Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте мне втык и скажите что все правильно сделала))

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, AlisaK сказал:

Не знаю

Я заметила он так делает когда злится или обижается:D

Детский сад Ромашка

13 минут назад, AlisaK сказал:

Не знаю

Детский сад Ромашка

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот никогда никого не просил на форуме, но тут меня прям любопытство душит. Так и хочется на вас автор взглянуть, чтобы понять, неужели всё так плохо, что вы готовы жрать это дерьмо от него даже не ло

Что за фрейм?  «Обижена, слегла подуюсь и все приму, ты можешь х*р забивать на меня и мои желания, жить с другими женщинами, не писать, быть равнодушным. Это все я принимаю и закрываю глаза, чтоб

Алиса, вопрос собственно в чем? Разблочить ли деда? Разблочь, если тебя это так гложет, тебе уже выше написали что это ничего не будет значить. Но доставать его из блока нужно в более спокойном состоя

16 минут назад, Ушла сказал:

Поведение мальчишки лет 22

Так у него все поведение такое) Детские манипуляции какие-то. Меня бы вот отвернуло от мужика, который начал бы такие фразы кидать "никому не нужен, уйду из жизни" когда что-то идёт не по его

Изменено пользователем Questions (история изменений)
2 часа назад, Questions сказал:

Детский сад Ромашка

Вы Алисе главное верьте), хотя часть правды есть в ее словах. Но только часть).

2 часа назад, AlisaK сказал:

Сама дразнишь дедулю. Иди к своим молодым и перспективным ухажерам). А качественного мужчину в полном расцвете сил не дразни.:angry2: 

20 минут назад, Golden ceylon сказал:

Сама дразнишь дедулю. Иди к своим молодым и перспективным ухажерам). А качественного мужчину в полном расцвете сил не дразни.:angry2: 

А что вы так злитесь, вы и есть тот самый дедуля что ли?:D(простите, качественный мужчина^_^)

20 минут назад, Golden ceylon сказал:

Откуда такие познания:unsure:

40 минут назад, Golden ceylon сказал:

Сама дразнишь дедулю.

Давай навешай ещё вины на девку. Мы тут вообще-то пытаемся ей мозги вправить 

40 минут назад, Questions сказал:

Откуда такие познания:unsure:

Учителя хорошие были), лучшие. Если внимательно почитать, то основная цель Алисы - не отношения строить, не семью, не секс, а переиграть старого пенсионера

08.09.2022 в 10:11, AlisaK сказал:

Да, я тоже подумала об этом. Чтобы он сам захотел, а не я вытягивала 

Вот именно что он хитрый и опытный, мне его не переиграть никак(

Если бы ты хорошей была, он был сам захотел:D.

Но в реальности дедуля оказался лучше тебя в 10 раз, по всем параметрам). Поэтому и тянет к нему.

23 минуты назад, Questions сказал:

Давай навешай ещё вины на девку. Мы тут вообще-то пытаемся ей мозги вправить 

Зачем вешать вину, задача другая - чтобы она стала лучше. Но это, похоже, нереально. Желания у Алисы другие).

3 минуты назад, Golden ceylon сказал:

Если внимательно почитать, то основная цель Алисы - не отношения строить, не семью, не секс, а переиграть старого пенсионера

Нет это неправда

Где я говорила что хочу его переиграть? И дедом я его ни разу не называла, это не мои слова 

Я хочу чтобы он был со мной рядом потому что люблю его. Только моё желание невзаимно и он дал мне это понять. Он мне даже сказал на последней встрече что приедет теперь нескоро

4 часа назад, Ушла сказал:

Поведение мальчишки лет 22

Он еще говорил "ты будешь ко мне приходить?", на могилу типа...:unsure:

9 минут назад, Golden ceylon сказал:

Но в реальности дедуля оказался лучше тебя в 10 раз, по всем параметрам).

Может быть

14 минут назад, AlisaK сказал:

Какой-то он жалкий мужичок, если честно. 

у меня бы сразу желание пропало с таким нытиком общаться 

Изменено пользователем Мокренькая кисонька (история изменений)
26 минут назад, Мокренькая кисонька сказал:

Какой-то он жалкий мужичок, если честно. 

Да капец, это уж совсем 

27 минут назад, Мокренькая кисонька сказал:

у меня бы сразу желание пропало с таким нытиком общаться

Ага, я тоже выше это писала

36 минут назад, AlisaK сказал:

@Golden ceylon Алиса значит его дразнит? А вот так манипулировать чувствами влюбленной девушки это норм? 

2 часа назад, Golden ceylon сказал:

Но только часть).

Почему часть? Зачем мне врать?..

13 минут назад, Questions сказал:

@Golden ceylon Алиса значит его дразнит? А вот так манипулировать чувствами влюбленной девушки это норм? 

Если бы Вы знали, сколько раз влюбленная Алиса пыталась дедушку закопать). Он честно уходил. Не манипулировал. Она пробовала быть с другими, но не цепляет ее никто. А манипулировать чувствами влюбленного мужчины это норм?)

4 минуты назад, Golden ceylon сказал:

Если бы Вы знали, сколько раз влюбленная Алиса пыталась дедушку закопать). Он честно уходил. Не манипулировал. Она пробовала быть с другими, но не цепляет ее никто. А манипулировать чувствами влюбленного мужчины это норм?)

А вы тему полностью читали? 

Я так поняла у неё загоны начались из-за того что он стал пропадать по вечерам и выходным, до этого судя по всему все норм было. Он сам все испортил

И да, если он так влюблён, то почему отказывается быть с ней на постоянной основе, объясните? 

1 час назад, AlisaK сказал:

Может быть

Это манипуляция жалостью. 

Одна из самых опасных кстати. Человек предстаёт таким несчастным, проблемным, и только от тебя зависит теперь его состояние. Очень сложно не пожалеть, особенно если уже есть тёплые чувства. Ещё раз повторю, что такая манипуляция прекрасно прокатывает, когда есть влюблённость.

Из этих же серий: ты молодая, красивая, а я никому нужен, старый и дряхлый мужчина.. 

Ещё они на здоровье любят жаловаться: я старый и больной жук.

В реальности "жук" вполне бодр и пока его жалеют, благополучно разрабатывает новых дам. 

2 минуты назад, Deidre сказал:

Это манипуляция жалостью. 

Одна из самых опасных кстати. Человек предстаёт таким несчастным, проблемным, и только от тебя зависит теперь его состояние. Очень сложно не пожалеть, особенно если уже есть тёплые чувства. Ещё раз повторю, что такая манипуляция прекрасно прокатывает, когда есть влюблённость.

Из этих же серий: ты молодая, красивая, а я никому нужен, старый и дряхлый мужчина.. 

Ещё они на здоровье любят жаловаться: я старый и больной жук.

В реальности "жук" вполне бодр и пока его жалеют, благополучно разрабатывает новых дам. 

Да, я знаю... я не повелась на эту манипуляцию

Пожалела его конечно, но сделала вид что не поняла к чему это он 

Мне вообще было неприятно это, не ожидала от него 

59 минут назад, AlisaK сказал:

Да, я знаю... я не повелась на эту манипуляцию

Пожалела его конечно, но сделала вид что не поняла к чему это он 

Мне вообще было неприятно это, не ожидала от него 

Пожалела, неприятно.. надо было разозлиться на него за такое

Почему в блок не можешь его кинуть? Зачем вообще отвечаешь ему? 

43 минуты назад, Illll сказал:

Кек это разве манипуляция?)

А ты думаешь он реально собрался свести счёты с жизнью?:D

Всем привет!

Герой темы пропал на пару дней, не писал. Вчера начал звонить. Сначала вопросы из серии как дела, что нового и прочее. Потом спросил куда я пропала, почему это я сижу в онлайне, а ему не пишу:D я сказала что поняла его слова в последнюю встречу (что он не может со мной быть всегда), поэтому общаться с ним не хочу. Он что-то ещё говорил, потом говорит ок понял. Потом начал писать что любит меня, я молчу. Он пишет "заблокируй меня тогда или удали все, я больше не побеспокою тебя", я молчу. Через 2 часа опять начал строчить: я не знаю что ты там подумала или услышала, наверное что-то не то, я люблю тебя всем сердцем, пусть даже это невзаимно, все равно буду любить. Я говорю: что сказал, то и услышала, что ты не можешь быть со мной вместе, я помню. Он ничего не отвечает на это, а тупо начинает заваливать меня сообщениями в духе: я не хочу тебя потерять, ты самая лучшая, единственная, смысл моей жизни, безумно люблю ну и прочее, 10 сообщений подряд таких. Валяет дурака короче... Я больше не отвечала

Вот скажите, он реально думает что если прикинется дураком, то я забуду все и соглашусь на его условия? 

Изменено пользователем AlisaK (история изменений)
5 минут назад, White_ сказал:

Реально-  Ты Надеешься на то, что он изменится..

Как раз нет, не надеюсь! После вчерашнего, мне вот все понятно более чем. Я поэтому ему не отвечала вчера больше

Он не собирается ничего менять, проигноривал даже мои сообщения... его устраивает это расстояние 

6 минут назад, White_ сказал:

Ну 2 года ты велась на всё это....

Какие 2 года? Мы несколько месяцев встречались

13 минут назад, White_ сказал:

Твой омп делает крючки. Но никак их не подкрепляет)))

Это не крючки, а пустая болтовня, не подкрепленная действиями

52 минуты назад, AlisaK сказал:

Вот скажите, он реально думает что если прикинется дураком, то я забуду все и соглашусь на его условия?

Конечно

53 минуты назад, AlisaK сказал:

Он пишет "заблокируй меня тогда или удали все, я больше не побеспокою тебя"

Ишь ты, мамкин манипулятор)) 

31 минуту назад, White_ сказал:

Твой омп делает крючки.

Не крючки, а скорее репейник, об который автор зацепилась, если по Марине Комиссаровой)

19 минут назад, Sinizza сказал:

Не крючки, а скорее репейник, об который автор зацепилась, если по Марине Комиссаровой)

Если по Марине, то это мыльные пузыри) 

1 минуту назад, Questions сказал:

Если по Марине, то это мыльные пузыри) 

Дааа, точно! Никак не могла вспомнить, как такие штуки называются, сижу блог по поиску ковыряю уже)

Надеюсь, тут цитировать можно.
Вот, кажется, о чём речь. Хотя форумчане и так уже об этом сказали, просто в других формулировках)

"Женщины глотают эти мыльные пузыри и сидят надутые гордостью как воздушные шарики.

Производить мыльные пузыри в большом количестве способны только циркачи.

Цирк приезжает ненадолго, звенит оркестрами и сверкает огнями, потом уезжает.
Чем шары отличаются от пузырей? Они весомы.
Весомы - это значит за ними стоят реальные шаги и действия.
То есть влечение больше и горячей, чем его формулировка.
Если слов ооооочень много, они пышные и пафосные, а дел и реальных предложений - раз-два и обчелся или даже ноль, то это - мыльные пузыри.

Если вы привыкли глотать мыльные пузыри и вам эта дрянь необходима, чтобы чувствовать себя хорошо, что-то очень не так с вашей самооценкой. А точнее, с ней все плохо. И если не завяжете с глотанием пузырей, не улучшится. "  - https://evo-lutio.livejournal.com/740057.html

1 час назад, White_ сказал:

Ну несколько месяцев....

Нигде не нашла этой информации у тебя вообще  .

5 месяцев примерно, я писала в самой теме когда все началось 

Не понимаю откуда вы взяли про 2 года...)) я бы 2 года не стала это все терпеть 

49 минут назад, Sinizza сказал:

Если слов ооооочень много, они пышные и пафосные, а дел и реальных предложений - раз-два и обчелся или даже ноль, то это - мыльные пузыри.

Ага, это все про него... циркач.)) 

3 часа назад, AlisaK сказал:

Всем привет!

Герой темы пропал на пару дней, не писал. Вчера начал звонить. Сначала вопросы из серии как дела, что нового и прочее. Потом спросил куда я пропала, почему это я сижу в онлайне, а ему не пишу:D я сказала что поняла его слова в последнюю встречу (что он не может со мной быть всегда), поэтому общаться с ним не хочу. Он что-то ещё говорил, потом говорит ок понял. Потом начал писать что любит меня, я молчу. Он пишет "заблокируй меня тогда или удали все, я больше не побеспокою тебя", я молчу. Через 2 часа опять начал строчить: я не знаю что ты там подумала или услышала, наверное что-то не то, я люблю тебя всем сердцем, пусть даже это невзаимно, все равно буду любить. Я говорю: что сказал, то и услышала, что ты не можешь быть со мной вместе, я помню. Он ничего не отвечает на это, а тупо начинает заваливать меня сообщениями в духе: я не хочу тебя потерять, ты самая лучшая, единственная, смысл моей жизни, безумно люблю ну и прочее, 10 сообщений подряд таких. Валяет дурака короче... Я больше не отвечала

Ну вот видишь, и без блока все решилось, даже лучше. Ещё раз для себя убедилась, что он ничего не хочет менять в ваших отношениях. Все правильно сделала, больше не отвечай ему если будет писать, толку от его слов ноль. Только если конкретное предложение какое-то выдвинет, и то может наболтать просто чтобы выманить тебя 

41 минуту назад, Illll сказал:

Какие перемены произошли у вас в жизни с 10 августа? 

А что, за месяц должны произойти какие-то кардинальные перемены? 

8 минут назад, White_ сказал:

Ты же видишь мы уже отчаялись.... (((

А что отчаялись-то, Алиса сейчас нормально все делает, все понимает. 

1 час назад, Illll сказал:

Результат действий Алисы стремится к нулю. Ее задача была выйти из игры, начать заниматься своей жизнью, своими интересами. Понять что ей нужно в отношениях и каким партнерам она может подойти. Вместо этого месяц детских игноров и манипуляций с героем темы. 

Ну подождите, не всё сразу. Уже правильные шаги появились и то хорошо

18 минут назад, Illll сказал:

Что то не видно правильных шагов

А что тебе не нравится в её поведении? Вот прочитай её последний комментарий, где она рассказывает последние события и скажи, что не так там? 

14 часов назад, AlisaK сказал:

Всем привет!

Алиса, Вы всё верно поняли. Этот мужчина не заинтересован в отношениях с вами. Вам остаётся только принять этот факт, а дальше поступить так, как считаете нужным. Если он вас сильно раскачивает этой писаниной, лучше его заблокировать, хотя бы на время. Остыть и, возможно, уже через месяц вы посмотрите на эту историю другими глазами. Не теряйте своего достоинства, пока вы всё сделали правильно. И не слушайте тех, кто пытается вас принизить. Влюбиться может каждый, но не каждый умеет красиво закончить. Думайте о себе и своих поступках немного со стороны, как будто вы смотрите фильм с похожим сюжетом. Какой бы поступок героини в данных обстоятельствах вызвал в вас чувство уважения и восхищения? 

2 часа назад, Illll сказал:

Что там есть кроме полировки короны? Раз уж вы решили перенаправить ее на эволюцию, то выход из ямы куда актуальнее. 

Я не решала её никуда направлять, тем более на эволюцию) просто говорили о терминах. И никакой полировки короны тут нет, как и ямы. 

12 минут назад, Deidre сказал:

Алиса, Вы всё верно поняли. Этот мужчина не заинтересован в отношениях с вами. Вам остаётся только принять этот факт, а дальше поступить так, как считаете нужным. Если он вас сильно раскачивает этой писаниной, лучше его заблокировать, хотя бы на время. Остыть и, возможно, уже через месяц вы посмотрите на эту историю другими глазами. Не теряйте своего достоинства, пока вы всё сделали правильно. И не слушайте тех, кто пытается вас принизить. Влюбиться может каждый, но не каждый умеет красиво закончить. Думайте о себе и своих поступках немного со стороны, как будто вы смотрите фильм с похожим сюжетом. Какой бы поступок героини в данных обстоятельствах вызвал в вас чувство уважения и восхищения? 

Как хорошо, что тут есть ещё нормальные комментаторы) 

15 минут назад, Deidre сказал:

лучше его заблокировать, хотя бы на время.

Да кстати, он по-любому не отстанет и будет ещё писать.  

8 минут назад, Illll сказал:

а она вынуждена тянуть крохи через манипуляции у старого женатого, воскресного мужика?

Ну зацепил видимо чем-то её этот мужик. Ладно тебе, многие проходили через похожие ситуации, она еще более-менее во время пришла в себя, не растянула это все на года. 

15 минут назад, Illll сказал:

Вот только именно Алиса особо и не нужна герою. 

Да это все уже тут поняли, даже Алиса) 

15.09.2022 в 17:48, Questions сказал:

Я так поняла у неё загоны начались из-за того что он стал пропадать по вечерам и выходным, до этого судя по всему все норм было. Он сам все испортил

И да, если он так влюблён, то почему отказывается быть с ней на постоянной основе, объясните?

Ничего он не портил), она не хочет соглашаться на его условия:

18.09.2022 в 09:59, AlisaK сказал:

Он, между прочим, пока не манипулировал и не давил, как это делаешь ты. Надеется на твою светлую голову.:D 

3 минуты назад, Golden ceylon сказал:

Он, между прочим, пока не манипулировал и не давил, как это делаешь ты. Надеется на твою светлую голову.:D 

Я ведь тоже не манипулировала... я просто не вывожу отношения на расстоянии, а он не хочет ничего менять( какой тут ещё выход? А ты так заступаешься за него, говоришь что я делаю все неправильно, может тогда дашь совет как надо? 

17 часов назад, Deidre сказал:

Спасибо вам за поддержку:)

17 часов назад, Deidre сказал:

Какой бы поступок героини в данных обстоятельствах вызвал в вас чувство уважения и восхищения? 

Не знаю... наверное какой-то похожий)

9 минут назад, AlisaK сказал:

Я ведь тоже не манипулировала... я просто не вывожу отношения на расстоянии, а он не хочет ничего менять( какой тут ещё выход? А ты так заступаешься за него, говоришь что я делаю все неправильно, может тогда дашь совет как надо?

Первое и самое главное, восстановить доверие. Твоя значимость упала после историй с молодыми и перспективными. Он перестал серьезно к тебе относиться после других ухажеров, зная что в любой момент ты можешь уйти.

До сих пор играешь в игру кто сколько проигнорит? К чему это всё, если ты с ним общаешься. И этим все сказано. 

Из этого болото ты выбираться не хочешь. Реально думаешь, что если ты ему сухо отвечаешь или поигнорила его день два, то у тебя  самоуважение подросло или может у него уважение к тебе появилось? Так вот НЕТ!

Не имеет никакого значения сколько ты его игноришь, ведь потом ты снова оказываешься в постели женатого мужика, для которого ты бачок для слива спермы и только.

Можете очнёшься уже?

Правильный тут только один вариант - выйти из этих отношений. Сжечь мосты. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
11 минут назад, Golden ceylon сказал:

Первое и самое главное, восстановить доверие. Твоя значимость упала после историй с молодыми и перспективными. Он перестал серьезно к тебе относиться после других ухажеров, зная что в любой момент ты можешь уйти.

Мне кажется ты не в теме или на своей волне:) у меня никаких историй не было параллельных, я ни с кем не спала. Это он пропадал КАЖДЫЕ выходные, по 3 дня мне не писал и не звонил, предупреждая заранее что его не будет на связи. Или было такое когда я ему сообщение отправляю, а оно полдня или даже сутки недоставленным висит. Или "совещания" у него с вечера до утра)) я-то всегда на связи была, всегда ему отвечала... это кому из нас ещё надо доверие восстанавливать

54 минуты назад, Lula сказал:

До сих пор играешь в игру кто сколько проигнорит? К чему это всё, если ты с ним общаешься. И этим все сказано. 

В какую игру, о чем ты? Я сказала ему что общаться с ним не хочу

55 минут назад, Lula сказал:

Можете очнёшься уже?

Правильный тут только один вариант - выйти из этих отношений. Сжечь мосты. 

Уже очнулась, отношения закончила, что не так? 

В какую игру, о чем ты? Я сказала ему что общаться с ним не хочу

Не хочешь, но общаешься?)))

Когда не хотят общаться, то НЕ общаются. Не пишут сами и не звонят и не отвечают, когда им звонят и пишут. Мыслями и поступками оставляют это в прошлом и живут настоящим, в котором прошлому нет места. Всё просто.

А ты цепляешься за него.

Уже очнулась, отношения закончила, что не так? 

Да ВСЁ не так.

Ничего ты не закончила. Играешь в игноры, а потом отвечаешь ему.

Очнуться это значит УЖАСНУТЬСЯ в какой яме ты была и, по сути, есть сейчас. УЖАСНУТЬСЯ настолько, чтобы сама мысль о том,  что это может продолжиться или повториться вселяла в тебя ужас, омерзение и отвращение. 

19.09.2022 в 17:09, Golden ceylon сказал:

Она же не та твоя баба, не надо здесь своих проекций, ок

19.09.2022 в 17:37, AlisaK сказал:

Мне кажется ты не в теме или на своей волне:) у меня никаких историй не было параллельных, я ни с кем не спала. Это он пропадал КАЖДЫЕ выходные, по 3 дня мне не писал и не звонил, предупреждая заранее что его не будет на связи. Или было такое когда я ему сообщение отправляю, а оно полдня или даже сутки недоставленным висит. Или "совещания" у него с вечера до утра)) я-то всегда на связи была, всегда ему отвечала... это кому из нас ещё надо доверие восстанавливать

Ну блин так очевидно же, что у него другая и тем более значимая женщина, раз он так боится .. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну блин так очевидно же, что у него другая и тем более значимая женщина, раз он так боится .. 

Ну, теперь пусть думает кто для него значимее, Алиса или та женщина. Давно уже надо было бросить его

2 часа назад, Questions сказал:

Ну, теперь пусть думает кто для него значимее, Алиса или та женщина. Давно уже надо было бросить его

Тут и думать нечего же. Даже если есть другая, значимую "не отключают" на три дня, причём официально.

29 минут назад, Свободная личность сказал:

Тут и думать нечего же. Даже если есть другая, значимую "не отключают" на три дня, причём официально.

Да я уж потом это поняла... Но кстати надо заметить в этот раз не было такого чтоб он с телефоном выбегал куда-то звонить, вообще почти не брал при мне телефон. И если куда-то выходил оставлял даже его на столе. Да и ко мне отношение заметно другое было 

1 час назад, AlisaK сказал:

Но кстати надо заметить в этот раз не было такого чтоб он с телефоном выбегал куда-то звонить, вообще почти не брал при мне телефон. И если куда-то выходил оставлял даже его на столе. Да и ко мне отношение заметно другое было 

Это ты себя уговариваешь,  что ли, что ты ему важна?))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
2 часа назад, AlisaK сказал:

Да я уж потом это поняла... Но кстати надо заметить в этот раз не было такого чтоб он с телефоном выбегал куда-то звонить, вообще почти не брал при мне телефон. И если куда-то выходил оставлял даже его на столе. Да и ко мне отношение заметно другое было 

Ну так ты себя по-другому ведёшь и он тоже. Не надо просто было хавать его херовые поступки

1 час назад, Lula сказал:

Это ты себя уговариваешь,  что ли, что ты ему важна?))

Нет

Просто подметила изменения в его поведении

Я помню как страдала в этих отношениях, только начала отходить от этого всего:wacko:

Больше ни за что не вернусь в это болото 

11 часов назад, AlisaK сказал:

Нет

Просто подметила изменения в его поведении

Я помню как страдала в этих отношениях, только начала отходить от этого всего:wacko:

Больше ни за что не вернусь в это болото 

Честно? )

Я буду рада, если ты, действительно, так поступишь.

И на будущее, не связывайся с женатым, все таки это чужая семья. Имей уважение к чужой семье и к себе. 

И на СО не соглашайся ни с кем, имей уважение к себе.

51 минуту назад, Lula сказал:

Честно? )

Конечно) меня за последнюю неделю отвернуло прям от него 

53 минуты назад, Lula сказал:

И на будущее, не связывайся с женатым, все таки это чужая семья. Имей уважение к чужой семье и к себе. 

И на СО не соглашайся ни с кем, имей уважение к себе.

Да вот кто знал-то... он с женой уже не жил тогда (это правда, он мне смски от неё показывал) и отношения начинались как обычные отношения с ухаживаниями и признаниями в любви. Теперь все понятно 

Конечно) меня за последнюю неделю отвернуло прям от него 

Хорошо. Интересно, надолго ли))

Да вот кто знал-то... он с женой уже не жил тогда (это правда, он мне смски от неё показывал) и отношения начинались как обычные отношения с ухаживаниями и признаниями в любви. Теперь все понятно 

Да обычные отмазки женатика. Какая разница что он говорит? Он женат и точка. Этого должно быть достаточно,  чтобы не подпускать его к себе.

А так женатики  сказок могут всяких придумать, что не живут вместе и конечно же не спят))) Что жена мегера или что она болеет, или что  пока уйти не может из-за того, что дети маленькие)) Да, тут в темах у всех женатиков стандартные отмазки, а некоторые девы конечно же думают, что мужики не живут и не спят со своими женами))

Хотя они прекрасно спят)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...