Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ещё один желающий унизить подъехал.

Постой. Ты считаешь этот вопрос унижением, потому что ожидаешь, что мужчины сейчас хором скажут "нет"?

По твоей теме я заметила, что с тобой знакомится много мужчин, значит, ты не страшная, как минимум. Секса тебе предлагают с лихвой. Поэтому чисто внешне, думаю, многие мужчины с тобой бы переспали.

Я думаю, что мужчина может тебе сказать "нет" именно в плане твоей проблемы, а конкретно — из-за боязни секса и даже отвращения к нему.

Если проработать эту проблему, все будет ок)

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Галадриэль said:

Так я и смотрела на поступки. 

Ты либо не смотришь на поступки, либо у тебя в принципе отсутствует способность к анализу (то есть ты смотришь, но не видишь, что и почему).

Простой пример: если каждый день стучать лбом об стену, то постоянно будет болеть голова. Ты, тем не менее, продолжаешь каждый день стучать лбом об стену - придумывая самые разные (но в корне ошибочные) объяснения причин постоянной головной боли.

Суть же от тебя ускользает - она в том, что причиной является твое поведение, твой подход, твои приоритеты, твои установки, твой характер. Вот что надо менять (перестать стучать лбом об стену).

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Почему когда я попадаю на твои сообщения, меня пробивает на смех?

Не знаю. Может потому что ты в эти моменты куришь всякую забористую индийскую зелень?

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Вот это вот всё - в пользу бедных и является простым самооправданием. Если бы да кабы. А то что взрослая баба вместо ног раздвинула уши, то виновата прежде всего она сама. 

Если бы я раздвинула ноги, то сейчас я могла стоять уже на стуле и намыливать верёвку 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если бы я раздвинула ноги, то сейчас я могла стоять уже на стуле и намыливать верёвку 

А может не занималась бы хренью, а стала бы заниматься сексом, вместо того, чтобы искать виноватых в своих ошибках. 

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Не было бы у Гали собак, приехала бы ко мне в Питер, мы бы ей быстро кого-нибудь нашли
Для серьезных отношений я не эксперт находить кандидатов, но дефлорироваться нашли бы

Дефлорироваться и тут полно вариантов. Глаза закрыл, уши заткнул, отвернулась, потерпела и все. 

Только что, Nullus сказал:

А может не занималась бы хренью, а стала бы заниматься сексом, вместо того, чтобы искать виноватых в своих ошибках. 

Не с кем. От всех тошнит. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Дефлорироваться и тут полно вариантов. Глаза закрыл, уши заткнул, отвернулась, потерпела и все. 

Слава Богу, что в 1998 году мне попалась не такая зануда как ты. Иначе бы ходил в девственниках на пару лет дольше. 

Опубликовано:
10 минут назад, yasno сказал:

Постой. Ты считаешь этот вопрос унижением, потому что ожидаешь, что мужчины сейчас хором скажут "нет"?

По твоей теме я заметила, что с тобой знакомится много мужчин, значит, ты не страшная, как минимум. Секса тебе предлагают с лихвой. Поэтому чисто внешне, думаю, многие мужчины с тобой бы переспали.

Я думаю, что мужчина может тебе сказать "нет" именно в плане твоей проблемы, а конкретно — из-за боязни секса и даже отвращения к нему.

Если проработать эту проблему, все будет ок)

Да не боязни секса, а боязни предательства. Манн и без секса предал меня. С сексом я бы вообще повесилась бы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Слава Богу, что в 1998 году мне попалась не такая зануда как ты. Иначе бы ходил в девственниках на пару лет дольше. 

Да причём тут зануда. Ну, нет у меня ощущения фееричного послевкусия от контакта с омп. После единственного поцелуя и всяких облапываний я целый час отмывалась в ванной. Мерзко, противно. Вот если бы я вернулась домой и ждала бы новой встречи с ним и продолжения - это другое дело. Но нет этого. Как это создать? 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот если бы я вернулась домой и ждала бы новой встречи с ним и продолжения - это другое дело. Но нет этого. Как это создать? 

Если бы это был Манн, у тебя было бы ожидание новой встречи и продолжения? 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

После единственного поцелуя и всяких облапываний я целый час отмывалась в ванной. Мерзко, противно.

А ты точно правильно определила свою сексуальную ориентацию? Может тебя так штырит от того, что для тебя все мужчины неприятны в принципе? 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Да не боязни секса, а боязни предательства. Манн и без секса предал меня. С сексом я бы вообще повесилась бы. 

А в чем разница? Ну был бы секс и был. Ты боишься, что тебя кто-то порицать будет за секс? 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Если бы это был Манн, у тебя было бы ожидание новой встречи и продолжения? 

Не знаю, с ним до поцелуев не дошло. Вот если бы дошло, тогда и было бы видно. И если бы это ожидание новой встречи и продолжения появилось, то я бы была только рада. Но для этого нужно было хотя бы 2-3 свидания. Но ему нужно было поставить галочку здесь и сейчас. Он не дал мне этого времени, потому что это уже слишком большие вложения в меня. А я на такие вложения не тянула. Тут все просто. 

5 минут назад, Nullus сказал:

А ты точно правильно определила свою сексуальную ориентацию? Может тебя так штырит от того, что для тебя все мужчины неприятны в принципе? 

Точно. Ещё как точно)

Опубликовано:

Он не дал мне этого времени, потому что это уже слишком большие вложения в меня.

Это он тебе сказал, или ты сама решила? 

Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

А в чем разница? Ну был бы секс и был. Ты боишься, что тебя кто-то порицать будет за секс? 

Для меня это не так "был секс и был". 

Только что, zmеy сказал:

Это он тебе сказал, или ты сама решила? 

Он сказал, что он и так в меня много вложился, когда уже приехал ко мне, а я не компенсировала ему его вложения. 

Опубликовано:

Он сказал, что он и так в меня много вложился, когда уже приехал ко мне, а я не компенсировала ему его вложения. 

Если первое свидание прошло в стиле посидели поболтали, а потом мужчина говорит, что на втором ты должна приехать ко мне и заняться сексом, его пошлют нах 99% женщин. Не придумывай себе, что ты как-то не так поступила.

Опубликовано:
35 минут назад, lissh сказал:

Не было бы у Гали собак, приехала бы ко мне в Питер, мы бы ей быстро кого-нибудь нашли
Для серьезных отношений я не эксперт находить кандидатов, но дефлорироваться нашли бы

Как там Питер? Погода чудесная) 

У нас пекло. Я весь день дома сижу под кондиционером. Выжить бы.

Эх, там сейчас свежо, питерский воздух, белые ночи... 

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Если первое свидание прошло в стиле посидели поболтали, а потом мужчина говорит, что на втором ты должна приехать ко мне и заняться сексом, его пошлют нах 99% женщин. Не придумывай себе, что ты как-то не так поступила.

Ну, на первом он уже пригласил меня к себе в номер. Вряд ли только для поцелуев. 

Он тут кого-то песочил (как бы не Лишь) за то, что она в номер пошла, а дать не дала. Типа если идёшь, надо давать, а не поуелуйчики. 

А мне нужно было свидание с поцелуями. Мне нужно было послушать свои ощущения во время и после этих обнимашек - целовашек. и потом уже мне было бы понятно, что делать дальше 

Опубликовано:
41 минуту назад, lissh сказал:

Очень оптимистично)

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, на первом он уже пригласил меня к себе в номер. Вряд ли только для поцелуев. 

Он тут кого-то песочил (как бы не Лишь) за то, что она в номер пошла, а дать не дала. Типа если идёшь, надо давать, а не поуелуйчики. 

А мне нужно было свидание с поцелуями. Мне нужно было послушать свои ощущения во время и после этих обнимашек - целовашек. и потом уже мне было бы понятно, что делать дальше 

А я о чём говорю.

На свидании, мужчина и женщина прислушиваются к своим ощущениям, насколько им нравится человек, дальше поцелуи прикосновения, прислушиваются к себе, насколько возбуждает человек. А дальше, мужчина, если он не клинический идиот, понимает я хочу эту женщину, и вижу что она меня хочет - и придумывает предлог чтобы остаться наедине, типа заехать ко мне рыбок покормить - а то помрут, а дальше опять пойдём где-нибудь посидим. Ну и женщина, конечно, если не дура всё понимает, но делает вид, что реально думала что они рыбок кормить едут. 

А вот этот вариант, договориться встретиться в номере, чтобы потрахаться, это либо мужчина инцел, либо идиот. 

Опубликовано:
3 минуты назад, zmеy сказал:

А я о чём говорю.

На свидании, мужчина и женщина прислушиваются к своим ощущениям, насколько им нравится человек, дальше поцелуи прикосновения, прислушиваются к себе, насколько возбуждает человек. А дальше, мужчина, если он не клинический идиот, понимает я хочу эту женщину, и вижу что она меня хочет - и придумывает предлог чтобы остаться наедине, типа заехать ко мне рыбок покормить - а то помрут, а дальше опять пойдём где-нибудь посидим. Ну и женщина, конечно, если не дура всё понимает, но делает вид, что реально думала что они рыбок кормить едут. 

Ну, мне такого сценария ни разу с жизни не встречалось. О таком мне оставалось только мечтать. 

Даже там, где были поцелуи мне предложили, чтобы я сделала минет. Я реально в этот момент хотела провалиться и оказаться дома на диване. 

4 минуты назад, zmеy сказал:

А вот этот вариант, договориться встретиться в номере, чтобы потрахаться, это либо мужчина инцел, либо идиот. 

Мне только такие варианты и встречаются. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Эх, там сейчас свежо, питерский воздух, белые ночи... 

Не люблю белые ночи, весь режим сбивает, не понимаешь, когда вставать, а когда спать ложиться. А погода да, приятная.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня другая ситуация, там был мой бывший парень, который сам же меня и бросил. И давать я планировала только если он предложит какое-то примирение и возобновление общения. Хотя и сейчас уже все чаще думаю, правильно ли я сделала.
А если с мужчиной нет какой-то негативной предыстории, то можно и дать)

Опубликовано:

Ну, мне такого сценария ни разу с жизни не встречалось. О таком мне оставалось только мечтать. 

Даже там, где были поцелуи мне предложили, чтобы я сделала минет. Я реально в этот момент хотела провалиться и оказаться дома на диване. 

А тут ложка дёгтя.

Как бы ты плохо о мужчинах не думала, большинство всё же не плохие люди. И на самом первом этапе понимают, что ты "проблемная" и встаёт моральный выбор - соблазнить ради секса, или не делать этого, чтобы не чувствовать себя мразью. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне только такие варианты и встречаются. 

Да, бывает. Особенно если знакомиться с изначально проблемными людьми. Но ты не хочешь менять свой образ жизни, тебя же всё устраивает) 

Опубликовано:
54 минуты назад, Alagar сказал:

Ты либо не смотришь на поступки, либо у тебя в принципе отсутствует способность к анализу (то есть ты смотришь, но не видишь, что и почему).

Не ошибается только тот кто ничего не делал.

Опубликовано:
25 минут назад, Галадриэль сказал:

Как там Питер? Погода чудесная) 

Эти "ночи" только туристам в кайф. А мосты разводные так вообще бесят (местных).

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

А кто это?

О, еб*ка грозный нарисовался, Вадик, не твой вариант, она девственница, а тебе только с пробегом в 100 х*ев нравятся) 

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

О, еб*ка грозный нарисовался, Вадик, не твой вариант, она девственница, а тебе только с пробегом в 100 х*ев нравятся) 

На вопрос ответь?

Опубликовано:
14 минут назад, zmеy сказал:

Как бы ты плохо о мужчинах не думала, большинство всё же не плохие люди. И на самом первом этапе понимают, что ты "проблемная" и встаёт моральный выбор - соблазнить ради секса, или не делать этого, чтобы не чувствовать себя мразью. 

Верное замечание. Иногда приходится так поступать. Просто молча уходить в закат.

19 минут назад, lissh сказал:

Хотя и сейчас уже все чаще думаю, правильно ли я сделала.

Ты всё сделала правильно. Иначе потом ты бы себе это не простила. 

22 часа назад, vadim12 сказал:

На вопрос ответь?

Я мужчин спрашивал, ты можешь не беспокоится. 

Переход на личность, оскорбления. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Я мужчин спрашивал, ты можешь не беспокоится. 

Мне ровно. Ты ведь здесь сутенером обозначился, не я, к тебе и вопрос - та, кого ты тут предлагаешь, вообще в курсе?

44 минуты назад, lissh сказал:

Не люблю белые ночи, весь режим сбивает, не понимаешь, когда вставать, а когда спать ложиться. А погода да, приятная.

Жалюзи какие-нибудь купи и будильник. Это я тебе как Ленинградец (бывший) советую.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

Мне ровно. Ты ведь здесь сутенером обозначился, не я, к тебе и вопрос - та, кого ты тут предлагаешь, вообще в курсе?

Так ты давно обозначился, поэтому прямо говорю - вопрос не к тебе.  

59 минут назад, Nullus сказал:

Я ей об этом писал и предположил. И если это так то мне её искренне жаль.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не петляй)

Вадик, погода замечательная, сходи на улицу - погуляй, окна посчитай, номера машин складывай в уме. Ни в чём себе не отказывай.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Я ей об этом писал и предположил. И если так то мне её искренне жаль.

Мне кажется, что всё же она ошиблась в своей оценке.

Опубликовано:
1 час назад, yasno сказал:

Ты считаешь этот вопрос унижением

Если бы тебя без твоего согласия здесь на панель решили выставить, ты бы с уважением к этому отнеслась? 

2 минуты назад, zmеy сказал:

Вадик, погода замечательная, сходи на улицу - погуляй, окна посчитай, номера машин складывай в уме. Ни в чём себе не отказывай.

Не оправдывайся 

Опубликовано:

Если бы тебя без твоего согласия здесь на панель решили выставить, ты бы с уважением к этому отнеслась

Нет. Вопрос был не очень, почему Галадриэль неприятно, я понимаю. Она же не товар, чтобы её выставлять вот так.

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Нет. Вопрос был не очень, почему Галадриэль неприятно, я понимаю. Она же не товар, чтобы её выставлять вот так.

Ты уж определись 

Опубликовано:

Ты уж определись 

Я просто хочу, чтобы Галадриэль отпустила свою проблему. Нравится мне она)

22 часа назад, yasno сказал:

Не выруливай. Галя резонно возмутилась на этот вброс, а ты ее уговаривать начала, что она вполне сойдет как товар. 

Это сегодня такая методология для «отпустить проблему»?

П*здец. Вы хоть иногда думаете головой, прежде чем свои мысли озвучивать? 

Хамство. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
14 минут назад, yasno сказал:

Ты её даже не видела и не знаешь. Вот та же лишь меня записала в "второй-сорт" из за грамматических ошибок)

Вот Алиса и Бестия просто поржали да и все. А Лишь серьёзно)))

А Гала тут походу лет 10 сидит ).

Опубликовано:

Не выруливай. Галя резонно возмутилась на этот вброс, а ты ее уговаривать начала, что она вполне сойдет как товар. 

Это сегодня такая методология для «отпустить проблему»?

П*здец. Вы хоть иногда думаете головой, прежде чем свои мысли озвучивать? 

Она не товар. Но она воспринимает как унижение, что может нравиться мужчине, и он её может хотеть. 

Ты не заметил, что у неё есть в этом проблема? 

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Она не товар. Но она воспринимает как унижение, что может нравиться мужчине, и он её может хотеть. 

Не петляй

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ты её даже не видела и не знаешь. Вот та же лишь меня записала в "второй-сорт" из за грамматических ошибок)

А Гала тут походу лет 10 сидит ).

Мне все равно как Гала выглядит. Я очень хорошо понимаю некоторую часть её проблем) 

Опубликовано:

Не петляй

Не заикайся:D

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Вот та же лишь меня записала в "второй-сорт" из за грамматических ошибок)

Ну а как ты хотел? 

40 минут назад, Nullus сказал:

Верное замечание. Иногда приходится так поступать. Просто молча уходить в закат.

Ты всё сделала правильно. Иначе потом ты бы себе это не простила. 

Она, значит, правильно сделала, что не дала. А то не простила себе. 

А я, значит, неправильно, что не дала. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

Бесполезно, он не поймёт.

Пикап форум, как магнит для людей с протёкшей крышей. Галадриэль уже "попалась", некому Манну... Теперь Вадик, диагноз которого читается по пяти сообщениям.... 

Ей нужно просто понять, что знакомиться надо с нормальными, а знакомства на форуме исключить из своей жизни как данность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 17591

Тема Галадриэль :)

2. 222

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 89

Хочу вернуть жену

4. 89

Хочу вернуть жену

• Создать...