Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как исправить ситуацию в семье? Прошу помощи.

Перейти к решению Решение от KseniaL,

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Самое смешное, что я готова отдать жизнь за сына и очень его люблю, но поняла после родов, что я чайлдфри. За вторым не пойду ни за что. 

Ага. Ты вступила на тропу многодетности. Жаль, мы с тобой через 20 лет не побеседуем. Последний раз фразу "в душе я чайлдфри" - слышал от мамы 4х детей.

• Ответы 923
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, когда вы преодолеете свой страх быть РСП, что боюсь в вашем случае просто неизбежно произойдет рано или поздно, а лучше рано пока вам не начали буквально какать на голову, вы поймете что лучше

Жесть конечно.. Это тот случай когда началась гангрена, и лучше добровольно ампутировать палец, чем ждать когда врачи отрежут руку. Однозначно подавать на развод и алименты. Луше ужасный конец, чем уж

К разводу я приду, если больше ничего от мужа не увижу. Как видите, я легко отхожу, стоило ему дать денег на малыша, как я поплыла дура и уже мир предложила. Ужас. На помойке себя нашла. Для меня это Уже радостью стало, то, что для других абсолютная норма, когда муж даёт денег. 

1 минуту назад, Винчестер сказал:

Ага. Ты вступила на тропу многодетности. Жаль, мы с тобой через 20 лет не побеседуем. Последний раз фразу "в душе я чайлдфри" - слышал от мамы 4х детей.

Почему же? 

2 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

1. Страх за сына и что ни один мужик его не примет так как муж. 

Это не проблема.

Важно найти примерно равного себе мужика.

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Тогда не е*и тут мозги всем. Звони, возвращай и не ной. 

Причём тут не ной?! Вы вообще вопросы мои читали? 
Вопросы о разводе последние вопросы топика темы. Я спросила как выровнять баланс в семье и так далее. 
Причём тут звони и не ной??? Тема, во-первых, моя, сама разберусь что здесь делать. Во-вторых, я понимаю, что со стороны все куда проще, мол пошли нах и делов. Только я посмотрю потом на вас, когда это будет уже ваш мужик. 
На ваше хладнокровие. 
Что не бабы, то роботы прям. Все просто у них. 

1 минуту назад, tatyanapitjevaya сказал:

К разводу я приду, если больше ничего от мужа не увижу. Как видите, я легко отхожу, стоило ему дать денег на малыша, как я поплыла дура и

Всё нормально! Ты всё правильно делаешь. Муж должен содержать. Вы оба молодые, ты ему кое-как объясняешь, до него - доходит.

Теперь бы вам договориться о необходимой ежемесячной сумме.

4 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Причём тут не ной?! Вы вообще вопросы мои читали? 
Вопросы о разводе последние вопросы топика темы. Я спросила как выровнять баланс в семье и так далее. 
Причём тут звони и не ной??? Тема, во-первых, моя, сама разберусь что здесь делать. Во-вторых, я понимаю, что со стороны все куда проще, мол пошли нах и делов. Только я посмотрю потом на вас, когда это будет уже ваш мужик. 
На ваше хладнокровие. 
Что не бабы, то роботы прям. Все просто у них. 

Просто потому что деточка многие тут проходили через все то что проходишь сейчас  ты. И живут между прочим неплохо.
Агрессию в другое русло наплавляй.  В себе разберись, для начала. Тебе тут дали сто советов, ты слушаешь? Кроме инфантильных выпадов с сим картой можно трезво со стороны посмотреть? Найми психолога в конце концов. У тебя муж инцестник, ты задаёшь ему вопросы : а если у нас будет дочь-мне стоит переживать насчёт тебя? 
это *ля что за дичь вообще????? И ты после этого пишешь пункты что замуж надо выходить один раз. Камон! очнись уже! 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Просто потому что деточка многие тут проходили через все то что проходишь сейчас  ты. И живут между прочим неплохо.
Агрессию в другое русло наплавляй.  В себе разберись, для начала. Тебе тут дали сто советов, ты слушаешь? Кроме инфантильных выпадов с сим картой можно трезво со стороны посмотреть? Найми психолога в конце концов. У тебя муж инцестник, ты задаёшь ему вопросы : а если у нас будет дочь-мне стоит переживать насчёт тебя? 
это *ля что за дичь вообще????? И ты после этого пишешь пункты что замуж надо выходить один раз. Камон! очнись уже! 

Для подобного нужно больше времени, чтобы все осмыслить. Не неделя. 

1 час назад, tatyanapitjevaya сказал:

Это бесконечная радость только в рекламе и у напыщенных блогеров без доли правды. А на деле, без помощи это труд адский, недосып и много прелестей. Конечно, я сына обожаю и люблю. Но то, что это несусветная радость это не совсем правда. 

Теперь умножь сложности раз в 5, именно столько приносят в жизнь молодой мамы такие вот отцы недотепы, мужики, сношающие мозг, вместо помощи адекватной

Добавь сюда его измены будущие или уже настоящие, он обязательно начнет тебе в наказание это все делать, уходы приходы и проч.

закрой эту дверь просто и будешь жить в разы лучше, во всех смыслах

1 час назад, Grâce сказал:

Вы же не от случайного любовника сбегаете. А от мужа, с которым у вас общий ребенок. К чему эти надрывы с симками?

Он, может быть и не особо рвется родительствовать. Но, если вы построите трехметровую стену - он совсем перестанет интересоваться ребенком. Зачем ему лишние трудности в беготне за вами?)

А он что, прям болеет? Или у него просто режутся зубы и поэтому температура?

"Поэтому я сразу удалю этого папу из жизни ребенка"

Не надо на нее давить, она лет до 2ух сына будет в сложном положении очень, итак, без этого недотепы отца

Удобно ей так- пусть делает. Пока что лучше прервать контакт, чем помимо основных сложностей с недосыпом, получать еще сложности с сексом в мозг от бывшего. А бывший будет сто процентов ей мстить и долбить, ждем его выход с показными выступлениями любовниц

Лучше не ждать а заботиться о себе, и о ребенке есс-но т.к ее состояние отражается на нем

Острый период пройдет- наладят потом, если бывшему реально нужен ребенок

54 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

1. Страх за сына и что ни один мужик его не примет так как муж. 
2. Давление родственников, что мои, что его давят на примирение. Никто не воспринимает мои мысли о разводе всерьёз. Я на них не валю, тут понимаю, что решение за мной, а не за ними.

3. В голове картинка, что замуж выходят один раз и все, а не постоянно, как приходят трудности. 
4. Мой муж, каков бы не был, все равно моя зона комфорта, и меня ещё мотает туда сюда, чего врать. 

1. Отцу он как бы тоже не нужен, по факту

3. Тут изначально кривой выбор был, тут не "Трудности". Трудности - это когда ногу в ДТП оторвало, а тут осознанный выбор гадить в семье у недоросля. И гадить он будет продолжать. Ибо в их семье так принято как бы

Вы разведетесь, вопрос только той цены что за ум ты заплатишь. Либо много много лет своей жизни и кучу здоровья своего и ребенка (да, дети всю атмосферу впитывают) либо еще более менее здоровой выпорхнешь сейчас. И у ребенка будет шанс. Забила на себя- подумай о ребенке, они растут копией родителей и потом эту атмосферу в свои семьи переносят, так называемые- родовые проклятие это об этом. Ты вот сейчас видишь наглядно как это работает, видя копию свекра в муже

4. Это не зона комфорта твоя, а зона привычки, а по факту твой брак зона дискомфорта, но привычная да. Как поживешь одна, через месяц, другой, сама увидишь

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Внезапно годный пост о сути материнства, без ванильной блевотни. Не надо торопиться размножиться, надо успеть пожить чтобы было что оплакивать после появления потомства.

Авторша поторопилась в совсем юном возрасте надеть на себя кандалы, да ещё связалась с негодным самцом. 

Screenshot_2022-08-02-22-22-58-288_com.perm.kate_new_6.png

Ну этот пост уже не особо актуален, ребенок есть. Теперь кому-то из них двоих придется повзрослеть, и это будет скорее всего мать. Вряд ли там отец чет выдавит из себя нормальное, здоровое и сознательное. Воспитывать еще и его- лишняя трата сил, который итак нет и долго еще не будет

И, да, это надо принять как факт, и не романтизировать его идиотизм какими-то там теориями про "Трудности" и "вместе сквозь медные трубы". В итоге почему-то через трубы обычно пролазит одна мать, таща за собой ребенка, а мужик ждет, когда следом она протащит и его красивого

Надо сейчас определиться, готова ли ты балластом тащить еще и здорового лба, и, нет, он сам ничего не сделает и не поймет ибо в его картине мира все хорошо и по плану, как в родительской семье

3 минуты назад, Облака сказал:

Ну этот пост уже не особо актуален, ребенок есть. Теперь кому-то из них двоих придется повзрослеть, и это будет скорее всего мать. Вряд ли там отец чет выдавит из себя нормальное, здоровое и сознательное. Воспитывать еще и его- лишняя трата сил, который итак нет и долго еще не будет

И, да, это надо принять как факт, и не романтизировать его идиотизм какими-то там теориями про "Трудности" и "вместе сквозь медные трубы". В итоге почему-то через трубы обычно пролазит одна мать, таща за собой ребенка, а мужик ждет, когда следом она протащит и его красивого

Надо сейчас определиться, готова ли ты балластом тащить еще и здорового лба, и, нет, он сам ничего не сделает и не поймет ибо в его картине мира все хорошо и по плану, как в родительской семье

Облака, спасибо.
Знаете, я боюсь этих одиноких бессонных ночей. Боюсь даже вернуться в нашу квартиру, так как нахлынут воспоминания. 
Меня штормит и ломает. А я так хочу, чтобы, даже при условии развода, он тоже почувствовал потерю. 

12 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Облака, спасибо.
Знаете, я боюсь этих одиноких бессонных ночей. Боюсь даже вернуться в нашу квартиру, так как нахлынут воспоминания. 
Меня штормит и ломает. А я так хочу, чтобы, даже при условии развода, он тоже почувствовал потерю. 

Почему одиноких? Пока что ты нужна ребенку причем максимально. Именно первые несколько лет закладываются у ребенка отношение к миру, через любовь он будет проходить или через стресс- решать вам

Как проведет он первые три, четыре года, так и далее жить будет

И не надо себя программировать на плохое, плохое будет сто процентов только с этим мужем, вот тут гарантию даю. А без него- все в ваших руках будет. В том числе настроение, радость от жизни и отношения с ребенком

Потерю мужчине почувствовать крайне сложно, они потому и уходят пачками от детей тоже. Тут лучше сразу отпустить и смириться и не жертвовать собой ради мифического отцовства. Если он захочет быть отцом сам, без попыток этим манипулировать вами- он им будет. Ну а не захочет- ничто не заставит

Мужчине когда надо- он добьется отцовских прав, этому просто не надо )))))

Проплакала два часа. 
Так обидно за все. Как найти силы держаться? 

48 минут назад, Облака сказал:

Мужчине когда надо- он добьется отцовских прав, этому просто не надо

Я с вами согласна. 
Кто тут вопил и визжал, что разве сложно отправить видео с сыном? Я отправила, он сидел онлайн и даже не открыл сообщение. 
Когда станет легче? 
Обидно, что он отдыхает, спит спокойно, занимается своими делами, пока я тону в пеленках и заботах. 

6 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Проплакала два часа. 
Так обидно за все. Как найти силы держаться? 
Я с вами согласна. 
Кто тут вопил и визжал, что разве сложно отправить видео с сыном? Я отправила, он сидел онлайн и даже не открыл сообщение. 
Когда станет легче? 
Обидно, что он отдыхает, спит спокойно, занимается своими делами, пока я тону в пеленках и заботах. 

Легче станет когда перестанешь его пытаться воспитать и наладишь свою жизнь без этого "чемодана"

С ребенком станет легче, а потом и вовсе хорошо. А вот с мужем этим- не станет

Свекровь привлечь можно к помощи, бывший пусть по возможности гуляет, как "соизволит", от помощи не отказывайся. Но используй ее чтобы наладить свою жизнь без него

2 минуты назад, 1koment сказал:

Например играть вдолгую?

А то тут некоторые только и умеют что чемоданы собирать, потому и советуют только это)

Играть вдолгую не тоже самое что долго тащить чемодан без ручки - надорвешься. 
если убрать значок сверхидея и сверхценность с понятия семья - станет очевидно что сохранение ее  не смотря ни на что - это нездоровый фанатизм, быть тягачем   в отношениях с человеком который не вкладывается никак: ни материально, ни помощью, ни эмоциональной поддержкой, да еще и играет на нервах держа в подвешенном состоянии, это все еще не учитывая инцест в анамнезе - это мазохизм и сливание ресурсов (времени, сил, здоровья) которыми можно и нужно распорядиться более здраво особенно учитывая наличие ребенка. Откровенно Неудачные браки как убыточный бизнес, гнилую дружбу и просроченную еду - это не то что стоит сохранять. 

14 минут назад, 1koment сказал:

Излишняя демонизация мужа, не соответствующая действительности, превращающая жену в милую овечку, а мужа в злобного тирана.)

Я не вижу никакой демонизации - просто инфантильный очень молодой (23 года) ну камон для брака и тем более отцовства человек - потянуть ответственность не смог, осуждать его На 100% (за исключением инцеста) я лично не берусь, но и тратить свой ресурс на то чтобы взращивать такой вот изначально очень проблемный фрукт,  отдирая его от мамкиной сиськи (а он еще и упирается) в ущерб себе и ребенку (в состоянии истощения как у автора) не стану. 

так, ничего особого полезного, кроме "некста с чемоданами" я тут не увидел, если это и есть ваша основная цель, которую вы добиваетесь, - то валяйте.

А вы какой цели добиваетесь? Проецируете свою личную историю на автора и пугая ее несчастьем и никомуненужностью? 

разлука ребенка с отцом, на которую имеет право лишь суд в определенных случаях, а тут она решила за себя и за ребенка.) 

Лично я это ни в коем случае не поддерживаю, но считаю это просто на эмоциях. 

29 минут назад, 1koment сказал:

Если б все так было просто. После развода она будет:

1 - Страдать она будет очень долго, возможно несколько лет, также получит кучу травм, которые ты тут нам демонстрируешь, они повлияют негативно на возможности завести гармоничные отношения. 

2- Страдать по полноценным отношениям с ребенком и мужем, а у автора, я уверен, в её семье были и положительные моменты, несмотря на всё.

3 - Возможно ей просто будет некогда искать и вкладываться в нового мужчину и тем более создавать с ним новую семью. Да и новый мужчина в большинстве случаев не разбежится терпеть ее ребенка, а значит придется выбирать, это еще более сложные вещи, чем сейчас происходят.

Если мы посмотрим на возможный результат спустя 10 лет картина может выглядеть совсем иначе, кардинально противоположной быть.

Новый партнер может добавить за эти 10 лет еще большее количество проблем например, а в совокупности с нагрузкой от первого брака это будет двойная убойная доза.

Конечно всегда приятнее думать, что после развода тебя ждет рай, но это не соответствует реальности.

Если спрашивать о длительной перспективе, то как полигон, подойдут и текущие отношения. Учиться в них можно)

Ну а если смотреть краткосрочно, то конечно можно попробовать с нуля новое, вдруг повезет. :))

2. С таким МЧ полноценное что-то невозможно в принципе

3- Времени без этого мужа у нее будет больше, как и возможностей, опять плюс как ни крути . текущий МУЖ тоже не разбежался вкладываться в ребенка, разницы ровно ноль то есть, если при этом он создает проблемы- выход очевиден

4- Не надо учиться в плохих отношениях, это ерунда которая не работает, зато истощает человека, в данной теме - мать, которой силы итак все высасывает ребенок

Ну и если тебе интересны мои "Травмы", то могу с высоты опыта (ребенок уже взрослый) уже сказать точно- вкладываться в ребенка эффективно, полезно и точно дает результат. Вкладываться в мужика- неффэктивно, бесполезно, истощает, и точно не дает результат, зато дает слив ресурса сто процентный вникуда

Если подытожить: вкладываться надо в себя и ребенка, никого спасать и тащить не надо, воспитывать тоже не стоит.

У меня почти совершеннолетний сын так что могу заявлять теперь вот это все с стопроцентной гарантией

И, да, готовиться надо к тому что этот МУЖ так будет вести себя до седых мудей со всеми, тут от перестановки женщин в роль жены- точно ничего не изменится, не надо так тоже думать

Какие еще могут быть иллюзии? На все ответим

Но мне вот доставили конечно очередные мужские ИСТЕРИКИ в теме. Сколько лет наблюдаю, но каждый раз удивляет.

Мальчики, вы не пробовали сами себе сопли начать подтирать? Ну не должна женщина, тем более мать вашего ребенка заниматься вашим воспитанием

Что за "Трудности" у вас постоянно в простом достаточно вопросе: воля, труд, дисциплина? Ведь маленький ребенок- это именно об этом

Это реально вот так все сложно для вас? 

Она даже пояснять вам ничего не должна, в идеале- вам не должны вообще давать. Но ладно, все слабы и мужчины и женщины, но вы сами то не хотите что ли стать нормальными, зрелыми личностями?

И закройте уже свои проблемы взаимоотношений сын-мать, проработайте с психотерапевтом, чтобы не проецировали на жен это, и не топали ножками перед женщиной, как перед мамкой в свое время недотопали. А то кровь из глаз уже , и позорно даже смотреть

44 минуты назад, 1koment сказал:

Излишняя демонизация мужа, не соответствующая действительности, превращающая жену в милую овечку, а мужа в злобного тирана.) Такой подход легче стимулирует на развод, но он целиком лишён реальной действительности.

Они +/- похожи, просто у каждого их минусы выражаются в разной плоскости. И если у авторши есть возможность измениться и стать лучше, она есть и у её мужа.)

А так, ничего особого полезного, кроме "некста с чемоданами" я тут не увидел, если это и есть ваша основная цель, которую вы добиваетесь, - то валяйте.

Автор уже показала себя в неприглядном свете, накидываясь на авторов, советы которых её не устраивают, в которых и намека не было переходов на личность.

Но переживать все последствия придётся все же ей, как и делать неправильные выводы, в частности - разлука ребенка с отцом, на которую имеет право лишь суд в определенных случаях, а тут она решила за себя и за ребенка.) 

Таково моё мнение, ну а истинную суть моих сообщений в адрес облаки поймёт только она.)

Это не столько критика, сколько ирония.)

На этом я пас, очередная женская тема, где ничего лучше "некста" не придумали. Показательно.)

Очередной мужчина с манипуляциями " ты миня ни любишь ты мине не понимаешььь ааааа"

У автора ребенку 6 месяцев, это самый сложный период, а ее МУЖ, хлопает дверями и бегает по квартирам. Этого достаточно чтобы понимать кто он и что он

Нет у ее мужа шансов, нет их у большинства мужчин с истеричной прошивкой. У автора есть по нескольким причинам, у нее мотивация железобетонная- материнский инстинкт и отв-ть

Расскажи лучше нам, как оправдать бегающего мужа, когда в доме появился младенец? Давай ты попробуешь его "оправдать". А потом распиши программу по его перевоспитанию и перепрошивке. Заставим твои извилины напрячься, а то пока поток бессвязный немного

8 минут назад, 1koment сказал:

Мде уж, все же переоценил...)

Создай уже свою тему, пожалуйся там на жизнь что ли, ну что никто не ценит инфантильного мамсика. Что жизнь трудна, приходится стараться. Ну и все такое. Типичное. 

Жаль нед под рукой мемасика, где одну титьку сосет ребенок, а вторую- мужик (по крайне мере претендует)

9 часов назад, tatyanapitjevaya сказал:

Очень жаль, что у меня нет наставника мужчины. Получается на форуме уже не те времена, как было раньше и найти наставника нереально….

А ты тут давно, да?

А если да, как ты могла так натупить изначально?

30 минут назад, Караамба сказал:

А ты тут давно, да?

А если да, как ты могла так натупить изначально?

Нет, читала просто золотой фонд и смотрела год. 

2 часа назад, 1koment сказал:

Излишняя демонизация мужа, не соответствующая действительности, превращающая жену в милую овечку, а мужа в злобного тирана.) Такой подход легче стимулирует на развод, но он целиком лишён реальной действительности.

Они +/- похожи, просто у каждого их минусы выражаются в разной плоскости. И если у авторши есть возможность измениться и стать лучше, она есть и у её мужа.)

А так, ничего особого полезного, кроме "некста с чемоданами" я тут не увидел, если это и есть ваша основная цель, которую вы добиваетесь, - то валяйте.

Автор уже показала себя в неприглядном свете, накидываясь на авторов, советы которых её не устраивают, в которых и намека не было переходов на личность.

Но переживать все последствия придётся все же ей, как и делать неправильные выводы, в частности - разлука ребенка с отцом, на которую имеет право лишь суд в определенных случаях, а тут она решила за себя и за ребенка.) 

Таково моё мнение, ну а истинную суть моих сообщений в адрес облаки поймёт только она.)

Это не столько критика, сколько ирония.)

На этом я пас, очередная женская тема, где ничего лучше "некста" не придумали. Показательно.)

Хоть одну тему тыкни из мужского рИУО , где парни говорят при таком раскладе сохранять брак

Не неси ересь 

9 minutes ago, tatyanapitjevaya said:

Нет, читала просто золотой фонд и смотрела год. 

Ну тогда ты должна знать (если конечно не хочешь в клуб РСП, дающих здесь советы), что на Б нельзя делать Д как делаешь ты.

И то, что ТИ для тебя невозможен по причине наличия ребенка.

Но опять же, если твоя цель РСП, ты можешь делать все что хочешь. Ты ее достигнешь. 

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
10 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ну тогда ты должна знать (если конечно не хочешь в клуб РСП, дающих здесь советы), что на Б нельзя делать Д как делаешь ты.

Но опять же, если твоя цель РСП, ты можешь делать все что хочешь. Ты ее достигнешь. 

Ну да,  автор слушай лучше советы 50-летних непонятных ничего не достигших в этой жизни омп.)))

15 минут назад, Лось что стряслось сказал:

От него не исходит Б. Никаких Б. Б только от меня. Так почему я не могу соблюдать ТИ?

11 minutes ago, tatyanapitjevaya said:

От него не исходит Б. Никаких Б. Б только от меня. Так почему я не могу соблюдать ТИ?

Любой его звонок, любая попытка поговорить, попросить фотку, перевод денег - в данной ситуации это Б. Если ты на это действие делаешь Д, ты лишаешь его возможности на примирение. 

Так почему я не могу соблюдать ТИ?

Потому, что у вас совместный ребенок. 
Я еще раз спрошу, для тебя твой муж тиран, абьюзер которому полностью плевать на ребенка? Ответь себе сама, не слуашая РСП. Если да - то лучший выход, скорейший развод. 

Но вот есть у меня предпложение, что ответ будет - нет, и на ребенка ему не плевать. Учитывая, что ты ему не отвечаешь, развод случится. Порядок посещения ребенка решит суд, а не ты. Суд назначит алименты. Учитывая, что он работает у отца, официальный его доход станет минимальный. Тратить деньги непосредсвенно на ребенка он сможет лично минуя тебя. Ты переедишь жить к родителям. Станешь постоянным посетителем форума и будешь давать советы таким же как и ты, как стать РСП

1 minute ago, White_ said:

Я не рсп. Не придумывай.

Так а я ж не тебе отвечал. Не?

Объективно, у меня складывается впечатление, что муж просто обычный незрелый маманький сынок... так таких много. записывать его в тираны рановато.

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Но вот есть у меня предпложение, что ответ будет - нет, и на ребенка ему не плевать. Учитывая, что ты ему не отвечаешь, развод случится. Порядок посещения ребенка решит суд, а не ты. Суд назначит алименты. Учитывая, что он работает у отца, официальный его доход станет минимальный. Тратить деньги непосредсвенно на ребенка он сможет лично минуя тебя. Ты переедишь жить к родителям. Станешь постоянным посетителем форума и будешь давать советы таким же как и ты, как стать РСП

О, вот и ментор нашёлся :D а ты, автор, переживала 

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ответь себе сама, не слуашая РСП. Если да - то лучший выход, скорейший развод. 

Ну я тоже не РСП, но я так понимаю автору лучше слушать женатых мужчин с детьми изменяющих на лево и направо?) 

Остановите Лося :lol:

Ахахааха....

Любой пук мужика это Б? Что я только что прочитала?

Автор, не читай их, у тебя есть факты, отталкивайся от них, а у них тут игра в самореализацию через "научение" женщин быть жертвой. 

Факты такие, что ему ребенок не нужен. Его звонок раз в неделю с просьбой показать видео с ребенком- это даже не смешно. Это какой-то сюр

1 минуту назад, Облака сказал:

Остановите Лося :lol:

Ахахааха....

Автор, не читай их, у тебя есть факты, отталкивайся от них, а у них тут игра в самореализацию через "научение" женщин быть жертвой. 

Факты такие, что ему ребенок не нужен. Его звонок раз в неделю с просьбой показать видео с ребенком- это даже не смешно. Это какой-то сюр

Блин, верните ей ОВС, он хоть дельное писал. Лось вообще не шарит 

5 minutes ago, Mirta said:

Ну я тоже не РСП, но я так понимаю автору лучше слушать женатых мужчин с детьми изменяющих на лево и направо?) 

ну так не тебе с ним разводиться.. и не у тебя с ним общий ребенок.... в таком случае очень легко давать советы как стать РСП

Надо просто основной страх убрать. РСП это не страшно. Страшно это когда ты на два фронта разрываешься и перегораешь совсем, вплоть до болезней, и когда ребенок копирует такого отца

А замуж РСП прекрасно выходят, кто-то почти сразу, кто-то живет в свое удовольствие. РСП- это вообще аббревиатура обиженных ушедшими женами мужиков.

Больше всего орут что РСП никому не нужны именно мужики с страхом что их не оценят и бросят, ну или сами разведенцы

7 minutes ago, Облака said:

Звонок, перевод денег, просьба фотки это Д? ну-ну

А почему я не могу назвать мужа таким же рсп? Кому нужен молодой парень с багажом из бывшей жены, малыша и алиментов? Плюсом ещё его инвалидность бытовая. Много ли женщин будут хотеть с ним быть? Сомневаюсь.

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

ну так не тебе с ним разводиться.. и не у тебя с ним общий ребенок.... в таком случае очень легко давать советы как стать РСП

Ок. Что ей дает этот брак кроме статуса замужней вот прям из описанного автором ? В быту и с ребенком помощи нет, материально он ее не содержит, вынос мозга и нервов обеспечен, да еще и она должна его обслуживать. Это все какой то сюр или газлайтинг советовать сохранять брак в котором у одной стороны не закрыта ни одна потребность, а вторая явно не заинтересованна. 

Давай посмотрим на твое будущее если ты надолго останешься с таким мужчиной. Ты будешь не только его обслуживать, но потом и сын будет к тебе относиться с таким же пренебрежением

дети копируют полностью тех родителей с которыми проживают, бессознательно

1 минуту назад, Облака сказал:

Надо просто основной страх убрать. РСП это не страшно. Страшно это когда ты на два фронта разрываешься и перегораешь совсем, вплоть до болезней, и когда ребенок копирует такого отца

А замуж РСП прекрасно выходят, кто-то почти сразу, кто-то живет в свое удовольствие. РСП- это вообще аббревиатура обиженных ушедшими женами мужиков.

Больше всего орут что РСП никому не нужны именно мужики с страхом что их не оценят и бросят, ну или сами разведенцы

Мудрые облака)

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Мне кажется он просто проверяет ни нашла ли себе кого, бегаю ли ещё за ним, когда утверждается, что я хочу мира, снова забивает. Это можно назвать Б?

Плюс ещё то, что он молодой и уже развод. Я думаю он много раз ещё пожалеет о содеянном. Я хотя бы утру ему нос. А так… пока шатает только меня…

Изменено пользователем tatyanapitjevaya (история изменений)

Это действие человека уровнем развития детсад. Попытка избежать отв-ти и труда, кидок бабла на оть-сь, дальнейшее проживание в свое удовольствие вне семьи

Если мне приходится это тебе пояснять, то ты видимо также любишь избегать

1 minute ago, tatyanapitjevaya said:

Мне кажется он просто проверяет ни нашла ли себе кого, бегаю ли ещё за ним, когда утверждается, что я хочу мира, снова забивает. Это можно назвать Б?

ну это точно не Д

Деньги перевел, что бы тебе было другого легче искать?

И ещё поразительно, как он раньше сразу приходил домой и не исчезал так надолго. В этот раз надолго. Или женщина другая или что? Кто, что думает? 
У меня есть вариант прочитать его Вотсап, но я не хочу себе трепать нервы и лезть в его телефон. Все равно все вскроется. 

2 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Плюс ещё то, что он молодой и уже развод. Я думаю он много раз ещё пожалеешь о содеянном. Я хотя бы утру ему нос. А так… пока шатает только меня…

Да, он совершает минимально возможные телодвижения, чтобы создавать минимально видимость озабоченности семьей, уровень его озабоченности по 10 балльной шкале на уровне - 1

И действия соотв-но тоже на 1 из 10

Он же не может совсем забить- мама не поймет, или там сосед. А тут вроде как и чет дернулся, и совсем без затрат с его стороны

1 минуту назад, tatyanapitjevaya сказал:

И ещё поразительно, как он раньше сразу приходил домой и не исчезал так надолго. В этот раз надолго. Или женщина другая или что? Кто, что думает? 
У меня есть вариант прочитать его Вотсап, но я не хочу себе трепать нервы и лезть в его телефон. Все равно все вскроется. 

Я уже писала ранее что либо уже гуляет либо вот вот будет, да. Причем дело не в тебе, а в его типаже

ну это точно не Д

Деньги перевел, что бы тебе было другого легче искать?

Если он не перевёл бы, я бы подала в суд. По-моему он знает, что я не дура и при его пропаже долго с протянутой рукой ждать не буду. Плюс уверена его мамаша на него надавила, мол негоже ребёнка оставлять без средств. И когда он их кинул, было уже неактуально. 
Также момент, малыш ночью весь горел и мне нужно было купить детский нурофен ночью. Такой возможности одной в квартире у меня не было, я писала и звонила мужу, ответа не было. Итог- измученный малыш, плачущий всю ночь и я, угадайте сами в каком состоянии. 

Также страх, что либо ему предъявить. Вы можете себе представить партнера, который косячит жестко, а вы молчите и терпите, так как знаете что любое замечание ведёт к его обиде? 

Just now, tatyanapitjevaya said:

я бы подала в суд

В суд? вы даже не разводе. Отбось эмоции и смотри на действия.. это Б или Д? Третьего не дано

В суд? вы даже не разводе. Отбось эмоции и смотри на действия.. это Б или Д? Третьего не дано

В суд о разводе и алиментах подаётся в виде письма и рассматривается месяц. Ну подожду месяц, ничего страшного. 

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Это Г, слово из пяти букв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 212

Мужчины достигаторы

2. 1 189

Кажется влюбился в эскортницу

3. 14 212

Мужчины достигаторы

4. 11

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

5. 14 212

Мужчины достигаторы

• Создать...