Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, sestra_Akula сказал:

Добиваться сильно недоступных, не слегка недоступных, а именно что сильно недоступных будут лишь бабники по типу коллекционер, или же нарциссы (я сказал, что  мне приглянулось"моё", значит - будет "моё", и не колышит) или же очень пресыщенные, зажравшиеся от успеха и доступного секса мужчины. Желаю сталкиваться лишь с последним типажом. 

Кто здесь сильно недоступный? 

Опубликовано:
10.03.2024 в 10:57, Графиня сказал:

Хороший человек бы не труханул, а появился здесь со своей точкой зрения на всё произошедшее. Это важно для Галы, прежде всего

Девчата, я что-то пропустила, видимо, посветите в ситуацию с Маннном, что случилось?

Опубликовано:
12 часов назад, Графиня сказал:

Она идёт своим путём.

Как вариант ей можно беговую дорожку купить и хоть с пользой шагать на месте.

Опубликовано:
12 часов назад, Графиня сказал:

Она идёт своим путём.

Как вариант ей можно беговую дорожку купить и хоть с пользой шагать на месте.

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Девчата, я что-то пропустила, видимо, посветите в ситуацию с Маннном, что случилось?

Манн 2,5 года (!) назад написал мне. Мы начали общаться. Общались очень тепло. Потом он прилетел ко мне (ещё летали самолёты к нам), правда без предупреждения. С букетом цветов (тюльпаны в декабре), со сладкими подарками. Все красиво. Пригласил в ресторан. Я пришла... И через 40 минут он позвал меня к себе в номер. Я отказалась. Вообще в шоке была от такого. Для меня все ухаживания как будто рухнули. На следующий день он приглашал меня на обед. Я уже не пошла. Так он уехал. Мы поссорились. Потом помирились. Начали общаться. Но он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась. За неделю до приезда он пишет на форуме "чем ниже интеллект у девушки, тем проще раскрутить на потрахушки". Я приняла это на свой счёт и отменила встречу. Мы поссорились. Потом снова начали общаться. Он снова обещал приехать, но уже обманывал меня. Похоже мстил. Так мы пообщались до начала этого марта. И он постоянно говорил, что скоро приедет и тд. А потом выяснилось, что он все это время приглашал на встречи форумчанок, встречался с ними. А меня все это время обманывал, говоря, что у нас любовь, отношения и он скоро приедет. 

Там ещё куча нюансов, но это в целом. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Но он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась.

Это как? Что значит условия? "Будем трахаться, иначе не приходи"? 

И ты девственница, согласилась на такое беспардонное предложение...

Если ты так быстро готова отдаться х*й пойми кому за цветы и конфеты, чего ты одна))?

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он снова обещал приехать, но уже обманывал меня.

говоря, что у нас любовь, отношения и он скоро приедет.

Ахаахаа)) У тебя похоже кукушка совсем едет)) 

"Любовь и отношения" с человеком которого ты один раз видела)

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Манн 2,5 года (!) назад написал мне. Мы начали общаться. Общались очень тепло. Потом он прилетел ко мне (ещё летали самолёты к нам), правда без предупреждения. С букетом цветов (тюльпаны в декабре), со сладкими подарками. Все красиво. Пригласил в ресторан. Я пришла... И через 40 минут он позвал меня к себе в номер. Я отказалась. Вообще в шоке была от такого. Для меня все ухаживания как будто рухнули. На следующий день он приглашал меня на обед. Я уже не пошла. Так он уехал. Мы поссорились. Потом помирились. Начали общаться. Но он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась. За неделю до приезда он пишет на форуме "чем ниже интеллект у девушки, тем проще раскрутить на потрахушки". Я приняла это на свой счёт и отменила встречу. Мы поссорились. Потом снова начали общаться. Он снова обещал приехать, но уже обманывал меня. Похоже мстил. Так мы пообщались до начала этого марта. И он постоянно говорил, что скоро приедет и тд. А потом выяснилось, что он все это время приглашал на встречи форумчанок, встречался с ними. А меня все это время обманывал, говоря, что у нас любовь, отношения и он скоро приедет. 

Там ещё куча нюансов, но это в целом. 

Попытка наглого и неумелого соблазнения, ну и что?

Опубликовано:

По времени какие-то непонятки...

В кафе идем - 21-50

Что-то в центре - 22-47

название кафе - 7-42 утра.

Это что такое?

Тем более, если не ошибаюсь ты писала, что не особо любишь кафешки, лучше в парке погулять.

37 минут назад, Галадриэль сказал:

А это не наглое и умелое соблазнение? 

Никакой наглости не увидел.

Опубликовано:
28 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

По времени какие-то непонятки...

В кафе идем - 21-50

Что-то в центре - 22-47

название кафе - 7-42 утра.

Это что такое?

Тем более, если не ошибаюсь ты писала, что не особо любишь кафешки, лучше в парке погулять.

Никакой наглости не увидел.

Диалог идёт сутками. 2 сообщения в сутки. 

Ты смеёшься? Он намекает сразу трахаться у кого-то дома. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

IMG_20240312_084618.png

Наглое, потому что приехал без приглашения, неумелое, потому что не соблазнил. О чём тут вообще вспоминать и печалиться? Проходной эпизод в жизни любой женщины, обычно такое забывают мгновенно.

Опубликовано:
27 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты смеёшься? Он намекает сразу трахаться у кого-то дома.

Так это если с сайта знакомств на что расчитывать? На ухаживания?

Причем из того скрина, что ты скинула совершенно не видно никаких намеков на секс. 

А чего делать-то? Ну вот ответь честно! Вы познакомились, что делать М и Ж вместе!?

Люди и знакомятся с противоположным полом, чтобы потрахаться. А там уж как пойдет!

Неужели это непонятно!?

Опубликовано:
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так это если с сайта знакомств на что расчитывать? На ухаживания?

Причем из того скрина, что ты скинула совершенно не видно никаких намеков на секс. 

А чего делать-то? Ну вот ответь честно! Вы познакомились, что делать М и Ж вместе!?

Люди и знакомятся с противоположным полом, чтобы потрахаться. А там уж как пойдет!

Неужели это непонятно!?

Нет, мне это не понятно. Я не понимаю, с чего я должна раздвигать ноги перед омп, которого я первый раз вижу. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, мне это не понятно. Я не понимаю, с чего я должна раздвигать ноги перед омп, которого я первый раз вижу. 

Так ты же сама написала, что готова раздвинуть ноги с человеком которого видишь первый раз...

3 часа назад, Галадриэль сказал:

он выставил условия второго свидания - секс. Я согласилась.

Твои же слова! Согласилась!

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так ты же сама написала, что готова раздвинуть ноги с человеком которого видишь первый раз...

Твои же слова! Согласилась!

Во-первых, не первый, а второй уже был бы раз. На первой встрече ничего не было. Во-вторых, это был уже четвёртый месяц каждодневного общения, с отличным рапортом, в-третьих к тому времени он подарил мне уже 2-3 букета. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Во-первых, не первый, а второй уже был бы раз.

Ну реально смешно) Ну первый раз или второй раз. Какая разница?

Во-вторых, это был уже четвёртый месяц каждодневного общения

Так он может и с другими общался в это время. Если вы на расстоянии  - может у него вообще жена или куча баб.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

в-третьих к тому времени он подарил мне уже 2-3 букета. 

Бл*, ну неужели ты такая глупая? Все эти букеты ничего не значат. Вообще. Ничего.

Опубликовано:

Ого, тут интереснее тема, чем у меня)) 

Пока сквозит каким-то противоречием сплошным. Гала, расскажите, если Вас ничего не устраивает там, где Вы находитесь, почему бы Вам не сменить место своего расположения в принципе? Не из-за какого-то рандомного человека из сети, а ради себя? 

Вполне возможно, что в новых реалиях вы расслабитесь, а отсюда и возможность смоделировать жизнь таким образом, что она будет интересна Вам самой 

Или вам нравится фонить этой жалостью к самой себе? 

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Бл*, ну неужели ты такая глупая? Все эти букеты ничего не значат. Вообще. Ничего.

А что значит, когда незнакомый омп с СЗ предлагает приехать и трахнуть, говоря, что кафе ему не по карману. 

3 минуты назад, какая-то сказал:

Ого, тут интереснее тема, чем у меня)) 

Пока сквозит каким-то противоречием сплошным. Гала, расскажите, если Вас ничего не устраивает там, где Вы находитесь, почему бы Вам не сменить место своего расположения в принципе? Не из-за какого-то рандомного человека из сети, а ради себя? 

Вполне возможно, что в новых реалиях вы расслабитесь, а отсюда и возможность смоделировать жизнь таким образом, что она будет интересна Вам самой 

Или вам нравится фонить этой жалостью к самой себе? 

Если бы я могла уехать, я бы уехала. Но это ничего не решит. От себя не убежишь. 

Опубликовано:

А что значит, когда незнакомый омп с СЗ предлагает приехать и трахнуть, говоря, что кафе ему не по карману. 

Это значит, что СЗ - всего лишь помойка и не следует там в принципе искать человека для серьезных отношений. Общеизвестная истина.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если бы я могла уехать, я бы уехала. Но это ничего не решит. От себя не убежишь. 

А могли бы Вы рассказать, что Вас останавливает в смене места жительства? 

И что Вас не устраивает в самой себе. От чего конкретно нужно убежать? 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

IMG_20240312_084618.png

а куда идти двум взрослым людям на первом свидании по его мнению тогда ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а куда идти двум взрослым людям на первом свидании по его мнению тогда ?

IMG_20240312_111034.png

7 минут назад, какая-то сказал:

А могли бы Вы рассказать, что Вас останавливает в смене места жительства? 

И что Вас не устраивает в самой себе. От чего конкретно нужно убежать? 

Устроенный быт. Мама. У нас больше нет родственников. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это всё формальности. Вы сами запрещаете себя что-либо менять. Вам нравится ваше жертвенное положение. Не понимаю, как Вас на пикап-форум занесло, если Вы не готовы что-либо менять. 

Но есть другая загвоздка — никто под вас тоже не поменяется. А Ваша психология совсем не идёт вровень с Вашими требованиями. 

Мне, как наблюдателю, и вовсе кажется, что Ваше целомудрие — вещь мнимая. Возможно, это даже какие-то родительские установки с детства. Вы не себя боитесь разочаровать, а людей вокруг. Ваш образ не соответствует Вашему внутреннему состоянию. 

Никто, кстати, не принуждает Вас к сексуальному контакту сразу же. Просто Вы этого боитесь, потому и, вероятнее всего, притягиваете. 

Вы пробовали видеть в мужчинах не потенциального омп, а, для начала, человека? С которым можно вести диалог, обсуждать что-то (окромя своей манички СО). Пока что мне кажется, вы не готовы видеть в мужчинах что-то большее, чем инструмент для реализации Вашего женского начала 

Опубликовано:
4 минуты назад, какая-то сказал:

Это всё формальности. Вы сами запрещаете себя что-либо менять. Вам нравится ваше жертвенное положение. Не понимаю, как Вас на пикап-форум занесло, если Вы не готовы что-либо менять. 

Но есть другая загвоздка — никто под вас тоже не поменяется. А Ваша психология совсем не идёт вровень с Вашими требованиями. 

Мне, как наблюдателю, и вовсе кажется, что Ваше целомудрие — вещь мнимая. Возможно, это даже какие-то родительские установки с детства. Вы не себя боитесь разочаровать, а людей вокруг. Ваш образ не соответствует Вашему внутреннему состоянию. 

Никто, кстати, не принуждает Вас к сексуальному контакту сразу же. Просто Вы этого боитесь, потому и, вероятнее всего, притягиваете. 

Вы пробовали видеть в мужчинах не потенциального омп, а, для начала, человека? С которым можно вести диалог, обсуждать что-то (окромя своей манички СО). Пока что мне кажется, вы не готовы видеть в мужчинах что-то большее, чем инструмент для реализации Вашего женского начала 

Отвечу вам вот этим скрином. 

IMG_20240312_112456.png

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20240312_111034.png

Я считаю, что сам факт продолжения подобного диалога говорит о том, что с Вами это допустимо. Вы не пресекаете. 

Предложите ему для начала заинтересовать Вас. Почувствуйте, что вы — женщина. И с Вами допустимо только так. 

Вы только не думайте, что я негативно к Вам настроена. У меня у самой нюансов, что необходимо проработать, выше крыши. Но я готова учиться. А Вы боитесь того, что эти проблемы можно решить. 

А впереди — классное будущее. Позвольте себе в нём поучаствовать 

Опубликовано: (изменено)
5 minutes ago, Галадриэль said:

IMG_20240312_112456.png

Может, это кто-то с форума на СЗ тебя троллит просто? Жесть и акуй

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:

IMG_20240312_112456.png

Разве он Вам еще не наскучил и Вы видите необходимость в продолжении диалога? Ну, глупо же. 

так и скажите ему: 

«С тобой так скучно. Извини» 

И не продолжайте больше коммуникацию. Видно же, насколько он скучен и неграмотен. 

Секс — это не всегда про физическое удовольствие. 

Опубликовано:
5 минут назад, какая-то сказал:

Я считаю, что сам факт продолжения подобного диалога говорит о том, что с Вами это допустимо. Вы не пресекаете. 

Предложите ему для начала заинтересовать Вас. Почувствуйте, что вы — женщина. И с Вами допустимо только так. 

Вы только не думайте, что я негативно к Вам настроена. У меня у самой нюансов, что необходимо проработать, выше крыши. Но я готова учиться. А Вы боитесь того, что эти проблемы можно решить. 

А впереди — классное будущее. Позвольте себе в нём поучаствовать 

Опять не то. 

Как предложить ему заинтересовать меня, если я ему неинтересна, а не он мне. 

Я пытаюсь вывести егона нормальное адекватное свидание в кафе. Ему это не интересно. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Alagar said:

Да не, просто мужик на опыте. Все эти свидания проходят по одному шаблону тащем-то. А она толком его заинтересовать не смогла, там ещё вопрос что выше было написано

1 minute ago, Галадриэль said:

Опять не то. 

Я пытаюсь вывести егона нормальное адекватное свидание в кафе. Ему это не интересно. 

Учись, мужчины с этим постоянно сталкиваются

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Троллили с форума раньше, где было про ромашку и дальше куча грязи.

Этот не форумный. Этот обычный рядовой омп, к поведению которых я привыкла. 

Только что, UserN3 сказал:

Да не, просто мужик на опыте. Все эти свидания проходят по одному шаблону тащем-то. А она толком его заинтересовать не смогла, там ещё вопрос что выше было написано

Все, что было выше - есть здесь выше. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Опять не то. 

Ну-ка, и чем она вас заинтересовал? Только тем, что при наличия члена может Вас осеменить? 

Расскажите, что в нём интересного Вы уже успели разглядеть? 

Вы ему не интересны потому, что ничего для этого не делаете. Вы так просты в своих желаниях, что нет необходимости Вас изучать 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ну, да, я же мужик. Мне надо учиться как на свидания приглашать. 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Ну, да, я же мужик. Мне надо учиться как на свидания приглашать. 

Знакомства это не игра в одни ворота, в процессе участвуют двое

Опубликовано:
Только что, какая-то сказал:

Ну-ка, и чем она вас заинтересовал? Только тем, что при наличия члена может Вас осеменить? 

Расскажите, что в нём интересного Вы уже успели разглядеть? 

Вы ему не интересны потому, что ничего для этого не делаете. Вы так просты в своих желаниях, что нет необходимости Вас изучать 

Можно ваш пример высшего пилотажа? 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Ну вот я и пригласила его на свидание. 

А что ты сделала чтобы ему было интересно идти с тобой на него?

Опубликовано:

Не совсем пониманию, зачем отвечать вопросом на вопрос) Вы не нашли плюсов взаимодействия с мужчиной, расстроились в собственной неразборчивости и решили приплести меня?

Напрасно. Я уже выше отметила, что тоже нахожусь на стадии проработок своих триггеров. Но триггеры у меня возникают уже в процессе отношений, а не до

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

А что ты сделала чтобы ему было интересно идти с тобой на него?

А что надо делать ?!

Опубликовано:
27 минут назад, Alagar сказал:

Та она тоже отжигает в переписках. 

Опубликовано:
14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А что надо делать ?

Если внешка средняя, то надо наладить нормальный диалог на СЗ,понять есть ли общие темы и  интересы (кроме писичек), что-то ржачное  в конце концов, потом идти на свиданку. Только так. Если диалог тухлый, интерес на начальном этапе =0, нет смысла выходить в реал.

Опубликовано:

Блин, я вообще не понимаю, где вы таких откапываете на СЗ, которые ни на кофе, ни на ужин не позовут. 

Возможно потому что я сидела из СЗ плотно только на Пьюре (даже на тиндере редко), он платный для мужчин, поэтому значительный процент нищебродов, быдла и школьников отсеивается. Но это не для Галы вариант, там нужно быть готовой к сексу, если ОМП понравится.

А ты не пробовала Твинби? Я там указала свою инсту, мне много ОМП в директ писали, и вообще без намеков на секс, кофе/ужин, тот логист тоже с Твинби был. Просто ВК-знакомства, Дайвинчик это по-моему отстойник для ВСЕХ слоев населения, поэтому там так много неадеквата, Пьюр - платный по умолчанию для ОМП, Твинби - с налетом психологизма (хотя в этом плане он ужасно недоработан), какой-нибудь быдлан Вася туда не зайдет.

Опубликовано:
7 минут назад, pafnutii сказал:

Если внешка средняя, то надо наладить нормальный диалог на СЗ,понять есть ли общие темы и  интересы (кроме писичек), что-то ржачное  в конце концов, потом идти на свиданку. Только так. Если диалог тухлый, интерес на начальном этапе =0, нет смысла выходить в реал.

Можно же просто встретится и поговорить  о интересах и тд ) 

Опубликовано:
2 minutes ago, lissh said:

Блин, я вообще не понимаю, где вы таких откапываете на СЗ, которые ни на кофе, ни на ужин не позовут. 

Удивительно другое. Еще не было ни одного примера переписки, где или она, или он искренне интересуются хоть чем-то. Она умудряется выбирать для общения исключительно тех парней, которым абсолютно неинтересна и которые при этом абсолютно не интересны ей самой :D

Опубликовано:

Блин, мне похоже надо уходить оттуда. Иначе с такими омп, я скоро начну оплакивать Манна и рвать на себе волосы, что не оценила его ухаживания, даже если они были просто ради одноразового секса. Там реально человек потратился и вложил душу. 

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Можно мне к доске?)

Познаклмились на Пюр, секс в первую встречу и встреч целых 7!

Немыслимый рекорд для меня))

Изменено пользователем Лесная лиса (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Можно мне к доске?)

Познаклмились на Пюр, секс в первую встречу и встреч целых 7. Немыслимый рекорд для меня))

Так вот что сподвигло тебя похудеть)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так вот что сподвигло тебя похудеть)) 

И да и нет) Я на него не ориентируюсь, ориентируюсь на другого, кто не мычит ни телится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...