-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
803
Высокая ликвидность красивых женщин
А дело не всегда в возрасте. Кстати, многие мужчины, если следят за собой, в 40+ выглядят поинтереснее, чем в 20. Я тут недавно своего бывшего одногруппника по институту увидела на фото, был ну никакой, стал такой импозантный и симпотный) Конкретно по этой ОЖП вообще нет точной вводной, почему она отказала. Но вообще в 99% женщина откажет во встрече если у нее есть постоянный мужчина. И вот если у нее его нет - тогда уже зависит зашел ты ей или нет. -
803
Дело не в этом. 90 процентов парней себе такое позволить не могут. Хотя конечно всякое бывает. Тут вон некоторые по пол зарплаты на шлюх спускают) Я просто даже такого не видел. Знакомый твоего возраста который трахал студентку. И то ей такси не вызывал. Только довозил её до метро на своей раздолбанной машине. -
803
Что-то мне подсказывает, что перекормленная вниманием ОЖП «стараний» автора не оценит. По мне тут было все адекватно - подошел, обозначился. ОЖП квалифицировала, как неподходящего, отказала В целом, тема с ней закрыта. Следующий вопрос - как сделать так, чтобы в следующий раз ОЖП из тех, кто нужен автору, заинтересовалась им -
803
Вообще никого не надо учить жизни, если тебя об этом прямо не попросили. Ты либо любишь человека, таким, какой он есть, либо пошел он нахер. Да надо быть адекватным, надо быть комфортным, совпадения хобби - это уже сверх тонкий метч и истинное счастье. Да, я не понимаю шлюхотрахов они мне чуждые. Блин, 99% мне чуждые - японцы, зоошиза, муслимы, аккуратисты, горнолыжники, жаваскриптеры и педерасты. Но я не могу отказать им в праве существовать, как они хотят и уважать их желания, если они не мешают моим. Более того я не считаю из плохими. Ну кроме жаваскриптеров и горнолы -
8
Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"
- Привет, - сказал РИО, - чё тут у вас нового? - Да все как обычно, только вот понаехали из Империи мажоры и розовые демоны.Эти которые скупают и сжигают дорогие квадрокоптеры, рядом с пляжем открылся гольф-клуб Майами. Хозяин какой-то Олег. У него эти розовые демоны постоянно тусуются. - Да вот познакомься это Лили, она с подружками приехала из Питера и чей посоветовал отдохнуть у нас на Барабульке. Настя посмотрела оценивающе на Лили и чуть с натянутой улыбкой процедила "здрасти". - Ладно, пойду купаться, кажется тут много знакомых. Лили помазала рукой Олегу с соседнего пляжа. -
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.