Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояние...нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вбщм история:

"отношаюсь" с девчонкой, ей 22, мне 28, она из полной семьи, батя главный, был один парень, с другими просто гуляла, с тем парнем расстались через год, она послушная, отношаемся с марта 2020, в августе так получилось что я уехал в Украину, я гражданин Украины, ковид...сократили на работе,закончились бабосы, решил махнуть в Украину, там чуть подзаработать и вернуться, девушка во всем устраивает, но сейчас расстояние - проблема, и фиг приедешь, так как в Россию пускают только если имеется основание, у меня же их нету, девушка ждёт, общаемся с ней каждый день, доброе утро от нее , пишем звоним друг другу одинаково, она даже больше

На 14 число прислал ей курьером подарочек, первый раз сказала что безумно в меня влюбилась

Итого что имеем сейчас, все так же доброе утро, звоним каждый день друг другу, она узнает у меня ну что там, ничего по открытию границ не известно? Я говорю что пока нет, есть говорю один вариант, ты приезжаешь в Украину, мы расписываемся, и уже едем обратно в Россию вместе, говорит ее родители не поймут

Вопросы:

В целом девушка устраивает, все нравится, считаю что она пригодная для отношений, материальный достаток ее не волнует (ясное дело пока, но все же), нужны советы что и как дальше мне делать, мне кажется она просто начинает уже сомневаться, а когда же это откроют границы, а может игра не стоит свеч, я может преувеличиваю, мысли вслух крч))

Может кто-нибудь знает как сейчас можно легально попасть в Россию из Украины, ответьте)

Опубликовано:
26 минут назад, Heavy сказал:

мы расписываемся

А зачем?

26 минут назад, Heavy сказал:

ужны советы что и как дальше мне делать

А какие тут советы могут быть? Отношений на расстоянии не бывает. 

Опубликовано:
38 минут назад, Heavy сказал:

Итого что имеем сейчас, все так же доброе утро, звоним каждый день друг другу, она узнает у меня ну что там, ничего по открытию границ не известно? Я говорю что пока нет, есть говорю один вариант, ты приезжаешь в Украину, мы расписываемся, и уже едем обратно в Россию вместе, говорит ее родители не поймут

Может кто-нибудь знает как сейчас можно легально попасть в Россию из Украины, ответьте)

Твою девушку могут не выпустить из РФ в Украину,насколько я знаю у кого нет родственников близких разворачивают наши на границе..

Организуйте встречу в третьей стране, это гемморойно конечно ,но если любофф,то...))

Опубликовано:
1 час назад, Heavy сказал:

Может кто-нибудь знает как сейчас можно легально попасть в Россию из Украины,

А если как турист? 

Опубликовано:
1 час назад, Heavy сказал:

Интересный вопросец, нужно факи перечитать...

А если серьезно, то форум тебе мало поможет, думай к кому обратиться, чтобы продуктивнее подойти к решению задачи

Опубликовано:
44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Отношений на расстоянии не бывает

А как же моряки, дальнобойщики, те, кто вахтовыми методами работают? У них тоже есть и жены, и семьи. Тем более, что у автора были отношения с этой девочкой до закрытия границ. В данном случае, расстояние очень хорошая проверка чувствам. 

Опубликовано:
15 минут назад, Верочка сказал:

А если как турист? 

Да нельзя, ковид, сейчас все серьезно, у них там на границе халява, народу нету))

Опубликовано:
6 минут назад, Верочка сказал:

А как же моряки, дальнобойщики, те, кто вахтовыми методами работают?

Так там стабильность хотя бы есть. Баба знает, что мужик вернётся через 3 месяца допустим. Но опять же, там тоже куча проблем. Такая семья держится исключительно на взаимовыгоде.

Опубликовано:
12 минут назад, Верочка сказал:

А как же моряки, дальнобойщики, те, кто вахтовыми методами работают? У них тоже есть и жены, и семьи. Тем более, что у автора были отношения с этой девочкой до закрытия границ. В данном случае, расстояние очень хорошая проверка чувствам. 

Да у нее один был, и то говорит такое себе, а тут я, начитался форума, говорит всё, без ума, и тут я уехал... -_-

Планировал под нг приехать, там был вариант через мед справку на лечение типо ехать, но сейчас эту лавочку прикрыли

Я честно говоря взял бы ее в жены, если ничего не вышло бы, ну и ладно, опыт был бы, изначально понимаю что бред, я это понимаю, срок слишком маленький для женитьбы, но...))

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так там стабильность хотя бы есть. Баба знает, что мужик вернётся через 3 месяца допустим. Но опять же, там тоже куча проблем. Такая семья держится исключительно на взаимовыгоде.

Да раньше было ещё нормально, у меня у родителей таких знакомых валом, моряков с норм женами, это сейчас чуть что - найду другого/ую

43 минуты назад, Kit_cat сказал:

Твою девушку могут не выпустить из РФ в Украину,насколько я знаю у кого нет родственников близких разворачивают наши на границе..

Организуйте встречу в третьей стране, это гемморойно конечно ,но если любофф,то...))

Да вроде можно приглашение отправить и без проблем пустят в Украину, ну и тест на ковид сдать

Опубликовано:
3 минуты назад, Heavy сказал:

Да вроде можно приглашение отправить и без проблем пустят в Украину, ну и тест на ковид сдать

Украина то пускает всех,наши разворачивают,им срать на твое приглашение ,если она едет не к родителям или детям. Для России и Беларуси тест не нужен,только страховка

Опубликовано:
8 минут назад, Kit_cat сказал:

Украина то пускает всех,наши разворачивают,им срать на твое приглашение ,если она едет не к родителям или детям. Для России и Беларуси тест не нужен,только страховка

На туту пишут что нужно нотариально заверенное приглашение если едет частным визитом к друзьям или родным, про конкретно родителей не сказано, ну и ещё копию моего паспорта на границе показать

Опубликовано:
13 минут назад, Serzh26 сказал:

Если отношения не выдерживают таких небольших трудностей ,а именно разлука полгода -год,то не знаю тогда что это вообще за херня простите)

Опубликовано:
10 минут назад, Kit_cat сказал:

Фиг знает если честно что там и как на границе

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Если отношения не выдерживают таких небольших трудностей ,а именно разлука полгода -год,то не знаю тогда что это вообще за херня простите)

У меня сестра воспитана отлично, ждала два года чувака, у него документы просрочены были, он поехать не мог, дождалась, по буям не скакала, внешне нормальная, в быту так же)) расписались и живут

Опубликовано:
2 минуты назад, Kit_cat сказал:

У моей чешется, я ей показал что такое хороший секс, она теперь там фантазирует, говорит хочет и так и сяк попробывать, а тут ещё к тому же весна, ей ещё учиться до июля как раз, вдруг к тому времени откроют , будет отлично))

Опубликовано:
5 минут назад, Heavy сказал:

Фиг знает если честно что там и как на границе

У меня сестра воспитана отлично, ждала два года чувака, у него документы просрочены были, он поехать не мог, дождалась, по буям не скакала, внешне нормальная, в быту так же)) расписались и живут

Естесственно мы ждём своих любимых мужиков,особенно сильно если знаем что это скоро закончится)

Опубликовано:

Мне нравится в ней то, что он а ну...правильная какая-то, мне гемор не нужен, она тихая спокойная, были конченые, там у них сплошные манипуляции, я раньше этого не знал, тфнил, в итоге они сливались, у этой же я её и на место поставить могу она меня и слушается, манипуляций минимум, если и есть, я их утилизирую, человек вкладывается, ей хочется меня радовать, после того дерьма что у меня было, эта же - умница

Опубликовано:
18 минут назад, Kit_cat сказал:

А зачем тогда вообще отношения нужны, если приходится по году не видеться?

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А зачем тогда вообще отношения нужны, если приходится по году не видеться?

Странный ты) людям вообще бывает так что отношения не нужны,встречается конкретный человек ,с которым хочется и отношений и семью и детей,нормально когда в такой последовательности ,а не наоборот ,потому что надо галочку поставить ну или штамп)

Опубликовано:
Только что, Kit_cat сказал:

Странный ты) людям вообще бывает так что отношения не нужны

Так если отношения не нужны, он и не будет их заводить

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

встречается конкретный человек ,с которым хочется и отношений и семью и детей,нормально когда в такой последовательности ,а не наоборот ,потому что надо галочку поставить ну или штамп)

Так в том и суть. Если ты заводишь семью, то она должны быть РЯДОМ. Иначе какой смысл?

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так если отношения не нужны, он и не будет их заводить

Так в том и суть. Если ты заводишь семью, то она должны быть РЯДОМ. Иначе какой смысл?

Ну вот ему нужны значит ,парень уехал на заработки ради общего блага,потом ковид ,но он же не вечный)) захотят -будут РЯДОМ ,нет значит нет.

Сейчас все хорошо если не вижу смысла загоняться на пустом месте

Опубликовано:
11 минут назад, Kit_cat сказал:

Ну вот ему нужны значит ,парень уехал на заработки ради общего блага,потом ковид ,но он же не вечный)) захотят -будут РЯДОМ ,нет значит нет.

Сейчас все хорошо если не вижу смысла загоняться на пустом месте

Так я и говорю, что сейчас обсуждать то нечего по сути. Они на расстоянии, общаются... Ну как бы тут 2 варианта. Либо дождутся друг друга, либо нет. 3 не дано.

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Так я и говорю, что сейчас обсуждать то нечего по сути. Они на расстоянии, общаются... Ну как бы тут 2 варианта. Либо дождутся друг друга, либо нет. 3 не дано.

Буду дополнять как события развиваться будут

Опубликовано:
17.03.2021 в 19:50, Heavy сказал:

"отношаюсь" с девчонкой, ей 22, мне 28, она из полной семьи, батя главный, был один парень, с другими просто гуляла, с тем парнем расстались через год, она послушная, отношаемся с марта 2020, в августе так получилось что я уехал в Украину, я гражданин Украины, ковид...сократили на работе,закончились бабосы, решил махнуть в Украину, там чуть подзаработать и вернуться, девушка во всем устраивает, но сейчас расстояние - проблема, и фиг приедешь, так как в Россию пускают только если имеется основание, у меня же их нету, девушка ждёт, общаемся с ней каждый день, доброе утро от нее , пишем звоним друг другу одинаково, она даже больше

На 14 число прислал ей курьером подарочек, первый раз сказала что безумно в меня влюбилась

В целом девушка устраивает, все нравится, считаю что она пригодная для отношений, материальный достаток ее не волнует (ясное дело пока, но все же), нужны советы что и как дальше мне делать, мне кажется она просто начинает уже сомневаться, а когда же это откроют границы, а может игра не стоит свеч, я может преувеличиваю, мысли вслух крч))

Я честно говоря взял бы ее в жены, если ничего не вышло бы, ну и ладно, опыт был бы, изначально понимаю что бред, я это понимаю, срок слишком маленький для женитьбы, но...))

Если ты в "Рашку" (в подписи у тебя) в Москву или другой крупный город ездил "зарабатывать бабосы" даже не строй грандиозных иллюзий. Батя, который главный, не позволит тебе дочери жизнь поломать, ради твоего опыта эксперимента. Как ты ее содержать собрался? Получай гражданство, покупай жилье а потом топай за рукой и сердцем.

17.03.2021 в 23:24, Heavy сказал:

Буду дополнять как события развиваться будут

Без женитьбы "игра не стоит свеч" ? Брак с какой целью ?

Опубликовано:
11 часов назад, Lite Ace сказал:

Если ты в "Рашку" (в подписи у тебя) в Москву или другой крупный город ездил "зарабатывать бабосы" даже не строй грандиозных иллюзий. Батя, который главный, не позволит тебе дочери жизнь поломать, ради твоего опыта эксперимента. Как ты ее содержать собрался? Получай гражданство, покупай жилье а потом топай за рукой и сердцем.

Без женитьбы "игра не стоит свеч" ? Брак с какой целью ?

Да щас все нормас, то я сам загнался, плачет, когда же когда...ну...Я ей говорю что вот, Риге границы открыли в Москву теперь можно, скоро и для Украины откроют ну или как вариант с Риги в Москву полететь а там уже в "Город"

Надо будет узнать ещё, а если я гражданин Украины и лечу с Риги в Москву, меня не развернут ли?))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если по вопросу как - найти способ попасть в Беларусь. Оттуда есть способ попасть в РФ не пересекая границу официально.

Если по факту - отношения на расстоянии действуют до момента пока химия действует, и Вы имеете какой-либо вес в отношениях.

Для начала лучше разобраться и задать себе вопрос: "нужно ли мне всё это?"

Опубликовано:
21 час назад, Свободная личность сказал:

Два года маленький??? К этому времени разводятся уже))

О я уже не помню что я такую тему создавал, ахахаахах перечитал, ну и бред я написал, сейчас стыдно))

08.02.2022 в 19:19, Kobe_8 сказал:

Если по вопросу как - найти способ попасть в Беларусь. Оттуда есть способ попасть в РФ не пересекая границу официально.

Если по факту - отношения на расстоянии действуют до момента пока химия действует, и Вы имеете какой-либо вес в отношениях.

Для начала лучше разобраться и задать себе вопрос: "нужно ли мне всё это?"

Да норм всё, я в Рашке уже с пол года, в лтр с ней)

Опубликовано:
06.02.2022 в 03:12, Gradle сказал:

Ну че, как успехи?

Да нормально, родителям её понравился, лтр продолжается

Опубликовано:
19 часов назад, Свободная личность сказал:

Так чем там закончилось?

Ну я же пишу, что приехал я, в июне появилась возможность к родным по второй илнии ехать, у меня там сестра, ну я и поехал, на границе проблем не было, хотя одну семью не пустили, у кого-то документа какого-то не оказалось, сейчас все нормально, дождалась, "отношаемся")

Опубликовано:
14 минут назад, Heavy сказал:

Ну я же пишу, что приехал я, в июне появилась возможность к родным по второй илнии ехать, у меня там сестра, ну я и поехал, на границе проблем не было, хотя одну семью не пустили, у кого-то документа какого-то не оказалось, сейчас все нормально, дождалась, "отношаемся")

А замуж почему не зовёшь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А замуж почему не зовёшь?

Ненадумал ещё

Опубликовано:
10.02.2022 в 22:25, Свободная личность сказал:

Странно, что тогда хотел так сильно. А если снова закроют границы?

Я уже гражданство получил, 21 числа паспорт РФ будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...