Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

А я как раз за равноправие!

За какое равноправие))

Ты одна! У тебя в 20 лет не было никого, так и сейчас в 30+ нет никого.

С кем равноправие, если у тебя нет никого)

И какое это равноправие, если ты пишешь про полное содержание тебя!?

Ты вообще понимаешь, что ты пишешь!?

Я за равноправие, но мужик меня должен полностью содержать, только тогда я ему трусы буду стирать(а может и не буду)....

Опубликовано:
27 минут назад, Evgen21 сказал:

Неадекватная она, нах#й.Но приятно, красивая баба жопку рвет, чтобы я ответил))

откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял ))

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

За какое равноправие))

Ты одна! У тебя в 20 лет не было никого, так и сейчас в 30+ нет никого.

С кем равноправие, если у тебя нет никого)

И какое это равноправие, если ты пишешь про полное содержание тебя!?

Ты вообще понимаешь, что ты пишешь!?

Я за равноправие, но мужик меня должен полностью содержать, только тогда я ему трусы буду стирать(а может и не буду)....

Где я писала, что нужно меня содержать?

Я за равноправие. Я работаю, сама себя содержу, сама стираю свои вещи. То же самое и омп. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я тебя спросил: "Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?"

Ты ответила:"Однозначно."

Опубликовано:
6 минут назад, Medlock сказал:

откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял ))

Фотки с 2019

7 минут назад, Medlock сказал:

Наберет еще раз, отвечу, посмотрю

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я за равноправие. Я работаю, сама себя содержу, сама стираю свои вещи. То же самое и омп. 

В постели тоже каждый сам за себя?))

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебя спросил: "Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?"

Ты ответила:"Однозначно."

Это в случае, если я буду стирать его вещи, гладить, готовить ему и тд. 

Но если я буду работать, то каждый сам за себя. А работать я буду. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

то каждый сам за себя.

Офигеннная семья получается, если каждый сам за себя!

Гала, это не твое, живи спокойно одна и не надо портить жизнь другим!

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Офигеннная семья получается, если каждый сам за себя!

Гала, это не твое, живи спокойно одна и не надо портить жизнь другим!

А тебе девушка готовит еду и стирает носки?

Опубликовано:
21.09.2025 в 20:33, Alagar сказал:

Конечно, у нас всегда с собой карповая медицина в рыболовной сумке. Но ничего серьезного там не было - просто ранка от крючка.

Полечился, взвесился, сфотографировался и уплыл расти дальше 😊

А зачем это нужно тогда?
Или поймал и съел (отдал тому кто съест). 
Или зачем тогда всё это вообще надо? Мучить животное?

Я сам ловил в детстве рыбу но всегда её кошкам отдавал.

Опубликовано:
5 часов назад, eklipse123 сказал:

А тебе девушка готовит еду и стирает носки?

Свои носки и трусы я сам стираю. Все остальные вещи либо машина либо она вручную.

Например, все мои майки она стирает вручную. От машины они могут вытягиваться и терять свой вид. Их лучше стирать вручную.

Готовит в основном она, хотя я тоже люблю готовить. Иногда вместе готовим - она салатик делает, я мясо обжариваю.

Плюс я почти всегда раньше неё встаю - поэтому мне всегда приятно сделать завтрак для неё)

Опубликовано:
9 часов назад, Medlock сказал:

где бы ни спрашивали. вопрос подразумевает, что нужно оправдываться и объяснять свою жизнь, что на раннем этапе знакомства, когда никто никого не видел вживую, ну вот крайне неуместно

Почему оправдываться? Это зависит от вашей позиции. Для начала - никто не заставляет отвечать. Можно так и сказать - эту тему в начале знакомства я не обсуждаю. А дальше там же масса вариантов как ответить. Ну например строила карьеру и это не было у меня в приоритетах. Или были длительные отношения но решили не жениться. Или 8 лет жила в монастыре;-) или наслаждалась жизнью и не хотела себя ничем связывать. На самом деле любой ответ очень информативен и многое скажет о человеке. Как и Галин - перебирала все это время и все оказались козлы - тоже говорить о ней очень многое. 

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Elizabeth сказал:

связываясь не с теми людьми можно потерять годы. На неподходящих людей уходит много времени, лучше присматриваться к подходящим, в любом возрасте можно найти нужного человека.

Несвязывась тоже можно потерять годы. На подходящих тоже уходит время. Со временем это становится сложнее, силы уже не те, а то что естественно привлекает - теряет свое свойство. Но тут же вся эта совокупность - личностью просто возведена в категорию неприемлемого. Сексуальное влечение мужчины к женщине(и наоборот), что это - за мерзость, полная лжи и лицемерия при этом все люди на планете появились после занятия этой «мерзостью». Да природа просто не заметит это незначительное отклонение, все уложится в рамки естественной убыли популяции.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Dzeen сказал:

Как и Галин - перебирала все это время и все оказались козлы - тоже говорить о ней очень многое. 

Что ты вечно фантазируешь? 

Ответ прост - не встретила ВЗАИМНОСТИ. Я нравилась - мне не нравились. Мне нравились - ия не нравилась. А учитывая, мне нравилось человек 5, а не 50, то абсолютно нормально, что среди этих 5 не нашлось взаимности. Вот если бы среди 50, тогда может и странно. 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Dzeen сказал:

Почему оправдываться? Это зависит от вашей позиции. Для начала - никто не заставляет отвечать. Можно так и сказать - эту тему в начале знакомства я не обсуждаю. А дальше там же масса вариантов как ответить. Ну например строила карьеру и это не было у меня в приоритетах. Или были длительные отношения но решили не жениться. Или 8 лет жила в монастыре;-) или наслаждалась жизнью и не хотела себя ничем связывать. 

Так это и есть оправдываться всё. 

"А ты замуж не хотела, или так получилось... Интересно (и тут дебильный ржачный смайлик)" ?

Человек уже ставит слова так, что рисует своего собеседника ненормальным. Проявляет неуважение. Ставит его в положение когда тому надо оправдываться и объясняться. У этого дурака свербит, ему не сидится на жопе ровно. Ему надо оскорблять всех вокруг. Надо оскорблять незнакомых людей. 

Он хочет унижать собеседника и самому возвышаться от этого. Всё это говорит о комплексах человека, его низкой самооценке. О необходимости для него самоутверждаться за счёт всех кто ему позволит это делать.

Максимально жалкая  и ничтожная личность ) 

С такими не стоит иметь дела.

• Советник

Тут @Альма как раз недавно описывала случай, про свою подругу, которая ходит на свидания с мужиками и удивляется что тем не нужен секс. Что им надо еб*ть мозг только, самоутверждаться, изрекать женщине в лицо оскорбительные для неё постулаты мужского движения и т.д.

И тут какое то такое же тело. Высокомерное. Оно сразу и смело ставит себя в позицию судьи, цензора, оценщинка. И испытывает Галу - а правильно ли ты жила, а была ли ты замужем, а нет а почему, что с тобой не так расскажи? )) 

Этому тоже секс не нужен. Ему надо было унижать и самоутверждаться. 

И в момент когда ему сказали - давай досвидания. Тут же засуетился, тут же начал хорошим прикидываться.. Как так, объект и мишень для оскорблений, которую вот вот казалось бы заполучил - утекает сквозь пальцы ) Да еще и его обесценивает тем самым. Соль на раны его комплексов насыпает ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Максимально жалкая  и ничтожная личность ) 

Это по смайлу такой вывод ты сделал? Ну просто вау эксперт. 

Ты когда нибудь сидел на сз? Ты понимаешь что это поток? Там ни у кого после второго десятка сообщений нет желания делать красиво? Просто сначала идет сбор информации. Вопрос предельно корректный - не хотела или не получилось. Если уже такое «настолько» ранит то и не стоит общаться с новыми людьми вообще. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

FkEIV1QINO

Так ты такой же как он ) Вот и дёргаешься тут тоже, судорожно сокращаешься своими картинками ) 

Потом идешь и на форуме темы плодишь - никто не дает мне, никто со мной не связывается..

Так а нахер кому то с тобой, токсом, связываться? ) Тебя даже терпеть бабам не за что. Ни внешности, ни денег. Живешь еще в каком то захолустье ) 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут какое то такое же тело. Высокомерное. Оно сразу и смело ставит себя в позицию судьи, цензора, оценщинка. И испытывает Галу - а правильно ли ты жила, а была ли ты замужем, а нет а почему, что с тобой не так расскажи? )) 

Этому тоже секс не нужен. Ему надо было унижать и самоутверждаться. 

И в момент когда ему сказали - давай досвидания. Тут же засуетился, тут же начал хорошим прикидываться.. Как так, объект и мишень для оскорблений, которую вот вот казалось бы заполучил - утекает сквозь пальцы ) Да еще и его обесценивает тем самым. Соль на раны его комплексов насыпает ) 

После того, как он начал пятиться назад и мерзко выкручиваться, он стал мне вообще противен. Уже и приехать он не против, и 2 раза, и расстояние между нами небольшое. Жалкое зрелище в общем. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, Dzeen сказал:

Это по смайлу такой вывод ты сделал? Ну просто вау эксперт. 

Ты когда нибудь сидел на сз? Ты понимаешь что это поток? Там ни у кого после второго десятка сообщений нет желания делать красиво? Просто сначала идет сбор информации. Вопрос предельно корректный - не хотела или не получилось. Если уже такое «настолько» ранит то и не стоит общаться с новыми людьми вообще. 

Там что мало данных для выводов? ) Целая переписка, в которой можно пронаблюдать все рефлексы этого персонажа. Надо в глаза долбиться чтобы этого не увидеть )

Епт, я руководил сотнями мужчин в их переписках на сайтах знакомств. Там для них находились и подруги, и даже жены. И первое чему я там учу их - общаться максимально вовлечено, с каждой. Быть внимательными. И делать ВСЁ красиво. Не лениться. 

Те дауны которые так не делают, для которых это всё поток, и они ведут себя там как свиньи - этим ничего и никогда не светит хорошего нигде. 

Ну ты ппц угораешь, мне пытаясь рассказывать что то про это ) Очень смешно и очень не скромно. 

Ну реально, ну что ты делаешь с собой? ) Я понимаю женское желание в Галу ядом плеваться... Но такой вот мусор называть нормальным мужчиной, ну ты серьёзно это????!!!

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

После того, как он начал пятиться назад и мерзко выкручиваться, он стал мне вообще противен. Уже и приехать он не против, и 2 раза, и расстояние между нами небольшое. Жалкое зрелище в общем. 

Да таких с*чек прогибать просто на самом деле ) Они же слабые, жалкие.. Уязвимые.. Они и оскорбляют от чего, от ощущения своей ничтожности ) Хочется это ощущение отодвинуть, сделав более ничтожным чем сам кого то кто рядом. Это на какие то мгновения даёт им облегчение ) 

И конечно чувствовать что либо кроме отвращения к этому сложно )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну реально, ну что ты делаешь с собой? ) Я понимаю женское желание в Галу ядом плеваться... Но такой вот мусор называть нормальным мужчиной, ну ты серьёзно это????!!!

Где я назвала мужчину нормальным? Я назвала нормальным его вопрос. Я в отличие от тебя по одному довольно нейтральному вопросу не могу сделать вывод конченая ли тварь весь человек 😉 или он молодец. 

Епт, я руководил сотнями мужчин в их переписках на сайтах знакомств. Там для них находились и подруги, и даже жены.

Ты же надеюсь понимаешь что ты этих мужчин не пересобрал заново а просто подсказал им как эффективнее общаться. А дальше в жизни они будут ровно такими какими они были до твоих советов. А этому просто твоего совета не досталось, вот и вся разница.

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Галь, ты же понимаешь что у тебя такой же мыслительный процесс как у него? Он и рад тебе дровишек подкинуть, ещё больше кормить твоих тараканов. Ты подсаживаешься на его фантазию, на эти километровые посты мало имеющего смысла. Выйди уже из эхокомнаты

Опубликовано:

Я понимаю женское желание в Галу ядом плеваться...

Где тут яд то? Что ты понимаешь? Я с ней существую в разных вселенных. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

"А ты замуж не хотела, или так получилось... Интересно (и тут дебильный ржачный смайлик)" ?

Человек уже ставит слова так, что рисует своего собеседника ненормальным. Проявляет неуважение. Ставит его в положение когда тому надо оправдываться и объясняться. У этого дурака свербит, ему не сидится на жопе ровно. Ему надо оскорблять всех вокруг. Надо оскорблять незнакомых людей. 

Где ты оскорбление увидел?

Он просто спросил, поинтересовался почему ты не замужем - это оскорбление?

Ты такую ху*ню несешь, это п*здец.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Dzeen сказал:

Ты с ума сошел что ли? Нормальный мужик, интересуется, собирает информацию 

Да вот же ты вчера только писала что он нормальный мужик... ) Успела забыть за ночь то что вчера сама говорила? ) 

• Советник
13 минут назад, Dzeen сказал:

Я в отличие от тебя по одному довольно нейтральному вопросу не могу сделать вывод конченая ли тварь весь человек 😉 или он молодец. 

Вот этому и хорошо было бы у меня поучиться. Умению выводы делать о людях не притормаживая при этом ) 

Очень необходимый навык - оценивать, калибровать, кто и что перед тобой ) 

И поверь мне - там ничтожная личность ) 

Неужели ты не можешь такой вывод сделать хотя бы по тому, что наши местные тфны и задроты его за своего признали? ) Все те, кому не дают, сплотились вокруг этого персонажа ) 

13 минут назад, Dzeen сказал:

Ты же надеюсь понимаешь что ты этих мужчин не пересобрал заново а просто подсказал им как эффективнее общаться. А дальше в жизни они будут ровно такими какими они были до твоих советов. А этому просто твоего совета не досталось, вот и вся разница.

Ты же не знаешь как там работа ведётся ) Я их перепаиваю часто довольно основательно. Они у меня и литературу читают классическую, и всячески еще образовываются и развиваются ) 

10 минут назад, Dzeen сказал:

Где тут яд то? Что ты понимаешь? Я с ней существую в разных вселенных. 

Увы да, в разных ) 

• Советник
21 минуту назад, UserN3 сказал:

Галь, ты же понимаешь что у тебя такой же мыслительный процесс как у него? Он и рад тебе дровишек подкинуть, ещё больше кормить твоих тараканов. Ты подсаживаешься на его фантазию, на эти километровые посты мало имеющего смысла. Выйди уже из эхокомнаты

Зачем ты вообще постоянно пытаешься кому то что то рассказывать, кем то на форуме тут управлять. Раздавать советы налево и паправо с умным видом тогда, когда в твоей собственной жизни нет, и никогда не было ничего даже близкого к успеху в отношениях с другим полом? Женщины тебя никогда не любили, не принимали, гнали от себя прочь. Тебе приходилось как клещу впиваться и только тогда ты каких то милф лол, в свои 40 лет, с горем пополам получал. 

Ну надо иметь хоть каплю совести, и прежде чем кому то что то рассказывать, свой опыт обкатать на практике. Проверить - рабочий ли он. Ведёт ли он к результатам хорошим. Все твои убеждения, все знания - они ни к чему не ведут, кроме онанизма. ) Это же очевидно, достаточно почитать немного твои темы и там видно как ты сам всё это рассказываешь о себе.

Опубликовано:
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Где ты оскорбление увидел?

Он просто спросил, поинтересовался почему ты не замужем - это оскорбление?

А что этот дебил хотел услышать в ответ, кроме "так сложилось"? 

Если бы была какая-то иная причина, то я бы её реально сказала? 

• Советник
28 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

С Диско пообщавшись я смотрю ты сильно возбудился )) 

Тебе надо чаще с ним общаться. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если бы была какая-то иная причина, то я бы её реально сказала? 

Да уж, вопрос максимально дебильный )

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот этому и хорошо было бы у меня поучиться.

А чему ты можешь научить? Тебя самого как лодку качает на волнах - в одной теме пишешь одно в другой совсем другое.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

И поверь мне - там ничтожная личность )

Это ты по одной фразе определил?

Ты такой бред пишешь, это п*здец.

Ты не знаешь человека и по одной фразе определяешь, что он "ничтожная личность"... Да, ты сильный специалист)))

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А почему он дебил? Объясни!

Это то же самое, когда у ожп в браке спрашивают "а почему у вас нет детей? " Вот за это просто надо язык вырывать! 

У меня подруга однажды ответила свекрови, которая при гостях спросила, когда же она будет нянчить внуков - "я бесплодна". Говорит надо было видеть морду этой сволочи и всех гостей. Они готовы были сквозь землю провалиться. 

Люди задают этот вопрос, понимая, что очень вероятно, что у ожп проблемы со здоровьем... И она будет поставлена в жалкое положение, будет выкручиваться, краснеть, но ответа в лоб они не ожидают. А им надо его так, чтобы они стояли и обтекали! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А почему он дебил? Объясни!

Да тебе невозможно что либо объяснить, потому что ты сам не хватаешь звезд с неба в плане интеллекта и т.д ) Ты даже боишься фото своё тут выложить ) 

Опубликовано:
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Это в случае, если я буду стирать его вещи, гладить, готовить ему и тд. 

Но если я буду работать, то каждый сам за себя. А работать я буду. 

Галя, не в обиду, но… семья - это не твоё 😄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 14981

Тема Галадриэль :)

2. 14981

3. 14981

4. 14981

5. 14981