Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

160 апартов - это человейник?

21 час назад, UserN3 сказал:

Да

Ты прикалываешся?

Ты что человейников не видел?

Погугли мультфильм "ипотека в синей долине"

Или фото "царь человейник в кудрово"

Опубликовано:
7 часов назад, Stella сказал:

Не все такие, ей любовь нужна. Чтобы мужчина душу вынул и ей отдал, любил страдал , убивался. А не отымел и пошел по своим делам. Как все просто. Смешно. Женщинам без любви секс не нужен и противен без моральных чувств вложений, доказательств любви.

то в чем проблема -Проблема в том, что радость не в этом))

Некоторые никогда в жизни не любили. Что и секса у них не было?

Опубликовано:
6 часов назад, Bestия сказал:

Если для себя - то смысл есть, в больших городах веселее, есть куда сходить-получить впечатления. А вот насчет мужчины это врядли. Гала вообще не понимает кто такие мужчины, у нее нет примера общего с ними проживания, некой ролевой модели, она как маугли какой-то - не понимает что с ними делать, как себя вести, как проживать вместе, что нормально а что нет. Он там кинет фантик в ее цветочный горшок, она устроит истерику и убежит. Никто в здравом уме не будет так жить))    

Да она это огромный риск для мужика. Без шуток.

Опубликовано:
16.03.2024 в 09:03, Bestия сказал:

Если для себя - то смысл есть, в больших городах веселее, есть куда сходить-получить впечатления. 

Это обманчивое впечатление. Год-два и потом всё надоест.

Плюс переезд в другой город требует немалых денег. Есть ли они у неё - большой вопрос.

Плюс, скорее всего, ничего не изменится. У неё паническая боязнь половой близости.

Ей почему-то кажется, что её постоянно хотят потрахать и бросить))

Огромные комплексы. Огромные!

Она переедет в другой город - комплексы не исчезнут, она увезет их с собой.

Опубликовано:
2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Плюс переезд в другой город требует немалых денег. Есть ли они у неё - большой вопрос

Неа, нужно иметь денег на первоначальный сьем жилья, а работу можно и находясь в своём городе искать

Опубликовано:

500 км от Москвы не такое расстояние. Я как-то в командировку ездила в Воронеж на своем авто. Утром выехала, днем там встречи с клиентами, ночевка в гостинице, утром обратно.

Я к тому, что на собеседование можно доехать в принципе. А некоторые и по скайпу проводят.

Другое дело, что начинать все в 35 в другом городе это на любителя. Это не 20 и не 25.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это обманчивое впечатление. Год-два и потом всё надоест.

Плюс переезд в другой город требует немалых денег. Есть ли они у неё - большой вопрос.

Плюс, скорее всего, ничего не изменится. У неё паническая боязнь половой близости.

Ей почему-то кажется, что её постоянно хотят потрахать и бросить))

Огромные комплексы. Огромные!

Она переедет в другой город - комплексы не исчезнут, она увезет их с собой.

C одной стороны да- куда бы мы не приехали, мы берем с собой себя. С другой- мы меняемся, не сидя в зоне комфорта. Вот типа жила по сценарию "работа-дом" а в один день проснулась, выпила кофе и стала другим человеком - так не бывает. Мы меняемся под гнетом обстоятельств. Поэтому  и надо себя "внедрять" туда, где тебя могут ждать положительные изменения. Человек - существо социальное и прекрасно адаптируется к окружающему ему миру. Переезд в другой город - это новые люди, новые впечатления, вызовы, новые ранее не встречаемые паттерны поведения, к которым нужно адаптироваться. Человек, который просидел в деревне и который объездил полмира  и поучился в Кембридже параллельно -  это два разных человека на выходе:)

Поэтому есть смысл поехать, чисто получить какой-то новый опыт, два года - это тоже немало, если поймешь, что взял что все мог и надоело - выходи из "проекта", едь или дальше или обратно в свой родной город. А просто сидеть в болоте и "досадовать на москвичей и их уровень жизни" в интернете - путь конечно легкий, но какой-то совсем печальный. 

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

C одной стороны да- куда бы мы не приехали, мы берем с собой себя. С другой- мы меняемся, не сидя в зоне комфорта. Вот типа жила по сценарию "работа-дом" а в один день проснулась, выпила кофе и стала другим человеком - так не бывает. Мы меняемся под гнетом обстоятельств. Поэтому  и надо себя "внедрять" туда, где тебя могут ждать положительные изменения. Человек - существо социальное и прекрасно адаптируется к окружающему ему миру. Переезд в другой город - это новые люди, новые впечатления, вызовы, новые ранее не встречаемые паттерны поведения, к которым нужно адаптироваться. Человек, который просидел в деревне и который объездил полмира  и поучился в Кембридже параллельно -  это два разных человека на выходе:)

Поэтому есть смысл поехать, чисто получить какой-то новый опыт, два года - это тоже немало, если поймешь, что взял что все мог и надоело - выходи из "проекта", едь или дальше или обратно в свой родной город. А просто сидеть в болоте и "досадовать на москвичей и их уровень жизни" в интернете - путь конечно легкий, но какой-то совсем печальный. 

Гале чтобы получить новый опыт достаточно чаще на свидания ходить)

Хотя бы доходить, но она их категорически избегает. 
Вопрос то скорее всего во внешке. 

Опубликовано:
48 минут назад, Palki сказал:

Гале чтобы получить новый опыт достаточно чаще на свидания ходить)

Хотя бы доходить, но она их категорически избегает. 
Вопрос то скорее всего во внешке. 

Я это скорее окружающим пишу, а не Гале. Гале бесполезно что-то советовать, она жестко сидит в амплуа "жертвы". Невозможно изменить свою жизнь, пока есть иллюзия, что оплакивание своей жизни и жалость к себе даст бонус от пространства. Это работает в детстве  - малыш поплакал и мама взяла его на ручки. Но  у взрослых людей нет такого варианта)

Опубликовано:
25 минут назад, Bestия сказал:

Я это скорее окружающим пишу, а не Гале. Гале бесполезно что-то советовать, она жестко сидит в амплуа "жертвы". Невозможно изменить свою жизнь, пока есть иллюзия, что оплакивание своей жизни и жалость к себе даст бонус от пространства. Это работает в детстве  - малыш поплакал и мама взяла его на ручки. Но  у взрослых людей нет такого варианта)

Галя исчезла после того как пришло время действовать.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Галя исчезла после того как пришло время действовать.)

так она в РО после того, как меня обматерила. И я теперь могу писать тут все, что вздумается :lol: В-возмездие.

Ой, ну ладно, нефиг ерундой страдать, пойду лучше сама делом займусь)

Опубликовано:
7 минут назад, Bestия сказал:

так она в РО после того, как меня обматерила. И я теперь могу писать тут все, что вздумается :lol: В-возмездие.

Ой, ну ладно, нефиг ерундой страдать, пойду лучше сама делом займусь)

Забавно) Ну зато у нее есть время на свидание там сгонять 

Опубликовано:
6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ей надо к психологу сгонять. Какие свидания? Пожалейте  мужиков!

Что их жалеть, они сами лезут на огонек.

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

)) Они лезут ко всем,  а не потому что она особенная.))

Ну вот не надо, если из 100 мужчина лайкнул 80, значит они были особенными по сравнению с теми 20, которых пропустил мимо

Опубликовано:
10 минут назад, Palki сказал:

Ну вот не надо, если из 100 мужчина лайкнул 80, значит они были особенными по сравнению с теми 20, которых пропустил мимо

У неё хорошая внешность. Можно и лайкать. 

Графиню тоже заблокировали?

Опубликовано:

У неё хорошая внешность. Можно и лайкать. 

Графиню тоже заблокировали?

У кого хорошая внешность?

Не слежу за графиней, лучше у нее спросите

Опубликовано:

Вообще у Галы всё в целом хорошо.  Внешность. Своя жил площадь.  Работа. Интересы. Она умная. Имеет принципы.  Может поддерживать разговор.

Так если подумать..

1 минуту назад, Palki сказал:

У кого хорошая внешность?

Не слежу за графиней, лучше у нее спросите

У Галы хорошая внешность.  Её же видели. Я лично нет.

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, --Снежная-- сказал:

У Галы хорошая внешность.  Её же видели. Я лично нет.

Кто ее видел? 
Перечитайте крайние посты @Alagar очень трезво все расписал.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:

Дело не во внешности. Даже со средней внешностью и этими качествами можно найти мужчину.

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Своя жил площадь.  Работа. Интересы. Она умная. Имеет принципы.  Может поддерживать разговор.

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Дело не во внешности. Даже со средней внешностью и этими качествами можно найти мужчину.

Именно. Там дело с убеждениями и страхами. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Так понятно.  Да. Не у всех такое есть!

Опубликовано:

Мы знаем точно, что у нее шикарные волосы и она стройная. 

Откуда вы это знаете?

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

И последние пару лет, тут как посмотреть.

Ну несколько недель назад он не жаловался. А тут почти половина форумного сообщества его постоянно вспоминать начала.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну несколько недель назад он не жаловался. А тут почти половина форумного сообщества его постоянно вспоминать начала.

Жалуется?) А вот если бы в тему зашел и принес извинения, то возможно Галина бы его простила, но это не точно.

Опубликовано:

Жалуется?) А вот если бы в тему зашел и принес извинения, то возможно Галина бы его простила, но это не точно.

А за что собственно он должен просить прощения? Он у неё деньги занял и не отдал? 

Опубликовано:

Фото выкладывала, когда обсуждали волосы. Не в этой теме.

Там не было внешности.

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Фото выкладывала, когда обсуждали волосы. Не в этой теме.

Ваша внешность была, а ее нет. 

Опубликовано:
7 минут назад, Palki сказал:

Он уже извинился перед ней.))

Опубликовано:
4 минуты назад, Palki сказал:

Там не было внешности.

Лица не было. Замазано. Но что стройная понятно и волосы красивые густые.

Опубликовано:

Лица не было. Замазано. Но что стройная понятно и волосы красивые густые.

Как вы поняли, что стройная?

Опубликовано:
5 минут назад, Palki сказал:

Там не было внешности.

Что ты хочешь найти в её внешности?

На рудниках она не работала, не рожала, не толстая

Что ещё ты хочешь увидеть? ))

Опубликовано:

что стройная?

Фото было в полный рост. Она стоит куда-то смотрит вперед, со спины фото, видна фигура, и она стройная) 

Опубликовано:

На рудниках она не работала, не рожала, не толстая

Любопытно, откуда вы это взяли? Вот факты, видел ман, но соскочил. С чего вдруг мужику которому дают зеленый свет соскакивать?

Опубликовано:

Любопытно, откуда вы это взяли? Вот факты, видел ман, но соскочил. С чего вдруг мужику которому дают зеленый свет соскакивать?

Давай не будем мусолить опять.

Она в итоге отказалась!

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Фото было в полный рост. Она стоит куда-то смотрит вперед, со спины фото, видна фигура, и она стройная) 

вы про это фото? Да не факт что

image.png.43546adda7caec52535e955e08fca908.png

это ее 

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Она в итоге отказалась!

От чего отказалась?

Опубликовано:

про это фото

Да. Да даже если она обычная, то все равно дело не во внешности. Потому что куча женщин с обычной внешностью выходят замуж. Не все же писаные красотки.

Замуж выходят даже страшные) я видела такую пару) она не фонтан и он не огонь.

Опубликовано:
13 минут назад, Manatusik сказал:

Да. Да даже если она обычная, то все равно дело не во внешности. Потому что куча женщин с обычной внешностью выходят замуж. Не все же писаные красотки.

Замуж выходят даже страшные) я видела такую пару) она не фонтан и он не огонь.

Вас не смущает, что женская половина пишет про стройность и красоту, когда мужчины которые так же были в теме ничего не пишут?

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Я не знаю. Я не видела автора никогда. 

Даже если у Гали внешность топ, то она не интересна как девушка потому что:

1. Возраст

2. Red flags

Если бы мне на встрече девушка сказала что у нее в 30+ не было отношений, то я бы не продолжал бы с ней. Ну и без мыслей куда то ее затащить.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

Я не знаю. Я не видела автора никогда. 

Вы несколько постов назад говорили что стройная и красивая. Вас не смущает что со времен школы, института, работы нет тех кто сидит во френд зоне. 

8 минут назад, JayGatsby сказал:

Даже если у Гали внешность топ, то она не интересна как девушка потому что:

1. Возраст

2. Red flags

Пока очевиден только возраст, хотя предложение лишь имело смысл принижать свой возраст 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 225

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 199

Как не скатиться в секс и не потерять друга

3. 92

Хочу вернуть жену

4. 159

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17593

Тема Галадриэль :)

• Создать...