Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
192
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
С браком не все так просто. Почти никто же сходу не говорит, что ему нужно СО. Поэтому длительное время условно "средняя" дама живет с убеждениями что достойна красавчика (ее же такие трахают иногда). Потом , со временем , к ней приходит понимание этой жизни и она быстро выскакивает замуж за некрасавчика, но перспективного (как правило выбирается кто-то из тех, что давно уже подкатывает). Таким образом ,для условного "среднего" мужика всякие СО и прочие свободные отношения малодоступны.. даже брак в симпатичной , и примерно равной по соц статусу (образование, доход, недвижимость и тд) уже успе -
11
Сошелся с непригодной девушкой. Теперь очень сильно запутался, что мне делать?
Почему мужчины пишут так много букв, я думала раньше, что это женская прерогатива. А можно вкратце, я читала и поняла, что не понимаю о чём речь вообще где-то на 1/3-ей? Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл. -
9
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Ну профессора мгу я на х*й послать при всём желании не могу :)) или того же Фрейда)) -
192
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Ну так так не будет всегда. )) А че ты про брак мне лепишь )) -
831
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.