Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Alagar сказал:

Причем здесь расходы на отпуск, я понять не могу? Отпуск - он отпуск и есть, расходы на него бюджетируются. Мы же говорим про сбережения (вложения тех средств, которые остаются после вычета всех расходов).

Суть финансового менеджмента, не в том чтоб умереть в хрущёвке с максимальной суммой на счету, а в том чтоб получить от жизни максимум материальных ништяков. Путешествия, Феррари, женщины  алкоголь, жилье, дети и прочая. Ну и чем раньше тем лучше, ибо зачем эскортницы, когда тебе 70))) 

Так вот если задача смотать в Черногорию, поплавать на яхте - то разумная стратегия взять кредит в 2021 и смотать за 24т, а не копить и преумножатьи спустя 3 года скатать за 220т, даже если ты смог мастерски превратить за три года 24т в 48т) 

Мыслите шире!) 

Опубликовано:
2 hours ago, RouxPomading said:

Нет, я квартиру купила до СВО за 2,5 миллиона, теперь она стоит практически 7 , а у меня город очень маленький

Ну так ты покупала-то когда? Когда ключевая ставка была 4.5%, а процент по ипотеке - 6-7%. Дешевая ипотека и разогнала рынок - тебе ровно об этом и говорят. Альтернатива была - депозит под 4, мало кого привлечет, поэтому и ушли в бетон. У меня тоже квартира 3х сделала в цене - это рынок.

Но сейчас-то поезд уже ушел: ипотека под 22 в лучшем случае, льготные программы порезали - откуда будет спрос на квартиры в Урюпинске? 85% сделок с квартирами шло по ипотеке - вот и подумай, насколько сожмется платежеспособный спрос. В Москве если только он останется - и то не во всех сегментах.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну так ты покупала-то когда? Когда ключевая ставка была 4.5%, а процент по ипотеке - 6-7%. Дешевая ипотека и разогнала рынок - тебе ровно об этом и говорят. Альтернатива была - депозит под 4, мало кого привлечет, поэтому и ушли в бетон. У меня тоже квартира 3х сделала в цене - это рынок.

Но сейчас-то поезд уже ушел: ипотека под 22 в лучшем случае, льготные программы порезали - откуда будет спрос на квартиры в Урюпинске? 85% сделок с квартирами шло по ипотеке - вот и подумай, насколько сожмется платежеспособный спрос. В Москве если только он останется - и то не во всех сегментах.

То есть ты считаешь, что такая ситуация установится на 50 лет вперёд? :D

Опубликовано:
1 minute ago, витал777 said:

Так вот если задача смотать в Черногорию, поплавать на яхте - то разумная стратегия взять кредит в 2021 и смотать за 24т, а не копить и преумножатьи спустя 3 года скатать за 220т, даже если ты смог мастерски превратить за три года 24т в 48т) 

Мыслите шире!) 

Ересь какая-то. Какой нафиг кредит на поездку в Черногорию в 2021? Может, ты в учебнике истории живешь, но остальные-то живут здесь и сейчас, поэтому решения им надо принимать здесь и сейчас (а не в 2021 году). 

Если хочешь сейчас брать кредит на Черногорию или остров Цейлон - ради бога, но остальные-то здесь причем? Мы по таким ставкам не будем кредит брать:D

1 minute ago, Галадриэль said:

То есть ты считаешь, что такая ситуация установится на 50 лет вперёд? :D

Нет, я так не считаю. Но пока ситуация именно такова - более того, весьма вероятен рост ключевой ставки до 20% (ипотека будет под 25%, наверное). И в таких условиях гораздо разумнее другие инструменты

Опубликовано:
8 минут назад, витал777 сказал:

Суть финансового менеджмента, не в том чтоб умереть в хрущёвке с максимальной суммой на счету, а в том чтоб получить от жизни максимум материальных ништяков. Путешествия, Феррари, женщины  алкоголь, жилье, дети и прочая. Ну и чем раньше тем лучше, ибо зачем эскортницы, когда тебе 70))) 

Далась вам эта Черногория, что там делать да еще и за 200т?? Лучше уж Сочи, ей-богу 

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Нет, я так не считаю. Но пока ситуация именно такова - более того, весьма вероятен рост ключевой ставки до 20% (ипотека будет под 25%, наверное). И в таких условиях гораздо разумнее другие инструменты

Так всё логично. Все кто хотел переехать в большой город и купить квартиру с гос поддержкой - это сделали. Учитывая что соц поддержка рождаемости не работает (2023 побил рекорды по минимуму), кому продавать то жилую недвижимость? Иностранным специалистам? 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я буду очень рада, если у них будет финансовая возможность свалить в Москву, а лучше вообще за границу. Но в любом случае несколько миллионов им не помешает при переезде.  Моему дому 5 лет, если что. 

Но даже если и хрущевка. Это лучше, чем ничего! 

Не понравится эта квартира, пожалуйста. Продадут, добавят и купят новую. 

@Галадриэль, с двумя квартирами ты просто обязана теперь родить хоть одного ребенка, иначе получается, что все твои труды зря. Отказывала себе в чем-то, копила на квартиру, а потом все достанется непонятно кому. Или ребенок, или трать все на себя, на свои развлечения. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, Bestия сказал:

Далась вам эта Черногория, что там делать да еще и за 200т?? Лучше уж Сочи, ей-богу 

Друзья полетели свадьбу праздновать и меня позвали. Я посмотрел билеты и сказал, что занят в это время. И вспомнил почем жена три года назад летала

27 минут назад, Bestия сказал:

Возьмите в пример любое что угодно. В условиях, когда рубль стремительно дешевеет надо его стремительно переводить в ценности и впечатления. Квартиры, кстати, дорожают медленнее всего. 

Опубликовано:
11 минут назад, витал777 сказал:

Квартиры, кстати, дорожают медленнее всего. 

Скажи ты мне это 5 лет назад я бы поверил. Но увы.... 

Опубликовано:
33 минуты назад, Alagar сказал:

Ересь какая-то. Какой нафиг кредит на поездку в Черногорию в 2021? Может, ты в учебнике истории живешь, но остальные-то живут здесь и сейчас, поэтому решения им надо принимать здесь и сейчас (а не в 2021 году). 

Если хочешь сейчас брать кредит на Черногорию или остров Цейлон - ради бога, но остальные-то здесь причем? Мы по таким ставкам не будем кредит брать:D

Кредит - это идеально) Но у меня, к сожалению, нал есть) 

Просто вы обсуждаете, чо купить: акций, вкладов или бетонную гробину. 

В условиях, когда Титаник идёт ко дну, нужно не ещё одну каюту арендовать или ссовать про карманам деньги и золото, но в зависимости от количества дури жрать самый дорогой вискарь из бара нахаляву и трахать пассажирок из первого класса, покупать самую дорогую шлюпку и набивать её тушенкой. Аналогия ясна? Ьариться материальными ништяками, ибо скоро вы будете слиток золота на банку тушенки менять. 

Кстати рекомендую перечитать 2 том унесеных ветром или в круге первом Солженицына. Там как раз ситуация такая же, много новых интересных мыслей вам придет. 

Опубликовано:
4 minutes ago, витал777 said:

Просто вы обсуждаете, чо купить: акций, вкладов или бетонную гробину.

Твоя же альтернатива - просрать эти деньги на Цейлоне. Твое право :D

Опубликовано:
16 минут назад, витал777 сказал:

ибо скоро вы будете слиток золота на банку тушенки менять

Ну так развивай мысль более подробно.
История знает много случаев, когда люди на своих знамёнах писали: "Свобода или смерть". А на поверку выходил другой лозунг: "Награбить и сдохнуть". Какой лозунг у тебя? 

Опубликовано:
46 минут назад, Мелисса сказал:

@Галадриэль, с двумя квартирами ты просто обязана теперь родить хоть одного ребенка, иначе получается, что все твои труды зря. Отказывала себе в чем-то, копила на квартиру, а потом все достанется непонятно кому. Или ребенок, или трать все на себя, на свои развлечения. 

Не хочет.

2 часа назад, vadim12 сказал:

На вашем фоне, я сама скромность)

Я тоже скромная. ))

Опубликовано:
4 minutes ago, --Снежная-- said:

Не хочет.

Значит, все квартиры унаследуют дальние родственники. А если и их не окажется - отойдут в доход государству как вымороченное имущество

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Не хочет.

Я тоже скромная. ))

Понятно, что не хочет, упертая. Но так и хочется хоть на что-нибудь ее раскрутить, не на мужчину, так хоть на ребенка. Где ж какому-то парню раскрутить ее на секс, если мы тут всем форумом не можем 

Опубликовано:
Только что, Мелисса сказал:

Понятно, что не хочет, упертая. Но так и хочется хоть на что-нибудь ее раскрутить, не на мужчину, так хоть на ребенка. 

Боюсь я рожать одной.. В случае моей смерти ребенок окажется в детском доме. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А у тебя будет огромный стимул - жить долго и счастливо. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Значит, все квартиры унаследуют дальние родственники. А если и их не окажется - отойдут в доход государству как вымороченное имущество

Вот это меня и пугает, ни первые, ни второе не достойны этого, поэтому надо как-то создать семью 

А у тебя будет огромный стимул - жить долго и счастливо. 

Оо, это слабый аргумент для судьбы и случая. 

Опубликовано:
38 минут назад, витал777 сказал:

В условиях, когда Титаник идёт ко дну,

Ты хотел сказать, когда Титаник пытаются всем миром потопить , а он держится и держится в этих условиях неплохо ? И еще и по щам раздает пытающимся от чего у последних морская  пена со всех щелей лезет? 

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Почему? Квартиру всегда можно продать и красиво прокутить))

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Вот это меня и пугает, ни первые, ни второе не достойны этого, поэтому надо как-то создать семью 

Вот-вот подумай об этом. Не думаю, что та квартира, которую ты купила за свои деньги, так легко тебе досталась. Поэтом я и говорю, что  решайся: или ребенок, или трать деньги на свои удовольствия, как ты их понимаешь. 

Только что, Bestия сказал:

Она сейчас не может потрать деньги на свои удовольствия, а лет через 10 будет еще хуже. Никаких нормальных желаний не останется, все атрофируется. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мелисса сказал:

Она сейчас не может потрать деньги на свои удовольствия, а лет через 10 будет еще хуже. Никаких нормальных желаний не останется, все атрофируется. 

Почему, ну вот если будет 45-50 и уже понятно, что с ребенком поезд ушел, можно начинать жить красиво :rolleyes:

Опубликовано:
3 минуты назад, Мелисса сказал:

Никаких нормальных желаний не останется, все атрофируется. 

У нее нормальные желания , вот с реализацией туго пока 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Почему, ну вот если будет 45-50 и уже понятно, что с ребенком поезд ушел, можно начинать жить красиво :rolleyes:

Это же внутри человека заложено, если он в 20-30 не может жить красиво, неужели Вы думаете, что в 45 он изменится? Будет только хуже. 

Опубликовано:

Почему это? Было время, когда я тратила их на свои удовольствия. На Олимпиаде в Сочи 2 недели жила (эх, знала бы я, что я смотрела на медали, которые потом с позором отнимут). Ездила на ЧМ по водным видам спорта, Алые Паруса и тд. 

Сейчас мне как-то уже не хочется. 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

У нее нормальные желания , вот с реализацией туго пока 

Какие у нее нормальные желания? Встретить принца? Это реально?

Опубликовано:

Это же внутри человека заложено, если он в 20-30 не может жить красиво, неужели Вы думаете, что в 45 он изменится? Будет только хуже. 

Конечно. Жить красиво легко, главное начать, а потом быстро понравится :P

Опубликовано:

Красиво жить? Это как? Пить, курить, трахаться? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Почему это? Было время, когда я тратила их на свои удовольствия. На Олимпиаде в Сочи 2 недели жила (эх, знала бы я, что я смотрела на медали, которые потом с позором отнимут). Ездила на ЧМ по водным видам спорта, Алые Паруса и тд. 

А сколько тебе лет сейчас? И когда это было?

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Потому и не хочется, что ты в депрессии на самом деле. Просто не понимаешь этого. 

Опубликовано:

Олимпиада была в 2014. ЧМ в Казани в 2015. На Алых Парусах я была в 2012 и 2013. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Bestия said:

Ну это не её случай. Она не летает, не пьёт, не любит компании, без мужика… нет, это вряд ли произойдет. Так что дальние родственники

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелисса сказал:

Потому и не хочется, что ты в депрессии на самом деле. Просто не понимаешь этого. 

Просто тогда я была молода и беззаботна. Думала, что встречу свою любовь - времени ещё впереди много. Но шло время. На пути встречался один неликвид. И в итоге я поняла, что останусь одна)

Только что, Alagar сказал:

Ну это не её случай. Она не летает, не пьёт, не любит компании, без мужика… нет, это вряд ли произойдет. Так что дальние родственники

Точно не они) я лучше подарю все это какому нибудь фонду защиты животных. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Просто тогда я была молода и беззаботна. Думала, что встречу свою любовь - времени ещё впереди много. Но шло время. На пути встречался один неликвид. И в итоге я поняла, что останусь одна)

Сколько тебе лет? Извини за вопрос. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Ну может устроит себе мировой тур- Италия, Бразилия, Гоа, Бали, Тайланд. Блин, в мире столько чудесных мест, как можно прожить и это все не увидеть. И ликвида, кстати, там много :P

Опубликовано:
8 минут назад, Мелисса сказал:

Какие у нее нормальные желания? Встретить принца? Это реально?

Она не принца хочет , а мужчину , а не одно название. Другое дело , что привлекать таких мужчин и удерживать их внимание в нужном ей ключе  у нее пока не получается. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Красиво жить? Это как? Пить, курить, трахаться? 

Делать то, что тебе хочется. И плевать, что скажут другие. Завтра ты умрешь, и они даже не вспомнят про тебя. 

Опубликовано:
9 минут назад, Мелисса сказал:

Кстати вполне может быть и депрессия. Отсюда и либидо на нуле 

9 минут назад, Bestия сказал:

Кстати вполне может быть и депрессия. Отсюда и либидо на нуле 

Я ее отлично понимаю. Я сама нахожусь в перманентной депрессии. Поэтому частично и решила,  пусть будет любовник. Так я хоть с удовольствием стала ухаживать за собой и покупать новые вещи. А то раньше хожу по магазинам, деньги есть, а даже покупать ничего не хочется. Он хоть немного встряхнул меня.          Просто надо понять, ты не принцесса, не жди идеала, живи сейчас, завтра может быть поздно. Не нужен мужчина, хорошо, ребенок - слишком сложно. Что хочется для души? Вот это и сделай. Плюс твоей жизни, что ты никому ничего не должна, можешь жить в свое удовольствие, но не получается. Не умеешь или забыла,  как получать удовольствие от жизни. 

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Капец Галя. Так нельзя! Боюсь то, боюсь сё.

Я вот аква парков боялась. Поехала и залезла в диснейленде во все трубы. Боялась страшно. Но ничего.

Надо делать,то чего боишься.

Что такого с вами родители делают в детстве.  Что вы боитесь, секса, отношений, детей собственных, проблем , которых нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Капец Галя. Так нельзя! Боюсь то, боюсь сё.

Я вот аква парков боялась. Поехала и залезла в диснейленде во все трубы. Боялась страшно. Но ничего.

Надо делать,то чего боишься.

Что такого с вами родители делают в детстве.  Что вы боитесь, секса, отношений, детей собственных, проблем , которых нет.

Я думаю, не то что боится, а просто желаний реальных сильных у нее нет. А когда нет желания что-то делать, в ход идут отговорки.

Опубликовано:
18 минут назад, Bestия сказал:

Ну может устроит себе мировой тур- Италия, Бразилия, Гоа, Бали, Тайланд. Блин, в мире столько чудесных мест, как можно прожить и это все не увидеть. И ликвида, кстати, там много :P

Как можно прожить? Так, как живёт процентов 80 населения страны, а именно, врачи, учителя, соц работники, технологи и тд. 

Опубликовано:
17 минут назад, Мелисса сказал:

Я ее отлично понимаю. Я сама нахожусь в перманентной депрессии. Поэтому частично и решила,  пусть будет любовник. Так я хоть с удовольствием стала ухаживать за собой и покупать новые вещи. А то раньше хожу по магазинам, деньги есть, а даже покупать ничего не хочется. Он хоть немного встряхнул меня.          Просто надо понять, ты не принцесса, не жди идеала, живи сейчас, завтра может быть поздно. Не нужен мужчина, хорошо, ребенок - слишком сложно. Что хочется для души? Вот это и сделай. Плюс твоей жизни, что ты никому ничего не должна, можешь жить в свое удовольствие, но не получается. Не умеешь или забыла,  как получать удовольствие от жизни. 

А до меня, наоборот, ужасно осознавать, что я ухаживаю за собой, одеваюсь, крашусь для... е*аря, который придёт на пару часов, справит нужду и пойдет к жене и детям или пойдёт на сайт знакомств искать девушку для серьёзных отношений 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

А до меня, наоборот, ужасно осознавать, что я ухаживаю за собой, одеваюсь, крашусь для... е*аря, который придёт на пару часов, справит нужду и пойдет к жене и детям или пойдёт на сайт знакомств искать девушку для серьёзных отношений 

Ты понимаешь, насколько ты закомплексована? Ты даже на анонимном форуме не можешь ответить на вопрос про свой возраст. Не хочешь, не отвечай, мне без разницы. Просто про себя пойми, что у тебя очень много комплексов и еще при этом корона давит на виски. Как это ты будешь наряжаться и краситься для кого-то? При это хочешь мужчину на 11 баллов из 10. Это реально? Нет. Ничего ты не хочешь на самом деле, кроме как попиздеть на форуме. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелисса сказал:

Ты понимаешь насколько ты закомплексована? Ты даже на анонимном форуме не можешь ответить на вопрос про свой возраст. Не хочешь, не отвечай, мне без разницы. Просто про себя пойми, что у тебя очень много комплексов и еще при этом корона давит на виски. Как это ты будешь наряжаться и краситься для кого-то? При это хочешь мужчину на 11 баллов из 10. Это реально? Нет. Ничего ты не хочешь на самом деле, кроме как попиздеть на форуме. 

Ей чуть за 30.

Опубликовано:
33 minutes ago, Bestия said:

Как ты себе представляешь? Галя продает квартиру в новостройке в Курске, чтобы стать сливной ямой для рандомных индонезийских трахарей?:D

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ей чуть за 30.

Я это примерно посчитала. Вопрос просто в том, что много комплексов, а корона очень давит на виски. Никаких отношений долгосрочных так не построишь, любые отношения - это компромисс. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Мелисса сказал:

Я это примерно посчитала. Вопрос просто в том, что много комплексов, а корона очень давит на виски. Никаких отношений долгосрочных так не построишь, любые отношения - это компромисс. 

Так. Девочки на фиг этих мужиков, главное чтобы дети были здоровы!

Опубликовано:
12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Так. Девочки на фиг этих мужиков, главное чтобы дети были здоровы!

И ты туда же? )))

17 минут назад, Мелисса сказал:

Скорее просто тараканы размером с анахридов из "звездного десанта".

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не всегда это так стрёмно бывает. 

Помню я забирал к себе любовницу на несколько суток, мы занимались хорошим качественным чувственным сексом, со всякими приколами типа массажные масла и т.д. Жены и детей не было, на сз тоже не ходил, мне её хватало. Занимался своими делами после неё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 780

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 1177

Фродо идёт к Ородруину

3. 220

Разлука на 2 месяца

4. 1177

Фродо идёт к Ородруину

5. 220

Разлука на 2 месяца

• Создать...