Перейти к публикации
пикап.Форум

После не удачных отношений, не хочется иметь девушку и заводить подруг

Leoches

Рекомендованные сообщения

Всем привет, расскажу свою историю,надеясь на помощь в разрешении вопроса. Мне 17 лет, ушел после 9, много времени тратил и до сих пор трачу на спорт и саморазвитие, первая девушка появилась в 15 лет, еще не понимал как и что, действовал по советам старших друзей, братьев и сестер,однако в 15 я еще не представлял,что мои ровстники могут чудить вещи с наркотиками и сексом в 14-15 лет. В общем то это и стало основной причиной расставания с девушкой. Не знаю как это описать,что-ли любовь детства или неудачный опыт,но после этих отношений меня стало всячески воротить от противоположного пола, даже находясь в автобусе,когда взгляд красивой девушки падает на меня,мне становится неприятно и мои движения сковываются. Телосложение хорошее,занимаюсь боевыми искусствами, есть куча хобби,ориетантации сто процентов традиционная. Возможно сам себе в голову вбил,что сейчас  довольно мало нормальных девушек,которым не надо "бухать", "гонять в клубы до утра" и т.п. Многие раньше из друзей говорили: "заведи девушку",но я относился к этому равнодушно. Недавно родители докопались по этому поводу и я решил реально задуматься, а надо ли вообще ? К слову я не имею ни одной подруги ни девушки, и после тех отношений вообще разучился общаться с противоположным полом. Как быть ? критику принимаю,возможно на психологическом что то? 

1 час назад, Leoches сказал:

Многие раньше из друзей говорили: "заведи девушку",но я относился к этому равнодушно. Недавно родители докопались по этому поводу

Родители по этому поводу докопались к 17-тилетнему парню :blink: , что именно они говорили ? 

Но учитывая как все написано....

Тролль, скорее даже девушка-тролль.

11 часов назад, мерзик сказал:

Родители по этому поводу докопались к 17-тилетнему парню :blink: , что именно они говорили ? 

Но учитывая как все написано....

Тролль, скорее даже девушка-тролль.

Говорили,якобы твои все бывшие одноклассники,нынешние одногруппники все с девчонками гуляют, фоткаются,отношения заводят,а ты все дрочишься на своей борьбе да в компе. Вот я и подумал,че за хрень может быть. И да,что не так написано? 

В 17 лет нормально заниматься спортом и сидеть за компом. Нет поводов для переживания. Вот если Вам в 25 не будет хотеться заводить отношения, тогда уже можно будет обсудить. А то, что одноклассники с девушками фоткаются не аргумент. Если нет желания отношаться, то и не надо пока. Учитесь, получайте профессию, развивайтесь, мозг прокачивайте. 

15 hours ago, Leoches said:

я решил реально задуматься, а надо ли вообще

Это нормально, важность отношений сильно преувеличена.

сам себе в голову вбил,что сейчас  довольно мало нормальных девушек,которым не надо "бухать", "гонять в клубы до утра" и т.п.

еня стало всячески воротить от противоположного пола, даже находясь в автобусе,когда взгляд красивой девушки падает на меня,мне становится неприятно и мои движения сковываются

А вот это - нет, иди к психологу.
Крайности типа "девушки неприятны" или "нужна обязательно баба и отношения" - это признак болезненной,
завышенной значимости этого аспекта. Чем раньше решишь - тем лучше будет.
То, что ни одной подруги и разучился общаться - это тоже признак проблем.

2 hours ago, Leoches said:

Говорили,якобы твои все бывшие одноклассники,нынешние одногруппники все с девчонками гуляют, фоткаются,отношения заводят,а ты все дрочишься на своей борьбе да в компе.

Ну они хотят тебе добра, в своем понимании. Но делают это, как и многие другие родители, дурацким способом.
Только ты сам можешь понять и почувствовать, что для тебя важно в данный момент и почему.
Учись слышать себя настоящего, понимать свои цели и свои желания. Ту же "эмоциональную гибкость" прочти, например.
И нет, вот это "девушки неприятны" - это не настоящий ты, больше похоже на "зеленый виноград" из басни.
Лучше всего найти психолога и сходить к нему.

5 часов назад, Tyapa сказал:

Это нормально, важность отношений сильно преувеличена.

А вот это - нет, иди к психологу.
Крайности типа "девушки неприятны" или "нужна обязательно баба и отношения" - это признак болезненной,
завышенной значимости этого аспекта. Чем раньше решишь - тем лучше будет.
То, что ни одной подруги и разучился общаться - это тоже признак проблем.

Ну они хотят тебе добра, в своем понимании. Но делают это, как и многие другие родители, дурацким способом.
Только ты сам можешь понять и почувствовать, что для тебя важно в данный момент и почему.
Учись слышать себя настоящего, понимать свои цели и свои желания. Ту же "эмоциональную гибкость" прочти, например.
И нет, вот это "девушки неприятны" - это не настоящий ты, больше похоже на "зеленый виноград" из басни.
Лучше всего найти психолога и сходить к нему.

Просто вся суть в том,что они тупо мне не интересны, в особенности моего возраста. Я отлично могу настроить диалог с противоположным полом,который старше мена на 5-10 лет,но не могу пообщаться с теми,кто младше меня или моего возраста,на подсознании встало понятие к ним "дерево-пустышки" и "бесполезные люди", так как они не могут даже поддержать диалог, не говоря уже тут об отношениях 

Да какие проблемы в 17-то.

Живи просто в кайф,тем более не забот не хлопот.

Читай больше,учись,с бабами ещё успеешь какие твои годы.

То что на форум пришёл уже большой плюс,хоть научишься как делать не надо,а как надо тоже узнаешь НО не на своих ошибках.

46 минут назад, ubnt сказал:

Да какие проблемы в 17-то.

Живи просто в кайф,тем более не забот не хлопот.

Читай больше,учись,с бабами ещё успеешь какие твои годы.

То что на форум пришёл уже большой плюс,хоть научишься как делать не надо,а как надо тоже узнаешь НО не на своих ошибках.

Ну как сказать не забот не хлопот,может быть их нет у тех,кто живет с родителями,которые могут полностью обеспечивать своего ребенка, мои могут тоже,но я не хочу, у меня есть руки ноги голова,я могу зарабатывать,если и другие проблемы,у каждого свои заботы, и возраст это не показатель я бы сказал 

4 часа назад, Leoches сказал:

Просто вся суть в том,что они тупо мне не интересны, в особенности моего возраста. Я отлично могу настроить диалог с противоположным полом,который старше мена на 5-10 лет,но не могу пообщаться с теми,кто младше меня или моего возраста,на подсознании встало понятие к ним "дерево-пустышки" и "бесполезные люди",

Может это они тебя так калибруют, и не видят нужды в стараниях диалог поддерживать?

11 минут назад, BluRiver сказал:

Может это они тебя так калибруют, и не видят нужды в стараниях диалог поддерживать?

ну не знаю, раньше е все окей было

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Мне 37 и УЖЕ не хочется отношений. Так что это норм)

хахаха збс) мне походу тоже 37 уже

13 минут назад, Leoches сказал:

хахаха збс) мне походу тоже 37 уже

У меня есть девушка, просто все чаще задумываюсь, что а зачем она мне) но и послать неудобно, т.к. вроде как ничего плохого мне не делает

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

У меня есть девушка, просто все чаще задумываюсь, что а зачем она мне) но и послать неудобно, т.к. вроде как ничего плохого мне не делает

Вы не клон мой случайно?

Только что, petr ivanov сказал:

смотря как к этому относиться

ПФО- первенство федерального округа, боевым самбо занимаюсь ^_^

1 минуту назад, Leoches сказал:

ПФО- первенство федерального округа, боевым самбо занимаюсь ^_^

я думал Приволжский федеральный округ)

Только что, petr ivanov сказал:

я думал Приволжский федеральный округ)

ну либо так, у нас тренер первенство говорит, прижилась такая расшифровка аббревиатуры 

6 минут назад, Leoches сказал:

ну либо так, у нас тренер первенство говорит, прижилась такая расшифровка аббревиатуры 

спорт это хорошо, но честно говоря какая вероятность на нем заработать нормально капусты я не совсем понимаю. подозреваю, что не очень высокая. если не стараться это монетизировать это другими методами

спорт это хорошо, но честно говоря какая вероятность на нем заработать нормально капусты я не совсем понимаю. подозреваю, что не очень высокая. если не стараться это монетизировать это другими методами

я просто пришел ,чтобы получить по качерышке, для того, чтобы давать по качану другим :D

12 часов назад, Leoches сказал:

ну не знаю, раньше е все окей было

Ну вот видишь: раньше были умные, а сейчас все вдруг поглупели.

11 часов назад, Leoches сказал:

честно говоря какая вероятность на нем заработать

Насколько я в курсе, там ещё задолбаешься вкладываться.

12 часов назад, petr ivanov сказал:

Заведи полезную.

1 час назад, Albion сказал:

Или старайся монетизировать эту другими методами

Ну. В ее карьере можно подсобить, или в монетизации ее хобби, или в фонд какой благотворительный пристроить. А то как-будто не девушка, а паутина за шкафом.

У полезных будут другие особенности

Ну так тебе вроде и нужны другие особенности, так как от не других ты загрустил?

10 минут назад, BluRiver сказал:

Ну так тебе вроде и нужны другие особенности, так как от не других ты загрустил?

это примерно как нельзя быть одновременно белым и черным, круглым и квадратным,

то есть некоторые факторы взаимоисключающие, их нельзя совместить

23 минуты назад, petr ivanov сказал:

то есть некоторые факторы взаимоисключающие, их нельзя совместить

Думаешь стоит в таком ключе продолжать?

Часто эти факторы взаимоисключаются только в голове взаимоисключающего.

2 минуты назад, Albion сказал:

О ком вообще речь?

Лтрка наскучившая, но не косячившая. Требуется замена, но сс*котно: вдруг геморрой только наживешь?

11 минут назад, BluRiver сказал:

Думаешь стоит в таком ключе продолжать?

Часто эти факторы взаимоисключаются только в голове взаимоисключающего.

Часто они действительно сложно/невозможно комбинируемые

Часто они действительно сложно/невозможно комбинируемые

Каждый на свой манер комфорт себе создаёт и исходя из условий своей среды. Ты для себя так решил, другой бы - по другому.

Будьте смелее и не бойтесь отпускать девушек. Они от потери вас и таких как вы только приобретут а не потеряют  

Только что, Harry VaDoo сказал:

поэтому он и не приносит эмоций

Мне даже от этой фразы немного за тебя грустно.

1 минуту назад, Albion сказал:

Отпуск от всех. Пауза 

для начала можно купить гараж

а дальше уже быстро поймает волну

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Мне даже от этой фразы немного за тебя грустно.

только не плачь, ты же мужчина!

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

только не плачь, ты же мужчина!

Спасибо, не сомневался, что на этом форуме есть кому позаботиться о мужчинах!

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

для начала можно купить гараж

Какой гараж! Дайте мне сюда юнца, хвать юнца за бубенца:D

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Да, гараж это тема

Лучше несколько. И продать подороже. По проверенной схеме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...