Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекличка

Mirta

Рекомендованные сообщения

• Советник
15 минут назад, Старый Лис сказал:

Конечно, да. 

Главные плюсы золота в том, что оно абсолютно бесполезно (не обладает полезными свойствами по сравнению с другими редкими металлами - медью, серебром и т.д.), долговечно (не ржавеет и не подвержено коррозии) и редко. Бабы тут совершенно не при чем, золото любят абсолютно все, мужчины даже больше женщин. Хаха.

Золото любят не мужчины, а нарциссы )

Нарциссы - не есть мужчины )

А мужику - нах ему бесполезное золото? )

Ни меч с него не выковать, ни щит )

Единственное зачем оно нужно мужику - тёлке безделушек подарить чтобы она растаяла и захотела его )

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну ок, но кто кормит то таких женщин? Дает им на это средства? По сути формируя у них зависимость от этого престижа?

Да нет же. 

Зависимость от престижа формирует маркетинг, продавая людям образ красивой жизни. 

Люди, особенно никчемные, очень хотят чувствовать себя значимыми, думать, что они проживают жизнь не зря, что они пришли к успеху. Это и продают всем. Бабам - "если у тебя ЛВ, то ты королева мира". Мужикам, в свою очередь, впаривают секс. Вся ориентированная на М реклама эксплуатирует мысль, что успешный мужик обязан трахать красивых баб... рекламируют авто - там с мужиком телка на переднем сидение, рекламируют парфюм - обязательно девка бежит за главным героем, плакат "заплати налоги" - так и там какая-то шалава с глубоким декольте тебе подмигивает... 

И получается замкнутый круг: мужикам навязывают секс, бабам навязывают предметы роскоши. В итоге люди занимаются хер пойми чем, а в выигрыше лишь корпорации. 

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Да нет же. 

Зависимость от престижа формирует маркетинг, продавая людям образ красивой жизни. 

Люди, особенно никчемные, очень хотят чувствовать себя значимыми, думать, что они проживают жизнь не зря, что они пришли к успеху. Это и продают всем. Бабам - "если у тебя ЛВ, то ты королева мира". Мужикам, в свою очередь, впаривают секс. Вся ориентированная на М реклама эксплуатирует мысль, что успешный мужик обязан трахать красивых баб... рекламируют авто - там с мужиком телка на переднем сидение, рекламируют парфюм - обязательно девка бежит за главным героем, плакат "заплати налоги" - так и там какая-то шалава с глубоким декольте тебе подмигивает... 

И получается замкнутый круг: мужикам навязывают секс, бабам навязывают предметы роскоши. В итоге люди занимаются хер пойми чем, а в выигрыше лишь корпорации. 

Тоже верно. Но кто правит миром? Женщины или мужчины? Теми же корпорациями

Кто создатели этой всей системы? И что является их мотивацией? Власть? Что она дает? 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я нет, но у меня не было бы проблем с этим, еслиб получилось так. Просто у меня сложилось по другому

Никто не может заглянуть в будущее. 

Так что, просто очередная теория, ничем не подтверждённая.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

А зачем современному мужику меч и щит ? 

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Единственное зачем оно нужно мужику - тёлке безделушек подарить чтобы она растаяла и захотела его )

да мля ))

золото это деньги и именно этим оно привлекает людей

41 минуту назад, Облака сказал:

Тоже верно. Но кто правит миром? Женщины или мужчины? Теми же корпорациями

Кто создатели этой всей системы?

Основные финансово-промышленные группы сложились в те дремучие времена, когда женщины правили только на кухнях. Так что кто стоял у истоков понятно. Коснулась ли этих групп вся эта современная х#ита с инклюзивностью - я не интересовался. 

44 минуты назад, Облака сказал:

И что является их мотивацией? Власть? Что она дает? 

Власть это первичный ресурс, с которым можно получить все остальные - и деньги и уж тем более секс. Ну и помимо всего прочего это просто очень сильный наркотик. :D

2 часа назад, lord-demon сказал:

А тебе зачем?  В РСПхи что-ли собралась?))

Не собираюсь) интересно как и многое в этой жизни ))

2 hours ago, Пэ^ said:

Очень странное убеждение. 

Типа, все кто на порше - нарциссы ( а в этом слове уже заключен негатив )

• Советник
1 час назад, Старый Лис сказал:

да мля ))

золото это деньги и именно этим оно привлекает людей

Что делает золото деньгами? ) Еслиб бабам золото было вообще не интересно, в принципе. Была бы в нём такая нужда или это был бы какой то чёрный металл стоимость которого - копейки? ) И который валялся бы на улице как какой нибудь никому не нужный алюминий? )

Что вообще определяет стоимость, ценность той или иной вещи и явления? )

Определяет это то, с какой силой эту вещь хотят.

Мужики очень сильно хотят и любят трахаться.

Сексом владеют женщины. Качественным сексом владеют женщины.

Женщины любят золото, любят  то что красивое, блестит, то что подчеркивает их красоту и выделяет их из толпы. У золота такая функция есть. )

Потому у мужиков есть возможность менять золото на секс.

Именно такая возможность придает значимость и ценность золоту )

Без баб, золото не стоило бы ничего )

• Советник
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Про РСП все, закончили?

Про них и говорим. Лис не верит в то что многое в этом мире, если не всё - вращается вокруг п*зды ) Не понимает этого.

Таковы люди, они настолько просты )

А всё  у них в итоге сводится к банальному желанию расслабиться, получить удовольствие ) Почувствовать радость, счастье.

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Вот поэтому у тебя искаженное восприятие мира

А с чего ты взял, что у меня искажённое, а не у тебя? Я как раз-таки прекрасно всё понимаю и объяснять ничего мне не прошу. Это ты только ходишь вокруг, споришь и споришь, споришь и споришь)) кому это больше всех надо? Точно не мне:D

Рассуждение 

1 hour ago, Пэ^ said:

Про них и говорим. Лис не верит в то что многое в этом мире, если не всё - вращается вокруг п*зды ) Не понимает этого.

А всё  у них в итоге сводится к банальному желанию расслабиться, получить удовольствие ) Почувствовать радость, счастье.

Но откуда это знать тебе? Обычному челу из Ярославля?

Рассуждаешь как человек, познавший мир, суть человечества, глубинные тайны. 

А там просто, какой-то чел лет 50ти из обычного городка в обычной области

1 час назад, Пэ^ сказал:

Про них и говорим. Лис не верит в то что многое в этом мире, если не всё - вращается вокруг п*зды )

Хм.. всегда думал - что вокруг Солнца

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тогда почему ты все усложняешь?

15 минут назад, Красава_ сказал:

Рассуждение 

А ты откуда знаешь, сколько ему лет?

• Советник
7 минут назад, Красава_ сказал:

Рассуждение 

Ну вот, бедолага обиделся, начал уже выдумывать про меня какие-то небылицы :D Про возраст мой, и города ))

Не дают понимаешь ненавидеть праведным гневом проклятых рсп )

Так надо сразу какие то слюни начать пускать, брызгаться ими в разные стороны.. )

• Советник
13 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты откуда знаешь, сколько ему лет?

Да он же прост как 5 копеек.

Видит что кто то говорит не как современная молодежь - му му бе ме моргенштер йоу

Всё - значит человеку 50 лет.

И сказать то что ему 50 лет - это предел его способности оскорбить и унизить )

Фантазии ноль вообще  )

И такие люди - ненавидят РСП )

Так вот. Прежде чем начать ненавидеть рсп - оглядитесь по сторонам ) Хотите ли вы оказаться в такой компании )

10 minutes ago, Пэ^ said:

Ну вот, бедолага обиделся, начал уже выдумывать про меня какие-то небылицы :D Про возраст мой, и города ))

Не дают понимаешь ненавидеть праведным гневом проклятых рсп )

Так надо сразу какие то слюни начать пускать, брызгаться ими в разные стороны.. )

Да кто там на тебя обиделся. Вершитель мира в мире иллюзий собственной важности. Кому ты нужен

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Я конечно не говорю что каждая женщина может быть укрощена. И где то в 10% случаев наши паникёры и ненавистники рсп окажутся правы ) Ибо там такие бестии сидят который как на этой картинке из всем известной в детстве жвачки ) Хотя и прицеп и то что баба за мужем побывала уже - тут не будет значимо хоть сколько то ) И целка может быть такой поехавшей.

прицеп и то что баба за мужем побывала уже - тут не будет значимо хоть сколько то)" - прикольно ты ребенка прицепом назвал, защищая РСП).

"Бабу надо было напрягать, заставлять на тебя работать. К себе надо было жить забирать, заставлять готовить, обхаживать тебя всячески. Ублажать. Радовать. Надо было ей сразу на её место указать." (с) Пэ

"Вообще баба проблемная, от неё лучше избавиться. Слишком много тараканья.

Себя исправить, собой заняться, в порядок привести.

И найти бабу более качественную и развитую.

С этой дурой возиться тебе зачем? С её тараканами лютыми... Тем более когда со своими не совладал ещё.

Так что стисни зубы, сожми яйца в кулак и прекрати это всё..

Бабу в тотальный игнор.

Она вероятно когда поймет что теряет тебя.. Что ты больше не прыгаешь вокруг её понтов и прихотей как верный песик - начнет попытки тебя вернуть воплощать. Ну лучше ей этого не позволять делать. Нахрен тебе это животное ни на что не годное, бесполезное.. Которое ничего тебе хорошего не сделало?" (с) Пэ

2 hours ago, NewDay said:

прицеп и то что баба за мужем побывала уже - тут не будет значимо хоть сколько то)" - прикольно ты ребенка прицепом назвал, защищая РСП).

"Бабу надо было напрягать, заставлять на тебя работать. К себе надо было жить забирать, заставлять готовить, обхаживать тебя всячески. Ублажать. Радовать. Надо было ей сразу на её место указать." (с) Пэ

"Вообще баба проблемная, от неё лучше избавиться. Слишком много тараканья.

Себя исправить, собой заняться, в порядок привести.

И найти бабу более качественную и развитую.

С этой дурой возиться тебе зачем? С её тараканами лютыми... Тем более когда со своими не совладал ещё.

Так что стисни зубы, сожми яйца в кулак и прекрати это всё..

Бабу в тотальный игнор.

Она вероятно когда поймет что теряет тебя.. Что ты больше не прыгаешь вокруг её понтов и прихотей как верный песик - начнет попытки тебя вернуть воплощать. Ну лучше ей этого не позволять делать. Нахрен тебе это животное ни на что не годное, бесполезное.. Которое ничего тебе хорошего не сделало?" (с) Пэ

Здесь не вижу проблем. Это его мнение нк решение каких-то вопросов. Имеет право говорить что хочет. Это же форум, здесь говорят свои мнения

1 час назад, Красава_ сказал:

Здесь не вижу проблем. Это его мнение нк решение каких-то вопросов. Имеет право говорить что хочет. Это же форум, здесь говорят свои мнения

Вершитель судьб прям))

Если родители вместе не жили 10 лет, да еще в разных странах, а потом сошлись, то это считается разводом?

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Власть и секс, две стороны одной медали.

15 часов назад, Свободная личность сказал:

А с чего ты взял, что у меня искажённое, а не у тебя? Я как раз-таки прекрасно всё понимаю и объяснять ничего мне не прошу. Это ты только ходишь вокруг, споришь и споришь, споришь и споришь)) кому это больше всех надо? Точно не мне:D

Ну вообще-то нет. 

Я говорю очевидные вещи. А тебе как раз больше всех надо влезть со своим мнением по любой теме. И начинаешь нести пургу, пока все не махнут рукой, потому как бесконечно разжевывать элементарные вещи, которых ты не понимаешь, уже надоедает. 

15 часов назад, Пэ^ сказал:

Дураки, конечно же, вращаются вокруг п#зды. Но дураки это не весь мир. 

Ну вообще-то нет. 

Я говорю очевидные вещи. А тебе как раз больше всех надо влезть со своим мнением по любой теме. И начинаешь нести пургу, пока все не махнут рукой, потому как бесконечно разжевывать элементарные вещи, которых ты не понимаешь, уже надоедает. 

Ты меня точно с собой не спутал? Это тебе же всегда разжёвывают элементарные вещи и не только тут. 

Вот же проекции как пашут, а..

В чём очевидность твоих вещей даже в этой теме? Что значение секса преувеличенно? Весь этот форум только и основан на том, что пацанам хочется засадить девчонке, снять или удержать. Все любовники и любовницы приходят сюда, потому что не могут отказаться от секса и вернуться к привычной жизни, от которой убежали почему-то, потому что там он стал плохим. Что ты мне пытаешься рассказать-то?? Поражаешь.

7 часов назад, petr ivanov сказал:

Если родители вместе не жили 10 лет, да еще в разных странах, а потом сошлись, то это считается разводом?

Думаю, что нет.

• Советник
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты меня точно с собой не спутал? Это тебе же всегда разжёвывают элементарные вещи и не только тут. 

В чём очевидность твоих вещей даже в этой теме? Что значение секса преувеличенно? Весь этот форум только и основан на том, что пацанам хочется засадить девчонке, снять или удержать. Все любовники и любовницы приходят сюда, потому что не могут отказаться от секса и вернуться к привычной жизни, от которой убежали почему-то, потому что там он стал плохим. Что ты мне пытаешься рассказать-то?? Поражаешь.

Человек просто хочет оставаться в блаженном неведении ) Такие идеи угрожают его чувству реальности, которую он себе придумал. )  Возможно виной всему склонность к зависимостям и выросшее из неё обесценивание секса и женщин - как способ защититься, укрыться от травмирующего опыта. ) Когда впадаешь в зависимость от женщины, оказываешься в её власти, начинаешь в ней нуждаться а потом у тебя всё забирают - это больно ) И сильный будет соблазн спастись в обесценивании )

Таких много на самом деле ) И они никогда ничего не захотят слушать ) Зачем им? ) Возвращаться в ситуацию где могут причинть боль? ) Где были муки и страдания? ) Это всё слишком для них

0403_svoboda.jpg

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты смешная :) Себя вообще со стороны не видишь. Этот форум для помощи проблемным людям, ПРОБЛЕМНЫМ. Судя по ним объективной картины ты никогда не подучишь 

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

) Такие идеи угрожают его чувству реальности, которую он себе придумал

Его реальность радикально отличается о твоей. Потому, что он живет в реальном мире, а ты - в виртуальном. 

Твое чувство реальности, которое ты проповедуешь - книжное, газетное, литературно-художественное.. она искаженно отражает современный мир и не работает в реальной жизни.

• Советник
19 минут назад, vadim12 сказал:

Его реальность радикально отличается о твоей. Потому, что он живет в реальном мире, а ты - в виртуальном. 

Твое чувство реальности, которое ты проповедуешь - книжное, газетное, литературно-художественное.. она искаженно отражает современный мир и не работает в реальной жизни.

У тебя странные очень, и несколько нездоровые привычки - к газлайтингу. ) К разного рода манипуляциям и внушениям призванным обесценить и низвести чужие убеждения, мысли, взгляды, идеи, ценности, образ жизни и т.д )

Таким люди часто грешат. Например в отношении женщин, в том числе то чем вы тут занимаетесь против РСП - это газлайтинг чистой воды )

Вот тут персонаж какой то исповедовался в такого рода своих грехах )

https://www.bbc.com/russian/features-42647765

Юристу из Канады Грегу всего 28 лет, но у него уже 11 раз были серьезные отношения. Он говорит, что все они заканчивались изменами с его стороны, а его девушки после этого теряли уверенность в себе. Грег - газлайтер.

"Теперь, когда я все это вспоминаю, мне совершенно ясно, что я занимался газлайтингом - медленно, но верно влиял на их восприятие реальности, заставляя подвергать сомнению свои суждения", - говорит он.

Сейчас Грег решил открыто рассказать о своем опыте, чтобы приоткрыть завесу происходящего в голове газлайтеров и помочь женщинам распознать признаки манипулирования сознанием.

"Я намеренно использовал оскорбительную лексику, чтобы она потеряла уверенность в себе, в своем восприятии ситуации и меня. Я говорил ей, что у нее паранойя, что она безумная и слишком драматизирует", - вспоминает он.

"Я все это говорил как бы в шутку, но со временем таких шуток накопилось столько, что она начала мне верить", - поясняет Грег.

То что ты пишешь мне - это тоже банальные манипуляции ) Рассчитанные на какие то слабые умы )

https://www.b17.ru/article/149088/

А здесь ведь таких слабых даже нет ) Ну почти )

Так что совершенно не понятно для кого вся эта игра на публику? ) Для себя что ли? ))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Человек просто хочет оставаться в блаженном неведении ) Такие идеи угрожают его чувству реальности, которую он себе придумал. ) 

Лопни мои глаза, что я сейчас прочитал! 

Чувак, живущий на ютубе и общающийся с помощью видосов, пишет про чувство реальности. 

Чувак, настолько выпавший из этой самой реальности, что даже не замечающий, как над ним смеется весь форум. 

Я тут, право, восхищаюсь твоей силе самовнушения - это действительно впечатляет. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Возможно виной всему склонность к зависимостям и выросшее из неё обесценивание секса и женщин - как способ защититься, укрыться от травмирующего опыта. ) Когда впадаешь в зависимость от женщины, оказываешься в её власти, начинаешь в ней нуждаться а потом у тебя всё забирают - это больно ) И сильный будет соблазн спастись в обесценивании )

А вот это читать очень приятно. Правда. Ты ведь известен на этом форуме как человек, никогда на ставящий верные диагнозы (и в принципе заваливающий любой кейс). Так что чем более лютую дичь ты про меня пишешь - тем мне льстивее. 

Впрочем, скоро новый год и у меня есть для тебя новогодние пожелание. 

Желаю тебе в новом году получить уже какое-нибудь образование или профессию, чтобы стать специалистом хоть в чем-то. 

Желаю тебе самореализоваться в жизни, найти свое место и побороть пагубную зависимость от форума. 

Желаю тебе, чтобы в новом году ты нашел у себя в штанах пару яиц и перестал за@бывать модераторов бесконечным потоком доносов на всех, кто тебя обидел. Все же умение решать вопросы самостоятельно - признак зрелой личности. 

С наступающим, Пэ!

• Советник

Лопни мои глаза, что я сейчас прочитал! 

Чувак, живущий на ютубе и общающийся с помощью видосов, пишет про чувство реальности. 

Чувак, настолько выпавший из этой самой реальности, что даже не замечающий, как над ним смеется весь форум. 

Я тут, право, восхищаюсь твоей силе самовнушения - это действительно впечатляет. 

А вот это читать очень приятно. Правда. Ты ведь известен на этом форуме как человек, никогда на ставящий верные диагнозы (и в принципе заваливающий любой кейс). Так что чем более лютую дичь ты про меня пишешь - тем мне льстивее. 

Впрочем, скоро новый год и у меня есть для тебя новогодние пожелание. 

Желаю тебе в новом году получить уже какое-нибудь образование или профессию, чтобы стать специалистом хоть в чем-то. 

Желаю тебе самореализоваться в жизни, найти свое место и побороть пагубную зависимость от форума. 

Желаю тебе, чтобы в новом году ты нашел у себя в штанах пару яиц и перестал за@бывать модераторов бесконечным потоком доносов на всех, кто тебя обидел. Все же умение решать вопросы самостоятельно - признак зрелой личности. 

С наступающим, Пэ!

Прям в самую мякотку видать зашло :lol:

bombit_yapfiles.ru_yapfiles.ru.gif

14 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя странные очень, и несколько нездоровые привычки - к газлайтингу. ) К разного рода манипуляциям и внушениям призванным обесценить и низвести чужие убеждения, мысли, взгляды, идеи, ценности, образ жизни и т.д )

Таким люди часто грешат. Например в отношении женщин, в том числе то чем вы тут занимаетесь против РСП - это газлайтинг чистой воды )

Вот тут персонаж какой то исповедовался в такого рода своих грехах )

https://www.bbc.com/russian/features-42647765

Юристу из Канады Грегу всего 28 лет, но у него уже 11 раз были серьезные отношения. Он говорит, что все они заканчивались изменами с его стороны, а его девушки после этого теряли уверенность в себе. Грег - газлайтер.

"Теперь, когда я все это вспоминаю, мне совершенно ясно, что я занимался газлайтингом - медленно, но верно влиял на их восприятие реальности, заставляя подвергать сомнению свои суждения", - говорит он.

Сейчас Грег решил открыто рассказать о своем опыте, чтобы приоткрыть завесу происходящего в голове газлайтеров и помочь женщинам распознать признаки манипулирования сознанием.

"Я намеренно использовал оскорбительную лексику, чтобы она потеряла уверенность в себе, в своем восприятии ситуации и меня. Я говорил ей, что у нее паранойя, что она безумная и слишком драматизирует", - вспоминает он.

"Я все это говорил как бы в шутку, но со временем таких шуток накопилось столько, что она начала мне верить", - поясняет Грег.

То что ты пишешь мне - это тоже банальные манипуляции ) Рассчитанные на какие то слабые умы )

https://www.b17.ru/article/149088/

А здесь ведь таких слабых даже нет ) Ну почти )

Так что совершенно не понятно для кого вся эта игра на публику? ) Для себя что ли? ))

Пэ, ты никогда не обращал внимание - что своих собственных мыслей у тебя нет? )

Если кто из нас и играет на публику, то это ты безусловно. Из любой, даже самой банальной ситуации ты разыгрываешь драму, спектакль.. при этом разговариваешь не своим языком, а кем то уже написанным - ссылками, видосами, стихами, прозой, отрывками фильмов.. Может имеет смысл сформировать собственное мышление, свой индивидуальный взгляд на мир.

Обрати на это внимание, и возможно, ты станешь более адекватно реагировать на критику.

• Советник
Только что, vadim12 сказал:

Пэ, ты никогда не обращал внимание - что своих собственных мыслей у тебя нет? )

Если кто из нас и играет на публику, то это ты безусловно. Из любой, даже самой банальной ситуации ты разыгрываешь драму, спектакль.. при этом разговариваешь не своим языком, а кем то уже написанным - ссылками, видосами, стихами, прозой, отрывками фильмов.. Может имеет смысл сформировать собственное мышление, свой индивидуальный взгляд на мир.

Обрати на это внимание, и возможно, ты станешь более адекватно реагировать на критику.

Да ладно, можешь продолжать верить что здесь есть идиоты которыми ТЫ сможешь управлять )

Это всё хотя бы как то развлекает  )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да ладно, можешь продолжать верить что здесь есть идиоты которыми ТЫ сможешь управлять )

Это ты сам себе сейчас сказал?)) Растёшь, это радует.

РСП не являются такими уж дьяволицами во плоти, как их порой пытаются рисовать на форумах (в основном те, кто и с не-РСП совладать не могут).

Я же за последние лет 10 наблюдал немало интересных кейсов с РСП.

1. Знакомый 34 года женился на РСП, родили совместного ребенка, нормально живут семьей.

2. Знакомый, имеющий ребенка от первого брака, женился на РСП, у которой малый уже взрослый и поступил в универ. Живут вдвоем, дети приезжают на выходные/праздники. Нормально живут.

3. Моя одноклассница - 32 года - РСП. Очень круто выглядит. Владеет интернет-магазином, квартира, авто. Возможно, если б я не был сейчас в ЛТР, рассматривал бы отношения с ней. 

Не все РСП есть калигулами, не все стремятся решить свои бытовые и/или материальные проблемы. Т.е. мир не черно-белый, это очевидно. Хотя ситуации бывают разные, в т.ч. обычная прошмандовка 20 лет может яйца скрутиь, если ты профан. 

Другое дело, для отношений с девушкой + ребенок нужен хороший избыток ресурса и хорошие яйца. Если ты гол как сокол, и не можешь даже сам себя обеспечить, вряд ли ты будешь ликвиден на рынке отношений в принципе. Особо с РСП. Яйца туда же. Отношениями надо уметь рулить - тут нужен разум и воля - если между ног пусто - рулить не получится.

42 minutes ago, pazman said:

(в основном те, кто и с не-РСП совладать не могут).

Другое дело, для отношений с девушкой + ребенок нужен хороший избыток ресурса и хорошие яйца.

Так у рсп повышена или понижен статус?

С ней легко совладать или наоборот, она королева, и нужно больше ресурса чем на обычную?

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Ты смешная :) Себя вообще со стороны не видишь. Этот форум для помощи проблемным людям, ПРОБЛЕМНЫМ. Судя по ним объективной картины ты никогда не подучишь 

Все люди проблемные, ВСЕ. Особенно те, кто так или иначе здесь оказался. И в жизни их полно,  просто они притворяются, что всё з@ебись. Так что опять сказки венского леса. И если проблемы вертятся не вокруг денег и еды, то следующей идёт секс и любовь! Не понимать этого или делать вид, что это не так, это как раз-таки и смешно!

2 часа назад, pazman сказал:

Другое дело, для отношений с девушкой + ребенок нужен хороший избыток ресурса и хорошие яйца

С таким набором можно рассматривать не только рсп.) Т.е. чувак шёл по жизни обрастая наилучшими качествами мужчины для того, чтобы в итоге мог позволить себе женщину с чужим ребёнком?

Сюрреал какой-то.)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

С таким набором можно рассматривать не только рсп.) Т.е. чувак шёл по жизни обрастая наилучшими качествами мужчины для того, чтобы в итоге мог позволить себе женщину с чужим ребёнком?

Сюрреал какой-то.)

Ты чувства вобще выкидываешь из уравнения?)

4 минуты назад, Mirta сказал:

Отличный вопрос)) Просто супер.. Меня вот тоже удивляет, почему этот фактор никто не учитывает.. 

При всех равных, это все перевешивает.. А как там будет, через год или пять, никто не загадывает)

19 минут назад, vadim12 сказал:

Сюрреал какой-то.)

Т.е твой отчим был мужчиной низкого ранга и ни на что более не мог претендовать как на твою маму, я верно сделала вывод опираясь на твою философию?

Ты вот этими своими шаблонами постоянно обсираешь двух близких тебе людей. Прямо удивляет

Или в этом и проблема? Плохим человеком он был? И ты теперь наделал выводы, что на РСП клюют только плохие, низкосортные мужчины? ну как вариант

Иди к психотерапевту, а не на форумах изливай все эти флэшбеки

Только что, vadim12 сказал:

Сюрреал какой-то.)

Разумеется, можно рассматривать не только РСП.

И, наверное, при прочих равных лучше выбрать девушку без бекграугда чем с ним.

Но жизнь гораздо сложнее и многограннее форумных дискуссий и статей. РСП может быть в карту внешне, может быть хорошей в постели, может давать советы по бизнесу/работе и т.д. А может просто для конкретного парня оказаться в нужное время в нужнои месте. Масса факторов может быть.

43 минуты назад, Mirta сказал:

Отнюдь. Просто автор выразился так, что понять можно по разному, например:

«РСП - это вершина пирамиды, которой достоин не каждый мужчина» 

или

«РСП настолько проблемная, что потянуть ее сможет далеко не каждый мужчина»

Вот и задал уточняющий вопрос. 

14 минут назад, pazman сказал:

Разумеется, можно рассматривать не только РСП.

И, наверное, при прочих равных лучше выбрать девушку без бекграугда чем с ним.

Но жизнь гораздо сложнее и многограннее форумных дискуссий и статей. РСП может быть в карту внешне, может быть хорошей в постели, может давать советы по бизнесу/работе и т.д. А может просто для конкретного парня оказаться в нужное время в нужнои месте. Масса факторов может быть.

А еще может быть что и ребенок станет другом. Вообще у нормальных здоровых людей не возникает проблем с налаживанием контакта с детьми

Если для мужчин это настолько непосильная задача, то это замкнутый на себе эгоист. И проблема в этом, а не в детях. Такие обычно и родным детям внимания уделяют ноль

Ну или час в неделю

У меня в окружении вообще есть пример, когда мужчина стал жить с РСП когда мальчику было лет 5

Вырастил его, сблизился, полюбил. И потом когда они разошлись с его матерью, парню было лет 12. Мужчина продолжил активно с ним видеться, воспитывал как родного и далее. Потому что полюбил и сроднился

А у этих нарциссов, вечно везде помехи, не дай бой кто лишний кусок торта съест, на утро не оставит. Вся причина фобий именно в этом

Нет желания у них сближаться ни с кем, нет умения, жизнь ограничена их короной, и отражением в зеркале. Еще один член семьи для них не еще один близкий и родной возможный, а еще один рот и еще одна помеха

Но не все такие, не все, есть люди большого сердца и широкой души, и своих воспитывают и чужим помогают. У них и семьи обычно большие и дом полная чаша, и род для них источник той самой любви и энергии

В отличие от нарциссов и эгоцентриков, которые только манипулировать умеют и выжимать из людей весь сок, у которых нет ни собственного источника, ни выстроить источник совместный- не способны

31 минуту назад, Облака сказал:

Т.е твой отчим был мужчиной низкого ранга и ни на что более не мог претендовать как на твою маму, я верно сделала вывод опираясь на твою философию?

Ты вот этими своими шаблонами постоянно обсираешь двух близких тебе людей. Прямо удивляет

Хватит обсуждать мою семью. Хватит лить грязь на меня и оскорблять моих родителей. Если модераторы это позволяют, то я могу тебе ответить тем же.

И ещё, вопрос к автору темы - эта тема была создана для того, чтобы кто-то поделился своим семейным положением, таким как развод его матери с отцом. Чтобы лучше понять этот мир? «Смелые есть?» был задан вопрос. Для чего? Чтобы потом все кому не лень полоскали его?

Ок, больше на подобные провокации я уж точно не отреагирую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Джои(33) и его милфа(44)

2. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 0

Девственница 2

4. 0

Девственница 2

5. 12 331

Тема Галадриэль :)

• Создать...