-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
796
Высокая ликвидность красивых женщин
Например какие? Понимаешь в чем прикол? Девчонкам хочется комфорта и положительных эмоций. Отсюда и все эти поговорки из разряда «если тебе удалась рассмешить женщину - она твоя». А теперь включи воображение, что к симпатичной девушке клеится персонаж от которого за версту разит безысходностью. Ей становится некомфортно с ним рядом, она и так уже устала от своих забот и хочет видеть свет в конце тоннеля.. а ты ее всем своим видом окунаешь во мрак. Второй вариант - к девушке клеится статусный персонаж, от которого за версту разит здравым смыслом и холодным расчетом. Девчонке хоче -
796
Мне кажется автор сам не знает зачем эму эти ухоженные женщины. Просто возможно он с детства начитался и насмотрелся фильмов с красотками, вот тоже теперь хочет. Я тоже таким был до недавнего времени. Что-то сам себе хотел доказать, а потом понял, что не факт, что если все хотят топ моделей, то я тоже должен их хотеть. -
9
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Я бы на твоем места занимала себя по максимуму своими делами и ей писала бы только в свободное время. Ну допустим если времени свободного совсем нет, что маловероятно, то не чаще, чем один раз в несколько дней. -
796
Может он просто не интересный, пустой внутри как барабан? Как тебе такая вводная?) -
9
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Тут понятно, что либо принять, либо не устраивает - уходить. Но тут надо как-то взаимодействовать по другому? А то я как приставучка стану и баланс начну валить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.