Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 6 минут назад, Царь Леонид сказал: Сколько можно ныть? Работай с тем, что есть и не сетуй на вводные. Ты воин или тряпка? Ты похоже смеёшься))) обойти 500 баб и найти 0 для секса - это не воин а битьё башкой об стену в надежде её сломать и скажи ещё что у меня мозг плохой до кучи, дураки любят говорить такое, что главное - мозг. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 20 минут назад, Гордый сказал: О Боги! Какая же Свободная личность - тупая, это 61 клиника в виде количества сколько их вообще есть в моём городе. Нормально они вас там таких переиначивают)))) Царь Леонид 1 Цитата
Votller Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, UserN3 сказал: Можно, вопрос на сколько и как это повлияет на общую ситуацию То есть эффект от действия должен окупать вложенные силы Спорт и красивое тело? Ему будет приятно от самого себя. Приятно ощущать себя красивым и здоровым, а не заморышем каким-то. Хорошая одежда? Ему будет приятно что он хорошо выглядит. Это все для него. А внимание девушек как приятный бонус. Sinizza 1 Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Сколько всего приятного, обосраться можно. Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Тут какие-то злобные девушки, не добрые. Сейчас снова скажет что я ною. А то что она ведёт себя так как не подобает девушке ей просто наплевать. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, Гордый сказал: Тут какие-то злобные девушки, не добрые. Сейчас снова скажет что я ною. А то что она ведёт себя так как не подобает девушке ей просто наплевать. А как подобает вести себя девушке?)) Задницу тебе лизать переделанному, ой, простите, ещё ДАЖЕ не переделанному и поощрять эту абсолютнейшую ахинею, которую ты несёшь??))))) Цитата
bamb00k Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Гордый сказал: Тут какие-то злобные девушки, не добрые. Сейчас снова скажет что я ною. А то что она ведёт себя так как не подобает девушке ей просто наплевать Говоришь разбираешься в бабах, а зачем-то споришь и пытаешься что-то доказать Изменено 25 октября 2022 пользователем bamb00k (история изменений) Свободная личность 1 Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, bamb00k сказал: Говоришь разбираешься в бабах, а зачем-то спорить и пытаешься что-то доказать Мне совершенно нечего делать - у меня слишком много денег что бы работать. Я на чиле - всегда. 2 минуты назад, Свободная личность сказал: А как подобает вести себя девушке?)) Задницу тебе лизать переделанному, ой, простите, ещё ДАЖЕ не переделанному и поощрять эту абсолютнейшую ахинею, которую ты несёшь??))))) Прекращай со мной флиртовать. Умная ты наша. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 2 минуты назад, bamb00k сказал: Говоришь разбираешься в бабах, а зачем-то спорить и пытаешься что-то доказать Ну вот тебе наглядный пример, что нет))) А понтов-то было! Всего лишь несколько предложений и мы видим всю подноготную. Подождите, ща ещё будет)) 2 минуты назад, Гордый сказал: Прекращай со мной флиртовать. Умная ты наша. Ты ж меня игнорируешь, а всё пишешь обо мне и мне, ахаха)))) 2 минуты назад, Гордый сказал: Мне совершенно нечего делать - у меня слишком много денег что бы работать. Я на чиле - всегда. Если бы у тебя было слишком много денег, ты бы уже в клинике лежал и не сетовал бы, что потратил столько денег на баб, тебе было бы похрен!)) Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Свободная личность сказал: А понтов-то было! Очередной вывод делаю в том что Я категорически прав из этой твоей фразы. Изменено 25 октября 2022 пользователем Гордый (история изменений) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 2 минуты назад, Гордый сказал: Очередной вывод делаю в том что Я категорически прав из этой твоей фразы. Эта фраза говорит лишь о том, что ты не тот, за кого себя выдаёшь. Впрочем неудивительно, ты и харю свою хочешь перекроить и выдать себя за того, кем не являешься, но сущность-то останется её не спрячешь)) Цитата
bamb00k Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 6 минут назад, Гордый сказал: Прекращай со мной флиртовать. Она просто кидает провокации, а ты ведёшься. Тут была одна в теме тоже мне писала что я 2-3, не вижу смысла спорить и что-то доказывать. На это и расчёт, что ты поведешься и за твой счёт можно эмоций получить. Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Свободная личность сказал: Эта фраза говорит лишь о том, что ты не тот, за кого себя выдаёшь. Впрочем неудивительно, ты и харю свою хочешь перекроить и выдать себя за того, кем не являешься, но сущность-то останется её не спрячешь)) Ты даже не понимаешь что мозг меняется когда тебе не отказывают. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, bamb00k сказал: Она просто кидает провокации, а ты ведёшься. Тут была одна в теме тоже мне писала что я 2-3, не вижу смысла спорить и что-то доказывать. На это и расчёт, что ты поведешься и за твой счёт можно эмоций получить. Да какие от него эмоции, я тя умоляю, он совершенно в этом плане бесполезный.... Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, bamb00k сказал: Она просто кидает провокации, а ты ведёшься. Тут была одна в теме тоже мне писала что я 2-3, не вижу смысла спорить и что-то доказывать. На это и расчёт, что ты поведешься и за твой счёт можно эмоций получить. Да я вообще не очень понимаю что мне ещё тут делать на форуме... походу можно уходить просто... Цитата
Votller Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 16 минут назад, Гордый сказал: Тут какие-то злобные девушки, не добрые. Нормальные тут девушки. Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Votller сказал: Нормальные тут девушки. Да ты просто дамский угодник Цитата
bamb00k Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Да какие от него эмоции, я тя умоляю, он совершенно в этом плане бесполезный.... Это из серии бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны. Причем вас обоих касается Цитата
Свободная личность Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Гордый сказал: Да я вообще не очень понимаю что мне ещё тут делать на форуме... походу можно уходить просто... Да, под нож, приходи после и когда результаты дадут о себе знать, а то что зря воздух сотрясать?)) Гордый 1 Цитата
Votller Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Гордый сказал: Да ты просто дамский угодник Абсолютно нет. Такого про меня точно сказать нельзя. Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Свободная личность сказал: Да, под нож, приходи после и когда результаты дадут о себе знать, а то что зря воздух сотрясать?)) Не под нож а под скальпель, глупышка. Цитата
Sinizza Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 час назад, bamb00k сказал: Ну думал по началу стесняются, зажаты, типа раскачаются со временем. Но даже кинестетика не раскачивает их. Ага, представь, что тебя так "раскачивать" и кинестетить пытается девушка, которая тебе не нравится. Ну там, страшная, жирная, прыщавая. Как ощущения? Раскачаешься? Снизь на время планку, повстречайся с серыми мышками (они вообще не обязательно уродины, кстати. Есть очень милые, симпатичные, стройные, но невзрачные при этом. Обрати внимание на таких. У них часто характер покладистый, без выпендрёжа) Полюбишь себя, как уже говорили, станешь лучше - потянутся другие. Планку надо постепенно повышать, а не за красотками гоняться, это тупик. Виктор812 1 Цитата
bamb00k Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 2 минуты назад, Гордый сказал: Да я вообще не очень понимаю что мне ещё тут делать на форуме... На всех форумах такая тема есть, что кто-то начинает сраться между собой или флудить, сначала у меня подгорело с этого, потом принял как данность. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, bamb00k сказал: Это из серии бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны. Причем вас обоих касается Не льстите себе, если вы тем более страшные, как вы о себе говорите)) Вам объясняют истину, благодарны бы были Чсв до небес, внимание на них обратили))) 2 минуты назад, Гордый сказал: Не под нож а под скальпель, глупышка. Тебе лучше знать, фууу ещё и под скальпель, ещё хуже Изменено 25 октября 2022 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Вам объясняют истину, благодарны бы были Да мне в реале девушки уже рассказали истину. Цитата
bamb00k Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Sinizza сказал: Ага, представь, что тебя так "раскачивать" и кинестетить пытается девушка, которая тебе не нравится. Ну там, страшная, жирная, прыщавая. Как ощущения? Раскачаешься? Так я с ней не пойду на второе даже свидание, а они по три ходят и ещё готовы, просто мне это уже неинтересно становится. 1 минуту назад, Sinizza сказал: Планку надо постепенно повышать, а не за красотками гоняться, это тупик. Я за ними и не гонюсь, последняя баба с которой ходил 4-5 где-то была. Фигура неплохая, но на лицо немного специфичная, но мне главное чтобы сексуальное влечение было, а оно было. 2 минуты назад, Свободная личность сказал: если вы тем более страшные Я себя не считаю страшным - лицо приятное, просто не тот типаж, который нравится большинству. Цитата
Votller Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 3 минуты назад, bamb00k сказал: Я себя не считаю страшным Можно понимать как то, что делать ты с собой ничего не будешь?)) Цитата
bamb00k Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Votller сказал: Можно понимать как то, что делать ты с собой ничего не будешь?)) Нет, нельзя. Я понимаю, что как минимум гардероб надо обновлять и в принципе внешку улучшать стараться. Я не написал, что считаю себя привлекательным так-то. Изменено 25 октября 2022 пользователем bamb00k (история изменений) Votller 1 Цитата
Votller Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 4 минуты назад, Гордый сказал: Да мне в реале девушки уже рассказали истину. Что сказали? Только что, bamb00k сказал: Нет, нельзя. Я понимаю, что как минимум гардероб надо обновлять и в принципе внешку улучшать стараться. Я не написал, что считаю себя привлекательным так-то. Норм тогда) Фотки выложи с новым луком потом. Прежде чем шмотки покупать, посоветуйся тут и выложи фотки того, что собираешься купить. А то с твоим вкусом опять накупишь всякое г. Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, Votller сказал: Что сказали? Что им важна только красота. Не бабки, не ум, не твоя любовь, не то что ты активный, не то что ты действуешь, не то что ты мужик и не ссышь к девушкам подходить, ни то что ты сильный, не то как ты умеешь языком чесать, не то какой большой у тебя член, не что ты не ноешь, ничто иное кроме красоты говорят нам не нужно. Изменено 25 октября 2022 пользователем Гордый (история изменений) loban666 и Свободная личность 2 Цитата
Votller Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 7 минут назад, Гордый сказал: Что им важна только красота. Не бабки, не ум, не твоя любовь, не то что ты активный, не то что ты действуешь, не то что ты мужик и не ссышь к девушкам подходить, ни то что ты сильный, не то как ты умеешь языком чесать, не то какой большой у тебя член, ничто иное кроме красоты говорят нам не нужно. Это какие-то очень глупые девушки тебе попадались. Я серьёзно Где ты таких берешь? Меняй круг общения. Изменено 25 октября 2022 пользователем Votller (история изменений) Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Votller сказал: Это какие-то очень глупые девушки тебе попадались. Я серьёзно Где ты таких берешь? Меня круг общения. Везде одно и тоже, абсолютно. Где я только не пикапил. Цитата
Votller Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, Гордый сказал: Везде одно и тоже, абсолютно. Где я только не пикапил. Это странно))) Хотя бы потому что разным девушкам важно и нравится разное в парнях. А тут прям у твоих всем важна красота и ничего больше не важно))) Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Votller сказал: Это странно))) Хотя бы потому что разным девушкам важно и нравится разное в парнях. А тут прям у твоих всем важна красота и ничего больше не важно))) На втором месте после красоты у них идёт лаве, мне предлагали быть спонсором но я слишком гордый что бы пойти на это. Цитата
Votller Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Что-то ты запутался в утверждениях. 1 минуту назад, Гордый сказал: На втором месте после красоты у них идёт лаве 9 минут назад, Гордый сказал: Что им важна только красота. Не бабки Цитата
UserN3 Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 23 minutes ago, Sinizza said: Ага, представь, что тебя так "раскачивать" и кинестетить пытается девушка, которая тебе не нравится. Ну там, страшная, жирная, прыщавая. Как ощущения? Раскачаешься? Если пришла на свидание, а тем более на второе и третье значит фильтр по внешности он уже прошёл 2 minutes ago, Гордый said: На втором месте после красоты у них идёт лаве, мне предлагали быть спонсором но я слишком гордый что бы пойти на это. Нет, реально тому кто нравится внешне ни про какие спонсорские отношения не говорят Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Votller сказал: Что-то ты запутался в утверждениях. Ну давай уличай меня во лжи, на этом только основании. И скажи ещё что я тупой и не знаю чего этим бабам надо. С деньгами не будут хотеть тебя будут просто соглашаться на тебя, тебе нужны такие бабы которые с тебя блюют и с тобой только ради денег? Мне вот нет. Цитата
Sinizza Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 3 минуты назад, UserN3 сказал: Если пришла на свидание, а тем более на второе и третье значит фильтр по внешности он уже прошёл Все такие прямолинейные, я не могу. Ну вот я, девушка, в частности, ходила по несколько раз на тухлые свидания. Фильтр по внешности проходил почти любой человек, о которого не воняет/он не агрессивен/чисто одет. В принципе, к незнакомым людям лояльность есть по умолчанию, заранее, как кредит. Потому что и себе, и ему даешь второй/третий шанс. Ему - проявить себя, себе - раскачаться. Потому что мама говорила "присмотрись", "не надо разбрасываться", "что ты копаешься", "ты доперебираешься и останешься с кошками", "а вдруг он человек хороший", и т.д. и т.п. Потому что думаешь "не всё ж с первого взгляда влюбляться, может, чувства постепенно появятся". Потому что наслушаешься историй подружек или начитаешься интервью, где говорят "ой, вот сначала мне мой муж вообще не нравился, а потом как понравился!" И если человек обаятельный, ему необязательно быть красивым. И вообще, мужская красота - это такое, не в красоте там вообще дело, уж точно не в смазливом лице. Это бред, и если какие-то девушки там кому-то заливают, что "красота" - самое главное, то они просто троллят, или очень тупые. Царь Леонид и Votller 2 Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Не верьте тем кто говорит что дело не в красоте. Они просто троллят. Цитата
UserN3 Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 minute ago, Sinizza said: И если человек обаятельный, ему необязательно быть красивым. И вообще, мужская красота - это такое, не в красоте там вообще дело, уж точно не в смазливом лице. Это бред, и если какие-то девушки там кому-то заливают, что "красота" - самое главное, то они просто троллят, или очень тупые. Ну как-то смешно это читать всё, я открываю СЗ вижу свои 3.5 матча с ботами и отсутствие лайков. И я после этого должен поверить что внешность не важна? 2 minutes ago, Гордый said: Не верьте тем кто говорит что дело не в красоте. Они просто троллят. Не в красоте, а в привлекательности. Это два разных понятия Гордый 1 Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 А что то привлекательно кроме красоты? (нет) Цитата
Sinizza Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, UserN3 сказал: Ну как-то смешно это читать всё, я открываю СЗ вижу свои 3.5 матча с ботами и отсутствие лайков. И я после этого должен поверить что внешность не важна? На СЗ да, важна картинка. На первом этапе. Но если после, на встрече, красавчик окажется унылым г*ном, ему никакая внешность не поможет. Впрочем, и девушке красотке не поможет её красота, если она очень тупая окажется или с кучей багов в общении/поведении. Но мы же сейчас про отношения в целом говорим. Изменено 25 октября 2022 пользователем Sinizza (история изменений) Votller 1 Цитата
bamb00k Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 7 минут назад, UserN3 сказал: я открываю СЗ вижу свои 3.5 матча с ботами и отсутствие лайков Ну у меня есть лайки и общение, не скажу что прям много, но есть. Но все это либо затухает либо ни к чему не приводит, либо в реале тухнет. Либо, как выше уже писал, компромиссная баба запала на меня, но мне это не особо интересно. Она даже тиндер удалила после нашей встречи. Самое забавное потом когда пообщались и я ей как есть все сказал, она поставила мамбу и за 2 часа там уже куча предложений. Она в тот же день на 3 свидания сходила. Приехала по работе к нам в город просто на несколько месяцев. Также есть категория баб, которые спрашивают есть ли машина, дети и очень многим это важно, соответственно их фильтры не прохожу тоже. 7 минут назад, UserN3 сказал: Не в красоте, а в привлекательности Вот мне кажется немного есть у меня привлекательности какой-то, но прям немного, раз ходят со мной и общаются. Изменено 25 октября 2022 пользователем bamb00k (история изменений) Цитата
UserN3 Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 3 minutes ago, Sinizza said: там алгоритмы так настроены Нет там этих ужасных алгоритмов Ставим на фото просто более симпатичного мужика (даже не чеда) и всё, совсем другой мир 3 minutes ago, Sinizza said: На СЗ да, важна картинка. У меня с картинкой как раз всё хорошо, фото все качественные 1 minute ago, bamb00k said: Ну у меня есть лайки и общение, не скажу что прям много, но есть. Но все это либо затухает либо ни к чему не приводит, либо в реале тухнет. Либо, как выше уже писал, компромиссная баба запала на меня, но мне это не особо интересно. Она даже тиндер удалила после нашей встречи. Тогда тебе надо грести в сторону общения, что-то не так. У меня же вообще тишина Гордый 1 Цитата
bamb00k Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 4 минуты назад, UserN3 сказал: Тогда тебе надо грести в сторону общения, что-то не так. У меня же вообще тишина Ну я сразу сижу на всех основных сервисах - мамба, баду, тиндер, ВК знакомства, дайвинчик. Причем в тиндере прям слабый отклик, и много бывает так что ловлю матчи и бабы потом не отвечают. А по общению все равно сложно вывозить баб, у которых вообще никаких интересов нет. Я имею ввиду, что о каких-то даже сериалах, кино, музыке нельзя поговорить и сами они если не болтливые. Например, есть категория баб, с которыми на общие темы можно отлично пообщаться, а большинство тухлые какие-то. 9 минут назад, UserN3 сказал: У меня с картинкой как раз всё хорошо, фото все качественные Да я тоже считаю, что у тебя норм фото прям. Поколдуй с описанием попробуй. Мне вчера одна сказала, что лучше сразу обозначить, что ищешь отношения и про скелеты в шкафу - нет машины, есть ребенок. Ну я реально решил дописать, т.к. задолбали с этим уже. Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 10 минут назад, bamb00k сказал: Ну я сразу сижу на всех основных сервисах - мамба, баду, тиндер, ВК знакомства, дайвинчик. Причем в тиндере прям слабый отклик, и много бывает так что ловлю матчи и бабы потом не отвечают. А по общению все равно сложно вывозить баб, у которых вообще никаких интересов нет. Я имею ввиду, что о каких-то даже сериалах, кино, музыке нельзя поговорить и сами они если не болтливые. Например, есть категория баб, с которыми на общие темы можно отлично пообщаться, а большинство тухлые какие-то. Любимая тема баб это отношения. Ради которых ты к слову и пришел, попробуй - понравится Цитата
bamb00k Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 3 минуты назад, Гордый сказал: Любимая тема баб это отношения Вот как раз последняя сказала, что она на такие темы не говорит А когда я рассказывал про свои я тоже особого интереса не заметил. Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, bamb00k сказал: Вот как раз последняя сказала, что она на такие темы не говорит А когда я рассказывал про свои я тоже особого интереса не заметил. Так не про бывших про неё и тебя говори! Цитата
Votller Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 56 минут назад, Гордый сказал: Ну давай уличай меня во лжи, на этом только основании. И скажи ещё что я тупой и не знаю чего этим бабам надо. С деньгами не будут хотеть тебя будут просто соглашаться на тебя, тебе нужны такие бабы которые с тебя блюют и с тобой только ради денег? Мне вот нет. Зачем ты свой опыт общения с женщинами перенёс на меня? И выдаешь это за факты. У меня нет такого опыта общения с женщинами, с которым столкнулся ты. Цитата
Гордый Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, Votller сказал: Зачем ты свой опыт общения с женщинами перенёс на меня? И выдаешь это за факты. У меня нет такого опыта общения с женщинами, с которым столкнулся ты. не было никогда больших денег? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.