Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Вот видишь, как по-разному воспринимается одна и та же фраза разными людьми. 

Можешь даже не сомневаться, это лексика быдла. Ставлю на то, что он таксует по ночам, удовольствия ради

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Эх, решила почитать в качестве психотерапии...

"Поцелуй меня..." 

Романтика... 

IMG_20221130_210848.jpg

Галя, я тебя прошу: не читай романы. И сериалы не смотри российские - хуже могут быть только индийские

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

9 часов назад, Свободная личность сказал:

А что он такого написал?)) Реально же батрачить) и не к тебе пренебрежительно, а к государству, если на то пошло. 

или даже к себе))

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Эх, решила почитать в качестве психотерапии...

"Поцелуй меня..." 

Романтика... 

IMG_20221130_210848.jpg

А что в такой книге может быть терапевтического?)

1 час назад, LisAlisa сказал:

Можешь даже не сомневаться, это лексика быдла. Ставлю на то, что он таксует по ночам, удовольствия ради

Он врач)

1 час назад, Grâce сказал:

А что в такой книге может быть терапевтического?)

Лёгкая, романтическая, после Шантарама самое то) 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Лексикон для малолетки, причём, не самого широкого пошиба.)) Я б тоже напрягся под такой жаргончик)

Он мой ровесник и врач больницы скорой медицинской помощи. 

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Что пора тебе потрахаться и желательно с ним))

Спасибо за совет, конечно, но сливной ямой я не буду для него. Человек обозначил свои намерения. Приезжать, говорит буду только  2-3 раза в месяц. На большее у меня денег не хватит и только для секса. Это вообще как, нормально? 

Все мои попытки перевести это в нормальные тёплые отношения, с ухаживаниями, красивым досугом и эмоциями просто разбивались о "как-нибудь потом". 

Самое смешное, когда я говорила "нет, меня это не устраивает" он отвечал "ну и сиди одна". Ахах, как будто он предлагал мне не одиночество. Его предложения ещё больше усугубляют это одиночество. После такого использования  выть хочется. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Спасибо за совет, конечно, но сливной ямой я не буду для него. Человек обозначил свои намерения. Приезжать, говорит буду только  2-3 раза в месяц. На большее у меня денег не хватит и только для секса. Это вообще как, нормально? 

Все мои попытки перевести это в нормальные тёплые отношения, с ухаживаниями, красивым досугом и эмоциями просто разбивались о "как-нибудь потом". 

Самое смешное, когда я говорила "нет, меня это не устраивает" он отвечал "ну и сиди одна". Ахах, как будто он предлагал мне не одиночество. Его предложения ещё больше усугубляют это одиночество. После такого использования  выть хочется. 

Вы просто не подходите друг другу, разное совершенно развитие. Ему неинтересно уже романтика эта вся, как антураж к сексу, что мужчинам действительно нужно от женщины, а не вот это вот всё. Ты знаешь, что прелюдия эти все вообще женщины придумали? Мужику это не надо от слова совсем. Ты бы лучше в мужской психологии посидела разобралась на досуге.

21 час назад, Галадриэль сказал:

Где знакомиться? 

На улице со мной никогда не знакомились нормальные. Только в пьяном виде или совсем алкаши. 

В интернете (кроме сз) пишут две категории: или те, кому надо регулярные со, или те, кому надо со один раз. 

Вот и все знакомства. 

А у тебя 2 жизненных сценария, либо ты на улице, там где алкаши, либо на сайте знакомств?

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Вы просто не подходите друг другу, разное совершенно развитие. Ему неинтересно уже романтика эта вся, как антураж к сексу, что мужчинам действительно нужно от женщины, а не вот это вот всё. Ты знаешь, что прелюдия эти все вообще женщины придумали? Мужику это не надо от слова совсем. Ты бы лучше в мужской психологии посидела разобралась на досуге.

Ну да, он намного старше меня... Ему уже по сути ничего не надо из того, что надо мне. Я только не знаю, зачем было лезть к девушке без на дцать лет младше, которая хочет семью, детей, дачу, собаку, путешествия и тд. 

22 минуты назад, Витек сказал:

А у тебя 2 жизненных сценария, либо ты на улице, там где алкаши, либо на сайте знакомств?

Ну почему же... Я хожу в магазины, аптеки, езжу в общественном транспорте. Но нигде со мной не знакомятся. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну почему же... Я хожу в магазины, аптеки, езжу в общественном транспорте. Но нигде со мной не знакомятся. 

Снимай трусы, ходи без них

12 минут назад, Витек сказал:

Снимай трусы, ходи без них

Идиот. 

13 минут назад, user abuser сказал:

Соглашусь. Чем быстрее Галадриэль избавиться от подростковой наивности, тем проще. Но книга, что читает и выложила здесь, этому не способствует, а, наоборот, нагоняет глупого романтизма.

Когда я признавалась в поверхностных знакомствах в сети, что отношений не было больше 3 лет(потому что переезд, учебы, работа и прочее), надо мной тоже смеялись иностранцы, для них это шок даже и не понимали, предлагали встречи "для здоровья", а уж если бы я сказала, что я девственница(а разница у нас с Галадриэль 3 года).

Откуда ты знаешь, какой у меня возраст? Я нигде про него не говорила. 

Тебе даешь дельный совет, а ты ведешь себя так грубо, фууу 

"Города нужно брать обаянием!"

Как раз будет время почитать новую книгу и подумать над своим поведением.

Витек

3 минуты назад, user abuser сказал:

Соглашусь. Чем быстрее Галадриэль избавится от подростковой наивности, тем проще. Но книга, что читает и выложила здесь, этому не способствует, а, наоборот, нагоняет глупого романтизма.

Мне надоели тяжёлые книги. 

Хоть в книгах мои мечты о романтике найдут солидарность. 

Ты понимаешь, что психически здоровый мужчина плюс минус твоего возраста не будет ездить в общественном транспорте(исключаем москву и питер), у него есть свои колеса. В аптеке с кем знакомиться? С пенсионерами?)

Я придумала.  Надо Гале пройтись по "кавказским" местам и отобедать в шаурмячной. Выхлоп будет сто процентов

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я придумала.  Надо Гале пройтись по "кавказским" местам и отобедать в шаурмячной. Выхлоп будет сто процентов

Сомневаюсь, что Галадриэль пойдет на такое :D

Ваша Галя балованная. Заросла сильно, поэтому и мужики не клюют. Так до 40-кухи дотянет, а там и котиками обзаведется, уже ничего не нужно будет.

Различие ЛТРа с 18-летней и такой вот Галей, 18 летняя будет делать все, чтобы ты был с ней, а Галя делает все, чтобы мужики уходили. 

"Айфон хочу, но сосать не буду", какой-то лвл низкий

6 минут назад, user abuser сказал:

таких баек нарассказывал(мы немного поболтали с ним, 

П@@дабол одним словом

Вот во Франции за айфон сосут только бедняжки всякие. Подойди к 18-20 лет, предложи айфончик, она тебе покажет свой. А вот взрослые обманывают часто.

Ну ооочень следят за собой, что трудно различить где 22, а где 29. Там где 29, она говорит, что 22. Все обаятельные, не токсичные

19 минут назад, Витек сказал:

Ну ооочень следят за собой, что трудно различить где 22, а где 29. Там где 29, она говорит, что 22. Все обаятельные, не токсичные

Смысл им обманывать в чём видишь?)) Особенно француженкам, которые на возрасте не заморачиваются.

11 hours ago, user abuser said:

Надо на всякие танцы(парные и пр) выбираться, трениги или кружки, групповые занятия в зале аля кроссфит и прочее...в музеях, кафе бывать. Еще искать быстрые знакомства, когда по кругу за столики подсаживаются и трещат, или играть в мафию.

Ты в своем уме? С какой луны свалилась?) Какие танцы и по кругу столики? Туда только чикатиллы пойдут)) Какая мафия? Много вы тут в мафию наиграли и что толку?) Какие музеи и кафе? Как ты себе это представляешь, мужик в здравом уме вдруг ни с того ни с сего такой " а пойдука я в кафе пошаро*бюсь)"

7 hours ago, user abuser said:

Да не на форуме мафия, а в реале:D

Это Гале советы были, где искать, а куда рандомный мужик пойдет, тебе виднее, да))

Гулага, я б пошла в горыыы за хрибаами с тобой:lol:

https://m.youtube.com/watch?v=4CQsEeDzPQU&feature=youtu.be

Конечно мне виднее, я и есть тот мужик, случайно приходишь в кафеху пожрать, а там сидят куры как на жердочке и в рот заглядывают, ждут принца, ходят туда как на работу. Где вы этой дури нахватались что нужно идти в кафе. Лабковский рассказал или Байгужин?))

Откуда про грибы знаешь, я нигде не писал тут про них.

17 часов назад, ГУЛАГ сказал:

, мужик в здравом уме вдруг ни с того ни с сего такой " а пойдука я в кафе пошаро*бюсь

Выход один - ехать на рыбалку

02.12.2022 в 17:36, ГУЛАГ сказал:

Лабковский рассказал или Байгужин?))

Не, это наверное Марк Бартон))
Кстати Лабковский такую фигню не советует. Он наоборот за то, что ходить в специальные места, чтобы познакомиться - это гиблая затея.

7 минут назад, юкки сказал:

А почему это фигня, собственно?

Выше написали уже) потому что

Цитата

я и есть тот мужик, случайно приходишь в кафеху пожрать, а там сидят куры как на жердочке и в рот заглядывают, ждут принца, ходят туда как на работу

выглядит это действительно глупо и жалко, когда с голодными глазами на такую "охоту" выходят

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Я на 9 странице темы. Как дочитаю, отпишусь.

Могу сказать одно, что своему мужу я дала на втором свидании) что не помешало ему построить со мной лтр и даже жениться. 

1 hour ago, Manatusik said:

Могу сказать одно, что своему мужу я дала на втором свидании) что не помешало ему построить со мной лтр и даже жениться. 

Да и на первом бы если бы дала, тоже бы не помешало, скорее всего. :D

8 часов назад, Manatusik сказал:

6 часов назад, Alagar сказал:

Да и на первом бы если бы дала, тоже бы не помешало, скорее всего. :D

Да и сейчас ничего не мешает давать на первом... :unsure:

06.01.2023 в 16:02, LubovSay сказал:

35-летняя девственница с тремя высшими и кучей загонов. Хз.:wacko:

А 5 собак?))

14 минут назад, LubovSay сказал:

Метания и исповеди Галы по всему форуму, только не здесь.

Прям флешбэки... Котенок, лоток, зачем я его купил если ковёр засран?! 

29.05.2023 в 22:04, Manatusik сказал:

А он не предупреждал, что он "боится женитьбы как огня" , "никогда больше не наденет хомут", " не семейный человек" и тд? Мне вот прямо говорят перед сексом, чтобы избежать потом претензий. За это им, конечно, спасибо, что предупреждают. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

" и тд? Мне вот прямо говорят перед сексом

Я ему сказала сама не хочу замуж. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я ему сказала сама не хочу замуж. 

Аа, ну тогда понятно. А я всем говорю, что хочу семью. А учитывая, что им это не надо, то или расходимся, или просто болтаем) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

хочу семью

А против отношений не была. В итоге семья. Но смысл об этом с порога говорить, когда вы впервые друг друга видите. 

А против отношений не была. В итоге семья. Но смысл об этом с порога говорить, когда вы впервые друг друга видите. 

Зачем начинать трахаться с тем, кто не планирует семью в принципе? Это заранее подписываться на роль любовницы. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Зачем начинать трахаться с тем, кто не планирует семью в принципе? Это заранее подписываться на роль любовницы. 

ради удовольствия

у современных женщин по 3 мужчины:

1. романтика

2. деньги

3. секс

а у тебя 5 собак вместо этого лол

Зачем начинать трахаться с тем, кто не планирует семью в принципе?

Ничего это не значит на самом деле. Сначала не планируют, а потом влюбляются. А можно планировать и ничего не получится.  Разные люди, например, если. 

А ещё можно хотеть трахаться, когда у тебя давно не было, а партнёр нравится.  

У тебя какие-то негативные установки насчёт секса как у моей бабушки.  Что ради замужества приходится терпеть секс.  Из такой серии.

При этом ты уже готова родить от случайного человека? Как соседка.  И где логика?

Ничего это не значит на самом деле. Сначала не планируют, а потом влюбляются. А можно планировать и ничего не получится.  Разные люди, например, если. 

1) То есть, если он женат и предлагает секс, то надо соглашаться? А вдруг бросит семью и женится на мне. 

2) То есть, есть под полтинник и у него куча браков за спиной и связка детей и он говорит, что ни за что больше, только секс ради удовольствия, то надо соглашаться, а вдруг он захочет со мной брак и шестого ребёнка?

3) То 5сть, если он моложе меня на 10 лет и ему ещё гулять и гулять и он против свадьбы в ближайшие 10 лет, то тоже можно начинать трахаться, а вдруг женится на мне? 

5 минут назад, Manatusik сказал:

А ещё можно хотеть трахаться, когда у тебя давно не было, а партнёр нравится. 

Мне это незнакомо в принципе. Уж такой у меня организм. 

То есть

Ты ходишь на свидания с теми кто тебя заведомо не устраивает всегда? Они все такие? Не верю. 

7 минут назад, Manatusik сказал:

У тебя какие-то негативные установки насчёт секса как у моей бабушки.  Что ради замужества приходится терпеть секс.  Из такой серии.

При этом ты уже готова родить от случайного человека? Как соседка.  И где логика?

Секс для меня это не желанное удовольствие. Меня не тянет к нему. Я могу решиться на это только ради великой цели - семьи. 

Только что, Manatusik сказал:

Ты ходишь на свидания с теми кто тебя заведомо не устраивает всегда? Они все такие? Не верю. 

Да, они все такие. И это я тебе описала лучших. 

Только что, Галадриэль сказал:

Секс для меня это не желанное удовольствие. Меня не тянет к нему. Я могу решиться на это только ради великой цели - семьи. 

жесть. Тут требуется длительный курс психотерапии

Вот пример, как со мной знакомятся. 

IMG_20230604_184909.thumb.png.39383484b49a3a4fed2b603341d03cd0.png

Просто слезы. Но это то, с чем мне приходится иметь дело. 

2 минуты назад, bаbuin сказал:

жесть. Тут требуется длительный курс психотерапии

После тех омп, что ко мне клеятся, надо действительно в санатории здоровье поправлять 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня не тянет к нему.

Ты даже не пробовала.  

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Просто слезы

И что он им сказал? Жду продолжения)

Ты даже не пробовала.  

Да не с кем даже попробовать. 

Может просто закрыть глаза, уши, нос, а лучше ширму как при кесаревом ставят, и попробовать... Но реально боюсь стошнит. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

И что он им сказал? Жду продолжения)

Господи, да с этим тупицей грех даже разговаривать, не то, чтобы давать. Там ни интеллекта, ни фантазии, ни внешности. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

не с кем даже попробовать. 

Все страшные, тупые и воняют?

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Там ни интеллекта, ни фантазии, ни внешности. 

Это ты из-за его вопроса так решила?

Ты сама никого к себе не подпускаешь.  Ну выбери из всех этих ужасных лучшего. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Это ты из-за его вопроса так решила?

Ты сама никого к себе не подпускаешь.  Ну выбери из всех этих ужасных лучшего. 

А что не видно по тому, какую чушь он написал, что он из себя представляет. 

Про секс уже начал запевать. 

Причем заметь, я ему 6 мая не ответила, он решил мне через месяц эту чушь написать. Дебил полный. 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Все страшные, тупые и воняют? 

Да. А те, кто более или менее, хотели только потрахаться и заранее об этом предупредили. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вот здесь хорошая подборка питомников кошек: http://питомники.рф

С таким подходом лучше сразу покупать кота, или парочку. Потому что к сексологу ты вряд ли пойдешь.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

более или менее, хотели только потрахаться

Ну вот с более или менее можно и потрахаться.  Но у тебя блок на секс.

А ты хочешь замуж, секс для беременности? И больше никогда не трахаться?

Только что, persistent сказал:

Вот здесь хорошая подборка питомников кошек: http://питомники.рф

С таким подходом лучше сразу покупать кота, или парочку. Потому что к сексологу ты вряд ли пойдешь.

У меня есть кот. 

Ну вот с более или менее можно и потрахаться.  Но у тебя блок на секс.

А ты хочешь замуж, секс для беременности? И больше никогда не трахаться?

Да зачем мне трахаться с тем, кто хотел этого пару - тройку раз или предлагал роль любовницы? Зачем мне это? 

Один вон приехал аж из другого города трахнуть. 

Говорю, ну ты ещё пару - тройку раз хоть приеду, мы узнаем друг друга, погуляем... Он "эээ, у меня денег нет на такое развитие событий". Господи, что у них в головах... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...