Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

34 минуты назад, Облака сказал:

Ну что-то точно не так тогда возможно с твоими посылами, может троллят так?

Даже самые конченые такое прямо не говорят обычно

Ну,  нет,  конечно. Они не говорят "приезжай,  я тебя вые*у". Они говорят культурно. Приезжай ко  мне в гости на пару дней,  а может на недельку.  

43 минуты назад, Галадриэль сказал:

О,  ну если Света называет себя 5,5,  то я.... Страшно осознать даже) 

Это же можно трактовать двояко.

Страшно осознавать какая ты красивая или страшно осознавать к зеркалу подойти?)

1 минуту назад, Lula сказал:

Это же можно трактовать двояко.

Страшно осознавать какая ты красивая или страшно осознавать к зеркалу подойти?)

Ну я никак не могу быть красивее Светы)

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну я никак не могу быть красивее Светы)

Почему не можешь? Потому что внешность хуже, чем у неё?

7 минут назад, Живица сказал:

Открой глаза.

Давно Масуми не было. Это у тебя какой по счету мультиакк уже?

2 минуты назад, Живица сказал:

:lol:

Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы.

4 минуты назад, Живица сказал:

На роскомнадзор и прокуратуру мало надежды.

пусть карма рассудит

32 минуты назад, Lula сказал:

Почему не можешь? Потому что внешность хуже, чем у неё?

Света - красивая женщина. Лицом она красивее меня. Это на мой вкус. У неё очень мягкие плавные черты лица. Мне всегда не хватало этой мягкости. 

Что касается фигуры. Здесь я собой почти довольна,  поэтому особо не сравниваю. Но с фигурой у неё тоже все хорошо. 

В любом случае нет предела совершенству. Всегда найдётся та,  кто красивее и с лучшей фигурой. 

Но относительно Светы я считаю так. 

• Советник
2 часа назад, john-doe сказал:

Даже не буду читать до конца. Удалю нах@й и в черный список. При этом на первом свидании никогда не ставил цели присунуть в подъезде/машине и тд. 

Но вот этот набор слов, выдает человека с психическими расстройствами. Нормальные люди ТАК не разговаривают.

Ты немного путаешь понятия - нормальные люди и быдло ) Быдло - это среднестатистическое большинство ) Они действительно так не разговаривают. У них проблемы с чувством юмора, интеллектом, понятиями и прочим ) 

И вообще это сообщение оно изначально имеет в себе такое свойство - троллить и пугать быдло ) 

Это как ладан для чертей  ) Специально чтобы вот такие реакции вызывать - черный список, бегство в ужасе куда подальше  :lol:

Как разговор о Боге, братстве и любви - с Иваном 2000 ) Как это было вот тут, в юмористической передаче - Реутов ТВ ) 

https://ok.ru/video/3914664463

Но конечно нормальные люди - они только так и разговаривают ) Просто ты как бы не видишь таких людей, не знаешь их - для тебя норма это плебеи неотёсанные ) 

2 часа назад, Караамба сказал:

На 100.500-ый раз кто-то и согласится:lol:

Так и надо ) Такой и нужен - один из пятиста ) 

2 часа назад, john-doe сказал:

угу, из спортивного интереса, попытаться присунуть на первом свидании)))

Да не - это будет бегство в ужасе ) Про спортивный интерес потом только будет в компании таких же, что то затирать - мол эх, надо было из спортивного интереса её обмануть, отнять у младенца конфетку, трахнуть и жестоко кинуть! Эх ух чтож я потерялся то! )) Ну в общем типичное для быдла стремление помахать кулаками после драки )) При трусливой не способности реально сунуться к кому то умному со своим дерьмом )

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Пэ,  как всегда,  бесподобен)  

Спасибо,  что тратишь столько времени на посты мне))  тем более такие) 

Кстати,  скопирую и проведу эксперимент)  потом отпишусь)) 

Длительно нужно этот эксперимент проводить, на множестве персонажей ) Чтобы из кучи грязи свой брильянт выцепить ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Это как помню был у меня приятель ) 

Ничего особого он из себя не представлял, кроме того что был довольно смазливый, баллов на 6-7, умел танцевать и зажигать в клубах, немного диджеил и разбирался в том что в клубах называют музыкой ))

Работал на незуарядной работенке за 20к в месяц, по тем временам это средняя зп была ) 

Любил на*бенится в г*внину каждую пятницу, субботу и остаток воскресенья ) Ну и пивка дёрнуть каждый день ) 

Бабам ему по сути предложить, дать - было нечего совершенно ) 

Но еб*ться он тоже любил и хотел много  )

Что вынудило его разрабатывать методы ) Там и абьюз был, и газлатинг, и троллинг и различные в общем способы морально подавить свою жертву и потом делать с ней то что хочется. Тобишь трахать - когда удобно ) Ничем за это вообще обратно не вкладываясь ) Кроме лапши на уши и т.п вещей ) 

Ну и естественно всякую падаль он таким оборазом относительно успешно собирал - ему перепадало ) 

Иногда перепадало и проблем от баб ) Т.е бывало такое что нашла коса на камень. И ему мстили - жестоко, коварно ) Наказывали. 

Но в основном он трахался и не то чтобы с сексом был какой то дефицит большой ) 

Однако при этом местами бывало случались забавные ситуации, если даже не брать тех где его жестко наказывали тёлки ) 

Например как то в заведении у него зазудело между ног, мы там были в компании в это время ) 

А заведение приличное - я их туда привёл ) 

И бабы там приличные, в основном ) 

Ну он встал и попёр - в своём стиле - вынести мозги, пыли в глаза напускать, наговорить всякой х*еты ) 

Но не на тех напал ) Возвращается такой - его всего п*дарасит, трясет от нервяка ) 

Я смотрю на это, ржу с него )) Он бесится )) 

Ну вот как то так и вышло - не на тех напал  )

Бабы были серьёзные, умные.. Сказали ему кто он и что ) Дали почувствовать так глубоко, что его аж затрясло ) 

Потому гала - такие речи толкать это надо ) Этих всех - надо кошмарить ) А тех кто в развитии своём подальше ушел и может произвести личностную трансформацию и начать действовать на более высоком качественном уровне с женщиной - их надо подталкивать, подпинывать к такому ) Они реально могут в какой то момент пробить эти барьеры быдлизма в своей голове и чем то порадовать ) 

Но нужно с этим правильно работать )  

• Советник

Я вот не понимаю как так выходит, что ты их не уничтожаешь морально, после этих их непристойных предложений? )) 

Почему хотя бы как то так не делать? ) 

Понятно, что мужа волшебника нету, которым можно напугать ублюдка ) 

Но раз так, надо и самой как то не теряться ) 

Конечно не стоит в этом перегибать как то совсем уже ) Как вот делали бабы того моего приятеля о которым выше говорил ) Там и преследования были.. И жестокие игры, когда его влюбляли до беспамятства, а потом сталкивали лбом со взрослым любовником бандитом, агрессивным и крайне злым, который его морально и физически уничтожал практически, стирал в ничто, в пыль, с запретом приближаться к бабе, к обьекту своей неземной любви ))) 

Это уже как бы слишком уход в тёмную сторону ) Женщинам такое вредно ) 

Но вот и так бабы делают ) Когда кто то пытается их как то на*бать, продавить подло, отнять у них секс ))

Но достаточно хотя бы немного как то зубы показывать, и свои права и желания отстаивать ) Потому такие тексты, и такие эксперименты - они решительно необходимы ) Это надо вводить себе в привычку, и общаться начинать только так, и никак иначе ) 

Если такое в себе воспитать - они это чувствовать в тебе будут, и большинство даже не осмелится какие то такие предложения делать ) 

А других может подтолкнуть к каким то конструктивным действиям ) 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я вот не понимаю как так выходит, что ты их не уничтожаешь морально

Трусиха она. Я бы уничтожила. 

13 минут назад, Караамба сказал:

Я бы уничтожила. 

О, я люблю про пытки! :D

Расскажи как?))) Как в фильме Законопослушный Гражданин, разрезая его на маленькие кусочки живого перед зеркалом? :D

Всё, что мягче даже и не считается :D

• Советник
22 минуты назад, Караамба сказал:

Трусиха она. Я бы уничтожила. 

Может нежная слишком душа, женственная ) Не конфликтная ) 

Нервничать начинает, когда надо кого-то забороть ) 

Помню она говорила - что плачет от этих всех историй ) Это всё эстроген ) 

И по идее для женщины - нормально так реагировать ) Плакать. 

Но надо как то всю эту систему стабилизировать, перестраивать умеренно. Иначе ничего работать не будет ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

И вообще это сообщение оно изначально имеет в себе такое свойство - троллить и пугать быдло ) 

Это сообщение говорит о том, что у его автора были большей частью неудачные отношения и она изначально настроена на трэшак и не умеет выбирать мужиков, что аж приходится писать "посторонним вход запрещен", ибо умом дойти до этого не может. 

А по манере писать понятно, что имеет какое-то бесполезное филологическое образование, которое явным образом пихает в свою писанину, в попытке показать свою мнимую исключительность) Для быдла, да, действительно выглядит обидно, я полагаю. Для нормальных людей выглядит глупо.

• Советник

Ну или хотя бы плакать надо начинать на глазах у мужчины ) 

А не потом одной ночью в подушку реветь, как дуре  )

Когда мужик видет плачущую женщину - это часто в нём что то надламывает )

Как то у Хименеса было

У меня по щеке пробежала слеза
                и лицо у тебя исказила.
                Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
                Что за страшная сила?

24 минуты назад, Lula сказал:

О, я люблю про пытки! :D

Расскажи как?))) Как в фильме Законопослушный Гражданин, разрезая его на маленькие кусочки живого перед зеркалом? :D

Всё, что мягче даже и не считается :D

Не, мне такое на физическом уровне не нравится, а на моральном можно выеб@ть нормально мозг, ну это ты и сама умеешь.

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Может нежная слишком душа, женственная ) Не конфликтная ) 

Нервничать начинает, когда надо кого-то забороть ) 

Помню она говорила - что плачет от этих всех историй ) Это всё эстроген ) 

И по идее для женщины - нормально так реагировать ) Плакать. 

Но надо как то всю эту систему стабилизировать, перестраивать умеренно. Иначе ничего работать не будет ) 

Может тогда ей тестостерона не хватает? Надо его восполнять. Тогда и злость нормальная появится и отпор сможет давать уродам этим. Да они при одном взгляде на неё или энергетику почувствовав, даже не осмелятся...

Вот реально.

16 минут назад, Караамба сказал:

Может тогда ей тестостерона не хватает? Надо его восполнять. Тогда и злость нормальная появится и отпор сможет давать уродам этим. Да они при одном взгляде на неё или энергетику почувствовав, даже не осмелятся...

Вот реально.

Ты спроси, где она живёт. Я не в курсе, если что. Но сдаётся мне, что там где она проживает, там контингент вот такой как эти мужики. Чего она там торчит и не переезжает непонятно. 

18 минут назад, Караамба сказал:

Не, мне такое на физическом уровне не нравится, а на моральном можно выеб@ть нормально мозг, ну это ты и сама умеешь.

Ух, а я когда злая, меня ничего не останавливает уже))) 

Короче, нельзя меня обижать даже чуть ))) Слишком я нежная :lol:

Опять припадок у болезной))) 

Надо было тему в Беспределе оставлять, чтобы всякое припадочное чмо не смогло туда проникнуть)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Советник
45 минут назад, Караамба сказал:

Вот реально.

Да есть такое, чуют что не по масти им :lol:

5837762.jpg

1 час назад, BatlerG сказал:

Параноидальная шизофреничка, отвали от меня со своими больными фантазиями. Жертва оборта это ты, у тебя даже могз не зародился , а тебя уже успели выковорить. Последствия мы все наблюдаем здесь.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
22.08.2022 в 21:53, blackjack36 сказал:

80% вероятности что дело во внешности.

100% что дело не во внешности. 

Ключевая проблема Гали - околонулевой ЭИ, который она демонстрирует всем и всюду. Она не верно трактует поведение и мотивы других людей, отсюда косяки. И потому, кстати, стоит с хорошей такой долей скептицизма воспринимать ее рассказы. Скорее всего, в ее повествовании были бессовестно проеб@ны некие детали, выставляющие ситуацию в несколько ином свете, но она сочла эти самые детали незначительными для упоминания.   

19 минут назад, Старый Лис сказал:

Я это уже понял. 

Она примерно дала понять как строит диалог до похода на свидание. 

22 минуты назад, Старый Лис сказал:

Ключевая проблема Гали - околонулевой ЭИ, который она демонстрирует всем и всюду. Она не верно трактует поведение и мотивы других людей, отсюда косяки. И потому, кстати, стоит с хорошей такой долей скептицизма воспринимать ее рассказы. Скорее всего, в ее повествовании были бессовестно проеб@ны некие детали, выставляющие ситуацию в несколько ином свете, но она сочла эти самые детали незначительными для упоминания.   

Есть тоже такое подозрение, что реальность расходится с рассказами. Или, как минимум, многое упущено.

Ну и соответственно манера общения для многих будет отталкивающей.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
4 минуты назад, john-doe сказал:

Ну и соответственно манера общения для многих будет отталкивающей.

Ее первые вопросы: дети есть? Животных любишь? Своя квартира имеется? 

10 минут назад, blackjack36 сказал:

Ее первые вопросы: дети есть? Животных любишь? Своя квартира имеется? 

Сами вопросы, кстати, вполне уместные, просто надо понимать когда и как их задавать... Как раз с этим у Гали проблемы. 

Ну и, собственно, предложение секса в финале - закономерный итог проваленного ею свидания. Когда мужик понимает, что всё, делать здесь уже нечего, то и бахает ей это "ну пососи хоть" - авось прокатит. 

4 минуты назад, Joytoy сказал:

Либо в Абхазии зона е.анатов.

Поправка на Абхазию, на самом деле, многое проясняет.  Но переезжать она не хочет)

12 минут назад, john-doe сказал:

Поправка на Абхазию, на самом деле, многое проясняет.  Но переезжать она не хочет)

Если это действительно Абхазия, тогда мне стала понятна установка "Одын на Всю Жизнь", "Только Взамуж и пока смерть не разлучит нас")

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если это действительно Абхазия, тогда мне стала понятна установка "Одын на Всю Жизнь", "Только Взамуж и пока смерть не разлучит нас")

Да не в Абхазии она, где-то 400 км от Москвы.

20 минут назад, Joytoy сказал:

Либо в Абхазии зона е.анатов.

Ахаха, ну, если она из Абхазии, то пазл складывается окончательно. С такими кавалерами, наверное, действительно лучше одной.

1 минуту назад, Караамба сказал:

Да не в Абхазии она, где-то 400 км от Москвы.

гадаем дальше тогда откуда это все идет) хотя я уже и так и примерно поняла

22 минуты назад, Joytoy сказал:

Она не настолько глупа, чтобы спрашивать в лоб.

Так именно в лоб она и спрашивает. А даже если не прямым вопросом, что именно интересно человеку сразу становится понятно. 

Я вот вообще не люблю, когда мне много вопросов задают, сливаюсь сразу. Думаю, ну что за дегенерат на том конце, неужели он думает, что мне интересно на вопросы его сидеть отвечать? 

Сижу на сайте знакомств, получилась "матч" с одной симпатичной русскоговорящей девочкой. Почти с первых минут попросила перейти в ватсап. Я говорю "ок, можем перейти в ватсап. Только хочу уточнить один момент: у меня нету французского гражданства, и я в следующие два года собираюсь уехать от сюда в Россию". 

Она меня СРАЗУ закинула в блок. 

А теперь внимание знатоки, такой вопрос: Как я понял что ее интересует именно это?

1 минуту назад, Караамба сказал:

Я вот вообще не люблю, когда мне много вопросов задают, сливаюсь сразу. Думаю, ну что за дегенерат на том конце, неужели он думает, что мне интересно на вопросы его сидеть отвечать? 

Вы женщина. Вам нужно что бы вас развлекали. Это другое. Женщин смешить надо. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Сижу на сайте знакомств, получилась "матч" с одной симпатичной русскоговорящей девочкой. Почти с первых минут попросила перейти в ватсап. Я говорю "ок, можем перейти в ватсап. Только хочу уточнить один момент: у меня нету французского гражданства, и я в следующие два года собираюсь уехать от сюда в Россию". 

А теперь внимание знатоки, такой вопрос: Как я понял что ее интересует именно это?

Когда просят перейти в Ватсапп, то 99% что это какой-то наеб.

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Когда просят перейти в Ватсапп, то 99% что это какой-то наеб.

Не всегда, есть свои нюансы. 

Но в моем случае я просто уже сталкивался с женщинами которые задают конкретные вопросы, которые с виду безобидные и нейтральные, а потом просят перейти в ватсап. В ватсапе продолжается мини допрос, который заканчивается на том моменте когда они понимают что я своего будущего здесь не вижу. 

Это происходило 8 раз. Разумеется на 8 раз я за несколько фраз определяю чего хочет человек. 

Сейчас тоже, со мной переписывается девочка которая живёт в Испании, которая собирается в конце сентября приехать к подруге в Париж. 

Но она такая 4 по счету. Я уже знаю что она мошенница. Потому что уже сталкивался с женщинами которые разговаривают в таком стиле. 

С Галадриэль та же история. С первых же ее вопросов бывает понятно что именно ее интересует. И что кроме это о человеке она знать ничего не хочет. 

Если будет выбор между прогуляться с мужчиной или с собакой, чувствую что она выберет последнее)))

Всё!))) Надоели вы все и всё ваши гадания!))) И самой гадать надоело!)))

Хватайте Галку и ко мне на допрос!))) Лампу в глаза я уже приготовила!))) И не только её!)))

1. Галка, а ну, колись откуда ты?))) Можно не прям точно, но хотя-бы рядом с каким городом. 

2. Род твоей деятельности?)

3. Ты живёшь на два дома и полностью завысима от графика выгула и графика кормёжки собак?)

4. Фотку давай, Галка, пока ты там окончательно не состарилась!)))

Пока хватит)))

39 минут назад, blackjack36 сказал:

Только хочу уточнить один момент: у меня нету французского гражданства, и я в следующие два года собираюсь уехать от сюда в Россию". 

Тупая проверка, если честно.

Она всё правильно сделала. Если она ищет ЛТР, то зачем ей гастарбайтер, который погуляет с ней и уедет на родину?

25 минут назад, blackjack36 сказал:

Если будет выбор между прогуляться с мужчиной или с собакой, чувствую что она выберет последнее)))

Ой, да ладно! Если , уж, прям ВЫЫЫБОР, то я тоже предпочту собаку))) 

4 минуты назад, Lula сказал:

Тупая проверка, если честно.

Она всё правильно сделала. Если она ищет ЛТР, то зачем ей гастарбайтер, который погуляет с ней и уедет на родину?

Ой, да ладно! Если , уж, прям ВЫЫЫБОР, то я тоже предпочту собаку))) 

Давайте заведём тему ещё про блэкджека) хотя у него уже есть про депрессию 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Давайте заведём ещё про блэкджека) хотя у него уже есть про депрессию 

:lol: 

Про всех заведём! :lol:

• Советник
52 минуты назад, blackjack36 сказал:

"ок, можем перейти в ватсап. Только хочу уточнить один момент: у меня нету французского гражданства, и я в следующие два года собираюсь уехать от сюда в Россию". 

Не факт

От твоих слов веет загонами, тяжестью характера, недоверчивостью, занудством. И тем что ты смотришь на всех свысока, как на говно ) И ждёшь от людей только подлости. Сосредоточен на плохом, не ищешь хорошего ) 

Да и просто вместо того чтобы общаться в удовольствие, ставишь какие-то барьеры и т.д. 

Баба тут понимает что с тобой каши не сварить.

Ну в чем проблема, перешли в ватсап, потрепались, может понравились бы друг другу, словились где то. Поняли бы что вам вместе збс, а там уже и планы можно строить вместе, где лучше жить. 

И почему ты сам бабу в такой жизненный водоворот не тянешь, не хочешь вести?

Почему покоряешься её каким-то мотивам, планам?  И говоришь как бы - у меня есть своё, у тебя своё.. Это всё никогда не совпадет. 

Баба тут закономерно отморозилась ) Если она нормальная. 

54 минуты назад, blackjack36 сказал:

Только хочу уточнить один момент: у меня нету французского гражданства, и я в следующие два года собираюсь уехать от сюда в Россию". 

Хз, мошенник там или нет. Но Пэ все расписал. От тебя разрыв раппорта, антиподстройка. Антипикап кароч.

23 часа назад, Пэ^ сказал:

Но возможны другие опции, если типок подсозрел, он скажет - слушай, твои слова меня задели за живое, заинтересовали. Я где то думал уже о таком, но не мог до конца додумать ) Нам точно стоит сходить на свидание ) 

Что вообще есть "подсозрел"?

Если человеку чужды озвученные мысли:

созрело ли твоё сердце, твой ум, и всё твой тело - для такой ответственной роли.

Гоотов ли давать своей женщине ощущение что она любима, нужна.

Готов ли ты заботится и оберегать.

И проч. и проч. Если ему чужды Мысли, которые присущи не каждому складу ума, да и которые посадить и вырастить не везде получится, как некоторым не дано понять математику, то и "подсозрел" для него будет нечто отличное, другое. Для него есть некий свой предел, предел созревания, то, что он сам когда-то постигнет как нечто созревшнее в нем для чего то. Если такие мысли противоречат его натуре, то что? Если он за всю свою жизнь даже даже к таким мыслям и близко не дойдёт, то что? Является ли он недозрелым? Если я не могу изменить свой характер, приобрести то влечение к тихой нежности, к которой её тянет, к таким "правильным" и "возвышенным" мыслям, какие требуют ее натура, так это возможно потому, что это напрасная попытка, если наклонность не дана природою или не развита жизнью независимо от намерений самого человека, то я не могу создать их в себе усилием воли, а без влечения ничто не делается так, как надобно. Таков мой характер, склад ума, моё мировоззрение, жизненная установка. Даже если она, женщина, будет во мне несоизмеримым стимулом к кардинальной смене своей жизни, вряд ли в человеке проснуться такие высокие, книжные мысли. То что? Он недозрелый? 

Сами же пишите, про то, что такие только в книжках и бывают. Я и сам про таких только в книжках и читал. Настоящий, реалистичный мужик такого не выдержит. У меня такие мысли есть. Взращены они книжками, наблюдением и домыслами. Но такую планку я не выдержу. Потому что сам я - не таков. У меня куча слабых сторон.

Такие мысли можно посеять? Посеять-то можно. Во всяком случае в себе я такие мысли посеял. Но и что? Истинный будет таким, который не сеял в себе таких мыслей, который живет ими, дышит ими. Эти мысли должны быть одним целым с ним. Он их даже не думает. Они есть в нём как данность, как неотъемлемый атрибут. А то, что и я так думать тоже могу - совсем не значит, что я такой же. Что я? Минета не хочу? Хочу. Ничего это не меняет. Созрел или недозрел.

Вот.

Изменено пользователем Чаушеску (история изменений)
1 час назад, john-doe сказал:

Причём тут Абхазия? 

Кто сказал,  что я оттуда? 

48 минут назад, blackjack36 сказал:

Сейчас тоже, со мной переписывается девочка которая живёт в Испании, которая собирается в конце сентября приехать к подруге в Париж. 

48 минут назад, blackjack36 сказал:

Я уже знаю что она мошенница.

А в чём она мошенница? 

1 минуту назад, john-doe сказал:

Да чет раза 2 уже тут про нее писали)

Ну,  я там была 2 раза. 

На этом все.  

58 минут назад, blackjack36 сказал:

С Галадриэль та же история. С первых же ее вопросов бывает понятно что именно ее интересует. И что кроме это о человеке она знать ничего не хочет

Какую ты чушь пишешь... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...