Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку

Рекомендованные сообщения

25.10.2022 в 11:20, Царь Леонид сказал:

Сколько можно ныть? Работай с тем, что есть и не сетуй на вводные.

Ты воин или тряпка?

Расширить  

Ты похоже смеёшься))) обойти 500 баб и найти 0 для секса - это не воин а битьё башкой об стену в надежде её сломать и скажи ещё что у меня мозг плохой до кучи, дураки любят говорить такое, что главное - мозг.

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В зал прекратить себя оценивать на 6 прекратить на сз всем рассказывать куда «уходит значительная часть зарплаты» прическая новая отличная!

Сейчас разговор про тебя, а не про других людей. Ты не начав действовать уже нашёл кучу оправданий и примеров). Таких людей любая неурядица ломает, какая из тебя опора, поддержка близкого человека вый

Если родители живы, то маме признайся в любви (подари цветы, устрой ей какой-то сюрприз, типа поведи в какой-то ресторанчик или сделай ужин), скажи, что она единственная женщина, которая заслуживает л

25.10.2022 в 11:08, Гордый сказал:

О Боги! Какая же Свободная личность - тупая, это 61 клиника в виде количества сколько их вообще есть в моём городе.

Расширить  

Нормально они вас там таких переиначивают))))

25.10.2022 в 11:28, UserN3 сказал:

Можно, вопрос на сколько и как это повлияет на общую ситуацию

То есть эффект от действия должен окупать вложенные силы

Расширить  

Спорт и красивое тело? Ему будет приятно от самого себя. Приятно ощущать себя красивым и здоровым, а не заморышем каким-то.

Хорошая одежда? Ему будет приятно  что он хорошо выглядит.

Это все для него.

А внимание девушек как приятный  бонус.

Тут какие-то злобные девушки, не добрые. Сейчас снова скажет что я ною. А то что она ведёт себя так как не подобает девушке ей просто наплевать.

25.10.2022 в 11:34, Гордый сказал:

Тут какие-то злобные девушки, не добрые. Сейчас снова скажет что я ною. А то что она ведёт себя так как не подобает девушке ей просто наплевать.

Расширить  

А как подобает вести себя девушке?)) Задницу тебе лизать переделанному, ой, простите, ещё ДАЖЕ не переделанному и поощрять эту абсолютнейшую ахинею, которую ты несёшь??)))))

Тут какие-то злобные девушки, не добрые. Сейчас снова скажет что я ною. А то что она ведёт себя так как не подобает девушке ей просто наплевать

Расширить  

Говоришь разбираешься в бабах, а зачем-то споришь и пытаешься что-то доказать :D

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
  25.10.2022 в 11:37, bamb00k сказал:

Говоришь разбираешься в бабах, а зачем-то спорить и пытаешься что-то доказать :D

Расширить  

Мне совершенно нечего делать - у меня слишком много денег что бы работать. Я на чиле - всегда.

25.10.2022 в 11:36, Свободная личность сказал:

А как подобает вести себя девушке?)) Задницу тебе лизать переделанному, ой, простите, ещё ДАЖЕ не переделанному и поощрять эту абсолютнейшую ахинею, которую ты несёшь??)))))

Расширить  

Прекращай со мной флиртовать. Умная ты наша.

25.10.2022 в 11:37, bamb00k сказал:

Говоришь разбираешься в бабах, а зачем-то спорить и пытаешься что-то доказать :D

Расширить  

Ну вот тебе наглядный пример, что нет))) А понтов-то было!:lol:

Всего лишь несколько предложений и мы видим всю подноготную. Подождите, ща ещё будет))

25.10.2022 в 11:39, Гордый сказал:

Прекращай со мной флиртовать. Умная ты наша.

Расширить  

Ты ж меня игнорируешь, а всё пишешь обо мне и мне, ахаха))))

Мне совершенно нечего делать - у меня слишком много денег что бы работать. Я на чиле - всегда.

Расширить  

Если бы у тебя было слишком много денег, ты бы уже в клинике лежал и не сетовал бы, что потратил столько денег на баб, тебе было бы похрен!))

25.10.2022 в 11:41, Свободная личность сказал:

А понтов-то было!:lol:

Расширить  

Очередной вывод делаю в том что Я категорически прав из этой твоей фразы.

Изменено пользователем Гордый (история изменений)
  25.10.2022 в 11:43, Гордый сказал:

Очередной вывод делаю в том что Я категорически прав из этой твоей фразы.

Расширить  

Эта фраза говорит лишь о том, что ты не тот, за кого себя выдаёшь. Впрочем неудивительно, ты и харю свою хочешь перекроить и выдать себя за того, кем не являешься, но сущность-то останется:lol: её не спрячешь))

Прекращай со мной флиртовать.

Расширить  

Она просто кидает провокации, а ты ведёшься.

Тут была одна в теме тоже мне писала что я 2-3, не вижу смысла спорить и что-то доказывать.

На это и расчёт, что ты поведешься и за твой счёт можно эмоций получить.

25.10.2022 в 11:48, Свободная личность сказал:

Эта фраза говорит лишь о том, что ты не тот, за кого себя выдаёшь. Впрочем неудивительно, ты и харю свою хочешь перекроить и выдать себя за того, кем не являешься, но сущность-то останется:lol: её не спрячешь))

Расширить  

Ты даже не понимаешь что мозг меняется когда тебе не отказывают.

25.10.2022 в 11:48, bamb00k сказал:

Тут была одна в теме тоже мне писала что я 2-3, не вижу смысла спорить и что-то доказывать.

Расширить  

Да какие от него эмоции, я тя умоляю, он совершенно в этом плане бесполезный....

25.10.2022 в 11:48, bamb00k сказал:

Расширить  

Да я вообще не очень понимаю что мне ещё тут делать на форуме... походу можно уходить просто... :)

Тут какие-то злобные девушки, не добрые. 

Расширить  

Нормальные тут девушки.

25.10.2022 в 11:50, Votller сказал:

Нормальные тут девушки.

Расширить  

Да ты просто дамский угодник :)

25.10.2022 в 11:49, Свободная личность сказал:

Да какие от него эмоции, я тя умоляю, он совершенно в этом плане бесполезный....

Расширить  

Это из серии бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны.

Причем вас обоих касается :D

25.10.2022 в 11:50, Гордый сказал:

Да я вообще не очень понимаю что мне ещё тут делать на форуме... походу можно уходить просто... :)

Расширить  

Да, под нож, приходи после и когда результаты дадут о себе знать, а то что зря воздух сотрясать?))

25.10.2022 в 11:51, Гордый сказал:

Да ты просто дамский угодник :)

Расширить  

:lol: Абсолютно нет. Такого про меня точно сказать нельзя. 

25.10.2022 в 11:52, Свободная личность сказал:

Да, под нож, приходи после и когда результаты дадут о себе знать, а то что зря воздух сотрясать?))

Расширить  

Не под нож а под скальпель, глупышка. :D

25.10.2022 в 10:27, bamb00k сказал:

Ну думал по началу стесняются, зажаты, типа раскачаются со временем.

Но даже кинестетика не раскачивает их.

Расширить  

Ага, представь, что тебя так "раскачивать" и кинестетить пытается девушка, которая тебе не нравится. Ну там, страшная, жирная, прыщавая. Как ощущения? Раскачаешься?

Снизь на время планку, повстречайся с серыми мышками (они вообще не обязательно уродины, кстати. Есть очень милые, симпатичные, стройные, но невзрачные при этом. Обрати внимание на таких. У них часто характер покладистый, без выпендрёжа)

Полюбишь себя, как уже говорили, станешь лучше - потянутся другие. Планку надо постепенно повышать, а не за красотками гоняться, это тупик.

25.10.2022 в 11:50, Гордый сказал:

Да я вообще не очень понимаю что мне ещё тут делать на форуме...

Расширить  

На всех форумах такая тема есть, что кто-то начинает сраться между собой или флудить, сначала у меня подгорело с этого, потом принял как данность.

25.10.2022 в 11:51, bamb00k сказал:

Это из серии бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны.

Причем вас обоих касается :D

Расширить  

Не льстите себе, если вы тем более страшные, как вы о себе говорите))

Вам объясняют истину, благодарны бы были B)

Чсв до небес, внимание на них обратили)))

25.10.2022 в 11:53, Гордый сказал:

Не под нож а под скальпель, глупышка. :D

Расширить  

Тебе лучше знать, фууу ещё и под скальпель, ещё хуже:ph34r::lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

25.10.2022 в 11:54, Свободная личность сказал:

Вам объясняют истину, благодарны бы были B)

Расширить  

Да мне в реале девушки уже рассказали истину. :D

25.10.2022 в 11:53, Sinizza сказал:

Ага, представь, что тебя так "раскачивать" и кинестетить пытается девушка, которая тебе не нравится. Ну там, страшная, жирная, прыщавая. Как ощущения? Раскачаешься?

Расширить  

Так я с ней не пойду на второе даже свидание, а они по три ходят и ещё готовы, просто мне это уже неинтересно становится.

Планку надо постепенно повышать, а не за красотками гоняться, это тупик.

Расширить  

Я за ними и не гонюсь, последняя баба с которой ходил 4-5 где-то была.

Фигура неплохая, но на лицо немного специфичная, но мне главное чтобы сексуальное влечение было, а оно было.

25.10.2022 в 11:54, Свободная личность сказал:

если вы тем более страшные

Расширить  

Я себя не считаю страшным - лицо приятное, просто не тот типаж, который нравится большинству.

25.10.2022 в 11:55, bamb00k сказал:

Я себя не считаю страшным

Расширить  

Можно понимать как то, что делать ты с собой ничего не будешь?))

25.10.2022 в 12:00, Votller сказал:

Можно понимать как то, что делать ты с собой ничего не будешь?))

Расширить  

Нет, нельзя. Я понимаю, что как минимум гардероб надо обновлять и в принципе внешку улучшать стараться.

Я не написал, что считаю себя привлекательным так-то.

25.10.2022 в 11:55, Гордый сказал:

Да мне в реале девушки уже рассказали истину. :D

Расширить  

Что сказали? :D

25.10.2022 в 12:02, bamb00k сказал:

Нет, нельзя. Я понимаю, что как минимум гардероб надо обновлять и в принципе внешку улучшать стараться.

Я не написал, что считаю себя привлекательным так-то.

Расширить  

Норм тогда)

Фотки выложи с новым луком потом. 

Прежде чем шмотки покупать, посоветуйся тут и выложи фотки того, что собираешься купить. А то с твоим вкусом опять накупишь всякое г. 

25.10.2022 в 12:03, Votller сказал:

Что сказали? :D

Расширить  

Что им важна только красота. Не бабки, не ум, не твоя любовь, не то что ты активный, не то что ты действуешь, не то что ты мужик и не ссышь к девушкам подходить, ни то что ты сильный, не то как ты умеешь языком чесать, не то какой большой у тебя член, не что ты не ноешь, ничто иное кроме красоты говорят нам не нужно.

Изменено пользователем Гордый (история изменений)
  25.10.2022 в 12:06, Гордый сказал:

Что им важна только красота. Не бабки, не ум, не твоя любовь, не то что ты активный, не то что ты действуешь, не то что ты мужик и не ссышь к девушкам подходить, ни то что ты сильный, не то как ты умеешь языком чесать, не то какой большой у тебя член, ничто иное кроме красоты говорят нам не нужно.

Расширить  

Это какие-то очень глупые девушки тебе попадались. Я серьёзно

Где ты таких берешь?

Меняй круг общения.

Изменено пользователем Votller (история изменений)
  25.10.2022 в 12:08, Votller сказал:

Это какие-то очень глупые девушки тебе попадались. Я серьёзно

Где ты таких берешь?

Меня круг общения.

Расширить  

Везде одно и тоже, абсолютно. Где я только не пикапил.

25.10.2022 в 12:09, Гордый сказал:

Везде одно и тоже, абсолютно. Где я только не пикапил.

Расширить  

Это странно))) Хотя бы потому  что разным девушкам важно и нравится разное в парнях. А тут прям у твоих всем важна красота и ничего больше не важно)))

25.10.2022 в 12:12, Votller сказал:

Это странно))) Хотя бы потому  что разным девушкам важно и нравится разное в парнях. А тут прям у твоих всем важна красота и ничего больше не важно)))

Расширить  

На втором месте после красоты у них идёт лаве, мне предлагали быть спонсором но я слишком гордый что бы пойти на это.

Что-то  ты запутался в утверждениях.

25.10.2022 в 12:14, Гордый сказал:

На втором месте после красоты у них идёт лаве

Расширить  

25.10.2022 в 12:06, Гордый сказал:

Что им важна только красота. Не бабки

Расширить  

Расширить  

Если пришла на свидание, а тем более на второе и третье значит фильтр по внешности он уже прошёл

25.10.2022 в 12:14, Гордый сказал:

На втором месте после красоты у них идёт лаве, мне предлагали быть спонсором но я слишком гордый что бы пойти на это.

Расширить  

Нет, реально тому кто нравится внешне ни про какие спонсорские отношения не говорят

25.10.2022 в 12:16, Votller сказал:

Что-то  ты запутался в утверждениях.

Расширить  

Ну давай уличай меня во лжи, на этом только основании. И скажи ещё что я тупой и не знаю чего этим бабам надо. С деньгами не будут хотеть тебя будут просто соглашаться на тебя, тебе нужны такие бабы которые с тебя блюют и с тобой только ради денег? Мне вот нет.

25.10.2022 в 12:16, UserN3 сказал:

Если пришла на свидание, а тем более на второе и третье значит фильтр по внешности он уже прошёл

Расширить  

Все такие прямолинейные, я не могу.

Ну вот я, девушка, в частности, ходила по несколько раз на тухлые свидания. Фильтр по внешности проходил почти любой человек, о которого не воняет/он не агрессивен/чисто одет. В принципе, к незнакомым людям лояльность есть по умолчанию, заранее, как кредит. Потому что и себе, и ему даешь второй/третий шанс. Ему - проявить себя, себе - раскачаться. Потому что мама говорила "присмотрись", "не надо разбрасываться", "что ты копаешься", "ты доперебираешься и останешься с кошками",  "а вдруг он человек хороший", и т.д. и т.п. Потому что думаешь "не всё ж с первого взгляда влюбляться, может, чувства постепенно появятся". Потому что наслушаешься историй подружек или начитаешься интервью, где говорят "ой, вот сначала мне мой муж вообще не нравился, а потом как понравился!" 
И если человек обаятельный, ему необязательно быть красивым. И вообще, мужская красота - это такое, не в красоте там вообще дело,  уж точно не в смазливом лице. Это бред, и если какие-то девушки там кому-то заливают, что "красота" - самое главное, то они просто троллят, или очень тупые. 

Не верьте тем кто говорит что дело не в красоте. Они просто троллят.

25.10.2022 в 12:29, Sinizza сказал:

И если человек обаятельный, ему необязательно быть красивым. И вообще, мужская красота - это такое, не в красоте там вообще дело,  уж точно не в смазливом лице. Это бред, и если какие-то девушки там кому-то заливают, что "красота" - самое главное, то они просто троллят, или очень тупые. 

Расширить  

Ну как-то смешно это читать всё, я открываю СЗ вижу свои 3.5 матча с ботами и отсутствие лайков. И я после этого должен поверить что внешность не важна?

25.10.2022 в 12:32, Гордый сказал:

Не верьте тем кто говорит что дело не в красоте. Они просто троллят.

Расширить  

Не в красоте, а в привлекательности. Это два разных понятия

А что то привлекательно кроме красоты? (нет)

25.10.2022 в 12:34, UserN3 сказал:

Ну как-то смешно это читать всё, я открываю СЗ вижу свои 3.5 матча с ботами и отсутствие лайков. И я после этого должен поверить что внешность не важна?

Расширить  

На СЗ да, важна картинка. На первом этапе. Но если после, на встрече, красавчик окажется унылым г*ном, ему никакая внешность не поможет. Впрочем, и девушке красотке не поможет её красота, если она очень тупая окажется или с кучей багов в общении/поведении.

Но мы же сейчас про отношения в целом говорим. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

я открываю СЗ вижу свои 3.5 матча с ботами и отсутствие лайков

Расширить  

Ну у меня есть лайки и общение, не скажу что прям много, но есть. Но все это либо затухает либо ни к чему не приводит, либо в реале тухнет. Либо, как выше уже писал, компромиссная баба запала на меня, но мне это не особо интересно. Она даже тиндер удалила после нашей встречи.

Самое забавное потом когда пообщались и я ей как есть все сказал, она поставила мамбу и за 2 часа там уже куча предложений.

Она в тот же день на 3 свидания сходила.

Приехала по работе к нам в город просто на несколько месяцев.

Также есть категория баб, которые спрашивают есть ли машина, дети и очень многим это важно, соответственно их фильтры не прохожу тоже.

Не в красоте, а в привлекательности

Расширить  

Вот мне кажется немного есть у меня привлекательности какой-то, но прям немного, раз ходят со мной и общаются.

25.10.2022 в 12:38, Sinizza сказал:

там алгоритмы так настроены

Расширить  

Нет там этих ужасных алгоритмов

Ставим на фото просто более симпатичного мужика (даже не чеда) и всё, совсем другой мир

25.10.2022 в 12:38, Sinizza сказал:

На СЗ да, важна картинка. 

Расширить  

У меня с картинкой как раз всё хорошо, фото все качественные

25.10.2022 в 12:40, bamb00k сказал:

Ну у меня есть лайки и общение, не скажу что прям много, но есть. Но все это либо затухает либо ни к чему не приводит, либо в реале тухнет. Либо, как выше уже писал, компромиссная баба запала на меня, но мне это не особо интересно. Она даже тиндер удалила после нашей встречи.

Расширить  

Тогда тебе надо грести в сторону общения, что-то не так. У меня же вообще тишина

25.10.2022 в 12:43, UserN3 сказал:

Тогда тебе надо грести в сторону общения, что-то не так. У меня же вообще тишина

Расширить  

Ну я сразу сижу на всех основных сервисах - мамба, баду, тиндер, ВК знакомства, дайвинчик.

Причем в тиндере прям слабый отклик, и много бывает так что ловлю матчи и бабы потом не отвечают.

А по общению все равно сложно вывозить баб, у которых вообще никаких интересов нет.

Я имею ввиду, что о каких-то даже сериалах, кино, музыке нельзя поговорить и сами они если не болтливые.

Например, есть категория баб, с которыми на общие темы можно отлично пообщаться, а большинство тухлые какие-то.

25.10.2022 в 12:43, UserN3 сказал:

У меня с картинкой как раз всё хорошо, фото все качественные

Расширить  

Да я тоже считаю, что у тебя норм фото прям. Поколдуй с описанием попробуй. Мне вчера одна сказала, что лучше сразу обозначить, что ищешь отношения и про скелеты в шкафу - нет машины, есть ребенок.

Ну я реально решил дописать, т.к. задолбали с этим уже. 

25.10.2022 в 12:53, bamb00k сказал:

Ну я сразу сижу на всех основных сервисах - мамба, баду, тиндер, ВК знакомства, дайвинчик.

Причем в тиндере прям слабый отклик, и много бывает так что ловлю матчи и бабы потом не отвечают.

А по общению все равно сложно вывозить баб, у которых вообще никаких интересов нет.

Я имею ввиду, что о каких-то даже сериалах, кино, музыке нельзя поговорить и сами они если не болтливые.

Например, есть категория баб, с которыми на общие темы можно отлично пообщаться, а большинство тухлые какие-то.

Расширить  

Любимая тема баб это отношения. Ради которых ты к слову и пришел, попробуй - понравится ;)

25.10.2022 в 13:05, Гордый сказал:

Любимая тема баб это отношения

Расширить  

Вот как раз последняя сказала, что она на такие темы не говорит :D

А когда я рассказывал про свои я тоже особого интереса не заметил.

25.10.2022 в 13:09, bamb00k сказал:

Вот как раз последняя сказала, что она на такие темы не говорит :D

А когда я рассказывал про свои я тоже особого интереса не заметил.

Расширить  

Так не про бывших :D про неё и тебя говори!

25.10.2022 в 12:18, Гордый сказал:

Ну давай уличай меня во лжи, на этом только основании. И скажи ещё что я тупой и не знаю чего этим бабам надо. С деньгами не будут хотеть тебя будут просто соглашаться на тебя, тебе нужны такие бабы которые с тебя блюют и с тобой только ради денег? Мне вот нет.

Расширить  

Зачем ты свой опыт общения с женщинами перенёс на меня? И выдаешь это за факты. 

У меня нет такого опыта общения с женщинами, с которым столкнулся ты.

25.10.2022 в 13:16, Votller сказал:

Зачем ты свой опыт общения с женщинами перенёс на меня? И выдаешь это за факты. 

У меня нет такого опыта общения с женщинами, с которым столкнулся ты.

Расширить  

не было никогда больших денег?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...