Духи, туалетная вода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 501
Замужняя
Не понял по какому течению я плыву? Я обозначил цель, иду к ней, публично об этом заявляю. Не опасаюсь этого. Хочу чтобы она была моей Да -
152
Мои "подвиги"
Это не корректное сравнение. Здесь вопрос уникальности. Есть уникально привлекательные люди, и не важно в чём причина этой привлекательности, внешность или харизма... Важно, что этот эффект достигается тем, что остальные не обладают этими качествами. -
2 501
Замужняя
Можно ли утверждать что с героиней темы ты плывешь по течению мечтая в глубине души и опасаясь мыслей и своих желаний что хочешь чтобы она всегда была твоей? Чтобы с мужем рассталась гладко и тот вас больше не беспокоил, а вы стали жить вместе и она стала твоей женой? Твою тему читал стартовый пост и какие то сообщения в теме. Могу сказать что я был на твоем месте. -
2 501
Замужняя
Стреляйте меня, но к лету решения она так и не приняла. Левел ап не случился. На развод до сих пор не подала. Как она объясняет ЭТО? Или только соскакивает с темы? Пожить отдельно от мужа не равно разводу. Это может затянутся ещё на неопределённый срок. Новое жилище ещё больше усложнит ситуацию! Зачем ТЕБЕ это? Сценарий прежний, они как-то с мужем уже мечтали пожить отдельно. Помнишь? Но она не сможет скрывать новую квартиру, муж будет общаться с дочерью, забирать, привозить. При желании запросто выследит тебя, автор. Ты также не сможешь оставаться у неё, она до сих пор создаёт образ "бл -
1 965
Сложности со знакомствами
Кпд 15% это что именно?Тех кого из матчей на встречу вывел?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.