Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он хотел с тобой общаться, тянул диалог, выводил на продолжение. Ничего унизительного не писал, воспользоваться тобой не хотел. ты слила норм чела, поздравляю)

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

При этом мы с тобой гораздо хуже общаемся. А Манн вообще по твоим словам - оскорблял. Какая интересная логика в этом просматривается, даже как-то не по себе. Ну типа «чем меньше девушку мы и т.д.», но тут прям жесткий кейс какой-то. 

Так я вас на роль омп не рассматриваю. 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так я вас на роль омп не рассматриваю. 

Зря

это же по своему хорошо, в плане отношения, т.е. не нужно пытаться казаться лучше чем есть, с человеком, которого каким-то образом рассматриваешь на роль омп.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, UserN3 сказал:

Это всё твои тараканы.

Ты зачем про "странную" написала? Можно было остановиться на не сложилось. Разберись со своей неувернностью в вопросе отсуствия замужества, почему тебя это триггерит. Всё остально это уже были следствия, а не причины

Тут три человека видят совсем другое. 3 vs 1

Вы просто из солидарности его выгораживаете. 

Только что, Evgen21 сказал:

Не только

Ну дааа, я заметила. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так ты ответь, зачем написала?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Наверное да, если вам только он и нужен. 

Ты женских пабликов перечитала?

Только что, Галадриэль сказал:

Ну дааа, я заметила. 

Мужчины хотят достойную женщину, а достоинство дамы не в отказе от удовольствий))

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

IMG_20250923_145416.thumb.jpg.a779f7c94fe8ff5d276fd03ab1c501e1.jpgIMG_20250923_145348.thumb.jpg.000fd37e4751b2712ba2a189bcec9dd2.jpg@Manatusik ты не одна так считаешь... 

Вот, пожалуйста, наглый омп мне на сз тоже такое предъявил. И потом ему хватает ещё наглости просить мой номер и предлагать поговорить по телефону. Реально думает, что после его такого мнения я вообще с ним общаться буду) 

Абсолютно нормальное, адекватное общение с его стороны. Вообще не к чему придраться

Опубликовано:
13 минут назад, Evgen21 сказал:

воспользоваться тобой не хотел 

Ахах, это тебе магический шар рассказал?)) 

Он вообще из другого города. Явно ему нужны только со.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Абсолютно нормальное, адекватное общение с его стороны. Вообще не к чему придраться

4 человек так считает)

Ахах, это тебе магический шар рассказал?)) 

Он вообще из другого города. Явно ему нужны только со.

А тебе это кто рассказал?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Единственный его плюс, что он инициативный, общение идёт. Но вот это его с замужеством, как обухом по голове.

6 минут назад, Evgen21 сказал:

А тебе это кто рассказал?))

Я это вижу, потому что без секса со мной никто не хочет общаться. 

Опубликовано:

Но вот это его с замужеством, как обухом по голове.

Ты переживаешь из-за того, что не была замужем?

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Ты переживаешь из-за того, что не была замужем?

Нет, я не переживаю по этому поводу, потому что мне не о ком жалеть. Если бы был омп, которого я любила бы и который не взял меня замуж, тогда возможно. А так, я никого не видела свои мужем. 

Опубликовано:

Единственный его плюс, что он инициативный, общение идёт. Но вот это его с замужеством, как обухом по голове.

Я это вижу, потому что без секса со мной никто не хочет общаться. 

А зачем с тобой общаться если секса нет?) Проще с мужчиной пообщаться, темы общие есть всегда. 
он просто спросил про была ты замужем или нет, мб ты сейчас замужем, и СО ищешь, надо же понимать чо кто хочет, пробивает тебя чо ты такое. Адекватный чел

Да, а ещё я переживаю, что те омп, которые мне когда-то нравились и они сами говорили, что я им нравлюсь потом говорили, что на самом деле это неправда и я никому ненужная страшная и тд. То есть меня все по сути обманывали. Зачем же тогда общаться и льстить? 

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

ты замужем или нет, мб ты сейчас замужем, и СО ищешь 

Увы, я не такой счастливый лотерейный билет. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Зачем же тогда общаться и льстить

Дак чтобы тыкать в живого человека членом

То есть меня все по сути обманывали

Это не обман, просто об этом не говорили 

То есть меня все по сути обманывали.

Обманывали, называя тебя страшной и ненужной?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, а ещё я переживаю, что те омп, которые мне когда-то нравились и они сами говорили, что я им нравлюсь потом говорили, что на самом деле это неправда и я никому ненужная страшная и тд. То есть меня все по сути обманывали. Зачем же тогда общаться и льстить? 

Увы, я не такой счастливый лотерейный билет. 

Никто тебя не обманывал 

Опубликовано:

те омп, которые мне когда-то нравились и они сами говорили, что я им нравлюсь потом говорили, что на самом деле это неправда и я никому ненужная страшная и тд.

Если только такие нравятся, то у них должны быть общие черты, из-за которых ты их выбираешь и почему именно таких.

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Это твоя зашоренность не позволяет адекватно воспринимать слова других. Человек абсолютно нормально с тобой общается - и вежливо, и уважительно, и обозначая инициативу и интерес, и, наконец, просто говоря здравые вещи. Ты же действуешь по принципу «сама придумала - сама обиделась». Поэтому и одна до сих пор, уже на пятом десятке

Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

Это твоя зашоренность не позволяет адекватно воспринимать слова других. Человек абсолютно нормально с тобой общается - и вежливо, и уважительно, и обозначая инициативу и интерес, и, наконец, просто говоря здравые вещи. Ты же действуешь по принципу «сама придумала - сама обиделась». Поэтому и одна до сих пор, уже на пятом десятке

Уже пятый десяток приписали. Одуреть. 

11 минут назад, Evgen21 сказал:

Никто тебя не обманывал 

Как это не обманывали? Ты хочешь сказать, что им нужна страшная ожп

16 минут назад, Aesir сказал:

Дак чтобы тыкать в живого человека членом

Это не обман, просто об этом не говорили 

Обманывали, называя тебя страшной и ненужной?

Хм.. То есть в их восприятии я действительно страшная и никому не нужная. А зачем тогда со мной было общаться? 

Опубликовано:

Уже пятый десяток приписали. Одуреть. 

Я хотел шестой написать, но не стал(написал сейчас)

Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

В следующем году на шестой десяток перейду. Год за 10 идёт. 

Я хотел шестой написать, но не стал(написал сейчас)

мразотность натуры ничем не вытравить. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Человек абсолютно нормально с тобой общается - и вежливо, и уважительно, и обозначая инициативу и интерес, и, наконец, просто говоря здравые вещи.

вот здесь я с тобой не соглашусь. на первый взгляд да, мужчина кажется вежливым и интересующимся. но! это только на первый взгляд. 

воспитанный человек не будет развивать эту тему. задал вопрос - узнал, что девушка не замужем, и достаточно. вот эти все его дальнейшие вопросы почему, интересно и т.п. и говоря про то, что "все адекватные и симпатичные замужем" демонстрируют заезженный шаблон и оценку "если девушка нормальная и симпатичная = должна быть замужем". 

короче, в целом пообщаться можно, но выставить границы допустимого. @Галадриэль, ты вообще как относишься к таким вот созвонам до реальной встречи? 

Опубликовано:

Кстати, а у вас есть предположение, почему это омп так активно пишет, общается? 

А все другие диалоги были вялые и безинициативные... 

Я просто решила провести эксперимент. Эксперимент удался. 

1 минуту назад, Medlock сказал:

вот здесь я с тобой не соглашусь. на первый взгляд да, мужчина кажется вежливым и интересующимся. но! это только на первый взгляд. 

воспитанный человек не будет развивать эту тему. задал вопрос - узнал, что девушка не замужем, и достаточно. вот эти все его дальнейшие вопросы почему, интересно и т.п. и говоря про то, что "все адекватные и симпатичные замужем" демонстрируют заезженный шаблон и оценку "если девушка нормальная и симпатичная = должна быть замужем". 

короче, в целом пообщаться можно, но выставить границы допустимого. @Галадриэль, ты вообще как относишься к таким вот созвонам до реальной встречи? 

Вот полностью согласна, он гаденький омпэшка. 

Ещё спросил бы, а почему у меня детей нет. Не бесплодна ли я. 

Нормально, в целом. Но я за всю жизнь раза три так делала. 

Но с ним не буду общаться. 

Опубликовано:

Я просто решила провести эксперимент. Эксперимент удался. 

что за эксперимент? поподробнее плиз )

я тоже недавно проводила эксперимент, но скорее больше обстановку разведать что вообще происходит на отечественном дейтинге

Опубликовано:

мразотность натуры ничем не вытравить. 

Спасибо. Вот видишь у нас у всех много общего. Даже темы для разговоров специально не нужно придумывать.

почему это омп так активно пишет, общается? 

Ну его просто не останавливает, то что ты написала, что неадекватная. 

Опубликовано:

Ну его просто не останавливает, то что ты написала, что неадекватная. 

Да-да, а почему? Что его так вдруг во мне привлекает... Прям и созвониться надо, и доброй ночи... 

Печальный эксперимент, конечно. Результат против меня. 

Опубликовано:

Да-да, а почему? Что его так вдруг во мне привлекает... Прям и созвониться надо, и доброй ночи... 

Печальный эксперимент, конечно. Результат против меня. 

Намек на секс?

Опубликовано:

мб он думает, что ты лучше, чем есть на самом деле. Ну такое может быть. Как вариант. Да ведь Medlock?

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Намек на секс?

Да) Садись, 5)

Всего-то надо было сказать, что я не хочу замуж, мне нужен только секс и ничего более) И вот видите какая реакция. 

Опубликовано:

Чем я вдруг так его привлекла) 

Как нибудь плохо о нем отозвалась.

Опубликовано:

Как нибудь плохо о нем отозвалась.

Нет, всего лишь сказала, что мне нужен только секс и ничего более. 

Только что, Elizabeth сказал:

Чего только ради секса не делают, даже доброй ночи желают.

Поэтому у меня к нему такое презрение. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

даже доброй ночи желают.

А когда пишут: «привет, давай познакомимся» - считай сразу в койку приглашают.

Теперь я понимаю, почему некоторые ожп говорят желанным омп, что согласны на СО. Дают себе шанс... А там авось да закрутится, завертится, влюбится и женится. 

Вот стоит так обманывать? Думаю, да. Если омп стОящий. Хоть маленький, но шанс. На самом деле и совсем не маленький. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Факт остаётся фактом. Легонький и доступный секс без обязательств - это более привлекательно, чем ожп с серьёзными намерениями. 

Вот стоит так обманывать? Думаю, да. Есть омп стОящий. Хоть маленький, но шанс. На самом деле и совсем не маленький. 

Я не понял, ты это презираешь или принимаешь это?

Опубликовано:

Теперь я понимаю, почему некоторые ожп говорят желанным омп, что согласны на СО. Дают сета шанс... А там авось да закрутится, завертится, влюбится и женится. 

это СО вдребезги разбивается, когда СОшка начинает по свиданиям с другими омп ходить и вести жизнь, не связанную с СО. всех так почему-то бомбить начинает

33 минуты назад, Medlock сказал:

Мы не в Штатах, тут нет таких ограничений в общении. Если женщина к 40 годам не замужем (и не была) и без детей - это уже весьма серьезный маркер. Совершенно естественно, что мужчина пытается разобраться в ситуации. Более того, было бы странно и подозрительно, если бы он не пытался этого сделать. Тогда можно было бы заподозрить его в стремлении к сексу без обязательств (вот в этом случае ему было бы всё равно 😄)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

это СО вдребезги разбивается, когда СОшка начинает по свиданиям с другими омп ходить и вести жизнь, не связанную с СО. всех так почему-то бомбить начинает

Откуда ты знаешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

Да не, ни разу не видела такого. Как правило ожп бесятся, когда омп по свиданиям ходит. 

2 минуты назад, Alagar сказал:

Мы не в Штатах, тут нет таких ограничений в общении. Если женщина к 40 годам не замужем (и не была) и без детей - это уже весьма серьезный маркер. Совершенно естественно, что мужчина пытается разобраться в ситуации. Более того, было бы странно и подозрительно, если бы он не пытался этого сделать. Тогда можно было бы заподозрить его в стремлении к сексу без обязательств (вот в этом случае ему было бы всё равно 😄)

Ахах, я у него ни одного вопроса не спросила, мне плевать на его личность, похоже моё поведение действительно выдаёт стремление к сексу без обязательств 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

похоже моё поведение действительно выдаёт стремление к сексу без обязательств 

Твое поведение просто иллюстрирует твое хобби - засирать мужиков, которые вышли с тобой на контакт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Твое поведение просто иллюстрирует твое хобби - засирать мужиков, которые вышли с тобой на контакт.

Большинство этого достойны. 

Выходят на контакт они со мной с гаденькой целью. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Откуда ты знаешь?

ну вот же классная темка ) поначалу автор такой ахаха мухаха, мы только СО, а чем история закончилась? 

6 минут назад, Alagar сказал:

это неважно где и на каком континенте. такие вопросы явно не в переписке выясняются, а хотя бы при личной встрече. ты похоже, просто сознательно игнорируешь, что в странах СНГ большинство женщин стали ставить на первое место отнюдь не отношения

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Теперь я понимаю, почему некоторые ожп говорят желанным омп, что согласны на СО. Дают себе шанс... А там авось да закрутится, завертится, влюбится и женится. 

Вот стоит так обманывать? Думаю, да. Если омп стОящий. Хоть маленький, но шанс. На самом деле и совсем не маленький. 

Не стоит, ты права в том, что к сексуальному партнеру часто относятся лучше, чем к постоянному, но только до поры до времени. Отношения на сексе недолговечны, один из партнеров или начнет хотеть больше или хотеть других. Мужчины без постоянных практически всегда имеют ещё нескольких.

Опубликовано:

Большинство этого достойны. 

Выходят на контакт они со мной с гаденькой целью. 

Секс это гаденькая цель?) ты как себе отношения представляешь?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Причём я сама не навязываюсь, первая не пишу. 

Я что манна просила мне писать, лезть ко мне? Но нет, пролез, втиснулся в доверие, причём изначально мерзко ко мне относился и имел обо мне негативное мнение. И так все. Тот женатый хоккеист с добром что ли пришел ко мне? С женой он поссорился. Решил ей отомстить. А я причём? Манн решил свете показать, какой он мачо. 

Первый омп, из-за которого я сюда пришла тоже сам ко мне первый полез. Приехал в наш город из соседнего. Поссорился с девушкой и решил начать жизнь заново. И меня использовать как заплатку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

рушатся отношения в третий раз

2. 0

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

3. 10

4. 1173

Фродо идёт к Ородруину

5. 10

• Создать...