Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Намек на замужество от ЛТР. Пора напрячься?

Перейти к решению Решение от SingleLife,

Рекомендованные сообщения

Ленивец, со всем уважением, но вливание ценности из минуса - бессмысленно.

У него значимости нет от слова совсем. И делать он для её поднятия ничего не собирается.

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А тем ожп,  которые убирают,  стирают,  готовят,  секс во все дырки по первому требованию и выслуживаются как могут,  омп  говорят: "а зачем нам штамп,  он же ничего не меняет,  нам и так хорошо"

Капец, ты - инфантильная улитка. Еще год мучать девку, чтобы она тебя сама слила или изменила тебе. Позиция бабы. Решения принимать не хочешь, брать ответственность за свою жизнь, полный отстой. Надею

Призываю автора взглянуть на отношения со стороны его девушки. 4 года девушка живёт с парнем, скорее всего по-своему старается, дарит нежность и заботу как может в свои 20. Через 4 года парень не

• Советник
  21.08.2022 в 07:43, bruk сказал:

Если абстрагироваться и посмотреть со стороны девушки - ты вкладываешься в себя. Профита для девушки в этом нет никакого - может вы разойдётесь через неделю, какой ей профит от твоего образования?

Или ты думаешь что она в свои года на перспективу думает?

Расширить  

Она и не будет думать "на перспективу". Он же дает ей понять, что не хочет жениться. Какая ей перспектива?)

Что все к автору пристали, не собирается он сливать свою ожп. Расставаться ему не выгодно. Живёт у ожп, денежки которые тратил на съем, теперь тратит себе на образование. Он что дурак что-ли чемоданы паковать, да и куда ему. Считаю что автор должен продолжать драить полы и  натирать посуду. И ещё не отсвечивать.  Про секс может начинать забывать, там как госпожа решит. 

Ибо если он не будет прислугой и домработницей ожп его сольет сама. Какой толк от автора в этих отношениях?

Толку то от 7 страниц в этой теме , если автор самый умный и все давно знает. 

21.08.2022 в 07:43, bruk сказал:

Если абстрагироваться и посмотреть со стороны девушки - ты вкладываешься в себя. Профита для девушки в этом нет никакого - может вы разойдётесь через неделю, какой ей профит от твоего образования?

Или ты думаешь что она в свои года на перспективу думает?

Расширить  

Ей один профит только от автора, это уборка квартиры и все в этом духе . Даже в сексе он не фантан, взять с него нечего

22.08.2022 в 18:22, Sorceresss сказал:

Что все к автору пристали, не собирается он сливать свою ожп. Расставаться ему не выгодно. Живёт у ожп, денежки которые тратил на съем, теперь тратит себе на образование. Он что дурак что-ли чемоданы паковать, да и куда ему. Считаю что автор должен продолжать драить полы и  натирать посуду. И ещё не отсвечивать.  Про секс может начинать забывать, там как госпожа решит. 

Ибо если он не будет прислугой и домработницей ожп его сольет сама. Какой толк от автора в этих отношениях?

Ей один профит только от автора, это уборка квартиры и все в этом духе . Даже в сексе он не фантан, взять с него нечего

Расширить  

Да уж. Форум превратился в последнюю фазу эксперимента Джона Кэлхуна, когда его окончательно заселили ожп-шки с низким iq и «без проблем в отношениях» =) Очень «рационально», а главное - «аргументированно» и «по фактам» (нет).

p.s.
Уже почти как дня 3-4 практически не вкладываюсь в быт. Занимаюсь собой, читаю книги, ложусь раньше своей ОЖП и не проявляю инициативу в объятиях/поцеловашках/сексе и тд

Вчера моей ОЖП была сделана ген уборка и приготовлена еда на целую неделю. На ее выходных, как и писал выше, она так же готовила и убиралась, но чтобы так хорошо - первый раз.
После ужина у нас состоялся серьезный разговор, в котором  я обозначил, что те вложения в быт, которые она делала раньше - их недостаточно для будущей жены, а тем более матери. Про секс говорить не стал, думаю, что разговоры про секс - такое себе. Лучше они точно не сделают. Пришли к мнению, что мне действительно нужно дать ей делать все самой . (В разговоре она подметила, что когда мы вместе убираемся дома, я постоянно говорю, что «я сделаю все сам»). Действительно, я просто сильно придирчив к чистоте, особенно после службы в армии. Люблю минимализм и много пространства. Поэтому всегда , сам того не понимая, «портил» ОЖП  в этом плане. Думаю в этом будет решение, буду наблюдать.

С сексом пока непонятно, тоже нужно наблюдать. Как я писал выше, не так давно перестала пить гормоны. Здоровье поправила почти полностью. После отмены препаратов, секс стал чуть чаще. Может дальше будет лучше, посмотрим. По крайней мере на этих выходных было все ок) 

22.08.2022 в 18:22, Sorceresss сказал:

Даже в сексе он не фантан

Расширить  

фОнтан =)

Толк есть - чтобы другие посмотрели со стороны, на сколько жалко он выглядит. 

Последнее время тут совсем ужасные темы - то девченку РСП достаёт какой-то тюлень и сводить в кафе не может, то этот сынок, нашедший мамочку.

Брррр

23.08.2022 в 04:15, Царь Леонид сказал:

сынок, нашедший мамочку.

Расширить  

Я милфхантер. 

23.08.2022 в 04:15, Царь Леонид сказал:

Толк есть - чтобы другие посмотрели со стороны, на сколько жалко он выглядит. 

Расширить  

А скинь сюда ссылку на свой второй акк, в котором ты плачешь как с**ка ) почитаю и твою тему

1. Секса нет

2. Работы по дому нет.

Из первых пунктов вытекает, что левал апп с ней делать не нужно, а уже пора бы. Смысл продолжать эти отношалки?

• Советник
  23.08.2022 в 04:36, george benson сказал:

1. Секса нет

2. Работы по дому нет.

Из первых пунктов вытекает, что левал апп с ней делать не нужно, а уже пора бы. Смысл продолжать эти отношалки?

Расширить  

тссссс...

Чтобы сейчас были деньги доучиться в хорошем месте. Чтобы потом получить хорошую работу и купить свою квартиру. И чтобы потом найти себе девушку помладше, которая будет удовлетворять его в качестве жены)

1. Секса нет

2. Работы по дому нет.

Расширить  

Прочитайте решение. Я пока в режиме саморазвития и наблюдения. 
Если будет ухудшаться/продолжаться так же , то буду экологично расставаться. 

Тема закрыта до каких-либо изменений. А то тут обиженные индивидуумы уже совсем свои языки распустили, конкретики и полезных советов вообще 0.

Изменено пользователем KUNIMAN (история изменений)
  23.08.2022 в 04:42, Grâce сказал:

Расширить  

тссссс...

Чтобы сейчас были деньги доучиться в хорошем месте. Чтобы потом получить хорошую работу и купить свою квартиру. И чтобы потом найти себе девушку помладше, которая будет удовлетворять его в качестве жены)

Расширить  

А вот и нет. Сделаю предложение этой , чтобы потом заделать ребенка, за которым она не будет ухаживать, а потом у меня в планах сдохнуть лет в 40-45 от какого-нибудь инфаркта. А все для того, чтобы дамы на этом форуме и моя ожп не думали, что я пользуюсь ей просто так =)

всего вам доброго! Советую купить шахматы, или вообще что-нибудь из детских развивающих игр. Может, чего и добьетесь в этой жизни

Автор, типичный нарциссик, смешной до невозможности. Ясно-понятно, что скоро объявятся её родственники, реальная её защита и просто шакалы, которые быстро столкнут этого колобка отсюда, узнав что он и копейки не платит за квартиру и зарабатывает как баба. Или другой мужчина откроет ей глаза пошире, хотя её инстинкты уже всё ей говорят.

Он уже довольствуется отсутствием секса и уборки, лишь бы не быть мужчиной, не платить за жильё.

Ещё одна тема для Чёрного фонда.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

Автор, не пыжься, слева как ты думаешь ты выглядишь, а справа, какой ты на самом деле

1410545468_684967624.jpeg

23.08.2022 в 05:11, Царь Леонид сказал:

Автор, типичный нарциссик, смешной до невозможности. Ясно-понятно, что скоро объявятся её родственники, реальная её защита и просто шакалы, которые быстро столкнут этого колобка отсюда, узнав что он и копейки не платит за квартиру и зарабатывает как баба. Или другйо мужчина её откроет глаза пошире, хотя её инстинкты уже всё ей говорят.

Он уже довольствуется отсутствием секса и уборки, лишь бы не быть мужчиной, не платить за жильё.

Расширить  

Ты типичный воздухан, который не зная всей ситуации, п**дит всякую дичь. Теперь вот про родственников…

С ее родственниками мы в идеальных отношениях ) и даже когда мы покупали квартиру, они позиционировали как квартира «нам»…)  Оп, очередная ошибочка. За тобой не в первый раз, точней в каждый раз, как только ты тут что-то высераешь. 

23.08.2022 в 05:16, Царь Леонид сказал:

Автор, не пыжься, слева как ты думаешь ты выглядишь, а справа, какой ты на самом дел

Расширить  

Да дружочек, я не парюсь, реал) Какой смысл мне пыжиться на анонима, который как баба п**дит , лишь бы п**деть? Не приводя при этом аргументов, слово которого не весит ничего?

что ссылочку то не кинул, есть, что скрывать? Да знаю я, что ты из себя представляешь. Клавиатурный воин

3F7AF86E-D927-498B-A6D6-6E5B91720A9C.jpeg

Провокация конфликта.

А зачем ты переходишь на мою личность, какое отношение это имеет к твоей теме?)

Тему ты создал, а не я.  Я твоего совета и мнения не спрашивал.

23.08.2022 в 05:48, Царь Леонид сказал:

А зачем ты переходишь на мою личность, какое отношение это имеет к твоей теме?)

Тему ты создал, а не я.  Я твоего совета и мнения не спрашивал.

Расширить  

Я мнение обиженных тфн-ов тоже не спрашивал, но ты же тут пишешь) 

Я все это к тому, что если ты сам в своей жизни и отношениях не разобрался, сам из себя не представляешь ровно ничего, ничего в жизни не добился, то не нужно тут в агрессивной манере раздавать какие-то кривые, не соответствующие ситуации комментарии. Я, например, где-то  профан в отношениях. Моих агрессивных комментариев в других темах ты не увидишь. Все просто. 

Тут люди за помощью приходят, но какая помощь от тех, которые сами в этой помощи нуждаются, и еще при этом тут пытаются задеть, оскорбить и прочее? 

23.08.2022 в 05:11, Царь Леонид сказал:

Расширить  

Еще одно доказательство, что ты на форуме совсем недавно. 

Вот если я сделаю все, как требуют тут бабоборцы, мне зажмет яйца, я прибегу сюда со слезками (как ты) , что меня обратно не принимают, то она будет достойна ЧФ

23.08.2022 в 05:40, KUNIMAN сказал:

Ты типичный воздухан, который не зная всей ситуации, п**дит всякую дичь. Теперь вот про родственников…

С ее родственниками мы в идеальных отношениях ) и даже когда мы покупали квартиру, они позиционировали как квартира «нам»…)  Оп, очередная ошибочка. За тобой не в первый раз, точней в каждый раз, как только ты тут что-то высераешь. 

3F7AF86E-D927-498B-A6D6-6E5B91720A9C.jpeg

Расширить  

Автор. Ты еще молод и наивен) Когда речь идет о недвижимости (самом дорогом приобретении несчастного русского человека), тут не может быть никаких "Нам".))) Покупалась хата доченьке... А ты тут не пришей пи*де рукав

20.08.2022 в 09:07, Царь Леонид сказал:

Если ты такой крутой, поставь свою бабу раком и возьми на сухую. Доминируй ёпта. 

Сделай уже что-нибудь.

Расширить  

Это больно писец, ты в своём уме? Вот чтобы тебя кто-нибудь в ж*пу тр*хнул насухую...

Провокация конфликта.

23.08.2022 в 07:30, Ksussha сказал:

Это больно писец, ты в своём уме? Вот чтобы тебя кто-нибудь в ж*пу тр*хнул насухую...

Расширить  

Дак он в жизни так никогда и не делал, поэтому не знает, каково это) Это всего дишь Больные фантазии, иллюзия «альфа-самца» . 

В интернете обычно так себя ведут смазливые чувачки

Чё вы накинулись на мужика

Переехал к бабе, ппц, но он же до этого n лет платил за хату) И быт вёл за бабу) Пусть теперь она покрутится)

Автор наоборот молодец, анализирует тут советы все, а не слепо выполняет, как многие "альфы" ;) Создаёт свою картину мира, в 24 года в самый раз.

Автор, с сексом не до*бывай ожпшку и на мозг не присаживайся. Секс это дело тонкое... Лёгкая недоступность и некая "сытость" от ОМП наоборот манят, а когда он таскается за тобой с членом наперевес и обиженной мордочкой... Это убивает либидо, даже если и самой хотелось до этого.

ОК очень понижают либидо, я когда была на ОК, месяцами забывала, что есть такое дело - секс) Просто как отключается эта потребность и всё.

Щас короче не дави на неё, истерик не устраивай, сделай "дальше" - займись своими делами и своим развитием. Отношения не обсуждай с ней, пусть сама первая захочет их обсудить)

Если сама будет приставать - не отказывай, в обиженку не играй. Если приберётся/приготовит - обрати на это внимание, поблагодари её)

Будь готов, что могут слить, могут на Васю поменять - ну что ж, 24 года самое время набивать свои собственные шишки, а не жить по заветам альфачей, главное бабоборцем не стань))

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  23.08.2022 в 08:31, Ksussha сказал:

Переехал к бабе, ппц, но он же до этого n лет платил за хату)

Расширить  

+++

Автор, с сексом не до*бывай ожпшку и на мозг не присаживайся. Секс это дело тонкое... Лёгкая недоступность и некая "сытость" от ОМП наоборот манят, а когда он таскается за тобой с членом наперевес и обиженной мордочкой... Это убивает либидо, даже если и самой хотелось до этого

Расширить  

До недавнего времени, как раз, играл обиженку, психовал, иногда даже «выпрашивал», а когда получал отказ - начинал капать на мозг, что-то пытаться выяснять… Думаю это тоже повлияло.. сейчас как вспомнил , аж стремно стало.
Совет действительно хороший и это стоит попробовать. Спасибо! Лайк

Если сама будет приставать - не отказывай, в обиженку не играй.

Расширить  

Блин, был подобный грешок, что даже «отказывал» в целях типа мести и типа чтобы знала. Теперь думаю, это стремно, особенно в итоге меня «прогнули» и до конца отказаться я не смог. Вот тут стремно, тут реально ублюдски это с моей стороны. И задумался я об этом только после вашего комментария.

Если приберётся/приготовит - обрати на это внимание, поблагодари её)

Расширить  

Стараюсь всегда хвалить, когда делает что-то по дому. Но она будто этого стесняется, начинает хихикать в ответ стеснительно) 

Будь готов, что могут слить, могут на Васю поменять - ну что ж, 24 года самое время набивать свои собственные шишки, а не жить по заветам альфачей, главное бабоборцем не стань))

Расширить  

Согласен. Буду морально и дальше настраиваться на это. И если это произойдет, то конечно я не стану, как некоторые здесь личности, обиженным ходить и раздавать тупые советы :) 

23.08.2022 в 08:53, KUNIMAN сказал:

До недавнего времени, как раз, играл обиженку, психовал, иногда даже «выпрашивал», а когда получал отказ - начинал капать на мозг, что-то пытаться выяснять… Думаю это тоже повлияло.. сейчас как вспомнил , аж стремно стало.

Расширить  

У меня тоже партнёр страдал таким раньше, он хочет секса часто и много, а у меня либидо слабенькое... Тоже ходил, клянчил, членом тёрся, мозг хавал...

Я ему и говорю, типа вот слушай, ты любишь шоколадные конфеты очень. Давай я каждый раз, как мимо тебя буду проходить - буду тебе давать конфету, чтобы ты её съедал прям щас.

Сначала ты будешь радоваться, потому что ты их любишь. Потом насытишься или не захочешь конфету в данный момент времени... А я всё равно в тебя буду их впихивать, буду их доставать из обертки, водить тебе по губам, чтобы аппетит раздразнить... Когда это уже перестанет срабатывать, буду истериками и обидами их в тебя запихивать... И вот через какое время ты от одного вида этих конфет будешь тошноту испытывать и на стену лезть, хотя очень любил их раньше?

Мужик у меня умный, крепко задумался и мозготрах прекратился и тыканье постоянное членом тоже. А там и у меня появилось желание инициативы, так как я успевала уже "проголодаться")

Цитата

Блин, был подобный грешок, что даже «отказывал» в целях типа мести и типа чтобы знала. Теперь думаю, это стремно, особенно в итоге меня «прогнули» и до конца отказаться я не смог. Вот тут стремно, тут реально ублюдски это с моей стороны. И задумался я об этом только после вашего комментария.

Расширить  

Это получается, что ты положительно подкрепляешь её отдаление и отрицательно подкрепляешь её инициативу в сближении... А надо наоборот)

Когда ещё люди умели писать и думать, а другие умели читать - было всё написано до вас, когда вы ходили под стол пешком. Сейчас это закреплено создателями форума, на котором вы пишите.

+ДСП(повышение своей значимости):

Д:

Выигрыш в конфликте

Не дать скалибровать своё ДСП

Не дать скалибровать ДСП другого человека для себя

Директивные команды

Вести человека за собой

Вторгаться в личное пространство

Исключительность, не такой как все

Быть физически сильнее

----------------------------------------

Это раз.

А два, что существуют смазки, презервативы и слюна, если у женщины нет выделений.

Вам по сколько лет, около 30 на двоих?

23.08.2022 в 09:26, Царь Леонид сказал:

+ДСП(повышение своей значимости):

Расширить  

Там есть еще "разбить что-то") Я тут хотел слегка котенка подтолкнуть, но не рассчитал силы + котенок вдруг изменил траекторию, и от моего пинка тот смачно улетел в стену. При чем при гостях это было. Со стороны это выглядело, что я полный отморозок, наверное. Гости стали шутить, теперь понятно, зачем вам три кошки, они у вас недолго и т.д. Так вот похоже эта хрень мне в плюс пошла) Вот хрен поймешь этих женщин местами)

23.08.2022 в 09:34, Igor1975 сказал:

Там есть еще "разбить что-то") Я тут хотел слегка котенка подтолкнуть, но не рассчитал силы + котенок вдруг изменил траекторию, и от моего пинка тот смачно улетел в стену. При чем при гостях это было. Со стороны это выглядело, что я полный отморозок, наверное. Гости стали шутить, теперь понятно, зачем вам три кошки, они у вас недолго и т.д. Так вот похоже эта хрень мне в плюс пошла) Вот хрен поймешь этих женщин местами)

Расширить  

Там много что есть, да. По каждому этому действию можно книгу писать.

Ты сделал это конгруэнтно в жёсткой мужской манере с заходом сверху - поэтому в +.

Если бы сделала как обиженка (как автор наш), то в минус.

Дьявол в деталях.

При гостях делать не стоило, если целью не было поднять ДСП для них.

23.08.2022 в 09:37, Царь Леонид сказал:

При гостях делать не стоило, если целью не было поднять ДСП для них.

Расширить  

Да не было никакой цели, у одного из гостей аллергия на кошек, котенка трижды из дома выгоняли, а он назад, я вмешался, но не рассчитал. Но задачу выполнил, котенок до вечера не заходил больше)

23.08.2022 в 09:37, Царь Леонид сказал:

Если бы сделала как обиженка (как автор наш), то в минус.

Расширить  

Да, поле этого ОЖП начала меня виноватить, я не поддался: Наказания безх вины не бывает (С) Глеб Жеглов

Вообще, это некий такой последний шанс, типа парашюта, экстренное +Д - взять женщину вот так.

Но это немного выровняет твоё ДСП и для неё и для тебя, залатает дыры. Пока ты реальные яйца не отрастил. Хотя 99% так никогда не сделает, нет даже виртуальных яиц)

И, безусловно, любой женщине это понравится, когда её берут. Здесь и в жизни ни одна не признается. Инстинкты.

Это как утверждать что ты расстроен, что обосрал штаны, когда у тебя был понос. Да не расстроен ты - твой организм безумно рад, что испражнился, но социальная наслойка несёт эту чушь.

23.08.2022 в 09:47, Царь Леонид сказал:

Здесь и в жизни ни одна не признается.

Расширить  

Моя прямо говорит об этом, что нравится такое.

:lol:

Дико ржу, представив в какой угол комнаты будет лететь тс, когда его лягнёт девочка при ткскзть вынужденном контакте :D

ps форумские альфы- это ходячий анекдот конечно, и главное сами верят в то, что несут 

23.08.2022 в 09:34, Igor1975 сказал:

Расширить  

Все просто подумали, что ты странный какой-то и от тебя надо держаться подальше, но в лицо конечно никто такое не говорит, поэтому и отшутились..

Пытались сгладить неловкость 

Дико ржу, представив в какой угол комнаты будет лететь тс, когда его лягнёт девочка при ткскзть вынужденном контакте :D

ps форумские альфы- это ходячий анекдот конечно, и главное сами верят в то, что несут 

Что я и говорил.

Власть не дают, её берут.

-----------

В некоторых случаях признается баба, да, но обычно бабы не признаются - как выше Бестия, чтобы мужик не расслаблялся и чтобы шлюх*й себя не выставлять. Так было, есть и будет.

23.08.2022 в 09:52, Bestия сказал:

Все просто подумали

Расширить  

Я не про гостей говорю, а про ОЖП. На гостей мне наплевать.

23.08.2022 в 09:56, Царь Леонид сказал:

Что я и говорил.

Власть не дают, её берут.

-----------

В некоторых случаях признается баба, да, но обычно бабы не признаются - как выше Бестия, чтобы мужик не расслаблялся и чтобы шлюх*й себя не выставлять. Так было, есть и будет.

Расширить  

Интересно, чё тогда жертвы изнасилований по каким-то терапиям ходят, психологам, и годами потом не могут ни с кем потр@х@ться - это ж паприроде всё, радоваться должны, и ДСП насильника растить!

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  23.08.2022 в 09:58, Igor1975 сказал:

Я не про гостей говорю, а про ОЖП. На гостей мне наплевать.

Расширить  

Ты молодец. Ты нон-комформист. Чего нет у Бестии и прочих.

Со стрежнем. 

Возможно, ей повезёт когда-то встретить такого мужчину.

23.08.2022 в 09:52, Bestия сказал:

Расширить  

Одно дело на форуме несут, а другое - зачтет какой-нибудь ТФН их писанину, и присунет насильно (( Девочке травма( Пздц

23.08.2022 в 10:02, Ksussha сказал:

Одно дело на форуме несут, а другое - зачтет какой-нибудь ТФН их писанину, и присунет насильно (( Девочке травма( Пздц

Расширить  

Это не моя писанина, это закреплено в FAQ по ссылке - тебе лучше обратиться к администрации форума со своим написанным FAQ и, может быть, они его разместят.

Или с просьбой правки.

Действуй уже или в теме одни ждуны, как автор?

23.08.2022 в 10:02, Ksussha сказал:

Расширить  

Вообще желательно чтобы модераторы банили прямые призывы насилию, тут человек уже не первый раз несёт и советует изнасиловать

Изменено пользователем Bestия (история изменений)

Это доминирование, которое вообще фоном должно идти, что указано в FAQ

Все женщины хотят находиться во власти более сильного мужчины. Есть конечно исключения, но они лишь подтверждают правило. Ибо

Цитата
  Цитата

Такая ситуация удовлетворяет женский инстинкт иерархии и подчинения мужчине - лидеру в отношениях.

Не я же виноват, что автор просрал всё фоновое доминирование и теперь чтобы ему взять свою бабу , это подвиг целый)

Аж бабы в теме напугались - автор пожалей ты девчёнок, не пугай так)

---------------------------

А девочкам в эту тему советую почитать Эмили Нагоски "Как хочет женщина", да и мальчикам тоже. Даже скорее мальчикам. Ибо ведёт мужик бабу.

23.08.2022 в 03:38, KUNIMAN сказал:

окончательно заселили ожп-шки с низким iq и «без проблем в отношениях» =)

Расширить  

Ну ты сейчас показал прям уровень "высокого" iq 

Ну ну. 

К успеху идёшь определённо 

23.08.2022 в 10:19, Sorceresss сказал:

Ну ты сейчас показал прям уровень "высокого" iq 

Ну ну. 

К успеху идёшь определённо 

Расширить  

Ну ну , определенно! (если что-то говоришь про iq, считая, что моя формулировка ложная, то я для тебя тут жирным выделил кое-что, что ты забыла).

IQ у меня высокий (128 кста), а у тебя, ты доказала еще раз - не фОнтан!

23.08.2022 в 09:26, Царь Леонид сказал:

Когда ещё люди умели писать и думать, а другие умели читать - было всё написано до вас, когда вы ходили под стол пешком. Сейчас это закреплено создателями форума, на котором вы пишите.

Расширить  

Раз ты решил одуматься и опираться на faq-и, то почитай про бабоборцев статью. Для тебя. 

23.08.2022 в 10:26, KUNIMAN сказал:

IQ у меня высокий (128 кста)

Расширить  

Это все фигня. Для отношений важен EQ. У меня IQ еще выше, а EQ=0. И я ребенок рядом с женщинами. Замена EQ при помощи IQ возможна, но процесс крайне медленный и болезненный.

Однажды встретил девушку, она только заговорила, я с первой же фразы оценил ее IQ в 170. Потом спросил, сколько - 160 оказалось. Вот это трешак, я вам скажу. Кстати, лесбиянка, оно и понятно, где найти мужика умнее? Перельман если только))

Изменено пользователем Igor1975
ошибки (история изменений)
  23.08.2022 в 10:38, Igor1975 сказал:

Это все фигня. Для отношений важен EQ. У меня IQ еще выше, а EQ=0. И я ребенок рядом с женщинами. Замена EQ при помощи IQ возможна, но процесс крайне медленный и болезненный.

Однажды встретил девушку, она только заговорила, я с первой же фразы оценил ее IQ в 170. Потом спросил, сколько - 160 оказалось. Вот это трешак, я вам скажу. Кстати, лесбиянка, оно и понятно, где найти мужика умнее? Перельман если только))

Расширить  

Интересно. Надо пройти тест на EQ на досуге)) Наверное, тоже 0

даже когда мы покупали квартиру, они позиционировали как квартира «нам»…) 

Расширить  

Я может ошибаюсь (перечитывать лень), но вроде речь шла о том, что квартиру ей подарил кто-то из родственников (не родители)? 

Или как она купила хату с зп в 50к?

А если ей подарили хату, то она не может позиционировать нам... В любом случае собственник она. 

• Советник

20.08.2022 в 09:09, KUNIMAN сказал:

В этом году мы переехали в ее квартиру, которую без ипотек и кредитов купили близкие родственники моей ОЖП. Так что в случае развода, делить мне с ней будет нечего. 
До этого , кстати, жили на съеме. Платил я 

Расширить  
  20.08.2022 в 09:23, KUNIMAN сказал:
  20.08.2022 в 09:16, Grâce сказал:

Кто купил ей квартиру?

Расширить  

Где я писал, что нет отца? Читайте внимательнее. 
Помимо мамы и отца бывают у людей еще бабушки дедушки) 

Расширить  

С ее родственниками мы в идеальных отношениях ) и даже когда мы покупали квартиру, они позиционировали как квартира «нам»…) 

Расширить  

Честно говоря, это нужно быть совсем отбитым человеком, чтобы специально указывать вам, как человеку, с которым живет их ребенок, что вы не имеете отношения к этой квартире.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • 1 год спустя...

Итак, друзья мои! Тем временем, прошло почти 1,5 года, рассказать, конечно, есть о чем!)

Излитие говн удалено. 2 штрафных балла за провокацию конфликта.

итак, мы с моей ОЖП в октябре женились.

та-да-да-даааам

да, дорогие друзья, можете поливать меня помоями с ног до головы! 

Случилось это из-за многих факторов, которые повлияли в какой-то момент на мое мнение относительно брака. Сразу скажу, мне никто не капал на мозг, не пилил, вопросов с тех пор, когда я написал в эту тему первое сообщение - не было, манипуляций-тоже. Мобилизация, стрессы - все это перевернуло мое отношение к миру. Однако, сейчас я сижу и думаю, а правильно ли я поступил? Четкого ответа на этот вопрос у меня нет. Теперь почему такой вопрос у меня вообще возникает:

1. Изменений в отношении секса особо нет. В первую брачную ночь, в путешествии, секса не было (долгая дорога была, можно списать на это, но хз). Сидел пил вино и смотрел как спит моя новоиспеченная жена. До предложения и свадьбы качество секса улучшилось, купили игрушку, но секс был таким же редким (раза 2-3 в месяц). 
Сейчас даже вроде хуже стало. Разговаривал серьезно, говорит из-за гормонов (принимает таблетки для лечения и терапии в гинекологии). 
2. Изменения в уборке и ведении быта небольшие, стала больше уделять времени дому, но в рабочие дни - не дождешься. После работы помыть посуду? - устала(как и с сексом). Приходится мыть мне. Во многом в быту так, однако, изменения есть.

3. По сути ничего не изменилось, в плане отношения, любви и тд. Желающим вступить в  брак -  на заметку) Теперь уже как у прошедшего через это обывателя:D

В целом, мозги она не пилит, есть определенная забота, строим будущее. Единственное, что сильно не устраивает - количество секса. Эта проблема, скорее всего, нерешаемая, и решается в браке с детьми только с сексом на стороне. Да и без детей. Со своей говорил по этому поводу, сказал, что если меня не «кормят» дома, я буду «есть» в другом месте, предупредив, чтобы потом не обижалась, т.к. меня это зае*ало. В 26 лет секс 2-3 раза в месяц - полная х*ня. P.S. Жена до брака намекала, что после свадьбы секса будет больше , но я не верил ей, и был прав.

Что будет дальше- одному Богу известно. Пишу сюда для наследия. Быть может, это очередная история из черного фонда, где очередной алень сделал все так, как не нужно было делать, а потом просил помощи у форума :)

Изменено пользователем special (история изменений)

Главное ты принял решение и следуешь ему каким бы ни был финал в последствии.
Удачи тебе в этом! Добра и с наступающим.

Изменено пользователем ХвостТрубой (история изменений)
  26.12.2023 в 05:17, ХвостТрубой сказал:

Главное ты принял решение и следуешь ему каким бы ни был финал в последствии.
Удачи в тебе в этом! Добра и с наступающим.

Расширить  

Да, спасибо тебе за пожелания, желаю тебе того же вдвойне! 

Привет, автор, с возвращением

25.12.2023 в 04:59, KUNIMAN сказал:

Мобилизация, стрессы - все это перевернуло мое отношение к миру.

Расширить  

Судя по тому что

сказал, что если меня не «кормят» дома, я буду «есть» в другом месте, предупредив, чтобы потом не обижалась, т.к. меня это зае*ало.

Расширить  

ничего в твоем отношении к миру не перевернулось. Продолжаешь свои неэффективные (и даже вредные) манипуляции. Поставь себя на место человека, которого шантажируют так. К примеру, твоя жена тебе говорит: предупреждаю, если ты не будешь дарить мне картье, я найду того, кто мне это подарит. Какие твои эмоции после этого? Побежишь работать во 2 смену? 

Какая цель была у этих слов? Ты её напугать хотел? После стольких лет подобных отношений - твои манипуляции просто смех.

По сути ничего не изменилось, в плане отношения, любви и тд. Желающим вступить в  брак -  на заметку)

Расширить  

От того, что ты поставил печать в паспорте и поел с родственниками - конечно ничего не изменится, тебе тут даже девушки говорили не о том, что надо жениться, а о том, что нужно меняться, если хочешь перемен. Но ты всё такой же - пришёл сюда и говоришь "а я ведь говорил, что ничего не поменяется! Я был прав!", ну круто, что был прав.

Какие были в итоге мотивы жениться? Как было принято это решение?

Итак, друзья мои! Тем временем, прошло почти 1,5 года, рассказать, конечно, есть о чем!)

В первую очередь, хочу разочаровать @Галадриэль и всех остальных обиженных ОЖП-шек и РСП-шек. Если пролистать выше на 1-2 страницу, эти индивидуалки (индивидуумы не скажешь, феминизм жешь) , которые уничтожили суть данного форума, смели предположить, что я такой весь разсякой, мучаю бедную деффку, не жанюсь на ней, а она, в свою очередь, думает что я ей просто пользуюсь как сливной ямой(цитата брошенных обиженных разведенок), при том (внимание!) что я сам вел быт, готовил еду, возил девушку с работы и по делам (на протяжении всех отношений, без демки). Как думали индивидуалки на данном сайте - это она разочаровалась во мне, а раньше она была примерной женщиной, которая была достойна кольца (нет, она всегда была такой). 

Расширить  

Нашли , кого слушать, право слово.   

А что касается остального, то  не совсем понятно, к чему жениться и сразу же получать недостаток секса.. Будете добирать на стороне- готовьтесь к разводу, тема известная. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...