-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
520
Сложности со знакомствами
Не соглашусь . Внешность на многие аспекты влияет . И как мужчинам хочется интересных и красивых , так и женщинам . В европах женщины другие в принципе и пострашнее и побогаче и закон на их стороне почти во всех смыслах и выбор у них больше , многое от страны зависит . В Прибалтике еще живы немного русские настроения и женщины не «оевропились вкрай», многие прихорашиваются, следят за собой , не пашут на равне с мужчинами . В Германии или особенно Голландии на накрашенную и приодетую с утра на работу женщину специфически смотрят и говорят о нем не очень лицеприятно , тем более если она , нап -
5
Знакомства не работают
А что такое ищут парня для отношений? Это копаются в людях с высока то не нравится то не так а надо чтоб егор крид с неба спустился как в телевизоре хата бабки весь с себя и чтоб все в одном но это реально надо быть в телевизоре -
5
Знакомства не работают
Скорее всего, твоя проблема заключается в том, что ты не правильно калибруешь девушек, с которыми намереваешься наладить контакт. Чтобы повысить КПД, при знакомстве, нужно научиться считывать невербальные сигналы, насколько девушка заинтересована в знакомстве с тобой. Книги Лейл Лаундес в помощь. Избавься от двух условий и баб у тебя будет много и для секса и для отношений. Удержание и сопротивление. -
520
Сложности со знакомствами
А скоро возраст возьмет свое и ты станешь еще и дряблым, скинни-фэт вот это все Это я тебе как бывший дрищ говорю, я даже не буду писать, сколько у меня было кг, не поверишь все равно) Пистуй в тренажерку, не будешь телом заниматься сейчас - потом будет поздно -
5
Знакомства не работают
Мне тоже это понравилось, «даже для секса» Будто секс это меньшее, что может дать женщина, дала и поскакала дальше
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.