Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Нет, две трети из этого будет в проектах класса Премиум. А чтобы весь список - это уже Luxury. В бизнесе все поскромнее (хотя, понятное дело, каждый проект друг от друга отличается). Но не смешивай бизнес и премиум+

Понял. Просто сейчас почти во всех новых домах Европы это база 

Опубликовано:
20 минут назад, KotBegemot сказал:

Это что за дома такие? У меня в новом доме бизнес класс 125 руб/метр) фантазеры

это кстати немало, они же повышают каждый год еще как ни в себя и сверху кучу всего плюсуют.

Опубликовано:
39 минут назад, Bestия сказал:

Давайте у @JayGatsby спросим. Какая средняя зп в мск?)

Ну я бы оценил средний доход в Москве в 150-180 тыс. рублей. Но это именно доход, а не оклад.

таксист - 120-150

курьер 100-120

кассир в пятерочке - 70

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

У меня друг в провинциальном городе Чехии ходит в сауну в своём мкд. Там это есть. 

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Больше, чем на 10 лет 

Да, Маннну уже под полтос или больше, очень давно еще в Нищебродке он скидывал свое фото из тренажерки. Брюнет, помню)) 

Слушай, ну я прочла описание вашей истории с ним, на счет приглашения в гостишку на второй день обескуражило, думала, он погалантнее) И да, похоже он в засаде, я его в другой темке упомянула, там авторка о нем писала, он не вышел на связь) 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
4 minutes ago, Harry VaDoo said:

В Москве по-другому, тут ничего не поделаешь. Но город большой, и инфраструктуры много - поэтому в хороших районах почти все перечисленное тобой (и не только это) будет если не в ЖК, то где-то в 15-минутной доступности на машине.

Опубликовано:
19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Расскажите а что в есть в жилье бизнесс класса в Москве? Что делает его бизнесом?

Отдельный лифт для курьеров, чтобы веяниями своими не оскверняли мои мысли))

8 минут назад, Bestия сказал:

это кстати немало, они же повышают каждый год еще как ни в себя и сверху кучу всего плюсуют.

Договором запретили им три года повышать

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

+

мойка полов 3 раза в день шампунем

пропускная система, охрана

консьерж

современная УК, а не жилищник

лапомойка

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Да, Маннну уже под полтос или больше, очень давно еще в Нищебродке он скидывал свое фото из тренажерки. Брюнет, помню)) 

Слушай, ну я прочла, описание вашей истории с ним, на счет приглашение в гостишку на второй день обескуражило, думала, он погалантнее) И да, похоже он в засаде, я его в другой темке упомянула, там авторка о нем писала, он не вышел на связь) 

Он тут) просто не заходит в аккаунт, читает сторонним пользователем) 

Он такое не пропустит, конечно) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

В Москве по-другому, тут ничего не поделаешь. Но город большой, и инфраструктуры много - поэтому в хороших районах почти все перечисленное тобой (и не только это) будет если не в ЖК, то где-то в 15-минутной доступности на машине.

Тут тоже вокруг меня в радиусе 5 минут на машине около 4-5 бассейнов, фитнессов и тд

Но речь именно про сам жк, когда все в встроено в дом то жизнь по комфорту ощущается по другому. Не знаю как передать, это надо пробовать

Опубликовано:
1 минуту назад, JayGatsby сказал:

консьерж

лапомойка

Да лапомойка есть, подтверждаю, еще надменные фотки у сотрудников ук (в бизнесе это служба заботы)

Опубликовано:
1 minute ago, JayGatsby said:

консьерж

лапомойка

Не везде всё это есть, особенно мойка 3 раза в день :(

Опубликовано:

+

консьерж

лапомойка

Прям как в тюрьме ))))

Опубликовано:

Договором запретили им три года повышать

значит ждите сюрприз через 3 года, там еще капремонт пойдет. У нас сверху и охрана, соэ какие-то дикие, отопление, плюс есть некая загадочная строка "перерасчет":D , это если УК лень замарачиваться, а собрать денег охота. Сейчас слава богу прямые контракты по воде и с мосэнерго, как мы за них бились.. Ждем что и отопление переведут.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Не везде всё это есть, особенно мойка 3 раза в день :(

а премиум еще и посыльные. Такие в белых перчаточках, чтобы курьеры не шарахались по этажам и нужду не справляли в коридорах.

Опубликовано:
Just now, JayGatsby said:

а премиум еще и посыльные. Такие в белых перчаточках, чтобы курьеры не шарахались по этажам и нужду не справляли в коридорах.

Да я понимаю. Но тут уж ничего не поделаешь - приходится жить в бизнесе, без посыльных. Еще один ремонт я не переживу :D

Опубликовано:

У вас в лобби нет что-ли гостевого туалета ?))

Опубликовано:
13 минут назад, JayGatsby сказал:

Ну я бы оценил средний доход в Москве в 150-180 тыс. рублей. Но это именно доход, а не оклад.

таксист - 120-150

курьер 100-120

кассир в пятерочке - 70

Таксисты иностранные специалисты 

курьеры иностранные специалисты

им платят больше сейчас.

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

есть, но не для них. в моем жк курьерам запрещено пользоваться гостевым туалетом

Опубликовано:
6 минут назад, JayGatsby сказал:

а коммуналка скока?

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Ну я ж говорю- тюрьма :wacko:

и курьерам кстати запрещено за турникеты заходить. Они передают заказ консьержу, консьерж распределяет, посыльный разносит.

Только что, Bestия сказал:

а коммуналка скока?

метр эксплуатации 280 руб.

Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

значит ждите сюрприз через 3 года, там еще капремонт пойдет. У нас сверху и охрана, соэ какие-то дикие, отопление, плюс есть некая загадочная строка "перерасчет":D , это если УК лень замарачиваться, а собрать денег охота. Сейчас слава богу прямые контракты по воде и с мосэнерго, как мы за них бились.. Ждем что и отопление переведут.  

Я продам через год и опять новую куплю))

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Есть! Два!

Опубликовано:

и курьерам кстати запрещено за турникеты заходить. Они передают заказ консьержу, консьерж распределяет, посыльный разносит.

метр эксплуатации 280 руб.

Ладно, буду жить в своем комфорт классе тогда)

Опубликовано:

Я продам через год и опять новую куплю))

Ну ты то предприниматель, я как заселилась, фиг выселишь, пол поменять полгода собираюсь с силами)) 

Опубликовано:

Понравилось ремонт делать? :lol:

Это третий мой ремонт (покупаю и продаю квартиры), хорошо все, я не нервная)

Опубликовано:
5 минут назад, JayGatsby сказал:

Полный дом мухмедов

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Полный дом мухмедов

нет, они становятся в очередь к консьержу и передают. Очень цивильно все. Их нет ни в лифтах, ни на этажах.

Из минусов - иногда долго ждать приходится, но если прям срочно нужно - то сам спускаешься и забираешь.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
Опубликовано:
Just now, KotBegemot said:

Это третий мой ремонт (покупаю и продаю квартиры), хорошо все, я не нервная)

Все не очень хорошо. По сравнению с ситуацией даже 2-летней давности многие материалы выросли в цене в 2+ раза, многого вообще больше нет в продаже из-за санкций.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ну ты то предприниматель, я как заселилась, фиг выселишь, пол поменять полгода собираюсь с силами)) 

У меня в этот раз ремонтник хороший попался, мысленно каждый день свечку за здравие ему ставлю)

Все не очень хорошо. По сравнению с ситуацией даже 2-летней давности многие материалы выросли в цене в 2+ раза, многого вообще больше нет в продаже из-за санкций.

Я сейчас прям ремонт делаю, все терпимо)

Опубликовано:
3 minutes ago, KotBegemot said:

Я сейчас прям ремонт делаю, все терпимо)

А какой ремонт: а-ля под «сдачу в аренду» или «для себя»?

5 minutes ago, JayGatsby said:

нет, они становятся в очередь к консьержу и передают. Очень цивильно все. Их нет ни в лифтах, ни на этажах.

Тоже так хочу :rolleyes:

Опубликовано:

А какой ремонт: а-ля под «сдачу в аренду» или «для себя»?

Делаю качественно в целом, все русские делают, все инженеры, материалы все покупатели видеть потом будут, поэтому там тоже норм, сантехника хорошая

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

У меня в этот раз ремонтник хороший попался, мысленно каждый день свечку за здравие ему ставлю)

О, мне нужны будут малярные работы (кое-где трещины, сколы убрать и перекрасить все), я голову сломала где взять нормального. Полы как раз легко - у меня пробка, через corkstyle все делаю.

ну точнее планирую)

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

О, мне нужны будут малярные работы (кое-где трещины, сколы убрать и перекрасить все), я голову сломала где взять нормального. Полы как раз легко - у меня пробка, через corkstyle все делаю.

Стены мне пока не делают, но есть по совету парень русский, могу дать контакты когда мне сделает (в апреле)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Стены мне пока не делают, но есть по совету парень русский, могу дать контакты когда мне сделает (в апреле)

да, пусть сначала тебе сделает,  чтобы отзыв был, я все равно раньше мая не начну)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну так то Европа, а у нас Азия)))))

К слову, в СПб, недвижка премиум и элит вся имеет не жилой статус, и отсутствует в прямой продаже) 

Опубликовано:
1 minute ago, KotBegemot said:

Делаю качественно в целом

В этом я не сомневаюсь, спрашивал о другом. Натяжные потолки или тот же гипсокартон, ламинат или паркет, разводка водоснабжения последовательная или лучевая, розеток в квартире 15 или 50, ну и т.п. Вроде с виду отличий мало, но по сути - сама понимаешь. Нюансов же очень много.

Опубликовано:
12 минут назад, JayGatsby сказал:

Из минусов - иногда долго ждать приходится, но если прям срочно нужно - то сам спускаешься и забираешь.

какой-то очень жирный минус, я бы сказала

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Ну так то Европа, а у нас Азия)))))

К слову, в СПб, недвижка премиум и элит вся имеет не жилой статус, и отсутствует в прямой продаже) 

и что? у меня тоже апартаменты

Опубликовано:
Только что, JayGatsby сказал:

и что? у меня тоже апартаменты

Налог на апартаменты не равно коммунальные платежи, которые здесь обсуждают. 

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Налог на апартаменты не равно коммунальные платежи, которые здесь обсуждают. 

налог больше, но у меня вроде как гостиничного типа, поэтому ставка ниже, но все равно выше чем платеж в жилье. Ну и эксплуатация не дешевая - сейчас ук хочет до 310 поднимать. Зато есть посыльные, садовник (!), все инженеры в штате, охрана с оружием и прочее

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

В этом я не сомневаюсь, спрашивал о другом. Натяжные потолки или тот же гипсокартон, ламинат или паркет, разводка водоснабжения последовательная или лучевая, розеток в квартире 15 или 50, ну и т.п. Вроде с виду отличий мало, но по сути - сама понимаешь. Нюансов же очень много.

Потолок натяжной, но специальный, звукоизоляционный спец монтажа, он лучше чем гипсокартон, пол - виниловый ламинат (по цене и структуре как паркет, просто более износостойкий, не хочу своими собаками там все поцарапать). Розеток очень много)) краска стен ойкос, типа дорого относительно, молдинги-фигординги тоже хорошие. Ванна камень искусственный, душевая немецкая, плитка большеформатная, унитазы валерой и бох)) смесители вассеркрафт)

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ванна камень искусственный, душевая немецкая, плитка большеформатная, унитазы валерой и бох)) смесители вассеркрафт)

прям как у меня)

Опубликовано:
3 минуты назад, JayGatsby сказал:

налог больше, но у меня вроде как гостиничного типа, поэтому ставка ниже, но все равно выше чем платеж в жилье. Ну и эксплуатация не дешевая - сейчас ук хочет до 310 поднимать. Зато есть посыльные, садовник (!), все инженеры в штате, охрана с оружием и прочее

Е*тиль, зачем охрана с ружьем?) Они меня пугают))

Опубликовано:
2 minutes ago, KotBegemot said:

Потолок натяжной, но специальный, звукоизоляционный спец монтажа, он лучше чем гипсокартон, пол - виниловый ламинат (по цене и структуре как паркет, просто более износостойкий, не хочу своими собаками там все поцарапать). Розеток очень много)) краска стен ойкос, типа дорого относительно, молдинги-фигординги тоже хорошие. Ванна камень искусственный, душевая немецкая, плитка большеформатная, унитазы валерой и бох)) смесители вассеркрафт)

Я тебя понял. Вполне себе. Хотя сам я не любитель натяжных потолков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 97

Хочу вернуть жену

2. 371

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 396

С чего начать неопытному в 26?

4. 243

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...