Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я привыкла. 

Просто 90 %  людей - дерьмо. Форум просто это микромодель общества в целом. 

Кстати, даже манн, который клялся мне в любви, никогда на форуме слова доброго обо мне не сказал и не замолвил. Зато ставил лайки на гаденькие сообщения обо мне. 

Зато как слегка задели его истинную любовь - свету, он сразу кинулся в атаку за неё. 

Почему у тебя нет мужчины по твоему?

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я привыкла. 

Кстати, даже манн, который клялся мне в любви, никогда на форуме слова доброго обо мне не сказал и не замолвил. Зато ставил лайки на гаденькие сообщения обо мне. 

Зато как слегка задели его истинную любовь - свету, он сразу кинулся в атаку за неё. 

Да и это микромодель на себя накладываешь. Да мне пох#й на Manna ...

Но ты не должна быть ведомой и не зависить от мнения людей каторые в интернете пишут.

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

нифига себе, форумные страсти кипят как... а Света это кто?

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я привыкла. 

Знаешь ,я любую женщину мог трахнуть в этом мире...

И однажды я задумался в свои 33 года, зачем мне это нужно... Может, мне нужно всё с нуля начать с одной-единственной.

Это тебе тот человек говорит ,каторый пытается переосмыслить какие-то вещи .

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

зачем тогда описывать его как кость и голубую кровь(

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Да мне пох#й на Manna ...

:D

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Знаешь ,я любую женщину мог трахнуть в этом мире...

:D:D:D

Опубликовано:
9 минут назад, Medlock сказал:

нифига себе, форумные страсти кипят как... а Света это кто?

Форумчанка одна была здесь.

Только что, LisAlisa сказал:

зачем тогда описывать его как кость и голубую кровь(

Ну, это не мешает ему быть костью с голубой кровью) 

Опубликовано: (изменено)
59 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, это не мешает ему быть костью с голубой кровью) 

мешает, даже очень. Это совершенно не благородно

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

Какие вопросы?тебе от разговоров легче?советы дает, помог проблемы решить советами?ты таблетосы пьешь?сколько берет?

Лекарства мне не назначали. Посоветовала, в моём конкретном случае, поговорить с мамой. Мне помогло. 

6 часов назад, Evgen21 сказал:

Не найдет она себе никого, побольше пусть слушает советы которые ей в карту. Я бы ах#л если бы ко мне на встречу пришло такое. Еще едь к ней, еще встреча пол часа, развлекай ее, еще ЕГЭ проходи, а то королеве скучно. да нах#й оно нормальному? Она что может дать?

ты вообще смешной персонаж

кто захочет - тот приедет. тебя-то что так прибомбило, словно тебе куда-то надо ехать?

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

ты вообще смешной персонаж

кто захочет - тот приедет. тебя-то что так прибомбило, словно тебе куда-то надо ехать?

Я бы не поехал

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Я бы не поехал

ну и хорошо. никто и не заставляет. другой приедет. проблема века блин...

жаль, я все переписки потерла, так бы скинула ) 

вкратце я всем говорю, что на улице дождь, боюсь ездить далеко, и типа у меня до сих пор student driver наклейка и ты ды и ты пы. едут, забирают, место свидания выбирают и потом домой отвозят, да еще и с радостью 

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

ну и хорошо. никто и не заставляет. другой приедет. проблема века блин...

жаль, я все переписки потерла, так бы скинула ) 

вкратце я всем говорю, что на улице дождь, боюсь ездить далеко, и типа у меня до сих пор student driver наклейка и ты ды и ты пы. едут, забирают, место свидания выбирают и потом домой отвозят, да еще и с радостью 

Минет не предлагают сделать?:rolleyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Лично, как гале 

дай подумать. пожалуй, нет. один был, но уже после нескольких свиданий, когда дело дошло до секса, он как-то выдал, что минет для него важнее секса, я такая ну ок, будет тебе минет. пауза. если я захочу и луна будет в фазе. все. больше не спрашивал, но и минет не получил, ибо во время секса он потел и вонял как черт, я в итоге сбежала, лол

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Чем вы его накормили мадам?

мы в тот вечер были у него дома и он готовил ужин. 

а так, в защиту его скажу, что он всегда придумывал самые интересные свидания. все было круто до определенного момента 

Опубликовано:

мы в тот вечер были у него дома и он готовил ужин. 

а так, в защиту его скажу, что он всегда придумывал самые интересные свидания. все было круто до определенного момента 

Доготовился и довыдумывался!:lol:

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Наверное просто не мылся и не пользовался дезодорантом. 

перед сексом мылся и парфюмом пользовался. вообще холеный был мужик. так что для меня это оказалось сюрпризом

Опубликовано:

перед сексом мылся и парфюмом пользовался. вообще холеный был мужик. так что для меня это оказалось сюрпризом

От некоторых баб воняет рыбой

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

Можно было его прооперировать - симпатэктомия на вегетативной нервной системе может решать проблему излишней потливости ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

Ужас какой. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно было его прооперировать - симпатэктомия на вегетативной нервной системе может решать проблему излишней потливости ))

по факту я ему была никто, чтобы такое предлагать. в Америке это слишком грубое нарушение границ. да и в любой стране о таких вещах полузнакомым людям не говорят. 

даже если бы был уже в статусе бойфренда, тут тоже не знаешь как и сказать

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ужас какой. 

ну да, вот казалось бы, откуда ждать подвоха. я с ним больше не встречалась кстати. он предпринял попытку написать и спросить как дела, но в конечном итоге разговор затух 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:

ну да, вот казалось бы, откуда ждать подвоха. я с ним больше не встречалась кстати. он предпринял попытку написать и спросить как дела, но в конечном итоге разговор затух 

Я бы даже из вежливости не стала секс с таким терпеть. Хотя если бы понравился и как человек хороший, то это прям трагедия. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

по факту я ему была никто, чтобы такое предлагать. в Америке это слишком грубое нарушение границ. да и в любой стране о таких вещах полузнакомым людям не говорят

Вот опять всё сводится к проблемам занятия сексом между полузнакомыми людьми, не очень понятно зачем и для чего ) 

Вот еслиб вас что то связывало большее - можно было бы и поискать решения. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я бы даже из вежливости не стала секс с таким терпеть. Хотя если бы понравился и как человек хороший, то это прям трагедия.

я до конца и не дотерпела. в тот момент ничего в голову не пришло, как завыть и сказать, что у меня ногу свело, лол он мне еще растирал ее и на кухню за мазью какой-то бегал, но эротический момент уже был похерян, поэтому пришлось трусливо сбежать

так он мне реально нравился, и человек интересный

Опубликовано:

я до конца и не дотерпела. в тот момент ничего в голову не пришло, как завыть и сказать, что у меня ногу свело, лол он мне еще растирал ее и на кухню за мазью какой-то бегал, но эротический момент уже был похерян, поэтому пришлось трусливо сбежать

так он мне реально нравился, и человек интересный

Хорошая идея для того, чтобы слиться с секса, если что-то не понравится) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пэ, ну может какой-нибудь другой женщине его запах зайдет и не надо ничего придумывать

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот опять всё сводится к проблемам занятия сексом между полузнакомыми людьми, не очень понятно зачем и для чего ) 

Но, кстати, да.. Если бы привязанность и доверие был кде на уровне, можно было бы поискать решение. А так сорвался возможно счастливый союз, семья. 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это чего? Лечение поноса методом затыкания жопы?

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Хорошая идея для того, чтобы слиться с секса, если что-то не понравится)

не слишком оригинальная, но хотя бы правдоподобная )) 

зачем человека обижать

• Советник
Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

Пэ, ну может какой-нибудь другой женщине его запах зайдет и не надо ничего придумывать

Не думаю так. Если мужик воняет как чёрт, и чуть что обильно потеет - тут дело не простое ) 

И едва ли ему будет просто найти себе партнёршу ) 

И там проблемы какие то. Мб болезни, мб защемление нервов, мб диета и т.п )

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Но, кстати, да.. Если бы привязанность и доверие был кде на уровне, можно было бы поискать решение. А так сорвался возможно счастливый союз, семья. 

Да, еслиб был смысл в их общении, какой то более сложный )

Только что, eklipse123 сказал:

Это чего? Лечение поноса методом затыкания жопы?

Обычное лечение, если тело чрезмерно, неадекватно много потеет и потом воняет ) 

Опубликовано:

И там проблемы какие то. Мб болезни, мб защемление нервов, мб диета и т.п )

да, он говорил, что на какой-то диете сидит. но и диета это тоже все очень настолько деликатная тема и личные границы, здесь просто все на этом помешаны

Обычное лечение, если тело чрезмерно, неадекватно много потеет и потом воняет ) 

мы с ним в боулинг ходили, в парк аттракционов, в гольф играли, т.е. я бы почувствовала, что он потеет. 

а в постели с него пот просто градом катился и температура тела почему-то стала понижаться, неприятные очень ощущения

• Советник
Опубликовано:

да, он говорил, что на какой-то диете сидит. но и диета это тоже все очень настолько деликатная тема и личные границы, здесь просто все на этом помешаны

Тебе там нравится жить? ) Я бы наверное не смог.. среди таких людей которым вообще не скажешь что они не очень там, тупят, воняют, потеют и т.п ) 

мы с ним в боулинг ходили, в парк аттракционов, в гольф играли, т.е. я бы почувствовала, что он потеет. 

а в постели с него пот просто градом катился и температура тела почему-то стала понижаться, неприятные очень ощущения

Да это что то явно нервное.. ) Волнение от секса, вызывает каскадом такие реакции. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе там нравится жить? ) Я бы наверное не смог.. среди таких людей которым вообще не скажешь что они не очень там, тупят, воняют, потеют и т.п ) 

Да это что то явно нервное.. ) Волнение от секса, вызывает каскадом такие реакции. 

Мне пэ не нравится но согласен с ним. Я бы не смог так жить. Всем вонючкам говорил рюкзак на плечи и до встречи 

20 минут назад, Medlock сказал:

Потому что у вас медицина плохая лечить не умеют, у нас бы давно уже вылечили вонизм. Был чел на работе от него вонять начинало говной когда на него орали, жирный еще такой. Потом похудел уволился вроде не вонял больше

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

жду того момента, когда гражданство получу ))) недолго уже осталось ) а иначе какой смысл в этом выигрыше?

а так с другой стороны - это своего рода эксперимент, пожить в другой стране с другими привычками и укладами

19 минут назад, Пэ^ сказал:

впервые с таким столкнулась, если честно ) 

13 минут назад, Evgen21 сказал:

Был чел на работе от него вонять начинало говной когда на него орали, жирный еще такой. Потом похудел уволился вроде не вонял больше

может этилмеркаптаном? 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Что тогда ты делаешь на этом форуме?) 

Если честно искал ответы, как больше самостоятельности научиться ,нежели чем быть красивой оберткой.,которую любят трахать..

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Medlock сказал:

жду того момента, когда гражданство получу ))) недолго уже осталось ) а иначе какой смысл в этом выигрыше?

а так с другой стороны - это своего рода эксперимент, пожить в другой стране с другими привычками и укладами

впервые с таким столкнулась, если честно ) 

может этилмеркаптаном? 

Чо?

• Советник
1 час назад, Medlock сказал:

температура тела почему-то стала понижаться

Заинтересовался такой ситуацией и нарыл что это следствие каких то серьёзных проблем со здоровьем. )

И ведь не скажешь даже человеку что он скоро сдохнет может быть - ведь не прилично же ) Личные границы и все такое :lol:

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

Температура тела стала понижаться потому что он стал мокрым от пота. Испарение воды способствует понижению температуры. А температура стала понижаться в ответ на повышение температуры во время возбуждения. То есть организм начал регулировать температуру, чтобы не перегреться. Перевозбудился твой омп) Горячим в прямом смысле оказался) 

Холодное мокрое тело, конечно, не очень приятно татильно. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Температура тела стала понижаться потому что он стал мокрым от пота. Испарение воды способствует понижению температуры. А температура стала понижаться в ответ на повышение температуры во время возбуждения. То есть организм начал регулировать температуру, чтобы не перегреться. Перевозбудился твой омп) Горячим в прямом смысле оказался) 

Ну какой из тебя ветеринар)?

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Заинтересовался такой ситуацией и нарыл что это следствие каких то серьёзных проблем со здоровьем. )

И ведь не скажешь даже человеку что он скоро сдохнет может быть - ведь не прилично же ) Личные границы и все такое :lol:

ой ты что, там обидки на всю жизнь ))

а что, прямо так все серьезно? 

1 час назад, Галадриэль сказал:

я даже не знаю, на что это было похоже... мокрый, скользкий, и воняет еще ... боже, как будто бы с огромной жабой, которая только из воды вылезла, в кровати лежишь. нормальные такие ассоциации :D

Опубликовано:
1 час назад, Evgen21 сказал:

Я написал училке по ораторскому, позвал в кино сходить. Сказала есть парень

Так у большинства одекватных и на самом деле парень есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1170
    2. 2

рушатся отношения в третий раз

3. 33

Подруга детства

4. 2

5. 2

• Создать...