Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну тут понимаешь надо же марку тоже держать, клёвой девчонкой быть которая топовые ощущения дарит и т.д )

Они бывает из за этого лет по 5++ сидят на ОК этих.. Потом слезать бояться ибо разнести может и вообще...

Что вы эти таблетки драматизируете, никого там не разносит и вообще сейчас очень маленькую дозу придумали, бред какой-то. И они не то что вредны, часто даже полезны и рекомендованы! Так что не надо) и забеременеть от них наименьшая вероятность из всех, если пить каждый день. 

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

4 часа назад, лиса и виноград сказал:

При том что для девушки абсолютно никакой критической разницы нет в ощущениях между в резине и без.

Что за бред? 

59 минут назад, Караамба сказал:

Ой прям, так взяла и договорилась за пару дней, конечно.

Это быстро делается, особенно на маленьком сроке, тем более, если кто из медиков знакомый есть... 

52 минуты назад, Караамба сказал:

Что вы эти таблетки драматизируете, никого там не разносит и вообще сейчас очень маленькую дозу придумали, бред какой-то. И они не то что вредны, часто даже полезны и рекомендованы! Так что не надо) и забеременеть от них наименьшая вероятность из всех, если пить каждый день. 

Что за чушь .. полезны? Стнтетические гормоны которые на@бывают женскую репродуктивную систему годами?? Полезны ОГА.
За все надо платить 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Что за чушь .. полезны? Стнтетические гормоны которые на@бывают женскую репродуктивную систему годами?? Полезны ОГА.
За все надо платить 

Да, как для рассасывания тех же водяных кист. Так же для налаживания гормонального фона, убирают некоторые боли, от той же менструации или в пояснице, это только что я знаю. Гинекологи назовут тучу плюсов. Минусы есть тоже,  но для здорового относительно человека они минимальны.

Это я ещё не говорю о том, что у каждой третьей женщины есть риск заболевания остеопорозом и в предклимаксный период именно гормонами можно уменьшить эти риски заболевания и его последствия. Гормоны не всегда плохо, тем более сейчас они всё более приближены к природным.

8 минут назад, Караамба сказал:

Да, как для рассасывания тех же водяных кист. Так же для налаживания гормонального фона, убирают некоторые боли, от той же менструации или в пояснице, это только что я знаю. Гинекологи назовут тучу плюсов. Минусы есть тоже,  но для здорового относительно человека они минимальны.

Я слышала эти истории, а также про синдром отмены ОК и последствиях.. 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Я слышала эти истории, а также про синдром отмены ОК и последствиях.. 

Ничего плохого о них со своей стороны не слышала, значит плохие фирмы.

12 минут назад, Караамба сказал:

Ничего плохого о них со своей стороны не слышала, значит плохие фирмы.

Не буду перечислять их названия - одни из самых популярных. Это не личный опыт никогда не сидела на них, но даже логически -  вмешательство в гормональную систему не может бесследно пройти, в любом случае это лотерея. Кроме того читала исследования что ОК блокируют систему подбора МЧ по запаху как подходящего/неподходящего для размножения.

47 минут назад, Mirta сказал:

Не буду перечислять их названия - одни из самых популярных. Это не личный опыт никогда не сидела на них, но даже логически -  вмешательство в гормональную систему не может бесследно пройти, в любом случае это лотерея. Кроме того читала исследования что ОК блокируют систему подбора МЧ по запаху как подходящего/неподходящего для размножения.

Надо до встречи не принимать и пока стабильных отношений не будет :))

11 минут назад, Караамба сказал:

Надо до встречи не принимать и пока стабильных отношений не будет :))

Решение!))

Сегодня сделал еще одну попытку - заехал к ней домой. Встретил соседку, спросил про нее, соседка сказала, что уехала в выходные (с чемоданом). Пипец полный. То, что нет ясности, и что никак с ней не связаться. Я сейчас успокаиваю себе тем, что вроде мы не ругались, пообщались на мирной ноте, я ей озвучил, что мол готов помочь, если надо, она мне сказала, что ей ничего не надо и что мол можешь валить в закат. Но в целом, ситуация неприятная. т.к. нет гарантии, что она не передумает. И получается, что живу как на пороховой бочке. С женой сейчас все норм, из заточения нас выпустили, живем в городе, погода хорошая, вечером ходим гулять, на корабликах кататься (жене, детям нравится). Т.е. если бы не мой этот косяк, можно было бы вообще жить и радоваться... Страшно, что узнает жена.

1 час назад, Martic сказал:

И получается, что живу как на пороховой бочке.

Страшно, что узнает жена.

Ну все по справедливости сейчас получаешь. Наделал делов - вот и получай стресс на свою голову сейчас.

Что было с раппортом и общением с любовницей, что ты даже дозвониться до нее нормально не можешь и тебя вот так вот посылают? Обидел чем или как свинья себя вел, а нам не рассказываешь? По описанию выше, типа девочка адекватно себя вела - в семью не лезла, о жене знала, виделись/расходились и все. Сейчас несостыковка. Может разводила тебя все время, а ты простофиля, не замечал? И сейчас с этой беременностью - просто развод? Предложи денег крупную сумму, сразу поймешь все или сыграй в игру "Окей, я буду рядом, бросаю жену, люблю тебя" - посмотри на реакцию

• Советник

Сегодня сделал еще одну попытку - заехал к ней домой. Встретил соседку, спросил про нее, соседка сказала, что уехала в выходные (с чемоданом). Пипец полный. То, что нет ясности, и что никак с ней не связаться. Я сейчас успокаиваю себе тем, что вроде мы не ругались, пообщались на мирной ноте, я ей озвучил, что мол готов помочь, если надо, она мне сказала, что ей ничего не надо и что мол можешь валить в закат. Но в целом, ситуация неприятная. т.к. нет гарантии, что она не передумает. И получается, что живу как на пороховой бочке. С женой сейчас все норм, из заточения нас выпустили, живем в городе, погода хорошая, вечером ходим гулять, на корабликах кататься (жене, детям нравится). Т.е. если бы не мой этот косяк, можно было бы вообще жить и радоваться... Страшно, что узнает жена.

Она не местная? Родители в другом городе где то?

2 часа назад, Martic сказал:

Сегодня сделал еще одну попытку - заехал к ней домой. Встретил соседку, спросил про нее, соседка сказала, что уехала в выходные (с чемоданом). 

А с кем не сказала?

С другим оленем на Мальдивы? 

• Советник
12 минут назад, Lula сказал:

А с кем не сказала?

С другим оленем на Мальдивы? 

Лютый мрачняк )

Я всё же думаю что её родители взгрели жестко за всё это дерьмо..

Вот просто представить.. Дочка заявляет - я трахалась с женатым, у него 2ое детей, 3ий на подходе. И залетела от него..

Там мама в гневе может быть.. Тут же наорёт, скажет - отниму хату с машиной!

Бери больничный и ко мне на ковер! ))

Ну как то так тут предположить скорее можно

А не отвечает потому что бесится, злится на мартика ) Ну или всё таки сделала аборт и депрессует жалеет себя  )

Я често завидую Мартику,мне приходяться месяцами искать секс и годами того кто бы родил-и  если нахожу,то с целым списком требований-а тут он за 2 недели девушку обрюхатил и она будет рожать и ей ничего не надо.Вот скажите почему жизнь так несправедлива?

Изменено пользователем Mr.senjor (история изменений)
1 час назад, Mr.senjor сказал:

Я често завидую Мартику,мне приходяться месяцами искать секс и годами того кто бы родил-и  если нахожу,то с целым списком требований-а тут он за 2 недели девушку обрюхатил и она будет рожать и ей ничего не надо.Вот скажите почему жизнь так несправедлива?

Хочешь взять на воспитание его ребёнка? И опекать? Попроси телефон. Потом и тебе родит, плодовитая баба, видишь же. И аборт делать не бежит, хрен знает от кого рожает. 

36 минут назад, Караамба сказал:

Хочешь взять на воспитание его ребёнка? И опекать? Попроси телефон. Потом и тебе родит, плодовитая баба, видишь же. И аборт делать не бежит, хрен знает от кого рожает. 

Не,мне чужих не надо- я хочу заделать своего и свалить

32 минуты назад, Mr.senjor сказал:

А зачем? Зачем его делать? Проверить сможешь ли?)) Типа самец ли?

28 минут назад, Караамба сказал:

А зачем? Зачем его делать? Проверить сможешь ли?)) Типа самец ли?

Передача своего днк

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Нах свалить то?

Своих детей хочется растить, видеть, общаться, воспитывать...

Я даже в этой дурацкой ситуации, в которой оказался, думаю, что если она все-таки не наврала и оставит ребенка, то как-бы в закат совсем я бы не хотел уходить. Хотя как вырулить, чтобы и жена не узнала, и семью и своих детей (троих) от жены не потерять из-за этого одного от любовницы, не понятно. Но в любом случае - свои дети - это свои дети, от них сваливать не хочется.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Она не местная? Родители в другом городе где то?

Родители в городе (вроде), но у них есть еще жилье на юге (я просто думаю, что может быть родители сейчас там (я то с ними, понятно, не знаком, так, буквально какие-то штрихи, которые от нее слышал) и она к ним поехала).

5 часов назад, mrcom сказал:

Ну все по справедливости сейчас получаешь. Наделал делов - вот и получай стресс на свою голову сейчас.

Что было с раппортом и общением с любовницей, что ты даже дозвониться до нее нормально не можешь и тебя вот так вот посылают? Обидел чем или как свинья себя вел, а нам не рассказываешь? По описанию выше, типа девочка адекватно себя вела - в семью не лезла, о жене знала, виделись/расходились и все. Сейчас несостыковка. Может разводила тебя все время, а ты простофиля, не замечал? И сейчас с этой беременностью - просто развод? Предложи денег крупную сумму, сразу поймешь все или сыграй в игру "Окей, я буду рядом, бросаю жену, люблю тебя" - посмотри на реакцию

Вообще все нормально было с общением.

Не понятно, почему такая реакция. Я ее видел перед праздниками, она показала тест, поговорили (спокойно). Понятно, что я не обрадовался. Но  я ей не хамил, не давил. Вообщем просто сказал, что из семьи я не уйду (но я это и раньше говорил) и что рожать или нет - ее решение, если что, могу помочь. Она тогда сказала, что мол ничего не надо. Все. Потом еще два дня созванивались (я звонил, спрашивал, как она). Договорились, что сходим в мед. центр ( ну это я уже на форуме писал). Потом два дня не звонил (был постоянно с семьей, да и думал выдержать чуть паузу). За эти два дня она "пропала". Обиделась, что я не звонил? Ну так у нас и не было заведено звонить каждый день. Я бы не сказал, что эти отношения, прям любовь морковь какая-то... Нет. Мы просто встречались время от времени. И формат был - хорошо провести время (ну, фактически СО). 

47 минут назад, Martic сказал:

если она все-таки не наврала и оставит ребенка, то как-бы в закат совсем я бы не хотел уходить. Хотя как вырулить, чтобы и жена не узнала, и семью и своих детей (троих) от жены не потерять из-за этого одного от любовницы, не понятно

1. Ты долб@ёб

2. Ты хочешь и там и там быть хорошим? Тебе надо давить на любовницу, чтобы сделала аборт. Но сначала купить тест и чтобы при тебе поссала.

Какого ребёнка ты оставлять собрался? У тебя цена этого потеря семьи и оставить трёх детей без отца, себя обречёшь на большие алименты. Ты головой думай. Надо давить её на аборт и забыть о ней после процедуры. Даже если она сейчас манипулирует, то всё равно рвать с ней отношения, а ты бегаешь за ней, ищешь её. У тебя сейчас будущее на многие годы вперёд решается, можешь всё проспать и семью и финансовое благополучие и здоровье своё. Ума нет презиками пользоваться, так ты хотя бы твёрдую позицию займи, проблему надо вырвать с корнем, чтобы не угрожала будущему твоему. А ты как болванчик отдаёшь решение о ребёнке бабе, которую знать не знаешь, а своими тремя детьми хочешь рискнуть.

Изменено пользователем pro___v.3 (история изменений)
4 часа назад, Mr.senjor сказал:

Передача своего днк

Днк человека, который бросает своих детей? Хм. Хорошее общество вырастет.

5 часов назад, Mr.senjor сказал:

Передача своего днк

Ого ))) У вас ДНК крутое ? Какие внешние данные , семья , гены в семье : успешность , болезни , стабильность психики, сексуальность ? 

5 часов назад, Martic сказал:

Не понятно, почему такая реакция. Я ее видел перед праздниками, она показала тест, поговорили (спокойно). Понятно, что я не обрадовался. Но  я ей не хамил, не давил. Вообщем просто сказал, что из семьи я не уйду (но я это и раньше говорил) и что рожать или нет - ее решение, если что, могу помочь. Она тогда сказала, что мол ничего не надо. Все. Потом еще два дня созванивались (я звонил, спрашивал, как она). Договорились, что сходим в мед. центр ( ну это я уже на форуме писал). Потом два дня не звонил (был постоянно с семьей, да и думал выдержать чуть паузу). За эти два дня она "пропала". Обиделась, что я не звонил? Ну так у нас и не было заведено звонить каждый день. Я бы не сказал, что эти отношения, прям любовь морковь какая-то... Нет. Мы просто встречались время от времени. И формат был - хорошо провести время (ну, фактически СО). 

Обиделась , конечно ))) 

• Советник
5 часов назад, Martic сказал:

Всё таки предки у неё - куркули.. Ещё и на юге жилье у них. )

Может и обиделась.. Может вообще для неё это и как то эмоциональнее всё получилось. Может начала вы*бываться мол мне отношения не нужны я такая вся крутая.. А сама подзалипла.

А может это какой то стереотипный женский гнев. Против всех козлов на земле ) Ибо ты конечно в этой ситуации себя проявил не красиво. Повёл себя не очень деликатно. ) Как то слишком прямо в лоб бабе заявил - из семьи не уйду.. Это даже оскорбительно, высокомерно. Будто она просила тебя? ) Ты срегировал на новость трусливо и эгоистично а это сразу бабу на презрение настраивает

Вот и захотела тебе нервы потрепать. ) Но ты не должен ей этого позволять всего. Выдержку прояви, дождись когда объявится. Там и выяснишь всё

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Хотя выводы сделай конечно о себе.

О том что есть гнильца внутри.

Есть поганенькое что то, безэмпатичное, шкурное, мелочное..

Может конечно стоит даже к психологам с этим сходить.

В такой ситуации оптимально себя вести было следующим образом - не параноить, не пугать бабу этим - из семьи не уйду.. А обнять, прижать к себе, сказать что тебе бы хотелось с ней быть и остаться, что она клёвая, и могла бы родить классного ребёнка, но у тебя другие обязательства и это разобьёт много сердец, потому ты не можешь так, и не сможешь этому ребёнку многое дать. Да и самой тебе мол тяжело будет практически в одиночку всё это тащить.. И сказать мол мне очень жаль что мы такую хрень вытворили, мы идиоты беспечные. Но вот таковы реалии, от них не спрячешься..

Думаю это помягче бы прошло. Раппорт ты бы таким образом не порвал в хлам.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Всё таки предки у неё - куркули.. Ещё и на юге жилье у них. )

Может и обиделась.. Может вообще для неё это и как то эмоциональнее всё получилось. Может начала вы*бываться мол мне отношения не нужны я такая вся крутая.. А сама подзалипла.

А может это какой то стереотипный женский гнев. Против всех козлов на земле ) Ибо ты конечно в этой ситуации себя проявил не красиво. Повёл себя не очень деликатно. ) Как то слишком прямо в лоб бабе заявил - из семьи не уйду.. Это даже оскорбительно, высокомерно. Будто она просила тебя? ) Ты срегировал на новость трусливо и эгоистично а это сразу бабу на презрение настраивает

Вот и захотела тебе нервы потрепать. ) Но ты не должен ей этого позволять всего. Выдержку прояви, дождись когда объявится. Там и выяснишь всё

Конечно , она обиделась ибо считает  себя лучше жены и автор должен был ее восхвалять и громко радоваться ребёнку и свалить из семьи, а он по сути ее оскорбил , тем более ситуация осложнена третьей беременностью жены : ей , значит можно ребёнка оставлять и он будет в законе , а ребёнок любовницы не нужен ( в понимании любовницы она должна быть на первом месте ; девушка реально может ему отомстить и при сем на работе ). Я давно склоняюсь к мысли , что вся эта ситуация довольно стандартная , женская глупая разводка автора на увод  из семьи/ надоело девушке молоденькой ждать когда автор свалит от своей « старой, никчемной , толстой, мучаевшей автора истерички жены, детей в наилучшее будущее с самой прекрасной девушкой на земле - любовницей» / автор небось ей говорил про проблемы в семье и какая такая сякая жена ,ну стандартный набор фраз женатиков когда они разводят на секс и думаю , что вот прямо сообщили , что « не уйду из семьи « и все договорились с любовницей   ( выше уже писала об этом  : таблетки пью и залёт ; секс без защиты ; слова специфические девушка говорила ). Сейчас ведёт себя снова по стандарту : беременная бегает от любовника и надеется на увод . Ей надо все по чесноку рассказать про то , откуда доходы родились у автора , кто жена и кто ее пара и как в этой жизни автор поднялся , и что в дальнейшем будет с ним , вплоть до потери статуса и работы , если жена узнаёт . Вряд ли будет развод , но всем не поздоровится. 
Автор тоже ведёт себя по стандарту : 1. Это у него были легкие и ничего не значащие отношения ради секса и хорошо провести время . А у девушки было все « серьезно». 2. хочу сохранить молодую любовницу с ребёнком и чтобы все между собой договорились и дружили ))). Он немного попутал и считает , что уже сам всей жизнью рулит и без папы жены справляется. И может тоже типа как « мудрый и сильный» иметь на стороне любовниц и вне брака детей и если что не так свалить в закат к этим любовницам ( ну запасной аэродром ) . 
Но похоже папу , да и жену с любовницей со счетов снимать не надо : нас ещё ждёт развязка / грандиозный скандал / запасаюсь попкорном. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Дусинда сказал:

автор небось ей говорил про проблемы в семье и какая такая сякая жена ,ну стандартный набор фраз женатиков когда они разводят на секс и думаю , что вот прямо сообщили , что « не уйду из семьи « и все договорились с любовницей   ( выше уже писала об этом  : таблетки пью и залёт ; секс без защиты ; слова специфические девушка говорила

Ну если он так говорил то да это плохо совсем )

Говорил автор такое? )

А что одни догадки.

Мартик нихр%на точно ни о чём не знает. Информации ноль. Остаётся только гадать и догадываться. 

И в конце окажется, что не было никакой беременности. Баба имела несколько оленей параллельно и  взяла на понт животом. Увидела, что реакции ноль и ловить нечего и отвалилась, уехав на юга с другим оленем. 

ТатататааАм!

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Говорил автор такое? )

Стандартно , обычно многие женатики так говорят ( у них словарь такой про тяжёлую судьбинушку и про то как жена сама виновата и толкнула его на гульки своим поведением  ))). Щас автор скажет / нет не говорил )))

• Советник
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Стандартно , обычно многие женатики так говорят ( у них словарь такой про тяжёлую судьбинушку и про то как дена сама виновата и толкнула его на гульки своим поведением  ))). Щас автор скажет / нет не говорил )))

Ну мы его поймаем если что потом даже, а может сразу - на нестыковках во вранье ) Чтож мы.. не пальцем деланные то )))

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну мы его поймаем если что потом даже, а может сразу - на нестыковках во вранье ) Чтож мы.. не пальцем деланные то )))

Ок, подождём )))

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Говорил автор такое? )

Ага, так он тебе и сказал прям, если говорил такое. 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Не поймаешь ты его. Чем больше вопросов к нему, тем его сообщения всё реже и короче. Всё обтекаемее. 

Ни о чём тебе вообще не говорит? 

12.05.2021 в 14:51, Martic сказал:

Беременность не подтвердилась. 

Информация доносится из рук вон плохо.

Я когда это прочитала, то поняла это как "беременности нет".

Пока не прочла, что он её даже не видел и не говорил с ней.

6 часов назад, Martic сказал:

я просто думаю, что может быть родители сейчас там (я то с ними, понятно, не знаком, так, буквально какие-то штрихи, которые от нее слышал) и она к ним поехала).

Вот, это что вообще?! Я "думаю", "может быть", я "догадываюсь". Ты что-нибудь точно и наверняка знаешь о своей любовнице? 

Вот вообще одни догадки, фактов никаких. 

6 часов назад, Martic сказал:

Нах свалить то?

Я даже в этой дурацкой ситуации, в которой оказался, думаю, что если она все-таки не наврала и оставит ребенка, то как-бы в закат совсем я бы не хотел уходить.

Мартик, заканчивай трындеть. Ты пару постов назад в закат готов был свалить, если баба сама беспокоить не будет при том, что  окажется беременной. А теперь прямо ангел во плоти. 

32 минуты назад, Lula сказал:

Ага, так он тебе и сказал прям, если говорил такое. 

Не поймаешь ты его. Чем больше вопросов к нему, тем его сообщения всё реже и короче. Всё обтекаемее. 

Ни о чём тебе вообще не говорит? 

Я на текущий момент по всей теме с  различным временным  движением для себя вижу следующее: 

Автор не лыком шит . Я сначала думала , что долго жил в браке - расслабился и девушка залетела . Этот фактор есть , но не в большой степени. 
По ситуации : был карантин / дома все надоели ; скандалы небось и весь стандартный набор : удаленка, школа онлайн , жена достала и пр. Но самое главное : скорее всего дела у тестя пошли не очень , но на сегодняшний день восстанавливаются, поэтому появился третий ребёнок и автор не свалил к любовнице . 
Автор продуманно подходил к выбору обеспеченной жены и семьи со связями . Сейчас получил , что хотел / развитие притормозилось , карантин внёс свои коррективы ( у тестя упали доходы) ; ну и скорее всего тесть снова пошёл в гору . 
Выбор любовницы тоже продуман : молодая , фертильная, работоспособная , обеспеченная , с родителями не бедными и развёрнутым территориально имуществом по стране . Автор начал готовить на всякий случай запасной аэродром и немного прокололся / девушка рановато залетела . Ну и это не беда , если она готова жить в формате « семья на всякий случай» и довольствоваться второй ролью. 

Если дела в бизнесе у тестя пойдут плохо / автор свалит в « будущее, которое строит» и не задержат его ни нормы морали , ни трое детей ( детей скажет не бросаю , а жена пусть с таких говнохарактером сама семью развалила и именно из-за ее поведения я свалил / мол семья жены всех детей на ноги поставит , а я буду помогать , чем смогу ( под вопросом правда , чем и как). 
Автор даже будет любовницу уговаривать сохранить ребёнка, чтобы иметь рычаг управления. 
Однако ,  из описания действий любовницы и она играет в игру « уведу упакованного мужика из семьи . Я лучшая». По молодости и по изменённой психологии любовниц и запудренному автором мозгу девушки,  у неё в голове картинка счастливой жизни с автором ( она спасёт его из цепких лап жены и ее ребёнок уж точно лучше всех троих детей автора / он уйдёт и вообще дети испарятся из его жизни и он забудет как их звали ). 
Ситуация рабочая и жена победит , если ее папа будет переть в бизнесе . 
Любовница победит , если у неё резко повысится материальное положение и у семьи жены дела пойдут хуже . 
Автор выжидает... 

35 минут назад, Дусинда сказал:

Автор продуманно подходил к выбору обеспеченной жены и семьи со связями . Сейчас получил , что хотел / развитие притормозилось , карантин внёс свои коррективы ( у тестя упали доходы) ; ну и скорее всего тесть снова пошёл в гору . 
Выбор любовницы тоже продуман : молодая , фертильная, работоспособная , обеспеченная , с родителями не бедными и развёрнутым территориально имуществом по стране . Автор начал готовить на всякий случай запасной аэродром

Автор выжидает... 

Сознательно он так не думает конечно. Но как только все агенты спускаются на уровень инстинктов (думают головкой и прочими органами), в том числе социальных инстинктов,  выстреливает именно такой сюжет. 

Всё-таки завязка связи с секондари ну совсем не тянет на СО, вполне себе такой полноценный роман. Он был ей в карту и надежды затеплились,

Да и у него тоже вполне себе затеплилось. Отношение не как к низкой значимости для утех. Описывает словами чистенькая, доверие. 

Насчёт сказок женатых, да, в точку, даже не рассказывая, одной своей детской радостью при периодическом сексе женатый даёт понять Ж что жена монстр)) там невербалика начинает рулить. "Я ему даю то что не даёт жена" и т.п. мне всегда было любопытно общаться с любовницами отца, они все верили в то, что моя мать чудовище, а они спасительницы хорошего человека. Но нынешней он и про дочь рассказывает, что она его не понимает, встречая меня в городе, смотрят с любопытством и испугом, святые лица))

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

Сознательно он так не думает конечно. Но как только все агенты спускаются на уровень инстинктов (думают головкой и прочими органами), в том числе социальных инстинктов,  выстреливает именно такой сюжет. 

Всё-таки завязка связи с секондари ну совсем не тянет на СО, вполне себе такой полноценный роман. Он был ей в карту и надежды затеплились, и тоже него вполне себе затеплилось. Отношение не как к низкой значимости для утех. Описывает словами чистенькая, доверие. 

Не соглашусь . Автор именно сознательно подходит к своему выбору и пристраивается в жизни  как умеет . Он обычный примак , коих миллионы ( ничего постыдного в этом нет . Плодовитый такой примак . Полезный для размножения ( нет понимания какие у него внешние данные , здоровье , психологическое развитие. У нас в России с мужчинами проблема / многим женщинам удалось с такими примаками родить и создать семьи  ). 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Не соглашусь . Автор именно сознательно подходит к своему выбору и пристраивается в жизни  как умеет . Он обычный примак , коих миллионы ( ничего постыдного в этом нет . Плодовитый такой примак . Полезный для размножения ( нет понимания какие у него внешние данные , здоровье , психологическое развитие. У нас в России с мужчинами проблема / многим женщинам удалось с такими примаками родить и создать семьи  ). 

Ну нет)) мы знаем автора почти 10 лет, и знаем, что он скорее романтик, чем меркантилист.

19 минут назад, лиса и виноград сказал:

Ну нет)) мы знаем автора почти 10 лет, и знаем, что он скорее романтик, чем меркантилист.

Ага , романтик )) Романтизм у него просыпается к обеспеченным девушкам 

А у любовницы отпуск был запланированный или это спонтанная акция? Что-то она про отпуск и моря на эти даты говорила?

• Советник
23 минуты назад, Morris сказал:

А у любовницы отпуск был запланированный или это спонтанная акция? Что-то она про отпуск и моря на эти даты говорила?

Не это не отпуск, на работе же там сказали что она больничный взяла.

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Не это не отпуск, на работе же там сказали что она больничный взяла.

Да? Упустил. Тогда, вероятнее всего этот расклад:

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Я всё же думаю что её родители взгрели жестко за всё это дерьмо..

Там мама в гневе может быть.. Тут же наорёт, скажет - отниму хату с машиной!

Бери больничный и ко мне на ковер! ))

А не отвечает потому что...

(думаю, что не отвечает, потому что навтыкали ей хорошенько родители, боится она. Мамаша, скорее всего, сказала, что сгноит Мартика и устроит ему сладкую жизнь, попалит его перед родственниками. Вот она и ссыт с ним говорить, чтобы мать не заметила и не пылила, не вмешивалась в это все, не сжигала напалмом все своей яростью. Любая мать, если на дочь ей не насрать, будет испытывать неистовый гнев от этой ситуации (дочь - потенциальная РСП с вероятностью в 90%) и в состоянии аффекта захочет уничтожить и "виновника торжества". Не это будущее мать планировала для своей дочери, все планы рушатся)

...бесится, злится на мартика ) Ну или всё таки сделала аборт и депрессует жалеет себя  )

(думаю, что не отвечает, потому что навтыкали ей хорошенько родители, боится она. Мамаша, скорее всего, сказала, что сгноит Мартика и устроит ему сладкую жизнь, попалит его перед родственниками. Вот она и ссыт с ним говорить, чтобы мать не заметила и не пылила, не вмешивалась в это все, не сжигала напалмом все своей яростью. Любая мать, если на дочь ей не насрать, будет испытывать неистовый гнев от этой ситуации (дочь - потенциальная РСП с вероятностью в 90%) и в состоянии аффекта захочет уничтожить и "виновника торжества". Не это будущее мать планировала для своей дочери, все планы рушатся)

Автор, сиди и жди. У них сейчас там совет и ситуацию в руки берут ее родители, думают, что с этим делать. Снова у руля другие люди. Даже здесь. Не повод ли это задуматься о своей жизни: кто ты и чего стоишь, что решаешь, что вообще способен решать?

Погляди, тебе дают баловаться своей жизнью и жизнью тех, кто рядом ровно до тех пор, пока твой болид не начинает приближаться к крутому повороту, как только это происходит - руль сразу берут взрослые. Ты самая, что ни на есть омега. Тебе не доверяют ничего судьбоносного. И дело не в бате, что он "мешает" жить и насильно причиняет добро и наносит заботу, а в том, что он видит, что если не вмешается - ты рас*уячишь свою жизнь и заодно жизнь своей жены (и его дочери по совместительству). Это не он властный, это ты никакой.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
3 часа назад, лиса и виноград сказал:

Ну нет)) мы знаем автора почти 10 лет, и знаем, что он скорее романтик, чем меркантилист.

Я вот этого не знаю о нём почти за 10 лет. И не думаю о нём, что он романтик.

Приспособленец, скорее.

4 часа назад, Дусинда сказал:

Я на текущий момент по всей теме с  различным временным  движением для себя вижу следующее: 

Автор не лыком шит . Я сначала думала , что долго жил в браке - расслабился и девушка залетела . Этот фактор есть , но не в большой степени. 
По ситуации : был карантин / дома все надоели ; скандалы небось и весь стандартный набор : удаленка, школа онлайн , жена достала и пр. Но самое главное : скорее всего дела у тестя пошли не очень , но на сегодняшний день восстанавливаются, поэтому появился третий ребёнок и автор не свалил к любовнице . 
Выбор любовницы тоже продуман : молодая , фертильная, работоспособная , обеспеченная , с родителями не бедными и развёрнутым территориально имуществом по стране . Автор начал готовить на всякий случай запасной аэродром и немного прокололся / девушка рановато залетела . Ну и это не беда , если она готова жить в формате « семья на всякий случай» и довольствоваться второй ролью. 

Если дела в бизнесе у тестя пойдут плохо / автор свалит в « будущее, которое строит» и не задержат его ни нормы морали , ни трое детей ( детей скажет не бросаю , а жена пусть с таких говнохарактером сама семью развалила и именно из-за ее поведения я свалил / мол семья жены всех детей на ноги поставит , а я буду помогать , чем смогу ( под вопросом правда , чем и как). 
Автор даже будет любовницу уговаривать сохранить ребёнка, чтобы иметь рычаг управления. 
Однако ,  из описания действий любовницы и она играет в игру « уведу упакованного мужика из семьи . Я лучшая». По молодости и по изменённой психологии любовниц и запудренному автором мозгу девушки,  у неё в голове картинка счастливой жизни с автором ( она спасёт его из цепких лап жены и ее ребёнок уж точно лучше всех троих детей автора / он уйдёт и вообще дети испарятся из его жизни и он забудет как их звали ). 
Ситуация рабочая и жена победит , если ее папа будет переть в бизнесе . 
Любовница победит , если у неё резко повысится материальное положение и у семьи жены дела пойдут хуже . 
Автор выжидает... 

Я вот вообще не удивлюсь такому сценарию развитию событий. 

Любовница может даже ещё хитрее. Может вообще не беремена. Разводит пастбища оленей и смотрит на реакцию. Если не повелся и не обрадовался от новости о мнимой беременности, можно ему и не отвечать, а самой укатить с кем то другим.

Или может она, да, беремена. Но поняла, что Мартик из семьи не уйдёт и поэтому быстренько уехала с другим оленем и потом радостно объявит ему, что папа он. 

Или вообще Мартику потом жизнь попортит.

Всё может быть. Мартик не простой, да. Не такой каким тут хочет казаться одуваном, однозначно.

И смешно будет, если любовница тоже не простая ))

Жду следующую серию ))

17 часов назад, Martic сказал:

Нах свалить то?

Я даже в этой дурацкой ситуации, в которой оказался, думаю, что если она все-таки не наврала и оставит ребенка, то как-бы в закат совсем я бы не хотел уходить. Хотя как вырулить, чтобы и жена не узнала, и семью и своих детей (троих) от жены не потерять из-за этого одного от любовницы, не понятно. Но в любом случае - свои дети - это свои дети, от них сваливать не хочется.

Родители в городе (вроде), но у них есть еще жилье на юге (я просто думаю, что может быть родители сейчас там (я то с ними, понятно, не знаком, так, буквально какие-то штрихи, которые от нее слышал) и она к ним поехала).

Дети это время и деньги.Того и того маловато.

12 часов назад, Дусинда сказал:

Ого ))) У вас ДНК крутое ? Какие внешние данные , семья , гены в семье : успешность , болезни , стабильность психики, сексуальность ? 

Обиделась , конечно ))) 

Думаю ДНК супер.

47 минут назад, Mr.senjor сказал:

Думаю ДНК супер.

ну еще бы это как то проявилось интеллектуально, например не писать свой бредовый флуд в чужой теме

10 часов назад, Morris сказал:

Нет. В планах отпуска не было. Вообще мы как-бы во вторник собирались вместе идти к врачу после работы (т.е. буквально за 2-3 до этого вообще даже не думала ни о каком отпуске). Да и на работе сказали, что она на больничном.

Информации в общем то новой нет. От нее никаких известий.

Я опять уехал с женой и детьми на дачу. Думаю не искать ее больше и не звонить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 2 158

Тема Насти

3. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 2 158

Тема Насти

5. 40

Что для вас есть секс?

• Создать...