Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15179
Тема Галадриэль :)
Зачем? Семьи с ним не будет. Оргазмы я сама себе сделаю, если надо. Зачем я буду ему семейную жизнь скрашивать? Мне от этого что? -
1
Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )
На самом деле тема объективно полезная. Если разбор в РУИО дойдет обсуждения возможных причин в виде неряшливости партнерши, воспользуюсь ей. Спасибо. -
751
Как знакомится с красивыми?
Да блин. Вроде взрослые парни уже.. Вы вкладываете иной смысл в «ответственность», здесь у вас ошибка в уравнении, ошибка в самом начале на входе. Ответственность - это когда ты не ищешь виноватых, а спрашиваешь только с себя. Не винишь, а трезво и рационально оцениваешь вводные. Вины нет, ты действовал на том уровне, на котором был, винить себя за то, что где-то про*бался - пустое. Ты не мог иначе, не умел, не знал, сделал все, на что был способен. История не любит сослагательных наклонений, рассуждать о том - что ты мог сделать иначе, поступать по другому, глядеть зорче, слушать внимательнее - это не вернет время назад. Тот же алгоритм должен быть и в оценке поступков других, в нашем случае девушки. Она изменила? Значит она посчитала - что так для нее лучше, она как и ты действовала в своих интересах, рассуждала или эмоционировала на том уровне на котором находилась. Винить её в том, что она могла бы быть лучше/умнее/сильнее/лояльнее - это бессмысленно, она такая какая есть и выше головы не прыгнула бы. И вернусь к тому, что писал выше, к тому что все проигнорировали - мужчина в паре лидер. Какой вожак - такая стая. -
15179
40ка летние девственники всё не унимались в своих фантазиях ) Женщин видел только на картинках. Но советует ) Вообще не понимая что несёт.. Ну ясно как божий день, тому кто видел реальных женщин не на картинках - что почти каждая женщина, от секса с мужчиной - привязывается к нему. Это и гормонально, и всячески так работает. Нельзя просто трахаться с женатым и не влюбиться, и не привязаться. И не пострадать потом оттого что развитие и продолжение таких отношений затруднено или невозможно. Только редкая женщина, чаще психопатка уже, сможет трахаться хладнокровно, не испытывая никаких эмоций к мужчине. Но 40ка летний девственник, советует нормальной женщине, со здоровой психикой - лезть в такого рода отношения. Может его пора уже забанить за вредные советы? Зачем нам на форуме вообще такой писатель? Пусть идёт где нибудь в другом месте свои деструктивные неадекватные советы несёт. -
15179
Ну, хоть это радует)) Поэтому мне секс с лишь бы кем не выгоден. Скорее всего оргазмы там не придётся ловить на первых порах.. И какой мне смысл вообще в этом во всём? Компенсировать мне это может только удовольствие от омп, который мне нравится. Тут можно простить отсутствие оргазма. А если просто лишь бы с кем? Зачем? Физического удовольствия никакого, морального тоже. Я всегда вспоминаю долго тех, кто причинил мне боль.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.