Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Выше написала) 

Домой и все тут) Может и правда ничего такого не имеет ввиду? 

Я пока не вижу чтоб рвался к тебе домой, по-моему приглашает прогуляться

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

Только что, Облака сказал:

Так он меня к себе домой зовет! Там его адрес замазан. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Ща,) приглашу погулять) посмотрим, что ответит) 

Вот реально, я сейчас на фоне этих омп ещё больше в Манннна влюблюсь.

Он по крайней мере филигранно провел первое свидание. Сейчас уже жалею, что не дала хоть не на первом, так на втором уж надо было. 

Хоть один раз, но красиво. 

Не то, что это все. 

1 час назад, Bestия сказал:

ахахаха

Галя, нафиг  ты кому-то что-то даришь. Соблюдай баланс - он на тебя 100т потратил, ты ему на 5 подарила.  Вначале любых отношений финансовые вложения только от мужика))

Это работает только если дева юна и свежа) 

3 часа назад, Bestия сказал:

он на тебя 100т потратил, ты ему на 5 подарила.  Вначале любых отношений финансовые вложения только от мужика))

Золотые слова

1 hour ago, Галадриэль said:

Он по крайней мере филигранно провел первое свидание. Сейчас уже жалею, что не дала хоть не на первом, так на втором уж надо было. 

Так еще не поздно.

@MANNNNтвой выход

1 минуту назад, Alagar сказал:

Так еще не поздно.

@MANNNNтвой выход

Поздно уже... Манннн вышел из игры 2 года назад, даже не заходя в неё.. 

Just now, Галадриэль said:

Поздно уже... Манннн вышел из игры 2 года назад, даже не заходя в неё.. 

так договоритесь на встречу с сексом - и он войдёт :D

Только что, Alagar сказал:

так договоритесь на встречу с сексом - и он войдёт :D

Я же говорила, что мне нужны отношения, поэтому он и слился) 

Just now, Галадриэль said:

Я же говорила, что мне нужны отношения, поэтому он и слился) 

Он ради такого дела скажет, что ему тоже нужны. Всем форумом попросим сказать. :D

Только что, Alagar сказал:

Он ради такого дела скажет, что ему тоже нужны. 

Обман, не, не надо. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Вот реально, я сейчас на фоне этих омп ещё больше в Манннна влюблюсь.

Хоть один раз, но красиво. 

Не то, что это все. 

Типичное обесценивание всех мужчин которые не похожи на текущего. Это от привычки. Скоро пойдет

Ты главное продолжай на сз общаться, учись

Гала, ты живёшь с мамой?

Тебе так хорошо и комфортно?

Всё-таки жить с мамой почти в сорокет...это не может не быть ещё одной причиной и следствием. Имхо...

1 минуту назад, Облака сказал:

Типичное обесценивание всех мужчин которые не похожи на текущего. Это от привычки. Скоро пойдет

Ты главное продолжай на сз общаться, учись

Да я знаю, манннн тоже пришёл на место N, а N пришёл на место R. И на место Манннна тоже кто-то придёт. Ещё пару таких омп и мой жизненный цикл будет окончен) 

1 минуту назад, LubovSay сказал:

Гала, ты живёшь с мамой?

Тебе так хорошо и комфортно?

Всё-таки жить с мамой почти в сорокет...это не может не быть ещё одной причиной и следствием. Имхо...

Нет, не с мамой. Она живёт в 4х км от меня. Часто приходит ко  мне. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Часто приходит ко  мне. 

Настолько часто, что может принять доставки за тебя?

Насколько?

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ещё пару таких омп и мой жизненный цикл будет окончен) 

Давай лучше так будет)

IMG-20240223-222458.jpg

Настолько часто, что может принять доставки за тебя?

Насколько?

Я попросила, потому что меня дома не было. 

Я прошу каждый день приходить, она с работы ко мне заходит. Посидим, поболтаем, чай попьём. И мне не так грустно и тоскливо становится. 

А так бы я с радостью с ней жила. Но жизнь так распорядилась, что мы сейчас в разных домах живём. 

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Давай лучше так будет)

IMG-20240223-222458.jpg

Ах, мечта) 

Но в моём случае все будет наоборот. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

в моём случае все будет наоборот. 

В твоём случае я это по-другому вижу.

Тот человек, который победит дракона в тебе и первым доберётся до твоей вагины, будет пластилиновым, недостаточно тестостероновым и ты первой потеряешь интерес. А если и не потеряешь, то вы с мамой его методично съедите. Но не сразу.

Я художник, я так вижу)

И далее, если, - о, счастье, ты родишь, вы с мамой счастливо будете растить дитятку. А мужик обречен в этой картине быть плохим. Недостаточно хорошим.

У меня здесь картина по Звягинцеву)

4 минуты назад, LubovSay сказал:

В твоём случае я это по-другому вижу.

Тот человек, который победит дракона в тебе и первым доберётся до твоей вагины, будет пластилиновым, недостаточно тестостероновым и ты первой потеряешь интерес. 

Вообще нет. А я предугадывать я умею 

Вообще нет. А я предугадывать я умею 

Это прекрасно. И что нет, и что предугадывать.

Судьба-то твоя. Поэтому благо, что нет.

А каким ОН будет?

Это прекрасно. И что нет, и что предугадывать.

Судьба-то твоя. Поэтому благо, что нет.

А каким ОН будет?

Каким? Он бросит меня после первого же и все. Ну или будет потрахивать раз в пару месяцев. Для разнообразия, так скажем 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Ути-пути))) какой прилежный мальчик)  Но в кафе ни-ни) 

IMG_20240223_195130.png

Нормально кальянчик пошел)

20240223_222558.jpg

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Каким? Он бросит меня после первого же и все. Ну или будет потрахивать раз в пару месяцев. Для разнообразия, так скажем 

Зато у тебя будет секс бесплатный.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Галь, Канье не прислал бы цветов, но мог бы лайкнуть твой коммент, взвесь все ещё раз

Кури, не отвлекайся :D

22.02.2024 в 12:50, Галадриэль сказал:

Ну вот, да. То там речи не шло о номере. Там машине предлагали. Выродок просто. 

Другой заранее не предупредил, что он меня в номер потащит, чтобы несчастное пирожное и чашку чая отработать. 

Это пикаперская узкая картина мира, имхо, что отношения начинаются с секса и могут потом закрепиться. И они прицельно за сексом гоняются, до отношений, вне отношений или, на крайняк, "а там посмотрим". У не-пикаперов совсем не так отношения завязываются. 

У меня отношения начинались с того, что меня вели на концерт или в кафе, и потом мы зависали в общей компании или шли на прогулку. Потому что стервецов и потенциальных пикаперов я отсекала еще на подлете, хотя в юности ради экспериментов был с такими и петтинг (а потом - фигассе, а чего это она «не прожимается», хотя типу всё правильно сделал, а она с убеждениями и с самого начала знакомства уже скалибровала бабника как отношенческий шлак, но чисто для дозированного опыта можно было заобщаться, хренушки им, а не секс). Исключение был рокер-альфасамец в универе, но он был просто внешне сильно в карту, а потом еще и оказался нарциссичным и манипулятивным, вот только он, по сути, не ухаживал. Он подарил мне бутылку водки, я ж тогда жила в Сибири. ;) Неслыханная для него щедрость, ведь это за ним все бегали. Разумеется, секс, хоть и был в итоге, не мог меня куда привести с ним, да и я столько ждать не буду, ради невесть чего, и в конкурсных отборах в честь альфасамоцов наперегонки с другими ОЖП я не участвую, как только выкупила, что он такое, так и давай, до свидания. 

Однако на сайтах знакомств, куда я попробовала сделать целых два захода, и, впрямь, нередко водится неадекват. Тут Гала права.  Один пытался взломать мой аккаунт, потому что по итогам краткой переписки (а я неплохо калибрую) я решила с ним вообще в реале не встречаться. Другой явился на первую встречу с цветами, заманивал со свидания домой, где его мама и тортик и «честно-честно ничего не будет», еле отвязалась от него. 

Потом я переехала в столицу, и понемножку и постепенно начала покорять нарцисса номер три (а надо было эмоцинально газовать, но опыт-опыт, он не сразу приходит). Однажды в кафе мне не понравилось, что нарцисс номер три сказал, не пошел на уступки, в итоге случилась крупная ссора, я потребовала определиться, он не хотел, извивался как уж на сковородке, но отсутствие ответа это «нет» в понимании лишенных наивности людей, поэтому я совершила разрыв за него, выбесил он меня тогда на редкость. И на следующий же день я зарегалась на сайте знакомств, на эмоциях понаписала там в своем профиле страшных, но, видимо, очень искренних вещей, и там были стихи, посложнее Бродского, или музыка элитарная упомянута, и как я ненавижу трудоголиков, скучных инвесторов в недвижимость и тех, кто любит посидеть в загородном коттедже вместо того, чтобы водить любимую женщину по светским мероприятиям. Нарцисс номер три каким-то образом прознал про это все, видимо, от общих знакомых дошло… и очень сильно обиделся, хаха, и поделом ему. ;) И еще там, уж до кучи, было написано в таком роде, что всякого рода женатым, бабникам и без в/о не беспокоиться. Однако какие-то бабники все равно писали мне, я их молча банила, не отвечая, и даже двое свингеров М посмели мне написать, вот на них я обрушилась перед баном с матом и мудрым женским советом научиться читать. ;) И тогда, чтоб не разгребать весь этот шлак на СЗ, я стала лайкать всех смазливых и неженатых подряд, кто не выглядел как гопник. 

И у меня нарисовалась два свидания, но поскольку меня мучили в тот момент флэшбэки неприятного разговора с бывшим нарциком в культурном заведении, то у меня случилась временная аллергия на посиделки в рестиках. Один даже переспрашивал, а ты точно по парку гулять хочешь? А мне эти посиделки зачем, если мне срочно было нужно Т1 (спойлер, на СЗ  водится такой шлак, что даже просто для секса и Т1 не найдешь - в смысле не сможешь себя заставить перейти к сексу, дале если настроилась на разовый секс доя переключения после бывшего).

Один парень с СЗ пришел в парк с фруктами для меня, это было ОК, хотя совершенно не обязательно и ни на что не повлияло в итоге, потому что он не имеет изысканных культурных запросов, и это быстро выяснилось. Мечтал о собственном загородном доме и ездить к родным на Волгу, а оно мне надо. Он рассчитывал на продолжение вечера, но я такое даже не планировала, и мы после прогулки расстались, и, оказавшись дома, я его забанила, на всякий случай. Второй был дальневосточной внешности, так как я родом из Сибири, это тоже окей, но он оказался религиозным и стал мне втирать за христианство при встрече. Тоже пришлось его забанить. После этого мое терпение на СЗ иссякло, и я оттуда удалилась с непреложным мнением, что это жуткое и гиблое место. Да, я не стала проверять 1000 вариантов, для значимой статистики, но и так примерно понятно, кто там сидит.

Вывод: нужно или самой лайкать тех,у кого заполнен профиль чем-то умным и кто выглядит поинтеллигентнее. Или вообще распрощаться с СЗ, нечего там ловить, пусть ищут для секс-онли других дур, у пикаперов и бабников своя отдельная жизнь, не нужно подчиняться их правилам игры и отбора. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Теперь про скорость перехода к сексу со значимым для женщины и заведомо интересным вариантом. Иногда, когда меня особо изводил трудоголизмом нарцисс номер три (а до этого был нарцисс номер два, но старше, тоже трудоголик, и я его не столь ценила, очень уж любил себя хвалить и работу работать, вот второй нарцисс меня некоторое время добивался, и я реально получила больше всего ухаживаний от него), я не была довольна тем, какие у нарцисса номер три приоритеты и что он даже летом пашет… то в минуты тяжких раздумий я открывала соцсеть запрещенку, а там мелькал мимолетный знакомый, с которым меня познакомили друзья по более-менее общей богемной тусовке, и я просто любовалась его фотогеничным лицом. А потом после серии вечеринок и после неудачного захода на СЗ я встречаю его, этога нарца номер четыре, а только такие и притягиваются в мою орбиту, на одном мероприятии, морочу ему голову, сбегаю, чтоб секс не сразу, потом еще одна встреча, третья, он меня позвал на ивент, но его увели брать интервью, и я не стала ждать, пока он вернется с него, потом еще одна тусовка, то есть четвертая наша встреча, ну и было немного переписки в перерывах, с легким флиртом или на темы общиз интересов, никакой пошлятина, и вот тогда, на четвертой встрече и под вином уже я решила, что не надо упускать его, что сегодня что-то будет. Тем более, что его флирт на меня действовал. Наутро он меня повел в кафе, и моя аллергия на заведения прошла, как и флэшбеки связанные с нарциссом номер три. Но, наверное, я все же несколько поторопилась открыть свой сексуальный интерес. Все происходило как-то само собой, естественен, и поход в кафе мог случиться и до секса, при ином вихре тусовочных событий, просто дома с утра еды не было, одна лишь выпивка, настоящая богемная хата. Все же очень важно для продолжения быть с человеком на одной волне, общие интересы, общие знакомые, общий образ жизни, тогда будет приятный роман хотя бы, как минимум, а не попытки поюзать для секса без отношений. 

По-моему, весь секрет в изначальном культурном бэкграунде мужчины, и в том, что Галадриэль тратит время на всяких непонятных типов с сомнительных сайтов, вместо того, чтобы банить их при малейших сомнениях, вот сразу, что-то не понравилось, в бан - и некст. Отсеивать жестко еще на стадии переписки. Хотя про украденную собаку чувак явно пошутил. То есть надо бы еще самой прокачивать коммуникацию. Если ваш визави вдруг говорит, что не любит переписываться, хотя бы просто немного поболтать через сеть до встречи, кто он вообще и чем живет, то это сразу подозрение на бабника, пикапера или природного гнутеля на секс онли, который еще не нагулялся. Которому нужен просто секс немедленно и даже без общения, которому не интересно общаться без секса и которого ведет либо однобокость, либо голод. 

И, разумеется, только в страшном сне может придти идея, да простят меня обитатели форума, искать отношений с чуваком с пикаперского форума. И не надо ориентироваться на их пикаперское мнение о демонстрации женских сексуальных скиллов для получения отношений, большинство людей не пикаперы и не романтики секса, вовсе нет, они продадут хороший секс за любой иной прагматизм, это минус, но они же воспринимают женщину как-то в комплексе, как-то более по-человечески что ли, и личность ее, и интересы, и пользу от нее, и манеру общаться, и юмор. Озаботы же видят мир суженым, туннельным зрением. Поэтому «дала тест-драйв и выложилась на все 100 быстрее в сексе» в надежде на отношения - ну никогда не может быть надежной женской стратегией при поиске отношений или красивого романа как минимум. Возможно, у ВПР все иначе, но тогда нет одинаковых стратегий для всех людей.

Там и нормальные есть. За несколько моих заходов я там встретила пару раз даже мужчин с оч хорошим бизнесом. И вменяемых, воспитанных

Если вы ждете, что там каждый второй такой, то конечно нет. Ну так это как работа

5 минут назад, Облака сказал:

Там и нормальные есть. За несколько моих заходов я там встретила пару раз даже мужчин с оч хорошим бизнесом. И вменяемых, воспитанных

У меня столько терпения нет, перебирать это всё, и у меня слишком тонкая душевная организация, чтоб открывать сообщения, а там от парочки свингеров шаблон, они, причем извинялись заранее, что если вдруг что не так, но я их сибирским матом отправила туда, где им и место. ;) Проблема СЗ в том, что там кто угодно может написать и это никак заранее не отфильтровать. 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

У меня столько терпения нет, перебирать это всё, и у меня слишком тонкая душевная организация, чтоб открывать сообщения, а там от парочки свингеров шаблон, они, причем извинялись заранее, что если вдруг что не так, но я их сибирским матом отправила туда, где им и место. ;) Проблема СЗ в том, что там кто угодно может написать и это никак заранее не отфильтровать. 

Ну у Галы иных вариантов нет. И кстати в ВК знакомствах написать может только тот с кем взаимный лайк как я поняла

3 минуты назад, Облака сказал:

у Галы иных вариантов нет

Ну, коли так, то ей нужно самой писать фильтрующий шаблон "Привет, ... цитата из поэзии про любовь" или еще как, и если в ответ понеслось "не понял" и всё в таком роде, то отсекать этих гопников, даже не отвечать им. 

Гала, всё же вспомни про православные знакомства))))

Ты пробовала? ВК есть такая группа, очень популярная) сделай там свою анкету и пообщайся. Я уверена, тебе там многие напишут)

Сайты знакомств и поиск на них подходящего человека - это утомительная работа, от которой сильно выгораешь. А свидания как собеседования) поэтому длительно это выдерживать трудно, нужны перерывы. Ты выбираешь, тебя выбирают. 

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

фильтрующий шаблон "Привет, ... цитата из поэзии про любовь" или еще как 

IMG-20240224-005110.jpg

15 часов назад, Галадриэль сказал:

Он ещё очень старался сделать так, чтобы моя мама узнала о нем. Все время спрашивал "а мама знает от кого, а ты сказала"? 

На др вообще она подарок принимала, я была не дома. Я боялась, что там какой-то намек на романтизм. Спрашивала, что там? Он мне все нервы вымотал и так и не сказал. Я сорвалась с места и успела приехать и взять все самой. Там все было адекватно (цветы и торт). Можно было списать на клиентов. Но нервов он мне вымотал миллион. 

И сам взбесился ещё. 

Нельзя было сказать "цветы и сладкое". Обязательно нужен был "сюрприз". 

Ну я же не навязываю общение тем, для кого я не в карту. 

В смысле списать на клиентов? 

Ты что в свои года перед мамкой боишься показать, что у тебя есть мужчина, который за тобой ухаживает? 

Может от этого растут и ноги и нервы, что у тебя нездоровые отношения с матерью, не дай бог узнаёт, что доча сексом занимается? 

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

В смысле списать на клиентов? 

Ты что в свои года перед мамкой боишься показать, что у тебя есть мужчина, который за тобой ухаживает? 

Может от этого растут и ноги и нервы, что у тебя нездоровые отношения с матерью, не дай бог узнаёт, что доча сексом занимается? 

Я выше уже писала... 

Я не хочу, чтобы мама знала об отношениях "приехал - трахнул - уехал". Мне нечем гордиться. Это СО. А мама, если узнает, будет надеяться, что дочь нашла свое счастье, что выйдет замуж, родит детей. Как я ей скажу "мама не радуйся, я всего лишь сливная яма". 

Я не хочу, чтобы мама знала об отношениях "приехал - трахнул - уехал".

Тебе цветы и торт прислали, какой «трахнул-уехал»?

А мама, если узнает, будет надеяться, что дочь нашла свое счастье, что выйдет замуж, родит детей.

От мамы срочно сепарироваться, каждодневные ее визиты по вечерам заменить на свидания или хотя бы на какой-то свой отдых, мне кажется в этом причина твоих проблем, ты настолько боишься расстроить маму своими неудавшимися отношениями, что не пытаешься в отношения вовсе.

А мама, будучи созависимой, не пытается выпнуть тебя на свидание, не говорит, доченька, надо устраивать личную жизнь, пробовать, у тебя должна быть семья, дети, а радостно поддерживает твою проблему и приходит каждый день к тебе пить чай. Будете потом ходить как Шерочка с Машерочкой, оно тебе надо?

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я выше уже писала... 

Я не хочу, чтобы мама знала об отношениях "приехал - трахнул - уехал". Мне нечем гордиться. Это СО. А мама, если узнает, будет надеяться, что дочь нашла свое счастье, что выйдет замуж, родит детей. Как я ей скажу "мама не радуйся, я всего лишь сливная яма". 

Так может мама должна понимать, что ты взрослая женщина? Чай не в советское время живём, что только дружат и тебе не 17 лет, чтобы за твою вагину так переживать, ты взрослая женщина, которая с кем хочет может заниматься сексом 

1 минуту назад, lissh сказал:

Тебе цветы и торт прислали, какой «трахнул-уехал»?

Я не знала, что это именно торт. Цветы - да. Я спрашивала, что там. Он так и не сказал. Если бы сказал, что торт, я бы успокоилась и мама бы приняла подарок. Я бы сказала, что это от клиентов. 

А так мне пришлось нервничать, срываться и ехать на такси, чтобы самой принять подарок. 

Причем я объясняла, почему я так нервничаю. Скажи, что там. По - человечески. Но ему же надо нервы помотать. 

И что за фиксация на сливой яме....

Пока себя не полюбишь, никто тебя не полюбит. Как ты себя ставишь - так  к тебе и относятся. Сразу рассказываешь небось мужикам, что девственница и про все свои неудачи и сливную яму? 

Они так и к тебе и относятся фигово, потому что видят, что у тебя самооценка на нуле просто

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не знала, что это именно торт. Цветы - да. Я спрашивала, что там. Он так и не сказал. Если бы сказал, что торт, я бы успокоилась и мама бы приняла подарок. Я бы сказала, что это от клиентов. 

А так мне пришлось нервничать, срываться и ехать на такси, чтобы самой принять подарок. 

Причем я объясняла, почему я так нервничаю. Скажи, что там. По - человечески. Но ему же надо нервы помотать. 

Ну как к тебе мужик будет нормально относиться, если ты дрожишь от одной мысли, что мама подарок заберёт и шифруешься как малолетка, которая погулять впервые в 15 лет пробует? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

а зачем врать? Так и скажи, в интернете общаюсь с приятным молодым человеком. Что тут такого?)

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

И что за фиксация на сливой яме....

Пока себя не полюбишь, никто тебя не полюбит. Как ты себя ставишь - так  к тебе и относятся. Сразу рассказываешь небось мужикам, что девственница и про все свои неудачи и сливную яму? 

Они так и к тебе и относятся фигово, потому что видят, что у тебя самооценка на нуле просто

Ну, что я могу с этим поделать. 

1 минуту назад, Bestия сказал:

а зачем врать? Так и скажи, в интернете общаюсь с приятным молодым человеком. Что тут такого?)

Ага, 2,5 года. Она бы уже думала так "2,5года потаскивает её, ни семьи, ни детей". 

Я не хочу её расстраивать. Я, черт возьми, имею на это право?! 

Ага, 2,5 года. Она бы уже думала так "2,5года потаскивает её, ни семьи, ни детей". 

Я не хочу её расстраивать. Я, черт возьми, имею на это право?! 

ну не говори 2,5 года, скажи обтекаемо - недавно))) И не соврала, и особо не углублялась ...А начинается допрос, закатываешь глаза и гришь - ну , маааааам):D

6 минут назад, RouxPomading сказал:

Ну как к тебе мужик будет нормально относиться, если ты дрожишь от одной мысли, что мама подарок заберёт и шифруешься как малолетка, которая погулять впервые в 15 лет пробует? 

Я попросила его уважать моё желание конфиденциальности. Он делал все наоборот. Я ещё понимаю, у нас все серьёзно, дело к свадьбе, а я не хочу его с мамой знакомить. 

А то сам рассчитывал трахнуть разок, ну или так потрахивать изредка, но, бл*, маме надо об этом сообщить. Пусть гордиться, что её дочь подстилка для московского пижона. 

Галь, иди все таки к психологу и прорабатывай свою маму.  Взрослой тетке сидеть и дрожать на тему, а что мама подумает, ну такое)))

Быть плохой девочкой - не так уж и страшно, а иногда и весело))) Ты наверное и тинейджером была образцовым, короче не сепарировалась вовремя через тот самый бунт. В принципе, на возрасте пубертата и застряла в итоге..

Гала, тебе в юном возрасте запрещали общаться с мальчиками? Говорили что-то подобное: «в подоле принесешь - выгоню, убью», «мужики козлы, им только одно надо» и подобное?

Просто понимаешь, если бы с твоей мамой все было хорошо, она была бы очень обеспокоена, что у дочери 30+ лет даже никогда не было мужчины, и хотя бы тактично пыталась намекать, что уже пора, и относиться нормально к твоим попыткам построить отношения (необязательно удачным).

А то тут такое ощущение, что мама готова тебя принимать не любой, а только правильной, порядочной, востребованной, той, которой на первом свидании могут позвать замуж, а если ты не такая - пусть лучше сидит одна.

Тебе нужно срочно сепарироваться

2 минуты назад, Bestия сказал:

Галь, иди все таки к психологу и прорабатывай свою маму.  Взрослой тетке сидеть и дрожать на тему, а что мама подумает, ну такое)))

Быть плохой девочкой - не так уж и страшно, а иногда и весело))) Ты наверное и тинейджером была образцовым, короче не сепарировалась вовремя через тот самый бунт. В принципе, на возрасте пубертата и застряла в итоге..

Я была и есть хорошей девочкой. 

Моя бабка как раз сепарировалась через бунт от своих родителей. В 17 лет замуж вышла и такое горе принесла в семью. Потом же к своей маме и приползла. 

Я была и есть хорошей девочкой. 

Моя бабка как раз сепарировалась через бунт от своих родителей. В 17 лет замуж вышла и такое горе принесла в семью. Потом же к своей маме и приползла. 

вот с этого и начни разговор с психологом. Прям запиши фразу и вместо "здрасти" ее

И Галу ведь серьезнее печалит сейчас, что она живёт не с мамой...чем непостоянная личная жизнь...

Сепарации явно не было...

С лета тут ничего не писала, но увидела тему Галы в популярном и не смогла пройти мимо. Прошел почти год, а ситуация не изменилась от слова "совсем" с того момента, как я впервые приняла участие в этой дискуссии. Гала, ты сама к какому варианту склоняешься? Оставить все как есть, осеменение или все-таки искать пару?

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

такое горе

Какое?

3 минуты назад, LubovSay сказал:

И Галу ведь серьезнее печалит сейчас, что она живёт не с мамой

Я тоже между строк обратила внимание, что Гала переживает на тему "что подумает мама".

Сейчас бы счастливым мамочкам прибежать и в письку залезть до самых маточных труб со своим осеменением( кто хотел тот давно родил/усыновил, остальные значит не горят желанием

Советы конечно я фигею: ну не будет Галя общаться с мамой, с последним близким человеком, будет сутками в инете на форуме ныть, что изменится? Надо как-то постепенно прощупывать, Галь, почву что получается у тебя а что нет. Возьми для начала ботана, затащи его на свидание и веди себя неадекватно, позволяй прям и говори , что в обычной жизни себе позволить не можешь, потом напиши ему в лс " не пиши мне больше " и заблокируй, давай начнём с этого

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...