Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Just now, Галадриэль said:

Если оргазм - это моя проблема, то зачем мне омп, если я сама могу эту проблему решить?

Мужчина не может управлять твоим оргазмом - тебе в голову пришло что у тебя козявку в носу видно, ты возбуждение потеряла, а мужик пыхти над тобой. Если у тебя плохо с оргазами, то проблема не в мужике, а в тебе и твоей голове

2 minutes ago, Галадриэль said:

Зачем мне решать проблемы омп, а потом ещё и свои?

Ты всё это заменила собаками. Небось ещё по приютам шаришся

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Мужчина не может управлять твоим оргазмом - тебе в голову пришло что у тебя козявку в носу видно, ты возбуждение потеряла, а мужик пыхти над тобой. Если у тебя плохо с оргазами, то проблема не в мужике, а в тебе и твоей голове

У меня нет слов. Облака, может, придёт и всё скажет. Но у меня физически их нет. 

6 минут назад, Графиня сказал:

Так он может придираться к внешке и после секса. 

Допустим, для меня - это моментальный выход в дверь навсегда, а для Галы была бы жуткая травма. Даже страшно представить, что Маннн мог после секса наговорить. 

Да, мелко отомсти 10 женщинам - получи бонус в виде повышенной самооценки в подарок. 

Возрастные, да. На жену не могут выбросить, часто ищут любовниц, чтобы и ещё этот момент решать для себя. 

Уши торчат, огромные:))

Тоже за шкирку сразу как гадливого кота выброшу

2 минуты назад, UserN3 сказал:

А если не может моим, то пусть управляет своим, вручную. 

А то значит, если у него не встаёт, это женщина виновата, не возбуждает. Должна изощряться, чтобы он оргазм получил. А как женским оргазмом управлять, точнее организовывать его, то это опять женщина должна. 

12 минут назад, Облака сказал:

Уходить и искать свое счастье, если конечно кто-то подберет

То есть бросать женщину которая себя запустила?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А если не может моим, то пусть управляет своим, вручную. 

А то значит, если у него не встаёт, это женщина виновата, не возбуждает. Должна изощряться, чтобы он оргазм получил. А как женским оргазмом управлять, точнее организовывать его, то это опять женщина должна. 

Вооот!! 

Сколько ваших криков бесконечных "Мне надо кончить, помоги мне кончить". Потом минет превращается в бесконечную @блю в рот, с рвотным рефлексом.

Только что, Palki сказал:

То есть бросать женщину которая себя запустила?

Быть последовательным, а не унижать человека. Унижение еще никого не смотивировало

Да и не в ее внешке дело, повторюсь, в падении потенции или в целом в обесценивании женщины потому что привык и надоела например

Просто прикрывается все это "заботой" о ней

А то значит, если у него не встаёт, это женщина виновата, не возбуждает

Всё так, даже пусть она будет 10 из 10, но если из рта льётся хрень, то на такую стоять не будет никогда

1 minute ago, Галадриэль said:

Должна изощряться, чтобы он оргазм получил.

Не изощраться, а не мешать в первую очередь

3 minutes ago, Галадриэль said:

А как женским оргазмом управлять, точнее организовывать его, то это опять женщина должна.

Что там мы ещё тебе должны?

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Что значит - не мешать?? Ну тогда сами себе сосите. Вы реально не понимаете, о чём Гала и я говорим, что ли??

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Да пожалуйста, просто надо дверь в ванную на фиксатор закрыть и все. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Что значит - не мешать?? Ну тогда сами себе сосите. Вы реально не понимаете, о чём Гала и я говорим, что ли??

Все они понимают. Просто надо же унизить. 

1 minute ago, Графиня said:

Вы реально не понимаете, о чём Гала и я говорим, что ли??

А чём Гала вообще может говорить? У неё секса не было

5 минут назад, Облака сказал:

Быть последовательным, а не унижать человека. Унижение еще никого не смотивировало

Да и не в ее внешке дело, повторюсь, в падении потенции или в целом в обесценивании женщины потому что привык и надоела например

Просто прикрывается все это "заботой" о ней

Потенция зависит от женщины, женщина была красивая все ок, запустила себя это не ок.

1 минуту назад, Palki сказал:

Потенция зависит от женщины, женщина была красивая все ок, запустила себя это не ок.

Нет не от женщины, это в психике мужчины прошивка

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да пожалуйста, просто надо дверь в ванную на фиксатор закрыть и все. 

:D

Все они понимают. Просто надо же унизить. 

Да какое-то жуткое обострение у местных. Как будто некрашеные 20-летние девчонки всё поняли и резко перестали давать. 

3 минуты назад, Palki сказал:

Но при этом мужчина ей ничего не должен и её оргазм это её дело рук. 

А какая тогда мотивация вообще должна быть у женщины заниматься сексом с этим конкретным омп? 

А какая тогда мотивация вообще должна быть у женщины заниматься сексом с этим конкретным омп? 

Потому что он ей нравится. А тебе никто не нравится, ты специально недостатки ищешь

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А чём Гала вообще может говорить? У неё секса не было

Зато у меня был. 

И очень хорошо знаю ваше мужское "не могу кончить" с  вкладыванием мне в рот вашего достоинства, потому что недостаточно ведь, что классная баба с вами, нужно её и в рот, и в ж@пу отыметь. И, главное, на её территории, выпив её вино, съев её суши и вообще раскритиковав её квартиру и отсутствие маникюра. 

А потом уже и кончить можно, да? Это называется - не мешать???

Но при этом мужчина ей ничего не должен и её оргазм это её дело рук. 

Суть вопроса, мужчина выбрал красивую женщину, через пару лет она запустила себя и потеряла свой лоск.
Ему необходимо ее бросать?

Я бы могла "простить" мужчине отсутствие с ним оргазма ну максимум несколько первых раз и то, если бы он это все компенсировал уважением, достойным поведением и тд. А дальше... Извините, удовлетворять его, бороться за его потенцию, сосать, рвать *опу, а потом идти и самой себе оргазм доставлять? Не, к чему такие жертвы. 

Суть вопроса, мужчина выбрал красивую женщину, через пару лет она запустила себя и потеряла свой лоск.

Чувак, не до тебя сейчас. 

38 минут назад, Облака сказал:

Здоровый человек не будет спать с тем, кто ему не нравится. Нездоровые же возьмут то, что идет в руки и будут унижать, себя конечно же, своб слабость, но через слова женщинам

Как бы вот этот пост как минимум вызывает закономерную логическую цепочку. 

Только что, Галадриэль сказал:

Я бы могла "простить" мужчине отсутствие с ним оргазма ну максимум несколько первых раз и то, если бы он это все компенсировал уважением, достойным поведением и тд. А дальше... Извините, удовлетворять его, бороться за его потенцию, сосать, рвать *опу, а потом идти и самой себе оргазм доставлять? Не, к чему такие жертвы. 

Не забывай ещё, что потом ж@пу надо лечить от разрывов. Я вон только свечки перестала вставлять. Только затянулось, вроде. 

3 минуты назад, Palki сказал:

Это зависит от него. Если он прибавил пару баллов во внешности и у них разрыв стал в  3-4 балла, может и бросать. Но я таких пар не знаю вообще. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Не забывай ещё, что потом ж@пу надо лечить от разрывов. Я вон только свечки перестала вставлять. Только затянулось, вроде. 

У вас тяжёлый сексуальный опыт, не запугивайте Галу, она и так секса боится. У хороших любовников и секс хороший, и оргазмы взаимные.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это зависит от него. Если он прибавил пару баллов во внешности и у них разрыв стал в  3-4 балла, может и бросать. Но я таких пар не знаю вообще. 

Да обычно мужчины обсирающие женскую внешность,н иже ее по баллам на 2-3 пункта

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

У вас тяжёлый сексуальный опыт, не запугивайте Галу, она и так секса боится. У хороших любовников и секс хороший, и оргазмы взаимные.

У меня отличный сексуальный опыт. 

Просто я не виновата, что вы кончить не можете пока в рот нас не в@ебете и ж@пу до дыр не сотрёте. 

Какой-то вечный фильм "Необратимость" с вами. 

У меня отличный сексуальный опыт. 

Просто я не виновата, что вы кончить не можете пока в рот нас не в@ебете и ж@пу до дыр не сотрёте. 

Какой-то вечный фильм "Необратимость" с вами. 

С женщиной обращаются так, как она позволяет. Или так, как ей нравится. Второе лучше, чем первое.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Мы сейчас говорим строго о женщине, причем тут мужчина?

Вот вы встретили все таки мужика, стали хуже выглядеть через пару лет. Считаете ли вы оправданным тот факт, что он вас поменял на другую?

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

С женщиной обращаются так, как она позволяет. Или так, как ей нравится. Второе лучше, чем первое.

Вы с Вадимом12 в одну секту ходили? 

Моя подруга однажды позвонила мне и говорит "ты не знаешь хорошего проетолога, только бесплатного?". Я говорю, знаю, но он платный, конечно. Бесплатно, запись на полгода вперёд. Она говорит, блин, мне надо срочно и бесплатно. Я - ну, тут придётся выбирать. Она - не могу выбирать. И рассказывает, что от бесконечного анального секса в неё постоянные трещины. Попала инфекция и началось воспаление. Причём гнойное. Поднялась температура. Она во втором декрете. Муж зарабатывает, но он "мужик" и все деньги у него. И он денег на врача не даёт. Говорит "иди в бесплатное, у нас хорошая медицина".  В общем, я ей посоветовала ехать в приёмный покой. Она поехала. Её тут же положили и сделали операцию. Я потом спрашивала, что и как. Она говорит, что последствия остались такие, что теперь жить с этим ад и как бы её муж вообще не бросил с такими последствиями. 

Это же ужас. И она ещё живёт с этим ублюдком. 

5 минут назад, Облака сказал:

Да обычно мужчины обсирающие женскую внешность,н иже ее по баллам на 2-3 пункта

Ты не отвечаешь на вопрос, все юлишь, но конкретного ответа нет.

Мы сейчас говорим строго о женщине, причем тут мужчина?

Вот вы встретили все таки мужика, стали хуже выглядеть через пару лет. Считаете ли вы оправданным тот факт, что он вас поменял на другую?

Нет, если я стала выглядеть хуже потому что мне лень и я весь день лежу на диване и смотрю телек, ем как не в себя, то оправданным. 

Если внешний вид ухудшился из - за родов, тяжёлой жизненной ситуации (стресс, болезнь родственников, треш в жизни) или в случае болезни, то уход мужчины в этом случае - предательство чистой воды. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Моя подруга однажды позвонила мне и говорит "ты не знаешь хорошего проетолога, только бесплатного?". Я говорю, знаю, но он платный, конечно. Бесплатно, запись на полгода вперёд. Она говорит, блин, мне надо срочно и бесплатно. Я - ну, тут придётся выбирать. Она - не могу выбирать. И рассказывает, что от бесконечного анального секса в неё постоянные трещины. Попала инфекция и началось воспаление. Причём гнойное. Поднялась температура. Она во втором декрете. Муж зарабатывает, но он "мужик" и все деньги у него. И он денег на врача не даёт. Говорит "иди в бесплатное, у нас хорошая медицина".  В общем, я ей посоветовала ехать в приёмный покой. Она поехала. Её тут же положили и сделали операцию. Я потом спрашивала, что и как. Она говорит, что последствия остались такие, что теперь жить с этим ад и как бы её муж вообще не бросил с такими последствиями. 

Да, так, увы, и бывает. Анальное отверстие на выход, а не на вход. Ну, пальчик (чистый!!) ещё куда ни шло. 

А так все мои анальные эксперименты - это проктолог, лечение и ненависть к мужику, в итоге. 

Хотя есть женщины, которые от этого удовольствие получают. Я - всё. 

Мы, женщины, вообще любим ублюдков. Прямо хоть тему создавай. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)

Добавлю позитива: у меня подруга-ровесница пристроилась!)

Тоже была череда неудач с СЗ.

Но нашелся чувак, который к ней переехал. Он с восточными корнями, приезжий, служит в такси.

Естественно, ему это выгодно, но и ей тоже всяко при мужике)

Только что, Palki сказал:

Ты не отвечаешь на вопрос, все юлишь, но конкретного ответа нет.

Я тебе конкретно ответила, что считаю, что если мужчине стало тяжело возбуждаться на свою женщину, лучше, чтобы он ушел. Не надо сношать ей мозги и психику ломать "воспитанием"

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет, если я стала выглядеть хуже потому что мне лень и я весь день лежу на диване и смотрю телек, ем как не в себя, то оправданным. 

Если внешний вид ухудшился из - за родов, тяжёлой жизненной ситуации (стресс, болезнь родственников, треш в жизни) или в случае болезни, то уход мужчины в этом случае - предательство чистой воды. 

Это можно все двояко трактовать. Сиденье на диване можно трактовать, что из за треша в жизни, депры, стресса и тд

Только что, Графиня сказал:

А так все мои анальные эксперименты - это проктолог, лечение и ненависть к мужику, в итоге. 

Проктологи как к этому относятся? Ничего не выговаривают в стиле "сами виноваты"? Платные, наверное нет. 

Но на мою подругу в Проктологии так орали, она говорит, что стыда натерпелась ужас сколько. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Я тебе конкретно ответила, что считаю, что если мужчине стало тяжело возбуждаться на свою женщину, лучше, чтобы он ушел. Не надо сношать ей мозги и психику ломать "воспитанием"

То есть измена в данном случае оправдана?

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Жесть, она финансово зависима? Или зачем ей это животное?

6 минут назад, Графиня сказал:

Вы с Вадимом12 в одну секту ходили? 

А вам по существу ответить уже нечего?

Это можно все двояко трактовать. Сиденье на диване можно трактовать, что из за треша в жизни, депры, стресса и тд

Абсолютно нет. Трещины начались исключительно после начала практики анального секса. Причём её выродок муж знал. Она постоянно со свечами ходила, самолечением занималась. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Да, она мало того, что финансово полностью на нем. У него зарплата была на тот момент тысяч 45. Лет 6-7 назад. Они вчетвером (2 детей) на неё жили. Так она ещё из таких, которые считают, что "женщина без мужа - грязная лужа".  

Проктологи как к этому относятся? Ничего не выговаривают в стиле "сами виноваты"? Платные, наверное нет. 

Но на мою подругу в Проктологии так орали, она говорит, что стыда натерпелась ужас сколько. 

Слушай, я в бесплатных была, наверно, лет 20 назад. Я не могу в этот Ад погружаться, мне своего хватает:)

Никто не выговаривал, ну, я на юморе всегда стараюсь быть, поржём, свечки позасовываем, мужиков поругаем - и разойдёмся. 

Иметь мужика и ходить в бесплатную  - это днище какое-то. 

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

А вам по существу ответить уже нечего?

Ути-пути

7 минут назад, Лесная лиса сказал:

Но нашелся чувак, который к ней переехал. Он с восточными корнями, приезжий, служит в такси.

Огонёк мотивации стал поярче гореть) 

Абсолютно нет. Трещины начались исключительно после начала практики анального секса. Причём её выродок муж знал. Она постоянно со свечами ходила, самолечением занималась. 

Да, она мало того, что финансово полностью на нем. У него зарплата была на тот момент тысяч 45. Лет 6-7 назад. Они вчетвером (2 детей) на неё жили. Так она ещё из таких, которые считают, что "женщина без мужа - грязная лужа".  

Кошмар, ну ментальность немного меняется, надеюсь и она пересмотрит отношение

Только что, Облака сказал:

Кошмар, ну ментальность немного меняется, надеюсь и она пересмотрит отношение

Да какое там. Вышла за него от тоски. Срочно надо было ей рожать, семью и детей. Он обратил внимание, она и рада. Так у него ещё брат шизофреник. Причём яркий такой. Её все подруги (некоторые врачи) предупреждали, что это наследственная хрень. Детям может передаться. Она ни в какую. Завидуете, говорит, мне) 

Сейчас ездит с сыном по олимпиадам всех масштабов. Похоже передалось. 

11 минут назад, Лесная лиса сказал:

это вариант не Галин. гастарбайтеров удовлетворять, жильем им давать, гражданство. это благотворительность какая то.

7 минут назад, Облака сказал:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Расширить  

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не могу читать это больше. Уезжайте оттуда, есть варианты. Меня какое-то время не будет на форуме.

14 минут назад, Лесная лиса сказал:

Жесть. У нее зарплата маленькая что-ли? Или зачем ей гастрабайтер?

Да какое там. Вышла за него от тоски. Срочно надо было ей рожать, семью и детей. Он обратил внимание, она и рада. Так у него ещё брат шизофреник. Причём яркий такой. Её все подруги (некоторые врачи) предупреждали, что это наследственная хрень. Детям может передаться. Она ни в какую. Завидуете, говорит, мне) 

Сейчас ездит с сыном по олимпиадам всех масштабов. Похоже передалось. 

Госпади, ну родила бы от женатика, какого-нить с хорошей генетикой. Зачем от шизофреника еще и дебила?

Ужас

2 минуты назад, Sense_ сказал:

Меня какое-то время не будет на форуме.

Ой, а что случилось? Отчитали всех местных форумчанок и исчерпались?

тут сегодня концентрация кринжа в теме: анальные трещины, порванные рты и жопы, шизофреники, зарплаты 40 тыщ, гастарбайтеры

филиал программы мужское и женское

1585630258_photo_2020-03-31_07-53-10.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

2. 248

Как сближаться с женщинами?

3. 248

4. 248

5. 248

• Создать...