Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nullus сказал:

В чьих интересах остаться при своем в случае развода? В интересах ОМП,

нет брака - нет развода и не надо беспокоится ни о чьих интересах, смекаешь?

Или вы считаете что все вопросы за ОМП должна решать ОЖП, так как ей в ЗАГС надо?

Конкретно имущественно-правовые - да. Либо приданное (в каком размере каждый мужчина решает сам) Хочешь в загс - традиции, все дела - приданное будь добра выложи. 

В противном случае ОЖП всегда может сказать: Хочешь минет? Ну так сделай его себе сам. Я так решила. 

Понимаешь, дело в том, что баба такое скажет скорее тому, кто уже на ней женился, чем тому, кто еще не успел. И вот в случае, если вы женаты то все дрова. Отступать только с потерями. В ином же случае - что ты можешь решить? тебя просто выпнут за дверь.

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты ей и остаешься, теперь только прилипала. Мужик работает не разгибается на общее благо, а ты деньги тратишь на себя. Тачку разбила, то что он тебя простил, думаешь тебе плюс? Нет, от тебя одни

Вы год встречаетесь. Это не так и много. И 30 лет это не такая уж красная зона, чтобы родить. Такое чувство, что мч становится все больше неуверенным в своем выборе тебя. А ты наоборот хочешь име

Да что ты говоришь? Личный бзик? Да 99% процентов всех ОЖП имеет этот бзик. Ты у своей матери спроси - она тебе тоже самое ответит. Мало какая дура будет рожать не будучи замужем. Ты тут для мужика пе

12 минут назад, Nullus сказал:

Ты тут для мужика перспективу раздела имущества выводишь, а у любой бабы в голове есть один страх: не стать матерью-одиночкой

Как загс спасет от этого? у нас разводы запрещены что ли? или как? Точно так же разведется если надо будет - и от алиментов убежит. Как брак спасёт?

13 минут назад, Nullus сказал:

Ты Ванга?

Статистика для тебя на уровне сверхъестественного что ли? В зависимости от региона от 70 до 100% разводов, в среднем по 80% инициативе женщин. Или хочешь сказать, что это не так? Учитывая, что как правило женщины тянут в загс - они же потом и подают на разводы. Мужчине то какой профит? 

2 минуты назад, Валера420 сказал:

нет брака - нет развода и не надо беспокоится ни о чьих интересах, смекаешь?

Да что ты))) Это пока государство что-то новое не придумало. Боишься брака с женщиной с которой живешь и которой говоришь, чтобы она рожала от тебя - не живи тогда с ней. Не ври ни ей ни самому себе. 

4 минуты назад, Валера420 сказал:

Конкретно имущественно-правовые - да.

А что тогда мужик должен решать? Ты с ФАКом по БЗ знаком вообще? 

Либо приданное (в каком размере каждый мужчина решает сам) Хочешь в загс - традиции, все дела - приданное будь добра выложи. 

Ну тогда сначала брак, а вместе с ним приданное и девственность впридачу. Херотень то не несите совсем. Все же 2022 год на дворе 

5 минут назад, Валера420 сказал:

Понимаешь, дело в том, что баба такое скажет скорее тому, кто уже на ней женился, чем тому, кто еще не успел.

Я понимаю, что жить с бабой и врать ей про ребенка - это позор и зашквар для того, кто хочет быть мужчиной. Кроме того я понимаю, что в любых отношениях есть левел ап. Если его нет - отношения прекращаются. И ОЖП очень хорошо понимают момент, когда кроме тухляка они ничего из отношений не вынесут. 

Как загс спасет от этого? у нас разводы запрещены что ли? или как? Точно так же разведется если надо будет - и от алиментов убежит. Как брак спасёт?

Ну хорошо, построю для тебя логическую цепочку мышления ОЖП раз ты сам это сделать не в состоянии.
ЛТР-Брак (эти отношения уже начинают регулироваться законом). Для ОМП это риск в виде большей ответственности за их отношения - следовательно ОМП прошел данную проверку, она ему нужна не только как женщина, но и как жена (а это статус, он тоже важен) от которой он хочет детей, следовательно от него можно рожать и с большей степенью вероятности он не съедет с темы спустя три месяца после рождения ребенка. 
ЛТР-отказ от брака. ДЛЯ ОЖП это риск. Риск того, что в любой момент ОМП свалит в закат, оставив её одну с ребенком. Проверку действием и в какой-то степени самопожертвованием (свободой) ОМП не прошел. Ему нельзя доверять в столь важном вопросе. Если ему нельзя доверять, то с ним нельзя достичь основной цели женского существования - продолжения рода.  

8 часов назад, Yuriy_80 сказал:

Если такой умный, то подскажи как в данном случае мужчине обезопаситься от того что ему через несколько лет с вероятностью 80 % прилетит предписание суда - заплатить бывшей жене половину денег от оплаты ипотеки в период брака или выделить на данную сумму пропорциональную долю в своей квартире? Я вижу только одно решение (не регистрироваться в ЗАГСе). Даже если поступать типа по-честному - при раздельном бюджете трясти с её зарплаты каждый раз половину суммы на оплату ипотеки, то все равно, нафиг она нужна будет потом после развода в этой квартире (она еще, являясь долевым собственником, там пропишется, пропишет ребенка, будет водить туда еб*ей и мужчина будет вынужден от туда свалить...)

Мда. Всё что ты описал решается самым простым брачным договором у любого нотариуса. Там прописываются все твои страхи и ночные кошмары и всё. Вопрос исчерпан.

У автора вопрос в другом вообще. Она человеческим языком говорит, что квартира у неё есть и вопрос имущества её не интересует. Зачем мусолить эту тему? 

Мне кажется у вас плохой психолог и какие-то маловразумительные врачи. Медицинская оценка рисков она автоматически не может накладываться на ход жизни, тут нужна творческая адаптация. Что значит, надо срочно рожать?

А если бы вы сейчас были сингл, а врачи такие - срочно, рожать, яичник, и т.п. И что? Рожать от первого встречного? И его тогда уже не пилить, что не любит, не ведет в ЗАГС, тогда без обид, напротив, спасибо за услугу?

А на ЛТР - обида? Мог бы, вроде и должен, но не делает?

Надо расслабиться. Пожить месяц-другой как с первым встречным, незнакомцем, без претензий, а там и видно будет.

2 часа назад, лиса и виноград сказал:

Мне кажется у вас плохой психолог и какие-то маловразумительные врачи. Медицинская оценка рисков она автоматически не может накладываться на ход жизни, тут нужна творческая адаптация. Что значит, надо срочно рожать?

А если бы вы сейчас были сингл, а врачи такие - срочно, рожать, яичник, и т.п. И что? Рожать от первого встречного? И его тогда уже не пилить, что не любит, не ведет в ЗАГС, тогда без обид, напротив, спасибо за услугу?

А на ЛТР - обида? Мог бы, вроде и должен, но не делает?

Надо расслабиться. Пожить месяц-другой как с первым встречным, незнакомцем, без претензий, а там и видно будет.

Вы не поверите, но когда я была одна, мой врач(а она лучшая в городе) , сказала в сотый раз что нужно рожать, я расплакалась и сказала что не от кого, она сказала выйди на улицу, сколько мужиков, бери первого и рожай

54 минуты назад, Полинали сказал:

мой врач(а она лучшая в городе)

может как врач и хороший

55 минут назад, Полинали сказал:

выйди на улицу, сколько мужиков, бери первого и рожай

но советчик ужасный

Была тут темка похожая. Долгая, многостраничная... Мужик ее тоже тянул кота за хвост, все время откладывал в долгий ящик. ЛТРСБ там было не мало - 3 года и авторке  27. Вобщем, усилиями форума оставила она его. Ушла, заблочила. Ковидом заболела довольно сильно в добавок ко всему. Мужика на зажиме еще поколбасило, рвался помочь с лекарствами, продуктами, пытался с других номеров и через друзей. Стойко авторка держалась, хоть и мучалась душевно, привыкла и чувства к нему были. В теме потом уже не отписывалась она, но я пару раз в личку ей написала, поддержать ну и узнать чем история закончилась или все же продолжилась. 

Найду темку, кину ссылочку. Почитай.

Снимите лапшу с ушей - Страница 25 - Pазвитие и удержание отношений для девушек - пикап.Форум (pickup.ru)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

ищи мужчину, который заинтересован в российском гражданстве, такой тянуть не будет

11.05.2022 в 23:32, Полинали сказал:

Один яичник функционирует, другой после операции нет

Абсолютно не диагноз для бесплодия. Овуляция в нем каждый месяц происходит (т.к. обычно при спящем другом яичнике, второй берет на себя компенсаторную функцию и овулирует в том числе и за него, хоть и без отдыха).  

14 часов назад, Nullus сказал:

Ты тут для мужика перспективу раздела имущества выводишь, а у любой бабы в голове есть один страх: не стать матерью-одиночкой. И этот страх обоснован, потому как количество детей, рожденных по залету просто зашкаливает. И мужики сливаются сразу и от алиментов бегают с горящей жопой. И это реалии нашего времени, надо это признать. Бабы не виноваты, что у нас мужиков обычно только нижняя голова работает. 

абсолютная истина

8 часов назад, Just a name сказал:

Мда. Всё что ты описал решается самым простым брачным договором у любого нотариуса. Там прописываются все твои страхи и ночные кошмары и всё. Вопрос исчерпан.

У автора вопрос в другом вообще. Она человеческим языком говорит, что квартира у неё есть и вопрос имущества её не интересует. Зачем мусолить эту тему? 

Не всё так просто...Нужно чтобы брачный договор, каким то образом, не противоречил семейному кодексу, иначе она потом заявит в суде, что у них был совместный бюджет и деньги которыми погашалась ипотека были общие, соответственно, ей нужно или выделить долю или вернуть половину расходов на ипотеку...а брачный договор подписала на эмоциях в "порыве страсти", а сейчас с ним не согласна...и судья аннулирует брачный договор как несоответствующий семейному кодексу...вообщем, нужен очень грамотный в этих делах и опытный юрист...

И не нужно слушать что там женщина говорит (в том числе,  что у неё есть квартира и не нужно имущество от мужа и т.п.), сегодня она заявляет одно, завтра муж станет злейшим врагом (например, выгонит её за измену или неуважение)) и она будет биться в суде до последнего за присвоение его имущества...И я описываю с "холодной / логической" мужской позиции в чём возможная причина (и как она звучит)), в её случае, нежелания мужчины на регистрацию в ЗАГСе (даже если ей он заявляет иное), так что всё по теме... 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Абсолютно не диагноз для бесплодия. Овуляция в нем каждый месяц происходит (т.к. обычно при спящем другом яичнике, второй берет на себя компенсаторную функцию и овулирует в том числе и за него, хоть и без отдыха).  

Плюс в функционирующем не очень много фолликулов, плюс эндометрий плохо растет

понятно что это все можно поправить, но если этим заниматься начать через 3 года, не уверенна(

сейчас бы

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Была тут темка похожая. Долгая, многостраничная... Мужик ее тоже тянул кота за хвост, все время откладывал в долгий ящик. ЛТРСБ там было не мало - 3 года и авторке  27. Вобщем, усилиями форума оставила она его. Ушла, заблочила. Ковидом заболела довольно сильно в добавок ко всему. Мужика на зажиме еще поколбасило, рвался помочь с лекарствами, продуктами, пытался с других номеров и через друзей. Стойко авторка держалась, хоть и мучалась душевно, привыкла и чувства к нему были. В теме потом уже не отписывалась она, но я пару раз в личку ей написала, поддержать ну и узнать чем история закончилась или все же продолжилась. 

Найду темку, кину ссылочку. Почитай.

Снимите лапшу с ушей - Страница 25 - Pазвитие и удержание отношений для девушек - пикап.Форум (pickup.ru)

Почитаю, жаль не узнать чем кончилось

30 минут назад, Полинали сказал:

Почитаю, жаль не узнать чем кончилось

Знаю чем кончилось. 

"...в процессе вычеркивания его из жизни помогла новая информация от наших общих друзей. Парни из нашей общей компании пошли в баню, ну и там друзья спрашивали у БОМП о том, когда же мы на вашей свадьбе будем гулять? Дело было в начале лета 20 года. И БОМП ответил «Скоро, вот пора бы уже». А в конце лета друзья к нему приклеились с тем же вопросом, и он уже ответил «Да что-то я передумал, не хочу терять свою свободу». А мне при расставании (осенью уже) говорил подожди ещё месяц. На голубом глазу все) ну я ждать не стала, конечно) И потом узнала эту инфу от друзей, что укрепило меня в моем решении."

-----

Отдала вещи не встречаясь с ним. На этом история была окончена. Авторка начала новую жизнь без него. 

36 минут назад, Полинали сказал:

Плюс в функционирующем не очень много фолликулов, плюс эндометрий плохо растет

понятно что это все можно поправить, но если этим заниматься начать через 3 года, не уверенна(

сейчас бы

Много фолликулов или мало в овуляцию - не так важно. Главное, чтобы был доминирующий и овуляция была стабильной каждый месяц. Вот это надо отслеживать. А количество фолликулов это при ЭКО важно. Чтобы больше собрать урожая для оплодотворения. Но, надеюсь, у тебя до этого не дойдет. По росту эндометрия тоже назначаются препараты. 

Но, в целом, конечно и безусловно, каждый год у бабы на счету по детородным качествам. С этим я с тобой абсолютно согласна. И ждать пока там МЧ созреет, и хз созреет ли вообще (сколько примеров тому) до детей, если есть в целях материнство, себе дороже. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Знаю чем кончилось. 

"...в процессе вычеркивания его из жизни помогла новая информация от наших общих друзей. Парни из нашей общей компании пошли в баню, ну и там друзья спрашивали у БОМП о том, когда же мы на вашей свадьбе будем гулять? Дело было в начале лета 20 года. И БОМП ответил «Скоро, вот пора бы уже». А в конце лета друзья к нему приклеились с тем же вопросом, и он уже ответил «Да что-то я передумал, не хочу терять свою свободу». А мне при расставании (осенью уже) говорил подожди ещё месяц. На голубом глазу все) ну я ждать не стала, конечно) И потом узнала эту инфу от друзей, что укрепило меня в моем решении."

-----

Отдала вещи не встречаясь с ним. На этом история была окончена. Авторка начала новую жизнь без него. 

Прочитала тему, грустно все( 

на мою ситуацию не очень похоже

там хорошая девушка и парень на очень

у нас как выяснилось наоборот, не очень я

понятно что от желания своего я не отказываюсь

но надо над собой поработать для начала, такую истеричку как я ни этот, ни другой омп замуж не возьмёт 

буду себя перевоспитывать

Если бы я допускала хоть мысль, что данный конкретный мужчина может оставить своего ребенка без поддержки и пропасть, независимо от отношений с его матерью, я бы не то что брак с таким бы не стала, но и ЛТРсб

На самом деле как раз это уже не тот уровень проверок и подозрений, который должен быть накануне брака. (Женись, тогда тебе поверю)

Напротив, беременность желанным ребенком в разумно возрасте при наличии своей жилплощади - это лучший способ проверить М, по его поведению после этого факта, а годится ли он вообще для брака.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
4 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Если бы я допускала хоть мысль, что данный конкретный мужчина может оставить своего ребенка без поддержки и пропасть, независимо от отношений с его матерью, я бы не то что брак с таким бы не стала, но и ЛТРсб

На самом деле как раз это уже не тот уровень проверок и подозрений, который должен быть накануне брака. (Женись, тогда тебе поверю)

Напротив, беременность желанным ребенком в разумно возрасте при наличии своей жилплощади - это лучший способ проверить М, по его поведению после этого факта, а годится ли он вообще для брака.

Не поняла, это мне ответ?)

если речь об герое темы, то я уверенна на миллиард процентов, что если бы я забеременела случайно,  то он был бы отличным отцом, даже если бы мы разошлись и финансово поддерживал бы

когда была задержка, говорил ну конечно же будем рожать, это не обсуждается даже

2 минуты назад, Полинали сказал:

Не поняла, это мне ответ?)

если речь об герое темы, то я уверенна на миллиард процентов, что если бы я забеременела случайно,  то он был бы отличным отцом, даже если бы мы разошлись и финансово поддерживал бы

когда была задержка, говорил ну конечно же будем рожать, это не обсуждается даже

Тогда почему тебе в комментариях приписывают логику, что ты хочешь расписаться для гарантии, что он потом не пропадет? И ты эти комменты не оспаривает, и вот картина, да.

Его логика что он не хочет быть второй раз разведенным, причем гарантий ему дать никто не может. 

08.05.2022 в 13:06, Полинали сказал:

это мои первые серьезные отношения, до этого я была рапунцелью в башне

Целкой была до 30 что ли?

я его вообще не рассматривала как кандидата, не нравился

И вдруг понравился. Да?

Не смеши народ, понятное дело, что у тебя ноль выбора. Уцепилась за первого встречного.

Когда баба говорит про своего мужика, что он не нравился - это тебя характеризует как неликвид.

со временем тоже полюбила.

Нет. Ты скорее смирилась с тем, что никого больше не найдешь. Единственный вариант для тебя.

сначала нужно расписаться(свадьбу саму я не хочу)

Свадьбу не хочу, но жениться надо, да?

Я всю тему не читал, но даже из старт-поста понятно, что никакой счастливой семьи не будет.

7 минут назад, лиса и виноград сказал:

Тогда почему тебе в комментариях приписывают логику, что ты хочешь расписаться для гарантии, что он потом не пропадет? И ты эти комменты не оспаривает, и вот картина, да.

Его логика что он не хочет быть второй раз разведенным, причем гарантий ему дать никто не может. 

Так нет гарантий никаких

я просто хочу штамп в паспорте, как подтверждение его «выбора» меня, для дальнейшего планирования детей в браке

если бы я не хотела детей или бы у меня они уже были, мне было бы пофиг на штамп

но я не могу себе представить что буду планировать ребёнка, без росписи

это потом что? Установлять отцовство? Или Усыновлять его ему? Рожать как матери одиночке? И какие там еще штуки

4 минуты назад, Лобстер-пицца сказал:

Целкой была до 30 что ли?

И вдруг понравился. Да?

Не смеши народ, понятное дело, что у тебя ноль выбора. Уцепилась за первого встречного.

Когда баба говорит про своего мужика, что он не нравился - это тебя характеризует как неликвид.

Нет. Ты скорее смирилась с тем, что никого больше не найдешь. Единственный вариант для тебя.

Свадьбу не хочу, но жениться надо, да?

Я всю тему не читал, но даже из старт-поста понятно, что никакой счастливой семьи не будет.

Вы слишком агрессивны для дальнейшего диалога 

Изменено пользователем Полинали (история изменений)
2 минуты назад, Полинали сказал:

это потом что? Усыновлять его ему? Рожать как матери одиночке? И какие там еще штуки

Тебе уже писали здесь, что в свидетельстве о рождении пишешь отца ребёнка, его фамилию и всё. Он отец, ты мать. Брак для этого вообще не нужен 

Я знаю несколько пар, которые до самой смерти не были расписаны в загсе, но прожили вместе всю жизнь и вырастили детей.

Честно говоря, я отчасти согласна с некоторыми комментаторами выше: штамп в паспорте это чисто юридическая регистрация ваших отношений, очень пригождается, когда собираетесь вместе покупать недвижимость, например. Зачем тебе штамп в паспорте я не понимаю 

7 часов назад, Полинали сказал:

Вы не поверите, но когда я была одна, мой врач(а она лучшая в городе) , сказала в сотый раз что нужно рожать

У меня была лучший врач в городе, которая умышленно спровоцировала роды на неделю раньше срока (потом мне сказала), типа легче, ребенок еще неделю веса не добрал, но это создало свои риски на потом.

Совет срочно рожай решает вопрос репродукции, но расшатывает психику и отношения. Одно решаем - другим рискуем.

Наши врачи нацелены на биологию, при этом могут быть беспощадны в другом. 

Только что, Just a name сказал:

Тебе уже писали здесь, что в свидетельстве о рождении пишешь отца ребёнка, его фамилию и всё. Он отец, ты мать. Брак для этого вообще не нужен 

Я знаю несколько пар, которые до самой смерти не были расписаны в загсе, но прожили вместе всю жизнь и вырастили детей.

Честно говоря, я отчасти согласна с некоторыми комментаторами выше: штамп в паспорте это чисто юридическая регистрация ваших отношений, очень пригождается, когда собираетесь вместе покупать недвижимость, например. Зачем тебе штамп в паспорте я не понимаю 

Затем что так живут нормальные семьи В МОЕМ ПОНИМАНИИ

я же никого не призываю думать как я

вы странные, в другой теме девушке все советовали бежать, тк «козел» не хочет штамп

а тут мне все пишут что штамп это лишнее, иш чего захотела

если он так для всех ничего не значит, так почему бы его не шлепнуть, если это желание твоей любимой?

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

У меня была лучший врач в городе, которая умышленно спровоцировала роды на неделю раньше срока (потом мне сказала), типа легче, ребенок еще неделю веса не добрал, но это создало свои риски на потом.

Совет срочно рожай решает вопрос репродукции, но расшатывает психику и отношения. Одно решаем - другим рискуем.

Наши врачи нацелены на биологию, при этом могут быть беспощадны в другом. 

Это я понимаю

они мне своими советами внушили страхи, благодаря которым я живу, не так как желаю 

8 минут назад, Полинали сказал:

я просто хочу штамп в паспорте, как подтверждение его «выбора» меня, 

Жить с человеком который тебя еще не выбрал - так себе...

2 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Жить с человеком который тебя еще не выбрал - так себе...

Выбрал он

просто я токсик и его решимость поубавила

3 минуты назад, Полинали сказал:

вы странные, в другой теме девушке все советовали бежать, тк «козел» не хочет штамп

а тут мне все пишут что штамп это лишнее, иш чего захотела

Все ситуации разные, мужчины по разным причинам не хотят этого штампа, женщины по разным причинам его хотят. Понимаешь, в твоих постах я вижу твоё «хочу», а чего хочет он, ты сама похоже не знаешь. Но форум не ответит тебе на этот вопрос, тебе так или иначе нужно, чтобы он чувствовал себя комфортно рядом с тобой, чтобы говорил с тобой честно и откровенно, без твоих щипцов, которыми ты периодически вытягиваешь из него, что он тоже хочет расписаться и ребёнка 

Вообщем я предлагаю проверить) буду хорошо себя вести(не обещаю), если получится

и отпишусь через пол года как дела

если доведу его раньше и не смогу изменится, тоже отпишусь

7 минут назад, Полинали сказал:

просто я токсик и его решимость поубавила

Хорошо, что хоть это признаёте

24 минуты назад, Полинали сказал:

Так нет гарантий никаких

я просто хочу штамп в паспорте, как подтверждение его «выбора» меня, для дальнейшего планирования детей в браке

если бы я не хотела детей или бы у меня они уже были, мне было бы пофиг на штамп

но я не могу себе представить что буду планировать ребёнка, без росписи

это потом что? Установлять отцовство? Или Усыновлять его ему? Рожать как матери одиночке? И какие там еще штуки

Шито? Приходите вдвоем в ЗАГС и вписываете в свидетельство о рождении его отцом ребенка, и фамилию его можно также там же ребенку написать...Какое еще, нахрен, усыновление?

6 минут назад, Полинали сказал:

Вообщем я предлагаю проверить) буду хорошо себя вести(не обещаю),

Дело не только в «хорошо себя вести», а в том чтобы наладить глубокое доверие между вами, установить связь, чтобы он мог открыться тебе в своих мотивах. Тебе для этого нужно настроиться на его волну, слушать и слышать его

Когда человека бросает из стороны в сторону, скорее всего, он не может/не хочет сказать тебе спокойно то, что думает.

Нужно создать такую атмосферу, в которой он сможет сказать «Галя, я не хочу этого/боюсь/мечтаю/ненавижу» и ты не будешь выносить мозг из-за этой правды.

Бывает такое что мужчина даёт то, что ты от него ожидаешь, чтобы не потерять тебя, но это не его истинное желание и решение. Думаю понятно, что заканчивается такая ситуация плохо. 

1 минуту назад, Just a name сказал:

Дело не только в «хорошо себя вести», а в том чтобы наладить глубокое доверие между вами, установить связь, чтобы он мог открыться тебе в своих мотивах. Тебе для этого нужно настроиться на его волну, слушать и слышать его

Когда человека бросает из стороны в сторону, скорее всего, он не может/не хочет сказать тебе спокойно то, что думает.

Нужно создать такую атмосферу, в которой он сможет сказать «Галя, я не хочу этого/боюсь/мечтаю/ненавижу» и ты не будешь выносить мозг из-за этой правды.

Бывает такое что мужчина даёт то, что ты от него ожидаешь, чтобы не потерять тебя, но это не его истинное желание и решение. Думаю понятно, что заканчивается такая ситуация плохо. 

Я слышу его и понимаю, он боится меня потерять поэтому что то предлагает, но устал физически пахать, а ребенок это продолжение этой пахоты, плюс я неуравновешенна, какие дети? В периоды моего спокойствия он говорит о детях, после ремонта и заселения, еще есть страх штампа из за предыдущего брака, наверно он просто устал и я не даю ему времени расслабится, нужна поддержка от меня и все будет, мне нужно вырасти, что бы он не тянул двоих детей

так же мое давление по этому поводу тащит его назад

1 час назад, Полинали сказал:

Вы слишком агрессивны для дальнейшего диалога 

Он агрессивен? Не думаю. Рационален ? Именно. Да донес до тебя в своём стиле, но лучше прислушаться к его словам и честно взглянуть на себя и свои отношения. Твоя ситуация со здоровьем заставляет тебя бежать вперед - роняя тапки, но.... эта спешка может как раз и привести к печальным последствиям. Вот главный посыл его мессенджа.  

21 час назад, Nullus сказал:

Да что ты))) Это пока государство что-то новое не придумало. Боишься брака с женщиной с которой живешь и которой говоришь, чтобы она рожала от тебя - не живи тогда с ней. Не ври ни ей ни самому себе. 

Да что я. А где гарантии мужчине то? ты как представитель мужского пола не задумывался об этом?

21 час назад, Nullus сказал:

Ну тогда сначала брак, а вместе с ним приданное и девственность впридачу. Херотень то не несите совсем. Все же 2022 год на дворе 

Женится на порванке вообще норм? может еще с детьми от прошлых браков предложишь взять?))

Кстати, если бабы так боятся остаться одни с детьми, почему они разваливают свои семьи? и добровольно становятся РСП?

6 минут назад, Валера420 сказал:

Да что я. А где гарантии мужчине то? ты как представитель мужского пола не задумывался об этом?

В этой жизни гарантии тебе сам Господь Бог не даст. Твои гарантии это только твой разумный подход к выбору спутницы и матери твоих детей. Если у тебя у самого стоят "розовые" фильтры, то нечего потом удивляться, что они линзами во внутрь бьются. Сколько раз на этом форуме говорилось: Ребята, прокачивайте себя. Голова дана не только для того, чтобы в неё есть. Но нет же. Большинство даже тему создать правильно не могут, потому что лень думать, лень ознакомится с правилами. Так чему потом  удивляться, что таких мужиков жизнь потом раком ставит. Как представитель мужского рода давно уже задумывался и соломку подстелил заранее. Хороший юрист стоит дорого, но не дороже квартиры. 

11 минут назад, Валера420 сказал:

Женится на порванке вообще норм?

Вот ты как заговорил. А ты сам во много "колодцев" свой член макал? Чем ты лучше бабы? Такой подход - это самый полнейший *бантизм который моет быть. Если это главный критерий выбора женщины, то.... это дурость. Просто представь: ну взял ты целку, ты у неё первый. С чего ты решил, что она не захочет познать второго и третьего? Или ты думаешь, что будешь на нее пояс верности одевать? Решать и думать за другого человека нельзя. Все кто думают иначе оказываются в заднице собственных иллюзий. 

14 минут назад, Валера420 сказал:

может еще с детьми от прошлых браков предложишь взять?))

РСП зло конечно, но скажу тебе так: и среди РСП бывают брильянты, хотя и редко. Каждый имеет право на ошибку, но не каждый делает выводы.

16 минут назад, Валера420 сказал:

Кстати, если бабы так боятся остаться одни с детьми, почему они разваливают свои семьи? и добровольно становятся РСП?

Что ты все на бабу вешаешь? Баба могла по молодой дурости в 18 лет залететь от первого Альфа-самца, который её вскрыл, либо просто выйти замуж непонятно за кого. Кроме того, мужик мог сам свалить от женщины, когда понял, что ошибся, что его фильтры не сработали, что иного варианта кроме развода нет. Почитай РиУО - каждая вторая тема об очередном балбесе, который с членом на перевес бегает и орет как мартовский кот, но у которого нет ни капли здравомыслия.
Далее, осмотрись вокруг себя. Посмотри что из себя представляют мужчины в нашем обществе. Присмотрись и заметишь, что полно люмпенов, алкашей, лентяев и подкаблучников, маминых сынков так вообще пруд пруди. 

22 часа назад, Валера420 сказал:

нет брака - нет развода и не надо беспокоится ни о чьих интересах, смекаешь

Все хуже, чем ты думаешь - при ЛТРсб имущество, нажитое в период сожительства, тоже можно поделить по суду. Живи с этим теперь :lol:

Изменено пользователем Р-Г (история изменений)
3 минуты назад, Nullus сказал:

Что ты все на бабу вешаешь? Баба могла по молодой дурости в 18 лет залететь от первого Альфа-самца, который её вскрыл, либо просто выйти замуж непонятно за кого. Кроме того, мужик мог сам свалить от женщины, когда понял, что ошибся, что его фильтры не сработали, что иного варианта кроме развода нет. Почитай РиУО - каждая вторая тема об очередном балбесе, который с членом на перевес бегает и орет как мартовский кот, но у которого нет ни капли здравомыслия.
Далее, осмотрись вокруг себя. Посмотри что из себя представляют мужчины в нашем обществе. Присмотрись и заметишь, что полно люмпенов, алкашей, лентяев и подкаблучников, маминых сынков так вообще пруд пруди. 

А на кого это вешать? Если мужчина выбирает неправильную женщину - фильтры сбиты. А женщина, совершающая такие ошибки, она разве разумна? Как вообще понять по молодой дурости? вот парень тоже по молодой дурости выбрал бабу, очаровался ей, а она оказалась после брака не той, за кого себя выдавала. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Вот ты как заговорил. А ты сам во много "колодцев" свой член макал? Чем ты лучше бабы? Такой подход - это самый полнейший *бантизм который моет быть. Если это главный критерий выбора женщины, то.... это дурость. Просто представь: ну взял ты целку, ты у неё первый. С чего ты решил, что она не захочет познать второго и третьего? Или ты думаешь, что будешь на нее пояс верности одевать? Решать и думать за другого человека нельзя. Все кто думают иначе оказываются в заднице собственных иллюзий. 

Не сравнивай мужчину и женщину в этом плане. Конечно, блядун не лучше бляди, но явный признак девственности есть только у женщин.

И это не является ГЛАВНЫМ критерием, есть еще такие, как полная семья, приличная при этом. наличие образования и манер и куча других. Но если уж женщина так сильно хочет в брак - почему бы ей не сохранить себя для одного? Напомню, не мужчины рвутся в загс и тянут вторую половину. Да и честно, без приданного в брак идти - я бы не рискнул.

9 минут назад, Nullus сказал:

РСП зло конечно, но скажу тебе так: и среди РСП бывают брильянты, хотя и редко. Каждый имеет право на ошибку, но не каждый делает выводы.

То есть женщины имеют право на ошибку, мужчины же нет. Верно?)

10 минут назад, Nullus сказал:

В этой жизни гарантии тебе сам Господь Бог не даст. Твои гарантии это только твой разумный подход к выбору спутницы и матери твоих детей. Если у тебя у самого стоят "розовые" фильтры, то нечего потом удивляться, что они линзами во внутрь бьются. Сколько раз на этом форуме говорилось: Ребята, прокачивайте себя. Голова дана не только для того, чтобы в неё есть. Но нет же. Большинство даже тему создать правильно не могут, потому что лень думать, лень ознакомится с правилами. Так чему потом  удивляться, что таких мужиков жизнь потом раком ставит. Как представитель мужского рода давно уже задумывался и соломку подстелил заранее. Хороший юрист стоит дорого, но не дороже квартиры.

Так раз мне даже господь Бог не даст гарантий, почему эти гарантии должен давать я? Я точно не более всесилен, нежели он.

Так же можно сказать, что гарантии в браке женщине никто не даст, гарантия - это разумный подход на выбор спутника и отца её детей.

По поводу юриста, это правильно конечно, только вот какого это? Стелить соломку и страховать себя от любимой женщины?

1 минуту назад, Р-Г сказал:

Все хуже, чем ты думаешь - при ЛТРсб имущество, нажитое в период брака, тоже можно поделить по суду. Живи с этим теперь :lol:

Вот именно про это я и говорил. Они даже без брака готовы отжимать имущество, еще и гордятся этим))

43 минуты назад, Р-Г сказал:

Все хуже, чем ты думаешь - при ЛТРсб имущество, нажитое в период сожительства, тоже можно поделить по суду. Живи с этим теперь :lol:

Это в какой стране на каком континенте такие законы?...Ссылку на закон в студию!...У нас в России если люди живут вместе и не расписаны, то и имущество не считается совместно нажитым (считается того кто его купил), это надо, например, чтобы в суде женщина доказала чеками и выпиской перевода со своей банковской карты что это именно она купила имущество, которое осталось теперь у мужчины, чтобы его отбить....а как доказать в суде что совместно вложились во что то и это что то теперь надо поделить вообще не представляю...

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)
1 час назад, Валера420 сказал:

А на кого это вешать? Если мужчина выбирает неправильную женщину - фильтры сбиты. А женщина, совершающая такие ошибки, она разве разумна? Как вообще понять по молодой дурости? вот парень тоже по молодой дурости выбрал бабу, очаровался ей, а она оказалась после брака не той, за кого себя выдавала. 

Ну значит оба дерьма поели. Но ты только одну ОП делаешь виноватой в разводе. Это поверхностный подход.

Так раз мне даже господь Бог не даст гарантий, почему эти гарантии должен давать я? Я точно не более всесилен, нежели он.

Ты сам себе гарантия. И, главное, никто в этом мире тебе ничего не должен.

Не сравнивай мужчину и женщину в этом плане.

С какого перепуга? Никогда не слышал о таком, что член между ног добавляет тебе исключительности. Вот две головы - это да:D, при условии, что они не думают по-разному.

Конечно, блядун не лучше бляди, но явный признак девственности есть только у женщин.

И что он тебе даст? Я тебе уже приводил пример, почему брать в жены девственницу не менее глупо.

Но если уж женщина так сильно хочет в брак - почему бы ей не сохранить себя для одного?

Потому что таких принципиальных праведников как ты раз-два и обчелся. Да и не 7-8 ки вы, чтобы для вас себя беречь. С твоим мировозрением в монастыре надо жену искать.

Да и честно, без приданного в брак идти - я бы не рискнул.

Без комментариев. Бабы тебя сейчас здесь заклюют и будут правы. Ты хоть понимаешь в чем суть приданного? И какие обязанности возлагались на мужа, когда он брал приданное?

То есть женщины имеют право на ошибку, мужчины же нет. Верно?)

Ты по середине читаешь? Потому как даже читая справа налево и то было понятно что я написал.

Так раз мне даже господь Бог не даст гарантий, почему эти гарантии должен давать я?

Ты должен самому себе. Также и ОЖП. Никто никому не должен кроме самого себя.

Так же можно сказать, что гарантии в браке женщине никто не даст, гарантия - это разумный подход на выбор спутника и отца её детей.

Давай еще установим срок годности и гарантийный срок. Взял бабу замуж - а она не целка. Главное в течение 14 дней вернуть родителям))). И что ты будешь делать если найдешь жену девственницу, а по факту нет? До брака проверять будешь или после? Тут палка о двух концах. До брака - она тебе не даст, после брака - ты либо алень, либо развод и статус разведенца по сути РСП.

По поводу юриста, это правильно конечно, только вот какого это? Стелить соломку и страховать себя от любимой женщины?

Именно страховать. Любой имеет свойство проходить, как и женская красота, а вот имущество не так подвержено изменениям.

Вот именно про это я и говорил. Они даже без брака готовы отжимать имущество, еще и гордятся этим))

Если ты безграмотный и недальновидный алень - то грех тебя не обобрать.  

37 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Это в какой стране на каком континенте такие законы?...
………

Погугли #33-7184 от 25.06.2012

у нас не прецедентное право, хотя практика и имеет значение

95 из 100 будут отказы, а 5 удовлетворят. Просто в силу человеческого фактора. И так в любой категории дел где не участвуют на одной из сторон ОВ 

26 минут назад, Nullus сказал:

Ты сам себе гарантия. И, главное, никто в этом мире тебе ничего не должен.

Как и женщина. И, главное, ей тоже никто ничего не должен. Так почему обязательно идти в загс?

27 минут назад, Nullus сказал:

С какого перепуга? Никогда не слышал о таком, что член между ног добавляет тебе исключительности. Вот две головы - это да:D, при условии, что они не думают по-разному.

С такого, что ставить себя на один уровень с бабой - это низко.

28 минут назад, Nullus сказал:

И что он тебе даст? Я тебе уже приводил пример, почему брать в жены девственницу не менее глупо.

Ничего не даст, кроме уверенности в её чистоте. Речь о том, что у женщин этот признак ЕСТЬ, а у мужчин его просто нет.

29 минут назад, Nullus сказал:

Потому что таких принципиальных праведников как ты раз-два и обчелся. Да и не 7-8 ки вы, чтобы для вас себя беречь. С твоим мировозрением в монастыре надо жену искать.

С чего это? ты думаешь, что люди 7-8 не могут хотеть себе чистых женщин? ))

30 минут назад, Nullus сказал:

Без комментариев. Бабы тебя сейчас здесь заклюют и будут правы. Ты хоть понимаешь в чем суть приданного? И какие обязанности возлагались на мужа, когда он брал приданное?

Я понимаю. И знаешь, в нынешнем мире, где на мужа возлагаются не меньшие обязанности, а так же он подвергается риску, что с 80% вероятностью его баба подаст на развод. Так почему желание женщины подстраховаться ты считаешь нормой, а мужское - без комментариев. 

31 минуту назад, Nullus сказал:

Ты должен самому себе. Также и ОЖП. Никто никому не должен кроме самого себя.

Вот это конечно правильная фраза. Но ты же сам писал, что если не делать левел-ап, то баба уйдет. Получается, что должен. Если не хочешь потерять её))

32 минуты назад, Nullus сказал:

Давай еще установим срок годности и гарантийный срок. Взял бабу замуж - а она не целка. Главное в течение 14 дней вернуть родителям))). И что ты будешь делать если найдешь жену девственницу, а по факту нет? До брака проверять будешь или после? Тут палка о двух концах. До брака - она тебе не даст, после брака - ты либо алень, либо развод и статус разведенца по сути РСП.

Я не об этом говорил, а о том, что сам поход в загс не является гарантией для женщины. мужчина всегда может испарится, развестись, бегать от алиментов.(или подстраховаться, как ты) Так же как и неженатый мужчина может ответственно растить ребенка, а в случае чего поддерживать. 

34 минуты назад, Nullus сказал:

Именно страховать. Любой имеет свойство проходить, как и женская красота, а вот имущество не так подвержено изменениям.

Твоя женщина знает о том, что ты подстраховался? Если нет, то разве это не обман супруги? а если знает, то как ей от этого? Ведь это попытка ухода от предоставления ей гарантий, разве нет?

35 минут назад, Nullus сказал:

Если ты безграмотный и недальновидный алень - то грех тебя не обобрать.  

Такими темпами и жертв насилия можно обвинять в том, что они сами спровоцировали насильника. Или это другое?

36 минут назад, Nullus сказал:

Ты по середине читаешь? Потому как даже читая справа налево и то было понятно что я написал.

Ну как это? ты пишешь, что женщине нужны гарантии, в то же время, мужчине их никто не даст. и он должен сам с этим разобраться(я согласен, но с какой радости при таких вводных давать гарантии женщине?)

41 минуту назад, Nullus сказал:

лично у меня таких за*бов нет. я вообще в загс не собираюсь. Но по сути, можно ко врачу сходить проверить. Тут хоть какая то определенность может быть.

3 часа назад, Nullus сказал:

Он агрессивен? Не думаю. Рационален ? Именно. Да донес до тебя в своём стиле, но лучше прислушаться к его словам и честно взглянуть на себя и свои отношения. Твоя ситуация со здоровьем заставляет тебя бежать вперед - роняя тапки, но.... эта спешка может как раз и привести к печальным последствиям. Вот главный посыл его мессенджа.  

Там посыл что я стремная и мужик стремный у меня, схватила что попало, а это не так и переубеждать я никого не собираюсь

к тому же целка, это грубо

1 минуту назад, Валера420 сказал:

Ничего не даст, кроме уверенности в её чистоте. Речь о том, что у женщин этот признак ЕСТЬ, а у мужчин его просто нет.

А какой тебе годик, Валера?
Я вот за свои годы видел немало целок, которые прекрасно давали в анал и с удовольствием относились к минету. Потом такой как ты любитель чистоты брал их замуж, не зная о том, что внутри неё уже полным полно семени других, менее притязательных мужчин)).

3 минуты назад, Валера420 сказал:

С такого, что ставить себя на один уровень с бабой - это низко.

А ты докажи что ты выше. Вот возьми любую тему где автор аленит со страшной силой. Он выше бабы в таком случае? Только потому что у него яйца есть?

С чего это? ты думаешь, что люди 7-8 не могут хотеть себе чистых женщин? ))

А ты сам то чистый? 

5 минут назад, Валера420 сказал:

Так почему желание женщины подстраховаться ты считаешь нормой, а мужское - без комментариев.

Приведи мне цитату где я говорил такое.

6 минут назад, Валера420 сказал:

Вот это конечно правильная фраза. Но ты же сам писал, что если не делать левел-ап, то баба уйдет. Получается, что должен. Если не хочешь потерять её))

Слово симбиоз тебе о чем то говорит? Если говорит, то вспомни его определение.

7 минут назад, Валера420 сказал:

Я не об этом говорил, а о том, что сам поход в загс не является гарантией для женщины. мужчина всегда может испарится, развестись, бегать от алиментов.(или подстраховаться, как ты) Так же как и неженатый мужчина может ответственно растить ребенка, а в случае чего поддерживать. 

Может, но добрым словом и пистолетом можно добиться большего чем просто добрым словом. Кроме того рекомендую тебе еще раз перечитать мой пост выше о том, как мыслят женщины в отношении ЛТР и брака. 

8 минут назад, Валера420 сказал:

Твоя женщина знает о том, что ты подстраховался?

Конечно нет. 

Если нет, то разве это не обман супруги?

Обман.

Ведь это попытка ухода от предоставления ей гарантий, разве нет?

Это та гарантия которую я дал самому себе, не спрашивая гарантий с неё. О чём тебе и пытаюсь вталдычить уже много раз. Я сам отвечаю за себя, свои поступки и их последствия. Если мне нужны гарантии - я страхую сам все возможные риски, так как знаю, что все остальные словесные гарантии (как мужские так и женские) - это дым.   

12 минут назад, Валера420 сказал:

Такими темпами и жертв насилия можно обвинять в том, что они сами спровоцировали насильника. Или это другое?

Нет не другое. Каждый должен нести ответственность за свои действия/бездействие. Насильник за насилие, жерртва насилия за глупость, в результате которого насилие стало возможно.

15 минут назад, Валера420 сказал:

ты пишешь, что женщине нужны гарантии, в то же время, мужчине их никто не даст. и он должен сам с этим разобраться

Потому что рождение ребенка - это исключительный случай. Ребенок - это на всю жизнь и отыграть в обратку уже не получится. Жизнь матери-одиночки - это ад кромешный. Кроме того они не гарантий ждут, а поступка, который позволит им доверится мужчине и родить ребенка.  

9 минут назад, Полинали сказал:

Там посыл что я стремная и мужик стремный у меня, схватила что попало, а это не так и переубеждать я никого не собираюсь

к тому же целка, это грубо

А у нас тут не клуб джентльменов. Но рациональное зерно есть в его посте. Просто ты сейчас смотришь на это с эмоцией, с обидой. Посмотри со стороны. 

27 минут назад, Валера420 сказал:

лично у меня таких за*бов нет. я вообще в загс не собираюсь. Но по сути, можно ко врачу сходить проверить. Тут хоть какая то определенность может быть.

Что за корова это будет на поводке, которая пойдёт к врачу тебе что-то доказывать? Будешь рядом с врачом стоять и лампой туда светить?

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
3 часа назад, Валера420 сказал:

Напомню, не мужчины рвутся в загс и тянут вторую половину.

Забавный ты персонаж. Обиженный и забавный :rolleyes:

Ты действительно не знаешь ни одной пары, в которой мужик бы тянут женщину в брак? Ну а я тебе скажу, что знаю. И, скажем так, очень хорошо знаю такой случай. 

Про девственниц и прочие твои влажные мечты вообще молчу, не буду это комментировать 

59 минут назад, Nullus сказал:

Это та гарантия которую я дал самому себе, не спрашивая гарантий с неё. О чём тебе и пытаюсь вталдычить уже много раз. Я сам отвечаю за себя, свои поступки и их последствия. Если мне нужны гарантии - я страхую сам все возможные риски, так как знаю, что все остальные словесные гарантии (как мужские так и женские) - это дым.  

Честно не вижу причин почему нужно скрывать свои личные «подстраховки». Это абсолютно нормально и мужу, и жене иметь вклады/счета/недвижимость, на которые супруг не может претендовать в случае развода. Вроде все взрослые и понимают риски. 

1 минуту назад, Just a name сказал:

Честно не вижу причин почему нужно скрывать свои личные «подстраховки». Это абсолютно нормально и мужу, и жене иметь вклады/счета/недвижимость, на которые супруг не может претендовать в случае развода. Вроде все взрослые и понимают риски. 

Пока мы взрослыми становимся - много времени уходит)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...