Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Слушай тварь, ты ещё не знаешь что такое из не щиты пробиться в люди .

5 минут назад, Medlock сказал:

в Москве дышится легче ) у меня все позитивные воспоминания связаны с Москвой. не жалею, что в свое время поменяла Питер на Москву. 

Хабаровск ночью еще показался мини-Москвой )  

Ты тему не переводи..

Однажды шлюху сняли в институте МИФИ ,пацанам трахаться хотелось 

Я сижу и спрашиваю её:А по чему так сложилось что на панели стоишь ?Родителей нету и образования нету никого..

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
  • Ответы 14,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот поэтому я ненавижу пьяных. Ни с того, ни с сего оскорбления! Это ведь ужас, а. Вот вроде молодой, а неликвид уже. 

если на это все внимание обращать, а тем более обижаться на интернет-персонажей... не бери в голову ) 

я примерно представляю контингент, где тебе "посчастливилось" жить... приятного мало, конечно, если соседи потомственные колдыри. тут только если продать и переехать

• Советник
14 минут назад, Alagar сказал:

В данной ситуации это было бы большим счастьем. Общаться по 2 часа в день каждый день с матерью в таком возрасте - это за гранью уже. Видимо, заняться ну просто абсолютно нечем людям.

Нет никакой проблемы в такого рода близком общении с мамой. Когда дочь и мама, как подруги, делятся чем то, обсуждают.. Какая в этом проблема? 

Женщины часто социальны сильно, нуждаются в общении, в поддержке. От каких то посторонних подруг такое сложно получать. С близкими людьми легче оно. 

В этом в общем вообще ничего страшного нет. 

9 минут назад, Medlock сказал:

если на это все внимание обращать, а тем более обижаться на интернет-персонажей... не бери в голову ) 

я примерно представляю контингент, где тебе "посчастливилось" жить... приятного мало, конечно, если соседи потомственные колдыри. тут только если продать и переехать

Я сейчас тебе в интернете тебе нормально заличил?Тебе наверное родители дали высшие образования?а? Либо ебарю твоему у которого свой бизнес ..

Знаешь что я видел своей жизни как люди сидели шурму крутили и программирование уличили..

@Alagar, ты хлещешь до такого же состояния, как пользователь выше? :D

Понятно теперь, почему я пьяных презираю. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я сейчас тебе в интернете тебе нормально заличил?Тебе наверное родители дали высшие образования?а? Либо ебарю твоему у которого свой бизнес ..

Знаешь что я видел своей жизни как люди сидели шурму крутили и программирование уличили..

@MedlockЯ это видел в этой жизни и это было страшно ,как-бы ты та не смеялась .

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты не призерай пьяных ,я просто тебе о жизни из самых незов рассказываю ,тот человек каторый не с золотой ложкой в жопе родился .

24 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

@MedlockЯ это видел в этой жизни и это было страшно ,как-бы ты та не смеялась .

Но он учил это программирование 1с,что-бы выбиться в люди и что-то уметь делать ,на кусок хлеба себе зарабатывать. 

@Medlockи вообще иди нах#й ,мне с такой соской тупой не о чем разговаривать .

@Medlock@Галадриэльиди в двоем по улицам Москвы побродите ,без мам и пап и без денег, и без крыши над головой.Через неделю по другому заговорите. 

Понтуються здесь сидят ,@Галадриэль стыдно должно быть чтобы, мужчину себе для семьи ненайти  .Давай я тебе исскурсию устрою по притоном ?

1 час назад, Галадриэль сказал:

алкоголизм это жутко конечно... 

1 hour ago, Галадриэль said:

Нет, я в принципе не люблю состояние опьянения. Пару бокалов хорошего вина под стейк или под шашлык, пару пива под футбольный матч - это да, с удовольствием. Но пить столько, чтобы начало появляться состояние опьянения - нет, это не ко мне.

1 час назад, Alagar сказал:

Нет, я в принципе не люблю состояние опьянения. Пару бокалов хорошего вина под стейк или под шашлык, пару пива под футбольный матч - это да, с удовольствием. Но пить столько, чтобы начало появляться состояние опьянения - нет, это не ко мне.

Нет ты алкаш. Не спорь с вангующим женским сообществом.

Ты ж не просыхаешь у себя под мостом. Третье око у них всё видит

7 часов назад, LisAlisa сказал:

в общем это и на внешности сказывается, любители выпить рано стареют, обрюзгшие, а любители пива еще и с сиськами второго размера обычно

и кстати что бы ни говорили про выбор и т.п., но я интереса ради зарегилась на российском сз, мне стало очень печально. я прекрасно понимаю Галадриэль, реально ведь выбора нет и даже лайкать некого в диапазоне 37-42, дальше я смотреть не стала. что бы там не говорили, но женщины в этом же возрастном диапазоне выглядят на порядок лучше. 90% мужчин именно с алкогольными лицами

2 часа назад, Nullus сказал:

Нет ты алкаш. Не спорь с вангующим женским сообществом.

я этого не говорила :lol:

1 час назад, Medlock сказал:

и кстати что бы ни говорили про выбор и т.п., но я интереса ради зарегилась на российском сз, мне стало очень печально. я прекрасно понимаю Галадриэль, реально ведь выбора нет и даже лайкать некого в диапазоне 37-42, дальше я смотреть не стала. что бы там не говорили, но женщины в этом же возрастном диапазоне выглядят на порядок лучше. 90% мужчин именно с алкогольными лицами

Я уже много раз писала что там сидит неликвид никому не нужный: бедные, страшные, алкаши, женатые, без соц круга . Я ни одной нормальной пары из инета не знаю. У нас была небольшая группа по тиндер раведке, где все делились отзывами о местных пользователях.  Кто там хоть кого- то нашел? Никто! Нашли в других местах.  Для меня это о многом говорит. Но Гале хочется искать на пикап форуме и на сз, что делать) 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Алкашей тоже не переношу, человек меняется, взгляд становится противным мутным. Сейчас это как-то не принято уже без причины бухать - дурной тон. Спасибо отсутствию рекламы алкоголя и моде на спорт. 

4 часа назад, Nullus сказал:

Ты ж не просыхаешь у себя под мостом. Третье око у них всё видит

Ага, под окнами на лавочках. ))

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ага, под окнами на лавочках. ))

Тихое бухание дома от тоже стрем, говорит об одиночестве, депрессии и несбывшихся надеждах(

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тихое бухание дома от тоже стрем, говорит об одиночестве, депрессии и несбывшихся надеждах(

А если по дорогим ресторанами?)

То не прокаженный)))

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

А если по дорогим ресторанами?)

Какая разница дорогое что-то или не дорогое, если в итоге бухло.  У кого дорогой ресторан является чем то вроде "праздника" то норм.  Когда у чела привычкой рассоабиться является алкоголь это лечить надо и я вижу много печальных примеров когда человек превращается в испанский стыд для окружающих.

8 минут назад, LisAlisa сказал:

и я вижу много печальных примеров когда человек превращается в испанский стыд для окружающих.

Волонтером где-то работаешь ?

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Очевидно у неё есть мораль, порядочность. Она последовательна и честна. Она не будет пудрить мужчине голову имитируя и изображая чувства, с целью достичь целей своих.   

Она писала про "родить ребенка для себя"! Какая мораль и порядочность в этом случае?

Т.е с ней можно рассчитывать на честные, настоящие отношения. Это уже хорошо. 

Ей не нужны отношения! Да и она не потянет их. Она не знает что это такое.

Она за*бет любого мужика... это не так, это не то, это не туда.

Типаж читается. Какие "с ней можно рассчитывать на честные, настоящие отношения."?

Если за 35+/- лет с ней никто не захотел быть. Даже те к кому она проявляла симпатию с ней не стали встречаться.

Поэтому не всё так однозначно. Не нужно из неё делать "лакомый кусочек")

Жизнь показывает, что не так уж она и хороша, если одна сидит.

Она не пьёт

Она явно хорошо в быту - ведет хозяйство в доме, у неё сад/огород.

Она ответственная и умеет о других заботится - собаки.

Она развита, культура, интеллектуальна и т.д. Хороший интересный собеседник.

Готова рожать

Образование, профессия и т.д - при ней.

Ну и главное характер, душа - она мягкая, женственная. Не злобная, не стерва.

Ты её знаешь? Нет!

Всё что ты написал, возможно и так, но человек она очень тяжелый по жизни. Легкости в ней нет.

Это не просто так, что она одна в 35+/- лет. И это ещё учитывай, что у неё вообще отношений с мужчиной никогда не было.

18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Всё что ты написал, возможно и так, но человек она очень тяжелый по жизни. Легкости в ней нет.

Это не просто так, что она одна в 35+/- лет. И это ещё учитывай, что у неё вообще отношений с мужчиной никогда не было.

То, что я обратила внимание на манна, говорит о том, что я вообще без каких-либо завышенных ожиданий от омп. Точнее без ожиданий в принципе.

3 часа назад, Medlock сказал:

я этого не говорила :lol:

Там все печально, действительно. 

Я подписана на одну ожп, она живёт в США. Славянка. Блондинка. Ей 40. Медсестра. По внешке 5-5,5. Фигура спортивная. Так вот она активно знакомится с омп в районе 50-55. Там такие красавчики приходят. У нас таких даже среди знаменитостей не найти. 

Причём многие хотят семью и детей, она сразу с ними отрывает общение, потому что детей не хочет. Вот так. Причём платят все за неё. Она говорит, что даже и не подумает за себя с кафе заплатить, если сидит с омп. И у неё реально конвейер этих омп. 

7 часов назад, Alagar сказал:

Ну, а у меня пару бокалов до скорой помощи. Помню, последний раз я пила вино с ресторане. Один бокал норм, второй начала норм, а закончила со словами подруге "вызывай скорую, мне плохо". Она "что с тобой, ты вроде хорошо выглядишь". Я "ритм сорвался". Все, это был последний раз. А, нет, ещё в 2019 году по 20 мл пробовала белое вино. Там вроде обошлось. Но рисковать я не хочу. Есть же соки, вода, лимонад. Какая разница, что у меня в бокале. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Но рисковать я не хочу

Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

1 минуту назад, Aesir сказал:

Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Риск должен быть оправдан. В данном случае выгода непропорциональна последствиям. 

Вообще, все, кто хоть раз имел приступ аритмии после алкоголя, напрочь забывают про него. Потому что это настолько страшно! 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Там все печально, действительно. 

Я подписана на одну ожп, она живёт в США. Славянка. Блондинка. Ей 40. Медсестра. По внешке 5-5,5. Фигура спортивная. Так вот она активно знакомится с омп в районе 50-55. Там такие красавчики приходят. У нас таких даже среди знаменитостей не найти. 

Причём многие хотят семью и детей, она сразу с ними отрывает общение, потому что детей не хочет. Вот так. Причём платят все за неё. Она говорит, что даже и не подумает за себя с кафе заплатить, если сидит с омп. И у неё реально конвейер этих омп. 

А что ей надо от этих ОМП? У неё что то с головой или просто контент для блога набирает?

Определенно надо рискнуть, вот эти 20 мл в 2019-м, бокал вина в ресторане, пол крышечки мартини, пока взрослые не видят - настолько мизерные удары по закрепощенности, что может вызвать только помутнение в голове, стыд и страх, провоцирующий аритмию. Тут нужен проверенный способ, радикальный и безотказный - граненый беленькой, до краев, а лучше с горочкой и не закусывая - второй для закрепления, чтобы наверняка.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Риск должен быть оправдан. В данном случае выгода непропорциональна последствиям. 

Я думаю риск будет полностью оправдан, возможно появится новая семья.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
30 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, а у меня пару бокалов до скорой помощи. Помню, последний раз я пила вино с ресторане. Один бокал норм, второй начала норм, а закончила со словами подруге "вызывай скорую, мне плохо". Она "что с тобой, ты вроде хорошо выглядишь". Я "ритм сорвался". Все, это был последний раз. А, нет, ещё в 2019 году по 20 мл пробовала белое вино. Там вроде обошлось. Но рисковать я не хочу. Есть же соки, вода, лимонад. Какая разница, что у меня в бокале. 

Гала, ты такая ипохондрик. "Ритм сорвался", хоспади как ты это поняла. Такое ощущение, что у тебя все оо тревоги и кукухи лезет 

40 минут назад, Галадриэль сказал:

То, что я обратила внимание на манна, говорит о том, что я вообще без каких-либо завышенных ожиданий от омп. Точнее без ожиданий в принципе.

Ты так пишешь как будто он полный лох и не симпатичный вообще.

10 часов назад, Галадриэль сказал:

У нас все женщины рода помогали друг другу. Это такая семейная традиция. Это впитывается с молоком матери. Просто само собой так получается. У ребёнка просто не возникает в голове модель, как можно забыть мать и звонить ей 5 раз в год. 

Ужас, не рожай. Ребёнок не обязан скрашивать твою унылую жизнь, когда мама помрет. 

1 час назад, RouxPomading сказал:

Ужас, не рожай. Ребёнок не обязан скрашивать твою унылую жизнь, когда мама помрет. 

Я обязательно прислушаюсь к твоему авторитетному совету :D 

1 час назад, RouxPomading сказал:

Гала, ты такая ипохондрик. "Ритм сорвался", хоспади как ты это поняла. Такое ощущение, что у тебя все оо тревоги и кукухи лезет 

Когда срывается ритм это ощущается очень сильно и ужасно! Причём разные аритмии ощущаются по - разному. Экстрасистолы одно, фибрилляция уже совсем по-другому. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты так пишешь как будто он полный лох и не симпатичный вообще.

Он не лох. Он очень сложный человек. Сложнее, чем я. Кроме того он намного старше меня. И он не хочет детей и семью. И не смотря на все эти ред флаги для меня, я с ним общалась. По балльности он явно не лучше меня. 

Наверное тяжело каждый день отстаивать свою позицию и терпеть налёты хейтеров, форум действительно может усугублять ситуацию, заставляя заползти в раковину дальше и укрепляя в негативном впечатлении от людей.

• Советник
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она писала про "родить ребенка для себя"! Какая мораль и порядочность в этом случае?

Хоть с тобой и бесполезно вести разговоры т.к ты не воспринимаешь никакой информации кроме рождённой в своей буйной голове, ни научные данные, ни статистические, ни какие бы то ни было ещё.. 

Но всё же, что это за хрень? 

Что такого аморального ты обнаружил в желании женщины родить ребёнка для себя? Чтобы растить его в любви, сытости, изобилии. В спокойствии и безопасности. 

Еще скажи что усыновление детей - это аморально. Что одинокие женщины усыновляющие сирот - аморальны. 

Вот серьёзно, как ты живешь и тебя до сих пор никто не научил молчать? Не говорить вслух. Просто стесняться своего ума и того что он рождает, стесняться своего языка и того что он произносит ) 

• Советник

Она за*бет любого мужика... это не так, это не то, это не туда.

Такого как ты да, полюбому. Тебя придётся любой нормальной бабе поправлять, постоянно шпынять, пинать, заставлять что то делать. Одёргивать. 

Иначе ты разрушишь и свою жизнь и её жизнь. Разрушишь себя и всё вокруг. )

Но видишь она даже не связывается с такими как ты. Зачем ей такой, зачем мамочкой ему быть и поправлять его и спасать и т.д. 

Она хочет жить с тем кого уважать можно было бы, кем можно было бы восхищаться. 

Это нормальное женское желание. Жить с тем кого не надо еб*ть в мозг ) 

Кто вызывает другие желания. 

Поэтому не всё так однозначно. Не нужно из неё делать "лакомый кусочек")

Жизнь показывает, что не так уж она и хороша, если одна сидит.

Ты вот не один и что толку? )

Сколько всякого неликвида не одни.. 

Тут как раз наоборот всё - чем лучше человек, тем сложнее ему найти пару для себя. 

Т.к лучших людей очень мало. 

Ты её знаешь? Нет!

Ты повторяешься ) Но это всё глупости. 

11 часов назад, Галадриэль сказал:

На квалифицированную медсестру надо заработать. У дочери зарплата 40 тысяч, а матери пенсия 20. Это Россия. Провинция. 

Галя я точно из такой же провинции и прожила в ней свои первые 25 лет. И в том числе и поэтому я за то чтобы дети жили не там где нужна сиделка а там где они смогут реализовать себя и на сиделку себе смогут заработать сами 

37 минут назад, Elizabeth сказал:

Наверное тяжело каждый день отстаивать свою позицию и терпеть налёты хейтеров, форум действительно может усугублять ситуацию, заставляя заползти в раковину дальше

Разве, что без «налетов хейтеров» отстаивание такой позиции не будет иметь смысла.

39 минут назад, Elizabeth сказал:

укрепляя в негативном впечатлении от людей.

И придется как-то выползать из раковины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 60

Как знакомится с красивыми?

2. 14 538

3. 14 538

4. 14 538

5. 60

Как знакомится с красивыми?