Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Просто зная, что это будет один раз. Или зная, что может не один, но отношений мне этот человек не даст?! 

Ну вообще то я так и думала что отношений не будет. А они потом были… 

на самом деле если из ожиданий по поводу секса только секс то и разочарований не будет, а если ожидание «тот самый навеки» то все будет неподходящим. Вообще то никто заранее не знает что будет надолго а что завтра закончится поэтому я верю своей интуиции делать или не делать что то в моменте если очень хочу. 

• Ответы 13,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

11 часов назад, disko_je сказал:

сам бы дрюкнул ее\?)

Она бы дрюкнула кого-нибудь 

А если серьезно, у меня аллергия на шерсть домашних животных, 4 года назад вынесли приговор, хотя я люблю котиков - все детство и юность с шерстяными и пернатыми сволочами прожил. У родителей до сих пор их 2-е котиков, но мне приходится любить их на расстоянии.
Ну, а предлагать искать компромисс в этом вопросе мне нельзя.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
9 часов назад, Галадриэль сказал:

То есть ты назвал 99,9 женщин шлюхами! 

Вообще называет кого-то каким-то словом тот, кто его употребляет.

Мало того, приписала это Нуллу.

1 (ну, может ещё человека 2-3 максимум) ко всем остальным форумным омп с оппозиционным мнением

8 часов назад, S@ntiago сказал:

ненавязчиво направлять разговор в нужное тебе русло и выцеживать нужную инфу

С одной стороны Сантьяго сейчас сделал именно то, что он предлагает делать тебе. Ну и ты легко выдала нужную инфу. 

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Тем не менее есть смысл натренироваться проводить 1-2 свидания с проверками в разговоре, чтобы понять что он из себя представляет и слить его если не подходит, так как время ограниченный ресурс.

Ну она это уже делает, причем еще до свидания - не читал Обломова - придурок какой-то. Инвестиции - мошенник. Максимально эффективно. 
Правда при этом соглашается на свидания в камышах(етс), где вторым актом звучит предложение припасть к ширинке(образно). Тут что-то не так.(взаимные проверки)

16 часов назад, LisAlisa сказал:

Што было?

Игра в "слепи пирожок". Не знаешь такую?

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Игра в "слепи пирожок". Не знаешь такую?

Не знаю, можно без загадок?

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Как определить по сексу готов ли омп к состраданию и помощи окружающим? Как определить честный он или вор? Как определить любит ли он животных? Как определить справедлив ли он? Никак! Это видно только в разных жизненных ситуациях

Понятно, кто это. Это мошенник!IMG_20250827_133108.thumb.jpg.b007b637cd44636a23a0d26fa68e2ba2.jpg

В тг мошенники, на сз боты, тут разводилы на секс. Да что ж такое, а! 

Действительно, как.:rolleyes: (две цитаты и такие разные)

6 минут назад, Aesir сказал:

Понятно, кто это. Это мошенник!IMG_20250827_133108.thumb.jpg.b007b637cd44636a23a0d26fa68e2ba2.jpg

В тг мошенники, на сз боты, тут разводилы на секс. Да что ж такое, а! 

Действительно, как.:rolleyes:

Годные мужчины на дороге не валяются, за годного мужчину надо побороться(

16 минут назад, LisAlisa сказал:

ТАКТИЛЬНАЯ ИГРА «ПИРОЖОК» 
Эту игру точно полюбят дети - и малыши, и даже подростки!
 Можно делать вечером, перед сном, чтобы успокоить, расслабить, напитать ребёнка, а так же укрепить ваши отношения. 

Ребёнок ложится на кровать. Из него мы и будем «готовить» пирожок (все ингредиенты берём понарошку ).
Проговариваем вслух все действия:
- Сейчас я из тебя слеплю вкусный пирожок. Вот я беру муку и насыпаю её много-много. 
* Поглаживаем ребёнка: голову, щёчки, руки, тело, ножки, легонько простукиваем пальцами.
- Добавляю яйца, сахар, соль и замешиваю тесто.
* Начинаем ребёнка проминать, всячески жмякать, раскатывать тесто, разглаживая ребёнка от головы к ручкам, к ножкам.
- Теперь добавим начинку. Какую ты хочешь? 
* Начинку рубим, добавляем, перемешиваем. Рёбрами ладоней ласково простукиваем тело ребёнка.
- Теперь мы лепим пирожок, защипывая края.
* Берём руки ребёнка, складываем их к его груди, ножки сгибаем и подтягиваем их к животику, собирая ребёнка в комочек.
- И ставим пирожок в печку. Как будешь готов, как испечёшься, скажи «дзынь».
* Берём этот комочек себе на колени, либо лежащего на кровати обхватываем всем своим телом. 
Обнимаем и держим так, как бы баюкая, пока ребёнок сам не будет готов выбраться.

И когда ребёнок напитается мамиными/папиными объятиями, печка отпускает его, «расправляем» малыша, приговаривая ласковые слова, какой ладный, да красивый, да вкусный получился пирожок! 

вот что интернет выдал.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Годные мужчины на дороге не валяются, за годного мужчину надо побороться(

Ауф билять

2 минуты назад, Aesir сказал:

ТАКТИЛЬНАЯ ИГРА «ПИРОЖОК» 
Эту игру точно полюбят дети - и малыши, и даже подростки!
 Можно делать вечером, перед сном, чтобы успокоить, расслабить, напитать ребёнка, а так же укрепить ваши отношения. 

Ребёнок ложится на кровать. Из него мы и будем «готовить» пирожок (все ингредиенты берём понарошку ).
Проговариваем вслух все действия:
- Сейчас я из тебя слеплю вкусный пирожок. Вот я беру муку и насыпаю её много-много. 
* Поглаживаем ребёнка: голову, щёчки, руки, тело, ножки, легонько простукиваем пальцами.
- Добавляю яйца, сахар, соль и замешиваю тесто.
* Начинаем ребёнка проминать, всячески жмякать, раскатывать тесто, разглаживая ребёнка от головы к ручкам, к ножкам.
- Теперь добавим начинку. Какую ты хочешь? 
* Начинку рубим, добавляем, перемешиваем. Рёбрами ладоней ласково простукиваем тело ребёнка.
- Теперь мы лепим пирожок, защипывая края.
* Берём руки ребёнка, складываем их к его груди, ножки сгибаем и подтягиваем их к животику, собирая ребёнка в комочек.
- И ставим пирожок в печку. Как будешь готов, как испечёшься, скажи «дзынь».
* Берём этот комочек себе на колени, либо лежащего на кровати обхватываем всем своим телом. 
Обнимаем и держим так, как бы баюкая, пока ребёнок сам не будет готов выбраться.

И когда ребёнок напитается мамиными/папиными объятиями, печка отпускает его, «расправляем» малыша, приговаривая ласковые слова, какой ладный, да красивый, да вкусный получился пирожок! 

вот что интернет выдал.

Ауф билять

Хорошая игра, интересная) 

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Дети играют в песочнице. Маленькая девочка просит маленького мальчика слепить ей пирожок из песка. Мальчик старательно делает это, возится в песке. Пирожок готов и мальчик  ожидает, что девочка его поблагодарит. Вместо этого она смотрит на него с отвращением и говорит: Фу, какой ты теперь грязный...

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Фу, какой ты теперь грязный...

А мальчик берет этот пирожок из грязи и мажет в ответ девочку.

Девотька плачет и орет на всю улицу: «Все мужики козлы»

Только что, Марк Твен сказал:

Дети играют в песочнице. Маленькая девочка просит маленького мальчика слепить ей пирожок из песка. Мальчик старательно делает это, возится в песке. Пирожок готов и мальчик  ожидает, что девочка его поблагодарит. Вместо этого она смотрит на него с отвращением и говорит: Фу, какой ты теперь грязный...

Это ты придумал сейчас? Aesir скинул весёлую игру, без негатива

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Aesir скинул весёлую игру, без негатива

Нам тут всем весело, скоро 300 страниц безудержного веселья будет.

• Советник

Как определить по сексу готов ли омп к состраданию и помощи окружающим? Как определить честный он или вор? Как определить любит ли он животных? Как определить справедлив ли он? Никак! Это видно только в разных жизненных ситуациях, но никак не в сексе. 

Для годных и толковых мужиков секс не будет являться дефицитным ресурсом. Они этим более чем пресыщены будут. 

Получать секс и женщин в изобилии это всегда самое лёгкое для растущего и развивающегося мужчины. 

А вот близкие отношения и та которая под такую цель подойдёт - это уже будет реально дефицитная история. 

В общем, не слушай тех кто тебе говорит отдаваться без оглядки ибо если не дашь никто не рассмотрит других твоих черт. Так говорят голодные и мало успешные у женщин мужчины. Которые не могут позволить себе роскоши спокойно общаться с женщиной месяц+, узнавать её, давать ей узнать себя и т.д

И такие они в принципе для отношений не очень годятся, не созрели ещё. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Это ты придумал сейчас? Aesir скинул весёлую игру, без негатива

Эрик Берн. " Игры, в которые играют люди." Это оттуда, классика психологии.

Только что, Марк Твен сказал:

Эрик Берн. " Игры, в которые играют люди." Это оттуда, классика психологии.

Мы не читали, ты же нас не держишь после этого за недалеких? Только честно.

1 минуту назад, Aesir сказал:

Я сам читал эту книжку очень давно, но вот это запомнилось. Почитай, полезно.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Так это и не общеобразовательная программа)

13 минут назад, Aesir сказал:

Галя точно держит и нам не даст 

Только что, Aesir сказал:

Да с чего ты это взял.

Сейчас она напишет что мне она итак не даст

9 часов назад, Dzeen сказал:

Посмеялась бы ) над ситуацией и над тем как я умудрилась встретиться с таким человеком ))

С каким?

1 час назад, Evgen21 сказал:

С каким?

С неуважающим женщин придурком если максимально коротко ) 

вообще у меня было хз сколько свиданий из тиндера первых, штук 25 наверно - я со счета сбилась. Большинство мне ничего не предлагало, просто общались. Пару раз меня покормили (я была оч голодная в тот момент :-)) остальные платили за кофе, я всегда предлагала заплатить за себя. Из предложений было - след раз к нему домой, обустроить мне мастерскую у себя дома :-)) на выставку и в театр (сходили но отношений не вышло), поехать в какое то крышесносное путешествие (пару раз). Ну как то никто ширинку не расстегивал ;-) я таких отсекаю на этапе знакомста они быстро проявляются, фразе на пятой максимум. И меня никогда это не оскорбляет. Я вообще не понимаю чему тут оскорбляться - ну дурак человек, я то при чем. И вообще не понимаю как самооценку можно тиндером уронить. Зачем вообще в самооценке на тиндер (любой другой ресурс знакомств) опираться. 

3 часа назад, Aesir сказал:

Ну она это уже делает, причем еще до свидания - не читал Обломова - придурок какой-то. Инвестиции - мошенник. Максимально эффективно. 
Правда при этом соглашается на свидания в камышах(етс), где вторым актом звучит предложение припасть к ширинке(образно). Тут что-то не так.(взаимные проверки)

Примерно тоже самое хотел написать)

Какой-то "странный подбор актеров" получается, образно говоря.

Человек не знает роман "Обломов" - сразу отсекает его, хотя скорее всего он знает и просто по приколу спросил "а что это за книга?"

Но при этом она соглашается на свидания с мужиками, которые ей в открытую секс предлагают или на минет раскручивают.

36 минут назад, Dzeen сказал:

вообще у меня было хз сколько свиданий из тиндера первых, штук 25 наверно - я со счета сбилась.

Ну как то никто ширинку не расстегивал ;-)

Вот я тоже не понимаю, где Гала таких находит и соглашается встретиться с ними. Большинство парней/мужчин вполне адекватные люди.

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот я тоже не понимаю, где Гала таких находит и соглашается встретиться с ними. Большинство парней/мужчин вполне адекватные люди.

Одного тут нашла. 

Только что, Галадриэль сказал:

:D

Чудной, конечно, ужас. 

IMG_20250828_120726.thumb.jpg.da66c517440fe8f08c50f495bcce5a4e.jpg

Волшебная палочка найдена:D

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ага, но не сильно-то он свои услуги папочки предлагает:D Это типа без меня) 

Дурачок какой-то. 

Человеку 30+. Разговор как у 17летнего. 

Ты бы хоть раз пошутила в переписке. А то как училка начальных классов с восклицательными знаками. Но чел тоже не калибрует твои реакции: скобка после каждого слова. Наверное, другие ему вообще не отвечают.

14 минут назад, Vened сказал:

Ты бы хоть раз пошутила в переписке. А то как училка начальных классов с восклицательными знаками. Но чел тоже не калибрует твои реакции: скобка после каждого слова. Наверное, другие ему вообще не отвечают.

Я просто не понимаю смысла нашего общения. 

25 минут назад, LisAlisa сказал:

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что он должен был написать:
«Хочешь стану отцом твой дочки?»

И где по тексту «типа без меня»?

Вменяемый человек не будет предлагать такое в переписке.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я просто не понимаю смысла нашего общения

Ему не повезло с собеседницей.

Это бот?! 

IMG_20250828_124915.jpg

11 минут назад, Aesir сказал:

Вменяемый человек не будет лезть с тупыми разговорами к незнакомому человеку! 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

ОМП явно не искушен в переписках. Этот избитый вопрос про волшебную палочку ему, скорее всего, подсказал чатГПТ или одно из руководств "о чем поговорить с девушкой". Но это его проблемы. А ты даешь максимально серьезный (а потому кринжовый) ответ. И это человеку, в общении с которым не видишь смысла.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если ты разместила анкету на СЗ, то тем самым дала понять прочим пользователям, что открыта к общению и хочешь его. Если отвечаешь на "доброе утро", то типа хочешь продолжать общение с собеседником. Если ты хотела выставить дураком того чела, то сейчас походу добилась обратного.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Это бот?! 

IMG_20250828_124915.jpg

Да он просто пытался с тобой диалог начать, но, судя по всему, зря он его начал....:D:D

Действительно похоже на клинический недотрах...

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Только что, Vened сказал:

ОМП явно не искушен в переписках. Этот избитый вопрос про волшебную палочку ему, скорее всего, подсказал чатГПТ или одно из руководств "о чем поговорить с девушкой". Но это его проблемы. А ты даешь максимально серьезный (а потому кринжовый) ответ. И это человеку, в общении с которым не видишь смысла.

Если ты разместила анкету на СЗ, то тем самым дала понять прочим пользователям, что открыта к общению и хочешь его. Если отвечаешь на "доброе утро", то типа хочешь продолжать общение с собеседником. Если ты хотела выставить дураком того чела, то сейчас походу добилась обратного.

Он не сз. Он нашёл меня в тегеграме с одной группы, где я действительно оставляла комментарии. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Он не сз. Он нашёл меня в тегеграме с одной группы, где я действительно оставляла комментарии.

Ок. Понял.

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Да он просто пытался с тобой диалог начать, но, судя по всему, зря он его начал....:D:D

Спрашивать одно и то же 2 дня подряд? Он не помнит вообще ничего. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Никто не обязан запоминать, что ты вчера писала.А особенно на начальном этапе  .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Только что, Adrenal1nee сказал:

Никто не обязан запоминать, что ты вчера писала.А особенно на гачальном этапе  .

Каждый день заново знакомиться - на второй раз мне уже надоело ему повторять. 

Он явно или бот, или у него с головой что-то. 

• Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Большинство парней/мужчин вполне адекватные люди.

Это совсем не так. Большинство неадекватные. Либо глупые, либо больные и злонамеренные, ищут как развести, обмануть - чтобы получить быстрый дешёвый секс. 

Как то пытался помочь одной девушке найти парня на сз в СПб. За несколько месяцев ни одного нормального, адекватного мужика там не попалось. Всех приходилось отбраковывать. 

Конечно все эти ненормальные отчаянно пытались выдавать себя за нормальных. Один помню был особо смешной, написал аж список книг, своей любимой литературы якобы. Пытался состроить из себя культурного, читающего персонажа. Но стоило ему задать вопрос по его любимой книге, как он потерялся, начал что то нечленораздельное мычать... (

А общем все эти рассказы про то что где то есть много адекватных мужчин, надо делить на 200.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А общем все эти рассказы про то что где то есть много адекватных мужчин, надо делить на 200.

Может их и немного но большинство неадекватов за 10 минут отсеивается 

Галя почему ты ведешь переписку как будто он тебе сразу что то должен. Должен запоминать. Должен девочку захотеть тебе сделать. Должен спрашивать тебя. Должен развлекать. Где таои вопросы про него? Где твоя заинтересованность хотя бы минимальная? 

была у меня знакомая оч девочку хотела, в роддоме мы познакомились… раньше меня родила. Пацана. 

• Советник
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Да, их сразу и хорошо видно. Что то спросишь, на боевую точку надавишь какую то и сразу видно что из себя представляет тело. 

Тут действительно не стоит долгие переписки вести и на что то надеяться. 

Жёсткое давление, стресс тест для психики и если тип не посыпался, такого можно рассмотреть. 

Гала уж как то больно много времени тратит на отбросов откровенных) 

5 минут назад, Dzeen сказал:

Галя почему ты ведешь переписку как будто он тебе сразу что то должен. Должен запоминать. Должен девочку захотеть тебе сделать. Должен спрашивать тебя. Должен развлекать. Где таои вопросы про него? Где твоя заинтересованность хотя бы минимальная? 

была у меня знакомая оч девочку хотела, в роддоме мы познакомились… раньше меня родила. Пацана. 

Он сразу потерял интерес когда начал задавать тупые вопросы про волшебную палочку. Какая нафиг палочка волшебная, испанский стыд! Если у меня была палочка я бы загадала чтобы всех тупарей переселили в отдельную волшебную страну 

Он сразу потерял интерес когда начал задавать тупые вопросы про волшебную палочку. Какая нафиг палочка волшебная, испанский стыд! Если у меня была палочка я бы загадала чтобы всех тупарей переселили в отдельную волшебную страну 

Ну не знаю… а чем плох вопрос про волшебную палочку? Мне кажется можно узнать о том что человек хочет о чем мечтает… 

Если б у меня была волшебная палочка ябы занадала совсем другие желания… нсли услать всех тупарей мир опустеет

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Если у меня была палочка я бы загадала чтобы всех тупарей переселили в отдельную волшебную страну 

Агрессивно, но бодро. Можно зацепиться, если есть настроение поперекидываться фемскими фекашками. В общем, даже этот ответ лучше прозвучавшего.

3 минуты назад, Dzeen сказал:

а чем плох вопрос про волшебную палочку?

Тем что он из учебников по знакомству и у задавшего вопрос нет продолжения для этой темы. Он просто перейдет к следующему вопросу из того же учебника.

Изменено пользователем Vened (история изменений)
6 минут назад, Dzeen сказал:

Ну не знаю… а чем плох вопрос про волшебную палочку? Мне кажется можно узнать о том что человек хочет о чем мечтает… 

Если б у меня была волшебная палочка ябы занадала совсем другие желания… нсли услать всех тупарей мир опустеет

Этот вопрос ни о чем как и про погоду и про настроение, как толочь воду в ступе и по настоящему о человеке ничего не узнать. Плюс вопрос глупо-инфантильный. 

3 минуты назад, Vened сказал:

Тем что он из учебников по знакомству и у задавшего вопрос нет продолжения для этой темы. Он просто перейдет к следующему вопросу из того же учебника

Да это будет продолжаться бесконечно, в ход пойдёт погода, настроение, что делаешь, как дела , не родила

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 часа назад, Dzeen сказал:

С неуважающим женщин придурком если максимально коротко ) 

вообще у меня было хз сколько свиданий из тиндера первых, штук 25 наверно - я со счета сбилась. Большинство мне ничего не предлагало, просто общались. Пару раз меня покормили (я была оч голодная в тот момент :-)) остальные платили за кофе, я всегда предлагала заплатить за себя. Из предложений было - след раз к нему домой, обустроить мне мастерскую у себя дома :-)) на выставку и в театр (сходили но отношений не вышло), поехать в какое то крышесносное путешествие (пару раз). Ну как то никто ширинку не расстегивал ;-) я таких отсекаю на этапе знакомста они быстро проявляются, фразе на пятой максимум. И меня никогда это не оскорбляет. Я вообще не понимаю чему тут оскорбляться - ну дурак человек, я то при чем. И вообще не понимаю как самооценку можно тиндером уронить. Зачем вообще в самооценке на тиндер (любой другой ресурс знакомств) опираться. 

Читала тему про минет на первой встрече?)) тебе сколько лет?

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Примерно тоже самое хотел написать)

Какой-то "странный подбор актеров" получается, образно говоря.

Человек не знает роман "Обломов" - сразу отсекает его, хотя скорее всего он знает и просто по приколу спросил "а что это за книга?"

Но при этом она соглашается на свидания с мужиками, которые ей в открытую секс предлагают или на минет раскручивают.

Она сама себя так ведет. Ни к одной из своих телок я не лез сразу в трусы, все равно сначала калибруешь всегда 

:D

Чудной, конечно, ужас. 

IMG_20250828_120726.thumb.jpg.da66c517440fe8f08c50f495bcce5a4e.jpg

Я тоже хочу девочку)) могла бы поговорить пошутить разредить обстановку. Ты общаешься как будто он тебе должен, а ты королева

Дурачок какой-то. 

Человеку 30+. Разговор как у 17летнего. 

Норм разговор. А если мальчик будет?

Встретится. Не понимала бы не общалась. Ты хочешь чтобы тебя развлекали. Сразу видно беззащитную девочку ага 

2 часа назад, Aesir сказал:

Ему не повезло с собеседницей.

+100000

1 час назад, Галадриэль сказал:

Это бот?! 

IMG_20250828_124915.jpg

Ты пи#ц наглая 

1 час назад, Vened сказал:

А если бы с ней так общались? Истерика бы была, пыль до потолка

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

+100000

1 час назад, Галадриэль сказал:

Он обязан?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это совсем не так. Большинство неадекватные. Либо глупые, либо больные и злонамеренные, ищут как развести, обмануть - чтобы получить быстрый дешёвый секс. 

Как то пытался помочь одной девушке найти парня на сз в СПб. За несколько месяцев ни одного нормального, адекватного мужика там не попалось. Всех приходилось отбраковывать. 

Конечно все эти ненормальные отчаянно пытались выдавать себя за нормальных. Один помню был особо смешной, написал аж список книг, своей любимой литературы якобы. Пытался состроить из себя культурного, читающего персонажа. Но стоило ему задать вопрос по его любимой книге, как он потерялся, начал что то нечленораздельное мычать... (

Кто там с спб из дамочек был тут на форуме?надо спросить давали им в рот на первой встрече или нет

1 час назад, Dzeen сказал:

Гале должны, Галя королева беззащитная))))

1 час назад, LisAlisa сказал:

а ты умная?

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
1 час назад, LisAlisa сказал:

Если у меня была палочка я бы загадала чтобы всех тупарей переселили в отдельную волшебную страну 

А что мешает тебе, ему так ответить?

Ну кроме того, что у него не с тобой диалог.

11 минут назад, Aesir сказал:

А что мешает тебе, ему так ответить?

Ну кроме того, что у него не с тобой диалог.

Я ответила в общей теме, объяснив почему такое общение вызывает оскомину так же как и рекламные звонки с предложениями подключить мтс или взять выгодную кредитную карту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...