Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте мне втык и скажите что все правильно сделала))

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Illll сказал:

Это обычная обида.

Обида и злость тоже хорошие помощники чтобы вычеркнуть и забыть человека. Пусть уж лучше так у неё будет, чем сопли как на первой странице темы.  

Алиса, что нового? Он тебе не пишет больше? 

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот никогда никого не просил на форуме, но тут меня прям любопытство душит. Так и хочется на вас автор взглянуть, чтобы понять, неужели всё так плохо, что вы готовы жрать это дерьмо от него даже не ло

Что за фрейм?  «Обижена, слегла подуюсь и все приму, ты можешь х*р забивать на меня и мои желания, жить с другими женщинами, не писать, быть равнодушным. Это все я принимаю и закрываю глаза, чтоб

Алиса, вопрос собственно в чем? Разблочить ли деда? Разблочь, если тебя это так гложет, тебе уже выше написали что это ничего не будет значить. Но доставать его из блока нужно в более спокойном состоя

53 минуты назад, Questions сказал:

Алиса, что нового? Он тебе не пишет больше? 

Писал. Я не отвечаю 

1 час назад, Lula сказал:

Хорошо. Интересно, надолго ли))

Да обычные отмазки женатика. Какая разница что он говорит? Он женат и точка. Этого должно быть достаточно,  чтобы не подпускать его к себе.

А так женатики  сказок могут всяких придумать, что не живут вместе и конечно же не спят))) Что жена мегера или что она болеет, или что  пока уйти не может из-за того, что дети маленькие)) Да, тут в темах у всех женатиков стандартные отмазки, а некоторые девы конечно же думают, что мужики не живут и не спят со своими женами))

Хотя они прекрасно спят)))

Он мне уведомление в суд на развод показывал, развод в октябре должен быть вроде. Только дела это не меняет особо 

11 часов назад, Illll сказал:

Это всё не работает долгосрочно. Возможно именно с этим мужиком отношения закроются, со следующим будет либо аналогичная ситуация, либо хуже. 

Это ещё почему?

49 минут назад, AlisaK сказал:

Это ещё почему?

Людям свойственно совершать одни и те же ошибки, повторяя все снова и снова.

Прекратите кормить тролей, и меняйте уже свою жизнь, судя по тому что вы пошли на форум искать тут поддержку, у вас явно все идут куда то не туда. 

И я искренне не понимаю, как девушка 26 лет, может завязать отношения с 46 летним дедом. То что вы не отпускаете эти отношения говорит о том, что в вашей жизни мало альтернатив. Рассмотрите своих сверстников вашего уровня, внешности и успеха. Полные, и не очень красивые парни вполне хорошие люди, дайте себе шанс на нормальную жизнь, а не гоняйтесь за воздушными замками и сказкой рассказанной умелым обманщиком.  

Изменено пользователем Go Next (история изменений)
6 минут назад, Go Next сказал:

Ну, знаете, умные люди на ошибках наоборот учатся и больше их не повторяют) 

1 час назад, Go Next сказал:

Прекратите кормить тролей, и меняйте уже свою жизнь, судя по тому что вы пошли на форум искать тут поддержку, у вас явно все идут куда то не туда. 

И я искренне не понимаю, как девушка 26 лет, может завязать отношения с 46 летним дедом. То что вы не отпускаете эти отношения говорит о том, что в вашей жизни мало альтернатив. Рассмотрите своих сверстников вашего уровня, внешности и успеха. Полные, и не очень красивые парни вполне хорошие люди, дайте себе шанс на нормальную жизнь, а не гоняйтесь за воздушными замками и сказкой рассказанной умелым обманщиком.  

Да я уже и сама многое поняла с момента создания темы. Умелый обманщик точно)) 

Только непонятно, вы считаете что мне светят только полные и некрасивые парни? У меня вообще-то бывший спортсмен, как и я. А тут я сама даже не поняла на чем залипла, это чисто случайно вышло, под его напором 

43 минуты назад, AlisaK сказал:

Да я уже и сама многое поняла с момента создания темы. Умелый обманщик точно)) 

Только непонятно, вы считаете что мне светят только полные и некрасивые парни? У меня вообще-то бывший спортсмен, как и я. А тут я сама даже не поняла на чем залипла, это чисто случайно вышло, под его напором 

Почитай тему называется "вправьте мне мозги-2", там девушка тоже залипла на ничем не выдающемся женатике. И тоже не понимала что она нашла в нем) Бывает, видимо тут фактор недоступности повышает значимость. Был бы он полностью твой, нафиг бы он тебе не сдался, думаю) 

Изменено пользователем Questions (история изменений)
5 часов назад, Questions сказал:

Был бы он полностью твой, нафиг бы он тебе не сдался, думаю) 

Да кстати, я и не думала об этом... наверное так и есть)) 

Тему почитаю, спасибо 

4 часа назад, Illll сказал:

Потому что с вашей позиции сверстники вам не подходят, скучны и тд. В большинстве случаев реальная картина происходит наоборот. Этот мужчина 46 лет прошел ваши фильтры(как лучший из доступного), следовательно проблема именно в фильтрах.

Еще момент это ваши попытки вытянуть любовь давлением и прочими механизмами через раскачку, говорит о том что вы избегаете реального взгляда на качество ваших взаимоотношений.

Кто ваш бывший партнёр не играет роли, так как отношения были в другой временной плоскости в прошлом. 

А какие фильтры-то... вот именно что я его давно знаю, никогда раньше не смотрела на него как на мужчину. И вообще меня удивило когда он подкатывать начал

5 часов назад, AlisaK сказал:

А какие фильтры-то... вот именно что я его давно знаю, никогда раньше не смотрела на него как на мужчину. И вообще меня удивило когда он подкатывать начал

У тебя просто любовный голод был и втюрилась в первого попавшегося, который подкатил.  Так бывает. Мы же сами зачастую придумываем себе любовь. Просто понимай, что это не подходящий. Даже для романа видишь какой неудобный, нет его рядом. Вот и выключи сама это чувство, как и включила.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
18 минут назад, Свободная личность сказал:

У тебя просто любовный голод был и втюрилась в первого попавшегося, который подкатил.  Так бывает. Мы же сами зачастую придумываем себе любовь. Просто понимаю, что это не подходящий. Даже для романа видишь какой неудобный, нет его рядом. Вот и выключи сама это чувство, как и включила.

Да, точно! Так и есть все. Мне тогда просто скучно было видимо 

22 минуты назад, White_ сказал:

Алиса, может тебе поможет книга. Вот читаю и думаю тут есть информация для тебя. 

Screenshot_20220924-195339_eBoox.jpg

Screenshot_20220924-195347_eBoox.jpg

Screenshot_20220924-195354_eBoox.jpg

Screenshot_20220924-195411_eBoox.jpg

Screenshot_20220924-195421_eBoox.jpg

Вы всё со своей эволюцией)) 

15 минут назад, Illll сказал:

В итоге он прошел по фильтрам, так как не было лучшего кандидата. 

Я просто безоговорочно верила всем его словам, вот полностью доверяла ему. Не думала что он болтун

16 минут назад, Illll сказал:

По каким параметрам вам подходит мужчина?

В целом он добрый, очень заботливый, уступчивый, спокойный, красиво ухаживает. Но это все уже меркнет по сравнению со всем его поведением в последнее время

25 минут назад, Illll сказал:

Какие мужчины в основном вас окружают? (Знакомые и тд, не обязательно любовники)

Все мои ровесники +-, нормальные обычные парни 

1 минуту назад, Illll сказал:

Предложение про мужчину с которым хотели бы быть. Герой темы тут не причём.

Ну вот это вот все оставить что есть в нем, но убрать его вранье и вот такое дурацкое поведение. И будет отлично 

1 минуту назад, Illll сказал:

Вы можете оторваться от бывшего и рассуждать?

А я и не про бывшего)) 

9 часов назад, Illll сказал:

Тогда про кого?

Я в принципе описывала качества МЧ, которые мне нужны

24.09.2022 в 18:44, Questions сказал:

Ну, знаете, умные люди на ошибках наоборот учатся и больше их не повторяют)

Просто не нужно считать себя особенными и умными, а ошибки повторяют все,  c'est la vie

• 2 недели спустя...
8 часов назад, White_ сказал:

Привет.  Как дела, Алиса?

Привет)) Он больше не писал, я его заблочила вообще) да больше не думаю о нем как раньше, не переживаю, так вспоминаю иногда 

2 часа назад, AlisaK сказал:

Привет)) Он больше не писал, я его заблочила вообще) да больше не думаю о нем как раньше, не переживаю, так вспоминаю иногда 

Сохранись на этом моменте) 

1 час назад, White_ сказал:

Молодец.  Я рада.

В мире так много прекрасных людей. 

Да... неприятно конечно вышло, но что теперь отчаиваться 

• 1 месяц спустя...

Прочитал только первый пост. Он вас посадил на абьюз. Как? У него изначально были варианты. Вы для него ценная добыча. Устроил love bombing, затем начал триангулировать (спать с другими), транслировать вам это невербально, затем на всякий случай демонстрировал некие приватные разговоры по телефону. Инстинктивный механизм влечения к нему как к "востребованому" активировался. Многие описывают это как непреодолимое иррациональное влечение. Например в романе "Хождение по мукам" это хорошо описано. Прочтите первую часть. Также поступают ожп и парень превращается в оленя. Затем начал включать ближе дальше. Матёрый экземпляр в общем.

Советы те же. Игнор, санчас, ПСИХОТЕРАПИЯ. Нужны морально - волевые, если не хотите вляпаться как Инга и иже с ними.

Контакты к минимуму, понять что его слова это просто ссанье в уши женатого мужика.

Ему нужен дофамин от секса с вами чтобы надувать свое стареющее эго.

"к сорока пяти годам лесбиянка превращается в секс-вампира — налитого холодной рыбьей кровью охотника за чужой жизненной силой." Пелевин.

Тут плюс минус об этом.

43 минуты назад, AlisaK сказал:

Но я поняла, что я не успокоюсь пока не получу хоть немного сатисфакции

От этого сразу стоит отказаться. Это часть механики вашей зависимости.

59 минут назад, unusual сказал:

транслировать вам это невербально, затем на всякий случай демонстрировал некие приватные разговоры по телефону

Контакты к минимуму, понять что его слова это просто ссанье в уши женатого мужика.

Он разведен:)

Советы те же. Игнор, санчас, ПСИХОТЕРАПИЯ. Нужны морально - волевые

Пробовала, не помогает. Других вариантов нет? 

Изменено пользователем AlisaK (история изменений)
26 минут назад, unusual сказал:

если не хотите вляпаться как Инга и иже с ними.

Ну ты сравнил с Ингой:D нашёл с чем сравнивать:D у Инги быстрый секс в туалете на работе раз в полгода был. Тут мужик очень хорошо вился вокруг автора. Романтики, подарки, поездки, таскался к ней спецом в др город. Вообще разные случаи 

17 минут назад, unusual сказал:

От этого сразу стоит отказаться. Это часть механики вашей зависимости.

Но только это мне поможет... тотальный игнор не помог 

45 минут назад, AlisaK сказал:

Герой темы нарцисс, вы по любому знаете как с такими справляться... 

Автор, я выделил эту цитату не просто так.

С момента создания топика прошло 4 месяца.

По этой цитате можно понять только одно : вы потратили эти месяцы абсолютно впустую ...(((

Иначе бы поняли, что по столь навязчивым с Вашей стороны оценкам Вашего героя можно сделать вывод об абсолютной субьективности Ваших оценок. И скорее всего они не имеют никакого отношения к реальности. И соответственно отталкиваться от них будет неправильно.

И то что Вы на этом акцентируете внимание форумчан говорит о нежелании разобраться в себе :

В своём восприятии других людей, их мотивации. Допустить что у них в голове могут происходить вещи о которых Вы даже не задумываетесь.

Начните читать хоть что-то более серьёзное чем этот форум.

Форум хорош для людей у которых есть проблемы,  но для саморазвития , а не просто для того чтобы вам посочувствовали и тем более не для того чтобы опираясь на Ваше предвзятое мнение начали давать неправильные советы.

Начните хотя бы с чтения Эволюции. Её книгу + запоем читайте её блог.

Если потратите на это столько времени как на этот форум, то Ваша жизнь изменится.

И это касается не только отношений, но и всего Вашего общения с разными людьми.

1 час назад, AlisaK сказал:

Герой темы нарцисс, вы по любому знаете как с такими справляться.

Так тут не в герое дело, тут дело в том, что у героини нарциссизм  полным ходом:

Ну обидно мне, что мужик на 20 лет старше без денег, статуса и выдающейся внешки так себя вёл. Я разобрала свои проблемы и поняла почему залипла на нем: моя уверенность что я для него приз, что он-то точно никуда не денется... у меня нет проблем с внешкой. И у него не было таких как я, разве что в его молодости. Он встречался с женщинами своего возраста. И мне неприятно конкурировать с женщинами 45+ Называйте это как хотите: эго зажало, корона свалилась... но мне это нужно. Так было с моим предыдущим бывшим: пока он не начал за мной бегать, меня не отпустило

Собой надо заниматься. И тогда не только нарциссизм других Вас не затронет, а ещё и станет возможным хорошие, честные отношения с собой и другими людьми. Иначе будете сильно мучиться.

4 минуты назад, мерзик сказал:

И скорее всего они не имеют никакого отношения к реальности. И соответственно отталкиваться от них будет неправильно.

Спасибо:) я исправила текст, убрала эту фразу. Тоже уже думаю что погорячилась с такими диагнозами... а что посоветуете делать с мч

3 минуты назад, AlisaK сказал:

. а что посоветуете делать с мч

я уже написал выше-> собой займитесь

7 минут назад, Мерч сказал:

Так тут не в герое дело, тут дело в том, что у героини нарциссизм  полным ходом:

Какой нарциссизм... знали бы вы на сколько всего я закрывала глаза, оправдывала его. Во всем его старалась понять... 

8 минут назад, AlisaK сказал:

Какой нарциссизм... знали бы вы на сколько всего я закрывала глаза, оправдывала его. Во всем его старалась понять... 

ну это значит только то, что Вы нарциссизм понимаете как-то слишком просто.  и... неправильно.

То, что я выделил и то, что портит вам жизнь - это не этот молчел, это нарциссизм. И то, что Вы его так легко отрицаете в себе  - это первый признак, что там и надо искать и что именно в Ваших глазах нарциссизм был особенно успешен. 

Что такое нарциссизм - это неправильное применение силы эго. Если речь об отношениях между м и ж - это неправильное употребление энергии эго в отношениях, а это влечет страхи, сравнение себя с кем-то, едкие обиды, эмоциональная боль. 

Нарциссизм выстрелил тут интересным образом - он выбрал Вам в партнеры 46 летнего, с расчетом, что он с рук у Вас будет есть. А получилось наоборот - и эго бушует, требует сатисфакции как оно ее понимает. 

А мы видим как - Вы "любите" через эго. Как только эго видит, что кто-то нуждается в нем больше чем оно, автоматически происходит обесценивание.

Многие знают эту особенность у девочек, и умело играют на этих багах. А иначе думаете, откуда рекомендация не прогинаться? Она именно от этого. Когда самооценка падает, человеку органично прогинаться, более того, он этого хочет. Но для эго другого (например Вашего) это доказательство, и сигнал, что другой себя вообще не ценит. А эго может только смотреть снизу вверх на сильного, и сверху вниз - на слабого. И чувства возникают, изменяются и прекращаются соответственно.            

Цитата

Этот случай был 2 недели назад, ну и размотало меня за эти 2 недели... То злилась на него и ненавидела, то воспоминания накатывали. И я никак не могла понять чего я хочу, решила же уже что нужно его забыть... Но из головы он не выходит. Я не хочу мстить, уже не злюсь на него. Но я поняла, что я не успокоюсь пока не получу хоть немного сатисфакции:) Он раскачивал меня летом и раскачал сильно, он опытный. Я тоже хочу его покачать:) Ну обидно мне, что мужик на 20 лет старше без денег, статуса и выдающейся внешки так себя вёл. Я разобрала свои проблемы и поняла почему залипла на нем: моя уверенность что я для него приз, что он-то точно никуда не денется... у меня нет проблем с внешкой. И у него не было таких как я, разве что в его молодости. Он встречался с женщинами своего возраста. И мне неприятно конкурировать с женщинами 45+ Называйте это как хотите: эго зажало, корона свалилась... но мне это нужно. Так было с моим предыдущим бывшим: пока он не начал за мной бегать, меня не отпустило. Бывший кстати и сейчас написывает, хоть и прошло уже больше полгода. Он лучше героя темы по всем параметрам и старше меня на 4 года... но он мне стал неинтересен. Я честно хотела забить на сатисфакцию и просто успокоиться, но не получается. Мне нужно закрыть эту историю. 2 месяца тотального игнора не помогли... Я думаю что если бы я его не заблочила он бы продолжил писать, и сейчас возможно напишет если разблочу... но я не знаю уместно ли это, нужно ли, о чем и как с ним общаться. Просьба не напоминать мне о том что "дед" лютый кобелина, неэкологичный врун и пр., это было на первых страницах и я сама это знаю:)

Смотрю ты пост потерла. И если хочешь, можешь написать вкратце историю от 1 до этой страницы.

Что бы ты там не говорила, на данный момент испытываешь к нему эмоции. Значит есть зависимость и может начать мотать.

То что он хуже по внешке чем бывший и у него были женщины менее красивые чем ты вообще ничего не решает. А что решает, что тебя плющит и есть эмоции. А плющит, потому что ты так и не получила к нему полноценный код доступа, который остался у его жены. У него две женщины, а у тебя один и то – женатик.

Ты верно рассуждаешь, что если он начнет за тобой бегать, то тебя может отпустить. Только я думаю он не начнет за тобой бегать, максимум – кратковременно. Таким образом, его возврат в любом случае это пройтись снова по граблям.

Клин клином вышибают. Бери сразу несколько и пробуй, которые в целом хороши. Это выигрышный способ.

13 минут назад, Мерч сказал:

ну это значит только то, что Вы нарциссизм понимаете как-то слишком просто.  и... неправильно.

То, что я выделил и то, что портит вам жизнь - это не этот молчел, это нарциссизм. И то, что Вы его так легко отрицаете в себе  - это первый признак, что там и надо искать и что именно в Ваших глазах нарциссизм был особенно успешен. 

Что такое нарциссизм - это неправильное применение силы эго. Если речь об отношениях между м и ж - это неправильное употребление энергии эго в отношениях, а это влечет страхи, сравнение себя с кем-то, едкие обиды, эмоциональная боль. 

Нарциссизм выстрелил тут интересным образом - он выбрал Вам в партнеры 46 летнего, с расчетом, что он с рук у Вас будет есть. А получилось наоборот - и эго бушует, требует сатисфакции как оно ее понимает. 

А мы видим как - Вы "любите" через эго. Как только эго видит, что кто-то нуждается в нем больше чем оно, автоматически происходит обесценивание.

Многие знают эту особенность у девочек, и умело играют на этих багах. А иначе думаете, откуда рекомендация не прогинаться? Она именно от этого. Когда самооценка падает, человеку органично прогинаться, более того, он этого хочет. Но для эго другого (например Вашего) это доказательство, и сигнал, что другой себя вообще не ценит. А эго может только смотреть снизу вверх на сильного, и сверху вниз - на слабого. И чувства возникают, изменяются и прекращаются соответственно.            

Спасибо большое, вы правы... я так и думала что он будет "есть с руки" и поначалу так и было... и я готова была делать также. Я не хотела его подчинения, я хотела взаимности и сама очень вкладывалась в эти отношения... а потом просто у меня все осталось на том же уровне, а у него пошло на спад. Нормализовалось когда я предложила взять паузу,он стал таким же как был в начале, сразу приехал. Но потом он дал понять что пока не собирается решать проблему расстояния между нами, я сказала давай тогда расстанемся... он начал говорить что он никому не нужен, что уйдёт из жизни, про кладбище что-то... потом все писал-звонил, но ничего не предлагал, я его заблочила. Но похоже его это не волнует...

Вопрос тогда в том как избавиться от этой мысли получить сатисфакцию? 

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Что бы ты там не говорила, на данный момент испытываешь к нему эмоции. Значит есть зависимость и может начать мотать.

Конечно испытываю эмоции, чувства к нему не прошли... поэтому я снова здесь, тотальный игнор мне не помог. 

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты верно рассуждаешь, что если он начнет за тобой бегать, то тебя может отпустить. Только я думаю он не начнет за тобой бегать, максимум – кратковременно.

Вот я и хотела узнать как это можно сделать? Может разблочить его и наблюдать?Хотя бы даже кратковременно... то что он там включал манипуляшки по телефону как ему плохо это что значит? Хотел чтобы я ему написала сама? 

Изменено пользователем AlisaK (история изменений)

Пробовала, не помогает. Других вариантов нет? 

Психотерапию пробовали?

Психотерапевта берите женщину.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
13 минут назад, AlisaK сказал:

Конечно испытываю эмоции, чувства к нему не прошли... поэтому я снова здесь, тотальный игнор мне не помог. 

Вот я и хотела узнать как это можно сделать? Может разблочить его и наблюдать?Хотя бы даже кратковременно... то что он там включал манипуляшки по телефону как ему плохо это что значит? Хотел чтобы я ему написала сама? 

В процессе тотального игнора были совершены две тотальные ошибки. Первое, это нужно исключить возможность его выхода на контакт с тобой. Второе, это надо активно знакомиться с мужчинами.

Без этого толку мало будет и оставлять затирание своих эмоций на откуп времени мало хорошего.

Насчет его манипуляций. Когда ты его прижимала "недоигнором", его щемило. Когда ты возвращалась, она успокаивался и снова получал профит с тебя и жены. Чего вдруг ему отказываться от схемы, которая работает. Более того, отказ от такой схемы несет большие риски. Одно дело иметь тебя и жену, другое дело воевать с женой, а ты можешь убежать, так как он станет доступным и общипанным на имущество, алименты и так далее.

1 час назад, Мерч сказал:

Тут соглашусь частично. ЕГО нарциссизм выбрал её нарциссизм. Т.к. он начал игру.

Нарциссизм поражает. Моментально  вычисляет нарцисса в другом и включает влечение к нему. В надежде получить ресурс в случае выигрыша либо ретравматизацию в случае проигрыша. Все происходит неосознанно, подсознание играет в шахматы и на кону либо бесстыдное упоение собственным величием  либо шанс на осознание своей сущности и выздоровление. Второе конечно происходит крайне редко и после повторной травмы Н. обычно усиливается. Поэтому нужны высокие ставки. Мезальянс. Показательно что атака 46 летнего на девушку на 20 лет младше увенчалась успехом. Таков нарцисс в своей грандиозности. Абсолютно уверен в себе и вооружен до зубов манипуляциями. Чтобы победить нужно действовать его оружием. Найдите поклонника. Молодого, красивого  успешного вам в карту. Продемонстрируйте. Чтобы невербалика было конгруэнтной можно переспать. Тогда эффект будет убийственный. Его моментально выкинет в ничтожность. Он превратится в жалкого червяка. Вангую максимум месяц молчания и его полную капитуляции с коленями. И вас отпустит. Ваше эго само подскажет как его добить, превратить в мусор вашего прошлого.

Совет неэкологичный. Уровень стресса будет клиническим, вплоть до нервного срыва. Поэтому с осторожностью.

З. Ы. 12 страниц не читал.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
19 минут назад, S@ntiago сказал:

Одно дело иметь тебя и жену, другое дело воевать с женой, а ты можешь убежать, так как он станет доступным и общипанным на имущество, алименты и так далее.

Он недавно развёлся... жены нет, есть другая женщина, его ровесница 

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Первое, это нужно исключить возможность его выхода на контакт с тобой

А он со мной никак не может контактировать... он везде в блоке и в телефоне в чс. У него единственный вариант это приехать, но он не делает этого... 

3 минуты назад, AlisaK сказал:

Он недавно развёлся... жены нет, есть другая женщина, его ровесница 

Леди, настойчиво игнорируете мой вопрос. А где ваш другой мужчина? Или хочунемогу замучать этого, чтобы упиваться его страданиями?

18 минут назад, unusual сказал:

ЕГО нарциссизм выбрал её нарциссизм

Я тут выше предположила про его нарциссизм, это просто предположение... возможно я не права. Я просто сделала выводы из того что он не терпит игноров, а если ему долго не отвечать на сообщения он их удаляет

22 минуты назад, unusual сказал:

Совет неэкологичный. Уровень стресса будет клиническим, вплоть до нервного срыва. Поэтому с осторожностью.

Спасибо за совет:) а сейчас его вообще не цепляет то что он в блоке? 

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Леди, настойчиво игнорируете мой вопрос. А где ваш другой мужчина? Или хочунемогу замучать этого, чтобы упиваться его страданиями?

Я общаюсь с другими, но никто не цепляет... об этом думаю 

Только что, AlisaK сказал:

Я тут выше предположила про его нарциссизм, это просто предположение... возможно я не права. Я просто сделала выводы из того что он не терпит игноров, а если ему долго не отвечать на сообщения он их удаляет

Спасибо за совет:) а сейчас его вообще не цепляет то что он в блоке? 

Цепляет, но недостаточно, он уже считал свою позицию. Он типа король. Надо его раздеть.

12 минут назад, AlisaK сказал:

Я общаюсь с другими, но никто не цепляет... об этом думаю 

Технология такая. На СЗ или в реале попробуй увлечь мужчину (сама первой познакомиться), который симпатичный внешне, стоит на ногах и главное, чтобы был не женат (без ОЖП), который тебе приятен. Если в целом идет хорошо, то попробуй свидании на 5 с ним переночевать (откликом на его инициативу). Если он после этого хоть немного начнет тебе качать БД, то начнешь разлипать от старого женатого хрена, которого можно пронять только таким способом. Ты ведь хочешь положить его яйца под свой каблук? Вот и действуй.

ПС. Мечтать о волшебных способах прижать его хитрыми тактиками, игнорами не возымеет никакого результата.

Также можешь взять другого женатика. Нарциссизму пофиг по кому страдать. Влюбишься в другого, зато освободишься от этого.

2 минуты назад, unusual сказал:

Цепляет, но недостаточно, он уже считал свою позицию. Он типа король. Надо его раздеть.

Эта позиция была у него 2 месяца назад...сейчас он не знает как я к нему отношусь, это я только вам тут на форуме ною:) Но раздеть его надо стопудово

Мальчики, я вас поняла, нужен другой мужик:)  но как это подействует на его яйца? Он это на расстоянии что ли почувствует:

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

то начнешь разлипать от старого женатого хрена, которого можно пронять только таким способом

?

Только что, AlisaK сказал:

Мальчики, я вас поняла, нужен другой мужик:)  но как это подействует на его яйца? Он это на расстоянии что ли почувствует:

?

:) Нам ли вам объяснять как донести инфу до цели. В соцсети ничего не выкладывайте. Считает манипуляцию и обесценит соперника. Нужна неизвестность о его личности. Его фантазия сама нарисует "лучше его". Секс с достойным другим желателен.  Отпустит и перевернёт ситуацию.

Через общее окружение дойдёт. Хороший вариант чтобы общие знакомые узнали о связи с другим мужчиной. 

4 минуты назад, AlisaK сказал:

Еще как почувствует, даже возьмет себя за задницу и припрется тебя караулить возле дома.

Пушкина читала? Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Это исключительно про тебя. А так как вы оба болеете "нарциссизмом", то он болен тем же самым и уязвимые места у него такие же.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

ПС. Мечтать о волшебных способах прижать его хитрыми тактиками, игнорами не возымеет никакого результата.

Вытащить сейчас его из блока=проиграть? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...