Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я вообще не люблю людей, которые врут или не договариваются о себе симметричную информацию, которую они знают о партнере. 

Например, один омп знал мой  адрес, вплоть до номера квартиры., что позволило ему приехать ко мне. Однако, свой адрес он за 4 года общения так и не сказал. Хотя, очевидно, что я бы на непоехпла к нему. Мне приходилось 2 раза пересылать посылки сначала на свой адрес, а потом на его сдэк. Переплачивать. Это такое неуважение. Слов нет просто. 

Да много таких примеров. Люди оберегают свою личную жизнь от меня, но в мою нагло лезут своими грязными сапогами. 

Какие ты ему посылки слала и на#уя?)

Опубликовано:
5 минут назад, Evgen21 сказал:

Она ему допрос устроила, я бы тоже о#уел от такого

Ты про себя не хочешь ничего рассказать, он тебе сам об этом написал, но с него требуешь инфу о нем

В чем допрос? Назвать район города, где живёт? Мне плевать, где он живёт. Я бы не спросила, если бы видела, что он из моего города, но он не из моего. Вот я и решила проверить. В итоге, он брехло. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В чем допрос? Назвать район города, где живёт? Мне плевать, где он живёт. Я бы не спросила, если бы видела, что он из моего города, но он не из моего. Вот я и решила проверить. В итоге, он брехло. 

Бл# ты кадр

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Можно пробить фото ещё. Они могут быть не его.

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что что-то не чисто с ним

1 час назад, Elizabeth сказал:

А эти скобочки чистое лицемерие.

Это все из-за скобочик..вот они явно все на свои места расставили.:D:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Надо блокировать этого слизняка. 

IMG_20250812_142018.thumb.jpg.9d2dce8fd05011ac82c2b88a8072ad30.jpg

Ты всегда такая? Не по теме агресируешь

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Самое интересное что она продолжает с ним общение :) какой-то 5/10 уже бы был заигнорен :)

Что ж ты так на баллах зациклен. Я и с 5ми продолжала общение. А с некоторыми и сейчас общаюсь. Уже лет 7-8 с некоторыми общаюсь. Прикинь? 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Зачем, зачем они врут?

Привет) Если чел шутит и уходит от вопросов что тебе некомфортно, то смысл свернуть общение и не общаться по приколу. Он тебя мог зацепить внешностью, но раз сразу пошли фейлы, зачем тратить время на бесполезное занятие?:)

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Можно пробить фото ещё. Они могут быть не его.

легко.

плюс очень похоже, что женатик. и по тексту какие-то еще манипуляшки вбрасывает.

1 час назад, Evgen21 сказал:

Она ему допрос устроила, я бы тоже о#уел от такого

какой допрос, ты о чем вообще? 

2 часа назад, Evgen21 сказал:

Нормально он с тобой общался, сама придумала сама обиделась) я бы тебя слил за такие ответы, неадекватная какая-то, я темы для разговора должен искать, а она вы#бывается то не так и это не так.

или разговор идет, или нет. я тоже не вижу смысла что-то пытаться выжимать

Опубликовано:
27 минут назад, S@ntiago сказал:

Привет) Если чел шутит и уходит от вопросов что тебе некомфортно, то смысл свернуть общение и не общаться по приколу. Он тебя мог зацепить внешностью, но раз сразу пошли фейлы, зачем тратить время на бесполезное занятие?:)

Привет:)

Да все уже, послала я его! 

24 минуты назад, Medlock сказал:

легко.

плюс очень похоже, что женатик. и по тексту какие-то еще манипуляшки вбрасывает.

Как же эти манипуляторы достали. Все стараются надо мной поиздеваться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Как же эти манипуляторы достали. Все стараются надо мной поиздеваться.

это просто ущербные мужичонки, которым больше нечем внимание привлечь. 

не порть себе настроение )

Опубликовано:

Эх, не удастся мне похоже найти компаньона для поездки осенью на Домбай. Опять придётся одной ехать. Ладно, мне не привыкать. Там с кем-нибудь познакомлюсь. 

Опубликовано:
52 минуты назад, S@ntiago сказал:

зачем тратить время на бесполезное занятие?

16 минут назад, Medlock сказал:

это просто ущербные мужичонки, которым больше нечем внимание привлечь. 

не порть себе настроение )

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Опять придётся одной ехать. Ладно, мне не привыкать.

Сантьяго - ответ в двух комментариях.

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

легко.

какой допрос, ты о чем вообще? 

или разговор идет, или нет. я тоже не вижу смысла что-то пытаться выжимать

Было бы ей интересно, нравился бы он ей не вела бы она себя так. Все эти вопросы про работу, адресы это потому что он ей не нравится. Он пытается общаться с ней, а она сливать его не хочет сразу, начинает мозги делать

Опубликовано:
28 минут назад, Evgen21 сказал:

Было бы ей интересно, нравился бы он ей не вела бы она себя так. Все эти вопросы про работу, адресы это потому что он ей не нравится. Он пытается общаться с ней, а она сливать его не хочет сразу, начинает мозги делать

Да он фейк. Я вообще не удивлюсь, что это форумный дебил. 

Опубликовано:

Да он фейк. Я вообще не удивлюсь, что это форумный дебил. 

Как бы тебя чел с форума нашел на сз?))

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ко мне чел с форума под окна приехал, а ты говоришь на сз найти невозможно. 

как в страшном сне при температуре 39, ужас! новая фобия у меня теперь

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Evgen21 сказал:

а кто вообще относится серьезно к персонажам с СЗ? чем он там может заинтересовать? как он ей нравиться должен? а самое главное, чем? 

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

как в страшном сне при температуре 39, ужас! новая фобия у меня теперь

И что такого ?приехал и приехал .Взяла вежливо отказала и на этом все. Я недумаю что ты прям такая королева у который должны быть ещё фобии из-за кавалеров.))))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

И что такого ?приехал и приехал .Взяла вежливо отказала и на этом все. ))))

так потом тему напишет, расставит бальность, разберет все диалоги, а другие будут советовать. Испанский стыд. Я тогда в интернет больше не зашла бы, больше никакой прокрастинации

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

так потом тему напишет, расставит бальность, разберет все диалоги, а другие будут советовать. Испанский стыд. Я тогда в интернет больше не зашла бы, больше никакой прокрастинации

Так что в этом хорошего что Гала под 40 лет одна?Я даже представить себе немогу как ее к примеру девственность лещать...Это получается сначала надо ее в жены брать,а потом лещать))))

Опубликовано:

Так что в этом хорошего что Гала под 40 лет одна?Я даже представить себе немогу как ее к примеру девственность лещать...Это получается сначала надо ее в жены брать,а потом лещать))))

ты знаешь я могу много случаев привести когда в 40 лет одной быть лучше чем с чмоней каким-то. Ну а то что она девственница ты проверял?

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

ты знаешь я могу много случаев привести когда в 40 лет одной быть лучше чем с чмоней каким-то. Ну а то что она девственница ты проверял?

А по каким таким критериям ты оцениваешь...чмоня или не чмоня?)

Нет не проверял ..да оно мне особо и не надо проверять девствиница она или нет ))))

Опубликовано:

Ко мне чел с форума под окна приехал, а ты говоришь на сз найти невозможно. 

Ну а как бы он тебя нашел? Сама значит адрес дала) 

39 минут назад, Medlock сказал:

а кто вообще относится серьезно к персонажам с СЗ? чем он там может заинтересовать? как он ей нравиться должен? а самое главное, чем? 

А зачем она там сидит тогда если несерьезно? Сама подумай, целка сидит на СЗ чо она там ищет?)) 

Да я не давала. Это доставка цветов накосячила. 

наверное специально один раз цветочки подарил чтобы адрес узнать, а потом бац и нежданчик у подъезда

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

наверное специально один раз цветочки подарил чтобы адрес узнать, а потом бац и нежданчик у подъезда

Ну, что поделать, если я наивная лохушка. 

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Свой он, кстати, так и не дал. Не хотел бы такого нежданчика от меня. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Свой он, кстати, так и не дал. Не хотел бы такого нежданчика от меня. 

Ты хотела ему цветы подарить?))

Опубликовано:

А по каким таким критериям ты оцениваешь...чмоня или не чмоня?)

ну вот то, что Гале написало - чмоня и то, что она его слила - правильное решение

1 час назад, LisAlisa сказал:

ты знаешь я могу много случаев привести когда в 40 лет одной быть лучше чем с чмоней каким-то

это хорошо в любом возрасте

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

это хорошо в любом возрасте

Есть минусы. Чемодан тащить некому. Страшновато одной в путешествиях, некомфортно, небезопасно. 

Опубликовано:

Есть минусы. Чемодан тащить некому. Страшновато одной в путешествиях, некомфортно, небезопасно

тут соглашусь. одной сильно дискомфортно. я поэтому в путешествия одна не езжу, мне нужен сопровождающий неважно какого пола. но ты смелая, я таким похвастаться не могу

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

тут соглашусь. одной сильно дискомфортно. я поэтому в путешествия одна не езжу, мне нужен сопровождающий неважно какого пола. но ты смелая, я таким похвастаться не могу

У меня часто болит голова - мигрень. А это почти бессознательное состояние. В путешествиях страшновато во так одной оказаться. 

Самое хорошее, конечно, если мама рядом. Но мы вместе не ездим. Домашних животных не на кого оставить. 

С подругой норм, но часто не совпадают финансовые возможности, вкусы и тд. 

Приходится одной ездить. 

Хотя какой омп... А то тоже скажет, на фиг мне с головной болью и чемоданом нужна. 

В общем, одна и точка. 

1 час назад, Medlock сказал:

ну вот то, что Гале написало - чмоня и то, что она его слила - правильное решение

Это потому что он не захотел называть город в котором живёт?)

Опубликовано:
40 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Это потому что он не захотел называть город в котором живёт?)

потому что он мутный и недалекий тип. такое определение устроит?

Опубликовано:

А она адекватная типа да?))))

5 минут назад, Medlock сказал:

А ты не думала что нужен какой-то период времени что-бы человек открылся/своего рода доверительное общение возникло.

И вообще ты регулярно с каким-то ядом пишешь)))

5161843b77938bb8e03e601a74fd161d.jpg

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

А она адекватная типа да?))))

как минимум умная. а вот к тебе есть вопросы. ты в каждой теме цепляешься к местным дамам и пытаешься какие-то левые вбросы кидать. тебя-то что так бесит? 

Опубликовано:

как минимум умная. а вот к тебе есть вопросы. ты в каждой теме цепляешься к местным дамам и пытаешься какие-то левые вбросы кидать. тебя-то что так бесит? 

Я свои проблемы с девками уладил, меня ничего не бесит)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Я свои проблемы с девками уладил, меня ничего не бесит)) 

Да а кто-то должен со своим мужиками уладить )

4 минуты назад, Medlock сказал:

Мне кстати показалось что у вас в личной жизни проблемы есть))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...