Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Just now, Мариам М said:

У меня другое мнение) спорить не буду) 

В мужских глазах женщина с ребёнком всегда на ступеньку ниже без ребенка. Чужой ребёнок никаких плюсов для мужчины не несёт

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Когда у меня будет ребёнок, мне омп уже не нужен будет. 

А ребенку?

1 час назад, Мариам М сказал:

Среди нацменьшинств вообще считается дурным тоном не иметь при себе наличные ))

Факт, кстати, сейчас вспоминаю - только восточные/южные люди, для нас - приезжие, в общем, постоянно с наличкой. 

Но среди наших реально с налом ходят одни работяги. 

32 минуты назад, bаbuin сказал:

что наличку нужно разменять

Таких видно, это они с 5000 жвачку берут:lol:

33 минуты назад, bаbuin сказал:

дешевый понт, а не щедрость. Типо "мне без сдачи" - а там сдачи 2 рубля лол

Есть такое, согласна. Думаю, щедрость - она в другом. Например, часто вижу, как у парочек (явно в романтическом периоде) на кассе возникает заминка - а там на ленте всего-то бутылка воды и вкусняшка какая-нибудь. И вот эта заминка, вроде короткая, без выяснений, а выглядит не очень. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

мужских глазах женщина с ребёнком всегда на ступеньку ниже без ребенка.

Кстати, знаешь, да, что раньше считалось с точностью до наоборот? 

4 минуты назад, rusgp сказал:

А ребенку?

Тем более. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

В мужских глазах женщина с ребёнком всегда на ступеньку ниже без ребенка. Чужой ребёнок никаких плюсов для мужчины не несёт

Так мне с ребёнком уже никто не нужен будет. Ребёнок же уже будет. 

5 minutes ago, Sinizza said:

Кстати, знаешь, да, что раньше считалось с точностью до наоборот? 

Если мы будем откатываться в старые времена, то вспомним в каком положении женщина вообще была и чем считалась

3 minutes ago, Галадриэль said:

Так тебе мужчина в принципе не нужен, обратись за искуственным осеменением и всё

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А ребёнку нужна конечно же только мамочка!))

Только что, UserN3 сказал:

к тебе мужчина в принципе не нужен, обратись за искуственным осеменением и всё

Спасибо, я планирую и так 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А ребёнку нужна конечно же только мамочка!))

В идеале хороший папа и хорошая мама. Но если папы хорошего нет, то тогда хватит хорошей мамы. 

идеале хороший папа и хорошая мама. Но если папы хорошего нет, то тогда хватит хорошей мамы. 

Кстати, так даже психологи говорят. "Полная семья" вообще не всегда лучше "неполной". Другие критерии важны

Только что, Sinizza сказал:

Кстати, так даже психологи говорят. "Полная семья" вообще не всегда лучше "неполной". Другие критерии важны

Да вот именно. У меня мама родилась в полной семье. До 7 лет от стрессов не росла. В первый класс портфель волочила по земле. 

1 час назад, Sinizza сказал:

Меня вообще в принципе мужчины на кассе супермаркета с наличкой уже смущают. 

Ну вот где они работают? Работяги на стройке за наличку, смену отработал - получил? Или какие-то левые деньги мимо налогов? Или что, с карты специально снимают? Вот я правда не понимаю. Все (кроме бабушек, детей, иногда студентов, и иногда восточных женщин в платках) рассчитываются картой/телефоном. 

Поэтому ещё до того, как заберёт он сдачу или не заберёт, я считаю его подозрительным :lol:

P.S.: а вообще конечно да, мелочность для мужика - худшее качество из возможных.

Может он иностранец!:lol:

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Да вот именно. У меня мама родилась в полной семье. До 7 лет от стрессов не росла. В первый класс портфель волочила по земле. 

Травмы все свои тут обслуживаете, занимаясь самоубеждением.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Травмы все свои тут обслуживаете, занимаясь самоубеждением.

Травмы есть у всех, в любой семье. Просто они разные. 

Развод для ребёнка тоже травма, если что. 

Пока мне не встретился ни один нормальный омп, который был бы хорошим отцом. Пожалеть не о ком. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Травмы есть у всех, в любой семье. Просто они разные. 

Развод для ребёнка тоже травма, если что. 

Пока мне не встретился ни один нормальный омп, который был бы хорошим отцом. Пожалеть не о ком. 

Мужика надо делать самой. Все они "не очень". Размечталась на готовеньком проехаться в рай))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Мужика надо делать самой. Все они "не очень". Размечталась на готовеньком проехаться в рай))

Да уж, конечно. Человека не изменить. Если, например, он алкаш, то тут аминь. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да уж, конечно. Человека не изменить. Если, например, он алкаш, то тут аминь. 

Человека можно подкоррегировать. И даже склонного к алкоголю пресечь. Ты просто слишком мягкая для этого.

Если бы не моя мать, то отец пил бы в разы больше и может был бы и алкашом, кстати.

Да и со мной многие тупо бросали пить со временем.

Надо быть личностью. Этот алкоголь никому не нужен на самом деле.

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Человека можно подкоррегировать. И даже склонного к алкоголю пресечь. Ты просто слишком мягкая для этого.

Если бы не моя мать, то отец пил бы в разы больше и может был бы и алкашом, кстати.

Да и со мной многие тупо бросали пить со временем.

Надо быть личностью. Этот алкоголь никому не нужен на самом деле.

С моей мамой было так. За ней ухаживали тоже алкаши. Она сначала терпела, давала шанс, вразумляла. Эффекта 0. Потом резко в один момент обрывала все отношения. Никогда обратно не возобновляла. Там начинались колени, валяния в ногах, обещания. Один даже травиться собирался. Письмо ей прислал прощальное. Ну, она почитала, посмеялась и все. 

В итоге они бросали пить. Начинали новую жизнь. Находили другую работу. Типа назло ей. Показать от чего она отказалась. Потом находили баб, женились. Некоторые потом встречались через много лет и говорили "посмотри, от чего ты отказалась, не жалеешь?". На что она всегда говорила "нет, не жалею, потому что я стала твоим трамплином в ту жизнь, которую ты имеешь". 

Все они захотели измениться сами. Не под действием, не под манипуляциями, а просто семи, поэтому и эффект был. А потом уже на все готовенькое и бабы подтянулись. 

А дед мой, так и пил даже после того, как бабушка от него ушла. Пробовал то с одной, то с другой, но так никто с ним не смог ужиться. 

А вот таких случаев, когда жена или девушка смогла заставить перестать пить не знаю. Да и зачем это надо? Это же тратить свои нервы на это. Я даже общаться дистанционно не могу с пьяным человеком, нервов не хватает слушать этот бред. А это надо жить с ним, смотреть на эту всю рвотину - блевотину. Ради чего? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

С моей мамой было так. За ней ухаживали тоже алкаши. Она сначала терпела, давала шанс, вразумляла. Эффекта 0. Потом резко в один момент обрывала все отношения. Никогда обратно не возобновляла. Там начинались колени, валяния в ногах, обещания. Один даже травиться собирался. Письмо ей прислал прощальное. Ну, она почитала, посмеялась и все. 

В итоге они бросали пить. Начинали новую жизнь. Находили другую работу. Типа назло ей. Показать от чего она отказалась. Потом находили баб, женились. Некоторые потом встречались через много лет и говорили "посмотри, от чего ты отказалась, не жалеешь?". На что она всегда говорила "нет, не жалею, потому что я стала твоим трамплином в ту жизнь, которую ты имеешь". 

Все они захотели измениться сами. Не под действием, не под манипуляциями, а просто семи, поэтому и эффект был. А потом уже на все готовенькое и бабы подтянулись. 

А дед мой, так и пил даже после того, как бабушка от него ушла. Пробовал то с одной, то с другой, но так никто с ним не смог ужиться. 

А вот таких случаев, когда жена или девушка смогла заставить перестать пить не знаю. Да и зачем это надо? Это же тратить свои нервы на это. Я даже общаться дистанционно не могу с пьяным человеком, нервов не хватает слушать этот бред. А это надо жить с ним, смотреть на эту всю рвотину - блевотину. Ради чего? 

Глупости! Алкаши неисправны, как и нарики. Есть даже такое понятие- созависимость , которое с псизртерапевтами прорабатывать, это когда мы хотим изменить других людей и забываем про себя. Очень очень редко, благодаря длительному лечению в рехабах алкаши превращаются в человека(

Только что, LisAlisa сказал:

Глупости! Алкаши неисправны, как и нарики. Есть даже такое понятие- созависимость , которое с псизртерапевтами прорабатывать, это когда мы хотим изменить других людей и забываем про себя. Очень очень редко, благодаря длительному лечению в рехабах алкаши превращаются в человека(

Ну, вот ни мама, ни я не захотели их менять. Себе дороже. Бабушка 14 лет своей жизни убила на "исправление " и так ничего и не исправила. 

Это их выбор, пусть с ним сами и живут. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Кстати, мамина коллега вышла второй раз замуж за алкаша. И с ним сама начала пить. Интеллигентная женщина. И спилась бы, если он вовремя  коньки не откинул. 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

. А потом уже на все готовенькое и бабы подтянулись

А, ну и ты так походу хочешь))

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

А это надо жить с ним, смотреть на эту всю рвотину - блевотину

Они ж не рвут уже, когда пьют.

Ну есть конченные, конечно, а есть, кто просто любит выпить. А кто из наших прям совсем не любит? Культура бутылки многие десятилетия была на первом месте блин.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Алкаши неисправны, как и нарики.

Глупости! Смотря кого алкашом называть. Если человек любит выпить и молод, так же второе, то самосознание часто помогает. А любили почти все! А если ему около 40-ка и он на стакане напостой, то тогда да..  шансов нет, конечно.

1 час назад, UserN3 сказал:

мужских глазах женщина с ребёнком всегда на ступеньку ниже без ребенка. Чужой ребёнок никаких плюсов для мужчины не несёт

Давай я тебе повторю , а ты постараешься меня с третьего раза услышать) 

у меня другое мнение на этот счёт) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Давай я тебе повторю , а ты постараешься меня с третьего раза услышать) 

у меня другое мнение на этот счёт) 

Так ты и не мужчина, зачем нам твоё мнение?)) Он мужское выражает и он прав конечно же))

Только что, Свободная личность сказал:

Так ты и не мужчина, зачем нам твоё мнение?)) Он мужское выражает и он прав конечно же))

У тебя тоже с памятью проблема. Тебе все ещё запрещено ко мне обращаться. 

Только что, Мариам М сказал:

У тебя тоже с памятью проблема. Тебе все ещё запрещено ко мне обращаться. 

Да пошла ты)) я тебе тоже запретила в своей голове и что? Ты же мне пишешь, непослушная какая))

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Глупости! Смотря кого алкашом называть. Если человек любит выпить и молод, так же второе, то самосознание часто помогает. А любили почти все! А если ему около 40-ка и он на стакане напостой, то тогда да..  шансов нет, конечно.

Если омп выпил рюмку и дальше не может остановиться. И лежит в запое неделю - две. Это алкаш? 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

А, ну и ты так походу хочешь))

Я не пью и ищу такого же. 

Переделывать я точно никого не собираюсь. Во-первых, это не стоит того. Во-вторых, это отравляет свою жизнь. 

Если омп выпил рюмку и дальше не может остановиться. И лежит в запое неделю - две. Это алкаш? 

Это расхлябанное существо, не умеющее держать себя в руках. Он и в жизни такой же значит, бесхребетный.

Алкаш. И когда каждый день после работы чтобы расслабиться тоже алкаш. И когда по выходным : значит в жизни никаких интересов больше нет. От них воняет ещё, что приятного с такими находиться?

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Они ж не рвут уже, когда пьют.

Рвут... У меня сосед сверху то и дело в ванной такие звуки издаёт, что мне кажется, что он доживает свои последние минуты)))) 

Жена дверь откроет в ванну и говорит "ты не сдох ещё?")) 

17.06.2023 в 10:43, Мариам М сказал:

А жаль, некоторых женщин я бы рекомендовала стерилизовать, чтобы у них не было возможности издеваться над своими детьми впредь. 

Это ты мне писала вчера, женщина с двойными стандартами? 

Не подохренела ли ты кому-то что-то запрещать, корону сними! А если считаешь, что здесь выше кого-то, то вали отсюда, а не самоутверждайся сиди со своим подтекающим чердаком и странными, если не сказать больше, понятиями и двойными стандартами. Только ленивый их ещё не заметил.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это расхлябанное существо, не умеющее держать себя в руках. Он и в жизни такой же значит, бесхребетный.

Это да. Согласна. 

Только что, Галадриэль сказал:

Это да. Согласна. 

Нет это просто больные люди, типа шизофреников.  Шизофреники что расхлябанные?

Рвут... У меня сосед сверху то и дело в ванной такие звуки издаёт, что мне кажется, что он доживает свои последние минуты)))) 

Жена дверь откроет в ванну и говорит "ты не сдох ещё?")) 

Кошмар почему их так много в России?)) Я практически не вижу алкашей, если честно.

Кошмар почему их так много в России?)) Я практически не вижу алкашей, если честно.

Быт определяет сознание. Нет путей их реализации, много талантливых людей спивается. Плюс не развито их лечение и они стыдятся лечится плюс не имеют на это средств

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Думаешь запойных алкашей можно с шизофрениками сравнить уже?

Думаешь запойных алкашей можно с шизофрениками сравнить уже?

Думаю можно, они так же не владеют собой уже

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну, может не шизофреники, конечно. Но с головой у них проблемы начинаются действительно. Память страдает, интеллект, в общем личность деградирует. 

Ну, от жизни в России запить несложно)) 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Быт определяет сознание.

Ну вот да, пить - это бытовая культура, если приучить к другой культуре и показать, что можно иначе, заинтересовать, то многие бросили бы, мужикам это легче сделать, чем бабам. 

Плюс пьют и наркоманят исключительно от того, если это ещё не болезнь, что жизнь не устраивает. В основном даже баба не устраивает, если честно.

Ну вот да, пить - это бытовая культура, если приучить к другой культуре и показать, что можно иначе, заинтересовать, то многие бросили бы, мужикам это легче сделать, чем бабам. 

Плюс пьют и наркоманят исключительно от того, если это ещё не болезнь, от того, что жизнь не устраивает. В основном даже баба не устраивает, если честно.

Бедненький какой, то баба то мама виновата(  а то что такое чудо в перьях никому не нужно это не виновато)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Надо стать той водкой и наркотиком для мужика, тогда он переключится))

Ведь по сути им всё равно на чём сидеть, это аддиктивные люди, не умеющие сосредотачиваться на том, что есть и ищущие-ищущие..

Мазохисты часто, с короной на голове, а общество не признаёт их должным образом или подавляет. В общем первым делом надо к психологам им, конечно.

Это глубинная боль, а не просто зависимость и болезнь тела. Ещё зачастую и души.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Бедненький какой, то баба то мама виновата(  а то что такое чудо в перьях никому не нужно это не виновато)

Мужики вообще слабый пол, как будто ты не знаешь. Только рядом с сильной женщиной он может стать сильным. А бабы в основном норовят сесть на шею и ноги свесить)) ну вот и результат.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Мужики вообще слабый пол, как будто ты не знаешь. Только рядом с сильной женщиной он может стать сильным. А бабы в основном норовят сесть на шею и ноги свесить)) ну вот и результат.

Он не станет сильным рядом с сильной.

Бабушка рассказывала, как её претендент на второго мужа вёл себя. Она травы нагрузила на велосипед. Еле волокет его. А он рядом идёт и говорит "Валюш, милая, как тебе тяжело, смотреть больно". 

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Надо стать той водкой и наркотиком для мужика, тогда он переключится))

Ахах, я проиграла бутылке в 0) 

Только что, Галадриэль сказал:

"Валюш, милая, как тебе тяжело, смотреть больно". 

Красава претендент, все правильно сделал)

4891086_59b5bcc58b6396cbb3e323c505cb6f6a_800.jpg

Бабушка рассказывала, как её претендент на второго мужа вёл себя. Она травы нагрузила на велосипед. Еле волокет его. А он рядом идёт и говорит "Валюш, милая, как тебе тяжело, смотреть больно".

Твоя бабушка тряпка же вообще, что за пример?))

И я не про физическую сиду, конечно же. Волочёт она. Я бы в жизни не тащила при мужике.

2 часа назад, bаbuin сказал:

. Мне мелочь стыдно не забирать. Продавщица старалась, отсчитывала, а я так просто развернулся и ушел. Да и вообще это какой-то дешевый понт, а не щедрость. Типо "мне без сдачи" - а там сдачи 2 рубля лол

Не надо говорить  «мне без сдачи» это действительно дёшевые понты) 
можно просто поблагодарить  продавца и оставь мелочь. 

1 час назад, Sinizza сказал:

Психологи расказывая такое просто удовлетворяют запрос на такого вида мнения и положительную оценку такого расклада. Так как неполных(неполноценных) семей тонны и зачастую их представители становятся клиентами.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Спасибо, я планирую и так 

Послушай, не делай пожалуйста таких глупостей. Выше упоминают, что внешность и фигура приличные. Не знаю, там фото не отображаются. Но если так, то еще обязательно найдешь свое, не нужно даже допускать, что шансы твои равны 0.

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Амфибию видела) У якорей, которые там на каждом шагу, фотографировалась) 

Даже у шляпы Петра I сфоткалась) Люблю такие маленькие памятники) 

Фото супер! Я вчера возле самолета тоже посмотрел))

13 часов назад, Галадриэль сказал:

А этот баннер уже тогда стоял) Город начал готовиться заранее к ЧМ 2018)

На сам ЧМ тут столько было иностранцев, повсюду иностранная речь и со всех концов мира) Запомнились марроканцы, пели песни, ржали, фоткались не переставая:lol:

1 час назад, Галадриэль сказал:

Где находишь таких?) В моем окружении либо не пьют, либо в меру. Алкашей нет. В доме тоже нет. Сам не пью вообще:)

50 минут назад, LisAlisa сказал:

Быт определяет сознание. Нет путей их реализации, много талантливых людей спивается. Плюс не развито их лечение и они стыдятся лечится плюс не имеют на это средств

Ты полностью права. У нас нет ни помощи, ни специалистов,  чтобы их лечить.

18 минут назад, gena_93 сказал:

Послушай, не делай пожалуйста таких глупостей. Выше упоминают, что внешность и фигура приличные. Не знаю, там фото не отображаются. Но если так, то еще обязательно найдешь свое, не нужно даже допускать, что шансы твои равны 0.

Когда? Ещё лет 15 подождать?

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

В России вообще,  главное найти удачную женщину.  Она и родит, и воспитает детей и за мужиком присмотрит. В общем, от одной мамочки к другой перейти.

4 минуты назад, White_ сказал:

полностью права. У нас нет ни помощи, ни специалистов,  чтобы их лечить.

В лучшем случае поедут в бабе мане траву пить) или "закодируют", я слышала что в западных странах кодирование равно мошенничество

1 час назад, S@ntiago сказал:

На сам ЧМ тут столько было иностранцев, повсюду иностранная речь и со всех концов мира) Запомнились марроканцы, пели песни, ржали, фоткались не переставая:lol:

Где находишь таких?) В моем окружении либо не пьют, либо в меру. Алкашей нет. В доме тоже нет. Сам не пью вообще:)

Ты из Калининграда что ли?

1 час назад, LisAlisa сказал:

я слышала что в западных странах кодирование равно мошенничество

А оно тут типа есть)))

1 час назад, LisAlisa сказал:

В лучшем случае поедут в бабе мане траву пить) или "закодируют", я слышала что в западных странах кодирование равно мошенничество

Мою знакомую, много лет назад лечили воздействием на мозг.  Да пить стала меньше. Потом организм просто перестал это принимать. Выпьет - рвет, выпьет- рвёт. Бросила лет в 50. Но всё равно мозг повреждён.  Это уже больные люди.

Ещё один знакомый старик кодированием лечился. Злой, как ч..т. и всё.

Спасибо) 

Представляю) Я когда была на Олимпиаде в Сочи тоже было ощущение, что я в центре мира) 

Где находишь таких?) 

Они меня находят. Сами. Да что далеко ходить. Даже тут ( 

Я часто упоминаю, что я не пью вообще, но почему-то их это не смущает. 

Сам не пью вообще:)

Это редкость в наше время)  Молодец:) 

2 часа назад, gena_93 сказал:

Времени нет ждать. Фигура у меня такая +- с 15 лет... Если я не нашла до сего дня никого, то и не найду уже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 4

Добрый вечер так сказать!

2. 4

Добрый вечер так сказать!

3. 232

Как сближаться с женщинами?

4. 232

5. 232