Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Будет много текста)

Мне 26, мужчине 46. Это мой первый опыт отношений с такой разницей в возрасте, но что-то такое есть в этом мужчине, что меня притянуло. Я живу в Краснодаре, он в Ростове на дону, к нам он приелетает в командировки и папа у него здесь живёт. Мы в принципе давно знакомы с ним, он не первый год к нам ездит, но я как-то раньше на него не обращала внимания как на мужчину. Он симпатичный сам по себе, высокий, но возраст даёт о себе знать конечно, к тому же он никогда не занимался спортом. Морщины, начинает лысеть, ну в общем выглядит на свой возраст. Обаятельный. 2 раза был женат, двое детей, по ребёнку от каждого брака, старшая дочь немного помладше меня. Зарабатывает средне, мы с ним примерно наравне в этом. Себя не возьмусь оценивать по баллам, ну симпатичная вроде, занималась танцами с детства, сейчас спорт.
Мы познакомились давно еще, я 4 года работаю в этой организации, все 4 года он ездит к нам, но редко. Общались раньше немного, но я на него не смотрела никогда как на мужчину, всегда раньше встречалась с ровесниками +-, к тому же он женат был, первый раз даже с женой приезжал, а потом стал ездить без неё. Потом ещё с женщиной из соседнего отдела у него были какие-то шуры-муры (женщина эта его ровесница). Не знаю что там с последней женой, походу все плохо, говорил что не любит её, не живёт с ней, и вообще достала она его, развестись хочет, но она противится. В апреле он приезжал, мы пошли с коллегами после работы в пятницу в бар, он с нами. Я до этого замечала его взгляды, но как-то не придавала значения этому. А когда были в баре, он везде со мной рядом садился, ходил за мной везде, то принесёт что-нибудь, то приобнимет просто. Потом у кого-то мой номер взял и стал писать. У меня был ступор небольшой когда он начал писать комплименты, но потом как-то начали общаться больше и больше, он погулять позвал. Я с бывшим только недавно рассталась, думаю схожу погуляю, отвлекусь хоть. Он пришёл с корзиной фруктов, пледом, глинтвейном, позвал на море посидеть. Сидели, болтали, ну и как-то притянуло к нему, понравилось с ним общаться, гулять. На следующий день так же гуляли, целовались. Оказалось он очень внимательный, обращал внимание на все мелочи чтобы мне было комфортно, заботливый, романтичный. Постоянно писал, что все мысли у него обо мне, что давно такого не было у него и прочее. Я заметила, что стала думать о нем часто, даже бывший из головы почти вылетел (который кстати стал активно писать в этот период и до сих пор пишет). Через 2 дня он улетел к себе в Ростов, переписки и звонки только. Куча признаний, сказал что влюбился, не знает как теперь ему быть без меня, что приедет ко мне как можно быстрее. В общем, так начались наши отношения. С апреля, получается несколько месяцев мы были вместе. Он приезжал каждый месяц (по работе раз в год раньше ездил), устраивал романтики, в которых продумывал все до мелочей, дарил мне подарки, на расстоянии писал мне целыми днями, пару раз цветы присылал с курьером. Говорил что не может без меня жить, очень боится меня потерять, боится что я его брошу. Я видела и чувствовала его любовь, сама в него влюбилась очень. В отношения старалась вкладываться, тоже дарила ему подарки, заботилась о нем, так же обращала внимание на все мелочи, все его желания, готовила ему, не давала ему везде платить за двоих, он хоть и противился, но мне было неудобно, я так не люблю. Он говорил, что благодарен судьбе за меня, что о нем давно никто так не заботился. У меня были загоны иногда, он всегда сглаживал все чтобы не ругаться, извинялся, если мне что-то не нравилось, даже если это просто придирка моя.
У него 8летний сын, жена стала настраивать сына против него, не даёт им видеться, устраивает ему истерики, он очень переживал из-за этого. Вообще, он сказал что они вместе не живут, но она его постоянно контролирует. Пока был здесь, звонила его отцу, спрашивала где он и с кем, во сколько домой пришёл и тп.
Теперь о проблеме. Последнее время он стал пропадать. До 6 вечера он на связи, пишет, потом пропадает из сети до утра, с утра снова пишет и так по кругу. Я отследила график таких вечерних пропаданий 2/2, видимо пока он на работе - пишет, вечером судя по всему приходит домой и писать не может, а когда жена на работе пишет и по вечерам. Я сначала не понимала в чем дело, думаю, он же не живёт с женой, может у него кто-то ещё появился. Спрашивала прямо, от него только заверения что у него никого нет, что он один и любит только меня, что просто на работе дают подработки и он после своей работы остаётся, там до поздна находится, приезжает домой поздно и вырубается сразу. Предупреждал заранее, извинялся, что вечером писать не сможет, просил верить ему, говорил что только я самая дорогая и любимая для него. Я злилась, психовала, но ничего не говорила, думала порвать всегда успеется, посмотрим что будет дальше. Да и невозможно было порвать, он так заваливал меня сообщениями о чувствах, просил его не бросать, я просто не могла. Он всегда переживал что я передумаю с ним встречаться, уточнял жду ли я его. Я мастерски нахлобучивала на себя корону, что вот, даже если он с женой в это время, то это для того чтобы наладить отношения с сыном, любит-то он меня, а не её. Ну и как-то постепенно эта корона начала с меня сваливаться, когда он был здесь. Он приехал, организовал для нас небольшой поход к морю с палаткой на ночь. Гитара, костёр, романтика, множество взаимных признаний, все прекрасно. Я уже не такая как раньше, у меня накопилось много недовольства из-за этих пропаданий, виду старалась не подавать конечно. Но я сама чувствовала что нет такой лёгкости между нами как раньше, я стала какой-то грузной что ли. Потом стала обращать внимание на то, что на работе он часто выбегает с телефоном кому-то звонить. А потом в пятницу мы пошли с коллегами в бар, он тоже с нами. Мы сидели с ним рядом, и была точно такая же картина - бегал на улицу с телефоном. Я наблюдала за этим, и в очередной раз когда он вернулся с телефоном в руках, я посмотрела на него, на телефон, типа все поняла, и начала морозиться. Собралась домой, он рвался провожать, я сказала не надо. Он не дурак и все понял. Уехала, он начал писать, что ему плохо без меня, не знает как без меня жить и тп., я отвечаю без энтузиазма. На следующий день на работе ходит мрачный, недовольный, смотрит на меня грустными глазами, пару раз подошёл, кинестетит, поговорили ни о чем, вроде помирились. Вечером приезжает ко мне, все хорошо. Часов в 9 звонит ему отец, спрашивает где он, он говорит гуляю, о чем-то еще они разговаривают, я вышла на кухню. Минут через 40 он подрывается ехать домой, я говорю что так резко собрался, он типа да пора домой, вспомнил что по работе что-то не доделал. Я расстроилась, ну говорю ладно, поезжай. Естественно у меня подозрения, что наверняка там жена навела панику, проверяет его, вот и помчался, но ему ничего не сказала. Следующий день был последний, через день он уезжал. А несколькими днями раньше он писал, предлагал сходить на море в последний день перед его отлетом, говорил что ему очень важно увидеть меня в последний день, он не сможет спокойно улететь если мы не увидимся.
Ну и конец истории: Наступает этот последний день, я прихожу на работу, он здоровается, особо на меня не смотрит, убегает сразу с телефоном кому-то звонить (я стою у его отдела, специально к нему пришла), ну ок думаю. Возвращается, параллельно продолжая с кем-то мило беседовать по телефону, проходит в кабинет, я стою в коридоре с коллегами, потом он подходит и снова уходит куда-то, потом возвращается. Я отхожу в сторону чтобы он ко мне подошёл, он подходит, разговариваем, спрашиваю увидимся ли сегодня, он говорит да да, вечером позвоню, я говорю буду ждать. Я уехала с работы раньше, написала ему, он оставался ещё. Вечером пишет мол, любимая, не получится у нас увидеться, я не рассчитал время, не успеваю. Ну офигеть, думаю, зачем нужно было вообще несколько дней подряд напоминать мне, спрашивать сможем ли попрощаться нормально в последний день, и все в таком духе. Я ничего не стала отвечать на сообщение, но разозлилась на него. Он потом еще писал, спрашивал как я время провожу, чем занимаюсь, я отвечала односложно. Позвонил, я не стала отвечать и перезванивать, он потом ещё писал, потом спросил могу ли я приехать ночью в аэропорт проводить его (а самолёт у него в 2 часа ночи, мне на работу на след день), типа он понимает что очень поздно, но просто спросил вдруг у меня получится, написал что очень любит меня. Офигеть думаю. То есть он не смог выделить мне полчаса-час вечером, а я должна среди ночи ехать чтобы увидеть его на 15 минут. Я бы и поехала его проводить, честно говоря, будь другая ситуация. Просто до этого, когда я мучилась от его пропаданий по вечерам, я уже на тот момент думала нужно ли мне это все, всегда молчала, но много накручивала и переживала. Учитывая еще что вечером до этого он от меня убежал, на работе от меня бегал, мило общаясь по телефону с кем-то и вообще как будто отстранился. Короче, накопилось. Я опять ничего не сказала, просто обдала его холодом. На "люблю" ничего не ответила и очень сухо написала что никуда не поеду, буду спать, он сказал хорошо, потом сразу удалил все последние сообщения, наверное тоже обиделся.
На этом все, прошло почти 2 недели, мы не общаемся. Заметила, что теперь по вечерам не пропадает из сети, значит только из-за меня туда не заходил?
Чего я хочу сама не понимаю. Вроде и понимаю, что все правильно сделала, ясное дело он к жене вернулся, отсюда все пропадания. И вообще у меня есть подозрения что там кроме жены есть ещё кто-то, ну что можно делать целыми днями в мессенджерах, с друзьями что ли общаться? Но как-то некрасиво получилось, что ли, как обиженка какая-то повела себя, хотя я понимаю что просто за повод зацепилась. И забыть его не получается, не разлюбила еще(
Когда начинала писать хотела задать вопрос есть ли какие-то шансы, но сейчас перечитала и сама все вижу. Мне интересно, остались ли у него какие-то чувства. Или если бы они были он бы ещё раз написал через время? Мне почему-то хочется написать самой, не то чтобы наладить все, тут смысла нет, просто поговорить по-нормальному, печально все как-то закончилось, так красиво все было. Первые дни умирала без него, сейчас свыклась, но все какое-то серое вокруг. Хотя у меня и подруг много, и работа отвлекает. Мы не удалились из вк, инсты, он первым смотрит мои сторис. И еще, кто кого бросил, я так и не поняла...

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вы в подвешенном состоянии из за неопределенности. Осталась недосказанность, не поставлена точка. И якобы последний с ним разговор поможет вам закрыть этот гештальт.  На самом деле это самообман. Вы не хотите признать, что все закончено. А ему такая двоякость на руку - при следующей командировке напишет разузнать как дела и начнется все по новой. Это морковка для ослика

Если у вас цель - ни к чему не обязывающие отношения без намека на серьезность - то продолжайте эту тягомотину. Ничего сверх этого он дать не в силах. У него таких как вы огромное количество и это его образ жизни - постоянное общение с женщинами, измены жене, клятвы в любви и неопределенность.

Но цель у вас именно серьезные отношения, если предъявляете, обижаетесь, требуете большего. И их лучше строить не с ним. Не питайте иллюзий на его счет. Для него программа максимум - необременительные романы и возврат к якобы бывшей жене.

Если вы сами в своем сознании поставите точку - все остальные мысли на счет него отпадут и розовые очки разобьются. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, AlisaK сказал:

Общались раньше немного, но я на него не смотрела никогда как на мужчину, всегда раньше встречалась с ровесниками +-, к тому же он женат был, первый раз даже с женой приезжал, а потом стал ездить без неё. Потом ещё с женщиной из соседнего отдела у него были какие-то шуры-муры (женщина эта его ровесница). Не знаю что там с последней женой, походу все плохо, говорил что не любит её, не живёт с ней, и вообще достала она его, развестись хочет, но она противится.

1. А что еще он должен говорить? "Дорогая, я просто решил гульнуть на сторону, не воспринимай всерьез"?

2. Нет. Он не хочет разводиться. 

Я опять ничего не сказала, просто обдала его холодом.

Я прям представила снежную королеву из мультика. Жаль что вы не мультяшка, да?))

На "люблю" ничего не ответила и очень сухо написала что никуда не поеду, буду спать, он сказал хорошо, потом сразу удалил все последние сообщения, наверное тоже обиделся.

Удалил, чтобы жена не спалила переписку)

https://evo-lutio.livejournal.com/814165.html

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

@AlisaK я просто процитирую мужчину из другой темы. 

Цитата

С ### уже # лет, всё в целом, шло хорошо. Живем вместе. 

Пару месяцев назад для разминки, на улице подошел к ОЖП, обменялись телефонами, и начали периодически встречаться. Меня, в целом, в ЛТР всё устраивает, а ОЖП - попытка разнообразить досуг.

...

Цель: Остаться с ЛТР, желательно без ее осведомления о ситуации. 

Так понятнее, что думает обо всем этом ваш герой?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

1. А что еще он должен говорить? "Дорогая, я просто решил гульнуть на сторону, не воспринимай всерьез"?

2. Нет. Он не хочет разводиться. 

https://evo-lutio.livejournal.com/814165.html

Я знаю, что они не жили вместе, это точно. Когда мы были в баре, он коллегам рассказывал об этом, не очень подробно, но из разговора было понятно что они вместе не живут. А ещё она при мне ему как-то звонила, писала, обзывала его по-всякому, он все игнорил

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

@AlisaK я просто процитирую мужчину из другой темы. 

Так понятнее, что думает обо всем этом ваш герой?)

А он тоже признавался этой ожп в любви и летал к ней за сотни км? У этого мужчины не так много денег чтобы тратиться на перелёты раз в месяц, у него обычная зарплата. А в командировки он раз в год раньше к нам ездил 

Опубликовано:

Я вот только не понимаю, он сейчас сидит так спокойно, неужели ему совсем пофиг и он даже не переживает? Ведь если бы было надо, написал бы ещё раз через какое-то время

Опубликовано:
16 минут назад, AlisaK сказал:

Откуда вы знаете?)

Из всего текста вы зацепились за то, что триггерит. 

1. Он не уходит и не уйдет от жены - ему так удобно. Мужской поступок - развестись и строить отдельно свою жизнь

Но он "под каблуком" у жены, а с вами восполняет чувство мужественности и нужности.

2. То, что есть другие женщины сквозит из его поведения 

3. Ваша важность не больше сообщения с объяснениями, которое он НЕ удосужился отправить дабы показать его серьезность намерений

4. Пока он для вас "Идеальный прынц" - у вас закрыты глаза и логтчески вы не мыслите

Поэтому возвращаюсь к ранее написанному - Если вы сами в своем сознании поставите точку - все остальные мысли на счет него отпадут и розовые очки разобьются. 

А сейчас напиши/позвони он -  и вы растаете и поверите в любую лапшу, ведь он же "не такой" :D

Опубликовано:

Себя не возьмусь оценивать по баллам, ну симпатичная вроде, занималась танцами с детства, сейчас спорт.

Вот никогда никого не просил на форуме, но тут меня прям любопытство душит. Так и хочется на вас автор взглянуть, чтобы понять, неужели всё так плохо, что вы готовы жрать это дерьмо от него даже не ложками, а половниками. Я мужчина, я далеко не моногамен, но тут его неэкологичность и ваша глупость превосходит все допустимые пределы. 

• Советник
9 минут назад, AlisaK сказал:

А он тоже признавался этой ожп в любви и летал к ней за сотни км? У этого мужчины не так много денег чтобы тратиться на перелёты раз в месяц, у него обычная зарплата. А в командировки он раз в год раньше к нам ездил 

Ээээ

Я загуглила.

250 км. (Я не знаю как для вас, но для меня это вообще не расстояние. В необъятной все-таки живем)))

Авиа билеты не нашла, потому аэропорт краснодара временно закрыт, а вот билеты на поезд начинаются от 1,5-2 тыс. р. и до 5 тыс. р. 

Тем более, у него папа в вашем городе живет. Так что формально он летал не к вам, а к папе.

Короче хрень это все. 

Не так уж дорого.

https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2064788&nnst2=2064000

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Вот никогда никого не просил на форуме, но тут меня прям любопытство душит. Так и хочется на вас автор взглянуть, чтобы понять, неужели всё так плохо, что вы готовы жрать это дерьмо от него даже не ложками, а половниками. Я мужчина, я далеко не моногамен, но тут его неэкологичность и ваша глупость превосходит все допустимые пределы. 

Да блин согласна, поэтому и назвала тему дайте втык)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Ээээ

Я загуглила.

250 км. (Я не знаю как для вас, но для меня это вообще не расстояние. В необъятной все-таки живем)))

Авиа билеты не нашла, потому аэропорт краснодара временно закрыт, а вот билеты на поезд начинаются от 1,5-2 тыс. р. и до 5 тыс. р. 

Тем более, у него папа в вашем городе живет. Так что формально он летал не к вам, а к папе.

Короче хрень это все. 

Не так уж дорого.

https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2064788&nnst2=2064000

Но раньше он ездил раз в год, даже к папе

Опубликовано:
1 минуту назад, AlisaK сказал:

Да блин согласна, поэтому и назвала тему дайте втык)) 

Ну дали, что дальше то? Вам 26 лет, вы не замужем, детей нет. Идите и натрахайтесь в волю, чтобы потом не сидеть тут на форуме в 35 лет и не поливать говном каждого автора мужчину. Поверьте, если вы не последуете моему совету, то в 35 лет вы вспомните мои слова. 

Опубликовано:
4 минуты назад, White_ сказал:

Автор.  Зачем он вам? Разница в 20 лет.

Пустая трата времени.  

Какие у вас цели в жизни? Мечты?

Он и не нужен был мне изначально, я говорю в ступоре была когда он клеится начал. Просто он так подстраивался во всем под меня, никогда ни на что не обижался, ну приятно просто было такое отношение 

Опубликовано:

Он и не нужен был мне изначально, я говорю в ступоре была когда он клеится начал. Просто он так подстраивался во всем под меня, никогда ни на что не обижался, ну приятно просто было такое отношение 

У вас вообще секс был?

1 минуту назад, Nullus сказал:

У вас вообще секс был?

Был, после первого раза он ещё теплее стал ко мне относиться

Изменено пользователем AlisaK (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, AlisaK сказал:

Но раньше он ездил раз в год, даже к папе

Откуда информация?

То, что вы видели его раз в год на работе не значит, что не ездил. 

У него же был роман с другой коллегой. Где гарантии, что он ездил раз в месяц к ней?

Опубликовано:

Был, после первого раза он ещё теплее стал ко мне относиться

Ну ещё бы:D)))

Алиса, ещё раз говорю, поверьте моему опыту - валите от него роняя тапки. Ничего серьёзного вам с ним не светит. 

• Советник
Опубликовано:

Алиса, если честно вы себе навыдумывали розовых пони на ровном месте. Это изначально провальная история. 

И еще. Лучше временно перестать постить сторис и/или скрыть их от него, чтобы он не смотрел. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну ещё бы:D)))

Алиса, ещё раз говорю, поверьте моему опыту - валите от него роняя тапки. Ничего серьёзного вам с ним не светит. 

Да уже свалила) я изначально понимала что это нужно будет сделать, его динамо стало просто поводом. Просто обидно, что ему в итоге оказалось пофиг)) даже не писал больше

Или это он от меня свалил может вообще?:unsure:

1 минуту назад, Grâce сказал:

Алиса, если честно вы себе навыдумывали розовых пони на ровном месте. Это изначально провальная история. 

И еще. Лучше временно перестать постить сторис и/или скрыть их от него, чтобы он не смотрел. 

Я вообще думаю удалить его везде чтобы глаза не мозолил

Опубликовано:

Всем привет! Будет много текста)

Мне 26, мужчине 46. Это мой первый опыт отношений с такой разницей в возрасте, но что-то такое есть в этом мужчине, что меня притянуло. Я живу в Краснодаре, он в Ростове на дону, к нам он приелетает в командировки и папа у него здесь живёт. Мы в принципе давно знакомы с ним, он не первый год к нам ездит, но я как-то раньше на него не обращала внимания как на мужчину. Он симпатичный сам по себе, высокий, но возраст даёт о себе знать конечно, к тому же он никогда не занимался спортом. Морщины, начинает лысеть, ну в общем выглядит на свой возраст. Обаятельный. 2 раза был женат, двое детей, по ребёнку от каждого брака, старшая дочь немного помладше меня. Зарабатывает средне, мы с ним примерно наравне в этом. Себя не возьмусь оценивать по баллам, ну симпатичная вроде, занималась танцами с детства, сейчас спорт.
Мы познакомились давно еще, я 4 года работаю в этой организации, все 4 года он ездит к нам, но редко. Общались раньше немного, но я на него не смотрела никогда как на мужчину, всегда раньше встречалась с ровесниками +-, к тому же он женат был, первый раз даже с женой приезжал, а потом стал ездить без неё. Потом ещё с женщиной из соседнего отдела у него были какие-то шуры-муры (женщина эта его ровесница). Не знаю что там с последней женой, походу все плохо, говорил что не любит её, не живёт с ней, и вообще достала она его, развестись хочет, но она противится. В апреле он приезжал, мы пошли с коллегами после работы в пятницу в бар, он с нами. Я до этого замечала его взгляды, но как-то не придавала значения этому. А когда были в баре, он везде со мной рядом садился, ходил за мной везде, то принесёт что-нибудь, то приобнимет просто. Потом у кого-то мой номер взял и стал писать. У меня был ступор небольшой когда он начал писать комплименты, но потом как-то начали общаться больше и больше, он погулять позвал. Я с бывшим только недавно рассталась, думаю схожу погуляю, отвлекусь хоть. Он пришёл с корзиной фруктов, пледом, глинтвейном, позвал на море посидеть. Сидели, болтали, ну и как-то притянуло к нему, понравилось с ним общаться, гулять. На следующий день так же гуляли, целовались. Оказалось он очень внимательный, обращал внимание на все мелочи чтобы мне было комфортно, заботливый, романтичный. Постоянно писал, что все мысли у него обо мне, что давно такого не было у него и прочее. Я заметила, что стала думать о нем часто, даже бывший из головы почти вылетел (который кстати стал активно писать в этот период и до сих пор пишет). Через 2 дня он улетел к себе в Ростов, переписки и звонки только. Куча признаний, сказал что влюбился, не знает как теперь ему быть без меня, что приедет ко мне как можно быстрее. В общем, так начались наши отношения. С апреля, получается несколько месяцев мы были вместе. Он приезжал каждый месяц (по работе раз в год раньше ездил), устраивал романтики, в которых продумывал все до мелочей, дарил мне подарки, на расстоянии писал мне целыми днями, пару раз цветы присылал с курьером. Говорил что не может без меня жить, очень боится меня потерять, боится что я его брошу. Я видела и чувствовала его любовь, сама в него влюбилась очень. В отношения старалась вкладываться, тоже дарила ему подарки, заботилась о нем, так же обращала внимание на все мелочи, все его желания, готовила ему, не давала ему везде платить за двоих, он хоть и противился, но мне было неудобно, я так не люблю. Он говорил, что благодарен судьбе за меня, что о нем давно никто так не заботился. У меня были загоны иногда, он всегда сглаживал все чтобы не ругаться, извинялся, если мне что-то не нравилось, даже если это просто придирка моя.
У него 8летний сын, жена стала настраивать сына против него, не даёт им видеться, устраивает ему истерики, он очень переживал из-за этого. Вообще, он сказал что они вместе не живут, но она его постоянно контролирует. Пока был здесь, звонила его отцу, спрашивала где он и с кем, во сколько домой пришёл и тп.
Теперь о проблеме. Последнее время он стал пропадать. До 6 вечера он на связи, пишет, потом пропадает из сети до утра, с утра снова пишет и так по кругу. Я отследила график таких вечерних пропаданий 2/2, видимо пока он на работе - пишет, вечером судя по всему приходит домой и писать не может, а когда жена на работе пишет и по вечерам. Я сначала не понимала в чем дело, думаю, он же не живёт с женой, может у него кто-то ещё появился. Спрашивала прямо, от него только заверения что у него никого нет, что он один и любит только меня, что просто на работе дают подработки и он после своей работы остаётся, там до поздна находится, приезжает домой поздно и вырубается сразу. Предупреждал заранее, извинялся, что вечером писать не сможет, просил верить ему, говорил что только я самая дорогая и любимая для него. Я злилась, психовала, но ничего не говорила, думала порвать всегда успеется, посмотрим что будет дальше. Да и невозможно было порвать, он так заваливал меня сообщениями о чувствах, просил его не бросать, я просто не могла. Он всегда переживал что я передумаю с ним встречаться, уточнял жду ли я его. Я мастерски нахлобучивала на себя корону, что вот, даже если он с женой в это время, то это для того чтобы наладить отношения с сыном, любит-то он меня, а не её. Ну и как-то постепенно эта корона начала с меня сваливаться, когда он был здесь. Он приехал, организовал для нас небольшой поход к морю с палаткой на ночь. Гитара, костёр, романтика, множество взаимных признаний, все прекрасно. Я уже не такая как раньше, у меня накопилось много недовольства из-за этих пропаданий, виду старалась не подавать конечно. Но я сама чувствовала что нет такой лёгкости между нами как раньше, я стала какой-то грузной что ли. Потом стала обращать внимание на то, что на работе он часто выбегает с телефоном кому-то звонить. А потом в пятницу мы пошли с коллегами в бар, он тоже с нами. Мы сидели с ним рядом, и была точно такая же картина - бегал на улицу с телефоном. Я наблюдала за этим, и в очередной раз когда он вернулся с телефоном в руках, я посмотрела на него, на телефон, типа все поняла, и начала морозиться. Собралась домой, он рвался провожать, я сказала не надо. Он не дурак и все понял. Уехала, он начал писать, что ему плохо без меня, не знает как без меня жить и тп., я отвечаю без энтузиазма. На следующий день на работе ходит мрачный, недовольный, смотрит на меня грустными глазами, пару раз подошёл, кинестетит, поговорили ни о чем, вроде помирились. Вечером приезжает ко мне, все хорошо. Часов в 9 звонит ему отец, спрашивает где он, он говорит гуляю, о чем-то еще они разговаривают, я вышла на кухню. Минут через 40 он подрывается ехать домой, я говорю что так резко собрался, он типа да пора домой, вспомнил что по работе что-то не доделал. Я расстроилась, ну говорю ладно, поезжай. Естественно у меня подозрения, что наверняка там жена навела панику, проверяет его, вот и помчался, но ему ничего не сказала. Следующий день был последний, через день он уезжал. А несколькими днями раньше он писал, предлагал сходить на море в последний день перед его отлетом, говорил что ему очень важно увидеть меня в последний день, он не сможет спокойно улететь если мы не увидимся.
Ну и конец истории: Наступает этот последний день, я прихожу на работу, он здоровается, особо на меня не смотрит, убегает сразу с телефоном кому-то звонить (я стою у его отдела, специально к нему пришла), ну ок думаю. Возвращается, параллельно продолжая с кем-то мило беседовать по телефону, проходит в кабинет, я стою в коридоре с коллегами, потом он подходит и снова уходит куда-то, потом возвращается. Я отхожу в сторону чтобы он ко мне подошёл, он подходит, разговариваем, спрашиваю увидимся ли сегодня, он говорит да да, вечером позвоню, я говорю буду ждать. Я уехала с работы раньше, написала ему, он оставался ещё. Вечером пишет мол, любимая, не получится у нас увидеться, я не рассчитал время, не успеваю. Ну офигеть, думаю, зачем нужно было вообще несколько дней подряд напоминать мне, спрашивать сможем ли попрощаться нормально в последний день, и все в таком духе. Я ничего не стала отвечать на сообщение, но разозлилась на него. Он потом еще писал, спрашивал как я время провожу, чем занимаюсь, я отвечала односложно. Позвонил, я не стала отвечать и перезванивать, он потом ещё писал, потом спросил могу ли я приехать ночью в аэропорт проводить его (а самолёт у него в 2 часа ночи, мне на работу на след день), типа он понимает что очень поздно, но просто спросил вдруг у меня получится, написал что очень любит меня. Офигеть думаю. То есть он не смог выделить мне полчаса-час вечером, а я должна среди ночи ехать чтобы увидеть его на 15 минут. Я бы и поехала его проводить, честно говоря, будь другая ситуация. Просто до этого, когда я мучилась от его пропаданий по вечерам, я уже на тот момент думала нужно ли мне это все, всегда молчала, но много накручивала и переживала. Учитывая еще что вечером до этого он от меня убежал, на работе от меня бегал, мило общаясь по телефону с кем-то и вообще как будто отстранился. Короче, накопилось. Я опять ничего не сказала, просто обдала его холодом. На "люблю" ничего не ответила и очень сухо написала что никуда не поеду, буду спать, он сказал хорошо, потом сразу удалил все последние сообщения, наверное тоже обиделся.
На этом все, прошло почти 2 недели, мы не общаемся. Заметила, что теперь по вечерам не пропадает из сети, значит только из-за меня туда не заходил?
Чего я хочу сама не понимаю. Вроде и понимаю, что все правильно сделала, ясное дело он к жене вернулся, отсюда все пропадания. И вообще у меня есть подозрения что там кроме жены есть ещё кто-то, ну что можно делать целыми днями в мессенджерах, с друзьями что ли общаться? Но как-то некрасиво получилось, что ли, как обиженка какая-то повела себя, хотя я понимаю что просто за повод зацепилась. И забыть его не получается, не разлюбила еще(
Когда начинала писать хотела задать вопрос есть ли какие-то шансы, но сейчас перечитала и сама все вижу. Мне интересно, остались ли у него какие-то чувства. Или если бы они были он бы ещё раз написал через время? Мне почему-то хочется написать самой, не то чтобы наладить все, тут смысла нет, просто поговорить по-нормальному, печально все как-то закончилось, так красиво все было. Первые дни умирала без него, сейчас свыклась, но все какое-то серое вокруг. Хотя у меня и подруг много, и работа отвлекает. Мы не удалились из вк, инсты, он первым смотрит мои сторис. И еще, кто кого бросил, я так и не поняла...

Вопросы по существу: что ты хочешь от отношений с мужчиной? какие цели преследуешь? каким видишь конечную картинку отношений с мужчиной? кто ты для мужчины в отношениях ?

Если в этих ответах нет твоего старпера - то тема исчерпана)

Опубликовано:
22 минуты назад, Grâce сказал:

Откуда информация?

То, что вы видели его раз в год на работе не значит, что не ездил. 

У него же был роман с другой коллегой. Где гарантии, что он ездил раз в месяц к ней?

Не ездил, сплетни же на работе хорошо распространяются) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Чувак серийный кобелина. У него образ жизни- постоянные леваки. Вы поднадоели, приелись. Возможно, окучивает следующию.

Обязательно еще объявится, женатики любят раскручивать на эмоции.

Высиживать его-большого смысла нет, тк не похоже, что Вы его прям хорошо зацепили. 

А вот потеряете много нервов на этой истории, кмк

Не знаю насчёт не зацепила, видно было что я ему нравлюсь, ну и я как-то хотела уже все закончить, так он стал уговаривать не расставаться, говорит не бросай меня пожалуйста, я тебя очень люблю. Нафиг бы ему это надо было если бы не зацепила 

Опубликовано:
4 минуты назад, Василий Лановой сказал:

вины+ответственность ща разрыв мужики брать капитально не любят:)

Он и не брал, это я хотела все закончить, на мне была бы ответственность 

5 минут назад, Василий Лановой сказал:

Но это не означает последующих качелей. Чуть отдохнет- и начнутся пинги.

А я думала он не пишет потому что сам обиделся и от меня чего-то ждет:ph34r:

Опубликовано:

Когда такая разница в возрасте это 99% проигрывание детско- родительских отношений. Вы просто сделали на него перенос своих отношений с отцом в которых вам очевидно не хватило любви, внимания и близости. Очнитесь и забудьте этот глюк. 

Опубликовано:
2 часа назад, AlisaK сказал:

Мы не удалились из вк, инсты, он первым смотрит мои сторис. И еще, кто кого бросил, я так и не поняла...

Ну а я встречал как парень заливал девушке про любовь и детей, а на самом деле хотел ее просто трахать. А потом просто бросил ее без зазрений совести. Понять просто, если не отключать мозг. В твоем случае классические исчезнования несвободного мужчины есть четкий маркер, что у него есть основная женщина, а твоя роль эмоциональная отдушина в комадировке. Любовница в командировке это классика жанра. Или ты ждешь чтобы несвободный тебе сказал что он к примеру женат и дети, мы будем видеться раз в полгода и я буду тебя иметь в номерах, а потом адьюс до следующего сезона?

И это я уже молчу про его бэкграунд. Возраст, дети, жены.. А ты молодая девчонка.

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

Скорее репейник)

Сама зацепилась)

Слушайте, ну когда совсем пофиг не говорят "не бросай меня пожалуйста", я не думаю что он притворялся все это время 

Опубликовано:

Какое море в Краснодаре? Ну ок, допустим вы выезжали в близлежащие города на море. А аэропорт? Аэропорты юга России (за исключением Сочи) закрыты с начала марта, включая Краснодар и Ростов. 
Делаю вывод - тема фейк) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, AlisaK сказал:

Слушайте, ну когда совсем пофиг не говорят "не бросай меня пожалуйста", я не думаю что он притворялся все это время 

Я же не говорю, что притворялся. 

Просто вы с ним по разному интерпретировали все это.

"Не бросай меня" в его случае - оставайся моей любовницей и дальше.

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

Ну а я встречал как парень заливал девушке про любовь и детей, а на самом деле хотел ее просто трахать. А потом просто бросил ее без зазрений совести. Понять просто, если не отключать мозг. В твоем случае классические исчезнования несвободного мужчины есть четкий маркер, что у него есть основная женщина, а твоя роль эмоциональная отдушина в комадировке. Любовница в командировке это классика жанра. Или ты ждешь чтобы женатик тебе сказал что он женат и дети, мы будем видеться раз в полгода и я буду тебя иметь в номерах, а потом адьюс до следующего сезона?

Конечно классические, я и не спорю с этим, по исчезновения его сразу и поняла все. Я вообще думаю, что он со мной и в последний день не встретился чтобы не палится перед отцом, за день до этого жена там панику навела где он

Опубликовано:
4 минуты назад, rakastettu сказал:

Какое море в Краснодаре? Ну ок, допустим вы выезжали в близлежащие города на море. А аэропорт? Аэропорты юга России (за исключением Сочи) закрыты с начала марта, включая Краснодар и Ростов. 
Делаю вывод - тема фейк) 

Некоторые рейсы открыты, на море да, ездили за город 

Опубликовано:
4 минуты назад, AlisaK сказал:

Конечно классические, я и не спорю с этим, по исчезновения его сразу и поняла все. Я вообще думаю, что он со мной и в последний день не встретился чтобы не палится перед отцом, за день до этого жена там панику навела где он

У меня был опыт с замужней бабой. Это несколько проще, чем когда молодая девчонка встречается со женатиком. Но кроме классного секса ничего в принципе не было.

Поэтому у меня сейчас установка, что если ты ищешь ЛТР а узнаешь что твой партнер несвободный, то это означает только что нужно срочно его бросить и найти другого и свободного. Чистая экономия времени.

В твоем случае означает добавление во всевозможные черные списки и блоки, якори выкинуть, начать новые знакомства.

Опубликовано:
6 минут назад, AlisaK сказал:

Ему и не пофиг. И Вам это нравится.

Опубликовано:
3 минуты назад, AlisaK сказал:

Некоторые рейсы открыты,

Что вы заливаете? Я сама живу на море на юге России. И отлично знаю всю инфу, тк часто летаю. Открыт только Сочи. 
Вот некоторым делать нефиг. Сидят фейки строчат 

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

У меня был опыт с замужней бабой. Это несколько проще, чем когда молодая девчонка встречается со женатиком. Но кроме классного секса ничего впринципе не было.

Поэтому у меня сейчас установка, что если ты ищешь ЛТР а узнаешь что твой партнер несвободный, то это означает только что нужно срочно его бросить и найти другого и свободного. Чистое экономие времени.

В твоем случае означает добавление во всевозможные черные списки и блоки, якори выкинуть, начать новые знакомства.

Дело в том, что изначально я не знала что он несвободен, он же по-другому говорил. И исчезновений этих не было, они потом уже начались. А так, я согласна конечно, что это путь в никуда, поэтому и закончила это все. Самый прикол в том, что сейчас он каждый вечер в сети, значит раньше из-за меня не заходил по вечерам 

8 минут назад, Aesir сказал:

Ему и не пофиг. И Вам это нравится.

Если не пофиг, почему не пишет 2 недели?

Удалил цитату, так как от бота спамера.

Опубликовано:
5 минут назад, AlisaK сказал:

Дело в том, что изначально я не знала что он несвободен, он же по-другому говорил. И исчезновений этих не было, они потом уже начались. А так, я согласна конечно, что это путь в никуда, поэтому и закончила это все. Самый прикол в том, что сейчас он каждый вечер в сети, значит раньше из-за меня не заходил по вечерам 

В моем случае она была тоже типа свободна. Почему типо? Потому что спустя время потихому встречалась с бывшим. Вообще тест номер 1 на партнера это первым делом отсеивать мужиков, гнездующих в нескольких пелотках одновременно и баб, прыгающих параллельно на нескольких йухах.

Опубликовано:
17 минут назад, AlisaK сказал:

Удалил цитату, так как от бота спамера

?

12 минут назад, White_ сказал:

Какая разница почему?

Как какая, мне интересно все-таки) 

Хочу как и все наверное стабильности, спокойствия, без всяких качелей..  понятное дело это не к нему 

1 час назад, rakastettu сказал:

Делаю вывод - тема фейк) 

ага выезжали еще на море из краснодара)) Там туда сюда сьездить весь день уйдет )) я уже не говорю о том, что романтика недоромантика 3 часа (в лучшем случае) по трассе с колдобинами, зерновозами, кучей станиц, пробками из отдыхающих выжмет все соки мужику 46 лет )) а ведь еще обратно возвращаться ))) какими то фантазиями сквозит))

1 час назад, rakastettu сказал:

Что вы заливаете? Я сама живу на море на юге России. И отлично знаю всю инфу, тк часто летаю. Открыт только Сочи. 
Вот некоторым делать нефиг. Сидят фейки строчат 

Ну я сначала опустил это момент,  вдруг для нее море это водохранилище краснодара))) а мужик ей все заливал что это море)))

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, AlexPS сказал:

ага выезжали еще на море из краснодара)) Там туда сюда сьездить весь день уйдет )) я уже не говорю о том, что романтика недоромантика 3 часа (в лучшем случае) по трассе с колдобинами, зерновозами, кучей станиц, пробками из отдыхающих выжмет все соки мужику 46 лет )) а ведь еще обратно возвращаться ))) какими то фантазиями сквозит))

Ну я сначала опустил это момент,  вдруг для нее море это водохранилище краснодара))) а мужик ей все заливал что это море)))

Давайте не придираться, пишите по теме пожалуйста, суть вопроса не в этом

Опубликовано:

Если не пофиг, почему не пишет 2 недели?

Ну это не предполагает, то что должен писать.

А вот слетевшая корона, предполагает.

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Ну это не предполагает, то что должен писать.

А вот слетевшая корона, предполагает.

Типа у него гордость?

Опубликовано:

Конечно нет, ни в коем случае не притворялся. Я бы в 46 лет чтобы трахать 26 летнею чего бы только не наплел, быть может даже сам поверил в это. Но я это я. А вот ваш так сказать мужчина, на самом деле не может меть своего мнения в принципе. Почему?
Ему 46 лет. Один брак рухнул, второй по его словам тоже на грани. А вот какой опыт ему это всё принесло? Пока я только вижу, что он чётко исполняет команду "к ноге", которой его призывает действующая супруга. Поэтому извините, быть может я и навешиваю ярлыки, но.... я не могу назвать его мужчиной. А вам все же нужен именно мужчина (если вы не предпочитаете также и женщин). Поэтому выбросьте его из головы и найдите себе нормального партнера. Удачи Вам. 

5 hours ago, AlisaK said:

Мне 26, мужчине 46.

А зачем он вам? Блин, ну мы не выглядим в 40 так, что бы представлять интерес для девушек в 20 :) Да, спорт и диета позволит мужчине быть более чем конкурентноспособным в 35, но не в 40. Природа берет свое. Даже если у мужчины 6 кубиков в 35 лет, то в 40 добиться такого результата гораздо сложнее (при поддержании той же мышечной массы). У тебя очень плохо с внимание мужчин, раз ты введёшься на мутного 46-ти летнего мужичка.

Да и обратное справедливо, если ему в 46 интересна девушка в 26.... хм.... не знаю... психологическая незрелость, на мой взгляд... 

Да и все его подкаты... походы к морю... не знаю, для меня, какой-то "легкой пошлятиной" отдает. 

Да блин, у тебя проблемы с самооценкой. В 26, когда ты на пике сексуальной востребованности, создавать темы про мужика в 46. 

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Illll сказал:

Или как саб-Зиро и такой подкат Пыш пыш

Просто там любопытная фраза)

"Ничего не ответила, просто обдала холодом."

Учитывая, что это переписка, такой эпитет это забавно. Как она исхитрилась сделать этот холод - непонятно))

• Советник
10 минут назад, Illll сказал:

Как обычно) надменно пронзительный смешной взгляд:)

:lol:

Я пропустила какой-то смайлик?

39 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да блин, у тебя проблемы с самооценкой. В 26, когда ты на пике сексуальной востребованности, создавать темы про мужика в 46. 

Я так понимаю, что другие парни на ее загоны и придирки реагировали своими загонами и придирками. 

А ему было некритично :)

Плюс, я так поняла, что он был щедр на комплименты.

Вуаля. Принц готов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 268

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 10

Построение отношений с замужней

5. 22

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...