Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В браке 3 года. Встал вопрос покупки квартиры. Жена не хочет вкладываться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 537
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я б развёлся и все. Тут семьи нет, какие ваши цели, мотивации,  а если с тобой что то случится, короче я б развёлся, с таким человеком не вижу смысла идти по жизни.

Автор, ты испугался конфликта? С женщиной, которая пока еще не мать твоих детей? С которой пока еще нет общего значимого имущества? Это просто обычный, но важный конфликт, в котором в очередной р

Взаимная любовь и комфорт это когда сериал обсуждаете? Или когда ты в очередной раз жилье оплатил, продуктов набрал и в ресторан ее сводил так что она ни копейки не потратила? А когда такие ключе

19 минут назад, Max3434 сказал:

Приехал домой. Увидел собранные сумки/коробки и каааак накрыло, что я наверное часа 2-3 просто сидел в ступоре. Осозновал. Потом кое-как взял взял себя в руки. Переночевал. На следующий день она куда-то свалила и я заказал себе пиццу и пасту. Приехали и пицца, и паста, и жена)) Спрашиваю её: ты голодная? Что хочешь: пиццу или пасту? Она: пасту. Я говорю, окей, а кусочек пиццы тебе оставить? Она: реши сам. РЕШИ САМ, ОСТАВИТЬ ЛИ ЖЕНЕ КУСОЧЕК ПИЦЦЫ, Карл! Ничего на это не ответил, просто ушел в свою комнату с пиццей) Это ладно, окей, хрен с ним. 

Дальше позвал её поговорить о разводе.

Я: ты понимаешь причины нашего развода?

Она: да

Я: какие, скажи мне? 

Она: озвучь их сам

Я: причины - это твои обиды, манипуляции и отношение к деньгам. 

Она: я еще больше убедилась в том, что не хочу с тобой жить. Ты сам манипулируешь и обижаешься. И самое плохое, что ты всегда таким был, а я не замечала. Надеюсь, ты сдержишь хоть последнее своё обещание оставить часть денег при разводе

Я: конечно сдержу (хотя уже думаю, что даже этого не стоило делать). 

----- 

Далее я хотел бы немного вернуться назад и то, что я забыл написать в тему. У меня был на имя жены открыт инвестиционный счет (я пока еще гражданин РБ, поэтому не мог его завести). На этом счету лежала часть денег (тыс 300-400 +-). После того, как мы первый раз разругались несколько месяцев назад на фоне ипотеки, она заблокировала доступ к этому счету. Моя реакция в тот момент была однозначной: это воровство денег. Это точка в наших отношениях. Она объяснила в тот момент это тем, что она боится, и что в семье все деньги общие и это её половина. Я тогда знатно охуел и уже тогда готовился к разводу. Но так как был в отъезде не мог этого сразу сделать. Спустя 2-3 дня она вернула доступ к счету и написала мне длинное письмо с извинениями, что она была не права, что любит меня, что просто боится и всё-такое. Я это схавал. Но после того, как она открыла счет - я снял почти все деньги. Оставил только около сотни (акции были в коррекции), не хотел снимать, думал что второй раз она так не поступит. Жена же всё-таки. Как же я ошибался. 

----

Так вот, продолжение разговора о разводе: я, зная, что у меня часть денег на инвест счете, решил их оттуда снять + еще часть докинуть и отдать ей. И что я обнаружил, угадайте? Доступ к инвест счету закрыт! Второй раз. Вот же с.. .

Я ей говорю: у меня сбился доступ к счету. Сейчас придет СМС, открой плиз. 

Она: так это я его закрыла. 

Дальше я ей высказываю, что какого хера ты творишь, что э то воровство. Она в ответ, что у неё не осталось денег (хотя я давал 5к/неделю) и она боится. В общем я отдал ей столько, сколько планировал, и окончательно убедился в правильности своего решения о разводе. Не заслужила жена, чтобы я вообще хоть часть денег своих оставлял. Но не в них же дело, я восполню их через пару месяцев +-. Я оставлял деньге скорее не для неё, а для того, чтобы моя совесть и чувство вины заткнулись нахер. И они реально заткнулись. У меня не осталось ни малейшего повода больше любить этого человека. Хотя возможно еще и покортизолит. 

Ухожу прогуляться, охуеваю от ситуации и тут она мне заявляет: а девушка, с которой ты переписываешься, уже с тобой? Тут я еще больше охуел, потому как я в течение всего брака ни с кем не переписывался, только по работе и с какими-то старыми подругами 1-2 фразы/поздравления ДР. Все они знали, что я женат. Ну и соответственно ни разу не изменял. Меня уже тут понесло: я ей говорю, что за девушка блять, давай, покажи мне, расскажи, где, когда, с кем? Она конечно заднюю, на понт просто решила меня взять. По итогу я сказал, прямым текстом, что она просто охуела и ушел пройтись, остыть. 

---- 

Ложусь спать. Ночью пишет её мамка: что она еще тогда (когда мы поженились), поняла что я "крутой" парень, что давай без матов и не вынуждай меня принимать ответные меры. ПЗДЦ. Я на это просто ничего не ответил, не вижу никакого смысла. Проигнорил. 

Единственное радует, что тогда и были какие-то внутренние сомнения еще, как-то взвешивал за и против, стоит ли пытаться сохранить брак, правильно ли я делаю, то сейчас вообще ноль. Внутренний конфликт ушел. Его нет. Даже если прибежит умолять остаться, то тут всё. Тут уже нечего восстанавливать. Просто пережить и забыть. Жаль конечно, что я вообще женился на ней. Но хорошо, что мы не успели завести детей и ипотеку.

А ты красавчик

13 минут назад, Vivara сказал:

Конечно красавчик, думает, что кинул жену на её долю

В смысле кинул жену на её долю? Я отдал ей часть денег. Ей я эту же сумму озвучивал и до. Хотя судя по последним её действиям, вообще ничего не нужно было ей давать

Только что, Max3434 сказал:

В смысле кинул жену на её долю? Я отдал ей часть денег. Ей я эту же сумму озвучивал и до. Хотя судя по последним её действиям, вообще ничего не нужно было ей давать

При разводе имущество, в том числе деньги, делятся 50 на 50

25 минут назад, Vivara сказал:

Удобно, не правда ли? Ничего не вложить, творить херню и при этом считать, что имущество делится 50 на 50

2 минуты назад, Max3434 сказал:

Удобно, не правда ли? Ничего не вложить, творить херню и при этом считать, что имущество делится 50 на 50

Перестань обманывать себя, ты не весь в белом, прими, что ты среднестатистическое  так себе. Значимость жены упала и ты начал фортеля выделывать. Про любовь у тебя речь никогда и не шла, а тут ещё и значимость упала. Она совершенно верно это поняла. Никакими деньгами ты делиться не собирался, тебе даже на сапоги с пальто ей жалко было дать, какие 300 тысяч. И сто она бы не получила, если бы сама об этом не позаботились. Сейчас начнётся развод и дележка имущества и вы посретесь окончательно. Что у неё потом будет не знаю, а про тебя скажу. Начнёшь искать себе богатую девственницу сироту из хорошей семьи которая отдаст тебе деньги и будет облизывать 24/7.

31 минуту назад, Vivara сказал:

Перестань обманывать себя, ты не весь в белом, прими, что ты среднестатистическое  так себе. Значимость жены упала и ты начал фортеля выделывать. Про любовь у тебя речь никогда и не шла, а тут ещё и значимость упала. Она совершенно верно это поняла. Никакими деньгами ты делиться не собирался, тебе даже на сапоги с пальто ей жалко было дать, какие 300 тысяч. И сто она бы не получила, если бы сама об этом не позаботились. Сейчас начнётся развод и дележка имущества и вы посретесь окончательно. Что у неё потом будет не знаю, а про тебя скажу. Начнёшь искать себе богатую девственницу сироту из хорошей семьи которая отдаст тебе деньги и будет облизывать 24/7.

Ты прямо так пишешь как будто самой не удалось половину мужненого имущества отжать. Досада :-DDD

2 часа назад, Max3434 сказал:

Относиться к этой трате нужно как трате за психотерапию.  Можно было эти же деньги (без гарантии) отнести психологу за то, чтобы проработать чувство вины, которое возникло, пусть и  необоснованно.

Чувства сложно понять, а их истоки ещё сложнее.

Ты просто заплатил отступное и сразу же получил эффект - чувство вины тебя отпустило.

Хорошо если оно не было замещено чувством возмущения или гнева или сожаления за потраченные время / ресурсы.

Бесценный опыт получен. Да, на обучение тратятся деньги. А деньги - наживное.

4 часа назад, Max3434 сказал:

Но хорошо, что мы не успели завести детей и ипотеку.

Это не просто хорошо. Это была бы катастрофа, если бы она забеременела. На маман смотри в следующий раз - как правило, если ребенок против такой матери не настроен или не понимает , что мать тронутая, то значит, она не далеко от нее ушла и ее искажения реальности и восприятия людей проявятся и в дочери, а пока просто в спящем/ подавленном режиме  (когда нет конфликта по материальным ресурсам). 

Поэтому умные люди, понимая это ведут разговоры, смотрят, что человек и как говорит на тему материального, а потом искусственно провоцируют конфликт (например, не дарят чего-то ожидаемого, или дарят не то, что обещали) и проверяют на деле, как человек себя ведёт и как эмоционирует, насколько быстро успокаивается.

Так многое выясняется ещё до брака.

1 час назад, Kot82 сказал:

Ты прямо так пишешь как будто самой не удалось половину мужненого имущества отжать. Досада :-DDD

Не как будто. Для ее психики это так же реально.

Потому что у нее контрперерос: с образа (бывшей) жены автора на себя.

Изменено пользователем too fucked up to tango (история изменений)
3 часа назад, Vivara сказал:

Конечно красавчик, думает, что кинул жену на её долю

Думать , что кинул - это не равно кинуть)) Так что вроде пострадавших нет. Все остались при своем.

33 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Ты просто заплатил отступное и сразу же получил эффект - чувство вины тебя отпустило.

Ну не совсем так. Меня скорее отпустило из-за того, что я определился, что с этим человеком я ничего не построю. Последние её действия (и действия её матери) укрепили мои выводы. Выплата денег не играла решающей роли для чувства вины. То есть я мог бы их выплатить, но чувство бы осталось. 

2 часа назад, Vivara сказал:

Да, я не весь в белом, об этом речи не идет. Как минимум то, что я подаю на развод об этом говорит. Да, значимость жены упала, а что она должна была остаться на месте после этого? Любил ли я её? Любил. Сейчас не знаю. Я думаю это уже скорее привязанность. Про деньги даже комментировать не хочется, я отдал ей больше, чем ты думаешь и никогда не было в мыслях зажать это. Делёшки имущества нет. Ты просто несешь какую-то ерунду, честное слово. 

4 минуты назад, Max3434 сказал:

Ты просто несешь какую-то ерунду, честное слово. 

это ее мамо..

3 минуты назад, Max3434 сказал:

Ну не совсем так. Меня скорее отпустило из-за того, что я определился, что с этим человеком я ничего не построю. Последние её действия (и действия её матери) укрепили мои выводы. Выплата денег не играла решающей роли для чувства вины. То есть я мог бы их выплатить, но чувство бы осталось. 

Но ты выплатил, хотя мог эти деньги отправить родителям, например, или в детский дом, и это говорит о твоем личном псих мотиве это сделать, тем более на том фоне, что ты уже решил, что это конец, И ТЕМ БОЛЕЕ на том фоне, что одной из причин конфликта и развода было ее отношение к деньгам, и обесценивание твоего вклада, отношение к тебе ЧЕРЕЗ ЕЕ отношение к деньгам. И тут - ты все равно берешь и платишь, хотя мог бы и имел все основания, в первую очередь моральные, этого не делать

И ещё речь идёт не о том, правильно ли твое видение к выплате и чувстве вины или стыда за невыплату,  а о том, какое отношение самое выгодное для душевного баланса можно к этому и в целом к союзу с ней выработать.

Чтобы,   в частности, не испытывать сожалений по этому поводу:

5 часов назад, Max3434 сказал:

Жаль конечно, что я вообще женился на ней.

29 минут назад, Max3434 сказал:

никогда не было в мыслях зажать это

А вот это зря.  Только не зажать, а помыслить о том ,почему деньги ей не положены.

А вот это и не правильно. Тебя на свой образ тебя и ловят, причем до сих пор - на то, что ты хочешь быть в ладах со своей совестью, но ты ты можешь с ней быть в ладах, только одним способом - платя деньги (ты считаешь это значит "не зажимать"). Она полностью наоборот на это смотрит и это ее самый основной страх:

Спустя 2-3 дня она вернула доступ к счету и написала мне длинное письмо с извинениями, что она была не права, что любит меня, что просто боится и всё-такое

Кто хотел только денег и только через деньги мог "принимать" тебя, и через деньги же и все и разрушил (да, это она + ее мама, у них дисфункциональная семья), ты тому все равно решаешь заплатить, потому что 

35 минут назад, Max3434 сказал:

икогда не было в мыслях зажать это

Тебя ведут на этом. На этих убеждениях, что это жадность. Это может быть жадностью, а может быть ее противоположностью. Не будь так прост. 

любит меня, что просто боится

это взаимоисключающие вещи. 

Еще Цой пел: "Там где страх, места нет любви". И почему это правда - подумай сам. 

Я оставлял деньге скорее не для неё, а для того, чтобы моя совесть и чувство вины заткнулись нахер

вот ты это пишешь да. 

Я пишу, ты откупился от чувства вины, а мог проработать ее у терапевта. Ты пишешь: 

40 минут назад, Max3434 сказал:

не совсем так. Меня скорее отпустило из-за того, что я определился, что с этим человеком я ничего не построю.

Тебя отпустило все в совокупности. Но фактор оплаты индульгенции с повестки это не снимает. 

Платить или нет - это твое дело. Я не могу призывать делать то или иное. Я комментирую твои действительные мотивы. 

7 часов назад, Max3434 сказал:

Надеюсь, ты сдержишь хоть последнее своё обещание оставить часть денег при разводе

ну и видишь теперь, чего стоили все ее "люблю тебя" ?

Если даже после ее решения о разводе она все равно говорит о деньгах? Деньгах

Это душевнобольной человек.  

Настройки сбиты у тебя конкретно, ты любил свою проекцию ее и думал, что она эта проекция любит тебя в ответ. 

26.08.2021 в 00:19, Max3434 сказал:

Девушка хорошая, взаимная любовь и комфорт в семье есть

Это конец августа. 

А это сегодня 

7 часов назад, Max3434 сказал:

Жаль конечно, что я вообще женился на ней. Но хорошо, что мы не успели завести детей

Ушло полтора месяца с начала темы.  А ты там был три года. Да, люди не сразу раскрываются, но и не три года. Надо учиться, короче, тебе такие вещи видеть, людей видеть, себя слушать и так далее, иначе риски и без этого высокие, становятся запредельными. И тревоги при новой близости с новой женщиной будет через край.  

4 часа назад, Vivara сказал:

Ну что за фигня? Схерали отдавать здоровой, совершеннолетней бабе половину?  Она их что, заработала? Нет.  Не смогла заработать потому что в декрете была? Нет. Так схерали ? Я бы ни одному мужику 50% своих сбережений не отдала бы ни за что, если там реально нет его личных денег. 

А эти нюансы с блокировкой счёта с его деньгами?  Фу, мелочная приспособленка...ещё и не сильно умная, но очень жадная до денег....вот кто его жена))) 

Автор в этом плане просто образец благородства.... 

Изменено пользователем Кукурузка (история изменений)

Танго,при всем уважении,дай автору окрепнуть,а уже после можно проводить сей анализ.(который очень грамотный,пишешь четко и по делу)

Важно,чтоб после стадии гнева и принятия его не откатило,если баба вдруг решит ухватится за тонущий корабль.а для этого,ему сейчас не нужно ничего взвешивать, вообще выбросить весы и калькулятор,а тупо двигать на таран,не сомневаясь ни секунды.

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

ажно,чтоб после стадии гнева и принятия его не откатило,если баба вдруг решит ухватится за тонущий корабль.а для этого,ему сейчас не нужно ничего взвешивать, вообще выбросить весы и калькулятор,а тупо двигать на таран,не сомневаясь ни секунды.

он три года особо ничего не взвешивал. Плыл на убеждениях своих и ее манипуляциях - из чего она извлекала чисто материальную пользу. 

Итог? Это "уклонение от взвешивания" скажем так и убедило ее, что все так и должно быть и все идет как надо, только при ипотеке она споткнулась, а он начал понимать, что тут запахло крысой. 

"Идти на таран" - это про ярость. А у того, у кого сомнений уже нет, ярость не нужна.      

19.10.2021 в 15:13, Max3434 сказал:

Да, это я писал про свою переоценку ценностей. Под её переоценкой ценностей я имел ввиду её последние заявления о том, что "её я нет в моей жизни", что " она осознала, что в браке она со мной со всем соглашалась и теперь этого не будет", что "я не принимаю её мнение в расчет". То есть когда я её прогнул, она тоже стала иначе смотреть на происходящее, то есть произошла переоценка ценностей. 

Когда я с ней разговаривал, сказал, что если необходимо, я могу на пару дней съехать, она поддержала. На слова о разводе конечно негативно. Были обвинения в том, что я поступаю подло, что это предательство. В общем, не сказать, что она не права. 

Предвзятость в любом случае присутствует, но я стараюсь быть объективным. 

Кстати я не смотрел на это под таким углом. Вероятно я действительно проецирую её отношения к деньгам как её отношение ко мне. Из-за этого я закрываюсь от неё, а она в свою очередь видит в этом мою жадность и как следствие, трактует это как "Ты меня не любишь". Я это воспринимаю как манипуляцию и дальше по кругу. 

-------------

Наверное еще играет роль, что я вырос в достаточно бедной семье и видел как мои родители всегда жили от зарплаты до зарплаты и не сильно меня то баловали, потому как не было такой возможности. Я начал работать очень рано. Я не единственный ребенок. В свою очередь, я пытаюсь сделать всё, чтобы не жить также как они + помогать им.

Жену же, в свою очередь, по её словам, баловал отец. Она единственный ребенок. Вот она и проецирует это на меня. Что для неё баловать = любить. А для меня баловать = необоснованная трата денег. 

Я встречаю внутренний конфликт, когда должен купить жене ботинки/куртку за 15-18к, а я сам и мои родители тратим на это 5-8к условно. Я - потому что не могу позволить себе больше потратить, а они - потому что тупо не могут себе позволить это. 

Куртка за 15 тысяч - это роскошь? 

Нда... Она мало что потеряет в твоём лице. 

43 минуты назад, Zoomerr сказал:

Идти на таран это про уверенность.

проблема не в этом браке, он уже и так в агонии. Нет поводов думать, что этот брак это переживет. Но и не в этой женщине основная проблема. 

С ней можно развестись. А вот с чем нельзя - и что автор заберет с собой:

10 часов назад, Max3434 сказал:

чтобы моя совесть и чувство вины заткнулись нахер.

Жена же всё-таки.

И он продолжает негодовать:

По итогу я сказал, прямым текстом, что она просто ох*ела

она такой была всегда. Просто все это время пока она купировала и гасила бдительность через убеждения автора о том, то жена - это априори близкий человек в силу самого факта брака. Даже когда сняла деньги с инвестсчета. Если бы она их не вернула, то развод был бы раньше. Она взвесила "+ и -" и решила отдать пешку, чтобы спасти ферзя.

Возможно, и, скорее всего, это решение мамаши (у нее там не все дома, судя по тому что она говорит), но ее божество - это деньги, и там мозги работают только в исповедовании этой "религии". 

Это не значит, что автору нужно параноить как бы чего не вышло теперь насчет всякой кандидатуры. Это значит, что нужна ревизия убеждений, новые знания, и чтобы не качнуло маятник в полную противоположность  из наивного доверия в - недоверие по дефолту, страх, пережитый гнев и предательство ("воровство") и так далее. Вот заявления о том, что "она оху**ла" ей же, когда уже и так все окончено, можно воспринять как ожидаемую эмоцию, на которую автор имеет право, но с другой стороны,  но тут можно увидеть и тревожный симптом, что это начало вот этого падения базового подхода автора в свою "противоположность". 

И чтобы пройти между струйками, и сохранить душевный баланс, а это непросто, нужно работать над собой. Само это не появляется, и расчеты на то, что просто нужно встретить подходящую девушку, а тут не повезло просто - эти надежды пустые, ни на чем не основаны. 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

"необоснованная трата денег". Про "роскошь" речи не было. 

За теорию относительности слыхала что-нибудь или такое в спа и отелях не крутят? 

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

"необоснованная трата денег". Про "роскошь" речи не было. 

За теорию относительности слыхала что-нибудь или такое в спа и отелях не крутят? 

15 тысяч куртка - это масс маркет. Тот же Баон, например. 

@ВасяНН куртка за 15 тысяч очень дорого? 

Причём тут спа и отели вообще?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А причем тут "роскошь"?

У шмоток, которые не для того, чтобы покрыть тело и дать поддерживать тепло, а для того, чтобы выделиться ("роскошь"), есть побочный эффект - они дают ложную основу для самомнения, привлечения внимания. 

Так что здоровее гораздо когда человеку хватает вполне масс маркета - чем вот эти побочки, которые до безумия доводят незрелых личностей. 

А "Спа и отели" -  тебе же иногда парня не хватает, чтобы о впечатлениях рассказать своих и едой накормить.  Это же ты, да?)    

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, я считаю что куртка за 15-18к + ботиночки за 15к за один раз - это жирно. Особенно, когда жена на полном обеспечении. Как минимум я предложил одну вещь сейчас, одну потом. Обида в этом случае для меня абсолютно ненормальная реакция. Или ботинки/куртка за 10к уже не катируются вообще? Про роскошь речи не идет. 

Ну а вообще, зажал и зажал. Может и не нужно было, сыграла жадность. Но для меня это достаточно дорого, да

Изменено пользователем Max3434 (история изменений)
9 минут назад, too fucked up to tango сказал:

А причем тут "роскошь"?

У шмоток, которые не для того, чтобы покрыть тело и дать поддерживать тепло, а для того, чтобы выделиться ("роскошь"), есть побочный эффект - они дают ложную основу для самомнения, привлечения внимания. 

Так что здоровее гораздо когда человеку хватает вполне масс маркета - чем вот эти побочки, которые до безумия доводят незрелых личностей. 

А "Спа и отели" -  тебе же иногда парня не хватает, чтобы о впечатлениях рассказать своих и едой накормить.  Это же ты, да?)    

Аа, ну да, мои спа и отели стоят в сутки как эта куртка. Что тут сказать ещё. 

9 минут назад, Max3434 сказал:

Да, я считаю что куртка за 15-18к + ботиночки за 15к за один раз - это жирно. Особенно, когда жена на полном обеспечении. Как минимум я предложил одну вещь сейчас, одну потом. Обида в этом случае для меня абсолютно ненормальная реакция. Или ботинки/куртка за 10к уже не катируются вообще? Про роскошь речи не идет. 

Ну а вообще, зажал и зажал. Может и не нужно было, сыграла жадность. Но для меня это достаточно дорого, да

Если для тебя так существенна разница в 5 тысяч рублей, то ясное дело, что ты зарабатываешь не очень... Вдобавок жмот. Плохое сочетание. С этим даже со тебе особо светить не будет. 

52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нда... Она мало что потеряет в твоём лице. 

Ну если не роскошь пусть ОЖП сама покупает, со своих денег

39 минут назад, Галадриэль сказал:

15 тысяч куртка - это масс маркет. Тот же Баон, например. 

@ВасяНН куртка за 15 тысяч очень дорого? 

Не читала тему ,куртки дешевле 40-50 не ношу ,это верхняя одежда .на ней экономят только от крайней нищеты  

11 минут назад, ВасяНН сказал:

Не читала тему ,куртки дешевле 40-50 не ношу ,это верхняя одежда .на ней экономят только от крайней нищеты  

Вот так-то автор, добытчик из тебя грозный) 

@Max3434

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

что ты зарабатываешь не очень.

Люди зарабатывают по - разному и по разному вправе тратить.  И зарабатывать -это одно. Есть ещё обязательства.

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

для тебя так существенна разница в 5 тысяч рублей

Это для его жены она  существенна, что она сразу прибегает к манипуляции "тыминянелюбишь". Хотя в одежде ей не отказали. И ипотеке тоже, и замуж взяли.

Но нет, душевнобольным все мало.

29 минут назад, Kot82 сказал:

Ну если не роскошь пусть ОЖП сама покупает, со своих денег

А тут она режим жены включае, типа плати за меня, это она в отпуске на два месяца). А когда ипотека - режим  сам самыча включает.

Душевнобольные хотят только пряники из любой ситуации, любого общественного института, типа брака и так далее, они не хотят обязательства, и будут по всякому уклоняться от них, врать, обманывать, и воровать.

Причем особо из них упоротые даже курсы оплачивают,чтобы им там рассказали, что это нормально, и что есть планка "нищебродов", а они - особенные))

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот так-то автор, добытчик из тебя грозный) 

@Max3434

Я дико извиняюсь... А сами то вы сколько зарабатываете?

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Правильно спрашивать "сколько налогов платите"))

1 час назад, Max3434 сказал:

Не обращай внимание,тут каждая вторая носит Prada. У них прямые поставки из секонд-хенда. Одни мужики только жадные нищеброды. Так что привыкай. 

43 минуты назад, ВасяНН сказал:

Не ну если цена в долларах, то вполне. Каждый может себе позволить))). 

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Столько, что куртка за 15 тысяч кажется мне вполне дешёвой вещью. 

Так подарите её кому нибудь... Да хоть мне, например...:D

У каждого своё понятие дешево/дорого. Есть куча вещей дешевле, есть куча дороже. Кто-то может позволить, кто-то нет. Я - нет. Точнее могу, но не хочу. 

Хотя тут вопрос приоритетов: кто-то работая за 40к/месяц может купить себе куртку за 30к, потому что хочется. А кто-то работая за 100к/месяц не может позволить себе купить куртку за 20к. У каждого свои цели и желания. 

3 минуты назад, Max3434 сказал:

У каждого своё понятие дешево/дорого. Есть куча вещей дешевле, есть куча дороже. Кто-то может позволить, кто-то нет. Я - нет. Точнее могу, но не хочу. 

Да не слушай ты их. Твои деньги это твои деньги. Как ты их тратишь никого *бать не должно.  Тут дофига таких "комментаторов" которые рискуют выйти на пенсию с голой жопой. 

33 минуты назад, User1983 сказал:

Да не слушай ты их. Твои деньги это твои деньги. Как ты их тратишь никого *бать не должно.  Тут дофига таких "комментаторов" которые рискуют выйти на пенсию с голой жопой. 

+1, но меня другое беспокоит, а именно, почему автор толковые комментарии игнорит, а троллям пытается чего-то доказать.

Это тоже симптоматично что ли.

9 часов назад, Max3434 сказал:

Да, я считаю что куртка за 15-18к + ботиночки за 15к за один раз - это жирно. Особенно, когда жена на полном обеспечении. Как минимум я предложил одну вещь сейчас, одну потом. Обида в этом случае для меня абсолютно ненормальная реакция

Я в этом тоже тебя поддержу, считаю это правильным. Когда вместо двух зарплат остаётся одна, нужно уметь в чём-то "затягивать поясок".

Автор, она при увольнении расчёт получила? Почему она не купила себе куртку и ботинки с этих денег, раз они ей так сильно необходимы? 

9 часов назад, User1983 сказал:

Не обращай внимание,тут каждая вторая носит Prada. У них прямые поставки из секонд-хенда. Одни мужики только жадные нищеброды. Так что привыкай. 

Не ну если цена в долларах, то вполне. Каждый может себе позволить))). 

В рублях конечно ,но это вроде не очень дорого ,мы же носим верхнюю одежду не один год 

16 минут назад, ВасяНН сказал:

В рублях конечно ,но это вроде не очень дорого ,мы же носим верхнюю одежду не один год 

Все имеет свою цену. Не спорю, 40-50 для верхней одежды ценник не малый, но и не великий. Проблема всегда только одна: чтобы вид и качество вещи соответствовало ценнику. Взять к примеру пуховик Монклер. Ценник самолет, а вот за что, тут сразу куча вопросов. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Все имеет свою цену. Не спорю, 40-50 для верхней одежды ценник не малый, но и не великий. Проблема всегда только одна: чтобы вид и качество вещи соответствовало ценнику. Взять к примеру пуховик Монклер. Ценник самолет, а вот за что, тут сразу куча вопросов. 

Это уже вопрос вкуса ,он обычно или есть или нет ( но каждый думает что именно у него все с ним хорошо ))

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Это уже вопрос вкуса ,он обычно или есть или нет ( но каждый думает что именно у него все с ним хорошо ))

Ты знаешь, учитывая какие вещи шьют в последнее время, я каждый раз задаюсь вопросом относительно того есть ли он вообще у тех кто создает одежду. 80% бред воспаленного мозга. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Ты знаешь, учитывая какие вещи шьют в последнее время, я каждый раз задаюсь вопросом относительно того есть ли он вообще у тех кто создает одежду. 80% бред воспаленного мозга. 

Это же отлично ,всегда можно не идти на поводу у моды и выглядеть лучше чем большинство ))

• 5 недель спустя...
23.10.2021 в 23:13, Галадриэль сказал:

Ну что ты врешь, нищебродка? Тебе пятнашку за месяц кинут и ты счастлива при виде макарошек. Расплодили тупые мамашки принцессок, которые только в подоле могут принести, да все им должны, а сами из себя  ничего не представляют. Сайт пора переименовать в форум миллионеров. 

24.10.2021 в 08:46, ВасяНН сказал:

мы же носим верхнюю одежду не один год 

Еще одно чудо миллионерское. Носит куртки за полтос всю свою жизнь. Откуда вы такие тупые беретесь? По вашему говору понятно что вы фунтики в патоке.

Рад что автор проснулся, все как я и говорил)

провокация конфликта - варн

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Ну что ты врешь, нищебродка? Тебе пятнашку за месяц кинут и ты счастлива при виде макарошек. Расплодили тупые мамашки принцессок, которые только в подоле могут принести, да все им должны, а сами из себя  ничего не представляют. Сайт пора переименовать в форум миллионеров. 

Еще одно чудо миллионерское. Носит куртки за полтос всю свою жизнь. Откуда вы такие тупые беретесь? По вашему говору понятно что вы фунтики в патоке.

Рад что автор проснулся, все как я и говорил)

Какому говору ?Тут голосовые появились вдруг у нас ?Или только у тех кто носит верхнюю одежду до 3 тыс ?))

• 5 недель спустя...
On 11/22/2021 at 8:55 AM, ВасяНН said:

Какому говору ?Тут голосовые появились вдруг у нас ?Или только у тех кто носит верхнюю одежду до 3 тыс ?))

Можно и в одежде за 3к вывозить покруче чем спонсор-псведомачо-лох :)

• 1 год спустя...

Спасибо что отписался! Обсуждал твою тему даже на работе с мужиками))

Изменено пользователем Razorlight
Буковку перепутал (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 401

Снова тупик

2. 401

Снова тупик

3. 23

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 401

Снова тупик

5. 23

Оцените внешку

• Создать...