Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
16123
-
16123
Мы конечно все понимаем что легче всего обвинить женщину на которую муж облизался, так ещё та и благородно поступила. Но мы так же понимаем что в большинстве случаев это начала конца этой семьи. Рано или поздно будет развод . Так что не нужно обманывать что эта информация пройдёт бесследно -
16123
Издеваться недопустимо , поласкать тоже. Подменила понятия. Мы не об этом говорим. Давай еще проще и грубее. Позиция жены такая : « Решай возникшие у тебя проблемы с моим мужем сама, не докучай мне своей лживой заботой , а по факту вредительством, ты могла бы и не иметь проблему если бы просто его отбрила». Я защищаю жену от нетактичного вмешательства третьих лиц в ее жизнь. Кто такая левая баба, чтобы лезть в ее жизнь. С чего ты взяла что ты и твое приключение с ее мужем имеет значение ? Ты уверенна что такая забота нужна или тебе плевать и надо потешить свое эго ? Жена взрослый человек , сама разберется что ей делать с мужем без тебя. Занимайся своей жизнью. Тебя о помощи такого рода никто не просит. Ты нарушаешь границы заведомо не зная будет это на пользу или нет , это эгоистично Потешала свое эго , никаких представлений о последствиях. Никаково отличия между таким поведением женщины к жене и поведением мужа к женщине нет. -
16123
Тоже самое , когда видишь что из квартиры соседей странные люди в шапочках выносят технику, сказать "я не лезу в чужую жизнь, я сОма по себе равнодушная, дело не мое. Проблемы людей в шапочках, что они такие вороватые" . -
16123
Покажите женщину, которая хочет чтобы её муж ей изменял. От чего вы её защищаете? От правды, где ей лгут и разрушают семью? Есть, жене полезно знать о муже. Если муж оказался дефектным, у жены появляется возможность развода и найти более качественного мужчину, а у него появляется возможность ходить по другим женщинам как он хочет. Да кому это нужно? Например незнакомый человек написал, оказался женатым, ищущим приключений - если есть способ связаться с женой, просто кидаешь ей переписку и забываешь о них всех. Никакой мести здесь нет. У вас женская вариация девиантного поведения, когда нравится если партнер спит с другими? Редко бывает у женщин, обычно распространено у мужчин. Говорите за себя в таком случае, многие жены хотели бы чтобы им сказали об измене, чтобы поменять жизнь к лучшему.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.