Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Просто друг
Говорила , что муж бывший изменил, не смогла простить и ушла. -
564
-
49
Возвращение в игру
А свошница? А инженер? А та, что по звонку мчится? Кто не бегает? -
13
Просто друг
Думаю, это ключевой момент для калибровки. Она отстаивала право добирать на стороне после обозначения твоих рамок. Если бы тебя любили и уважали, то этого бы не было. Вообще, после обозначения рамок нужно было уходить несмотря ни на что. А уже потом калибровать её реакцию. Ты здесь хочешь услышать доводы и поддержку. Хочешь таблетку, чтобы этого не повторилось. Но она вряд ли есть. Ей вряд ли нужны спокойные ЛТР. Какая версия о развале её брака фигурировала в воспоминаниях? Кто виноват и в чем причины? -
142
Как не залипать после секса
Добрый вечер. По поводу новых увлечений и хобби,путешествий вы правы, но пока делаю ремонт в квартире и средств не так много. Пока только спорт три раза в неделю с тренером,но тренер пока в отпуске,так что и этого нет. У меня были знакомства в последнию неделю. 1. Общались месяц и виделись три раза,ещё до встречи с героем темы. Потом он уехал в отпуск. На прошлых выходных с ним был секс,который меня полностью разочаровал, у него слишком маленький орган,не было страсти, мне не хотелось. Я побыстрее убежала домой. Хотя с героем темы я с удовольствием ночевала,и могло быть до 5 раз.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.