Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

Небушко а ты сможешь обеспечить 24 часовую безопасность своим детям сам то?

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 178 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

Я не ребенок! Со своей жизнью я справляюсь сам. Я сам учусь, работаю, ни у кого не шее не сижу, сам несу за себя ответтственость.

Я не догоняю откуда все эти страхи...

Ну вот жил я, например, и не парился ни пьяными, ни гопотой, - нормально.

Просто не надо циклиться на этом или специально искать "приключений" по своеобразным местам...

И от того, что не накачал себя до шкафоподобного состояния, не парился...

Если я пойду с ней на парад, ДНЕМ погулять по Невскому, по центру, по Петропавловке... Посмотрю на салют с Дворцовой... ничего не случится... Я один по городу с 12 лет ездил (и по центру, и по спальным районам) и никаих проблем не было... Мне кажется это нагнетание обстановки...видеть в каждом угрозу...

К тому же я не такой уж беспомощный, как кажется. То, что отец ее со мной справляется - так это не от того что я такой хилый, а то что у него подготовка и форма много выше средней. Я просто физически не справлюсь с челом на 30+ кг тяжелее, и выше меня. Даже если он будет по правилам... а не своими "приемами" пользоваться...

Я не ребенок! Со своей жизнью я справляюсь сам. Я сам учусь, работаю, ни у кого не шее не сижу, сам несу за себя ответтственость.

Я не догоняю откуда все эти страхи...

Ну вот жил я, например, и не парился ни пьяными, ни гопотой, - нормально.

Просто не надо циклиться на этом или специально искать "приключений" по своеобразным местам...

И от того, что не накачал себя до шкафоподобного состояния, не парился...

Если я пойду с ней на парад, ДНЕМ погулять по Невскому, по центру, по Петропавловке... Посмотрю на салют с Дворцовой... ничего не случится... Я один по городу с 12 лет ездил (и по центру, и по спальным районам) и никаих проблем не было... Мне кажется это нагнетание обстановки...видеть в каждом угрозу...

К тому же я не такой уж беспомощный, как кажется. То, что отец ее со мной справляется - так это не от того что я такой хилый, а то что у него подготовка и форма много выше средней. Я просто физически не справлюсь с челом на 30+ кг тяжелее, и выше меня. Даже если он будет по правилам... а не своими "приемами" пользоваться...

Дело не в том, что ты не парился все это время. Уж, конечно дело не твоей ненакаченности. Видал я еще тех мелких и худых парней, которые могли раскидать несколько человек.

И дело не в том, что к тебе за всю твою жизнь на улице никто не пристал.

И дело не в ЭТОМ параде.

Дело в том, что бы знать - случись что и ты сможешь защитить себя и девочку. А пока ясно только одно, если к тебе подвалит даже один человек, но на 30 кг тебя тяжелее, то можно сделать с тобой все что угодно, скрутить тебя как тряпочку. С тобой и с твоей девочкой можно будет делать все, что угодно.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Какое-то занудство, Мартик..., взял решил и сделал.... :) Если папа так могуч, то у него могут быть и враги. пропала же дочка топ-менеджера какого-то весной... Беспокойство папы понятно. Слышала также историю, как дочку крутого папеньки подсадили на наркоту...

Миры у всех разные, но где деньги, там все более жестко... А ты витаешь в облаках.

Ты кстати не ответил на вопрос: девочка симпатичная или страшная?

А может автор - тролль?

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)

Мартик, тебя то смого не достало, что Папа крутит тебя то так то сяк, девушка тоже хочу быть с тобой давай едь с нами. А ты собираешься просить-спрашивать у Папы чтоб ее оставили дома, или ехать под раздачу.

Научись принимать решения и не играть по тому, что кто-то от тебя захотел.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)

Тарзан, достало конечно(((

Я сам из-за этого переживаю.

Но девочку я же люблю и сам хочу с ней быть как можно чаще...

Тут вопрос как это сделать с наименьшими потерями и неудобствами...

Ты кстати не ответил на вопрос: девочка симпатичная или страшная?

А может автор - тролль?

Я и решил... Пойду поговорю завтра с родителями (попытка не пытка).

Ну а там по ситуации в зависимости от разговора...

может поеду на пару дней, может - нет.

Очень симпатичная))) Я уже писал еще в первой теме про нее.

Я не тролль, но если хотите, можете думать как вам нравится.

Дело в том, что бы знать - случись что и ты сможешь защитить себя и девочку.

Никто не даст такую гарантию. За ее безопасностью я буду следить, никуда куда не надо не поведу, если что буду биться на смерть. Но это будет просто ПРОГУЛКА, да еще и не только вдвоем, а компанией, мои друзья тоже собираются... Никаких рисков.

Изменено пользователем Martic (история изменений)

Дело в том, что бы знать - случись что и ты сможешь защитить себя и девочку.

Никто не даст такую гарантию. За ее безопасностью я буду следить, никуда куда не надо не поведу, если что буду биться на смерть. Но это будет просто ПРОГУЛКА, да еще и не только вдвоем, а компанией, мои друзья тоже собираются... Никаких рисков.

Ты по ходу не понял, что речь не именно об этом параде и не именно об этой прогулке. Дело вовсе в другом. В том, что ты не можешь защитить ни себя , ни девочку по жизни. У тебя отмазы, типо, "пойду с друзьями, мы будем не одни" или "за всю жизнь никто не лез" или это "просто прогулка", " не пойдем в такие места, где могут пристать" , но это не отменяет того факта, что если кто-то полезет, то ты ноль. Не обижайся. Но это, конечно, хорошо, что ты ГОТОВ биться за неё до конца, но на деле это не поможет. Ты не умеешь принимать решения. Ты ведешься на папины указки. Ты ведешься на девочкины обидки. Ты не умеешь быть хозяином своей жизни. Ты не умеешь вообще ставить свои решения и свои желания превыше других. Ты не умеешь драться, ты даже не представляешь как это бывает. Ты сдаешься под оправданием, что чел тебя на 30 кг больше. А это вообще не оправдание.

Я видел мелких пацанов, которые раскидывали несколько здоровенных амбалов.

Ты так не сможешь. Нет, не потому что ты хилее их. А потому что, ты во всем сомневаешься и боишься. Ты даже решить сам ничего не можешь, у форума спрашиваешь разрешение на каждый свой шаг. На КАЖДЫЙ.

В тебе нет того здорового остервенения и злости на человека поднявшего на тебя руку, которое позволяет закатать ему в лоб и не почувствовать разницу в 30 кг.

Кстати, приемы уличного боя тебе будут на пользу. И от этого пахана у тебя реально сейчас есть шанс взять хоть что-то полезное. Тебе надо не просиживать задницу в инете узучая его сленг, а попросить его "Неадекват Долб$ебович, научите меня нескольким приемам. Как закатать в лоб, как выйти из задержания". Да, пахан там сам чует твою слабость и хилость и поэтому сам и предложил тебе тебя нескольким приемчикам обучить. А ты вместо того, чтобы заинтересоваться, стал ныть. И правильно тебе пахан показывает не приемы бокса или БИ, хотя, безусловно многие из них годятся на улице, а приемы улицы, так как в уличном бою нет правил. Нет времени на раскачку. Тебя никто щадить не будет. Не будет думать, что вот по яйцам нельзя или в кадык нельзя - не по стортивному. Тебя будут мочить. Так хоть что-то полезное возьми у отца, научись нескольким приемам, стань более... какое бы слово в отношении тебя подобрать(?)... пожалуй, стань более мужикастее. Ты прям как в розовом сне живешь.

Не важно, останешься ты с этой девочкой до гробовой доски или нет, будет ли эта девочка ходить с тобой в старости за ручку или другая - не важно. Тебе всё это самому пойдет только в плюс.

Я тебе не говорю, что к вам обязательно пристанут. Вовсе нет. Но ГОТОВ быть к такому ты должен. А ты не готов. И эта не готовность, эта детскость, это розовоочковость чувствуется в каждом твоем высказывании, в каждом твоем посте.

Но ты, Мартик, не тушуйся. Все будет ок, только хватит ныть.;) А вместо блатного языка учи лучше иностранный. :D И поезжай в Европу на учебу, и девчушка может туда поехала бы в перспективе.

Ты по ходу не понял, что речь не именно об этом параде и не именно об этой прогулке. Дело вовсе в другом. В том, что ты не можешь защитить ни себя , ни девочку по жизни. У тебя отмазы, ........

Я понял, что речь не о сейчас.

Может это и звучит как отмазы...

но мне теперь что - завязать узлом и не вылезать из зала? А девочка что - подождет? (вот не думаю)

Я с ней встречаюсь уже с сентября. И мы не только дома зажимались, а и гуляли (правда, только днем). Ее мама, например, знала, что мы встречаемся и что она со мной гуляет - и не запрещала и не беспокоилась. Ну отец - там другй разговор... Т.е. дело все же не столько в безопасности как мне кажется....

даже решить сам ничего не можешь, у форума спрашиваешь разрешение на каждый свой шаг. На КАЖДЫЙ.

Я спрашиваю совета.

Сюда на форум приходят взрослые мужики по 25, 30 и более лет и тоже спрашивают как им поступить, просят помочь. Вот у многих уже дофига всего за плечами пережитого, а все равно нужен "коллективный разум".

А у меня еще нет опыта (вообще почти нет никакого - ну что у меня было то - школа, да пару курсов Универа, где я тоже по большей части учился), у меня это первые отношения с девушкой, не только первый секс, но и вообще отношения. И тем более мне сложно общаться с ее родоками, потому что я не сталкивался с таким общением, не сталкивался с отцами (их из загонами) - я из мужиков в жизни своей общался только с ровестниками и несколькими учителями (преподами в Универе). У меня не было моделей отношений, и семей перед глазами... На что мне ориентироваться самому? На литературных героев из 19 в? На образ Пьера Безухова?

И от этого пахана у тебя реально сейчас есть шанс взять хоть что-то полезное.

Возможно - да.. Хоть не зря терпеть его общество))

Я уже многое взял... не в плане уличного боя, а в плане опыта (мягко говоря - уникального).

Но ты, Мартик, не тушуйся. Все будет ок, только хватит ныть. ;) А вместо блатного языка учи лучше иностранный. :D И поезжай в Европу на учебу, и девчушка может туда поехала бы в перспективе.

Ага) Нафиг мне сдалась Европа?

Я учусь в Питере в хорошем ВУЗе на бюджете...

И она будет здесь учиться.

И я не ною))))

А щас мне вообще все равно - я с ночи... час поспал, теперь в Универ... действительность, мягко говоря, в тумане)))) может оно так и лучше...

После универа заеду к ней, поговорю с родоками ее...

Как получится...

А язык... ну уже освоил малость... чтобы понимать слова, а не контекст (на это много времени не ушло).

Martic, вот что я тебе напишу. Этот Папа не такой простой человек, и он не пальцем деланный.

Идти к нему и спрашивать чтоб оставил дочь в городе - бестолковое занятие. Он дочь вряд ли послушает, а тебя тем более. Девушка думаешь чего его через свою Маму спрашивает :) ? (ну я тебе не запрещаю к родителям заехать, "надежда умирает последней").

И вообще это для тебя чужая семя. И что там и как - в почти каждой семье всегда будет по другому. Вообще в это не углубляйся, это ихнее, а тебе с этого достанется только "рикошетом".

Ты действительно слишком наивен...

Изменено пользователем tarzan (история изменений)

Сейчас чтоб понравится папе мальчик выучит блатной язык, начнет так же разговаривать, потом еще в какой криминал влезет...

Советов не слушает и делает все по-своему....

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)

Ты по ходу не понял, что речь не именно об этом параде и не именно об этой прогулке. Дело вовсе в другом. В том, что ты не можешь защитить ни себя , ни девочку по жизни. У тебя отмазы, ........

Я понял, что речь не о сейчас.

Может это и звучит как отмазы...

но мне теперь что - завязать узлом и не вылезать из зала? А девочка что - подождет? (вот не думаю)

А что другого не дано? Или завызать узлом и забить на девушки или не вылезать из спорт зала?

Многие это совмещают. Ты тренируешься не каждый день, да и с девушкой встречаешься не каждый день. Чередуй. Хотя не вижу проблемы совмещать хоть каждый день. Тренировка час-два , потом ты можешь и с девушкой погулять и дома учебой позаниматься. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки.

даже решить сам ничего не можешь, у форума спрашиваешь разрешение на каждый свой шаг. На КАЖДЫЙ.

Я спрашиваю совета.

Сюда на форум приходят взрослые мужики по 25, 30 и более лет и тоже спрашивают как им поступить, просят помочь. Вот у многих уже дофига всего за плечами пережитого, а все равно нужен "коллективный разум".

Коллективный разум это хорошо и советы, действительно, спрашивают взрослые мужики, но ты сомневаешься даже уже после того как коллективный разум тебе что-то посоветовал. Ты сомневаешься даже тогда, когда уже вроде бы принял решение.

Ты ориентирован на то, обидется ли твоя девочка, если ты не сделаешь что-то , что не хочешь делать.

А у меня еще нет опыта (вообще почти нет никакого - ну что у меня было то - школа, да пару курсов Универа, где я тоже по большей части учился), у меня это первые отношения с девушкой, не только первый секс, но и вообще отношения. И тем более мне сложно общаться с ее родоками, потому что я не сталкивался с таким общением, не сталкивался с отцами (их из загонами) - я из мужиков в жизни своей общался только с ровестниками и несколькими учителями (преподами в Универе). У меня не было моделей отношений, и семей перед глазами... На что мне ориентироваться самому? На литературных героев из 19 в? На образ Пьера Безухова?

Ты в ваукуме жил? Вообще с людьми не общался? На улице, в магазине - нееее ?

Фильмы современные не смотришь?

Ну конечно не в вакууме)))

Просто общение на уровне: "как пройти в библиотеку" и нормальное, когда можно что-то волнующее обсудить, спросить о чужом опыте, - это, как говорят в Одессе, две большие разницы...

Трудовик у меня в школе был прикольный. Вот он один, пожалуй, на ум приходит, - кто имел какое то влияние, - байки рассказывал о жизни, учил-поучал, даже матерился, бывало, на уроках или стебал, но по-доброму...

Я прихожу на форум, потому что мне реально некого спросить и не с кем поговорить на эти темы в жизне. Ну да, есть неск. друзей, с кот. кое-что (не все, конечно) я могу обсудить, но о некотором я не могу говорить в реале - потому что мне неудобно. Мамин взгляд на это все предсказуем до запятой, и тем более, я не хочу ее лишний раз волновать...

А спортом я занимаюсь 3 раза в неделю по 1,5 часа в Универе. Ну, понятно, что надо чаще... будем искать (с) ... возможности)))

И советы я слушаю... ну, не всегда делаю так, потому что не получается, а иногда обстоятельства так складываются, что лучше по-другому... ну или у меня не выходит..

Про то, что та семья для меня чужая - согласен полностью. И я уже писал раньше, что хотел бы строить только отношения со свеой девушкой, но что делать, если она еще маленькая, несовершеннослетняя, и под надзором родоков находится... Вот из-за этого и приходится общаться не только с ней, но и с ними, и как то общий язык находить... Хотя - я бы предпочел их вообще не знать. Ну вот если получится чуть поздже ее забрать - тогда будет другой разговор. А пока вот((( вожу хороводы. То, что отец ее не разрешит - я тоже почти уверен, но, как правильно Тарзан сказал, - надежда умирает последней. Я хоть попробую... Ну или по поводу 9 на крайняк поговорю... Брат ее тоже хотел бы оттуда пораньше свалить, и тоже не особо горит желанием на дачу ехать, но он накосячит недавно, и его "блюдут" тоже теперь, одного на праздники не оставляют... Но на один день в честь праздника может и отпустят их обоих...

Съездил.

Тарзан, ты прав! Нифига не получилось (но хотя бы я попробовал).

Но разговор с отцом все же состоялся...

Ну и кроме этого я получил "бонус" от девушки...

Теперь Дрочу вспоминаю об этом)))

Щас напишу... т.ч. я не жалею что съездил)))))

Мартик, чем больше я тебя читаю, тем больше прихожу к выводу, что я свою дочь с тобой тоже бы никуда не отпустил. Даже если бы я видел твою любовь к моей дочери, что несоменно является плюсом, все-равно не отпустил бы.

Сейчас на улицах небезопасно, много пьяных, много быдла, а в праздники, тем более, количество всей этой живности многократно увеличивается, ты не даешь ощущение надежности в этом плане. Ты ребенок, не могущий защитить девочку, если понадобиться. Ты милый, наивный ребенок.

В тебе сквозит неуверенность и страх. Не лучшие качества для парня.

А для меня надежность, умение постоять за себя и за свою спутницу, сила и смелость - это одни из главных качеств претендента в ухажеры дочери.

Небушко держи пять. И я бы не отпустил. Загнул бы и проводом :)

Наивный, мамсик, абсолютно не приспособленный к жизни тюфяк-ботан. Ничего что я так жестко? Уж как есть.

А на все доводы что нужно взрослеть, у автора один ответ "ссыкотно"

PS в армию нужно, срочно. Если выживет, есть шансы что человеком станет.

А у меня еще нет опыта (вообще почти нет никакого - ну что у меня было то - школа, да пару курсов Универа, где я тоже по большей части учился), у меня это первые отношения с девушкой, не только первый секс, но и вообще отношения. И тем более мне сложно общаться с ее родоками, потому что я не сталкивался с таким общением, не сталкивался с отцами (их из

Тебе тут ужи уши все прожужжали про то, что тебе лучше воспринимать эти отношения с этой семьей не как наказание, а как источник бесценного опыта. Вот и получай опыт блин, пока дают :) что ты пытаешься увильнуть? Позиция, что лучшее решение проблемы это уход от этой проблемы - глубоко ущербна. Иди воюй, отмазки не принимаются.

Зы небушко, еще +1 ;)

Приехал к ним... дома была девушка и мама (мама потом ушла на кухню).

Девуша увела в свою комнату, целовались, она повисла на шее, очень просила поехать с ней, т.к. не может так долго без меня))) Сказала, что мама ее одну не хочет оставлять, а отец тем более... Жаловалась, что она целый день уговаривала мама, даже поругались с ней, но безрезультатно...

Я сказал, что не горю желанием, и что вообще я за эти поездки буду иметь????

Она предложила выполнить любое мое желание))) (понятно, что желание у меня уже во всю стояло в штанах).

Я сказал, что поеду на 2 дня (6 и 7) за минет (к слову, она еще ни разу мне не делала, отмаза - типа стесняется)...

Она помялась, потом все же завалила нас игрушками (меховыми монстрами)))) , чтобы сразу было не понятно что мы делаем, если вдруг мама зайдет, и взяла в ротик)))) поласкала чуть-чуть, а потом скзаала, что дальше на даче... что до конца она пока не готова... а пока уселись на диван на коленки напротив друг друга и уже закончили петтингом))) (в результате пострадал один плюшевый заяц))

Потом уже пришел ее отец. Я сразу вышел, поздоровался, сказал, что хочу поговорить.

Мы с ним прошли в залу... Я попросил, чтобы ее оствили не выхи типа буду следить, в истории не попадем, в злачные места не поведу, все будет в норме... Он естн отказал, сказал, что не разрешает ей одной, тем более что мать нервничать будет о ней (типа - я ж тебе сказал, какие теперь вопросы то). Потом говорит, что она из-за этого все равно матери нервы треплет, что поезжай ка ты лучше с нами... Я говорю, что мне 8 надо по любому уже в городе быть. Он предложил, что 7 вечером (ну или когда скажу) подкинет до станции жд (там около 20 км - на машине не проблема вообще). А на счет 9 сказал, что подумает, что может быть сам их привезет в город, но типа об этом потом решим...

Сказал что они завтра едут, что после Универе заберет, я говорю, я завтра не учусь, а работаю, освобожусь в 18 только (ну он спросил, типа где забрать тебя - я сказал). Все...

Дубль два... Только в укороченном варианте... не на 4 , а на 2 суток.

Потом я говорю, что типа досвидания, мне пора...

Он говорит, что ты как не родной, типа пойдем ка ужинать... Ну в общем поел еще у них, а потом домой...

Вроде без стеба сегодня и спокойно поговорили...

----------------

Джонсон, ну дык как умею так и воюю)))

Я ж не слился, столкнувшись с трудностями.

Продолжаю наши с ней отношения, не смотря ни на что..

И как бы я не сомневался, и не говорил, что мне ссыкотно (хотя часто это именно так на самом деле), я все же езжу туда, и от разговоров (встреч) не увиливаю...

Да отца еще не было, а мама не заходит...

Зайцы - превентивное средство))))

И мы все равно не раздевались - а растегнутые части одежды приводятся в норм за секунду)))

Просто давно не было возможности уединиться - вот как раз с лесочка на даче... не удержались...

Юноша, вы идиот? Что вы вытворяете у неё дома, когда дома родители? Зайцами они обложились, ппц.

Это хоть и смешно, но видать не зря тебя папа по жопе надавал. Мартик, ты о сьеме комнаты (подселение) бы подумал по возможности.

Я буду снимать с сентября... Летом смысла нет, мама скоро уедит (она на лето уезжает к родственнице в пригород), у меня тут будет почти все время пустая квартира.

Джонсон, ну дык как умею так и воюю)))

Я ж не слился, столкнувшись с трудностями.

Продолжаю наши с ней отношения, не смотря ни на что..

И как бы я не сомневался, и не говорил, что мне ссыкотно (хотя часто это именно так на самом деле), я все же езжу туда, и от разговоров (встреч) не увиливаю...

Дык иногда молодец а иногда пи@дец (с) ;)

Сегодня молодец.

1. Пошел сам проявил инициативц

2. Пошел на компромисс (вся жизнь состоит из компромиссов)

3. Получил что хотел :)

4. Научил дэвушко получать удовольствие нестандартным для нее способом :)

5. Получил возможно впервые разговор на конструктиве и опознание себя как существо разумное

В итоге выиграл по всем фронтам

А засцал бы так бы и сидел тут на формуме дрочил ;)

Юноша, вы идиот? Что вы вытворяете у неё дома, когда дома родители? Зайцами они обложились, ппц.

Это хоть и смешно, но видать не зря тебя папа по жопе надавал. Мартик, ты о сьеме комнаты (подселение) бы подумал по возможности.

Да дети они еще, ты не понял до сих пор? Им такй формат в самый раз. И какая нафиг квартира.. Не потянут чисто морально СБ. Барби и кен блин.

Кстати. Учись калибровать папу и вести себя соответственно. Если он тебя стебает попробуй в ответ стебануть (конечно, если умеешь и есть ресурс), если конструктив значит разговаривай серьезно. Сам выходи, качай разговор, веди в свою сторону. Пробуй поднимать свои темы. Если не согласен не соглашайся - спорь (но в меру). Почитай книги по ораторскому исскуству, например, инет на эту тему. Пробуй спросить совета, например, по мелочам итп. Нужно уметь налаживать контакт с любым человеком. Есть тенинги по влиянию, например, то же нлп накрайняк.. Поможет. Не сейчас, так потом.

СБ = совместный быт

Ты уверен, что ей понравится тебе готовить жрать 3 раза в день и стирать твои носки? Или ты будешь это делать сам?

Я абсолютно спокойно могу разговаривать с людьми, если это нормальный разговор (серьезный).

У меня какая проблема с ее отцом - во-первых, он с полоборота наезжает, агрессивный, во-вторых, действительно много стебет (и мне иногда не понять это вообще что - стеб или это серьезно он), в-третьих, я его не совсем понимаю (лексику), ну вернее иногда он норм. говорит, а иногда - нет... и пока я догадываюсь - торможу...

Пойми, жить отдельно это не у мамы. Сразу прибавится стопицот проблем помимо универа и работы. Как платить за жилье, квартплату, за телефон интернет и какое нибудь кабельное, как купить мебель, что делать если нет горячей воды и гады обрезали провода :) как повести жану в ресторан когда нет денег или в кино, когда устал и хочется спать, как пойти самому на футбол когда жена хочет поехать к маме ;) когда будут дети проблемы удесятерятся ( что делать, когда ребенок плачет а жена хочет на дискотеку :)). По мне так семью заводить нужно тогда и только тогда, когда твердо встал на ноги. Хотя бы материально.

Я абсолютно спокойно могу разговаривать с людьми, если это нормальный разговор (серьезный).

У меня какая проблема с ее отцом - во-первых, он с полоборота наезжает, агрессивный, во-вторых, действительно много стебет (и мне иногда не понять это вообще что - стеб или это серьезно он), в-третьих, я его не совсем понимаю (лексику), ну вернее иногда он норм. говорит, а иногда - нет... и пока я догадываюсь - торможу...

Дык учись просто общаться. Например, он говорит какое-то непонятное слово - ты в ответ стебом с улыбкой "это "слово" хоть вкусно" :) объяснит, поржет, получишь + к рапорту. Итп. Тренируйся.

Вообще то я прям щас семью и не собирался заводить... Какая семья в 17-19 лет?

Если бы она не конфликтовала с предками (ну и если бы ее отец на меня с проводами не кидался) - меня бы пока вполне устроили просто отношения (типа - встречаться) с перспективой в будущем перерасти в брак.

Но раз так выходит, что у нее там траблы, и она хочет уйти из-под их наздора, все таки из плюшевых зайцев она скоро вырастет, а вместе хочется быть всегда, то надо что-то придумать чтобы жить вместе... ну или чтобы иметь такую возможность, чтобы как только - так сразу)))

- интеллигент, что ли?

- что Вы, что Вы, такое же быдло, к и Вы! :)

ЗЫ осторожно, за такое можно и в дыню получить :)

Кхм.. Вообще-то любой совместный быт = семья. Регистрация брака ничего не значит, ни морально ни юридически.

Так что не нужно тешить себя иллюзиями.

Ты и сейчас встречаешься. И поверь, вся ситуация играет в твою пользу (эти все события играют на руку вашему сближению с девушкой). Это классический пример "чем хуже тем лучше" .

Насчет вырастет это ты правильно сказал. Вырастет и изменится. И не факт, что так как ты хочешь. Поэтому имей ввиду, что неизменно только то, что ты можешь контролировать единолично - т.е. ты сам.

- интеллигент, что ли?

- что Вы, что Вы, такое же быдло, к и Вы! :)

ЗЫ осторожно, за такое можно и в дыню получить :)

Кхм.. Вообще-то любой совместный быт = семья. Регистрация брака ничего не значит, ни морально ни юридически.

Так что не нужно тешить себя иллюзиями.

Нееее, такие шутки не наш вариант...

Ну т.е. стебануть можно, то вот в бубен за это прилетит однозначно...

Я бы все таки хотел как то сбалансировать без этого...

У меня нет иллюзий по поводу семьи... Если честно, я вообще пока на эти темы не думал особо...

Ну т.е. размышлял конечно как мы будем жить, если будем вместе, но не загонялся этим..

Насчет вырастет это ты правильно сказал. Вырастет и изменится. И не факт, что так как ты хочешь. Поэтому имей ввиду, что неизменно только то, что ты можешь контролировать единолично - т.е. ты сам.

А что я могу единолично контролировать в отношениях с ней?

Ведь даже в идеальном варианте (что ее предки оставили нас в покое) не все на 100% зависит от меня, есть же еще и она, и она тоже вносит коррективы в наши отношения.

Да нормально можно стебануть. только если думаешь что не получится, то и не надо. Это должно само собой получаться. А как ты вообще с девушками общаешься без стеба то? Или эта у тебя первая и последняя? ;)

В отношениях мужчина должен контролировать (читай принимать решения И нести ответственность) почти все. Если что- то отдается на контроль женщине, то только с "благословления" мужчины. Имхо.

Ты можешь контролировать себя самого - быть мужиком, а не плюшевым мишкой и мамсиком. Как это сделать тебе тут многие советуют + жизнь научит. Будешь настоящим, твоими будут все женщины, а не только эта.

Стержень для достижения цели у тебя есть :)

Первая))

Во ты попал то ;) не было б у ней такого брутального папы ты бы уже давно слит был, ставлю пирожок ;)

Ну я у нее тоже первый)) И потом она мелкая еще... с характером, конечно, но еще в зайцев-мишек играет (пусть в шутку)

твоими будут все женщины, а не только эта.

а мне эта нужна)))

• Советник

ох блин она у тебя первая? да блин :)

не Джонсон до института не сольет а вот там уже можно и пирожки ставить с ливером :D

Ну и что такого что первая???

Я кста давно говорил, что мы друг у друга первые... Может этим отношения и ценнее.

Она нецелованная даже была, а у меня было пару попыток (неудачных) - только поцелуями ограничились тогда...

• Советник

Мартик, как бы тебе сказать, нынешние бабы мало когда одним парнем ограничиваются. Тем более вы друг у друга первые. Я бы тебе посоветовал заранее приучать себя к мысли что когда ни будь в этом а может быть в следующем году она сольется. Что бы ты не парился и не писал тут новые темы типа помогите вернуть я для нее все делал и даже ей попу лизал а она все равно мне ДОД выписала. А в общем для тебя же лучше это будет, сам целее останешься если она уйдет.Следующий раз, когда с бабой знакомиться будешь, из своего круга бери.

А сейчас радуйся пока жизни, гуляй. Папаша смотрю добро периодически дает, что еще надо то?

Насчет минета с игрушками, думаю все нормально было, чем еще им заниматься то? А тут куча различных эмоций, а эмоции не дают отношениям быстро завянуть.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ладно))

Спсб за поддержку)))

Я спать пойду, а то уже 2 суток нормально не спал, а завтра вечером поеду на их дачу.

Пожелайте удачи!

Потом отпишусь... что да как выйдет...

"- Как стемнеет, кассу будем брать.

- И он пойдет? - Все!

Так он же на этом скачке расколется,

редиска, при первом же шухере!

Поди сюда, Федя, возьми бумагу, пиши:

редиска - нехороший человек,

раскалываться - предавать, сознаваться.

Шухер - опасность, скачок - ограбление.

Записал?

Теперь, Федя, скажи Васе все, что ты

ему сказал, на гражданском языке.

Этот нехороший человек предаст нас при

первой опасности."

Мартик, ты "Курьера" хотя бы досмотрел? Посмотри до конца, а потом уже будешь остальными вопросами мучиться.

Мартик, как бы тебе сказать, нынешние бабы мало когда одним парнем ограничиваются.

А вот Боно (солист U2) со своей Элисон с 1975 г по сей день. а оба причем творческие личности, т.е. в этой среде вообще что-то нереальное.

т.е. редко но бывает.

до сих пор кстати классно выглядит эта дамочка

Sone4ka,

Любое исключение подтверждает правило (с)

Самый верный закон в мире - закон больших чисел (с)

Ладно))

Спсб за поддержку)))

Я спать пойду, а то уже 2 суток нормально не спал, а завтра вечером поеду на их дачу.

Пожелайте удачи!

Потом отпишусь... что да как выйдет...

Матик, тема конечно интересная, я уже весь попкорн сожрал :)

Но я бы тебе рекомендовал ее заморозить до следующего раза :) так как советовать тут уже нечего, пока вырулишь и сам.

А когда нужно будет помогать ее вернуть/бросить (выбирай по вкусу) - вернешься.

• Советник

sone4ka год то какой и какой год сейчас.

Джонсон, беги за попкорном опять, думаю в эти выходные что то да случиться интересное :)

Дык проще какую-нибудь книжку прочитать, там завороты похлеще бывают :) ну или в кино сходить. А тут то чего уже пересасывать?

Приехал...

Тему заморожу скоро (надеюсь что все будет нормально пока)))

Только я все же кое что еще спрошу ...

И еще - я бы хотел продолжить эту тему не из-за того, что решу вернуть (бросить) ее, а для того, чтобы удержать и продолжить отношения, чтобы не наделать ошибок и не потерять девочку...

Потому что когда объявлен ДОД уже поздно пить боржоми... имхо...

Щас о выхах напишу...

ЗЫ: Курьера еще в те выхи досмотрел

В субботу узнал, что с работы отпустят аж на 2 часа раньше (все равно работы нет), позвонил, сказал ей об этом. Она сказала приезжать к ним домой, они уже собрались к тому времени и поехали раньше на дачу (как раз до пробок успели).

Девочка довольная))))

Всю дорогу прижималась и держала за руку...

Папаша не в духе, но не по поводу меня, а по поводу сына...

Ну я как бы старался не пересекаться с ним.

Вечером баня...

В принципе все также почти как и в тот раз...

Отец командует, орудет веником, но все же у него перекос в этот раз был на сына.

После бани чуток отдохнули, и меня отправили домой, типа им "поговорить" надо еще, типа - воспитательная беседа...

Хотел вступиться за друга, папаша сказал, что раз борзой, то будешь следующим...

Я сказал, что я вам не сын, чтобы меня воспитывать и бить себя не дам...

Он стебет, - ты еще заплачь! Типа - если накосячишь - то и спрашивать не буду.

Короче, хз что там за отношения... но там папаша реально давит всех под себя.

Если бы сам от него в свое время не получил по одному месту - не поверил бы.

Потому что сын у него уже взрослый, а прессинг как на пацана.

Когда мы помылись пошли уже женщины... Папаша опять ходил в баню и зависал там...

Правда сказать - меня это напрягает очень... Но девушку спрашивать мне неудобно.

В воскресенье погода была гуд... Нас никто не доставал... Мы гуляли одни по лесу (занимались любовью), катались на великах (занимались любовью), гуляли по берегу реки - уходили далеко (занимались любовью))))) Короче, очень насыщенно... только холодно все же...

Минет она делать продолжила, правда до конца так и не сделала... пока... ну есть над чем работать....

Ели шашлыки...

Родоки ее заняты друг другом (папаша вьется около матери).

Друг залег с компом дома, гулять не хотел, с отцом не пересекался.

В понед. утром не спалось ...

Оделся, вышел тихонько погулять... часов 7 было, может даже чуток раньше...

Ну походил по участку, птичек послушал...

Потом зашел за гараж, а там папаша ее на турнике подтягивается.

Ну я постоял в сторонке посмотрел... зарядка у него типа...

берет диск (дофига кг 10-12 не меньше) и жмет от груди на вытянутые руки вперед в прыжках с правой на левую, на каждый перескок...

Потом он меня заметил.

Говорит, - что не спишь?

Я говорю - не спится, режим сбил ночными сменами.

Он пригласил присоединиться.

Я немного размялся...

На турнике подтянулся только 6 раз нормально, еще 2 потом рывками (криво, короче).

Потом говорит - иди сюда, показал стойку, несколько приемов, ну короче спаринг такой в 3ть силы...

Ну типа опять показывал как бить, как уходить из-под удара... полезно)) правда и полетать пришлось...

Днем нас не трогали...

Они сами по себе, мы сами по себе...

Погода испортилась...

Мы с девочкой сидели дома - она устроила уборку в комнате (в основном разбирала игрушки), я помогал... офигел малось от их количества...

К вечеру собирался ехать домой...

Потом зашел отец к нам (вообще ходит в комнату без стука), сказал, что ему надо 8 рано утром поехать в город по делам, что может отвести меня 8. Ну девочка обрадовалась - типа еще целый вечер вместе...

Меня немного напрягло - потому что один на один с ним в дороге 2 с лишним часа как то не айс ... до платформы она бы меня поехала провожать (мы уже так собирались). Я ему потом говорю, что лучше я вечером все же уеду на электричке, она начала просить, чтобы я остался... ну я сказал, что типа мне рано надо в городе быть... Потом вышел к ее отцу, - говорю,подкиньте меня сегодня, а то что мне тут делать, типа я уже уигрался в ее медведей, он ржет, говорит, - тебе может конструктор купить? Ну типа - решай сам. Но девушка меня все же уговорила (проверенным способом). Ее зайцы- медведи (а также стенные шкафы, заваленные этими зверями) - становяться моими друзьями))))

Ночью заходить в ее комнату все же не решаюсь... И она тоже не приходит... Как вечером попрощаемся - так до утра...

7 вечером лежу уже в кровате, книжку читаю на ночь, открыватся дверь, по тени понимаю, что не она (габариты в 2 раза больше) - отец ее.

Я притворился, что сплю (разговаривать ни о чем не хотелось).

Он спрашивает - ты спишь?

Я молчу.

Забрал книжку на стол, покрыл, погасил свет - вышел...

ХЗ чего приходил...

Утром встали ни свет ни заря... оооооочень рано (я бы даже сказал, что не утро, а ночь еще, сумерки).

Позавтракали и поехали...

Все спали еще дома. Жена его только до дверей проводила.

Он ее зажимает и целует взасос (ну я делаю вид, что не вижу).

В машине я заснул.

Просыпаюсь от того, что он меня будит.

Говорит - выходи из машины...

Я спросони не понял говорю, - зачем? (сам судорожно начинаю соображать, что вокруг лес и я хз где).

Он говорит - показать тебе кое-что хочу...

Правда сказать - я зассал(( Вышел(((( реально хз где - кругом лес, с шоссе мы уже съехали, проселка...

Говорит - иди за мной, тут не далеко...

Ну что делать - пошел... взял камень с дороги в карман.

Короче мин 5 тропой по лесу (в сумерках еще) и вышли мы на берег .. Ладоги...

Оно как море бескрайнее, даже волны)))

А я его ни разу еще не видел - я ему про это уже за столом говорил ... к слову о рыбалке...

Ну он показал где он останавливается (в сторону от того места где мы вышли), ну оживился, стал рассказывать что-то...

Спросил - хочешь на рыбалку летом свожу? Ну я говорю - да...

А самого все еще трясет - перепсиховал - чего только не навыдумывал пока по лесу шли.

Потом на часы посмотрел, говорит садись (на бревно) и жди...

Ну подождали еще чуток совсем... солнце... Восход на Ладоге - красотища))))))

Короче, у меня отходняк. Потряхивает, нервы.

Собрались уходить.

Он говорит - ты чего такой?

Потом видать сам понял, заржал, говорит - испугался что ли?

Ну я промолчал, не знал что сказать (говорить, что зассал не хотелось, а врать не получилось бы).

Он обнял (своим коронным захватом), взлахматил волосы... Говорит - ну и дурак же ты!

Пошли обратно...

Я молчу, как то неловко. К машине подошли, я говорю - извините типа, просто вы сами меня все время пугали...

Он говорит,- А ты ведь меня не знаешь. На самом деле правильно засцал.

Я не понял. говорю - почему?

Он взял опять за шею сзади, смотрит в упор (взгляд вроде без стеба) и говорит - да потому что дюже смазливый.

Вот хз что это было....

Ну сели в машину, до дома ехали почти молча, я дремал (скорее делал вид, потому что уже не заснешь), он иногда что-то комментировал про те места, что проезжали... Ну так вяло беседовали...

Подбросил до дома... Я поспал и поехал к родным...

Завтра на праздник пойду. Девушка может приедит, может нет... Завтра будем созваниваться...

Ну вот такие выхи)))

С девушкой вроде все классно - много секса, много общения, почти все два дня вместе и никто особо не мешал и не лез.

Но ее отец меня все равно напрягает нихило.

Зато мама там в нирване похоже... ей похоже вообще ни до чего сейчас дела нет - на кухне только "колдует" (вкусно, кста).

Да пусть пишет если что, места на форуме жалеть что-ли... :) Таких Пап-иков в живую редко можно встретить.

В разборки Папы и Брата лучше не лезь.

А ты ведь меня не знаешь. На самом деле правильно засцал.
его слова совпадают с моими мыслями, только теперь Папа тебя не пугает. Изменено пользователем tarzan (история изменений)
  • Советник

по мне так он просто прикалывается во все над автором вот и все :) короче мартик не ссы, принял он тебя, мочить в лесу не будет пока его девочка любит тебя. так что вовсю читай ЗБЗ, читай факи по малолеткам, и набирайся опыта. да и главное чтобы подруга не залетела, а то тогда на всю жизнь с ней останешься :)

haword, +1

автор, но есть другая опасность: если ты его дочку разлюбишь и бросишь, а она будет страдать, рыдать и мешать слезы с соплями в три ручья, то папаша тебе тогда-то и решит кирдык сделать :)) а то ишь ты, поматросил его дочку-красавицу и бросил! будут тебе карасики на берегу Ладоги :)

в общем, так или иначе, но ты попал :D

p.s. Всех с праздником!!! Ура!

Изменено пользователем Неистовый Конь (история изменений)

Мартик, ну, хоть приемам научишься )) Хоть какая-то польза.

Мне кажется, что пахан идет тебе навстречу; показать примчики боя, поприкалываться, пошутить с тобой, подвезти или там показывает красоты природы всякие, а ты "как не родной", вместо того, чтобы отпустить себя , поблагодарить, с радостью принять предложенное удобство или проявить радость от увиденного, все морозишься, отталкиваешь. Сближения от тебя он не видит, видит закрытость, это неприятно, у пахана возникает неосознанное желание тебе вмазать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...