Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Ты как РПЦ, ищешь повод оскорбиться. Ты к психологам ходила? Раз мы тебя убедить не можем, то может там тебе помогут?

Не помогут. 

Мы наблюдаем естественный отбор как он есть. В целом природа права. 

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Не помогут. 

Мы наблюдаем естественный отбор как он есть. В целом природа права. 

Природа права, да. 

Просто аскариды откладывают по 200 тысяч яиц ежедневно, а у слона только беременность 2 года. Так природой заведено. 

Опубликовано:
48 минут назад, Галадриэль сказал:

После фразы на аве у омп "ищу жену, которая будет варить мне детей и рожать борщи"

Так вы же сами постоянно жалуетесь что мужики там "не оригинальные". Вот он оригинальное и написал)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Природа права, да. 

Просто аскариды откладывают по 200 тысяч яиц ежедневно, а у слона только беременность 2 года. Так природой заведено. 

Самое главное стать выбраковкой ни среди аскарид, ни среди слонов. 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Так вы же сами постоянно жалуетесь что мужики там "не оригинальные". Вот он оригинальное и написал)))

Я не жаловалась никогда на то, что они не оригинальные. Я жаловалась на плоский юмор, глупость. Если не умеешь и искрометно шутить, лучше не надо вообще это делать. Проще - лучше. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Самое главное стать выбраковкой ни среди аскарид, ни среди слонов. 

Закусывать надо :D

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Закусывать надо :D

Всё как обычно) 

Мужчины никчемные, женщины, утверждающие, что Ваш поезд уже ушёл и нужно бежать по перрону, чтобы успеть запрыгнуть  в последний вагон - пьют. 

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Всё как обычно) 

Мужчины никчемные, женщины, утверждающие, что Ваш поезд уже ушёл и нужно бежать по перрону, чтобы успеть запрыгнуть  в последний вагон - пьют. 

Ты сама поняла, что написала выше? 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты сама поняла, что написала выше? 

Не тыкайте незнакомцам)

Не проявляйте свой базарный нрав, оставайтесь в образе перезревшей принцессы в башне из слоновой кости. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

В общем, понятно. 

Захотела в кафе - сходила. 

Захотела на отдых - поехала. 

Захотела в кино, театр - сходила. 

Захотела секса - самоудоалетворилась. 

Захотела ребёнка - банк спермы. 

Все сама, все одна. С полной свободой, уважением к другим омп 

Этот детсад оставь или себе или вон своему электорату. Я не буду играть ту роль, которую ты навязываешь остальным. Спорь сама с собой. Ты мне ткнула - я тебе ответил. Все. Занавес.

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Бесполезно. Она ничего менять не будет, поэтому ничего и не изменится. Хотя менять ей надо чуть больше чем всё

Мне пох*й. Она просила четкое руководство к действию, я его ей дал. Я за нее её жизнь проживать не намерен, на эту роль тут охотников хватает.))

Пусть ноют дальше, их жизнь.

Опубликовано:
3 минуты назад, forest78 сказал:

Не тыкайте незнакомцам)

Не проявляйте свой базарный нрав, оставайтесь в образе перезревшей принцессы в башне из слоновой кости. 

Извините, буду на "вы", тем более вы намного старше меня) 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Мне пох*й. Она просила четкое руководство к действию, я его ей дал. Я за нее её жизнь проживать не намерен, на эту роль тут охотников хватает.))

Пусть ноют дальше, их жизнь.

Это руководство профнепригодного учителя. Я знаю, что ты любишь философствовать. Обо всем и ни о чем. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Это руководство профнепригодного учителя. Я знаю, что ты любишь философствовать. Обо всем и ни о чем. 

:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

ну а что он не так написал? 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Галадриэль сказал:

А он что-то вообще написал? Там набор слов, оторванный от реальной конкретики. 

все грамотно написал же, время потратил на тебя, а ты неблагодарная свинья получается?

Хамство. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Ну в принципе, как вариант- почему нет. С твоим характером и анамнезом с мужчинами возможно единственный вариант. Сделай эко по омс, сперма, я сща посмотрела пару клиник :D- тыщ 25 где-то будет стоить- вполне реально. А то просидишь еще года 3-4, к 40 по омс уже не пройдешь, а платно - вот там уже  запредельные цены 

У меня гены хорошие, интеллект плюс юмор и сверху внешность

Отдам за 50

На таком не экономят девочки

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Намного - намного. Не примазывайтесь к предыдущему десятку. 

К какому десятку? Вам сколько, тридцать пять? 

Можно, несомненно, тешить себя мыслью, что в сорок три у замужних женщин всё заканчивается. Но только для меня актуален вопрос контрацепции, чтобы не родить ещё одного. А для Вас вопрос хирургической дефлорации. 

Вот такие они, реалии женской (девичьей в Вашем случае) жизни. 

Опубликовано:
16 минут назад, forest78 сказал:

Можно, несомненно, тешить себя мыслью, что в сорок три у замужних женщин всё заканчивается. Но только для меня актуален вопрос контрацепции, чтобы не родить ещё одного. А для Вас вопрос хирургической дефлорации. 

А как вы, а главное зачем, оказались на пикап форуме?)

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:
Только что, Bestия сказал:

Настолько унылая семейная жизнь??

Ужасная. 

О необходимости ежедневно доить корову и всячески тащить на себе хозяйство, мужа и детей я уже рапортовала такой же сочувствующей, как Вы. 

Опубликовано:
20 минут назад, forest78 сказал:

Хвастаться месячными это сильно для успешной женщины) я поняла, что у вас ещё месячные идут)) в этом возрасте этим можно похвастаться, действительно) 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Хвастаться месячными это сильно для успешной женщины) я поняла, что у вас ещё месячные идут)) в этом возрасте этим можно похвастаться, действительно) 

Да, плачевно у Вас всё. Как-то на уровне гениталий... 

Ну, собственно, от берегущей девственность, как основной ресурс ждать другой реакции было бы ошибочным. 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Она назвала тебя человеком. 

Ты знаешь, что такое выбраковка? Это животное или растение, которое уничтожают из-за недостатков. 

Она пожелала стать мне выбраковкой в роде человека. 

Опубликовано:
25 минут назад, Галадриэль сказал:

Она пожелала стать мне выбраковкой в роде человека. 

Все верно. Ты причислила себя к червям и животным, она тебя поправила - что ты все таки человек..

Многие могут конечно не согласиться, но она как ни крути желает тебе добра.

Такие дела.)

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Все верно. Ты причислила себя к червям и животным, она тебя поправила - что ты все таки человек..

Многие могут конечно не согласиться, но она как ни крути желает тебе добра.

Такие дела.)

Она пожелала мне смерти вообще-то. 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Это в твоей картине мира так выглядит

Это написано в её сообщении. Стать выбраковкой - быть уничтоженной! И если ты считаешь, что это добро, значит и ты с ней солидарен. Пусть вам это пожелание вернётся обратно. 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Стать выбраковкой - быть уничтоженной!

Не все же такие специалисты по животным как ты.

Не все в этих терминах разбираются.

Ты бы ещё сказала что она на тебя порчу навела.

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Ну хоть юлить не стали и честно написали)

Я рада, что удовлетворила Вас своим ответом. Надеюсь, это не единственный приятный для Вас момент в этот выходной день. 

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Надо следить за языком, если не знаешь термин, значить не надо его использовать, а если используешь, значит надо знать, что он обозначает! А желать человеку быть уничтоженной - это за гранью разумного. Месячные идут, а рассудок уже помутился. 

9 минут назад, eklipse123 сказал:

То есть ты оправдываешь её. Офигеть. Вот это люди. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Надо следить за языком, если не знаешь термин, значить не надо его использовать, а если используешь, значит надо знать, что он обозначает! А желать человеку быть уничтоженной - это за гранью разумного. Месячные идут, а рассудок уже помутился. 

Ооо, вот это расколбас! 

Как легко сорвать маску с гуманной любительницы животных) 

Очень легко представить, какой поток  ненависти и гнева обрушивается на мужчин даже не за оплошность, а просто за несоответствие ожиданиям. 

Пишите ещё, не сдерживайте себя! Корону в любом случае полируете, так что брызги собственной жёлчи ототрете. 

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Ооо, вот это расколбас! 

Как легко сорвать маску с гуманной любительницы животных) 

Очень легко представить, какой поток  ненависти и гнева обрушивается на мужчин даже не за оплошность, а просто за несоответствие ожиданиям. 

Пишите ещё, не сдерживайте себя! Корону в любом случае полируете, так что брызги собственной жёлчи ототрете. 

Покиньте эту тему раз и навсегда со своей глупостью. Вы пишите такой бред, что слов нет. Термины учите и не умничайте! 

Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не увидел там ни каких "пожеланий смерти"

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Покиньте эту тему раз и навсегда со своей глупостью. Вы пишите такой бред, что слов нет. Термины учите и не умничайте! 

Я смогу определиться, какие темы мне посещать. Не нервничайте, это портит цвет лица. Послушайте трель пернатых, для успокоения. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Поверь, людям плевать. В чем людям профит тебе "смерти желать"?

Это только ты кому то накостылять пожелала. Принцип зеркала?

Тебе тут люди пытались советами помочь. Но похоже это бесполезно.

Опубликовано:
8 минут назад, eklipse123 сказал:

Я не увидел там ни каких "пожеланий смерти"

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Поверь, людям плевать. В чем людям профит тебе "смерти желать"?

Это только ты кому то накостылять пожелала. Принцип зеркала?

Тебе тут люди пытались советами помочь. Но похоже это бесполезно.

Совет стать выбраковкой - это совет быть уничтоженной. У тебя тоже не хватает интеллекта это понять. Почитай, что такое выбраковка. Это уничтожение неполноценных особей! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Совет стать выбраковкой - это совет быть уничтоженной. У тебя тоже не хватает интеллекта это понять. Почитай, что такое выбраковка. Это уничтожение неполноценных особей! 

Тебе слова важнее мыслей и того что люди тебе желают на самом деле?

Интернет "общение" до добра не доводит....

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Совет стать выбраковкой - это совет быть уничтоженной. 

Так ты себя сама de facto выбраковываешь, не вступая в интимную связь с мужчинами. Она-то здесь причем?

Это исключительно твоя личная парадигма, больше никто в этом не виноват. Другой бы человек на твоем месте давно бы пересмотрел все жизненные установки и принципы, однако тебя все устраивает, судя по всему. Но если так - зачем на людей кидаешься?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Так ты себя сама de facto выбраковываешь, не вступая в интимную связь с мужчинами. Она-то здесь причем?

Это исключительно твоя личная парадигма, больше никто в этом не виноват. Другой бы человек на твоем месте давно бы пересмотрел все жизненные установки и принципы, однако тебя все устраивает, судя по всему. Но если так - зачем на людей кидаешься?

Я себя не выбраковываю! Я просто живу! Я даже больного щенка у своей собаки оставила. Он по сути инвалид, но я не смогла его отдать на усыпление. И он живёт счастливо, радуется жизни. Не знает ни в чем нужды. Мне с ним тяжеловато, но выбраковывать - я не бог. 

А тут так легко незнакомому человеку "желаю стать выбраковкой". И вы её ещё защищаете. 

Опубликовано:
11 минут назад, Alagar сказал:

Кстати, когда-то ты мне советовал развитием заниматься и создать бизнес на собаках. Так вот это очень грязное дело. Там безжалостно усыпляются щенки, которые при осмотре имеют какие-то внешние дефекты, которые не позволят им выступать на выставках и получать бесты. Не тот окрас, не такое пятнышко, прибылой палец и все. Щенок умерщвляется, то есть он выбраковывается "богом". Хотя эти щенки абсолютно здоровы и жизнеспособны, просто их внешний вид не входит в стандарт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17592

Тема Галадриэль :)

2. 189

Как не скатиться в секс и не потерять друга

3. 157

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 90

Хочу вернуть жену

5. 9

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

• Создать...