Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Lula said:

И не смутило вас тогда, что Мартику так плохо с тестем-тираном, так плохо,.. однако, он с удовольствием пользовался его связями, деньгами и домом.

Я не девочка, но меня смутило, тут ты права. Но не "неблагодарность", а то что он вообще согласился на такие условия.
Свобода, возможность самому принимать решение и жить как считаешь нужным, необходимость терпеть
человека которая тебе не нравится - слишком дорогая цена за "деньги и связи" IMHO.
Но если уже согласился принимать, то "бачили очi що купували", очевидно же что за это придется платить.
И удивляет до сих пор - либо не соглашайся брать, либо если уже берешь - то не ной, что приходится терпеть "оплату"

P.S. Но благодарность - это уже перебор, сродни воплям некоторых родителей "мы тебя кормим и ты в нашем доме живешь".
Как будто мы детей не для самих себя заводим, прекрасно понимая что их придется обеспечивать. И считать что они за это
должны быть по гроб жизни благодарны и терпеть все наши заморочки - это финиш. 
Если бы "отчим" был адекватным и помогал, не требуя в ответ терпеть все его приколы, подчинятся всему и не п%здил - тогда да.
А так - "за все уплочено". Дал денег, а потом отп%здил. Дал денег, а потом заставил сделать как он хочет, наплевав на твои желания.
Чистый баш на баш.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
  • Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 177 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

• Советник
1 час назад, Mirta сказал:

Ну это не у девочки жена, двое детей и тесть который может вывести в лес в багажнике если чо )

Молодой организм голодный до жизненного опыта, до свободы и до силы - он не может устоять перед соблазнами, даже при вероятности уничтожения )

А там автор конечно закис в таком семействе где у него ни прав ни статуса, ничего нет )

Несмотря на все плюсы этой ситуации для него.

Ну и я думаю тут так всё сошлось - девица которой нужна была палочка выручалочка, для почесать между ног, и чтобы это никакими неудобствами не обернулось.  И он вот такой.. Которому как кислород надо было, вырваться из плена, сделать что то своё )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Я считаю так, и тут именно тот случай черно-белого кино, без других цветов:

1. Или ты принимаешь блага дарящего, пользуешься его деньгами, связями, живёшь в его доме и, в таком случае, ты искренее это ценишь и умеешь быть бладарным за это. И, ни в коем случае, не выставляешь человека тираном и сатрапом, не хаишь человека, благами, деньгами  и связями которого ты пользуешься. 

2. Или ты твёрдой рукой отвергаешь всё это, уверенно, однозначно и бескопромиссно отказываешься от всех этих подарочных благ, денег, связей, возможности проживать в доме бати и, в таком случае, ты не обязан  быть ему благодарным и чтить его уклад. В таком случае, ты живёшь как сам хочешь и даже, с чистой совестью, можешь катить бочку на тестя.

Тут или... или... ! 

Мартик же  принимал блага дарящего, пользовался его деньгами, связями, жил в его доме, НО не  ценил и не умел быть бладарным за это. Выставлял человека тираном и сатрапом, катил бочку на человека, благами, деньгами  и связями которого он пользовался. 

5 минут назад, Lula сказал:

2. Или ты твёрдой рукой отвергаешь всё это, уверенно, однозначно и бескопромиссно отказываешься от всех этих подарочных благ, денег, связей, возможности проживать в доме бати и, в таком случае, ты не обязан  быть ему благодарным и чтить его уклад. В таком случае, ты живёшь как сам хочешь и даже, с чистой совестью, можешь катить бочку на тестя.

Вот точно. Тем более что есть своя двушка. Всего то четко обозначить жене - если ты выбираешь меня, то у меня есть то и то. Значит будешь жить не с принцем. И глядишь все прекрасно было бы с сексом)) у принцесс кстати обычно с садовниками и охранниками все прекрасно с сексом, у них с принцами затык))

Но боязно, да, ставить так вопрос. Страшно что выберут не тебя. Проще переселиться во дворец и потом искать уже для себя садовницу.

Недаром говорят "Свинья неблагодарная".

Это же не от того так говорят, что за своё добро ждут благодарности, а благодарности нет. Нет.

(Хотя, я за благодарность тому, кто сделал добро. Благодарить хорошее дело.)

А потому так говорят, что человек, которому сделали добро,  своим поведением разочаровал и насес вред тому, кто сделал добро.

Это как в басне, когда свинья наелась желудей из-под дуба, а потом подкопала корни дуба, нанеся вред дереву.

08.05.2021 в 10:19, Lula сказал:

Знаешь такое выражение:

"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"?

Если вкратце, оно означает, что то, что дозволено одному человеку, совершенно не означает, что, по умолчанию, дозволено другому человеку.

5 минут назад, Lula сказал:

Недаром говорят "Свинья неблагодарная".

Это же не от того так говорят, что за своё добро ждут благодарности, а благодарности нет. Нет.

А потому так говорят, что человек, которому сделали добро,  своим поведением разочаровал и насес вред тому, кто сделал добро.

она на полном серьезе объясняет значения поговорок или это постирония?

• Советник

Чет какие то средневековые инквизиторские сюжеты пошли ))

scale_1200

Видимо вся эта тема для наших местных женщин некоторых - как отдушина )

Хороший повод поплясать на могиле неверного мужика ) Который такая вот сволочь! ) До того дошел что беременной изменял, кормильцев своих предал! )

Это как у Цветаевой было )

"Там где оступается любовь, там подступает смерть-садовница"

Но дамы ) Уймите свои классовую ненависть к кобелям.. :lol:

Давайте в русле серьёзной дискуссии оставаться..

И уж точно не стоит святой ту сторону рисовать - жены и тестя )

41 минуту назад, bаbuin сказал:

она на полном серьезе объясняет значения поговорок или это постирония?

Да. Абсолютно на полном серьёзе. Не все знают и в тему так.

А ты сюда меня пообсуждать зашёл, пофлудить, ни слова по теме не сказал? По теме есть что? Нет? Я так и думала.

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Чет какие то средневековые инквизиторские сюжеты пошли ))

scale_1200

Видимо вся эта тема для наших местных женщин некоторых - как отдушина )

Хороший повод поплясать на могиле неверного мужика ) Который такая вот сволочь! ) До того дошел что беременной изменял, кормильцев своих предал! )

Это как у Цветаевой было )

"Там где оступается любовь, там подступает смерть-садовница"

Но дамы ) Уймите свои классовую ненависть к кобелям.. :lol:

Давайте в русле серьёзной дискуссии оставаться..

И уж точно не стоит святой ту сторону рисовать - жены и тестя )

Ты это слишком мрачно принял.

А ведь, озвучивались факты из прошлого Автора. Не более. 

Третья буду, кто за первой темой Мартика следила, переживала за юного мальчишку, который первую любовь строит с дочкой непростого папы, а тут вот как всё повернулось) 

Согласна с мнением Туара, высказанным еще на 2 странице, конструктивно и по существу, что надо делать.

Но мне удивительна такая не совсем продуманная позиция любовницы, которая не хочет серьезных отношений, строит карьеру, молодая и активная, и вдруг, зная о том, что Мартик глубоко женат на тесте соглашается на секс без предохранения и сразу беременеет. Аборт на 5 неделе не так повлияет на здоровье и жизнь молодой здоровой девушки, как роды и жизнь матери-одиночки. Со страшилками про аборты - сразу в сад. 

Мартик, поговори с любовницей, как она вообще видит дальнейшую жизнь с ребенком на руках? Это очень тяжело и физически, и психологически. У тебя язык не поворачивается предложить аборт, ну так не говори напрямую, но объясни, что ты от жены не уйдешь, а к любовнице не придёшь, даже если тесть выкинет из дома по просьбе жены. А то может она на что-то надеется, это ты её в СО планировал держать (без предохранения, ага), а девочка может что-то другое себе намечтала и сейчас просто держит спину ровно, чтобы не признаваться, что все планы рухнули?

Больше всего в этой истории жаль партнерш Мартика, и жену, и любовницу. Не читаю морали, всё уже сделано, поздно Боржоми пить, но, Мартик, пожалуйста, включи ты уже голову, ты ж больше не мальчик-подросток.

6 минут назад, Dzintars сказал:

Но мне удивительна такая не совсем продуманная позиция любовницы, которая не хочет серьезных отношений, строит карьеру, молодая и активная, и вдруг, зная о том, что Мартик глубоко женат на тесте соглашается на секс без предохранения и сразу беременеет. 

Да девушки разные бывают + зачастую парни включают простачков. У меня тоже несколько лет назад была ситуация где девушка говорила, что детей не может иметь, можешь не предохраняться, я все равно бесплодна.

Потом оказалось, что все она может и говорила так, потому что ДЕТЕЙОХОТАНЕМОГУПОРАРОЖАТЬБИОЛОГИЧЕСКИЕЧАСЫКАПАЮТМНЕНИЧЕГОНЕНУЖНОПОДНИМУСАМА.

Ну так любовница "очень молоденькая" по словам 28-летнего Мартика. Только закончила учебу, какие биологические часы, она же не из деревни, чтоб гнаться за первым встречным осеменителем.
Я скорее поверю в то, что она не очень умна и, или проверяет его купленным на Авито тестом (в идеале для всех), или построила себе воздушный замок из иллюзий. Тогда вести на УЗИ и рисовать перспективы выращивания ребенка одной. 

16 часов назад, Martic сказал:

А ребенок ей сейчас зачем нужен? Ну, я понял, что боится аборт делать. Но я загуглил - еще не поздно медикаментозный сделать или вакуумный. Это не как операция, это должно легко быть. Но все-равно я не могу ей это советовать. Ну, типа рука не поднимается или язык не шевелится такое сказать. Но по факту - это был бы вариант для всех.

6 страниц феерической глупости...

Хочешь чтобы она сделала аборт, но не можешь ей об этом сказать.

Набираешься смелости и говоришь "я тебя не люблю, этого ребёнка не хочу, делай аборт, вот тебе на него 500$", все остальные действия с тестами и прочая хрень яйца тебе не отрастят.

9 минут назад, Dzintars сказал:

Ну так любовница "очень молоденькая" по словам 28-летнего Мартика. Только закончила учебу, какие биологические часы, она же не из деревни

Я ставлю на то, что мы подробностей всех не знаем. Судя по автору у которого сначала "тесть никак не помогает, я сам зарабатываю", а потом "ой, он пьяный был ипотеку закрыл))" и человека, который не предохраняется при "виделись не часто, редко, кто у нее там не знаю".

Возможно там Шекспир постарался и с любовницей любовь внеземная была с обещаниями "вот вот" уйти от жены

1 час назад, mrcom сказал:

Да девушки разные бывают + зачастую парни включают простачков. У меня тоже несколько лет назад была ситуация где девушка говорила, что детей не может иметь, можешь не предохраняться, я все равно бесплодна.

Потом оказалось, что все она может и говорила так, потому что ДЕТЕЙОХОТАНЕМОГУПОРАРОЖАТЬБИОЛОГИЧЕСКИЕЧАСЫКАПАЮТМНЕНИЧЕГОНЕНУЖНОПОДНИМУСАМА.

У меня было точь в точь, говорила такое же и даже обещала показать какие то мед. документы.

Когда не повелся заподозрив что лжет она спустя какое то время принялась угрожать ЭКО, ну отправил в свободное плавание

Потом узнал что нашла какого то хрена с бугра и родила.

Так что бабы те еще аферистки особенно когда "часики тикают", после 30 ти если нет детей они готовы по головам идти лишь бы родить ВСЕРАВНООТКОГО

Так что автору не стоит разрывать себе очко в ужасе, может та баба такая же - лишь бы родить все равно от кого.

Сейчас все дни провожу с женой и детьми. Девушке не звонил, не писал. Она тоже не пишет.

Ну, думаю, завтра вечером наберу - чтобы спланировать вторник.

Девушку эту просчитать я не могу. Что угодно может быть.

Родители у нее средне-обеспеченные. Ну т.е. там норм с достатком, но там не свой бизнес, все намного проще.

По поводу того, что ее родители думают о беременности - не знаю. Я думаю, что она им еще не говорила.

С женой сейчас отношения опять наладились. Уже пару месяцев вообще все в порядке.

Срок у жены тоже не большой. Но вроде нет гормональных бурь, ведет себя адекватно, без перепадов настроения.

Родителям жены только сейчас сказали о ее беременности (это позиция жены не говорить пока "не закрепится"). 

Принимали поздравления. Короче, вот объективно - все могло быть просто супер, если бы не мой косяк...

7 часов назад, mrcom сказал:

Я ставлю на то, что мы подробностей всех не знаем. Судя по автору у которого сначала "тесть никак не помогает, я сам зарабатываю", а потом "ой, он пьяный был ипотеку закрыл))" и человека, который не предохраняется при "виделись не часто, редко, кто у нее там не знаю".

Возможно там Шекспир постарался и с любовницей любовь внеземная была с обещаниями "вот вот" уйти от жены

Я, конечно, многие подробности не пишу, но и не искажаю. Внеземной любви не было, ничего не обещал. Однозначно говорил, что женат и что из семьи не уйду.

И да, сейчас тесть нам деньгами, действительно, не помогает; ипотеку он помогал гасить уже много лет назад.

• Советник
7 часов назад, Martic сказал:

Сейчас все дни провожу с женой и детьми. Девушке не звонил, не писал. Она тоже не пишет.

Ну, думаю, завтра вечером наберу - чтобы спланировать вторник.

Девушку эту просчитать я не могу. Что угодно может быть.

Родители у нее средне-обеспеченные. Ну т.е. там норм с достатком, но там не свой бизнес, все намного проще.

По поводу того, что ее родители думают о беременности - не знаю. Я думаю, что она им еще не говорила.

Надо пытаться просчитать. У тебя её соц сети же есть? Даже там можно что то найти, информацию.. О её мыслях, образе жизни, ценностях. Насколько она зрелая личность, сформированная. Какое качество у её вкусов и пристрастий. Высокоразвита она или маргинальна? )

Также в этом плане полезно было бы оценить её по такому качеству как конформизм/нонконформизм

Если баба склонна быть вместе со стадом - тут неизбежно возникают проблемы с доверием. Ибо толпа это сущность такая - радикальная, злобная. На неё могут оказать влияние другие люди и заставить причинить тебе неприятности и начать отжимать от тебя по максимуму.

И если её поведение конформно - то она поддастся.

Если же она нон конформистка - то сумеет жестко всех послать и отстоять своё решение, своё ощущение правильного и не правильного.

Ну и вот во вторник с ней увидишься, запомни всё что тут на форуме слышал.

Сам тоже соберись, максимально напряжение на мозг свой подай.. Изучи девушку. И попытайся с ней договориться до чего то внятного. И к проблеме серьёзно подойди, не надо от неё устраняться и как страус голову в песок утыкать..

Но не передави тоже на бабу, помягче с ней. Чтобы не психовала.

8 часов назад, Martic сказал:

Я, конечно, многие подробности не пишу, но и не искажаю. Внеземной любви не было, ничего не обещал. Однозначно говорил, что женат 

И да, сейчас тесть нам деньгами, действительно, не помогает; ипотеку он помогал гасить уже много лет назад.

Не знаю, что тут привязались к этой ипотеке. Он не зятю, он своей дочери подарок сделал. Почти все родители так делают, если есть деньги, покупают дочерям жилье. Видят это как свой долг. Приданное опять же. Вот тут как раз абсолютно все адекватно (если решили таки быть в общении). И право одаривать внуков тоже никто не отменял.

Про девушку. Мы не знаем какие там могут траблы психики за благополучным фасадом. У меня две знакомые вот так начинали отношения с М., у одного жена, у другого невеста, типа а мне ничего не надо кроме секса, а потом залипали и с восторгом ждали задержки. Потому что переоценивали свой пофигизм. Плюс вылезала залипчивость как следствие травм детства. Хотели ребенка. Т.е. не столько ребенка, а чтобы связь продолжалась. Быть в связи. В этом разница между эскортницей, которую держит в формате не только ее желание, но и масса других обстоятельств, наличие других клиентов и организаторов ее образа жизни. И просто девушкой, которая воображает себя кем-то там, а сама плывет по течению инстинктов. Одно то, что она не обрывает контакт, рожая для себя, а сообщает о беременности, значит уже чего-то из нее поперло женское, уже проверка пошла.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)

Вообще, надо исходить из того, что Ж не может удерживать никакой формат отношений. Ее суть в том, чтобы кидать проверки и пробовать на прочность форматы и М вместе с ними. Надеется на слова Ж - строить на песке. Поэтому у М должны быть какие-то механизмы удерживать формат помимо желания самой Ж. Потому что искренне желая быть и озвучивая это, быть СО, она запросто может залипнуть и забыть выпить таблеточки, а искренне желая быть хорошей женой, и обещая опять же, превратиться в циничную консьюмеристку с данным конкретным М.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
1 час назад, лиса и виноград сказал:

Не знаю, что тут привязались к этой ипотеке. Он не зятю, он своей дочери подарок сделал. Почти все родители так делают, если есть деньги, покупают дочерям жилье. Видят это как свой долг. Приданное опять же. Вот тут как раз абсолютно все адекватно (если решили таки быть в общении). И право одаривать внуков тоже никто не отменял.

Привязались, пртому что этот поступок тоже характеризует мужика, её батю.

Ипотеку он гасил тогда, когда еще не было внуков, когда они ещё в штанах у Мартика ппескались.

Да, можно говорить, что для дочери, да это не имеет значения только. Батя не обязан был ее гасить. Мартику этот факт значительно жизнь облегчил и не пришлось ему рвать пупок, чтобы эту ипотеку погасить.

А вот связи батяни это именно Мартику подгон был, не дочери. Косвенно, конечно и для дочери, но факта-то не отменяет, что Мартик благодаря связям пахана поднялся.

А когда Мама у Мартика болела, (кажется,  он тогда ещё даже мужем не был дочери, да, кажется так, хотя могу и ошибаться, не помню уже точно), но вот что я точно помню, так это то,  что батя там хорошо помог маме Мартика , когда она болела. Да за одно это уже можно уважать человека.

Не надо умялять хороших поступков бати.

Да, он не ангел. Тоже есть косяки у него. Но ведь, и хорошее есть. И бооольшое такое хорошее.

10 часов назад, Martic сказал:

Ну  вот видишь, @Пэ^, средне обеспечена девушка  как я тебе и говорила. Не богачка, как ты думал. 

И не карьеристка. Обычная,работающая девушка.

Из этого выводы надо делать (из этого тоже).  А не из того, что она, по твоим словам , якобы,   богата и , якобы, из хорошо обеспеченой семьи. Это не так. 

• Советник
1 минуту назад, Lula сказал:

Ну  вот видишь, @Пэ^, средне обеспечена девушка  как я тебе и говорила. Не богачка, как ты думал. 

И не карьеристка. Обычная,работающая девушка.

Из этого выводы надо делать (из этого тоже).  А не из того, что она, по твоим словам , якобы,   богата и , якобы, из хорошо обеспеченой семьи. Это не так.

Семья с хорошим достатком - этого хватает чтобы бабе не быть собакой голодной готовой глотку грызть любому неосторожно спустившему в неё оленю  )

Про карьеристку нигде не было сказано ) Надо смотреть ещё

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну и вот во вторник с ней увидишься, запомни всё что тут на форуме слышал.

Сам тоже соберись, максимально напряжение на мозг свой подай.. Изучи девушку. И попытайся с ней договориться до чего то внятного. И к проблеме серьёзно подойди, не надо от неё устраняться и как страус голову в песок утыкать..

Но не передави тоже на бабу, помягче с ней. Чтобы не психовала.

Такой ты наивный.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Семья с хорошим достатком - этого хватает чтобы бабе не быть собакой голодной готовой глотку грызть любому неосторожно спустившему в неё оленю  )

То есть, все девушки, которые подали на алименты они голодные собаки? 

Нуну! 

Не надо грызть глотку. Достаточно действовать по закону, который обязывает папаша ребёнка платить алименты. 

Про карьеристку нигде не было сказано ) Надо смотреть ещё

Ты несколько раз произнёс, что она карьеристка. С памятью плохо?))

• Советник
10 минут назад, Lula сказал:

ы несколько раз произнёс, что она карьеристка. С памятью плохо?))

Я да, предполагал такое. Что она хочет работать, получать дальнейшие повышения.. Что она на это настроена, заряжена и т.д.. Что ей поэтому не нужны отношения. Я ей верю в этом плане, когда она говорит - мне не нужны отношения. Верить бабе в таком вопросе - это самый точный подход. Наивысшая вероятность будет не ошибиться доверившись её таким тезисам. Потому что они жизенны, логичны. Так бывает и часто. Не хотят современные женщины брака, отношений. Хотят сами с усами быть.

10 минут назад, Lula сказал:

То есть, все девушки, которые подали на алименты они голодные собаки? 

Нуну! 

Не надо грызть глотку. Достаточно действовать по закону, который обязывает папаша ребёнка платить алименты. 

Не понимаю к чему ты передёргиваешь?

Вот скажи мне. Если женщина с мужчиной договорилась, и пообещала ему не отсвечивать больше в его жизни.

И даже не так - если они ещё на берегу когда решали друг друга радовать телесно, проводить время вместе - договорились, что это всё не серьёзно и без последствий и без претензий.

А потом баба вдруг, вопреки порядочности всякой, и своим словам, начинает в мужика цепляться и шуметь, палит его перед женой и тянет с него алименты и т.д - такую женщину можно назвать голодной ополоумившей псиной? )

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Про карьеристку нигде не было сказано ) 

Так я освежу твою память как ты про карьеристку нигде не говорил. 

Как минимум, в трех сообщениях разных ты говорил,что она карьеристка.

Вот: 

1. 

09.05.2021 в 08:21, Пэ^ сказал:

Ну и тут опять же как я сразу и увидел - баба карьеристка.

2.

08.05.2021 в 19:12, Пэ^ сказал:

Она карьеристка, ей это даже удобно, хорошо.

3.

08.05.2021 в 16:34, Пэ^ сказал:

Тем более у бабы карьера,

Надо следить за словами или ,как минимум, помнить то, что ты утверждал ;)

• Советник

Надо следить за словами или ,как минимум, помнить то, что ты утверждал

Ещё раз, соберись.

Автор нигде никаких данных не предоставил о том что баба НЕ КАРЬЕРИСТКА )

Потому сейчас на данный момент мы её считаем за карьеристку )

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё раз, соберись.

Так он и обратных данных не предоставил. Ну, работает баба, так более половины населения взрослого работают. Они все карьеристы, по твоему? Обычная работа.

Кто такие эти "мы"? Ты хотел сказать, ты?)) 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не понимаю к чему ты передёргиваешь?

Вот скажи мне. Если женщина с мужчиной договорилась, и пообещала ему не отсвечивать больше в его жизни.

И даже не так - если они ещё на берегу когда решали друг друга радовать телесно, проводить время вместе - договорились, что это всё не серьёзно и без последствий и без претензий.

А потом баба вдруг, вопреки порядочности всякой, и своим словам, начинает в мужика цепляться и шуметь, палит его перед женой и тянет с него алименты и т.д - такую женщину можно назвать голодной ополоумившей псиной? )

Да, договорились -  секс без притязаний.

Так и было.  Никто же из них не подумал, что от этого берутся дети. От секса без презерватива. Таблетки способ ненадежный. К примеру, если она алкоголь пила или антибиотики, то это это нейтрализует действие таблеток. Ну, разное такое оно влияет. Короче, не подумали они оба ни о чем. Они так договорились не по умному. Не обговорили случаи такие форсмажорные. Не подумали, что в таком случае делать будут и как поступать. Это умный договор, по твоему?

Оба без головы, и тут бах! - и ребёночек неожиданно для них образовался. 

С чего ты взял, что она будет его палить перед женой и цепляться за него. Это навряд ли. Кому он нужен. Да и война эта и цепляние за штанину это же -  фу!  

Но вот, если это от него ребёнок родится, то она спокойно может ему предьвить за материальную ответственность. По тихому предьявить, без скандала и без палева.  Если сама не справится материально. И даже правильно сделает. Тут интересы ребёнка учитываются, прежде всего. 

И тут уже как он разрулит. Если по тихому будет ей переводить денежку каждый месяц, то смысла ей не будет его топить. Зачем это надо нормальному человеку?!

А если он в позу встанет, то она спокойно, по закону подаст на алименты. Не придётся ей унижаться. 

Как это непонятно?

Изменено пользователем Lula (история изменений)
27 minutes ago, Пэ^ said:

Автор не привел и данных о том, что она белая.
Считаем ее чернокожей? )

P.S. А вообще так себе карьеристка, которые спит без презерватива, не принимает таблетки,
и только только получив повышение готова все бросить, чтобы родить ребенка.
Вроде бы карьеристки обычно по другому поступают, не?

• Советник
9 минут назад, Lula сказал:

Да, договорились -  секс без притязаний.

Так и было.  Никто же из них не подумал, что от этого берутся дети. От секса без презерватива. Таблетки способ ненадежный. К примеру, если она алкоголь пила или антибиотики, то это это нейтрализует действие таблеток. Ну, разное такое оно влияет. Короче, не подумали они оба ни о чем. Они так договорились не по умному. Не обговорили случаи такие форсмажорные. Не подумали, что в таком случае делать будут и как поступать. Это умный договор, по твоему?

Оба без головы, и тут бах! - и ребёночек неожиданно для них образовался. 

С чего ты взял, что она будет его палить перед женой и цепляться за него. Это навряд ли. Кому он нужен. Да и война эта и цепляние за штанину это же -  фу!  

Но вот, если это от него ребёнок родится, то она спокойно может ему предьвить за материальную ответственность. По тихому предьявить, без скандала и без палева.  Если сама не справится материально. И даже правильно сделает. Тут интересы ребёнка учитываются, прежде всего. 

И тут уже как он разрулит. Если по тихому будет ей переводить денежку каждый месяц, то смысла ей не будет его топить. Зачем это надо нормальному человеку?!

А если он в позу встанет, то она спокойно, по закону подаст на алименты. Не придётся ей унижаться. 

Как это непонятно?

Ну вот я про то и говорю, что не надо паниковать и ждать от бабы подстав.

Скорее всего всё тихо мирно будет, даже если она решит рожать.

Но да заплатить как то придётся, опять же не факт.. Она может и сама с этим справиться и о деньгах у бывшего не просить. Но если попросит - придётся изворачиваться и помогать. С этим ничего не поделать. В позу вставать тут и скотство и тупизм, и способ подставить себя и предать огласке свои грешки.

12 минут назад, Lula сказал:

Так он и обратных данных не предоставил. Ну, работает баба, так более половины населения взрослого работают. Они все карьеристы, по твоему? Обычная работа.

Кто такие эти "мы"? Ты хотел сказать, ты?)) 

Бабу за год с лишним работы, повышают..

При этом она говорит что ей не нужны отношения.

А что ей тогда нужно? Естественно работа только, встать на ноги и т.д.. Обычные такие вещи на которые молодняка заряжен.. Карьера, бабки.. Может она не махровая какая то невротическая карьеристка. Но она на это заряжена сейчас плотно.

Это логично и легко выводится из повествования )

• Советник
5 минут назад, Tyapa сказал:

Автор не привел и данных о том, что она белая.
Считаем ее чернокожей? )

P.S. А вообще так себе карьеристка, которые спит без презерватива, не принимает таблетки,
и только только получив повышение готова все бросить, чтобы родить ребенка.
Вроде бы карьеристки обычно по другому поступают, не?

Карьеристка это не значит баба гений, калькулятор, суперкомпьютер который делает всё идеально точно...

Наоборот карьеристка это часто - невротичка.. У которой проблем куча и комплексов. Которая против своей природы была задрочена на карьеру..

Потому её будет штормить, и бросать из жара в холод. В каких то моментах конечно

Но в целом этот курс на самостоятельную жизнь, самостоятельный заработок. Он будет основной линей по которой она движется. И изменить этой линии она сможет только под чьим то очень мощным влиянием, или жизнь так распорядится.

А пока баба будет жить такой вот праведной жизнью - работать, заколачивать бабки и т.д..

Ну и сейчас надо понимать что у неё ещё шок, состояние аффекта.

И она боится аборта как мед процедуры.

Чего она там хочет и что выберет - пока не понятно.

Но вполне может выбрать и ребёнка

Это особо не помешает работе. Декретные ей будут платить, государство и родня помогать. А карьерой после займется.

Только что, Пэ^ сказал:

Ну вот я про то и говорю, что не надо паниковать и ждать от бабы подстав.

Скорее всего всё тихо мирно будет, даже если она решит рожать.

Но да заплатить как то придётся, опять же не факт.. Она может и сама с этим справиться и о деньгах у бывшего не просить. Но если попросит - придётся изворачиваться и помогать. С этим ничего не поделать. В позу вставать тут и скотство и тупизм, и способ подставить себя и предать огласке свои грешки.

Ну, вот я и говорю,  поживём - увидем )

Только что, Пэ^ сказал:

Бабу за год с лишним работы, повышают..

Не за год. Почти за два года - мииизерное повышение. Маааленькое такое.

Только что, Пэ^ сказал:

При этом она говорит что ей не нужны отношения.

А что ей тогда нужно? Естественно работа только, встать на ноги и т.д.. Обычные такие вещи на которые молодняка заряжен.. Карьера, бабки.. Может она не махровая какая то невротическая карьеристка. Но она на это заряжена сейчас плотно.

Это логично и легко выводится из повествования )

Из ТВОЕГО повевствования, да. 

Но там не так всё, как ты представляешь.

Там обычная девушка. Не нищенка, но и не богатая. Которая пошла работать, как делают почти все, чтобы жить на что-то. Проработав два года, получила малюсенькое повышение. Ну, вот всё обычно пока. Не выводится никак , что она карьеристка.

Обычная работающая девушка.

По характеру и морали, может она и не подонок, но мораль там, хромает, явно. Ну, никак не убедишь ты меня, что молодая девушка с моралью, зная о том, что у мужика жена и двое маленьких детей, ложится с ним а постель. Вокруг полно свободных парней. И хотящий отношений и хотящих только секса без отношений. Выбирай любого.

Но она легла с женатым. Да ещё и без преза.

Понимаешь, она Тёмная Лошадка. Неизвестно чего ожидать от неё.

• Советник

Обычная работающая девушка.

По характеру и морали, может она и не подонок, но мораль там, хромает, явно. Ну, никак не убедишь ты меня, что молодая девушка с моралью, зная о том, что у мужика жена и двое маленьких детей, ложится с ним а постель. Вокруг полно свободных парней. И хотящий отношений и хотящих только секса без отношений. Выбирай любого.

Но она легла с женатым. Да ещё и без преза.

Понимаешь, она Тёмная Лошадка. Неизвестно чего ожидать от неё.

Не соглашусь ) Обычная работающая девушка не будет иметь ничего против отношений.

А эта чётко и конкретно выступает против отношений

И даже выбирает себе СПЕЦИАЛЬНО женатого мужика. Так как с женатым такого рода недотношения будут наиболее комфортными.

Потому что если бабе такой вот выбрать не женатого - а она наверняка пробовала.. Он же ей всю плешь проест - мол давай больше встречаться.. Мне нужно больше внимания, больше секса...

Короче удовольствия для КАРЬЕРИСТКИ от неженатого мужика получить - крайне сложная задача.

Проще найти женатого.

Ну а насчёт морали ) Я тебя умоляю.. Ты из какого века? Кого это сейчас вообще волнует? )

Но, тем не менее - собакой сутулой быть не захочет никто )

Не соглашусь ) Обычная работающая девушка не будет иметь ничего против отношений.

Вообще нет никакой связи между двумя этими вещами.

Запросто может просто работающая девушка (не карьеристка) не хотеть отношений. Вот вообще легко!

А эта чётко и конкретно выступает против отношений

И даже выбирает себе СПЕЦИАЛЬНО женатого мужика. Так как с женатым такого рода недотношения будут наиболее комфортными.

Потому что если бабе такой вот выбрать не женатого - а она наверняка пробовала.. Он же ей всю плешь проест - мол давай больше встречаться.. Мне нужно больше внимания, больше секса...

Короче удовольствия для КАРЬЕРИСТКИ от неженатого мужика получить - крайне сложная задача.

Проще найти женатого.

Можно такие отношения без обязательств иметь  просто с таким же свободным мужиком, который тоже не хочет отношений. В чем проблема? 

Ну а насчёт морали ) Я тебя умоляю.. Ты из какого века? Кого это сейчас вообще волнует? )

А что, мораль как то меняется от века к веку? Когда стало нормально спать с женатым? Но мы не о морали говорим в ее чистом виде, а о том, что она, раз такая у неё мораль, может и в другом оказаться не ангелом. Неизвестно чего ждать от неё.

Я из 20-ого и из 21-ого))) 

Меня волнует. Даже очень. Смею надеяться, что я не одна такая.

Мужик женат и два маленьких ребёнка. 

В то время, когда вокруг толпы свободных мужиков и хотящий, и не хотящих отношений. Только выбирай!

Но, тем не менее - собакой сутулой быть не захочет никто )

А и не требуется этого. Все проще решается.

Если тут кто и будет собакой сутулой, так это Мартик, если поведёт себя неправильно. 

• Советник

Можно такие отношения без обязательств иметь  просто с таким же свободным мужиком, который тоже не хочет отношений. В чем проблема? 

Проблема в том что надо быть практиком, а не теоретиком )

Теоретик он конечно подумает - а почему бы бабе не замутить со свободным мужиком? )) Вот так вот всё просто и легко в жизни как будто.. И держать мужика на дистанции ) Ведь мужик он не склонен будет влюбляться, хотеть чаще видится... У него там своих заморочек не будет и лебединой верности... При том что верность эта будет страдать т.к порой видится получаться будет раз в неделю а то и две ) И он не начнет выносить мозги, скулить, страдать. Мучиться.. И баба сама не сломается т.к серце её не камень же и не начнет ему на встречу идти - а потом не справляясь с работой будет нагоняй от начальства получать )

Короче... Ты когда о таких вещах думаешь, когда это анализируешь ) Старайся реальную жизнь видеть - а не стерильную белую пустую комнату )

И тогда точнее будешь мыслить и оценивать всё )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Проблема в том что надо быть практиком, а не теоретиком )

Теоретик он конечно подумает - а почему бы бабе не замутить со свободным мужиком? )) Вот так вот всё просто и легко в жизни как будто.. И держать мужика на дистанции ) Ведь мужик он не склонен будет влюбляться, хотеть чаще видится... У него там своих заморочек не будет и лебединой верности... При том что верность эта будет страдать т.к порой видится получаться будет раз в неделю а то и две ) И он не начнет выносить мозги, скулить, страдать. Мучиться.. И баба сама не сломается т.к серце её не камень же и не начнет ему на встречу идти - а потом не справляясь с работой будет нагоняй от начальства получать )

Короче... Ты когда о таких вещах думаешь, когда это анализируешь ) Старайся реальную жизнь видеть - а не стерильную белую пустую комнату )

И тогда точнее будешь мыслить и оценивать всё )

:D

Забавный ты такай!) Я теоретик?)))  К сожалению, моя жизнь не проходит в белой комнате) Я реальной жизнью живу)  

Ну, просто ты как то мрачно мыслишь. И вот удившяет тебя так, что мораль есть в 21 веке. Может не повезло тебе просто с окружением.

Но если откинуть твой цинизм в сторону, то ты увидишь, что вполне реально иметь те, отношения , которые я описала. Свободная со свободным. Без отношений как таковых. 

• Советник
30 минут назад, Lula сказал:

:D

Забавный ты такай!) Я теоретик?)))  К сожалению, моя жизнь не проходит в белой комнате) Я реальной жизнью живу)  

Ну, просто ты как то мрачно мыслишь. И вот удившяет тебя так, что мораль есть в 21 веке. Может не повезло тебе просто с окружением.

Но если откинуть твой цинизм в сторону, то ты увидишь, что вполне реально иметь те, отношения , которые я описала. Свободная со свободным. Без отношений как таковых.

Тут вообще не раскрывается никак моё мышление ) Мы говорим про мышление масс - сейчас культура такая

Стоянов тут недавно жаловался на молодежь

https://riafan.ru/1419079-yurii-stoyanov-pozhalovalsya-na-eidzhizm-i-nasmeshki-nad-vozrastom

На стариков уже всем пох. Места не уступают, издеваются и т.д )

А ты чего то говоришь про не уводить чужих парней и баб, мужей и жён )

Причем баба тут даже не уводит! Она просто хотела взять, чутка попользоваться - а потом положить обратно на место! ) Максимально культурно и экологично ) Но вмешалась судьба )

Свободная со свободным - нет.. Это очень сложно. Кто то залипнет 100%.. И 95% что залипнет мужик )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут вообще не раскрывается никак моё мышление ) Мы говорим про мышление масс - сейчас культура такая

Стоянов тут недавно жаловался на молодежь

https://riafan.ru/1419079-yurii-stoyanov-pozhalovalsya-na-eidzhizm-i-nasmeshki-nad-vozrastom

На стариков уже всем пох. Места не уступают, издеваются и т.д )

А ты чего то говоришь про не уводить чужих парней и баб, мужей и жён )

Это всё не оправдание им, что сейчас "такой век", "такое время". 

Подонкам надо говорить, что они подонки. Пнули ветерана, выложили ролик в тик ток и собрали миллионы лаков, типа, ржач. Вот оно не должно быть так. Люди должны возмущаться и предавать их позору таких подонков. И по фиг, что это не модно сейчас. 

Короче, то сейчас певствуется гнильца, как ты говоришь, " в нашем веке",  это же не означает, что это нормально и хорошо. 

И хорошая молодежь тоже есть.  Нельзя это не отметить. Не все оторвы без святого в душе.

Причем баба тут даже не уводит! Она просто хотела взять, чутка попользоваться - а потом положить обратно на место! ) Максимально культурно и экологично ) Но вмешалась судьба )

И бабе не оправдание и Мартику.

Услышь, я тебе говорю, что баба вот с такой "моралью" что угодно потом может выкинуть.

Я это не утверждаю, что так оно точно будет, но то, что вот такая баба, вот с такой "моралью" на какой-нибудь выверт  будет способна, это вот вероятно очень. Если она родит от него и если Мартик с ней не договорится полюбовно. 

Я тебе вот о чем толкую. 

Свободная со свободным - нет.. Это очень сложно. Кто то залипнет 100%.. И 95% что залипнет мужик )

Не обязательно, что кто-то залипнет. Хотя может. Но!

Ну, и залипнуть , точно с таким же успехом может, человек в отношениях свободная-женатик. Где гарантия тут, что кто из них не залипнет? Нет её.

• Советник
2 минуты назад, Lula сказал:

И бабе не оправдание и Мартику.

Услышь, я тебе говорю, что баба вот с такой "моралью" что угодно потом может выкинуть.

Я это не утверждаю, что так оно точно будет, но то, что вот такая баба, вот с такой "моралью" на какой-нибудь выверт  будет способна, это вот вероятно очень. Если она родит от него и если Мартик с ней не договорится полюбовно. 

Я тебе вот о чем толкую. 

Да это всё конечно не самая высокая мораль.

Но и не дно дна..

Потому какой то прямой явной связи между отчаянной женщиной которая просто хочет немного человеческого  тепла без последствий, и как умеет пусть криво и по уродски слегка эти потребности удовлетворяет

И тем что она обязательно че нить выкинет совсем уже жуткое - нет.

Да если ей некуда будет пойти она заявится к мартику скорее всего. Но чтобы до такого дошло - этож столько всего маловероятного должно произойти )

Короче не надо её демонизировать, не надо её обелять - мартику надо с ней пообщаться.  И первый вопрос который на повестке там стоит - если она не хочет ребёнка, но боится делать абор - что с этим делать? )

2 минуты назад, Lula сказал:

Не обязательно, что кто-то залипнет. Хотя может. Но!

Ну, и залипнуть , точно с таким же успехом может, человек в отношениях свободная-женатик. Где гарантия тут, что кто из них не залипнет? Нет её.

Гарантий нет конечно но женатый мужик ему есть чего терять.. Он очень устойчив будет от залипания. Прям практически не пробить это будет ) Только какая то выдающаяся баба пробьет )

Что мы и в теме видим этой - мартик говорит что конечно не влюбился в неё.. Просто трахал ) А всё почему? Потому что жена, дети, своя жизнь - это всё слишком значительная часть его бытия чтобы даже допустить на секунду залипания на другую и этим всем рискнуть  )

Потому для карьеристки женатый мужик - самый ох*енный вариант )

И они часто соображают такое и выбирают таких мужиков.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

И тем что она обязательно че нить выкинет совсем уже жуткое - нет.

Это если её жизнь не прижмёт. А вот, если прижмёт.  Работу потеряет, цены повысятся, хахаль кинет и обозлит её на  мужиков, любимый хомячок умрёт;  ты же не знаешь как её жизнь вывернет. 

Готовым надо быть к любым сценариям. Не надо бояться и ждать худшего, а вот готовым быть ещё как надо быть.

Цитата

Да если ей некуда будет пойти она заявится к мартику скорее всего. 

Вот!

Но чтобы до такого дошло - этож столько всего маловероятного должно произойти )

Вероятности не так, уж, и малы. 

Цитата

Короче не надо её демонизировать, не надо её обелять - мартику надо с ней пообщаться.  И первый вопрос который на повестке там стоит - если она не хочет ребёнка, но боится делать абор - что с этим делать? )

Да.

Но она хочет ребенка. Она об этом ему прямо сказала, что именно хочет ребенка. 

А Мартику, похоже, это все по боку. Ты вот больше за ситуацию переживаешь, чем он)))

Цитата

Гарантий нет конечно но женатый мужик ему есть чего терять.. Он очень устойчив будет от залипания. Прям практически не пробить это будет ) Только какая то выдающаяся баба пробьет )

Да прям таки, не пробить, и пробивать ничего не придётся, сам залипнет) Ты сам же говорил, что у мужика мозг от бабы отключается)) Запросто залипнуть может))

Может не конкретно Мартик вот конкретно в этой ситуации, но большинство мужиков))

Что мы и в теме видим этой - мартик говорит что конечно не влюбился в неё.. Просто трахал ) А всё почему?

Цитата

Потому что жена, дети

Тесть)))

Цитата

Потому для карьеристки женатый мужик - самый ох*енный вариант )

И они часто соображают такое и выбирают таких мужиков.

Только она - обычная, работающая девушка, а не карьеристка :D

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Вообще, такое тоже характерезующее явление, что Мартик в теме редко появляется. Вопросов никаких не задаёт.  Ясно ему всё что-ли?

Спокойно плывёт по жизни. Не делает ничего с этой ситуацией.

Уверена, что после встречи с его любовницей, не особо много новых вводных будет.

Как-то аморфно всё идёт у него.

1 minute ago, Lula said:

А Мартику, похоже, это все по боку. Ты вот больше за ситуацию переживаешь, чем он)))

Вообще, такое тоже характерезующее явление, что Мартик в теме редко появляется. Вопросов никаких не задаёт.  Ясно ему всё что-ли?

Спокойно плывёт по жизни. Не делает ничего с этой ситуацией.

Он уже 3 раза написал, что он с семьей и не может не то, что писать, нормально форум читать.
Сколько раз ему еще нужно написать это или сказать, что он сильно переживает - чтобы ты не попыталась его и за это в чувство вины загнать? )

2 минуты назад, Tyapa сказал:

Он уже 3 раза написал, что он с семьей и не может не то, что писать, нормально форум читать.
Сколько раз ему еще нужно написать это или сказать, что он сильно переживает - чтобы ты не попыталась его и за это в чувство вины загнать? )

Да толку от этого, что он сильно переживает. Какое чувство вины? А кому эта тема нужна?  Не ему?

Нет времени на свою тему?) Надо постараться приобресть. 

А кому это надо? Не ему  надо? Ну, ладно)

Мне сейчас в выходные нереально сидеть на форуме. Двое детей со мной целый день, жена постоянно рядом (не будешь же носом в телефоне сидеть, заподозрят неладное). Родственники тоже...

Девушка сейчас не берет телефон (специально ушел подальше, хотел позвонить). Телефон отключен.

Завтра думаю заехать к ней на работу (могу найти рабочий предлог, чтобы приехать утром), вообще я планировал после работы ее встретить и вместе съездить в мед.центр. Но, что если она не захочет разговаривать, не захочет никуда ехать... За время нашего общения отключенный телефон первый раз.

Сейчас с отцом разговаривал. Он - инициатор. Мы ж в выходные объявили о пополнении (срок у жены еще не большой - 12 недель, но она раньше не хотела говорить, суеверная). Родители поздравили. Все довольны. Отец сегодня ко мне подошел, ну, типа, молодцы, все дела. Потом резко говорит: какие проблемы у тебя? (у меня, наверно, вид запаренный). Я даже не ожидал. Говорю, да нет проблем. Пока. Он говорит, ладно, но если что - подходи, всех "сделаем". Ну там немного поговорили. Потом я все-таки спросил, что мол, можно я к тебе потом подойду за советом, но не по работе... Он спрашивает, что мол случилось? Говорю, косякнул, но сам попробую разобраться, но если что... Он говорит, не вопрос. 

Я все-таки думаю, что если она все-таки решит ребенка оставить, или еще что-то пойдет не так (будет качать права и требовать денег/внимания/установления отцовства и т.п.), то лучше все-таки бате сказать самому, а не из третьих рук он узнает, ну и может, действительно, как-то уберечь жену от этой информации. Понимаю, что дам козырь ему против себя, но у него и так одни козыри - одним больше, одним меньше. Главное, чтобы с женой не было проблем. У нас сейчас вроде все опять нормализовалось.

Мне кажется, тебя разводят. Не такая простая у тебя любовница, как тебе кажется. 

Сейчас аборт, это не так как раньше, операционная и т.д. Выпиваешь таблетки и месячные начинаются, главное до 8 недели успеть. 

Поговори с любовницей, расскажи, что вместе точно не будете. Я б ещё про тестя настрашила, что убьёт и тебя и её и ребёнка. Чтобы она себе розовые мечты не строила и замки из песка. Максимально жёстко рассказать, а взамен предложить ей весомую для неё сумму денег. 

• Советник

Лучше сам постарайся это всё разрулить. Что за мышление - одним козырем больше, одним меньше..

Взрослеть то надо уже.

Поэтому поднапрягись, сделай по умному всё

Естественно, буду сам.

Это я на всякий случай, закинул удочку (после выключенного телефона - защемило, кто ее знает, вычислит мою жену. не дай бог)

• Советник
1 минуту назад, Martic сказал:

Естественно, буду сам.

Это я на всякий случай, закинул удочку (после выключенного телефона - защемило, кто ее знает, вычислит мою жену. не дай бог)

Мда уж ну и пугливый ты )

Как хоть смелости хватило то вообще трахнуть бабу эту?

И расскажи как у вас с ней всё закрутилось? Кто кого соблазнял?

Мне есть что терять

Не знаю, как хватило. Вообще я жене до этого не изменял, даже когда были совсем такие моменты - бери и трахай. Не хотел. 

А тут, наверно, назрело много проблем, вырвались из заточения, друг друга с женой утомили очень.

Девушку эту, мне кажется,  я и раньше видел (я писал, что по делам там бываю). Но не особо обращал внимание.

А тут началось просто с обычного флирта. Она что-то сказала, я что-то ответил. Ну и ездить мне туда пришлось часто (по делам).

Потом так получилось, что приехал под конец рабочего дня, я свои дела сделал, выходил, и она выходила, предложил проводить.

Потом специально уже заехал вечером, опять проводил. Потом она сама предложила пройтись, погулять...

Короче, не знаю... Как то очень спонтанно все получилось. Я думал, это будет на уровне флирта (пообщались - разбежались).
А потом оказался у нее в гостях. Ну и уже было поздно отступать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 304

Между тещей и семьей

3. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 19

Не пишет после расставания

• Создать...