User1983 2 382 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Саша Грей-это художник который? Что надо предлагать успешному мужчине? М-молодость и упругость? Мда, вот так проходит мирская слава.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Постоянно))) Даже в топике у автора))) Если вы ее не видите, это не значит, что ее нет) Нет, дорогой советник, в жизни все немного иначе. И вы сами это знаете. Внутренне считая, что по справедливости не на форуме бы сидели, а где-нибудь в Германии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, ХХУ сказал: Надо заметить что красивых от природы девочек не более 1-2 процента ,что же теперь остальным 99% ходить с небритыми подмышками ?)) Светка, а у этих 1-2% даже волосы под мышками на растут? Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, User1983 сказал: Мда, вот так проходит мирская слава.... Дык а кто это? Очередной Моргенштерн? Я правда знаю только иллюстратора с таким именем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Свободная личность сказал: Светка, а у этих 1-2% даже волосы под мышками на растут? Неа ,просто только им можно ухаживать за собой ,а остальных сразу в утиль как безнадёжных )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Масуми ღ сказал: Дык а кто это? Очередной Моргенштерн? Я правда знаю только иллюстратора с таким именем. Ну так Гугл Вам в помощь. Чай не в каменном веке живем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 22.11.2020 в 22:21, Галадриэль сказал: . Маловато женственности. Слишком много рельефа, тяжеловато смотрится. Но кому-то это нравится. А вот и любимые словечки жирных хрюшек подъехали,да Гала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Дык а кто это? Очередной Моргенштерн? Я правда знаю только иллюстратора с таким именем. либо ты очень молодая, либо очень старая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Мне кажется теперь точно все в сборе ,можно считать вечеринка открыта )) Изменено 24 ноября 2020 пользователем ХХУ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Красота - это здоровье помноженное на хороший вкус, уверенность и умение себя подать, все остальное ремонтируется . Serzh26 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал: либо ты очень молодая, либо очень старая Она просто девушка))) Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Maxuss сказал: А вот и любимые словечки жирных хрюшек подъехали,да Гала?)) Да, жирный хряк, ты прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Mirta сказал: Красота - это здоровье помноженное на хороший вкус, уверенность и умение себя подать, все остальное ремонтируется . Поддержу. Женский шарм значит куда больше, чем внешность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Mirta сказал: Красота - это здоровье помноженное на хороший вкус, уверенность и умение себя подать, все остальное ремонтируется . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 6 минут назад, User1983 сказал: Ну так Гугл Вам в помощь. Чай не в каменном веке живем. Нагуглила. На такое время не трачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал: См первый пункт - здоровье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал: Отпили ей голову и многим зайдет Eleganto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 11 minutes ago, Масуми ღ said: Нет, дорогой советник, в жизни все немного иначе. И вы сами это знаете. Внутренне считая, что по справедливости не на форуме бы сидели, а где-нибудь в Германии. Кто тебе это сказал? ))) На х***й мне это Германия сдалась?))) У них даже центрального отопления нет))) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Буханда (история изменений) Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Масуми ღ сказал: Нагуглила. На такое время не трачу. Охотно верю, но надеюсь вы не ищете миллионера и не строите иллюзий о принцах на белом коне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 О, значит жизнь справедлива всё-таки?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, User1983 сказал: Охотно верю, но надеюсь вы не ищете миллионера и не строите иллюзий о принцах на белом коне. Откуда вы знаете, что именно этим и занимаюсь?"бросила колкий взгляд, подпиливая коготь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 10 минут назад, Буханда сказал: У них даже центрального отопления нет))) Что ты несёшь??))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 5 минут назад, Масуми ღ сказал: Откуда вы знаете, что именно этим и занимаюсь?"бросила колкий взгляд, подпиливая коготь" Монетку подбросил: Орел - она такая, решка - она не такая))). Все как всегда. Только что, Свободная личность сказал: Что ты несёшь??))) А еще говорят в Германии вся семья в одном тазике моется, чтобы воду сэкономить, а потом еще и посуду моют))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Что ты несёшь??))) Оооо,его комменты ещё кого то удивляют ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Ой, да ладно,тешьте себя, что природа ни при чём, и каждая женщина красивая, ага)) ещё многое от характера зависит, какая у тебя на выходе будет рожа 1 минуту назад, User1983 сказал: еще говорят в Германии вся семья в одном тазике моется, чтобы воду сэкономить, а потом еще и посуду моют))))) Это они так себя успокаивают от зависти))) 1 минуту назад, ХХУ сказал: Оооо,его комменты ещё кого то удивляют ?)) Ну как бы ладно тазик- это известная легенда)) но про отопление я слышу впервые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 А лучше, наверное, как в Москве, когда батарею ни прибавить, ни убавить, жарят, как сумасшедшие и люди голые по хате ходят и увлажнители воздуха покупают, чтобы не задохнуться?)) Это под центральным, а вернее единым отоплением, которое подходит ВСЕМ, понимается?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Ведь депутатам запрещено бизнесом заниматься. Чего-то сразу это не бросилось в глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 48 минут назад, Marusenka сказал: У автора темы, на твой взгляд, есть данные от природы? Увы их нет, она дай боже 5 из 10, да ещё эта надменность, попытки что то доказать, там комплексов куча, виноград во всю цветёт. 44 минуты назад, Масуми ღ сказал: Где вы видели справедливость в этом мире. Полностью разделяю ваше мнение. Хотя есть мужчины, которым тупая надутая заходит лучше всех. Такие склонны лицемерить, трахать тупой среднячек и даже ниже среднего, там животный инстинк без участия интеллекта, как говорят, письку выгулять и все) 43 минуты назад, Галадриэль сказал: Ещё один представитель выше написанного вида) Ты плевала в лицо отцу, за то что он насильник твоей матери, из-за которого ты родилась? Или просто лицемерка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 6 минут назад, Масуми ღ сказал: Ведь депутатам запрещено бизнесом заниматься. Чего-то сразу это не бросилось в глаза. Без наличия жены, да и при наличии ума, у депутатов есть сестры, мамы, папы и все они бизнесмены 20 минут назад, User1983 сказал: Монетку подбросил: Орел - она такая, решка - она не такая))). Все как всегда. А еще говорят в Германии вся семья в одном тазике моется, чтобы воду сэкономить, а потом еще и посуду моют))))) Я, как на половину немец, утверждаю, что это достаточно утрированно. baski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 34 минуты назад, Галадриэль сказал: Да, жирный хряк, ты прав) Да брось,мы же оба знаем кто из нас жирная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, DancingSoul сказал: достаточно утрированно. Наполовину говоришь?)) Это абсолютный бред, а не утрированно, с какими нищебродами немцами вы общаетесь, в таком случае?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Наполовину говоришь?)) Это абсолютный бред, а не утрированно, с какими нищебродами немцами вы общаетесь, в таком случае?! Ты тоже в своём репертуаре, столько лет, а все как ребёнок, забавный хомячек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, DancingSoul сказал: Ты тоже в своём репертуаре, столько лет, а все как ребёнок, забавный хомячек Считаю, что это замечательно! Чем в тридцаху быть токсичным, как старый вонючий скунс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Считаю, что это замечательно! Чем в тридцаху быть токсичным, как старый вонючий скунс Света была права: все в сборе и понеслось))) Мамкин Пикапер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 41 минуту назад, Буханда сказал: Кто тебе это сказал? ))) На х***й мне это Германия сдалась?))) У них даже центрального отопления нет))) Вот здесь, Бух с тобой соглашусь. Сеть низкого давления у них кумно. Бывший Рургаз, нынешний Е-он это как среднее ЛПУ+ГРСка, а форсу как барбоски блох)) В лучшем случае газгольдер в немецкой деревне поставят. Поэтому и цены у них на летний и зимний газ разные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 18 минут назад, Maxuss сказал: Да брось,мы же оба знаем кто из нас жирная)) Ок, напиши тогда уж мои параметры) пусть знают все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Dimkin9 сказал: Вот здесь, Бух с тобой соглашусь. Сеть низкого давления у них кумно. Бывший Рургаз, нынешний Е-он это как среднее ЛПУ+ГРСка, а форсу как барбоски блох)) В лучшем случае газгольдер в немецкой деревне поставят. Поэтому и цены у них на летний и зимний газ разные)) Ваще-то тут не только газом топят, хосподя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ваще-то тут не только газом топят, хосподя)) Ну да, ну да, дык только дрова все то же у нас, в Сибири)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Dimkin9 сказал: Ну да, ну да, дык только дрова все то же у нас, в Сибири)) Вот село)) есть ещё Öl и на газу это ещё очень дёшево топить, с любыми ценами! А сейчас строят дома утеплённые, что отопление практически и не нужно уже вообще)) З - зависть говорю же, лишь бы обосрать, но было бы что! Систему отопления)))) поржала сэнкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, Свободная личность сказал: А сейчас строят дома утеплённые, что отопление практически и не нужно уже вообще)) Ну да, пару раз пукнул и тепло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Только что, Dimkin9 сказал: Ну да, пару раз пукнул и тепло)) Я смотрю, у тебя большой опыт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 17 минут назад, Свободная личность сказал: Ваще-то тут не только газом топят, хосподя)) Вообще, тоже слышала, что в Европе дома +25 +26 редко кто может себе позволить. Да и знакомые жалуются, что дома босиком и в шортах не походишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 14 минут назад, Свободная личность сказал: Я смотрю, у тебя большой опыт! Да, российский газ, есть российский газ поступает ли он через Украину или Балтику (с) Меркель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 45 минут назад, Свободная личность сказал: Считаю, что это замечательно! Чем в тридцаху быть токсичным, как старый вонючий скунс Я ни капли не токсичен, не проецируй свое на других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 hour ago, Свободная личность said: Что ты несёшь??))) Не пи***и, тебе еще конский налог платить )))) https://idelreal.org/a/28139101.html 1 hour ago, Свободная личность said: А лучше, наверное, как в Москве, когда батарею ни прибавить, ни убавить, жарят, как сумасшедшие и люди голые по хате ходят и увлажнители воздуха покупают, чтобы не задохнуться?)) Это под центральным, а вернее единым отоплением, которое подходит ВСЕМ, понимается?? Лучше, потому что я могу открыть окно и заплачу за это 20-30 евро, а ты 700-800 чтобы также жить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 40 minutes ago, Свободная личность said: Ваще-то тут не только газом топят, хосподя)) Почем нынче валежник? 41 minutes ago, Свободная личность said: Ваще-то тут не только газом топят, хосподя)) Времена когда печи в Германии топили не газом, давно закончились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 20 минут назад, Галадриэль сказал: Вообще, тоже слышала, что в Европе дома +25 +26 редко кто может себе позволить. Да и знакомые жалуются, что дома босиком и в шортах не походишь. +25/26?)) А позволить это как? Типа нищие? И реально уютно в такой Сахаре? 19 минут назад, Dimkin9 сказал: Да, российский газ, есть российский газ поступает ли он через Украину или Балтику (с) Меркель Успокойся, отказались от вашего газа)) 13 минут назад, Буханда сказал: Лучше, что я могу открыть окно и заплачу за это 20-30 евро, а ты 700-800 чтобы также жить))) Ты счета мои видел за отопление что ли?)) Ну значит и доходы у нас довольно разные, не логично? Или ты считаешь немцы на одно отопление работают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 15 минут назад, Буханда сказал: Не пи***и, тебе еще конский налог платить )))) Опять какие-то "русские новости"?)) Я вообще не понимать, что такое налог, тем более конский)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 24 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 minutes ago, Свободная личность said: +25/26?)) А позволить это как? Типа нищие? И реально уютно в такой Сахаре? Ну типо да, зарплаты многим не хватает после выплаты налогов и аренды, чтобы топить в доме так, как это делают в той же самой Москве))) Я тебе еще один секрет открою, к нам доктора приезжают домой, а тебе с температурой +38 - +39, сидеть в очередях с такими же чехоточными)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: Ну типо да, зарплаты многим не хватает после выплаты налогов и аренды, чтобы топить в доме так, как это делают в той же самой Москве))) Я тебе еще один секрет открою, к нам доктора приезжают домой, а тебе с температурой +38 - +39, сидеть в очередях с такими же чехоточными)))) Ты мне я посмотрю секреты про страну, где я живу открывать собрался?)) Умора)) Почитала твою статью, что не так? Немцам не знакомы привычные русским проблемы с отоплением - когда осенью с наступлением холодов еще не включили, а весной, несмотря на тепло, тянут с отключением. Все батареи оснащены термостатами, и температуру можно выставить по желанию в любое время года и суток. Просто за высокий расход придется много платить - как и во всем. Бабу дуру, которая взяла квартиру, где надо платить РАДИАТОРОМ ты мне приводишь в пример? )) вы там совсем с ума посходили слушать и распускать сплетни всевозможные?)) 7 минут назад, Буханда сказал: типо да, зарплаты многим не хватает после выплаты налогов и аренды, чтобы топить в доме так, как это делают в той же самой Москве))) Я не знакома с такими нищебродами, прости! 30 минут назад, DancingSoul сказал: Я ни капли не токсичен, не проецируй свое на других. У меня другие сведения и наблюдения однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.