Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Albion said:

Да все именно так. У абсолютного большинства все очень похоже. Есть социальщики и богатые. У них по другому но я не знаю как 

ну если прое***ывать все жизнь, как в песне и у мистера молого, то не удивительно что ты не знаешь))))

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ладно, пусть отпишутся, кто жаловался @Namaste_bitches @MANNNN @Succuba

У меня есть кран, можно регулировать, но на минимуме в том году было жарко

В этом году получше. И у нас не центральное отопление, а своя котельная у ЖК

А вообще как связана внешка героини и краны?

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

не удивительно что ты не знаешь

Я не интересовался так как меня ни один ни другой класс не касаются  

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Я не интересовался так как меня ни один ни другой класс не касаются  

Конечно, для тебя есть особый класс, называется "понаехали бл**"

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

есть особый класс, называется "понаехали бл**"

Да! Именно. Таких тут около 60% вокруг и я один из них. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

У меня и почти всех вокруг газовый бойлер на кухне или в коридоре. Им нагреваю горячую воду в ванной и создаю отопление в батареях. 

ты сказал, дом начала прошлого века, я подумал, что ты так и топишь дровами и на уголь не хватает (сарказм):D

• Советник

таких тут около 60% вокруг и я один из них. 

Ну да, остается только по помойкам лазить и фоткать фалоимитаторы, которые выкидывают всякие там понаехавшие Анне Веске ))))
Ну и дзюбить на жопы с фоток, снятых на древнюю нокиа ))))

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

дом начала прошлого века

Камин в каждой квартире есть и к меня но он декоративный в всех почти 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Ок, напиши тогда уж мои параметры) пусть знают все) 

Понятия не имею,но ты сама спалилась,когда кто то выставил жируху на оценку,ты написала что у тебя такой же тип фигуры))

• Советник

Как и перспектива жизни в ЕС, вся такая "декоративная"))) Собственно об этом и идет речь))
Иммигрантам в Китае и то лучше живется, чем вам там в Германиях и Англиях)))

Опубликовано:

Я думаю, мальчики, вы так страдаете, что такие клёвые граждане, как мы уже больше не ваши сограждане, что даже не знаете, как иначе унять вашу боль, кроме как издеваться над нами и нашими теперешними странами :lol: бедняги :D 

• Советник
Опубликовано:
Just now, Свободная личность said:

Я думаю, мальчики, вы так страдаете

Так страдаем, так страдаем, что ты сама прибежала на посыл Германии на х***й, а Штирлиц живет этажом выше)

Опубликовано:
3 минуты назад, Maxuss сказал:

Понятия не имею,но ты сама спалилась,когда кто то выставил жируху на оценку,ты написала что у тебя такой же тип фигуры))

Да, я помню. И у меня такой же тип фигуры - песочные часы. И на этом все. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

в германии, чтобы иметь камин и трубу на крыше, нужно налог платить.  им еще его гитлер ввел.. так и действует с 30-х годов

• Советник
Опубликовано:
Just now, Albion said:

У меня именно поэтому с форумом и некоторыми форумчанами прямая связь.

Вот тут даже спорить не буду, есть кто любит покупать поношенные трусы и другой стаф))) В конце-концов, в Японии есть автоматы по продаже трусов школьниц)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Иммигрантам в Китае и то лучше живется, чем вам там в Германиях и Англиях

Откуда тебе известно о Китае? Живётся большинству довольно обычно в ЕС кто живет давно. Разницы в качестве жизни с местными почти нет.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Да, я помню. И у меня такой же тип фигуры - песочные часы. И на этом все. 

Кость широкая? ))))) А почему максус хряк, допустим с тобой понятно, а с ним то что не так?

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Так страдаем, так страдаем, что ты сама прибежала на посыл Германии на х***й, а Штирлиц живет этажом выше)

Не, не поверишь, случайно читала тему))

• Советник
Опубликовано:
Just now, Albion said:

Откуда тебе известно о Китае?

Ну уж явно не по помойкам))))

Не, не поверишь, случайно читала тему))

Конечно не поверю, особенно тебе))

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Откуда тебе известно о Китае? Живётся большинству довольно обычно в ЕС кто живет давно. Разницы в качестве жизни с местными почти нет.

Я больше скажу, зачастую качество жизни много выше, так как местные совсем некоторые не умеют обращаться ни с деньгами, ни с мозгами своими и просирают всё заработанное бабло. 

Конечно не поверю, особенно тебе))

С хера ли? Тегов никаких по призывам меня как раз я не наблюдала!

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Ну уж явно не по помойкам)

Давно заметил что ты неравнодушен к потерям, иночтранкам из бедных стран и к разной грязи и я тебя понимаю даже. 

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

У меня именно поэтому с форумом и некоторыми форумчанами прямая связь.

Это ты сейчас что имел ввиду?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

зачастую качество жизни много выше

В низких и средних классах именно так и есть но чем выше тем разрыв заметнее. С полмиллиона он где-то начинает увеличиваться 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Albion said:

Давно заметил что ты неравнодушен к потерям, иночтранкам из бедных стран и к разной грязи и я тебя понимаю даже. 

Конечно, это отличный пример того, что не нужно делать в жизни))) В конце-концов, от себя не убежишь, пример раз:

Пример два:

Пример три:

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Кость широкая? ))))) А почему максус хряк, допустим с тобой понятно, а с ним то что не так?

Нет, кость у меня средняя. Запястье 13 см. Это явно не широкая кость. 

Я сделала вывод так же, как и он. 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

В низких и средних классах именно так и есть но чем выше тем разрыв заметнее. С полмиллиона он где-то начинает увеличиваться 

Да я тебе скажу даже взять средний или низкий класс. Наши приезжие умеют ценить деньги и умеют различать те же цены, так как когда-то жизнь покидала с той же перестройкой. Они и хотят это качество и деньги разумней тратят. Зайти даже посмотреть обстановку в квартире или машину купленную, выбранную. Тогда как местный с тем же доходом будет ездить на засратой машине и спать на диване с икеи, но допустим каждый день просирать свои бабки в каком-то засратом баре или забегаловке, потому что ему лень приготовить или сравнить цены в том или другом магазине или даже тупо залезть в интернет. 

Опубликовано:

отличный пример того, что не нужно делать в жизни

Так обычно утешают себя те кто думал но не рискнул попробовать уехать из своей страны. Так и в обратную сторону тоже. Уехали и выискивают самые плохие примеры. Типа не зря уехал )

• Советник
Опубликовано:

Да я тебе скажу даже взять средний или низкий класс. Наши приезжие умеют ценить деньги и умеют различать те же цены, так как когда-то жизнь покидала с той же перестройкой. Они и хотят это качество и деньги разумней тратят. Зайти даже посмотреть обстановку в квартире или машину купленную, выбранную. Тогда как местный с тем же доходом будет ездить на засратой машине и спать на диване с икеи, но допустим каждый день просирать свои бабки в каком-то засратом баре или забегаловке, потому что ему лень приготовить или сравнить цены в том или другом магазине или даже тупо залезть в интернет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Наши приезжие

Моя немка которая работала напротив русского ночного клуба в Баварии была в шоке, никак не могла это понять и все списывала на «мафию»! 
Как это у «них» через год почти новое БМВ и все одеты с иголочки а я тут родилась и на Форде и в минусах))

• Советник
Опубликовано:

Так обычно утешают себя те кто думал но не рискнул попробовать уехать из своей страны.

Альбион, ты мне напоминаешь Степана с Брайтон Бич, ближайшее твое будущее)))

Опубликовано:

Моя немка которая работала напротив русского ночного клуба в Баварии была в шоке, никак не могла это понять и все списывала на «мафию»! 
Как это у «них» через год почти новое БМВ и все одеты с иголочки а я тут родилась и на Форде и в минусах))

Именно! Так они и думают, что типа оооо, машина люксус класса  вы такие богатые, да? Откуда у вас столько денег?? А вы тупо коллеги с одним доходом))

3 минуты назад, Буханда сказал:

Альбион, ты мне напоминаешь Степана с Брайтон Бич, ближайшее твое будущее)))

Бабу ему надо в москве найти, пока не просрал все заработанное.. А то так и будет жить в коммуналке начала прошлого века..))

А лучше объединиться со Свободкой и переехать в подмосковье..

Как раз на немецкую пенсию, могут тут наконец почувствовать себя богачами:D И экономить на отоплении не нужно))

Тем более у нее VISA уже есть:D

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник
5 minutes ago, Свободная личность said:

Именно! Так они и думают, что типа оооо, машина люксус класса  вы такие богатые, да? Откуда у вас столько денег?? А вы тупо коллеги с одним доходом))

Так Света такая же))) Тоже живет не по средствам))) Шубу все клянчит у мужиков))))

3 minutes ago, lord-demon said:

Как раз на немецкую пенсию

Кстати, не самый плохой вариант. Я серьезно.

Опубликовано:

Бабу ему надо в москве найти, пока не просрал все заработанное.. А то так и будет жить в коммуналке начала прошлого века..))

А лучше объединиться со Свободкой и переехать в подмосковье..

Как раз на немецкую пенсию, могут наконец достойно почувствовать себя богачами:D

Тем более у нее VISA уже есть:D

Не переживай, если мы переедем, то точно в Москву)) с пенсией посложнее будет. Хотя.. сколько у вас там средняя?

Опубликовано:

лучше объединиться со Свободкой и переехать в подмосковье..

Мы же не россияне и не москвичи оба. Нам что-то попроще может? Одесса? Киев? Рига?

• Советник
1 minute ago, Albion said:

Нам что-то попроще может? Одесса? Киев? 

В этих городах, вас обязательно разденут и поедете обратно с голой жопой бомжевать на пенсию в 146 фунтов)))
Короче, не рекомендую, уж лучше подмосковье)))

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Мы же не россияне и не москвичи оба. Нам что-то попроще может? Одесса? Киев? Рига?

Хмм, Рига-то зачем?

Насчёт Одессы и Киева.. я уже не хочу туда.

А в Москве их погода не очень... и расстояния... даже не знаю :unsure:

Опубликовано:

Разве что Вильнюс только, но ты там итак знаешь, что почем.. 

Опубликовано:

В этих городах, вас обязательно разденут и поедете обратно с голой жопой бомжевать на пенсию в 146 фунтов)))

Ой ли)) есть друзья и там, и там, не разденут!

• Советник

Это в неделю :/

с ценами в лондоне, держи карман шире)))
ты на 12 тысяч тут больше купишь, чем на свою пенсию в лондоне)))

2 minutes ago, Свободная личность said:

Опубликовано:

чем на свою пенсию в лондоне)

Она у всех почти одинакова. Так и живут. Плюс у многих есть приватная пенсия около 2000 / мес но на неё нужно либо откладывать либо завещать свой дом фонду

Опубликовано:

Правильно Высоцкий поёт,  послушала, всегда кажется, что хорошо там, где нас нет...

Так что надо ценить то, что имеешь и извлекать из этого лучшее. Но это не точно))

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

В Пензу едь. ее к этому времени как раз мужик бросит..

Будете вместе сумками торговать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...