Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Судьба, считаю. Просто повезло. 

Может, мне тоже так повезёт. Кстати, Маннна рассматривала в качестве этого везения. 

причем она не занималась спортом, прошло пришла посмотреть марафон 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

причем она не занималась спортом, прошло пришла посмотреть марафон 

Я, кстати, так и думала. 

Вот на это я только и надеюсь... Может быть где-то случайно... Но нет, пока. 

Гала, ты давно писала, что познакомилась с каким-то мужчиной (вроде тоже собачником) который занимается строительным бизнесом, потом писала, что у тебя там какой-то врач, но на этот счет я могу ошибаться, не помню. Потом советовалась, можно ли надеть на свидание шерстяной костюм, потом писала, что на свидание нужна помада, не можешь найти, где фидбэки по всем этим свиданиям?

1 минуту назад, lissh сказал:

Гала, ты давно писала, что познакомилась с каким-то мужчиной (вроде тоже собачником) который занимается строительным бизнесом, потом писала, что у тебя там какой-то врач, но на этот счет я могу ошибаться, не помню. Потом советовалась, можно ли надеть на свидание шерстяной костюм, потом писала, что на свидание нужна помада, не можешь найти, где фидбэки по всем этим свиданиям?

Я ни с кем никуда не ходила. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Плиздабол, в топку

А согласен  он и ждёт - свидания! Чтобы я все организовала и пригласила его 

1 hour ago, Галадриэль said:

Так организуй и пригласи 

31 минуту назад, Alagar сказал:

Так организуй и пригласи 

Все сама? А зачем омп тогда? 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Все сама? А зачем омп тогда? 

Гала, а тебе не кажется, что чем больше ты здесь сидишь, тем мощнее твоё неприятие мужчин? Ну, здесь же откровенную дичь тебе пишут. Эти мужчины сидят здесь днями и ночами, заявляя какие-то Форбсы, 7-к в отношениях, яхты, лобстеры в Мазерати. Зачем ты им вообще отвечаешь? Пизд@жь же чистой воды.

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
1 минуту назад, Графиня сказал:

Гала, а тебе не кажется, что чем больше ты здесь сидишь, тем мощнее твоё неприятие мужчин? Ну, здесь же откровенную дичь тебе пишут. Эти мужчины сидят здесь днями и ночами, заявляя какие-то Форбсы, 7-к в отношениях, яхты, лобстеры в Мазерати. Зачем ты им вообще отвечаешь?

Замечаю, конечно. Может в итоге откажусь от идеи отношений. Может и к лучшему. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

мущщина знает себе цену :D:D

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

мущщина знает себе цену :D:D

Вот такие омп и взрастили во мне ненависть и презрение к ним. 

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Замечаю, конечно. Может в итоге откажусь от идеи отношений. Может и к лучшему. 

Лучше в реале общайся. В реале получше мужчины

Иду недавно ко мне мужчина с цветами подходит. Дарит. Хз что это было, но приятно. И такой дичи как на форуме никто не говорит, ровно наоборот все

Сегодня шопилась, в соседней примерочной женщина мужчине говорит: хватит, хватит, это не берем  ты итак меня задарил на 8 марта, в ресторан сводил. Он ей говорит: берем, дорогая, все берем, и это и это 

Здесь же можно учиться, от обратного, не реагировать на токсов

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, Облака сказал:

Иду недавно ко мне мужчина с цветами подходит. Дарит. Хз что это было, но приятно. И такой дичи как на форуме никто не говорит, ровно наоборот все

Сегодня шопилась, в соседней примерочной женщина мужчине говорит: хватит, хватит, это не берем  ты итак меня задарил на 8 марта, в ресторан сводил. Он ей говорит: берем, дорогая, все берем, и это и это 

Ну, в реале на меня вообще никто внимание не обращает. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Да-да, здесь какой-то очень странный, токсичный срез мужчин.

И даже если они кажутся нормальными, то потом в личке, допустим, всплывает какая-то невиданная херь. Лично я от неё бегу, роняя тапки. А Гала говорит - а давайте посмотрим, что ещё он скажет. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну, в реале на меня вообще никто внимание не обращает. 

Не верю! Либо ты мало выходишь, либо не замечаешь

6 минут назад, Облака сказал:

И верить в пурпурных единорогов 

Только что, Облака сказал:

Не верю! Либо ты мало выходишь, либо не замечаешь

На замечаю чего? Что мне подходят на улице и просто так цветы дарят? 

Алкаши в автобусе подсаживаются только. 

Только что, Графиня сказал:

Да-да, здесь какой-то очень странный, токсичный срез мужчин.

И даже если они кажутся нормальными, то потом в личке, допустим, всплывает какая-то невиданная херь. Лично я от неё бегу, роняя тапки. А Гала говорит - а давайте посмотрим, что ещё он скажет. 

Я иногда специально после общения тут выхожу погулять, в кафе сходить, в мир нормальных мужчин. Т.к работаю из дома часто тоже, надо так мозги проветривать :D

Тут видимо избранные, скорее всего часто обиженные на женщин, плюс нарциссиков много

Я иногда специально после общения тут выхожу погулять, в кафе сходить, в мир нормальных мужчин. Т.к работаю из дома часто тоже, надо так мозги проветривать :D

Тут видимо избранные, скорее всего часто обиженные на женщин, плюс нарциссиков много

Я тоже выхожу и ничего. 0. 

Ты ходишь в кафе? На обеды например? Надо в общем где-то появляться где активные и интересные. И не сильно красивой будь, то подуиэмают что без вариантов и наоборот не подойдут. Надо стиль повседневноприличный, но не перебор

П.с мужик с цветами думаю какой то квест выполнял, можт тренинг

6 минут назад, Облака сказал:

Коллега:)

Мне вчера во время посиделок здесь и выслушивания, какие мы меркантильные шлюхи, клиенты цветов и подарков навысылали. Столько шикарных слов. Даже от неожиданных товарищей. 

Сюда приходишь - тьма какая-то истерично-обиженная. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Ты ходишь в кафе? На обеды например? Надо в общем где-то появляться где активные и интересные. И не сильно красивой будь, то подуиэмают что без вариантов и наоборот не подойдут. Надо стиль повседневноприличный, но не перебор

П.с мужик с цветами думаю какой то квест выполнял, можт тренинг

Редко, но хожу. Села, поела и пошла. Сидят все вокруг едят и смотрят в телефоны. Или приходят уже парами. Не, в реале точно нет шансов. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Коллега:)

Мне вчера во время посиделок здесь и выслушивания, какие мы меркантильные шлюхи, клиенты цветов и подарков навысылали. Столько шикарных слов. Даже от неожиданных товарищей. 

Сюда приходишь - тьма какая-то истерично-обиженная. 

Аналогично. Столько личных поздравлений было, душевных. И настроение огонь

А тут бубнеж

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Редко, но хожу. Села, поела и пошла. Сидят все вокруг едят и смотрят в телефоны. Или приходят уже парами. Не, в реале точно нет шансов. 

Благотворительные группы как вариант, волонтерские

А тут бубнеж

А меня никто из омп не поздравил. Даже претенденты в е*аря с СЗ

17 минут назад, Облака сказал:

А тут бубнеж

Даже не бубнёж, а какой-то истеричный желчный поток сознания/ненависти:

"С@ки, шл@хи, за бритву/носки заплАтите, ещё за прошлогодние, х@р вам всем, а не уважение, одинаковые, вы все одинаковые, нет фантазии, пена для бритья, ПЕНА, с@ка, ненавижу, денег моих хотите, однушку мою в Кудрово хотите заграбастать,  твари меркантильные!!"

Даже на бубнёж, а какой-то истеричный желчный поток сознания/ненависти:

"С@ки, шл@хи, за бритву/носки заплАтите, ещё за прошлогодние, х@р вам всем, а не уважение, одинаковые, вы все одинаковые, нет фантазии, пена для бритья, ПЕНА, с@ка, ненавижу, денег моих хотите, однушку мою в Кудрово хотите загробастать,  твари меркантильные!!"

Неожиданно было конечно от некоторых

11 минут назад, Галадриэль сказал:

На сз мало общалась как я понимаю. А клиенты?

Неожиданно было конечно от некоторых

Не говори:)

2 минуты назад, Облака сказал:

На сз мало общалась как я понимаю. А клиенты?

Клиенты женского пола) но  поздравили) вот только они и поздравили) мама и подруги) и я сама) 

Клиенты женского пола) но  поздравили) вот только они и поздравили) мама и подруги) и я сама) 

А как то мужчин клиентов не получить? Или специфика женская?

22 минуты назад, Облака сказал:

А как то мужчин клиентов не получить? Или специфика женская?

Нет, не получится. Да и проф этика. В женском разделе про психиатра писали, что клиенту не на что надеяться. Вот это действительно так. Это табу. 

35 минут назад, Графиня сказал:

Не говори:)

Не, это не неожиданно) 

Неожиданно было получить поздравление с 23 февраля и не получить на 8 марта от одного и того человека... 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Да не парься, дамы просто свою значимость сегодня пытаются поднять рассказывая сказки.

8 часов назад, Palki сказал:

Да не парься, дамы просто свою значимость сегодня пытаются поднять рассказывая сказки.

За сказки здесь как раз ваша братия отвечает: кого ни возьми  - долларовый миллионер, @бущий всё движимое и недвижимое в пределах этой и соседних галактик. 

Зачем вы вкладываете в голову Галы установки, что не поздравить девушку с 8 марта - это норма, а всё остальное - небылицы и враньё? Вы понимаете вообще, что вы творите?

2 минуты назад, Графиня сказал:

За сказки здесь как раз ваша братия отвечает: кого ни возьми  - долларовый миллионер, @бущий всё движимое и недвижимое в пределах этой и соседних галактик. 

Зачем вы вкладываете в голову Галы установки, что не поздравить девушку с 8 марта - это норма, а всё остальное - небылицы и враньё? Вы понимаете вообще, что вы творите?

Да они уже сотворили. 

Кстати, Манн за все 2,5 года общения ни разу не поздравил меня с 8 марта и не подарил ничего. 

Он мог подарить цветы на ДР, просто без повода. Но на 8 Марта, когда я именно ждала - нет. В день, когда поздравляют женщин - нет. Это такое изощренное унижение. "Ждёшь, тупая дура, ну жди - жди, а я вот такой мужик, возьму и не подарю, ты же не женщина". 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да они уже сотворили. 

Кстати, Манн за все 2,5 года общения ни разу не поздравил меня с 8 марта и не подарил ничего. 

Он мог подарить цветы на ДР, просто без повода. Но на 8 Марта, когда я именно ждала - нет. В день, когда поздравляют женщин - нет. Это такое изощренное унижение. "Ждёшь, тупая дура, ну жди - жди, а я вот такой мужик, возьму и не подарю, ты же не женщина". 

Маннн твой трус и пизд@бол. 

Хватит уже его вспоминать, только эго его кормишь.

Он же не отлипает от форума, уверена, сидит с довольной мордой, чешет своё ЧСВ

Маннн твой трус и пизд@бол. 

Хватит уже его вспоминать, только эго его кормишь.

Он же не отлипает от форума, уверена, сидит с довольной мордой, чешет своё ЧСВ

Это точно. За все время ни разу не заступился за меня, слова доброго не сказал. 

Зато как его любимую Свету тронут он летит с воплями "не трогайте Свету, плз". 

Только что, Галадриэль сказал:

Издевался над тобой, а ты сидишь вспоминаешь 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты понимаешь, что чем больше ты варишься в мыслях о Маннне, тем ты ему делаешь лучше ("Меня уже сто страниц обсуждают, я офигенный"), а себе - хуже. 

Есть практики по разрыву эмоциональной связи и этого канала, по которому ты ему сейчас даёшь энергию, а у тебя отток. 

И, что самое интересное, когда ты этот канал перекрываешь, мужчина практически сразу объявляется за дозой, потому что перестаёт получать энергию, к которой привык. 

Ты понимаешь, что чем больше ты варишься в мыслях о Маннне, тем ты ему делаешь лучше ("Меня уже сто страниц обсуждают, я офигенный"), а себе - хуже. 

Есть практики по разрыву эмоциональной связи и этого канала, по которому ты ему сейчас даёшь энергию, а у тебя отток. 

И, что самое интересное, когда ты этот канал перекрываешь, мужчина практически сразу объявляется за дозой, потому что перестаёт получать энергию, к которой привык. 

Да я знаю, он вампир. Он буквально высасывал из меня всю энергию. Я ему даже об этом говорила. Он отвечал, что энергия у меня гнилая и ему даром не нужна. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я знаю, он вампир. Он буквально высасывал из меня всю энергию. Я ему даже об этом говорила. Он отвечал, что энергия у меня гнилая и ему даром не нужна. 

Это он гнилой и никому не нужен. 

Я сама донор, и на меня вампиры слетаются стаями, одно время вообще пришлось перекрыть любое общение, чтобы энергетику восстановить, она вся в дырах была. 

Тебе вообще общение с вампирами противопоказано. 

19 минут назад, Графиня сказал:

Это он гнилой и никому не нужен. 

Я сама донор, и на меня вампиры слетаются стаями, одно время вообще пришлось перекрыть любое общение, чтобы энергетику восстановить, она вся в дырах была. 

Тебе вообще общение с вампирами противопоказано. 

Да, я интроверт. Мне не нужна энергия от людей. 

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Галь, на улице люди заняты своими делами, познакомиться там с кем-то интересным чистая случайность, но обычно такая случайность и перерастает в стоящие отношения. Не бегай ты с горящими глазами в поисках любимки, просто максимально свое свободное время забей. Проследи чтобы у тебя кроме пассивных увлечений были активные и если ты асоциальная, ввести место и для социума 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

В инете знакомится это как в "наливайку" сходить и удивляться , что развитие посетителей где то на уровне астралопитека

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Без здорового обмена энергией общение не получится. 

Но тебе нужно научиться ставить защиты, перекрывать канал оттока энергии, а то ведь высосут до последней капли. 

Большинство людей сейчас испытывают нехватку энергии, пытаясь восполнить её методами, совершенно для этого неподходящими - торговые центры (мой персональный Ад), бары, тусовки, зомбоящик, фастфуд. Не, ну, есть прошаренные в этом плане - медитации, йога, природа (не парк возле дома, а настоящая, мощная, дикая), качественная живая еда. Тебе, кстати, на таких надо обращать внимание. Один поход в горы может на год тебя зарядить. 

Так вот. Люди в массе своей ленивы, и хватаются за любой доступный источник энергии. А тут и донор! На фига нам горы и лес - я буду сосать всё, что меня окружает. 

38 минут назад, Галадриэль сказал:

Всем нужна, ты тоже ей питаешься, но тут

34 минуты назад, Графиня сказал:

Без здорового обмена энергией общение не получится. 

Но тебе нужно научиться ставить защиты, перекрывать канал оттока энергии, а то ведь высосут до последней капли. 

Большинство людей сейчас испытывают нехватку энергии, пытаясь восполнить её методами, совершенно для этого неподходящими - торговые центры (мой персональный Ад), бары, тусовки, зомбоящик, фастфуд. Не, ну, есть прошаренные в этом плане - медитации, йога, природа (не парк возле дома, а настоящая, мощная, дикая), качественная живая еда. Тебе, кстати, на таких надо обращать внимание. Один поход в горы может на год тебя зарядить. 

Так вот. Люди в массе своей ленивы, и хватаются за любой доступный источник энергии. А тут и донор! На фига нам горы и лес - я буду сосать всё, что меня окружает. 

Факт

Еще и истерить будут, что им не даешь полакомиться

20 минут назад, Облака сказал:

Всем нужна, ты тоже ей питаешься, но тут

Факт

Еще и истерить будут, что им не даешь полакомиться

Плюсую. 

5 минут назад, disko_je сказал:

Манн хороший человек, что за наговоры на него..

Хороший человек бы не труханул, а появился здесь со своей точкой зрения на всё произошедшее. Это важно для Галы, прежде всего. 

А то только и слышно "Маннн не придёт, он обиделся". Мамочки, какие вы все нежные. 

8 минут назад, disko_je сказал:

Манн хороший человек, что за наговоры на него..

На Лиса кстати ты жалобу отправил в теме мафии или не ты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...