Перейти к публикации
пикап.Форум

Грустная история о жизни моей никчемной, или хочу разобраться в себе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, Караамба сказал:

Протянула, чтобы не ввязываться в новое предприятие с тобой. Поговорите нормально и разбегитесь. Или страсти хоть заиграют, смотришь)

Нет. У неё работа. Она не специально тянула. Я реально это знаю. Уж поверьте. Госслужба... В четверг только время появилось. Поэтому не фантазируйте. 

А по поводу советов про развестись... Блин, не знаю... Если только к Свете уйти)) А просто развестись , потому что у меня чувства прошли или тянет на других  женщин - это бред... Мне что, каждые 2-3 года разводиться? Нет... Надо решать проблему по-другому.. 

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, freevagina сказал:

Ладно хоть не купил Абхазию ради неё 

За границу сейчас лучше не летать. С этой короной всё очень неопределённо. И рейсы из РФ мало, куда летают... И Наташа именно в Абхазию захотела... 

Опубликовано:
5 минут назад, Alexander81 сказал:

Нет. У неё работа. Она не специально тянула. Я реально это знаю. Уж поверьте. Госслужба... В четверг только время появилось. Поэтому не фантазируйте. 

А по поводу советов про развестись... Блин, не знаю... Если только к Свете уйти)) А просто развестись , потому что у меня чувства прошли или тянет на других  женщин - это бред... Мне что, каждые 2-3 года разводиться? Нет... Надо решать проблему по-другому.. 

Ты 20 лет не можешь развестись, какие три года?

Если бы это была твоя женщина, тебя бы на других так долго и нудно не тянуло,  как ты это не поймёшь-то...

Опубликовано:
10 минут назад, Караамба сказал:

Ты 20 лет не можешь развестись, какие три года?

Если бы это была твоя женщина, тебя бы на других так долго и нудно не тянуло,  как ты это не поймёшь-то...

Нет никаких твоих или не твоих. Что за бред? Автора тянет потому что он всегда так делал и сейчас ему тяжело будет принять какую-то другую картину мира, где женщина у тебя одна. А вы ему навязываете какую-то ваниль, тем более на форуме пикап для мужчин. Тут уж скорее автор правильней делает, чем ваши мысли по этому поводу..

Опубликовано:
5 часов назад, freevagina сказал:

А вы ему навязываете какую-то ваниль, тем более на форуме пикап для мужчин

Солидарен,последнее время на ПИКАП форуме все ратуют за положительное поведение в  браке.

5 часов назад, Alexander81 сказал:

Как бы грубо это ни звучало, но сейчас с помощью Наташи хочу избавиться от зависимости от Светы, потом закончить с Наташей и начать все заново с женой.... Если получу поддержку - будет здорово...

Клин клином выбивают,флиртуй с другими ОЖП не обязательно с сексом,отвлеки голову каким-то бизнес проектом.

Вернуть былые отношения со Светой затея заведомо проигранная,только потеряешь время и морально будет тяжелее.

Свете ты был нужен когда был в браке и когда был недоступен,а вот если бы ты развёлся неизвестно как бы у вас всё сложилось.

Попробуй взглянуть на супругу под другим углом,так или иначе ты её когда-то выбрал за какие-то положительные качества.

Помни семья это родная гавань,побарахтался в бурном море хапнул эмоций и домой в тихую гавань.

Не залипай на любовницах и всегда помни это временно,а то рискуешь остаться у разбитого корыта и зажмёт адски всё было и ни чего не осталось ни жены ни любовниц.

Опубликовано:

Автор, ответьте честно, почему не уйдёте к Свете? Я правда не понимаю, у Вас есть парочка запасных жизней? Вы же точно знаете, чего хотите, что сделает счастливым, и боитесь, просто боитесь рискнуть. Как человек сидит на нелюбимой, плохо оплачиваемой работе, и даже есть у него предложение перейти в другую организацию, а ему страшно вылезти из привычного болотца, места насиженного, вдруг там не сложится, а здесь уже назад не примут. И так и не узнает он, какого это жить всем довольным, а не вечно по сторонам смотреть и вздыхать. Не уверены в Свете? А никаких гарантий нет и не будет. Но если по прошествии 2.5 лет женщина такие чувства вызывает... Как думаете, как она отреагирует, если решите уйти к ней сейчас? Ждёт ещё? 

Опубликовано:
10 часов назад, freevagina сказал:

Нет никаких твоих или не твоих. Что за бред? Автора тянет потому что он всегда так делал и сейчас ему тяжело будет принять какую-то другую картину мира, где женщина у тебя одна. А вы ему навязываете какую-то ваниль, тем более на форуме пикап для мужчин. Тут уж скорее автор правильней делает, чем ваши мысли по этому поводу..

5 часов назад, ubnt сказал:

Солидарен,последнее время на ПИКАП форуме все ратуют за положительное поведение в  браке.

Вас что-то не туда понесло, граждане. Давайте еще этого инфантильного взрослого слабака, который падок на эмоции, с суицидальными мыслями, начните оправдывать тут, что трахать телок в браке, есть благо.

Ветка все же про серьезные отношения, а не про соблазнение.

Пикап и серьезные отношения в виде брака ничего общего между собой не имеют.

Пикап - это про эффективную коммуникацию с самкой с целью перевода её в горизонтальное положение, на этом пикап завершается. Дальше работают другие механизмы, для которых нужен разум. Прошу заметить, что важен интеллект в целом и умение прогнозировать баб, тушить свои эмоции, чтобы интеллект преобладал. А иначе получается история, как у этого 40-летнего мужика. Жену ни в хер не ставит, оправдания кидает и ссыт развестись нормально, чтобы пойти и трахать все живое, раз так чешется. И страдать по своей Светке, которая его динамит.

Если не укладывается в картине мира, что женщина у тебя должна быть одна, так и нехер жениться. С какой целью это делать то? Для галочки? Ну так только идиот поступает. Просто осеменяй всех подряд и стругай детей от разных, зачем жизнь одной конкретной женщине портить то? Она после 20 лет совместки потеряла себя как женщина полностью и сейчас, когда она выйдет на свободу, ей будет очень несладко. А все из-за того, что муж её интеллектом от обезьяны не далеко ушел, чтобы член свой в будке держать, переориентироваться и жить иначе. Я предлагаю хотя бы раз повести себя как мужик и честно жене все рассказать, отпустить её. Это все равно случится, лучше уж в 40 так сделать, чтобы у неё были шансы нормальные отношения построить, чем жить с однояйцевым предателем.

Тем самым она освободится и найдет себе мужика, который будет её любить. Ей хорошо.

И мужику этому тоже хорошо. Во-первых, он сразу выкупит, что одному не так и сладко, когда 20 лет тебе все помогали делать. Во-вторых, как раз осознает, что женские письки без семьи ему счастья не приносят или наоборот, станет счастливым. Нужно потерять то, что есть, выйти из зоны комфорта, это простимулирует изменения. А сейчас он удобно устроился, ему и борщики дома жена и писечку. А он думает исключительно о других, т.к. знает, что жена никуда не денется.

ПС я как баб профурсеток терпеть не могу, это еще ладно, у них причины другие к изменам. Но мужик-профурсетка в разы хуже. Это жалкое зрелище, которое не достойно мужика. Так, чисто слабак какой-то, но не мужик. Ладно бы он трахнул бабу и слился, т.е. чисто ради спортивного интереса, а дальше жену с большим задором драл, но он же эмоционально там вкладывается по полной и потом страдает. Из-за этого к жене полное отторжение.

Опубликовано:
11 часов назад, freevagina сказал:

Конечно есть женщины к которым тянет и от которых не бегают и боятся потерять. Это явно не его жена.

Опубликовано:
11 минут назад, Караамба сказал:

Конечно есть женщины к которым тянет и от которых не бегают и боятся потерять. Это явно не его жена.

А потом тебе такая баба изменит с мужиком, который на ней не зациклен)))) хаха

Опубликовано:
6 минут назад, freevagina сказал:

А потом тебе такая баба изменит с мужиком, который на ней не зациклен)))) хаха

Может изменит, если гнилая будет, а может и нет, если он будет порядочным и нужным. 

Бабы тоже не дуры терять хорошего мужика. 

Опубликовано:
Только что, Караамба сказал:

Может изменит, если гнилая будет, а может и нет, если он будет порядочным и нужным. 

Бабы тоже не дуры терять хорошего мужика. 

Это так не работает, вам сколько лет? Вы мужчина?

Опубликовано:
8 минут назад, freevagina сказал:

Это так не работает, вам сколько лет? Вы мужчина?

Работает именно так. Не надо умничать)

Опубликовано:

Цитата

Автор, ответьте честно, почему не уйдёте к Свете?

Сейчас - потому что мы расстались))

Почему не ушёл раньше? Хм... Были такие мысли, но тормозило вот что:

- Её дочь. И Света много раз повторяла, что дочь для неё - на первом месте. Я понимаю, что это нормально. И мало кто из "левых" мужиков рад чужим детям, я не исключение. Но это бы может и ничего, но Света несколько раз повторяла, что обещали дочери, что жить они будут с тем "дядей", который понравится дочери. Хотя я вроде как понравился и дочь "дала добро".... Звучит, конечно, дико))) Ну и, само собой, очень не хотелось переживать, что дочь начнёт проситься обратно к папе, а Света пожмёт плечами и скажет мне "Извини, но дочь....". Может это и мои фантазии, конечно.

- Её ежесубботные "разборки" в переписке после шампанского, что вот мы не вместе сейчас, хотя ей хочется, чтобы постоянно были вместе, что всё это неправильно, что надо это всё заканчивать и т.п. Да, на следующий день было видно, что она сожалеет о сказанном. И я, в принципе, понимал, что это всё эмоции, вызванные шампанским. Но всё равно каждая суббота стоила мне больших нервов. И после этого какая-то лишняя капля прибавлялась в ведре терпения.

- Как я уже писал, ровно год назад была сдана в эксплуатацию их новая квартира, которую они с мужем купили на этапе котлована. И Света рассказала о квартире дочери, они сходили, посмотрели, и дочь была в восторге от своей будущем спальни с прозрачным балконом. После этого Света начала постоянно говорить, что теперь не знает, что будет с нами (со мной и с ней), потому что дочь теперь ТОЧНО не согласится никуда переезжать из своей квартиры. Вот если бы я переехал к ней раньше, когда она (то есть я для них) снимал квартиру... И, кстати, где-то в марте или в начале апреля этого года она мне зачем-то прислала скрин нашей с ней переписки полуторогодовой давности, где мы рассуждали о будущем, о жилье, и я сказал, что жить в съёмной квартире не хочу, поэтому не съезжаю от жены, но вот если бы я снял квартиру для Светы и она некоторое время там пожила, то тогда бы я переехал к ней, потому что это, типа, была бы уже не съемная квартира, а вроде как Светина. Но тогда я не переехал)) Не знаю, почему... Чего-то всё ждал... В общем, как говорится, прое@ал момент. О чём Света мне постоянно напоминала в дальнейшем... Ну в любом случае, я честно говорил Свете, что собираюсь купить СВОЮ квартиру не хуже той, что у неё сейчас, чтобы и дочери понравилось. И тогда переедем туда вместе. Само собой, покупка хорошей квартиры - не быстрый процесс, потому что достаточно дорого. Копил... Собственно, вот как раз неделю назад я уже и собирался покупать квартиру. То есть Света буквально недели 3 не дождалась момента, когда бы я от слов перешёл к делу... 

Цитата

Не уверены в Свете? А никаких гарантий нет и не будет. Но если по прошествии 2.5 лет женщина такие чувства вызывает... Как думаете, как она отреагирует, если решите уйти к ней сейчас? Ждёт ещё? 

Я не знаю, ждёт или нет... В среду будет 3 недели, как мы не общаемся ВООБЩЕ... Думаю, она обо мне уже забыла))

И как отреагирует - не знаю.... Чтобы как-то отреагировать, необходимо снова начать встречаться, чтобы снова был взрыв эмоций. И тогда, возможно, она бы отреагировала очень положительно.  А если я сейчас, по прошествии почти 3-х недель, вдруг напишу ей, что хочу уйти от жены к ней, то, в лучшем случае, она ничего не ответит)) В худшем - напишет, что не стОит никуда уходить, а надо остаться с женой) За 3 недели даже ни разу не пинганула... Значит, просто хочет всё забыть или уже забыла...

Опубликовано:
17 минут назад, Alexander81 сказал:

Сейчас - потому что мы расстались))

Почему не ушёл раньше? Хм... Были такие мысли, но тормозило вот что:

- Её дочь. И Света много раз повторяла, что дочь для неё - на первом месте. Я понимаю, что это нормально. И мало кто из "левых" мужиков рад чужим детям, я не исключение. Но это бы может и ничего, но Света несколько раз повторяла, что обещали дочери, что жить они будут с тем "дядей", который понравится дочери. Хотя я вроде как понравился и дочь "дала добро".... Звучит, конечно, дико))) Ну и, само собой, очень не хотелось переживать, что дочь начнёт проситься обратно к папе, а Света пожмёт плечами и скажет мне "Извини, но дочь....". Может это и мои фантазии, конечно.

- Её ежесубботные "разборки" в переписке после шампанского, что вот мы не вместе сейчас, хотя ей хочется, чтобы постоянно были вместе, что всё это неправильно, что надо это всё заканчивать и т.п. Да, на следующий день было видно, что она сожалеет о сказанном. И я, в принципе, понимал, что это всё эмоции, вызванные шампанским. Но всё равно каждая суббота стоила мне больших нервов. И после этого какая-то лишняя капля прибавлялась в ведре терпения.

- Как я уже писал, ровно год назад была сдана в эксплуатацию их новая квартира, которую они с мужем купили на этапе котлована. И Света рассказала о квартире дочери, они сходили, посмотрели, и дочь была в восторге от своей будущем спальни с прозрачным балконом. После этого Света начала постоянно говорить, что теперь не знает, что будет с нами (со мной и с ней), потому что дочь теперь ТОЧНО не согласится никуда переезжать из своей квартиры. Вот если бы я переехал к ней раньше, когда она (то есть я для них) снимал квартиру... И, кстати, где-то в марте или в начале апреля этого года она мне зачем-то прислала скрин нашей с ней переписки полуторогодовой давности, где мы рассуждали о будущем, о жилье, и я сказал, что жить в съёмной квартире не хочу, поэтому не съезжаю от жены, но вот если бы я снял квартиру для Светы и она некоторое время там пожила, то тогда бы я переехал к ней, потому что это, типа, была бы уже не съемная квартира, а вроде как Светина. Но тогда я не переехал)) Не знаю, почему... Чего-то всё ждал... В общем, как говорится, прое@ал момент. О чём Света мне постоянно напоминала в дальнейшем... Ну в любом случае, я честно говорил Свете, что собираюсь купить СВОЮ квартиру не хуже той, что у неё сейчас, чтобы и дочери понравилось. И тогда переедем туда вместе. Само собой, покупка хорошей квартиры - не быстрый процесс, потому что достаточно дорого. Копил... Собственно, вот как раз неделю назад я уже и собирался покупать квартиру. То есть Света буквально недели 3 не дождалась момента, когда бы я от слов перешёл к делу... 

Я не знаю, ждёт или нет... В среду будет 3 недели, как мы не общаемся ВООБЩЕ... Думаю, она обо мне уже забыла))

И как отреагирует - не знаю.... Чтобы как-то отреагировать, необходимо снова начать встречаться, чтобы снова был взрыв эмоций. И тогда, возможно, она бы отреагировала очень положительно.  А если я сейчас, по прошествии почти 3-х недель, вдруг напишу ей, что хочу уйти от жены к ней, то, в лучшем случае, она ничего не ответит)) В худшем - напишет, что не стОит никуда уходить, а надо остаться с женой) За 3 недели даже ни разу не пинганула... Значит, просто хочет всё забыть или уже забыла...

Это всё твои ОТГОВОРКИ, чтобы НИЧЕГО не делать!

Опубликовано:
12 часов назад, Dentaky сказал:

Вас что-то не туда понесло, граждане. Давайте еще этого инфантильного взрослого слабака, который падок на эмоции, с суицидальными мыслями, начните оправдывать тут, что трахать телок в браке, есть благо.

Ветка все же про серьезные отношения, а не про соблазнение.

Пикап и серьезные отношения в виде брака ничего общего между собой не имеют.

Пикап - это про эффективную коммуникацию с самкой с целью перевода её в горизонтальное положение, на этом пикап завершается. Дальше работают другие механизмы, для которых нужен разум. Прошу заметить, что важен интеллект в целом и умение прогнозировать баб, тушить свои эмоции, чтобы интеллект преобладал. А иначе получается история, как у этого 40-летнего мужика. Жену ни в хер не ставит, оправдания кидает и ссыт развестись нормально, чтобы пойти и трахать все живое, раз так чешется. И страдать по своей Светке, которая его динамит.

Если не укладывается в картине мира, что женщина у тебя должна быть одна, так и нехер жениться. С какой целью это делать то? Для галочки? Ну так только идиот поступает. Просто осеменяй всех подряд и стругай детей от разных, зачем жизнь одной конкретной женщине портить то? Она после 20 лет совместки потеряла себя как женщина полностью и сейчас, когда она выйдет на свободу, ей будет очень несладко. А все из-за того, что муж её интеллектом от обезьяны не далеко ушел, чтобы член свой в будке держать, переориентироваться и жить иначе. Я предлагаю хотя бы раз повести себя как мужик и честно жене все рассказать, отпустить её. Это все равно случится, лучше уж в 40 так сделать, чтобы у неё были шансы нормальные отношения построить, чем жить с однояйцевым предателем.

Тем самым она освободится и найдет себе мужика, который будет её любить. Ей хорошо.

И мужику этому тоже хорошо. Во-первых, он сразу выкупит, что одному не так и сладко, когда 20 лет тебе все помогали делать. Во-вторых, как раз осознает, что женские письки без семьи ему счастья не приносят или наоборот, станет счастливым. Нужно потерять то, что есть, выйти из зоны комфорта, это простимулирует изменения. А сейчас он удобно устроился, ему и борщики дома жена и писечку. А он думает исключительно о других, т.к. знает, что жена никуда не денется.

ПС я как баб профурсеток терпеть не могу, это еще ладно, у них причины другие к изменам. Но мужик-профурсетка в разы хуже. Это жалкое зрелище, которое не достойно мужика. Так, чисто слабак какой-то, но не мужик. Ладно бы он трахнул бабу и слился, т.е. чисто ради спортивного интереса, а дальше жену с большим задором драл, но он же эмоционально там вкладывается по полной и потом страдает. Из-за этого к жене полное отторжение.

Даже интересно было бы послушать вас, кто же такой НАСТОЯЩИЙ мужчина в вашем понимании. Сейчас вы пишите и рассуждаете, как женщина. С чисто женскими стереотипами, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ мужик. Типа, женился на одной - живи с ней всю жизнь и люби. Разлюбил - сразу уходи. Будь честен! Секс с другими во время брака - под запретом. Да и вообще секс не главное для мужика, всякие там сиськи-письки - для подростков. А настоящий мужик - выше этого! Да и вообще эмоции надо душить.... Мужик должен заниматься МУЖСКИМИ делами, а не думать постоянно, как бы и кому "левому" присунуть.

Вот вкратце то, что вы пишите. Я даже не знаю, как это комментировать и что спрашивать.... Почему-то каждое из ваших утверждений у меня вызывает неприязнь. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, что я и не прав, потому что не знаю ОБОСНОВАНИЯ по каждому из ваших тезисов.... Например, что же это за такие "настоящие мужские дела"? Или вот постоянные советы - найти себе хобби... Да какое, блин, хобби? Марки собирать? У меня есть хобби... Но три раза оно завело меня не туда... 

Да, я падок на эмоции. Собственно, для этого со Светой и начинал отношения... Будет интересно - могу скрины наших первых переписок отправить, где как раз ЭМОЦИИ я и обозначаю в качестве цели нашего с ней общения. А что плохого в эмоциях? Ах, да, надо же быть настоящим МУЖИКОМ, душить эмоции, быть беспристрастным, как труп.... Наверное, это всё-таки не для меня. Кому-то нравится свои Жигули ремонтировать выходные напролёт, мне же нравится получать эмоции... Несколько раз - незаметно для себя перешёл черту, которую нельзя переходить... Поэтому получается то, что получилось сейчас.

Но!... Хоть вы меня и окрестили идиотом с отсутствующим разумом, но всё-таки остаточки моего разума говорят мне, что живу я не совсем правильно, и что надо менять что-то в своей жизни... И, по-хорошему, было бы намного полезнее, если бы вы не делали абстрактных выводов, кто мужик, а кто не мужик, а посоветовали бы, например, какое-то хобби, которое помогло бы мне изменить жизнь. Коллекционирование марок и починку Жигулей не предлагать))

Хуже всего, что вы большинство своих выводов делаете, совершенно не зная человека. Разумеется, у меня есть увлечения. Мне никогда не скучно одному. Я всегда найду, чем заняться. Но сейчас, после расставания со Светой, и это вполне естественно, - образовалась ДЫРА, которую эти увлечения заполнить не могут, так как по своей ценности стали на порядок ниже ввиду "зажимов". 

В общем, с виду вы человек не глупый, много слов умных знаете, но зачем-то пытаетесь заниматься психоанализом, что у вас не очень хорошо получается. Но о более практических вещах я бы с удовольствием послушал бы...

Опубликовано:
3 минуты назад, Караамба сказал:

Это всё твои ОТГОВОРКИ, чтобы НИЧЕГО не делать!

Что значит ОТГОВОРКИ? Меня тут выше обвинили, что разума у меня нет и живу я эмоциями, но в перечисленных пунктах я как раз и описываю свою ЛОГИКУ, размышления, ЗА и ПРОТИВ, а не просто бросаюсь в омут с головой.... И вполне прагматично рассуждаю, что с женой - всё стабильно и удобно, а ТАМ - неизвестная неизвестность, зависящая от кучи факторов, на которые я повлиять не могу, поэтому мне нужна некая УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне, а не так, что со мной поиграют и выбросят, типа, "дочь хочет, чтобы папа с нами ночевал"...

Опубликовано:
1 час назад, Alexander81 сказал:

Сейчас вы пишите и рассуждаете, как женщина. С чисто женскими стереотипами, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ мужик. Типа, женился на одной - живи с ней всю жизнь и люби. Разлюбил - сразу уходи. Будь честен! Секс с другими во время брака - под запретом. Да и вообще секс не главное для мужика, всякие там сиськи-письки - для подростков. А настоящий мужик - выше этого! Да и вообще эмоции надо душить.... Мужик должен заниматься МУЖСКИМИ делами, а не думать постоянно, как бы и кому "левому" присунуть.

Он рассуждает,как здравомыслящий честный и искренний человек, это стало уже каким-то прям удивлением и исключением?))

Ах, да, надо же быть настоящим МУЖИКОМ, душить эмоции, быть беспристрастным, как труп....

Ты и душишь их со своим тухлым браком и понять не можешь, добираешь крохи на стороне или вообще какой-то сурогат. По-настоящему эмоциональные люди не так живут!

Опубликовано:

Что значит ОТГОВОРКИ? Меня тут выше обвинили, что разума у меня нет и живу я эмоциями, но в перечисленных пунктах я как раз и описываю свою ЛОГИКУ, размышления, ЗА и ПРОТИВ, а не просто бросаюсь в омут с головой.... И вполне прагматично рассуждаю, что с женой - всё стабильно и удобно, а ТАМ - неизвестная неизвестность, зависящая от кучи факторов, на которые я повлиять не могу, поэтому мне нужна некая УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне, а не так, что со мной поиграют и выбросят, типа, "дочь хочет, чтобы папа с нами ночевал"...

Ну и о каких эмоциях ты берёшься рассуждать? Удобно, комфортно, страшно, где уверенность? Тьфу. Хоть бы не рассказывал мне про эмоции, а!)) Сурогат похотливый эмоциями называть ещё) 

Опубликовано:
On 5/23/2021 at 12:44 AM, Alexander81 said:

Итак, что решил В ЦЕЛОМ: остаться с женой, начать налаживать отношения, работать в этом направлении, повышать её значимость. 

Что надо сделать в первую очередь: избавиться от мыслей о Свете, закончить с Наташей.

Все выходные подвожу с Наташей

Я буквально вчера-сегодня купил отель и самолёт с Наташей в Абхазию.

остался с Наташей на выходные

Если бы тема была создана, чтобы реально что-то поменять - то самый очевидный совет был бы -
перестать врать хотя бы самому себе. Все бы сразу стало сильно проще.
Но тема создана для другого - использовать форум для продолжения своей "игры".
В которую многие с радостью включились согласно ролям - тут и преследователи, и спасатели, все как в лучших домах Парижа.
Целый ворох эмоций и внимания. И все при деле )

P.S. Чтобы избавиться от алкоголизма - перестают пить и меняют образ жизни.
А не строят сложные запутанные планы про переходу на томатный сок, для этого выпивая по 10 бутылок хереса,
чтобы перестать пить водку. Сопровождая все это рассказами про глубокие переживания уровня
Маркеса переспавшего с Кастанедой и о том, как в голове просветляется от советов.

Опубликовано:
19 часов назад, Dentaky сказал:

Я предлагаю хотя бы раз повести себя как мужик и честно жене все рассказать, отпустить её. Это все равно случится, лучше уж в 40 так сделать, чтобы у неё были шансы нормальные отношения построить, чем жить с однояйцевым предателем.

Вот это единственный достойный выход из вашей санта-барбары.

И идите добивайтесь Свету, если она вам так запала, а то ни себе жить не даете, ни другим.

Очень чудно вы поступаете:  хотите с женой остаться - отправляете ее одну в санаторий на месяц с ребенком. Желаете расстаться с Наташей - планируете отдых с ней...это конечно "сверхлогичный" поступок. И опять же используете Наташу для того, что бы забыть Свету. 

Вобщем так, автор. Мужчину характеризуют не слова, а его поступки. Вы абсолютно не вызываете уважения... используете женщин для утоления своих желаний физического характера. Вешаете лапшу на уши всем. 

Тем не менее я желаю вам одуматься и жить по-честному. И порядок будет в личной жизни.

Опубликовано:
5 часов назад, Tyapa сказал:

Если бы тема была создана, чтобы реально что-то поменять - то самый очевидный совет был бы -
перестать врать хотя бы самому себе. Все бы сразу стало сильно проще.
Но тема создана для другого - использовать форум для продолжения своей "игры".
В которую многие с радостью включились согласно ролям - тут и преследователи, и спасатели, все как в лучших домах Парижа.
Целый ворох эмоций и внимания. И все при деле )

P.S. Чтобы избавиться от алкоголизма - перестают пить и меняют образ жизни.
А не строят сложные запутанные планы про переходу на томатный сок, для этого выпивая по 10 бутылок хереса,
чтобы перестать пить водку. Сопровождая все это рассказами про глубокие переживания уровня
Маркеса переспавшего с Кастанедой и о том, как в голове просветляется от советов.

Не знаю про пить, но чтобы бросить курить, покупают пластырь или леденцы. 

А вы сами когда-нибудь заканчивали? Во всех тема про "она ушла" первый совет - привести в порядок голову, а для этого - Т10Д. Чем моя голова отличается от других? Мне как бы тоже надо прийти в себя после Светы... 

Опубликовано:
1 час назад, Наталия М сказал:

Вобщем так, автор. Мужчину характеризуют не слова, а его поступки. Вы абсолютно не вызываете уважения... используете женщин для утоления своих желаний физического характера. Вешаете лапшу на уши всем. 

А вам не приходило в голову,что существуют такие ОМП которым всегда хочется чего такого на стороне.

Автор не один такой,просто залип на Свете и просит помощи форума.

А как праведно жить достаточно библию почитать и не надо форума.

Процент мужчин гуляющих в браке очень высок,а есть такие кони ни одной юбки не пропусят,в моём окружении их более чем достаточно не взирая на возраст.

Не собираюсь никому навязывать своё мнение,нравится быть правильным действуй,любишь драйв дерзай.

Опубликовано:
4 hours ago, ubnt said:

А вам не приходило в голову,что существуют такие ОМП которым всегда хочется чего такого на стороне

Некоторые и с детьми сексом занимаются. Ну хочется им, драйв у них такой, не хотят быть правильными )

Но дело даже не в том хорошо это или плохо. Пусть кого хочет тр%хает, не вижу проблемы, но зачем
тогда создавать тему, с драматическим названием/текстом. И на серьезных щщах это обсуждать.

5 hours ago, Alexander81 said:

А вы сами когда-нибудь заканчивали? Во всех тема про "она ушла" первый совет - привести в порядок голову, а для этого - Т10Д. Чем моя голова отличается от других? Мне как бы тоже надо прийти в себя после Светы... 

Не не не, Девид Блейн, я в твои игры не играю.

Опубликовано:
4 часа назад, ubnt сказал:

А вам не приходило в голову,что существуют такие ОМП которым всегда хочется чего такого на стороне.

Автор не один такой,просто залип на Свете и просит помощи форума.

А как праведно жить достаточно библию почитать и не надо форума.

Процент мужчин гуляющих в браке очень высок,а есть такие кони ни одной юбки не пропусят,в моём окружении их более чем достаточно не взирая на возраст.

Не собираюсь никому навязывать своё мнение,нравится быть правильным действуй,любишь драйв дерзай.

На форуме есть Факт, где прекрасно описана работающая схема МЛТР. У автора соответственно - неработающая, о чем ему все и пишут. У него Света, которая недоступна, это праймери, Наташа секондари, а жена вообще просто родственница, "строгая мамочка" из органов. И при том, что конкретно сейчас зациклен на одной Ж, он нам тут втирает, что он якобы бабник и ему нравятся женские органы в принципе. Подростковое упорство с которым он это делает провоцирует комментаторов, а отнюдь не забота о чести его брака))

У автора нет драйва, у него "дыра", как он сам пишет. Тут и повод подумать, а что собственно не так.

Опубликовано:
24.05.2021 в 14:45, лиса и виноград сказал:

На форуме есть Факт, где прекрасно описана работающая схема МЛТР. У автора соответственно - неработающая, о чем ему все и пишут. У него Света, которая недоступна, это праймери, Наташа секондари, а жена вообще просто родственница, "строгая мамочка" из органов. И при том, что конкретно сейчас зациклен на одной Ж, он нам тут втирает, что он якобы бабник и ему нравятся женские органы в принципе. Подростковое упорство с которым он это делает провоцирует комментаторов, а отнюдь не забота о чести его брака))

У автора нет драйва, у него "дыра", как он сам пишет. Тут и повод подумать, а что собственно не так.

Если бы схема МЛТР у меня была работающая, я бы сюда не написал. Зачем тогда создавать тему? Похвастаться что ли? Получил реальную проблему, запутался, хочу разобраться со всем.

Света БЫЛА праймери. В течение долгого времени. Пару раз было, что со Светой договорились встретиться в пятницу, с Наташей - в субботу. Но в последний момент, буквально за пару часов до встречи, Света в пятницу не может (дочь некуда пристроить), предлагает перенести на субботу. И я пишу Наташе, что в субботу не могу, переносим встречу на неделю. 

Но где-то с февраля всё изменилось. По субботам - только с Наташей. Если Света в пятницу не может или я не могу - то не ночуем вместе.

С женой всё сложнее... Несколько раз были ситуации, что всё могло раскрыться. И тогда первая мысль - что всех и вся надо бросать и восстанавливать отношения с женой. Но ситуация рассасывалась, через пару дней я успокаивался и всё снова приходило в норму.

Пару слов о нашей жизни с женой... Думаю, это немного прояснит для некоторых комментаторов ситуацию. Живём мы в целом неплохо. Всё есть. Отдыхаем часто вместе. Куда-то ездим. Гуляем. Ходим по магазинам. Вместе спим. Секс - да, редко. Но во всём остальном - образцовая семья. По поведению жены в целом вижу, что для неё всё практически также, как и 5, и 10, и 15 лет назад. Периодически говорит, что любит. Когда уезжаю в командировки на неделю, постоянно пишет, звонит, переживает, как доехал и т.п. Она - НЕ ЗНАЕТ, что творится со мной, поэтому для неё - у нас практически идеальный брак. И когда мне советуют тут всё ей рассказать - это, как минимум, сделать её глубоко несчастной. Для неё это будет удар! Всё было хорошо - а тут оказывается, что все эти годы всё было плохо!

Я не могу так с ней поступить. Часто счастье - в неведении. Если я о чём-то не знаю, значит, для меня этого не существует. И если я о чём-то никогда не узнаю и меня это никак не коснётся, значит, этого и не было.

Ещё раз повторю, что я считаю ПРАВИЛЬНЫМ: восстановить отношения с женой, стараться не попадать больше в ситуации, да и вообще заканчивать с походами налево. Для этого надо выкинуть Свету из головы до конца. В этом помогает то, что советуют всем: Т10Д. Так как есть Наташа, хочу с её помощью избавиться от Светы... А потом постепенно и экологично закончить с Наташей.

Кстати, о Свете... Открыл сейчас Viber... Со Светой не разговаривали уже 3 недели. В списке чатов она у меня была уже далеко-далеко внизу, надо долго листать (в Viber-е по работе переписка и несколько групп). А тут смотрю - её чат в видимой части экрана! Зашёл. Написано, что УДАЛЁННОЕ СООБЩЕНИЕ. Было во вторник где-то после 16 часов. Что-то написала и удалила. Я думаю, случайно она не могла промазать и по ошибке написать мне, потому что, скорее всего, я тоже у неё уехать вниз должен был. Либо что-то написала, а потом передумала, либо просто ПИНГ.... В первую неделю после расставания у меня тоже была идея, чтобы что-то написать, а потом удалить. Чтобы напомнить о себе)) Пинг)) Но, спасибо Форуму, удержался от этого детского сада.

В общем, вот так... Пинг? Или что?

По своему состоянию что могу сказать... Да, скучаю. Иногда мысли проскакивают. Якорей, как я уже сказал, полно на каждом шагу. Но становится постепенно легче. Ещё и по работе завал, и Наташа скучать не даёт, и жена к отъезду в санаторий готовится, так что побыть наедине со своими мыслями удаётся только в туалете)

И вот тут этот ПИНГ!!! Немного ёкнуло внутри. Первая мысль - написать: "Что удалила?". Но, я так понимаю, делать этого не стоит. Возможно, это в самом деле случайно вышло... А там - кто знает... 

И вот в связи со всем вышенаписанным про жену и мои планы, я что подумал: не хочу я, чтобы она меня пинговала... Хочу просто спокойно забыть её и всё, чтобы перешла в разряд приятных воспоминаний... 

И всё-таки интересно... Что же она хотела?...

Опубликовано:
27.05.2021 в 12:22, Alexander81 сказал:

Часто счастье - в неведении. Если я о чём-то не знаю, значит, для меня этого не существует. И если я о чём-то никогда не узнаю и меня это никак не коснётся, значит, этого и не было

Доморощенные глупые рассуждения самого настоящего инфантила...

Всё конечно же не так. Это розовые очки твоей жены и твои по факту. Ты обманываешь близкого человека на самом деле, воистину, и даже не изменами, это понятно, а своим лицемерным состоянием и лживой жизнью, этим спектаклем, который устроил ей. Я бы не хотела иметь такого мужа, ни за что... змея на груди.. 

Опубликовано:
27.05.2021 в 12:22, Alexander81 сказал:

Если бы схема МЛТР у меня была работающая, я бы сюда не написал. Зачем тогда создавать тему? Похвастаться что ли? Получил реальную проблему, запутался, хочу разобраться со всем.

Света БЫЛА праймери. В течение долгого времени. Пару раз было, что со Светой договорились встретиться в пятницу, с Наташей - в субботу. Но в последний момент, буквально за пару часов до встречи, Света в пятницу не может (дочь некуда пристроить), предлагает перенести на субботу. И я пишу Наташе, что в субботу не могу, переносим встречу на неделю. 

Но где-то с февраля всё изменилось. По субботам - только с Наташей. Если Света в пятницу не может или я не могу - то не ночуем вместе.

С женой всё сложнее... Несколько раз были ситуации, что всё могло раскрыться. И тогда первая мысль - что всех и вся надо бросать и восстанавливать отношения с женой. Но ситуация рассасывалась, через пару дней я успокаивался и всё снова приходило в норму.

Пару слов о нашей жизни с женой... Думаю, это немного прояснит для некоторых комментаторов ситуацию. Живём мы в целом неплохо. Всё есть. Отдыхаем часто вместе. Куда-то ездим. Гуляем. Ходим по магазинам. Вместе спим. Секс - да, редко. Но во всём остальном - образцовая семья. По поведению жены в целом вижу, что для неё всё практически также, как и 5, и 10, и 15 лет назад. Периодически говорит, что любит. Когда уезжаю в командировки на неделю, постоянно пишет, звонит, переживает, как доехал и т.п. Она - НЕ ЗНАЕТ, что творится со мной, поэтому для неё - у нас практически идеальный брак. И когда мне советуют тут всё ей рассказать - это, как минимум, сделать её глубоко несчастной. Для неё это будет удар! Всё было хорошо - а тут оказывается, что все эти годы всё было плохо!

Я не могу так с ней поступить. Часто счастье - в неведении. Если я о чём-то не знаю, значит, для меня этого не существует. И если я о чём-то никогда не узнаю и меня это никак не коснётся, значит, этого и не было.

Ещё раз повторю, что я считаю ПРАВИЛЬНЫМ: восстановить отношения с женой, стараться не попадать больше в ситуации, да и вообще заканчивать с походами налево. Для этого надо выкинуть Свету из головы до конца. В этом помогает то, что советуют всем: Т10Д. Так как есть Наташа, хочу с её помощью избавиться от Светы... А потом постепенно и экологично закончить с Наташей.

Кстати, о Свете... Открыл сейчас Viber... Со Светой не разговаривали уже 3 недели. В списке чатов она у меня была уже далеко-далеко внизу, надо долго листать (в Viber-е по работе переписка и несколько групп). А тут смотрю - её чат в видимой части экрана! Зашёл. Написано, что УДАЛЁННОЕ СООБЩЕНИЕ. Было во вторник где-то после 16 часов. Что-то написала и удалила. Я думаю, случайно она не могла промазать и по ошибке написать мне, потому что, скорее всего, я тоже у неё уехать вниз должен был. Либо что-то написала, а потом передумала, либо просто ПИНГ.... В первую неделю после расставания у меня тоже была идея, чтобы что-то написать, а потом удалить. Чтобы напомнить о себе)) Пинг)) Но, спасибо Форуму, удержался от этого детского сада.

По своему состоянию что могу сказать... Да, скучаю. Иногда мысли проскакивают. Якорей, как я уже сказал, полно на каждом шагу. Но становится постепенно легче. Ещё и по работе завал, и Наташа скучать не даёт, и жена к отъезду в санаторий готовится, так что побыть наедине со своими мыслями удаётся только в туалете)

И вот тут этот ПИНГ!!! Немного ёкнуло внутри. Первая мысль - написать: "Что удалила?". Но, я так понимаю, делать этого не стоит. Возможно, это в самом деле случайно вышло... А там - кто знает... 

И вот в связи со всем вышенаписанным про жену и мои планы, я что подумал: не хочу я, чтобы она меня пинговала... Хочу просто спокойно забыть её и всё, чтобы перешла в разряд приятных воспоминаний... 

И всё-таки интересно... Что же она хотела?...

Опять лишь сплошное враньё...

Не хочу, чтобы пинговала, но что же она хотела?)) Ну-ну.

Опубликовано:
27.05.2021 в 15:22, Alexander81 сказал:

И когда мне советуют тут всё ей рассказать - это, как минимум, сделать её глубоко несчастной. Для неё это будет удар! Всё было хорошо - а тут оказывается, что все эти годы всё было плохо!

Хаха, хорошо, что не послушал. Я такого совета не видел в теме. Кто тут у нас такой «умный», что такую дичь посоветовал. Надо просто быть в полном неадеквате, чтоб рассказать жене пойти.

27.05.2021 в 15:22, Alexander81 сказал:

ПинГ, хотела тебя обратно. Чтоб не получать пинги надо добавить в чс.

——-

ты конечно молодец, что жену в итоге выбрал))) я лично за семейные ценности не топлю, меняют просто задолбало скрываться каждую неделю всегда)) 

Опубликовано:
42 минуты назад, Скyка сказал:

. В соседней теме была одна такая, но что то вы её не заклевали.

А в какой теме? Скиньте

Опубликовано:

Сейчас немного не в адеквате... Всем отвечу попозже..... 

Что сейчас: жена неделю в санатории на море, я один... Ну как один - с Наташей... И как раз сейчас с ней... Пьём ром.... Но.... Блин, телом она меня привлекает, но в мыслях я все равно думаю о Светке.... Очень хочется написать ей, что люблю, что скучаю... Чувствую, что написать надо, поэтому пишу сюда, а не ей... Просто чтобы написать... Все также пью Пустырник... Вроде помогает, но сейчас выпил - и понимаю, что хочу написать ей...

Блин, ну почему такая классная Наташка, которая вот она, рядом, нафиг не нужна, а нужна Светка?... Может, надо послать нафиг Наташку, чтобы потом был откат и мысли переколючились на неё? Но мы через неделю едем в Абхазию, нельзя пока... 

Божечки мои, что с моей головой.., 

В общем, пишу сюда, потому что надо что-то написать, чтобы не написать Светке... Пипец... Скучаю.    

Опубликовано:

Если хочется быть со Светой, будьте с ней. Зачем вам мучать Наташу...такие сложные комбинации у вас. 

Но супруге вашей я по-прежнему сочувствую. Потому что рано или поздно она узнает правду и ей будет очень больно. 

Опубликовано:

Очередной мальчик не может определиться в жизни и пришел на форум за советом? Ответ простой, начни формировать себя и свою личность, перестань быть "объектом", будь "субъектом", мужик ты или где?

Давно не заходил на форум, но вопросы в нем как война в Фоллаут: "War... War never changes".

P.S. Во все времена форума есть чувак с ником "Тайлер".

Опубликовано:
22 часа назад, Наталия М сказал:

Если хочется быть со Светой, будьте с ней. Зачем вам мучать Наташу...такие сложные комбинации у вас. 

Хочу её забыть) Быть с ней уже не хочу... Максимум - в том же формате, как было раньше. Но лучше - просто забыть и все. 

Думал всю ночь... Что решил: хочу остаться с женой, восстановить отношения и жить долго и счастливо. И по максимуму приложу усилий, чтобы больше не ходить "налево". 

С Наташей хочу закончить... Но на юг с ней съездить придётся, потому что уже все куплено и оплачено и просто жалко такую сумму терять... По возвращению - надо придумать, как сделать это экологично. И чтобы она не сильно расстроилась, и чтобы не решила вдруг с женой пообщаться...

Как это сделать? 

В голове пока только один вариант, как я сделал со Светой: начать постепенно отдаляться, чтобы в итоге решение о расставании она приняла сама. Но это достаточно много времени займёт, а хочется как-то побыстрее и чтобы максимально экологично. 

Опубликовано:
14.05.2021 в 11:14, Alexander81 сказал:

И что мне со Светой этой делать? Что-то ждать?

14.05.2021 в 17:10, Alexander81 сказал:

Чтобы мы продолжали встречаться со Светой...

14.05.2021 в 17:45, Alexander81 сказал:

завтра еду к Наташе

14.05.2021 в 17:53, Alexander81 сказал:

я реально был бы только рад, если жена завела бы любовника и ушла к нему

14.05.2021 в 18:37, Alexander81 сказал:

Душа хочет жить со Светой...

14.05.2021 в 18:52, Alexander81 сказал:

И вот как бы ещё понять, что я на самом деле хочу... 

18.05.2021 в 17:02, Alexander81 сказал:

Как раз небольшой эмоциональной раскачки Я БЫ хотел от Наташи! 

18.05.2021 в 18:14, Alexander81 сказал:

Наташа сейчас даёт больше интересных впечатлений... вечер дня рождения буду с Наташей.... 

20.05.2021 в 17:11, Alexander81 сказал:

Реально разводиться надо с этой... 

23.05.2021 в 01:44, Alexander81 сказал:

Я буквально вчера-сегодня купил отель и самолёт с Наташей в Абхазию.

23.05.2021 в 01:53, Alexander81 сказал:

А по поводу советов про развестись... Блин, не знаю... Если только к Свете уйти))

14 часов назад, Alexander81 сказал:

хочу остаться с женой, восстановить отношения и жить долго и счастливо.

Автор, для тебя лучше было бы, если бы все трое тебя бросили и остался бы ты один. Займись собой плз! У тебя просто в голове еще не образовалась мусорка от всех этих мыслей? То Света, то Наташа, то вдруг жену я люблю. Не любишь ты никого, тебя просто легко подсадить на эмоциональный ресурс, достаточно к себе подпустить и потом отнять у тебя это, все - ты залип.

И плюс, ты не отдаешь отчет поступкам. Сначала решаешь одно, потом делаешь другое. И так постоянно.
Если все, точка, решил с женой оставаться - зачем выдумывать отмазки и ехать с Наташей? Вместо нее и возьми жену в Абхазиюи не бойся, что она жене все скажет - для тебя, пока ты такой, это лучше. Наташа жене расскажет все, если жена любит себя, она начнет от тебя уходить - вот тут у тебя и бомбанет, переключит на жену. Ты сразу забудешь Наташ и Свет и цель будешь свою выполнять - с женой налаживать.

Я вообще вижу, что тебе никто не нужен. Ты этого не видишь, цель - с женой наладить решил.
Если так, реальный вредный совет мой тебе: берешь и рассказываешь жене про Наташу и Свету. Всё!
Убьешь 2 зайцев:
1) уйдет страх, что жена спалит и все узнает
2) жена начнет уходить (как я писал выше), а твой больной разум снова зацепится за жену, будешь только за ней бегать, про Наташ и Свет мигом забудешь.

Действуй!

Опубликовано:
3 часа назад, Morpha сказал:

@Alexander81 вы "Полеты во сне и наяву" с Олегом Янковским не смотрели?

Давным-давно когда-то, уже и не помню, о чем фильм. А что? 

Опубликовано:
07.06.2021 в 13:35, mrcom сказал:

Автор, для тебя лучше было бы, если бы все трое тебя бросили и остался бы ты один. Займись собой плз! У тебя просто в голове еще не образовалась мусорка от всех этих мыслей? То Света, то Наташа, то вдруг жену я люблю. Не любишь ты никого, тебя просто легко подсадить на эмоциональный ресурс, достаточно к себе подпустить и потом отнять у тебя это, все - ты залип.

И плюс, ты не отдаешь отчет поступкам. Сначала решаешь одно, потом делаешь другое. И так постоянно.
Если все, точка, решил с женой оставаться - зачем выдумывать отмазки и ехать с Наташей? Вместо нее и возьми жену в Абхазиюи не бойся, что она жене все скажет - для тебя, пока ты такой, это лучше. Наташа жене расскажет все, если жена любит себя, она начнет от тебя уходить - вот тут у тебя и бомбанет, переключит на жену. Ты сразу забудешь Наташ и Свет и цель будешь свою выполнять - с женой налаживать.

Я вообще вижу, что тебе никто не нужен. Ты этого не видишь, цель - с женой наладить решил.
Если так, реальный вредный совет мой тебе: берешь и рассказываешь жене про Наташу и Свету. Всё!
Убьешь 2 зайцев:
1) уйдет страх, что жена спалит и все узнает
2) жена начнет уходить (как я писал выше), а твой больной разум снова зацепится за жену, будешь только за ней бегать, про Наташ и Свет мигом забудешь.

Действуй!

А если не начнёт уходить, а захавает?

Опубликовано:
4 часа назад, Alexander81 сказал:

Давным-давно когда-то, уже и не помню, о чем фильм. А что? 

Мне вы напомнили главного героя. От него все ушли в конце, но особо ему и нужны не были, жесть такая

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

А если не начнёт уходить, а захавает?

Ну значит будет все, как он хочет сейчас - полный простор, чтобы стараться над отношениями с женой.
И может до него самого дойдет в таком только случае, что жену возвращать он не планировал, осознает.

Имхо, не нужен ему никто, ему бы всех послать и собой заниматься

Опубликовано:
14.05.2021 в 03:21, Alexander81 сказал:

Очень хотелось бы просто вычеркнуть из памяти всё, что было с другими, и особенно со Светой, чтобы счастливо жить в семье.

Это главное, а всё, что ты написал выше, тебя беспокоит лишь потому, что оно мешает прийти к главному. Ты хочешь всё закончить, вырваться из этого замкнутого круга, но не можешь, поскольку ты уже не представляешь что такое нормальная и спокойная жизнь.

Есть один вариант. Больше не знакомься с женщинами, не сближайся. Побудь сам со своими мыслями, ощути, насколько это кайфово, когда не надо ни к кому ехать ночевать, расхлёбывать заморочки и разгонять тараканов, когда тебе чужая женщина не плачется о проблемах, когда твои мысли будут спокойны и направлены только на себя и своих детей. Ты им нужен, вот прямо сейчас.

Вот правда, ответь на вопрос: где все твои предыдущие женщины? Сколько своего времени и жизненной энергии ты потратил на них? А сколько тебя досталось твоим детям? В чём твоё будущее? Что ты оставишь после себя? Единственное, что ты можешь оставить это любовь и память. Что будут помнить твои дети, когда тебя не станет?

Подумай хорошо и если мои слова хоть немного тебя зацепили, то меняй свою жизнь прямо сейчас.

Опубликовано:
1 час назад, Rezwiy сказал:

Это главное, а всё, что ты написал выше, тебя беспокоит лишь потому, что оно мешает прийти к главному. Ты хочешь всё закончить, вырваться из этого замкнутого круга, но не можешь, поскольку ты уже не представляешь что такое нормальная и спокойная жизнь.

Есть один вариант. Больше не знакомься с женщинами, не сближайся. Побудь сам со своими мыслями, ощути, насколько это кайфово, когда не надо ни к кому ехать ночевать, расхлёбывать заморочки и разгонять тараканов, когда тебе чужая женщина не плачется о проблемах, когда твои мысли будут спокойны и направлены только на себя и своих детей. Ты им нужен, вот прямо сейчас.

Вот правда, ответь на вопрос: где все твои предыдущие женщины? Сколько своего времени и жизненной энергии ты потратил на них? А сколько тебя досталось твоим детям? В чём твоё будущее? Что ты оставишь после себя? Единственное, что ты можешь оставить это любовь и память. Что будут помнить твои дети, когда тебя не станет?

Подумай хорошо и если мои слова хоть немного тебя зацепили, то меняй свою жизнь прямо сейчас.

Вряд ли они его зацепили :)) если, то только на полминуты. Он наркоман, и дети тут ни причём. И даже нет, не наркоман, а здоровый тогда человек, который хочет секса с тем,  кого хочет, а не с тем, кто под боком лежит.  И это нормально. А наркоманит он тогда на лжи уже своей повсеместной. Когда он перестанет врать,  вот тогда он и увидит, что ему на самом деле надо. А не вот это вот всё, задумайся.)) 20 лет было задуматься.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
23.05.2021 в 23:31, Alexander81 сказал:

а Света пожмёт плечами и скажет мне "Извини, но дочь....". Может это и мои фантазии, конечно

Это твоя обратная рационализация, чтобы ничего не менять.

Ну что? Как поживаешь, автор? Какие новости?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

какой ужас. бедные женщины

On 6/12/2021 at 2:57 AM, Свободная личность said:

Вряд ли они его зацепили :)) если, то только на полминуты. Он наркоман, и дети тут ни причём. И даже нет, не наркоман, а здоровый тогда человек, который хочет секса с тем,  кого хочет, а не с тем, кто под боком лежит.  И это нормально. А наркоманит он тогда на лжи уже своей повсеместной. Когда он перестанет врать,  вот тогда он и увидит, что ему на самом деле надо. А не вот это вот всё, задумайся.)) 20 лет было задуматься.

автор никого не любит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...