Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался спустя 4.5 года отношений. Приезжает за вещами. Как себя вести?

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

Как расстались

Каждый раз когда из ДС мы приезжали в мухосранск, она тусила с подружками (без отношений) и с их "друзьями". Крайний раз летом я ей заявил, что это нихуя ненормально и сказал что мы расстаемся. Через 3 дня объявилась зареванная, сказала простинемогупздц. Зимой ездили - всё было гуд, только у подружки появилась фотка совместная, человек 5-10, и моя тня а сзади брат её бывшего стоит. Я спросил чё за хуйня, она мол так и так, просто фотка, к-мон. Через пару дней спалил переписку с её бывшим. Я снова спросил - чё за хуйня и ушел.

Короче поизвинялась, думаю похуй (олень), не буду ей ебать мозги. Вернулись в ДС, всё было гуд. В конце марта она решила бросить работу, потому что устала и заняться "чем-то своим". Весь март говорила про свадьбу, а я и сам её хотел, уже насмотрел кольца, говорю, мол, ну это же не правильно предложение делать типо хочу кольцо - вот на тебе. Нужно все сделать внезапно.
В апреле она уволилась и сказала что поедет в мухосранск перезагрузиться - езжай. Через пару дней моего отца кладут на ИВЛ и я еду с ней.

Три дня - всё ок, вместе спим и т.д. в один из дней она едет с пацанами кататься и рассказывает мне о том, как у них не получилось с ребятами поехать на дачу. Я спрашиваю с какими ребятами? Она говорит - это так важно? Я положил трубку. Следующие разы когда приезжал к ней за вещами начинает орать на меня без поводов всяких. Я ухожу. Через пару дней предлагаю встречу, на которой она выдает мне отрывки "Ты сделал из себя жертву (из-за отца)", забил на меня, мне нехватает с тобой эмоций и движа. Я говорю "окей", давай разбираться, согласен по большей части (быт, история с отцом и в целом всё засосало). Она говорит что ничего я разбирать не буду, я всё сказала. Я ей опять (олень) "Давай пройдем это вместе, сейчас тяжелое время для нас обоих, но в этом и заключаются отношения". Ей - всё равно "Я всё сказала". Я говорю ок, тогда - расстаёмся. Она говорит окей, я для себя сделала выводы.

Я ушел, пол часа постоял, подумал и (олень х10), вернулся, сказал прости, люблюнемогу. Поцеловались, вела себя нормально, на прощание еще раз поцеловались - уехала на тренировку и всё. Лютый игнор. Две недели тусила со своими ребятами, угоняла в игнор.
Отец поправился, она в игноре - я еду к ней, без звонков и прочих дел и говорю что еду в ДС, отдавай ключи. Она начала целовать меня, обнимать, сказала что поедет со мной. Я говорю ок, погнали. Вечером звонит, говорит - взял билеты? Я говорю да, едем тогда-то, тогда-то, она говорит - я не поеду, мне рано. У меня врачи, тренировки (когда называл ей дату сразу - вопросов не было). Говорит мол ты езжай, а я позже приеду.

Через неделю у её подруги должно было быть ДР, они собирались ехать с палатками к озеру с ночёвкой. Она говорила мол ночевать не буду, поеду домой, спрашиваю кто завезет - она говорит там много кто на тачках будет, завезут. Я сказал держи в курсе (олень). По итогу в день когда было др, она ничего не писала не звонила, никак не выходила на связь. Я с корешем накидался в тот день и начал ночью (олень) звонить ей, звонить её брату, брат сказал что её дома нет, она 2 часа не поднимала трубку.
К утру, часам к 8 была дома, написала мол можем завтра увидиться?

Увиделись - сказала что не хочет делать мне больше больно, наши отношения стали не очень и она хочет расстаться. Я нормально отреагировал (ждал этого). Попрощались. К вечеру меня накрыло и на следующий день я приехал к ней разбираться (олень х1000000). Сказала что мы не сделаем друг друга счастливыми, что со мной комфортно, удобно и всё.

Попрощались - 3 недели не общались. За это время она успела покататься в другой город (в те числах как раз, когда мы собирались уезжать, вероятно поэтому и не поехала, после разговора с подружками), выставить фотку, где был тот "БРАТ" с НГ и удалить абсолютно все фото со мной, отметки и т.д. в ИГ.

По итогу сегодня написала, что едет забирать свои вещи (жили на съемной в ДС, много нажили), в среду приедет.

Вопрос, как с ней взаимодействовать и нужно ли вообще? Как общаться? Как вести себя?

Мат варн

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

учитесь у баб - только что рассталась уже новые чулки, трусы натянула и на свиданку помчалась. а мужик что? му му му му я так не могу я буду еще год страдать, меня на других баб не тянет и вообще в мо

Вот было бы весело, если бы она пришла, открыла дверь, а ты там красивую бабу натягиваешь 

Ага, не выгорело с новым, сразу чувства остались. Как же забавно читать их, когда изворачиваются)

Тяжело оформленный текст, к тому же сумбура много. Сколько лет Вам? Что от ситуации хочешь? 

Вещи отдать без соплей. Никаких диалогов. Отдал и ушёл. 

Мне 27, ей 25.

Она из другой страны едет за вещами в ДС. Будет ночевать пару суток точно. Отдать и уйти не получится, я там живу, а она приедет забирать всё своё добро.

1 минуту назад, Drew777 сказал:

Мне 27, ей 25.

Она из другой страны едет за вещами в ДС. Будет ночевать пару суток точно. Отдать и уйти не получится, я там живу, а она приедет забирать всё своё добро.

Что такое ДС? Давай начнём с этого. 

Странно, ведет себя как 18 летняя судя по описанию. Ее поведение в 25 - не норма, тусить с каким-то там пацанами. Ты конечно тоже, зачем тебе такая баба? Кто ее знает чем она там занимается на своих гулянках, может ее по кругу пускают, а она тебя потом зубы целует. Я бы такую выгнал сразу.

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что такое ДС? Давай начнём с этого. 

Москва.

2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Странно, ведет себя как 18 летняя судя по описанию. Ее поведение в 25 - не норма, тусить с каким-то там пацанами. Ты конечно тоже, зачем тебе такая баба? Кто ее знает чем она там занимается на своих гулянках, может ее по кругу пускают, а она тебя потом зубы целует. Я бы такую выгнал сразу.

Полностью поддерживаю. Был "оленем", спускал всё на то, что мы из этих четырех лет, около трёх работаем и проводим время 24/7 вместе и ей нужно от меня отвлекаться, но не с пацанами ёпрст, сейчас я это точно понимаю. Раньше бугуртило от этого, но думал окей, ладно, пусть гуляет.

Если коротко по ситуации, то естественно тебе присели на шею и свесили ножки. Ты всё дерьмо схавал, а затем и вовсе был слит. Интереса к тебе сейчас нет. Что от форума хочешь? 

Ну вот мы и расставили точки на и так сказать - баба для ЛТР не годится. Ты хочешь ее СО оставить? А вдруг залипнешь?

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если коротко по ситуации, то естественно тебе присели на шею и свесили ножки. Ты всё дерьмо схавал, а затем и вовсе был слит. Интереса к тебе сейчас нет. Что от форума хочешь? 

Как себя вести, когда она приедет.

Только что, Drew777 сказал:

Как себя вести, когда она приедет.

Без каких либо эмоций. Отдать вещи и уйти в закат. Сможешь? 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Без каких либо эмоций. Отдать вещи и уйти в закат. Сможешь? 

Она жить со мной будет, минимум 2-е суток. В среду приезжает, думаю к пятнице уедет.

• Советник

Автор, оформи тему нормально. Возраст в шапку.

Хотя можешь и не оформлять, тут и так все понятно. Она за движняк, еще не набесилась. Ты же на случай "а вдруг выстрелит и замуж позовет". 

Если ты рисуешь себе картинки, как там что в палатках с пацанами на тачках, то скорее всего правильно рисуешь.

7 минут назад, Drew777 сказал:

Был "оленем", спускал всё на то,

Был оленем не столько потому, что спускал все это. А глазки, дружище, ты закрывал, чтобы подольше просидеть в розовом мире, где единороги пьют радужное молоко. Вот как те обезьяны "не вижу, не слышу...". Помогло? Нет, оттянул немного, но зато теперь осознаешь, что давным давно твоя девочка не только твоя.

9 минут назад, Drew777 сказал:

отвлекаться, но не с пацанами

Опять, дело не в пацанах. А в ее образе жизни, которые не предполагает наличие ЛТР. Пионерка-активистка? Тусовщица? Не, без меня. Тут только на таких иллюзиях, как ты строил, можно было продержаться.

Что делать. Дуй на санчас. Пионерку в игнор до смены президента. И не для того, чтобы проучить (ага, насмешишь ее только этим). А чтобы в себя прийти, осознать, проблеваться от осознания, сделать выводы и собрать свою жизнь в крепкие руки.

1 минуту назад, Drew777 сказал:

Она жить со мной будет, минимум 2-е суток. В среду приезжает, думаю к пятнице уедет.

Тут тоже непонятно, с хера ли она будет жить 2 суток у тебя? Ты квартиру снимаешь или своё жильё? 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тут тоже непонятно, с хера ли она будет жить 2 суток у тебя? Ты квартиру снимаешь или своё жильё? 

Мы вместе эту квартиру снимали, она проплачена.

Мы вместе эту квартиру снимали, она проплачена.

В таком случае, вопрос остаётся открытым. Какая цель у тебя? 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

В таком случае, вопрос остаётся открытым. Какая цель у тебя? 

цели нет, вопрос просто как себя вести. На вопросы как отвечать. Полюбому же будет что-то говорить, очень многое прошли вместе, реально породнились. А я только почти отошел от всего этого

2 минуты назад, Drew777 сказал:

цели нет, вопрос просто как себя вести. На вопросы как отвечать. Полюбому же будет что-то говорить, очень многое прошли вместе, реально породнились. А я только почти отошел от всего этого

Вообщем чувствую, что тебя размажет по стенке она, а яйца твои соберёт с собою за границу. 

Как себя вести? Нейтрально. Ни холодно, ни жарко. Тебя слили. Как себя с такими ведут? Никак. Поменьше контакта. Лучше вообще не пересекаться. Утром уходишь, вечером приходишь, дабы уснуть сразу. На вопросы какие? Не касающиеся Вас? Плевать как ответишь.  По поводу Вас? Отвечай: Мне сейчас это не интересно. Дальше уходишь по делам. 

• Советник
6 минут назад, Drew777 сказал:

когда вижу такие вопросы то понимаю что в 99% будут колени, просьбы простить и вернуться, попытки объяснить что он не такой какой она думает и так далее и так далее, а баба смотреть будет на это все и себя жалеть, что связалась с таким мальчиком. 

что тут не советуй всегда один конец )

5 минут назад, haword сказал:

когда вижу такие вопросы то понимаю что в 99% будут колени, просьбы простить и вернуться, попытки объяснить что он не такой какой она думает и так далее и так далее, а баба смотреть будет на это все и себя жалеть, что связалась с таким мальчиком. 

что тут не советуй всегда один конец )

Да нет. Я уже достаточно поунижался, снял очки за этот месяц и понял что к чем, покурив форум. 
Вопрос просто стоит ли ей, если будут вопросы, что-то говорить в ответ, объяснять, если будут вопросы про наши отношения или нет. Чтобы снова не завиноватить ни её ни себя.

4 минуты назад, Drew777 сказал:

Да нет. Я уже достаточно поунижался, снял очки за этот месяц и понял что к чем, покурив форум. 
Вопрос просто стоит ли ей, если будут вопросы, что-то говорить в ответ, объяснять, если будут вопросы про наши отношения или нет. Чтобы снова не завиноватить ни её ни себя.

Видимо плохо курил форум. О чём говорить с ней и уж тем более что - то объяснять, если ты был послан?! 

Какие н@х отношения, тебя послали прямым текстом, ты чё вообще себя ведешь как тёлка, в себя приди. 

Придёт начнёт что-то качать, чисто покерфейс, игнор. Лёг в другую комнату, чилишь пару дней, забираешь ключи и забываешь как страшный сон, советую тебе заняться собой в частности головой, дабы не залипать на девченок у @haword написано в статусе "Не отдавай жене души твоей (себя), чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2)."  Подумай. 

Это она должна делать "колени" и просить тебя вернуться, такого мужика, а мужского в твоём поведение оч мало, так что, отмена.

Из всего текста очень много раз видел слово "олень"! Собственно с тобой лишь можно согласится, раз ты сам это осознаешь(плохо, что судя по всему не осознавал это в течение 4 лет, при возникающих таких ситуациях). Раз осознание своего оленизма есть, то в твоей ситуации, разговаривать то уже вам не о чем!

Какие здесь могут быть разговоры или ты ее возвращать решил? Вы были 4,5 года, за это время у вас обоих было куча разговоров и это не к чему не привело, потому что эти разговоры были по принципу глухого со слепым! Че ты так боишься, собственно твои страхи и неуверенность привело к тому, что вся эта котовасия затянулась на годы. Баба кормила тебя г.ном, ты морщился но продолжал его есть!

Когда ты уже поставил точку для себя, то не важно, что она скажет или ты, ибо на ситуацию это уже не повлияет, ты ее можешь послать, выставить за дверь или просто тупо игнорить, быть дружелюбным и общаться как друзья - да не важно! Один фиг, если ты решил больше с ней не связывать свою жизнь, то расслабься, отдай вещи и попрощайся с ней!!

Я бы порекомендовал на эти 2-3 дня снять гостиницу, жить в ней, пока не уедет со своими вещами (если ключи только у тебя, передать их через другого человека). На контакт выходить неохотно, отвечать кратко и сухо, сообщениями. Строить из себя занятого. Нигде не пересекаться, трубку не брать. Да, ее может бомбануть и попробует сблизиться, но на расстоянии выдержать удар будет легче, по телефонному разговору и уж тем более при встрече ты не справишься, думаю ты и сам понимаешь это. 

На истину не претендую, но другие варианты в данном случае ИМХО ты не вывезешь и заоленишь. 

Изменено пользователем NaSporte (история изменений)
57 minutes ago, Drew777 said:

Приезжает за вещами. Как себя вести?

Как ни странно, отдать те самые вещи.
Снять ей на эти сутки отель или комнату и отправить туда.
Если нет - самому туда отправится или к друзьям пойти ночевать.
Ничего и никого из себя не строить, если спросит "ты чего", сказать прямо что тебе с ней находится некомофортно.
Я же правильно понимаю, что некомфортно?
Когда уедет - вернуться домой и жить дальш.

15 минут назад, Tyapa сказал:

Как ни странно, отдать те самые вещи.
Снять ей на эти сутки отель или комнату и отправить туда.
Если нет - самому туда отправится или к друзьям пойти ночевать.
Ничего и никого из себя не строить, если спросит "ты чего", сказать прямо что тебе с ней находится некомофортно.
Я же правильно понимаю, что некомфортно?
Когда уедет - вернуться домой и жить дальш.

А просто остаться в одной квартире с ней - не вариант?

6 minutes ago, Drew777 said:

Ну если тебя не напряжет находится с неприятным тебе человеком (вроде по тексту) двое суток
в одной квартире - то оставайся, тоже вариант. Если некомортфно - то отдай вещи и уйди где тебе комфортно.
Суть в том, что тебя вообще не должно волновать как она смотрит, что подумает и как "правильно".
А то - не делать того, что тебе неприятно, если того не требует цель.

24 минуты назад, Drew777 сказал:

Я уверен на 99,99% что если будет личный контакт - сорвешься и пойдешь на сближение.

2 минуты назад, NaSporte сказал:

Я уверен на 99,99% что если будет личный контакт - сорвешься и пойдешь на сближение.

Почему?

31 минуту назад, Tyapa сказал:

Ну если тебя не напряжет находится с неприятным тебе человеком (вроде по тексту) двое суток
в одной квартире - то оставайся, тоже вариант. Если некомортфно - то отдай вещи и уйди где тебе комфортно.
Суть в том, что тебя вообще не должно волновать как она смотрит, что подумает и как "правильно".
А то - не делать того, что тебе неприятно, если того не требует цель.

Да по его ответу уже всё понятно, его размажет сразу же при первом случае, бывшая манипуляшку кинет и всё, начнется словарный понос, "да как так, у нас же было все нормально, что же ты делаешь" и т.п.

Яиц нету, ему написали самый ЛУЧШИЙ выход из его ситуации, как выйти хоть в ней более менее нормально, пусть делает как сам считает, все равно не послушает форум, а потом как и все остальные до него дойдет (через время) что то, что ему писали тут - на самом деле и было лучшее решение

Только что, Heavy сказал:

Изменено пользователем Heavy (история изменений)
30 минут назад, Drew777 сказал:

Почему?

Из стартпоста видно, что ты делаешь в подобных ситуациях. Начать вести себя по другому "так вот сразу" не получится, нужен опыт и более крепкие яйца. 

Тебе жалко 6000 р. на 3 дня? Сними место в хостеле, это дешевле. Там может еще с какой бабой заодно познакомишься.

2 минуты назад, NaSporte сказал:

Из стартпоста видно, что ты делаешь в подобных ситуациях. Начать вести себя по другому "так вот сразу" не получится, нужен опыт и более крепкие яйца. 

Тебе жалко 6000 р. на 3 дня? Сними место в хостеле, это дешевле. Там может еще с какой бабой заодно познакомишься.

Да нет, за три недели после расставания немного подчистил голову и пришел в себя. Больше этого не будет

Да нет, за три недели после расставания немного подчистил голову и пришел в себя. Больше этого не будет

Факт в том, что при личной встрече вести себя сложней, чем в тексте через экран телефона. Сделаешь ты все равно по своему, но если отпираешься от дистанцирования, значит хочешь законтачить с ней. Чем такое заканчивается - думаю ты уже читал.

11 минут назад, NaSporte сказал:

Факт в том, что при личной встрече вести себя сложней, чем в тексте через экран телефона. Сделаешь ты все равно по своему, но если отпираешься от дистанцирования, значит хочешь законтачить с ней. Чем такое заканчивается - думаю ты уже читал.

Спасибо мужчины за советы

2 hours ago, NaSporte said:

Я бы порекомендовал на эти 2-3 дня снять гостиницу

+1. Либо просто гараж и в гараж скинуть её вещи и написать ей код и адрес. Это единственный вариант не опуститься до глубин марианской впадины.

5 часов назад, Drew777 сказал:

Вернулись в ДС

На дваче в /sex все гуру пикапа пропали и ты пришел к нам?)

Автор, ты пустозвон. Решил бросить - бросай, а ты каждый раз заднюю включаешь. Забавно, сначала упрекаешь бабу в том что она гуляет с левыми типами, а потом жрёшь это дерьмо. Короче логики в твоих действиях ноль. Ты как будто потерянный по жизни и сам не знаешь чего хочешь, тупо плывёшь по течению.

7 часов назад, Drew777 сказал:

Вопрос, как с ней взаимодействовать и нужно ли вообще?

Ты у нас спрашиваешь, нужно тебе это или нет? Мы то откуда знаем? Но раз создал тему, значит всё таки нужно, иначе ты просто забил бы и отдал ей вещи.

7 часов назад, Drew777 сказал:

Как общаться? Как вести себя?

Ты сначала определись чего ты хочешь. Но боюсь даже если сейчас ты решишь не возвращать её, то при встрече поплывёшь как школьник и будешь делать колени. 

6 часов назад, Drew777 сказал:

Если бы ты понял что к чему, то не задавал бы таких глупых вопросов. 

Отдал вещи. Возможно жёстко трахнул. Отправил восвояси

Забил, удалил, некст.

Изменено пользователем Sampson (история изменений)
31 минуту назад, Sampson сказал:

Возможно жёстко трахнул. Отправил восвояси

Не готов он к такому исходу развития событий. Голова нужна холодная. 

9 часов назад, КорольАвтострады сказал:

ты прав. ненормально. Но такие есть и в 25 и в 30 даже.

Haha, classic.

только я вот не понял она с бывшим спит со своим или с братом бывшего))) баба короче та ещё профурсетка. Интересно как она у себя в голове своё поведение оправдывает? Ппц. Автор, тебе нужно больше терпения. Так как любит скакать по бывшим возможно когда-то и тебя пинганет. Не ведись, надеюсь в след раз не просрешь 4+ года жизни на такую бабу. Крепись!

К ней может потянуть если нет варианта получше уже. Он есть у тебя, автор?

3 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

К ней может потянуть если нет варианта получше уже. Он есть у тебя, автор?

А у тебя всегда есть вариант лучше?))) так зачем тогда встречаться с вариантом хуже?)

Изменено пользователем freevagina (история изменений)
1 minute ago, freevagina said:

А у тебя всегда есть вариант лучше?))) так зачем тогда встречаться с вариантом хуже?)

Не, ну он же расстался с ней. Может он уже нашел получше женщину. Если нет, то можно выйти в поля и поискать. Просто по своему опыту помню: когда не было никого лучше в такой ситуации - щемило, когда были варианты не хуже или лучше - вообще п***й было, кто там и что там.

Да какая разница уже как себя вести. В идеале покерфэйс без эмоций, как будто ее и нет, забрала вещи и свалила. Но ты же так не сможешь себя вести, так что веди как сможешь, лучше не выясняй ничего, если доверяешь что лишнего не возьмет, пока собирать будет, уйди куда нибудь, пригласи телку другую. Вариантов масса. В конце концов можешь разъ*еб устроить, а как все закончится в игнор уплыть и там себя собирать, но это такой себе вариант, но наиболее вероятный в твоей ситуации. Чтобы вести себя грамотно нужно иметь стержень, яйца и холодную голову, у тебя сейчас этого не наблюдается, так что будь что будет. Удачи! 

Изменено пользователем Fuck3r (история изменений)

Друзья, спасибо за советы. Вчера был спокоен как слон, сегодня опять "накрывать" начинает, завтра день Х.

Выбрал тактику холодного общения, без срывов и выяснения отношений. На предложение поговорить, буду говорить что мне не интересно об этом рассуждать.

Я в шоке конечно с того, как реагирует организм на это. Никогда не думал что это так сложно. Нервы - ни к черту. Надеюсь сдержусь. Боюсь дня три тусить у меня будет.

Автор, иди побегай, прям до талого. Это хорошо душит жалость к себе.

С утра под холодный душ вставай. 

Тебе закалка нужна, чтоб мужиком стать, ментально, а не биологически

1 минуту назад, Inseminator сказал:

Автор, иди побегай, прям до талого. Это хорошо душит жалость к себе.

С утра под холодный душ вставай. 

Тебе закалка нужна, чтоб мужиком стать, ментально, а не биологически

Уже месяц после расставания, при каждой мысли - иду на турники и бег. Сейчас на работе опять начал капаться, анализировать и виноватить

57 минут назад, Drew777 сказал:

Друзья, спасибо за советы. Вчера был спокоен как слон, сегодня опять "накрывать" начинает, завтра день Х.

Выбрал тактику холодного общения, без срывов и выяснения отношений. На предложение поговорить, буду говорить что мне не интересно об этом рассуждать.

Я в шоке конечно с того, как реагирует организм на это. Никогда не думал что это так сложно. Нервы - ни к черту. Надеюсь сдержусь. Боюсь дня три тусить у меня будет.

как вариант можешь подготовиться, я не силен в барбитуре, но может есть какие транквилизаторы или типа того, которые помогут морду кирпичом сделать)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 262

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 8

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

3. 1

Неудачная встреча

4. 940

Сорокалетний девственник

5. 326

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...