Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
56
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Мне кажется, он больше не плохонький мужчина, а человек с расстройством личности. Он очень жесток, холоден и не понимает эмоции других людей. Большинство людей использует как инструмент в своей жизни. Тут было предположение, что он психопат. И, к сожалению, из-за этой особенности своего характера, он вряд ли поймет, что нанес травму мне, другим девушкам. Ему все равно. А вот хотелось бы, чтобы он понял, тоже чего-то лишился. -
56
Конечно же, это он такой гуру, а не ты такая дур***ка. Куда нам до этого светоча с разводом за плечами, тремя детьми, без собственного жилья и судя по всему проблемами в финансах. Вот вам идея для стартапа, организуйте тренинг для несведущих, откройте л***хам сокровенную тайну как нужно жить. -
56
Дорогая, не идиализируй его. Всегда были и будут неуверенные в себе дурочки с психологией жертвы, которым разок по ушам поездить и они дерьмо тоннами дальше будут жрать. Это не про соблазнение. Соблазнять всегда интересно достойную, уверную в себе и чуть недоступную женщину, а этих мышек серых хоть пачками чпокать может любой дурак) -
56
Он просто находит женщин с низкой самооценкой, и думаю далеко не каждый на таких женщин набросится. Ты точно также легко можешь найти плохонького мужчину, который никому больше не нужен. Чему тут гордится? Понятно что эти бедные женщины в него вкладываются, потому что не хотят верить что отец их детей полный дебил, так и дети потом такие же вырасти могут
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.