Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

И я своему была не нужна. Но сейчас, когда ему 81 - он звонит мне в день по 5 раз. 

Где, ты с@ка, был, когда мне так был нужен. Я отправляю ему деньги с этой фразой. 

Гала, надо отпустить. 

Мне отец прислал 35 тыщ на 35-летие:)

А то не общались совсем года 2 уже(

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

И я своему была не нужна. Но сейчас, когда ему 81 - он звонит мне в день по 5 раз. 

Где, ты с@ка, был, когда мне так был нужен. Я отправляю ему деньги с этой фразой. 

Гала, надо отпустить. 

Молодец) ахах, верная фраза) 

Мой уже коньки отбросил. Ни разу его не видела, как и он меня. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Мне отец прислал 35 тыщ на 35-летие:)

А то не общались совсем года 2 уже(

Мне 11 марта прислал 20 тысяч на 42 года. Я отправила обратно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Потому что я не нужна была ему. 

Вот она и причина. 

Ты воспитывалась мамой, в 90е годы, когда жизнь была сама по себе не фонтан. 

У тебя мамино воспитание, и она тебя всячески постралась оградить от мужчин, плюс мало опыта. Общения с мужчинами.

Ты бы не стала мысленно цепляться за какого то виртуального персонажа с кем ты один раз виделась. 

Тебе бы психолог только хороший помог разобраться лучше чем два года здесь

Опубликовано:

Манн видимо по доброте своей душевной просто хотел развлечь Галу, развеять ее серые будни, вселить в нее уверенность, но заигрался походу. я так тоже пару делал.. Манну просто надо было начать ТФНить, и быть более навязчивым, тогда бы Галка его самого слила, а он бы ушел в закат с типо разбитым сердцем)

Опубликовано:
36 minutes ago, Галадриэль said:

Напиши это Бестии. 

У Бестии как раз нет никаких видимых проблем.

Трахается, с кем хочет. Недвижимость в Москве, достойный доход, умение общаться с людьми, самостоятельность.

Опубликовано:
Только что, ap903 сказал:

Вот она и причина. 

Ты воспитывалась мамой, в 90е годы, когда жизнь была сама по себе не фонтан. 

У тебя мамино воспитание, и она тебя всячески постралась оградить от мужчин, плюс мало опыта. Общения с мужчинами.

Ты бы не стала мысленно цепляться за какого то виртуального персонажа с кем ты один раз виделась. 

Тебе бы психолог только хороший помог разобраться лучше чем два года здесь

Да - да, психолог: "прими, прости, откройся новым знакомствам" 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Проблема бестиии в том, что её слово расходится с делом. 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Alagar сказал:

Трахается, с кем хочет. Недвижимость в Москве, достойный доход, умение общаться с людьми, самостоятельность.

Ага, то-то она яйцеклетки замораживает при такой=то счастливой личной жизни :D

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
3 минуты назад, Alagar сказал:

Трахалась бы с кем хочет и имела недвигу в Мск - не сидела бы здесь 24/7.

Вы слепые??

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

А по факту - дворник во дворе начал называть "мадам"

Опубликовано:
7 минут назад, disko_je сказал:

Манн видимо по доброте своей душевной просто хотел развлечь Галу, развеять ее серые будни, вселить в нее уверенность, но заигрался походу. я так тоже пару делал.. Манну просто надо было начать ТФНить, и быть более навязчивым, тогда бы Галка его самого слила, а он бы ушел в закат с типо разбитым сердцем)

Манн просто хотел развеяться сам, но увидев, что я приняла это все серьёзно, начал сливаться. 

Опубликовано:
27 минут назад, Галадриэль сказал:

Вспомни, как она гнала меня из темы лишь, обвиняя в том, что я  ищу, где движ и начинаю свои вопли. Я ушла. В итоге она припёрлась сюда. Я её попросила уйти. Она гордо ушла на пару дней и потом опять вернулась. 

Господи, ахаха, я участвую в дискуссиях, не связанных с тобой. Сегодня о тебе два коротеньких комментария написала и видимо настолько в точку, что тебя бомбит на меня уже полдня, опять распугала всю тусовку своим нытьем:D..

PS ох уж эти поклонницы манна, что дрема чет на меня зубоскалила, все успокоится не могла, теперь Гала. Я сама скоро Манну темную устрою:lol: что за движухи такие непонятные...

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Господи, ахаха, я участвую в дискуссиях, не связанных с тобой. Сегодня о тебе два коротеньких комментария написала и видимо настолько в точку, что тебя бомбит на меня уже полдня, опять распугала всю тусовку своим нытьем:D..

PS ох уж эти поклонницы манна, что дрема чет на меня зубоскалила, все успокоится не могла, теперь Гала. Я сама скоро Манну темную устрою:lol: что за движухи такие непонятные...

Бестия, иди в свою тему. 

Опубликовано:
15 минут назад, Alagar сказал:

Трахается, с кем хочет

Крепкого здоровья этим господинам и хорошего окулиста))

Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

Вы, кстати, мне нравились. Своей самобытностью, лёгкость, нетоксичностью. 

А потом, видимо, что-то пошло не так. 

Неужели лайки и одобрение рандомных форумных мужчин стоят продажи своей души? Душу, моя хорошая, надо дорого продавать. 

1 час назад, Графиня сказал:

Ну, а кто-то вышел на новый уровень бухла:)

Гала, нет плохого здоровья, есть мерзкое бухло. Я тебе бутылочку куплю лично, волшебную. 

И ты туда же!!!

что за бутылочка такая?

58 минут назад, Evil Jesus сказал:

пришел бы рассказал свою версию событий)

гавнометания чтоб начались?)

35 минут назад, disko_je сказал:

ну он так и начал делать, просто начал продавливать на секс и не ожидал, что согласятся возможно, хз

14 минут назад, Графиня сказал:

Вы, кстати, мне нравились. Своей самобытностью, лёгкость, нетоксичностью. 

А потом, видимо, что-то пошло не так. 

Неужели лайки и одобрение рандомных форумных мужчин стоят продажи своей души? Душу, моя хорошая, надо дорого продавать. 

а что она плохого сказала? что лучше перестраховаться и яйцеклетки заморозить? получится до того как они понадобятся - хорошо, нет так нет. она и мне советовала, неплохая вроде идея

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, KotBegemot сказал:

гавнометания чтоб начались?)

дал бы совет, как Гале найти мужа. он то ее знает хорошо) чай не чужие люди)

6 минут назад, Evil Jesus сказал:

дал бы совет, как Гале найти мужа. он то ее знает хорошо) чай не чужие люди)

Ну, а что. Я сама его просила по-дружески давать мне советы. Он отказывался. Говорил "это не ко мне". Однако, часто желал мне найти хорошего мужика и вообще счастья и тд. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, KotBegemot сказал:

что за бутылочка такая?

а что она плохого сказала? что лучше перестраховаться и яйцеклетки заморозить? получится до того как они понадобятся - хорошо, нет так нет. она и мне советовала, неплохая вроде идея

Бренди:)

Она сказала всё, потом переобулась, потом ещё раз. потом клятвенно обещала в тему Гали не входить, потом вошла, и хер её выгонишь.

Ну, серьёзно? Вообще никто своё слово не держит?

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, а что. Я сама его просила по-дружески давать мне советы. Он отказывался. Говорил "это не ко мне". Однако, часто желал мне найти хорошего мужика и вообще счастья и тд. 

Ну вот. Ман действительно слился. Говорил аналогично 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ему просто нечего сказать. Ну не напишет же он "я му*ак, действительно обманывал". 

Сколько за сегодня людей предложили тебе встречу?

Опубликовано:

Тебе методичка в чужеродное отверстие какое-то попала??

Где Гала бегает за Маннном??

Не понимаю добрую половину из того, что ты мне пишешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Ну вот. Ман действительно слился. Говорил аналогично 

Вы если цитаты из методичек выбираете, старайтесь в тему хотя бы по падать частично. Ну, монетизацию же снимут. 

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, Palki сказал:

Тут нужно уточнить. @special можете подсказать с какой целью мужчины зовут на свидание женщин чаще всего?

Типа вот. Это данные для онлайн-знакомств, но я не думаю, что для других вариантов будут заметные отличия. 

ft_2023.02.02_key-findings-online-dating_06.png

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ему просто нечего сказать. Ну не напишет же он "я му*ак, действительно обманывал". 

Если бы сказал, то лично для тебя что изменилось бы? Для чего все это с извинениями?

4 минуты назад, special сказал:

Типа вот. Это данные для онлайн-знакомств, но я не думаю, что для других вариантов будут заметные отличия. 

ft_2023.02.02_key-findings-online-dating_06.png

Правильно ли понимаю, что исходя из этих данных вполне вероятно что люди которые писали Галине  могли искать длительных отношений?

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Правильно ли понимаю, что исходя из этих данных вполне вероятно что люди которые писали Галине  могли искать длительных отношений?

он тебя забанит скоро)))

21 минуту назад, Графиня сказал:

Бренди:)

Она сказала всё, потом переобулась, потом ещё раз. потом клятвенно обещала в тему Гали не входить, потом вошла, и хер её выгонишь.

Ну, серьёзно? Вообще никто своё слово не держит?

она в отличии от тебя хоть что-то логичное пишет, а не предлагает стать алкоголиком

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Вот это мужик)

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Слился, да. Потому что ему нужен был только секс. Причём на один раз. 

Манннн - неадекват, ненавидящий себя и всех, закомплексованный мужик, ищущий лёгких путей для самоутверждения. Самый простой путь для самоутверждения - унизить близкого и рядом человека. 

Самый заковыристый - идти в горы, преодолевать себя, природу, свои силы/возможности. 

Мы, чего, реально слабака 55-ти летнего будем обсуждать ещё 100т страниц?? Вы серьёзно все??

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Если бы сказал, то лично для тебя что изменилось бы? Для чего все это с извинениями?

Для того, что я человек. Человек, который ему искренне поверил. Привязался, влюбился. 

Человек,к  которому он сам первый полез, вызвал все эти чувства, а потом просто швырнул меня со всем этим. 

Опубликовано:

Проблема бестиии в том, что её слово расходится с делом. 

Это не критично, при таких-то вводных))

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Манн просто хотел развеяться сам, но увидев, что я приняла это все серьёзно, начал сливаться. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Для того, что я человек. Человек, который ему искренне поверил. Привязался, влюбился. 

Никому никогда верить нельзя, ну, Гала, ну, давайте ещё форумным мужикам на карту кидать за вредность. 

Только что, vadim12 сказал:

Вот, Вадим фильмы начала 14- века кидает, ему точно высылаем. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Достаю попкорн, виски/бренди/всё, что горит. Каких вводных?

Выше перечисленных. Дом, доход, секс.

В автономном режиме может существовать.))

Опубликовано:

Выше перечисленных. Дом, доход, секс.

В автономном режиме может существовать.))

Бааатюшки. Только бестия, да? Все остальные - потребляди??

Опубликовано:
12 минут назад, KotBegemot сказал:

он тебя забанит скоро)))

Ну так тому и быть, думаю срез по знакомствам у него более полный.

Опубликовано:

Вадим фильмы начала 14- века кидает,

Вам бездушным не понять. Все внутри выжжено дотла.) Киберсоциализация, чтоб ее

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Человек,к  которому он сам первый полез, вызвал все эти чувства, а потом просто швырнул меня со всем этим. 

Твои чувства это твои проблемы. Перекладываешь сидишь все на Мана 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Бааатюшки. Только бестия, да? Все остальные - потребляди??

Понятия не имею) Про вас молчат

Опубликовано:

Вам бездушным не понять. Все внутри выжжено дотла.) Киберсоциализация, чтоб ее

Опппачки, прямо за живое задел!!

Трико не жмут? Цвет не давит??

Понятия не имею) Про вас молчат

Мы ж мой мамкин абьюзер. Попробуй ещё раз. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

прямо за живое задел

Так просто?))

. Попробуй ещё раз

Пробовать что?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Так просто?))

Блин, ты унылый как моё похмелье по четвергам. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Пробовать что?

Харакири. От снобизма, говорят, помогает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 17596

Тема Галадриэль :)

2. 233

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 233

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 449

Фродо идёт к Ородруину

5. 161

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год