Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
49
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
А она и раньше лезла до измены ,даже когда прощались было ощущение что всё хорошо и никаких признаков обиды небыло ,а потом после приезда всё сказала мне -
49
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Лучше задаться вопросом: почему нельзя было лезть, по утрам трахаться, не совершая измены. Ты же не поменялся, не лучше, не хуже - не стал, после ее измены. Что же поменялось, нахера теперь все это происходит? риторический вопрос. -
49
Все понятно,всем спасибо,для себя решил менять себя ,и найти нормальную ОЖП -
49
А на что играешь? В чем по твоему может быть твой выигрыш? Тебе приятно спать с той, которая трахалась с другим будучи в отношениях с тобой? Как по мне лучше подрочить, если уж совсем невмоготу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.