Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Горкин сказал:

Облака сдаёт , блин. ))))

Может просто зону подсветила? )))))

Да, я шучу, устала просто. реально не вложилась в ответ и коряво написала. ну ты понял же о чем я?

Если нет то в другой раз напишу правильно. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Реально попытался описать , что имею в виду. Не надо накидывать шаблоны - и к вам может быть прислушаются. 

У меня столько слепых зон , что мама не горюй. ;-)   )))

14 минут назад, Облака сказал:

Да, я шучу, устала просто. реально не вложилась в ответ и коряво написала. ну ты понял же о чем я?

Если нет то в другой раз напишу правильно. 

Да норм все.)

1 час назад, Облака сказал:

Ты устал? Я тебя не понимаю

28 минут назад, Облака сказал:

Да, я шучу, устала просто.......ну ты понял же о чем я?

Шедеврально:lol: Квинтэссенция последних десяти страниц темы:D

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

можно привести другую историю - жена вытирает об мужика ноги и плюет на него, большинство женщин ему будут советовать загладить его косяки, принести цветы и повиниться даже в том в чем не виноват чтобы успокоить ее. а мужики скажут что баба зажралась и посоветуют поставить ее на место. какая ОС более верная?)

более верная ОС всегда будет от незаинтересованной стороны. а у нас нет третьего пола чтобы мог решать проблемы независимо ) а посему все дают ОС в зависимости от своих убеждений, практик и опыта. бабы дают в свою сторону, мужики в свою. а истина посередине. вон как вы накинулись тут на Малифисенту когда она рассказала о своем опыте ) а почему? потому что ее опыт ставит ваши советы и действия в невыгодные условия. права она или нет это не важно, главное не обесценить себя, а ее подход в ваших глазах обесценивал вас, а значит она не права была. Где тут объективность? нету ее ) И так почти во всех вопросах. 

Давай сойдемся на том что более верная ОС вне зависимости от гендера зависит от персоналии, и поставим на этом точку) нет времени и желания спорить больше ) 

Хави, ну ты то хоть не неси ахинею)) чем например меня может обесценить опыт самоунижения Малифисенты?)) 

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Как насчёт наличия потенциального конфликта интересов, на который тебе указывают мужчины? 

Ну и раз ты все продолжаешь сводить к межполовым отношениям (хотя обратная связь не ограничивается только этой сферой), я все же отвечу тебе.

Чтобы мужчина мог нормально дискутировать с женщиной и правильно воспринимать ее обратную связь(читай осознанно), в том числе в том виде, в котором она ему ее даёт, мужчине необходимо дорасти до определенного уровня зрелости. И зачастую это происходит без участия конкретной женщины. Это необходимое условие, в том числе и для того, чтобы мужчина мог глубоко осознавать свои интересы, интересы женщины и что ему подсовывают под соусом обратной связи. Принуждением к обратной связи, вы ни чего не добьётесь.

Для начала, а кто вобще говорит о принуждении? Так об том и речь что ОС это не обязательно долгие разговоры о том какой должен быть Мужчина и чем ты например НЕТАКОЙ)) 

обратная связь - это просто реакция на тебя, твое поведение и поступки. 

интересно, а как и зачем мужчине еще меняться если не ради того чтобы нравится женщине/нам, если сузить его мотивацию до исходной точки) 

Опубликовано:
3 часа назад, Горкин сказал:

Ну это отдельный случай и возможно ей будет на пользу взглянуть в глаза своим демонам .)

Но почему конкретно в этом случае корона должна быть сбита именно мужиком и решить все ее проблемы?

Женственность и способность слышать и понимать  других людей - это разные вещи. 

При чем здесь решение ВСЕХ ее проблем опять же не поняла - речь об отсутствующих отношениях и маловероятно что женщины дадут ей грамотную обратную как она выглядит в глазах мужчин. 

Разве я говорила что женственность  и способность слышать это одно и тоже? Мы точно на одном языке говорим с тобой? )

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Плюс многие умалчивают! Зачем портить отношения двух по сути чужих друг другу людей..

Да и это тоже

3 часа назад, Горкин сказал:

Так это же ясно. Именно с негативной оз тема в это русло и ушла. 
И понеслось - да, тока так!!!)

Кстати , есть ещё одно противоречие . Треть комментаторов женского пола требуют дать поблажку женщинам , т.к. гормоны , эмоции итд итп

Если от этого отталкиваться , то какая грамотная оз там может быть ?На сумбур скорее похоже. )

Вообще просто куча тем в одной ветке получилась . 
Поэтому и непонимание местами . 

Ну вобщем да ты прав, смешались в кучу люди ..кони.. ладно оставим это ) миру мир

• Советник
38 minutes ago, Mirta said:

Для начала, а кто вобще говорит о принуждении?

Для понимания, речь сейчас не идет конкретно о тебе. Потому что, конкретно ты может быть и нет, а вот по настроению некоторых представителей женского пола, этого не скажешь. Скорее наоборот, складывается впечатление, что не разобравшись в сути вопроса, они воодушевились и как пойдут сейчас лечить травмы (на самом деле - нет))))

Так об том и речь что ОС это не обязательно долгие разговоры о том какой должен быть Мужчина и чем ты например НЕТАКОЙ)

Ну да, на этом основывается принцип игры Ближе-Дальше (хотя это далеко не игра), потому что в конечном итоге, Ближе или Дальше, это и есть некоторая форма обратной связи. Проблема здесь в другом, что инфантильные личности, нахватавшись информации по верхам, игру эту применяют как инструмент для пыток и не экологичного поведения. На большее, осознанности не хватает.

А вот для формы в виде конструктивного диалога, нужно развиться до определенного уровня и развиться нужно не только мужчине, но и женщине. В противном случае, это будет не диалог, а монолог и со стеной (в пустоту). Как говорят в народе: "В одно ухо влетело, в другое вылетело".

Да, конечный результат, а дальше по классике:

интересно, а как и зачем мужчине еще меняться если не ради того чтобы нравится женщине/нам, если сузить его мотивацию до исходной точки) 

А вот это самое большое заблуждение и фатальная ошибка/проекция всех женщин, считать что в жизни у мужчины на первом месте женщина. Кстати, причина этой проекции мне понятна, у многих женщин самореализация связана с семьей и материнством, которое без мужчины не достижимо. Далее идет перенос из разряда - раз ей это важно, значит это важно ему. Не значит. Важно, но не настолько. Потому что, если бы это было бы так, то мы бы жили в каменном веке и не было бы тех благ цивилизации, которые сейчас нам позволяют общаться друг с другом. И это отдельная тема, про центры "силы". Два видео на подумать:

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Mirta сказал:

Вот да :) это видимо и бесит.

Мужчина же в себе так уверен, так умён и т.д., а бабы что-то его стороной обходят или не особо и восхищаются,  странно да?) Нет))

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Мужчина же в себе так уверен, так умён и т.д., а бабы что-то его стороной обходят или не особо и восхищаются,  странно да?) Нет))

Про баб тоже самое можно сказать)) И что?

56 минут назад, Mirta сказал:

Хави, ну ты то хоть не неси ахинею)) чем например меня может обесценить опыт самоунижения Малифисенты?)) 

Можно я пользуясь тем, что "Хави" подходит и к моему нику, буду нести ахинею:rolleyes: Тебя не обесценили. Обесценили ресурс, который ты же и назвала "товаром" первой необходимости. Если ты считаешь, что обесценить этот главный ресурс=обесценить тебя полностью, то это печаль. Вообще, без обид, считать это главным само по себе уже печаль. Ну ок, есть у тебя эта ценнейшая гендерная медалька. Можешь до блеска её натирать, можешь дорого продать. Твоё право распоряжаться самым ценным ресурсом так, как посчитаешь нужным. И прав у Малефисенты в этом плане не меньше. Да, её выбор распорядиться для неё самой не лучший. Хреновенький, если честно. Но это её выбор. Выбор этот вас, остро реагирующих, никак не обесценил. Её самоунижение тоже вас никак не обесценило. Вы сами себя обесценили своей острой реакцией.  Ваше собственное отождествление "медальки" с личностью обесценило вас. Знаешь почему у мужчин, в основном, спокойное к Малефисенте отношение? Дело не в наших вожделениях, где мы истекая слюной, мечтаем о всегда и легко доступной бабе-модели с упругим задом и сиськами пятого размера. Не в том, о чем всезнающий Пэ писал. Просто тот ресурс, который вы считаете в себе важнейшим для нас, мы в себе не считаем очень важным для вас. Не отождествляем себя с этим ресурсом. Поэтому и обесцененными себя, когда речь о мужчине и женатой бабе заходит, не считаем.

Опубликовано:
5 минут назад, Havertz сказал:

Поэтому и обесцененными себя , когда речь о мужчине и женатой бабе заходит, не считаем.

Так-так-так... а вот здесь поподробней. Это значит для вас замужняя баба -ценный ресурс?

6 минут назад, Zonder222 сказал:

Про баб тоже самое можно сказать)) И что?

И ничего. Про всех и говорим. Только мы это признаём, а вы нет))

Опубликовано:
20 минут назад, Буханда сказал:

А вот это самое большое заблуждение и фатальная ошибка всех женщин, считать что в жизни у мужчины на первом месте женщина. Потому что, если бы это было бы так, то мы бы жили в каменном веке и не было бы тех благ цивилизации, которые сейчас нам позволяют общаться друг с другом. И это отдельная тема, про центры "силы"

Так как в остальном мы достигли понимания, как мне кажется, отвечу на последнее - 

я тут веду речь о набившей оскомину пирамиде Маслоу .. что там в основе? Еда, сон , безопасность, секс .. если человек , а конкретнее мужчина не удовлетворит эти основные потребности ни о какой самореализации он просто не будет думать - поэтому первым делом все же не самолеты, а женщины , или вернее самолеты как способ получения женского внимания, может быть даже не осознаваемый. Ну или на начальном этапе становления мужчины - это так. 
Тем не менее, как это не парадоксально я разделяю тз Хаккамады и так же строю свои отношения с мужем. 

Опубликовано:

Впрочем так же, как со случаем с мелифисентой. 

Я вот реально наблюдаю со стороны и понимаю, что вы вообще о разном говорите. Тот и другой лагерь.

А некоторые даже переобулись лишь бы поспоритьB)

Опубликовано:
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Поэтому для таких мужчин бабы - дуры, и меркантильные торговки п@здой )) А мужчины у которых нет проблем с женщинами несколько иной на них взгляд ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так-так-так... а вот здесь поподробней. Это значит для вас замужняя баба -ценный ресурс?

Я об этом не говорил:rolleyes: Для меня лично это третьесортный ресурс. Но, если свободные вымрут, то я может и передумаю) 

• Советник
16 minutes ago, Mirta said:

я тут веду речь о набившей оскомину пирамиде Маслоу .. что там в основе?

Еда, сон , безопасность, секс .. если человек , а конкретнее мужчина не удовлетворит эти основные потребности ни о какой самореализации он просто не будет думать - поэтому первым делом все же не самолеты, а женщины , или вернее самолеты как способ получения женского внимания, может быть даже не осознаваемый. Ну или на начальном этапе становления мужчины - это так.

В этот взгляд не укладываются ЛГБТ, импотенты и многие другие личности типа Вассермана или Перельмана, который решил математическую загадку тысячелетия.

Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность - Эрих Фромм

Тем не менее, как это не парадоксально я разделяю тз Хаккамады и так же строю свои отношения с мужем. 

По-этому ты замужем, родила ребенка и вполне себе счастлива, в отличии от тех, кто постоянно отказывает миллиардерам и альфа-самцам))

Опубликовано:
10 минут назад, Havertz сказал:

Можно я пользуясь тем, что "Хави" подходит и к моему нику, буду нести ахинею:rolleyes: Тебя не обесценили. Обесценили ресурс, который ты же и назвала "товаром" первой необходимости. Если ты считаешь, что обесценить этот главный ресурс=обесценить тебя полностью, то это печаль. Вообще, без обид, считать это главным само по себе уже печаль. Ну ок, есть у тебя эта ценнейшая гендерная медалька. Можешь до блеска её натирать, можешь дорого продать. Твоё право распоряжаться самым ценным ресурсом так, как посчитаешь нужным. И прав у Малефисенты в этом плане не меньше. Да, её выбор распорядиться для неё самой не лучший. Хреновенький, если честно. Но это её выбор. Выбор этот вас, остро реагирующих, никак не обесценил. Её самоунижение тоже вас никак не обесценило. Вы сами себя обесценили своей острой реакцией.  Ваше собственное отождествление "медальки" с личностью обесценило вас. Знаешь почему у мужчин, в основном, спокойное к Малефисенте отношение? Дело не в наших вожделениях, где мы истекая слюной, мечтаем о всегда и легко доступной бабе-модели с упругим задом и сиськами пятого размера. Не в том, о чем всезнающий Пэ писал. Просто тот ресурс, который вы считаете в себе важнейшим для нас, мы в себе не считаем очень важным для вас. Не отождествляем себя с этим ресурсом. Поэтому и обесцененными себя, когда речь о мужчине и женатой бабе заходит.  

Ээ что?) читай выше мой ответ Буханде - секс не в моем представлении необходимый ресурс , а в принципе это так и глупо это отрицать. Но если говорить обо мне лично и моем представлении это конечно далеко не единственный необходимый ресурс которым я располагаю. Поэтому я себя только с ним не отождествляю и следовательно  наличие давалок, женщин низкой соц ответственности и пр не может меня обесценить никоим образом. 

И мне в принципе пофиг как кто живет, как с кем и на каких условиях трахается, я за свободу воли и выбора, но иметь свое мнение и его высказывать также право имею ) 

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Mirta сказал:

Давай сойдемся на том что более верная ОС вне зависимости от гендера зависит от персоналии, и поставим на этом точку) нет времени и желания спорить больше ) 

то давай поспорим то нет времени спорить ))

ты уверена что тебе надо на пальцах разъяснять ваши проекции со всех на себя любимую?) это все равно как и со шлюхами, я никого не приравниваю если что, свободный секс за бабки официально для большинства не приемлем так как это будет косвенно обесценивать стоимость вашего секса. если не даст жена пошел официально получил эту услугу за деньги ) так и тут. вместо того чтобы гордо развестись с криками что ей штаны не нужны еще ему и жрать готовить, она взяла и капитулировал. тадам ) если так начнут делать большинство то те кто не капитулируют те будут в проигрыше. а значит ценность гордости и задирания носа падает. что косвенно отражается и на ваших действиях. а чтобы этого не произошло надо вернуть назад ту кто решил отбиться от коллектива ) вот и все. но ты же это все сама понимаешь. это все глубже, на уровне коллективного подсознания, на уровне заученных правил поведения в социуме. и конечно же твое - а что такое, я тут не причем, ты вообще о чем, все из той же оперы )

и не переживай у мужиков то же самое ) если кто ведет себя как подкаблучник то он тем самым обесценивает как себя так и всех мужиков ибо его поведение будет отожествляться со всеми мужиками женским полом ) типа что с них взять ими и надо только командовать и погонять )

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

то давай поспорим то нет времени спорить ))

ты уверена что тебе надо на пальцах разъяснять ваши проекции со всех на себя любимую?) это все равно как и со шлюхами, я никого не приравниваю если что, свободный секс за бабки официально для большинства не приемлем так как это будет косвенно обесценивать стоимость вашего секса. если не даст жена пошел официально получил эту услугу за деньги ) так и тут. вместо того чтобы гордо развестись с криками что ей штаны не нужны еще ему и жрать готовить, она взяла и капитулировал. тадам ) если так начнут делать большинство то те кто не капитулируют те будут в проигрыше. а значит ценность гордости и задирания носа падает. что косвенно отражается и на ваших действиях. а чтобы этого не произошло надо вернуть назад ту кто решил отбиться от коллектива ) вот и все. но ты же это все сама понимаешь. это все глубже, на уровне коллективного подсознания, на уровне заученных правил поведения в социуме. и конечно же твое - а что такое, я тут не причем, ты вообще о чем, все из той же оперы )

и не переживай у мужиков то же самое ) если кто ведет себя как подкаблучник то он тем самым обесценивает как себя так и всех мужиков ибо его поведение будет отожествляться со всеми мужиками женским полом ) типа что с них взять ими и надо только командовать и погонять )

Вдруг появилось время))

Слушай, ну я достаточно осознанный человек чтобы не играть в эти тупые игры.

И собственно почему я не должна давать секс мужу если обожаю секс с ним и для меня это удовольствие, а не каторга ?)) да я фифти фифти сама на него нападаю )))

но ты конечно имеешь право на свои представления о женщинах, просто лично на меня не надо проецировать, например ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Ээ что?) читай выше мой ответ Буханде - секс не в моем представлении необходимый ресурс

Умысла перейти именно на твою личность не было) В твоём представлении не самый необходимый ресурс, однако можно отследить, по остроте реакции, в чьём представлении ценнейший:rolleyes:

9 минут назад, Mirta сказал:

И мне в принципе пофиг как кто живет, как с кем и на каких условиях трахается, я за свободу воли и выбора, но иметь свое мнение и его высказывать также право имею ) 

Высказывать понятно, но тут ведь многие начали агрессивно навязывать.

Опубликовано:
6 минут назад, Havertz сказал:

Умысла перейти именно на твою личность не было) В твоём представлении не самый необходимый ресурс, однако можно отследить, по остроте реакции, в чьём представлении ценнейший:rolleyes:

Высказывать понятно, но тут ведь многие начали агрессивно навязывать.

Короче понятно) мужчины, будьте смелее и адресуйте свои негодования непосредственно к той/тем кому они предназначены )) а я умываю руки ) 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Mirta сказал:

И собственно почему я не должна давать секс мужу если обожаю секс с ним и для меня это удовольствие, а не каторга ?)) да я фифти фифти сама на него нападаю )))

секс был как пример но очередное - я не такая, я услышал ) ок, не будем тогда спорить, что толку )

Опубликовано:
44 минуты назад, Havertz сказал:

Можно я пользуясь тем, что "Хави" подходит и к моему нику, буду нести ахинею:rolleyes: Тебя не обесценили. Обесценили ресурс, который ты же и назвала "товаром" первой необходимости. Если ты считаешь, что обесценить этот главный ресурс=обесценить тебя полностью, то это печаль. Вообще, без обид, считать это главным само по себе уже печаль. Ну ок, есть у тебя эта ценнейшая гендерная медалька. Можешь до блеска её натирать, можешь дорого продать. Твоё право распоряжаться самым ценным ресурсом так, как посчитаешь нужным. И прав у Малефисенты в этом плане не меньше. Да, её выбор распорядиться для неё самой не лучший. Хреновенький, если честно. Но это её выбор. Выбор этот вас, остро реагирующих, никак не обесценил. Её самоунижение тоже вас никак не обесценило. Вы сами себя обесценили своей острой реакцией.  Ваше собственное отождествление "медальки" с личностью обесценило вас. Знаешь почему у мужчин, в основном, спокойное к Малефисенте отношение? Дело не в наших вожделениях, где мы истекая слюной, мечтаем о всегда и легко доступной бабе-модели с упругим задом и сиськами пятого размера. Не в том, о чем всезнающий Пэ писал. Просто тот ресурс, который вы считаете в себе важнейшим для нас, мы в себе не считаем очень важным для вас. Не отождествляем себя с этим ресурсом. Поэтому и обесцененными себя, когда речь о мужчине и женатой бабе заходит, не считаем.

Спасибо, конечно, только я никак не пойму, в какой истории я легкодоступная баба? В истории с возвратом мужа? В том, что я встречаюсь с женатым?

И где, блин, я так жутко самоунизилась??

30 минут назад, Mirta сказал:

наличие давалок, женщин низкой соц ответственности

Сие тоже в мой огород, что ли?:blink:

Опубликовано:
32 минуты назад, Буханда сказал:

По-этому ты замужем, родила ребенка и вполне себе счастлива, в отличии от тех, кто постоянно отказывает миллиардерам и альфа-самцам))

ну что поделать, что у некоторых только на Омег встает..

или их возбуждает только УМ в мужчинах, как выразилась одна безумная, вчитываясь в бесконечные портянки известного своим красноречием советника.)))

16 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Знаешь почему у мужчин, в основном, спокойное к Малефисенте отношение? Дело не в наших вожделениях, где мы истекая слюной, мечтаем о всегда и легко доступной бабе

Конкретно вот здесь хотелось бы уточнить..

Я так-то доступна только для своего МЧ, в походах налево не замечена...

Реально, разревелась после таких слов.

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Mirta сказал:

Короче понятно) мужчины, будьте смелее и адресуйте свои негодования непосредственно к той/тем кому они предназначены )) а я умываю руки ) 

Ну, знаешь ли, как то странно это– негодовать по поводу адресатов, при этом передавать пожелание через меня в адрес мужчин. Ну да ладно, пока:rolleyes:

51 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Спасибо, конечно, только я никак не пойму, в какой истории я легкодоступная баба? В истории с возвратом мужа? В том, что я встречаюсь с женатым?

Нет. Здесь я как раз таки писал, что это позиция человека, который смог осознать и свою ответственность за происходящее. 

45 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Конкретно вот здесь хотелось бы уточнить..

Я так-то доступна только для своего МЧ, в походах налево не замечена...

Ну, в общем-то гордиться тут не чем. Это всё равно, что я буду рассказывать о своей верности бабе, которую другой имеет. Ты не обижайся только. Не осуждаю. Просто я вот такой, привыкший что мой пирог целиком и полностью только мой. Обжора в общем:rolleyes: Твоё право быть Дюймовочкой, которой зёрнышка выделенного кротом достаточно, не тоже оспариваю) Не реви. Хотя, если ревёшь, значит где-то нащупали болевую точку.

Опубликовано:
35 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Да не переживай ты так. Тут корявые теории обсуждаются. Все эти "облико морале" и прочее с опять же теоретическими выкладками. Как билеты в ГИБДД "что делать в случае заноса, в случае заноса резко крутите руль в противоположную сторону а потом не дожидаясь..." А в жизни когда занос на трассе там билеты не вспоминают, там в другую сторону руль не дернет даже идиот ( для гонщиков, я не про срыв колес в управляемый).

Пример: есть религии запрещающие алкоголь и свинину и это порицается и пресекается обществом, но "на шашлыках" эти верующие "религию" не вспоминают. Есть "хитрости" как остаться одуванчиком.

• Советник
3 minutes ago, Havertz said:

Каюсь, на авку залип:D Никогда у меня ещё не было такой сказочной женщины:wub:

Вот с этого и нужно было начинать!

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Вот с этого и нужно было начинать!

Мечты мои всё равно несбыточны. Не рыцарь же, чтоб с женатиком-драконом за принцессу сражаться:rolleyes:

Опубликовано:
14 минут назад, Havertz сказал:

Нет. Здесь я как раз таки писал, что это позиция человека, который смог осознать и свою ответственность за происходящее. 

Ну, в общем-то гордиться тут не чем. Это всё равно, что я буду рассказывать о своей верности бабе, которую другой имеет. Ты не обижайся только. Не осуждаю. Просто я вот такой, привыкший что мой пирог целиком и полностью только мой. Обжора в общем:rolleyes: Твоё право быть Дюймовочкой, которой зёрнышка выделенного кротом достаточно, не тоже оспариваю) Не реви. Хотя, если ревёшь, значит где-то нащупали болевую точку.

Скорпионы бывают очень жестокими...

Все что мне хотелось бы, чтобы ты снял с меня клеймо легкодоступной, а не унизил еще разок назвав дюймовочкой с зернышком..

Если ты не оспариваешь мое право, зачем пишешь в таком контексте?

Писец, пойду напьюсь в одиночку...

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Да не переживай ты так. Тут корявые теории обсуждаются. Все эти "облико морале" и прочее с опять же теоретическими выкладками. Как билеты в ГИБДД "что делать в случае заноса, в случае заноса резко крутите руль в противоположную сторону а потом не дожидаясь..." А в жизни когда занос на трассе там билеты не вспоминают, там в другую сторону руль не дернет даже идиот ( для гонщиков, я не про срыв колес в управляемый).

Пример: есть религии запрещающие алкоголь и свинину и это порицается и пресекается обществом, но "на шашлыках" эти верующие "религию" не вспоминают. Есть "хитрости" как остаться одуванчиком.

Дело не в теории. Там были слова порочащие меня как девушку..

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Скорпионы бывают очень жестокими...

Все что мне хотелось бы, чтобы ты снял с меня клеймо легкодоступной, а не унизил еще разок назвав дюймовочкой с зернышком..

Если ты не оспариваешь мое право, зачем пишешь в таком контексте?

Писец, пойду напьюсь в одиночку...

Выпей если хочешь. Быть может это поможет рассмотреть рациональное зерно в написанном, а не унижение в твой адрес. Не было у меня такой цели.

Опубликовано:
1 час назад, Малифисента-1 сказал:
1 час назад, Havertz сказал:

о всегда и легко доступной бабе

Просто ответь, относились ли эти слова ко мне или нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Там были слова порочащие меня как девушку..

Эти "отличники с конспектами аккуратно написанными разноцветными ручками" могут хоть моральный кодекс покорителя марса сочинять. У каждого свой набор скелетов и комплексов в шкафу. )

Это и есть самое яркое проявление "токсичной Обратной Связи"

Я не вижу принципиальной разницы между тобой и допустим Свободной личностью, которая яростно тебя взялась спасать.

У вас у обеих простые комфортные СО без унижений (у нее по средам, ей так удобнее) и вы обе ждете стоящего мужика, просто она громко кричит "Я не такая, я по всем правилам истинно ищу идеал"

Опубликовано:
2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Эти "отличники с конспектами аккуратно написанными разноцветными ручками" могут хоть моральный кодекс покорителя марса сочинять. У каждого свой набор скелетов и комплексов в шкафу. )

Это и есть самое яркое проявление "токсичной Обратной Связи"

Я не вижу принципиальной разницы между тобой и допустим Свободной личностью, которая яростно тебя взялась спасать.

У вас у обеих простые комфортные СО без унижений (у нее по средам, ей так удобнее) и вы обе ждете стоящего мужика, просто она громко кричит "Я не такая, я по всем правилам истинно ищу идеал"

В каком смысле я жду стоящего мужика? Не совсем поняла..

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

В каком смысле я жду стоящего мужика? Не совсем поняла..

Ну вот залипнешь на "прям твоем" че делать будешь?

Опубликовано:
12 минут назад, Lite Ace сказал:

У вас у обеих простые комфортные СО без унижений (у нее по средам, ей так удобнее

А с чего ты взял, что у меня по средам?:rolleyes: и откуда сведения, что у меня СО?

13 минут назад, Lite Ace сказал:

она громко кричит "Я не такая, я по всем правилам истинно ищу идеал"

А это я где кричу?)) Ещё и идеал, вау.. и какая это я "не такая"?

Опубликовано:
9 минут назад, Малифисента-1 сказал:
1 час назад, Малифисента-1 сказал:
2 часа назад, Havertz сказал:

о всегда и легко доступной бабе

Просто ответь, относились ли эти слова ко мне или нет.

А зачем тебе мой ответ. Задай себе вопрос. Много ли усилий потратил женатик, который львиную долю времени и ресурсов уделял на сторону? Для него ты очень легко доступна это факт. А для меня... в общем я с этой стороны тебя не рассматриваю ввиду бессмысленности. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Havertz сказал:

А зачем тебе мой ответ. Задай себе вопрос. Много ли усилий потратил женатик, который львиную долю времени и ресурсов уделял на сторону? Для него ты очень легко доступна это факт. А для меня... в общем я с этой стороны тебя не рассматриваю ввиду бессмысленности. 

Можно тебе в личку написать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Малифисента, если ты реально ревела, а не прикалываешься, задумайся над тем, что все твои убеждения ложные. Самообман. 

Окей. 

Я просто хочу, чтобы меня не называли легкодоступной и я не прикалываюсь.

Опубликовано:

Автор, переименуй тему: «Не понимал, что творит жена, пришёл на форум и теперь не я, а форум сошёл с ума». Иначе этот срач с участием даже модераторов не остановить. 

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Автор, переименуй тему: «Не понимал, что творит жена, пришёл на форум и теперь не я, а форум сошёл с ума». Иначе этот срач с участием даже модераторов не остановить. 

Не понимаю, что творит форум)) да ладно тебе, за последнее время одна из дискуссий после темы гедониста на форуме появилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 459

Фродо идёт к Ородруину

2. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 72

Сильно давит менеджер на работе

4. 0

Мои планы на 2026 год

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...