Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Галадриэль сказал:

У меня есть примеры знакомых супружеских пар, которые познакомились на сз

Но странный момент, во всех этих парах девушки сначала воспринимали омп как друга. Всем пришлось долго общаться, присматриваться, и только после какого-то яркого поступка у них вспыхнули чувства. 

А при чём тут сз? Это уже от людей зависит.

Мой опыт например это правило не подтверждает

Я слишком привыкла к душевному комфорту. Я даже не могу заставить себя общаться с омп, который чем-то не нравится. Не говоря уже о том, чтобы принимать ухаживания или вообще спать.

Ок, а что ты делаешь для того, чтобы познакомится с тем, кто нравится? Правильно, ничего...

Просто сидишь и ждёшь, когда же наконец принц приедет и спасёт тебя. А пока приходится нос воротить, говоря при этом, какой неликвид один вокруг... Вся твоя проблема именно в завышенной планке и ожиданиях. 

Тут кстати на форуме переодически омп жалуются, мол на 5ок не стоит, хочу 7-8. Вот ты такая же по сути. Только они в отличие от тебя хоть что то делают. 

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Есть 40 летний ОМП и живет с мамой. Есть 40 летний ОМП и живет в своем доме.

То же самое по части тараканов, внешности, коммуникабельности, соушлпруфа, работы и другому. Мужчины могут отличаться не только возрастом.

Понятно, есть 40 летние омп богатые и щедрые (самое главное), а есть 40 летние  нищие (жадные или щедрые уже неважно) 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А при чём тут сз? Это уже от людей зависит.

Мой опыт например это правило не подтверждает

Ок, а что ты делаешь для того, чтобы познакомится с тем, кто нравится? Правильно, ничего...

Просто сидишь и ждёшь, когда же наконец принц приедет и спасёт тебя. А пока приходится нос воротить, говоря при этом, какой неликвид один вокруг... Вся твоя проблема именно в завышенной планке и ожиданиях. 

Тут кстати на форуме переодически омп жалуются, мол на 5ок не стоит, хочу 7-8. Вот ты такая же по сути. Только они в отличие от тебя хоть что то делают. 

Ой, что я только не делала... Путешествовала, в бассейн ходила, на поезде ездила и все пусто 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Понятно, есть 40 летние омп богатые и щедрые (самое главное), а есть 40 летние  нищие (жадные или щедрые уже неважно) 

Если он достаточно крут, то легко найдет себе на 20 лет моложе. Правда 20 лет, конечно, многовато в плане разницы в возрасте.

В соседней теме была речь про Калин. Если будешь еще раз, стучись, устрою экскурсию;)

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой, что я только не делала... Путешествовала, в бассейн ходила, на поезде ездила и все пусто 

Ты это всё делала только чтобы с омп познакомиться? Мда...

Ну чё, я тоже тогда дохера чё делал. Выходил на улицу, бегал в парке, катался на велике. Ни одна баба не подошла познакомиться, вот же мрази...

С чего ты вообще взяла, что к тебе кто то должен подходить? Потому что подходят к другим? Ну а к тебе значит не хотят, причин может быть много. 

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Если он достаточно крут, то легко найдет себе на 20 лет моложе. Правда 20 лет, конечно, многовато в плане разницы в возрасте.

А они вообще понимают, что с ними только из-за этой самой финансовой компенсации мезальянса? И как им это ощущается? 

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

В соседней теме была речь про Калин. Если будешь еще раз, стучись, устрою экскурсию;)

Хорошо, в  планах Светлоргорск и Зеленоградск, не была там. 

МПП с Польшей  больше не действует? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Перво наперво в янтарные магазины) 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

Перво наперво в янтарные магазины) 

Ой, там гулять... Воздух морской и сосновый бор. Просто чудесная смесь. 

Вообще, Калининград оставил очень приятное впечатление. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ой, там гулять... Воздух морской и сосновый бор. Просто чудесная смесь. 

Вообще, Калининград оставил очень приятное впечатление. 

Мне тоько янтарный и марципановый магазины. Сосновый бор и набережная имеется

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Мне тоько янтарный и марципановый магазины. Сосновый бор и набережная имеется

А что за марципановый магазин? 

А что за марципановый магазин? 

Не знаю , читала что там их много

Не знаю , читала что там их много

Это что-то кондитерское? А почему их много именно там? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это что-то кондитерское? А почему их много именно там? 

Потому что где-то там открылась одна из первых фабрик по его производству

9 минут назад, Галадриэль сказал:

А они вообще понимают, что с ними только из-за этой самой финансовой компенсации мезальянса? И как им это ощущается? 

Есть пары, где идет чистый бартер его финансы на ее молодость. Я думаю они не особо думают о будущем) Разумеется женщина теряет больше, время которое невосполнимо.

А есть где МЧ в целом достаточно интересен и крут, чтобы компенсировать разницу в возрасте и без того чтобы оплачивать.

13 минут назад, Галадриэль сказал:

МПП с Польшей  больше не действует? 

Еще на косу обязательно, там как раз через Зеленоградск дорога. Жала спала, дожди прошли, вообще шикарно сейчас)) Свежесть, приятные 20-25 градусов, солнечно:)

Приграничное перемещение закрыто как несколько лет. Если есть виза, то проблем нет с въездом.

Если пойти на море после шторма, то можно по берегу собирать янтарь, в основном мелкота, но мне попался даже кусочек в 3 см. А если зайти в воду, то там еще круче.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

У меня есть примеры знакомых супружеских пар, которые познакомились на сз

Но странный момент, во всех этих парах девушки сначала воспринимали омп как друга. Всем пришлось долго общаться, присматриваться, и только после какого-то яркого поступка у них вспыхнули чувства. 

Одна сломала ногу и он весь этот период просто не отходил от неё (не жили вместе). 

Только через заботу они пришли к любви. 

Скорее всего всем им изначально их омп на нравились. Но потом пришло осознание, что нормальные они и возникли чувства. 

Бета мужчины, нормальный мужик спокойно и в реале найдёт. 

Это конечно порядочно, с его стороны ухаживать за девушкой, но часто бывает, девушка потом найдёт лучше если есть возможность и даже спасибо не скажет. 

С трудом верю, что там есть "чувства".

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А тут, блин, все наоборот. Вроде думала, что нормальный... 

Потом заболела тяжело, а он 3 недели не писал и не спрашивал, как у меня дела. Хотя я и с праздником поздравляла, но в ответ даже и не спросил, как у меня дела. 

А на словах позиционировал себя как омп для серьёзных отношений. Все утверждал, что так долго общаться без секса могут только если есть любовь) 

Да уж, любовь... Если это называется любовью, то мне такого не надо. 

Либо ты накосячила либо изначально интереса не было. 

33 минуты назад, S@ntiago сказал:

Еще на косу обязательно, там как раз через Зеленоградск дорога. Жала спала, дожди прошли, вообще шикарно сейчас)) Свежесть, приятные 20-25 градусов, 

Была на косе) Песок там просто шёлковый, первый раз такой видела) 

Море... Зайти смогла только по щиколотку. Вода ледяная. Я люблю градусов от +26 и выше. Но пляж красивый и там хорошо загорать - не жарко. Вроде и солнце светит, но в то же время прохладный ветерок. Нет ощущения, что ты женишься, как на юге. 

Да и загар северный очень красивый и долго держится в отличие от гепатитного южного)) 

IMG_20230617_200634.png

IMG_20230617_200901.png

12 минут назад, GNext сказал:

Либо ты накосячила либо изначально интереса не было. 

Накосячила... Подарки дарила. 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Море... Зайти смогла только по щиколотку. Вода ледяная. Я люблю градусов от +26 и выше. Но пляж красивый и там хорошо загорать - не жарко. Вроде и солнце светит, но в то же время прохладный ветерок. Нет ощущения, что ты женишься, как на юге. 

Да и загар северный очень красивый и долго держится в отличие от гепатитного южного))

Знакомые места))) Особенно этот песок на косе с мелкими колючими веточками повсюду)

Точно сказала, шелковый) Мне кажется что самый шелковый в Янтарном, а вообще самые большие пляжи это коса и Янтарный. И мало людей. В Зелике что плюс, что красивый уютный городок и ближе всего. Но в час пик на море реально спотыкаешься о лежащих как селедка друг на друге в банке людей.

Море выше 21 редко бывает. На все купаются только дай. Мне тоже мало, как то 28 градусов в Черном море больше заходило:lol: Но в озерах в жару до 25 вполне прогревается.

Давно у нас была?:) Там все строят и строят, много нового)

47 минут назад, Галадриэль сказал:

Была на косе)

У нас в регионе тоже есть «коса» и она очень похожа на эту)) я сначала подумала это фото с Чёрного моря)

у тебя отличная фигура, Гала!) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Поддерживаю, Гала хороша))

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Знакомые места))) Особенно этот песок на косе с мелкими колючими веточками повсюду)

Точно сказала, шелковый) Мне кажется что самый шелковый в Янтарном, а вообще самые большие пляжи это коса и Янтарный. И мало людей. В Зелике что плюс, что красивый уютный городок и ближе всего. Но в час пик на море реально спотыкаешься о лежащих как селедка друг на друге в банке людей.

Море выше 21 редко бывает. На все купаются только дай. Мне тоже мало, как то 28 градусов в Черном море больше заходило:lol: Но в озерах в жару до 25 вполне прогревается.

Давно у нас была?:) Там все строят и строят, много нового)

Это 2016 год) 

Пляж был действительно пустынный (это коса), народу мало было. 

Помню нам все рекламировали литовское мороженое) Якобы очень вкусное. Стоило в 5 раз дороже нашего. Попробовала я его и зауважала наше)) 

А ещё там в Рыбной деревне памятник такой милый - мужчина с обезьянкой) 

IMG_20230617_200634.png

IMG_20230617_200901.png

Накосячила... Подарки дарила. 

Без его вложений? Ты вроде с 2014 года на форуме... 

С такой фигурой не понимаю твои проблемы ¯\_(ツ)_/¯

Ты читаешь форум давно,  принципы? 

1 час назад, Мариам М сказал:

У нас в регионе тоже есть «коса» и она очень похожа на эту)) я сначала подумала это фото с Чёрного моря)

Не, на Чёрном море я не знаю косу) 

Спасибо) 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Поддерживаю, Гала хороша))

Спасибо) 

35 минут назад, GNext сказал:

Без его вложений? Ты вроде с 2014 года на форуме... 

С такой фигурой не понимаю твои проблемы ¯\_(ツ)_/¯

Ты читаешь форум давно,  принципы? 

Ну, будем считать, что я ему долг отдала... 

На праздники, когда я дарила, он в ответ ничего не подарил. 

Смешно, когда он рассказывает, как оперирует сотнями тысяч и миллионами, раздаёт друзьям сотни тысяч, но девушке не может подарить в ответ подарок за 3-4 тысячи... 

Ну, жмот есть жмот. 

Здесь фигура бессильна. 

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, жмот есть жмот. 

Оооо, это худшая черта мужчины. 

8 минут назад, Мариам М сказал:

Оооо, это худшая черта мужчины. 

Да, кстати. Ещё у женщины это более или менее выглядит. Таких можно назвать экономной, рачительной, бережливой, а у мужчин это именно жадность. 

Это 2016 год) 

Пляж был действительно пустынный (это коса), народу мало было. 

Помню нам все рекламировали литовское мороженое) Якобы очень вкусное. Стоило в 5 раз дороже нашего. Попробовала я его и зауважала наше)) 

А ещё там в Рыбной деревне памятник такой милый - мужчина с обезьянкой)

Обожал литовские супы)) В банке:) Сейчас жаль лавочка закрыта)

Есть там да, дядька с обезьянкой. По всему городу эти штуковины, статуэтки) Не брала прогулочку на катере? Как раз от деревни катают в сторону порта круг минут 40 длительность.

Пару недель назад был на море, был как раз ветрище, на досках по волнам любители гоняли)

8 минут назад, Мариам М сказал:

Да, кстати. Ещё у женщины это более или менее выглядит. Таких можно назвать экономной, рачительной, а у мужчин это именно жадность. 

Лучшие черты женщины: трусость и жадность одновременно худшие мужские черты. 

трусость в обыденной жизни женщины не позволяет совершать очевидных ошибок, предостерегает от бед. 

женская  жадность не что иное как рачительность , все верно. 

у меня есть тест на мужскую жадность ) если при оплате покупки наличными  он забирает мелочь ( монеты) - Он жадина) 

по настоящему щедрых мужчин я мало встречала, но это очень красиво) 

Щедрым мужчина может не быть , но быть не жадным обязан! )

3 минуты назад, Мариам М сказал:

меня есть тест на мужскую жадность ) если при оплате покупки наличными  он забирает мелочь ( монеты) - Он жадина) 

В основном же карточками расплачиваются....

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Уже не помню когда держал в руке круглые блестящие железки. Скоро забуду как они выглядят-_-

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Не всегда и не все

1 минуту назад, S@ntiago сказал:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Уже не помню когда держал в руке круглые блестящие железки. Скоро забуду как они выглядят-_-

Сейчас вернули в оборот бумажную банкноту достоинством 5 рублей )) 

5 минут назад, Мариам М сказал:

Сейчас вернули в оборот бумажную банкноту достоинством 5 рублей )) 

Интересно)) А 1 и 5 копеек не изъяли еще?:lol:

Одно время среди мелочи искал "редкие" экземпляры железок, то с толстым кантом, то с редким годом, то редкие экземпляры определенной монеты с определенным печатным двором. Пару раз нашел только интересный экземпляр, но он к сожалению из относительно популярных, и по цене не дороже номинала самой монетки. А есть которые в десятки тысяч рублей оцениваются. Так что можно найти ценную монетку))

Еще где то валялась немецкая довоенная монета, нашел где то)

28 минут назад, S@ntiago сказал:

Есть там да, дядька с обезьянкой. По всему городу эти штуковины, статуэтки) Не брала прогулочку на катере? Как раз от деревни катают в сторону порта круг минут 40 длительность.

Пару недель назад был на море, был как раз ветрище, на досках по волнам любители гоняли)

Литовские супы нам не предлагали) у вас там прям евро кухня) с одной стороны литовские супы, с другой журек с бигосом) 

Конечно, кораблик взяла в первый же вечер) Они у меня под окнами базировались) я на балкон выходила, а они зазывали) Очень крутая прогулка по Преголе 

Там лодка подводная, я потом в неё ходила... Это было весело. Там такой экскурсовод)) Вошли мы с хвоста. Подходим к середине, а там эта башня. А изнутри смотрится так: узкая труба в этой башне и там лестница. Первая ступень нс высоте примерно 1, 8... Я подхожу одна, все вперёд ушли и вышли (я не видела, где они выходили. Я долго рассматривала там все. Осталась одна. И экскурсовод решил подшутить. Говорит " все, экскурсия окончена, выход там и показывает на эту лестницу, первая ступенька которой выше моей головы. Я говорю "в смысле? " А он даже со злом вас что не предупредили что надо иметь соответствующие физические данные, чтобы посетить эту экскурсию - выход только здесь. Я в панике чуть не в слезы назад, а там люк закрыт)) в общем, говорит, так и быть, я вас подсажу)  я говорю, что толку мало, я боюсь, что не смогу вскарабкаться) Он как начал смеяться и говорит "да уж, вы первая, кто так испугался, в основном, его быстро раскусывают) 

Ветры там да, все 3 дня там были к вечеру только утихали.  

Вид из окна у меня был самый лучший)) Просто символ Калининграда!

IMG_20230617_231419.png

IMG_20230617_231522.png

33 минуты назад, S@ntiago сказал:

Кстати, когда приехала в Калининград было ощущение оторванности от России. Чувствовалось, что кругом другие государства. 

Таксисту говорю "как вы здесь живёте в окружении других стран? Нет ощущения, что вы не Россия?" 

Он мне так восторженно "Да вы что?! Здесь же Польша рядом!"))) 

Кстати, какой процент жителей Калининграда имеют визы и были в Польше? Правда, что туда на выходные выезжают погулять в аквапарк? 

Я хотела поехать, нов тот период в Польше проходил какой-то фестиваль и они закрыли мпп на несколько дней. Мне в турагенстве сказали, что группа может не набраться и если я сделаю визу, она может пропасть. Не у всех были визы, многие по мпп ездили. Вот у меня и не получилось. Хотела в Гданьск, Мальборк. 

28 минут назад, S@ntiago сказал:

Одно время среди мелочи искал "редкие" экземпляры железок, то с толстым кантом, то с редким годом, то редкие экземпляры определенной монеты с определенным печатным двором. Пару раз нашел только интересный экземпляр, но он к сожалению из относительно популярных, и по цене не дороже номинала самой монетки. А есть которые в десятки тысяч рублей оцениваются. Так что можно найти ценную монетку)

ну если нумизмат, то Можно покопаться в сдаче) 

хотя лучше скупать монетки на спец  сайтах)

У меня есть такая коллекция 10 рублевых монет (субъекты России), Чечню искала долго (дорогая зараза), но нашла)

2 минуты назад, Мариам М сказал:

У меня есть такая коллекция 10 рублевых монет (субъекты России), Чечню искала долго (дорогая зараза), но нашла)

У меня Олимпийских 25 рублёвых 4 штуки) 2 подарила подругам) 

И недавно дали в магазине как 5 рублёвую с ЧМ по футболу 2018 25 рублёвая) 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня Олимпийских 25 рублёвых 4 штуки) 2 подарила подругам) 

И недавно дали в магазине как 5 рублёвую с ЧМ по футболу 2018 25 рублёвая) 

Все лишнее можно продать или обменять) некоторые люди ищут монетки и радуются как дети , когда получается достать недостающую )

45 минут назад, Галадриэль сказал:

Литовские супы нам не предлагали) у вас там прям евро кухня) с одной стороны литовские супы, с другой журек с бигосом) 

Брал именно в магазах, Ривона и Ларена, какой то из них больше нравился, вот солянка вообще отпад) Готовить самому бывает лень, а тут сразу на две порции, а можно еще картофана туда накидать, будет тогда на 3))

Я то супы люблю еще. А сейчас дефицит с этими супами, есть, но не то)

На судно "Витязь" попали? Судно и лодку периодически отбуксировали на ТО, не всегда на месте.

Оу, тебя легко испугать:lol: А на реальное погружение бы пошла? Лодка еще ничего. На батискафах спускались во впадины, в том числе в самую глубокую на 11 км. Если там откажет техника, то.. лучше о таком не думать))

45 минут назад, Галадриэль сказал:

Вид из окна у меня был самый лучший)) Просто символ Калининграда!

Шик!!

На первой фотке дом Советов начали разбирать недавно. Символ города неформальный) А вообще классный вид, наше маленькое скромное судоходство)) Не Нева, но свой уютный вкус))

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кстати, когда приехала в Калининград было ощущение оторванности от России. Чувствовалось, что кругом другие государства. 

А как то пофиг, есть транспорт, самолет 1 час 20 мин, сутки поезд, особо не замечается. До Польши 30 км, это частая тема была ездить туда за продуктами. Также как жители Питера ездят в Финляндию))

Так как там реально дешевле!

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кстати, какой процент жителей Калининграда имеют визы и были в Польше? Правда, что туда на выходные выезжают погулять в аквапарк? 

Думаю около четверти с визами, еще четверть с МПП в свое время. На выходных многие гоняли за продуктами и на отдых) Можно поехать за продуктами, прогулочка, потом одна ночевка и потом обратно с утра, чтобы все пробки не собирать)

Вообще Польша похожа на Калининград по части бывшего немецкого наследия. Чувствуется тот же дух. Только там он по-моему мнению как то больше сохранился.

К ЧМ 2018 много чего тут обустраивали и город весьма преобразился))

20 минут назад, Мариам М сказал:

Рыл в то время эту сдачу вдоль и поперек.. И хрен там-_-

Залез в свои монеты)) Чечни нет, казалось что есть) Грязнущие монетки некоторые, в окиси, надо почистить что ли)

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Чечни нет, казалось что есть)

Оригинал сейчас Минимум 10 тысяч) 

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Брал именно в магазах, Ривона и Ларена, какой то из них больше нравился, вот солянка вообще отпад) Готовить самому бывает лень, а тут сразу на две порции, а можно еще картофана туда накидать, будет тогда на 3))

Я то супы люблю еще. А сейчас дефицит с этими супами, есть, но не то)

Я за 3 дня пребывания в Калининграде не успела познакомится с такими магазинами и тем более с литовскими супами) Но заинтригована) 

Про литовскую кухню вообще не знаю ничего, а вот польская вообще не моё) 

6 минут назад, S@ntiago сказал:

На судно "Витязь" попали? Судно и лодку периодически отбуксировали на ТО, не всегда на месте.

Не, даже не слышала о таком ни от одного экскурсовода... 

И нигде не предлагали посетить. 

8 минут назад, S@ntiago сказал:

тебя легко испугать:lol: А на реальное погружение бы пошла? Лодка еще ничего. На батискафах спускались во впадины, в том числе в самую глубокую на 11 км. Если там откажет техника, то.. лучше о таком не думать))

О,  точно нет. Ни за что. Я трусиха ещё та. Я не летала ни разу и вряд ли полечу. А уж в подлодке спускаться тем более не решусь) 

11 минут назад, S@ntiago сказал:

На первой фотке дом Советов начали разбирать недавно. Символ города неформальный) А вообще классный вид, наше маленькое скромное судоходство)) Не Нева, но свой уютный вкус))

Да, видела это здание... Как они сделали этот чудной выступ в середине здания и самое главное "зачем?". Спичечный коробок какой-то))) 

Слышала тоже недавно, что начали его сносить. Что на его месте планируют построить? Центр города ведь... Что попало нельзя. 

15 минут назад, S@ntiago сказал:

К ЧМ 2018 много чего тут обустраивали и город весьма преобразился))

Я заметила) 

IMG_20230618_003918.png

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я за 3 дня пребывания в Калининграде не успела познакомится с такими магазинами и тем более с литовскими супами) Но заинтригована) 

Вспомнил, тут есть недалеко от города ресторан в стиле замка, Нессельбек)) Там и кухня, и рыцарские поединки, на которые можно поглазеть)) Еще в туалете спрятан маленький секрет))

В этом же замке есть зал с оружием и орудиями пыток:lol:

Сейчас Витязь стоит) Там же самолет амфибия рядом, думаю точно видела. Там же в музее мирового океана построили большой шар в виде глобуса, но пока не открыли.

Не любишь летать? А если на параплане? Тут такое развлечение есть)) Летают низко, медленно, не страшно-_-

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Как они сделали этот чудной выступ в середине здания и самое главное "зачем?".

Оно по проекту должно было быть выше еще, но там совок же обанкротился, все заморозили и так и стоял все эти годы. Но 750 летие города в нем поставили стеклопакеты! Теперь сносят. Вообще это здание символ "эффективности и целесообразности"))

На его месте будет скорее всего либо парк (более вероятно), либо очередной ТЦ (менее вероятно).

А до дома Советов тут же был Королевский замок. Может быть видела его раскопки, как раз на ЧМ открывали)

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Я заметила) 

У нас и в 2018 была:) Ты очень хороша! Мое почтение))

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вспомнил, тут есть недалеко  от города ресторан в стиле замка, Нессельбек)) Там и кухня, и рыцарские поединки, на которые можно поглазеть)) Еще в туалете спрятан маленький секрет))

Про это нам что-то на экскурсии говорили, но не возили туда) 

Надо будет в инете посмотреть) 

Сейчас Витязь стоит) Там же самолет амфибия рядом, думаю точно видела. Там же в музее мирового океана построили большой шар в виде глобуса, но пока не открыли.

Амфибию видела) У якорей, которые там на каждом шагу, фотографировалась) 

Даже у шляпы Петра I сфоткалась) Люблю такие маленькие памятники) 

Не любишь летать? А если на параплане? Тут такое развлечение есть)) Летают низко, медленно, не страшно-_-

Боюсь летать) Решилась только на полет на воздушном шаре) Страшно было, по сути безопасно на высоте, самая большая опасность при приземлении... Как в принципе и на самолёте. 

А до дома Советов тут же был Королевский замок. Может быть видела его раскопки, как раз на ЧМ открывали)

У нас и в 2018 была:) Ты очень хороша! Мое почтение))

Не, я была только один раз в Калининграде в 2016 году) 

А этот баннер уже тогда стоял) Город начал готовиться заранее к ЧМ 2018)

Спасибо) 

IMG_20230618_011454.png

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, будем считать, что я ему долг отдала... 

На праздники, когда я дарила, он в ответ ничего не подарил. 

Смешно, когда он рассказывает, как оперирует сотнями тысяч и миллионами, раздаёт друзьям сотни тысяч, но девушке не может подарить в ответ подарок за 3-4 тысячи... 

Ну, жмот есть жмот. 

Здесь фигура бессильна. 

Самоуспокоение? На счёт долга?))) 

За других не скажу, но обычно, когда девушка нравится ничего не жалко(хоть это и глупо, и разжевано на форуме). 

Ох уж эти кулл стори, и петушиные рассказы. 

7 часов назад, Мариам М сказал:

меня есть тест на мужскую жадность ) если при оплате покупки наличными  он забирает мелочь ( монеты) - Он жадина) 

по настоящему щедрых мужчин я мало встречала, но это очень красиво) 

Щедрым мужчина может не быть , но быть не жадным обязан! )

Чушь. Многие люди забирают монетки. 

Я их в коробку складываю чтоб притягивали деньги. 

Работает :D

1 час назад, GNext сказал:

За других не скажу, но обычно, когда девушка нравится ничего не жалко(хоть это и глупо, и разжевано на форуме). 

Да на словах вы все щедрые, а на деле за копейку удавитесь. 

1 час назад, GNext сказал:

Ты сейчас в чем меня хочешь убедить? 

2 часа назад, GNext сказал:

Чушь. Многие люди забирают монетки. 

Я их в коробку складываю чтоб притягивали деньги. 

Работает :D

Многие) женщины, дети, престарелые и жадины- мужчины) 

1 час назад, Мариам М сказал:

женщины, дети, престарелые и жадины- мужчины) 

Меня вообще в принципе мужчины на кассе супермаркета с наличкой уже смущают. 

Ну вот где они работают? Работяги на стройке за наличку, смену отработал - получил? Или какие-то левые деньги мимо налогов? Или что, с карты специально снимают? Вот я правда не понимаю. Все (кроме бабушек, детей, иногда студентов, и иногда восточных женщин в платках) рассчитываются картой/телефоном. 

Поэтому ещё до того, как заберёт он сдачу или не заберёт, я считаю его подозрительным :lol:

P.S.: а вообще конечно да, мелочность для мужика - худшее качество из возможных.

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
6 минут назад, Sinizza сказал:

Ну вот где они работают? Работяги на стройке за наличку, смену отработал - получил? Или какие-то левые деньги мимо налогов? Или что, с карты специально снимают? Вот я правда не понимаю. Все (кроме бабушек, детей, иногда студентов, и иногда восточных женщин в платках) рассчитываются картой/телефоном. 

У нас таких очень много , а вот приезжие всегда расплачиваются картой.

Среди нацменьшинств вообще считается дурным тоном не иметь при себе наличные ))

57 минут назад, Sinizza сказал:

Меня вообще в принципе мужчины на кассе супермаркета с наличкой уже смущают. 

Поэтому ещё до того, как заберёт он сдачу или не заберёт, я считаю его подозрительным :lol:

P.S.: а вообще конечно да, мелочность для мужика - худшее качество из возможных.

бывает что наличку нужно разменять. Мне мелочь стыдно не забирать. Продавщица старалась, отсчитывала, а я так просто развернулся и ушел. Да и вообще это какой-то дешевый понт, а не щедрость. Типо "мне без сдачи" - а там сдачи 2 рубля лол

On 6/16/2023 at 4:43 PM, Мариам М said:

Ложное утверждение) 

у неё сейчас нет детей и шансы равны 0 (ее мнение) , будут детки шансы не уменьшатся.

Меньше становятся, это факт

6 минут назад, UserN3 сказал:

У меня другое мнение) спорить не буду) 

11 минут назад, UserN3 сказал:

Когда у меня будет ребёнок, мне омп уже не нужен будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

БЕЗ БАБ

2. 868

Сорокалетний девственник

3. 15

Попал в косяк. Жена и ребенок

4. 868

Сорокалетний девственник

5. 3

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...